Автосалон «Автомобильный дом на Базовом» - отзывы

Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: adb-auto.ru
Телефон: 8(343)302-42-98
Адрес: г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38
Режим работы: Каждый день 09:00-21:00

О компании

Фото компании АДБ

Видео отзывы

Автосалон "Автомобильный дом на базовом" - отзывы (11):
В данный автосалон я приехал из далека и на самом деле не капли не пожалел что проделал такой путь ради своей мечты. Туда я приехал на своей старой машине, и сразу же сдал ее по программе трейд-ин. На диагностику я записался еще неделю до посещения автосалона. По приезду, меня встретили как родного, загнали мою машину в бокс и уже через час обозначали сумму за которую готовы забрать авто. Честно не ожидал услышать такого ценника, думал что за моего старичка дадут намного меньше. Так что вышло вполне круглая сумма денег, еще и дополнительно 50 000 рублей дали к новой машине. и при чем если машина будет со скидкой, которую выберу, эти две суммы суммируются. Так что азарт появился огромный, купить машину с выгодой. Вообщем я давно мечтал о KIA Optima New. Так как ехал из далека, а машина давняя мечта, то решил на нее потратится знатно, а значит и купить в самой лучшей комплектации не жалея не рубля на это. Выбрал GT Line 2.4 AT за 1 368 000 руб.. Скидка на нее была шикарной . Около 200 000 рублей сэкономил вместе с теми 50 000 руб. Как по мне так очень достойный бонус. Во всяком случае у нас в области таких цен на машины нет и никогда не было. Консультацию менеджер провел самую что есть содержательную и информативную. Никогда бы не подумал что так четко можно расписать о машине, при этом не запинаясь, как будто сам являешься владельцем такой же. Понравилось что менеджер который со мной работал оказался компетентным и понимающим в этом деле. Не рассказывал за машину как заученный текст на экзамене. Это очень круто было! Так же предложил тест драйв, после которого я еще больше захотел оформления сделки. Процесс оформления всегда представлялся мне очень долгим процессом , но здесь на всё про всё ушло не больше 1,5 часов. А это еще и к тому же переоформляли старую машину , и оформляли новую, а так же ставил на учёт в гибдд и оформлял страховку. Такая оперативность мне только снилась! Очень остался доволен и мне реально всё понравилось. особенно программа трейд-ин. Ничего более умного не могли придумать! Вы только представьте как это здорово, когда за вас вашей машине ищут покупателя и оформлением всех бумаг занимается так же салон. Я определенно рад и однозначно советую всё кто в поиске автосалона. Повторюсь еще раз, не секунды не пожалел потраченного времени на дорогу , чтоб добраться сюда в салон с соседней области! Тем более что смысла жалеть нет, так выгодно можно купить только здесь, потому что салон является официальным представителем нескольких марок в том числе и Киа, а значит а качество сборок машин должно был просто восхитительным!
2 декабря 2019
Как то недавно на днях у меня попросили совета, рассказать где я покупал машину.И тут я вспомнил что я не написал отзыв о данном автосалоне, и мне прям стыдно было, потому что я был в таком восторге от всего что произошло, и не написал не одного доброго слова. Решил вот исправиться и написать. Естественно тогда товарищу, который совет попросил, я за автосалон рассказал, в подробностях, во всех красках, как оно и было. Теперь хочу и здесь поделиться. Во первых нашел его случайно. Относительно моей работы находится не далеко, но вот а дома , далековато. Но и это не мешало. Пошел я туда с целью присмотреться, но по итогу купил машину. И не абы что из за жадности, а ту которую хотел долго время. Очень понравился ассортимент в салоне. Различные производители, помимо новых авто есть достаточное количество поддержанных и ничем не хуже новых, главное и основное отличие это пробег. Внутри салон чистый, уютный, находиться в таком помещении достаточно комфортно и приятно. С машиной повезло в том плане что купил я ее и сразу спустя 1,5 часа уже забрал. Да и с ценой было все в порядке. Мало того что сама по себе цена была нормальной, так ещё и скидка действовала. Хотя уверен не будь скидки я бы все равно ту машину купил бы без разговор. Потому что такой цены не один автосалон не предложит. Так же мне до безумия угодила консультация да и в целом отношение персонала к покупателям. В тот момент когда я пришел покупать авто, в зале было полно народу, но при этом не кто не оставался без внимания, и я в том числе. Предоставили грамотную и качественную консультацию. Дали возможность посидеть внутри машины. Оценить ее так, а после же предложили тест драйв. С радостью был только за. После этого была сто процентов уверен в правильности своего выбора. Оформление машины прошло оперативно, по моей большой просьбе. Так как нужно было бежать на работу, но и не хотел оставлять все это на потом. При оформлении подарили комплект автомобильных ковриков не плохого качества. Я остался доволен, тем более что мне не старались навязать дополнительные платные услуги, а все наоборот просто максимально комфортно! После этого случая, опираясь исключительно на свой опыт могу с полной уверенностью рекомендовать данный автосалон и быть уверенным что они не подведут. И как оказалось не один я с положительным отзывом здесь. Нас здесь много, значит салон действительно заслуживает эти добрые слова!
25 ноября 2019
Отличный автосалон с очень удачным расположением в городе. Его мне посоветовали потому что есть пару людей который обменивали свои машины по трейд - ину и остались довольны сервисом. Не стал тянуть время, позвонил им и записался на диагностику. Пришло время и я ее пригнал. По итогу машину оценили достаточно высоко и я был согласен на ту сумму которую предлагали. Взамен на старую машину я выбрал себе форд мондео. Давно хотел себе именно этот автомобиль. Моя мечта исполнилась да еще и по такой приятной цене я ее взял. Мало того что скидка за трейд-ин 50000 рублей , еще и сверху от самого производителя около 200 000 рублей. Вообще максимально выгодная тема этот трейд - ин. Консультация была отличной. Никогда раньше не думал что менеджер может сыграть такую роль в покупке. Именно он посоветовал мне улучшенную комплектацию по скидке, а не упрощенную и без бонусов . Так что 10 балов за компетентность. Оформление что старой, что новой заняло в целом часа полтора. Вообще трейд-ин удобен тем что всей бумажной волокитой занимается салон, а не ты. Остался очень доволен салон и всем своим уже порекомендовал. Однозначно фаворит среди всех автоцентров и в будущем теперь только сюда, в проверенное место!
24 ноября 2019
В нашем районе вообще нет нормальных автосалонов, есть конечно парочка, но из-за высоких цен и некачественного обслуживания дело с ними иметь не хочется. Поэтому поехал в этот автосалон за за своим новым автомобилем. Дорога была примерно 250 км, но хорошо что салон компенсировал мне все расходы. Рекламу этого салона я увидел в рекламном буклете, обещали акцию на ладу весту и ладу гранту в октябре. Предварительно созванивались и мне обещали обе машины подготовить. По приезду сразу прошел тест-драйв на обеих и выбрал весту. Переночевал у друга, а утром автомобиль был уже готов к выдаче. Автосалоном доволен. Спасибо за хорошую цену!
17 ноября 2019
Специалисты АДБ запомнились качественным консультированием. Не навязывались со своими советами, а только внятно и подробно рассказали о том, что я просил. Да и выгодно купил черри.
7 ноября 2019
Классный автосалон с суперскими ценами, которые ниже чем у официалов. Брала здесь в выходные новый Datsun, со скидкой обошелся мне почти в 1,5 раза дешевле, чем планировала. Автокредит самый удобный - несколько банков, мгновенное одобрение, низкий процент. Машину подготовили к выдаче прямо в этот же день, комплектация была собрана за час, мне только показали как пользоваться разными функциями. Машинка красивая, современная, в нужном мне цвете. Персонал салона знает свое дело на 200%, все очень грамотные, вежливые и готовы помочь в любом вопросе. Отдельное спасибо автосалону за приятные подарки!
29 октября 2019
Решил взять для себя небольшой кроссовер в личную собственность. У жены есть своя машина, на которой она ездит вместе с детьми. У меня же была старая тойота, но пора уже было ее менять и пересаживаться на что-то более серьезное. Продал предыдущюю машину на авторынке и начал искать новую. Выбирал из нескольких марок и по разным критериям. Ориентировался как на внешний вид, так и на содержание. При этом рассматривал модели разных производителей, не было какого-то предпочтения. Ну и, конечно, отталкивался от бюджета, которым располагал. В итоге после нескольких дней усердных поисков выбрал автомобиль, который оптимально подходил мне по всем показателям. Им стал Hyundai Tucson. Отличный вариант как для города, так и для выездов на природу. Небольшой, неприхотливый и экономичный. И внешний вид располагал. При этом отлично укладывался в мой бюджет. Решил брать его в соседнем регионе и перегонять домой в свою область, а не тратить время на наши местные автосалоны с их вечными проблемами выбора и цен. Посмотрев и сравнив стоимость этой машины по автосалонам, решил совершить покупку в автосалоне АДБ. Прежде чем ехать, позвонил им и уточнил по наличию автомобиля в нужной мне комплектации, по актуальности цены на сайте, по всем условиям покупки, по возможности тест-драйва. Меня заверили, что машина в нужной мне комплектации имеется, забронировали ее и пригласили в салон. Поехал к ним на следующий день. Когда ехал, были сомнения, что могут обмануть, что машины не окажется на месте или цена будет отличаться в разы. Поэтому в дороге просчитывал и альтернативные варианты, где можно будет еще в случае чего посмотреть эту машину. Но опасался, как потом выяснилось, зря. В автосалоне сразу нашли мою заявку, провели к автомобилю, который дожидался на торговой площадке рядом с автосалоном, сделали тест-драйв с выездом в город, все рассказали про автомобиль. Машина мне понравилась во всех отношениях: легко управляемая, маневренная, шустрая, с высоким клиренсом и хорошей обзорностью, удобным салоном и отличными ходовыми качествами. Решил оформлять ее в тот же день. Цена осталась прежней, именно той, на какую я рассчитывал. Документы оформили быстро, потратил на посещение автосалона менее четырех часов. За машиной приезжал через неделю, за это время на нее установили заказанные мной допы и приехал ПТС. По работе автосалона никаких претензий не имею. Честные и ответственные ребята. Отдельное спасибо за полный бак бензина. Сервис на высшем уровне!
25 октября 2019
Этот автосалон нашла чисто случайно, когда искала через интернет нормального дилера с приемлемыми ценами. Здесь необходимая мне машина предлагалась в нужном мне цвете и стоила дешевле, чем в других салонах. Посмотрела всю информацию на сайте, ознакомилась с наличием тех или иных опций в разных комплектациях, порадовалась возможности зарезервировать автомобиль по телефону. Через какое-то время перезвонил менеджер и пригласил приехать и посмотреть автомобиль. Была у них уже на следующий день. Клиентов в салоне было немного, хоть и был выходной день, поэтому мне уделили максимум времени. Осмотрела машину, поговорили о ней, согласовали все детали, после чего меня проводили в отдел оформления. Договор на машину оформили предельно быстро и также быстро сделали страховку. По цене получилось недорого, заявленная ранее стоимость автомобиля к концу сделки не изменилась в большую сторону. Пока ждала документы, угостили вкусным кофе и подарили хорошие подарки. Машину забрала на следующий вечер, со всеми установленными допами. Менеджер показал и рассказал как пользоваться разными опциями, дал полную консультацию по автомобилю и выбранной комплектации. Осталась очень довольна покупкой. Рекомендую!
17 октября 2019
Это как раз один из тех автосалонов, что запоминается на всю жизнь. Решил купить машину именно здесь, поскольку это место имеет у нас в городе хорошую репутацию. К счастью, мне в итоге без проблем удалось найти себе здесь машину. Стоит отметить, что здесь даже палитра цветов авто разнообразная, что, на самом деле,является большой редкостью. Когда я здесь увидел автомобиль Kia Optima New, я сразу понял, что это именно то, что мне нужно. Машину эту я решил купить в кредит, повезло, что мне по нему предложили выгодные условия. Запомнились вежливые сотрудники. Сложилось хорошее впечатление об этом автосалоне.
12 октября 2019
Была возможность не просто посещения этого автоцентра, я тут автомобиль покупал. Приобретал Фольксваген Поло в люксовой комплектации, пожалеть не пришлось, так как автомобиль только радует.
7 октября 2019