Автосалон «Автомобильный дом на Базовом» - отзывы

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: adb-auto.ru
Телефон: +7 (343) 302-43-28
Адрес: г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38
Режим работы: Каждый день 09:00-21:00

О компании

Фото компании АДБ

Видео отзывы

Автосалон "Автомобильный дом на базовом" - отзывы (16):
Работой автосалона и всеми услугами довольна целиком и полностью. Давно знаю эту компанию, но все не было финансовой возможности приобрести машину. Постоянно откладывала это дело в долгий ящик, копила необходимую сумму. И вот недавно в очередной раз зашла на их сайт и была в шоке от цен, которые они предлагали. Это были акции к концу года и предлагались очень хорошие скидки в качестве подарков для клиентов. Мне на тот момент оставалось совсем немного подкопить на нужную машину, но с такими скидками копить уже было не нужно, средств и так хватало. Разумеется, я сразу приехала к ним за покупкой. Встретили меня очень тепло, несмотря на то что покупателей было много. Видимо, не одна я такая погналась за хорошими скидками. Менеджер дал мне все консультации по машине, по акциям и скидкам. Была довольна подробным и содержательным рассказом по всем интересующим меня вопросам. При этом менеджер все просто объяснял, нормальными словами, без специальных терминов, и это было важно, так как мало разбираюсь в специфике автомобилей. Я обычный покупатель с улицы, чем проще язык, на котором со мной общается менеджер, тем лучше. Но несмотря на простоту общения, было видно, что со мной разговаривает грамотный специалист, который отлично во всем разбирается. Он не просто меня консультировал, но и давал профессиональные советы, связанные с автомобилем. Я рассматривала к покупке автомобиль Hyundai Solaris и в этом автосалоне он предлагался по хорошей цене с не малой скидкой. Врял ли кто откажется приобрести машину с таким хорошим бонусом и экономией. Когда стала проходить тест-драйв, то эмоции просто зашкаливали и не верилось, что эта машина скоро будет моей. На тесте полностью убедилась в том, что сделала правильный выбор в пользу данной модели. Поэтому сразу после теста перешла к ее оформлению. Менеджер контролировал мою покупку до самого конца, он не только предоставил все консультации, а также провел тест автомобиля, но и сам лично взялся за оформление всех документов на него. Понравилось, что сотрудник автосалона был готов во всем помочь клиенту, это говорит о профессиональном качестве обслуживания, которое мне редко приходилось встречать в последнее время. Очень достойный автосалон, все услуги были оказаны на высоком уровне, довольна таким качественным сервисом! 100% могу порекомендовать эту компанию для покупки нового автомобиля, тем более по таким классным ценам!
19 января 2020
Взяла в автосалоне автомобиль Киа Рио в комплектации Classic Audio на механике с двигателем 1.6 Менеджер сказал, что это одна из самых ходовых комплектаций, которую чаще всего берут. По стоимости она выходила не очень дорого, а по оснащенности в ней имелось все, что мне было нужно. Автомобиль предлагался только в сером цвете urban grey, другой цвет предложили под заказ, но я не захотела ждать. Перед тем как покупать, мне сделали тест автомобиля неподалеку от автосалона. Понравилось, что менеджер не болтал на тесте без умолку, тем самым мешая оценить шумку и послушать не стучит ли где чего. Наоборот, только вежливо и профессионально отвечал на мои вопросы. После того как подобрали комплектацию и посчитали все допы, мне была озвучена окончательная стоимость автомобиля. Из нее были вычтены все скидки, предоставляемые автосалоном и оставшуюся в итоге сумму я заплатила безналом в их кассу, предварительно оформив все документы на машину. На том и расстались. Через несколько дней меня пригласили забирать машину из салона. При выдаче ключей получила подарки - зимнюю резину и набор автомобилиста. Оценку автосалону ставлю положительную, не нашла ни одного минуса в их работе. Рекомендую!
12 января 2020
Не судите строго за отзыв, который оставляю самый первый в своей жизни. Я сколько совершала покупок, но ни о каком месте не хотелось оставить свой отзыв. В этом автосалоне приглянулся отличный ассортимент машин и, кстати, хороших автомобилей по разной ценовой политике. Кстати, цены здесь не выше, чем в большинстве других автосалонах, а, может, даже и ниже. Мне понравилось то, что менеджер мне уделил много времени, чтобы хорошенько проконсультировать. С выбором машины я определилась где-то через минут 40, а потом после прохождения тест-драйва решила оформлять свою покупку. Я довольна.
28 декабря 2019
Данный автосалон нравится своим обслуживанием покупателей. Совсем недавно с женой купили здесь уже вторую машину и остались в таком же восторге как и в первый раз. Менеджера уделяют максимально времени и внимания, не в коем случае не бросают на пол пути, всегда доводят дело до конца. Очень общительны и толковые. Касательно машины, то очень неплохо презентовали что в первый, что во второй раз. Не без помощи обошелся выбор комплектации на машину. Сразу знали то покупать будем Ford Mondeo, а вот с комплектацией были проблемы. Точнее, не могли просто определится. По итогу послушали менеджера, сделали выводы и взяли 2.0 Л. 6АКП (199 Л.С.) FWD Titanium , тем более что и скидка на него шла больше чем на всем остальные комплектации. Изначальная цена 1 800 000 руб., а мы купила за 1 460 000 руб. Как по мне так разница существенная. Семейный бюджет частично сохранен. Определенно рекомендую теперь с женой всем данный автоцентр. Сами здесь уже не первый раз, в очередной раз убедились в надежности и ответственности компании. Сюда стоит придти хотя бы для сравнения, я уверен что здесь и останетесь. Таких цен и ассортимента как здесь, нет не в одном автоцентре города. Я в этом убежден на 100%!
16 декабря 2019
Вполне классный автосалон. Отличные расценки на автомобили, адекватный и грамотный персонал, очень подробную консультацию для меня провели тут. Автомобиль купил и доволен!
10 декабря 2019
В данный автосалон я приехал из далека и на самом деле не капли не пожалел что проделал такой путь ради своей мечты. Туда я приехал на своей старой машине, и сразу же сдал ее по программе трейд-ин. На диагностику я записался еще неделю до посещения автосалона. По приезду, меня встретили как родного, загнали мою машину в бокс и уже через час обозначали сумму за которую готовы забрать авто. Честно не ожидал услышать такого ценника, думал что за моего старичка дадут намного меньше. Так что вышло вполне круглая сумма денег, еще и дополнительно 50 000 рублей дали к новой машине. и при чем если машина будет со скидкой, которую выберу, эти две суммы суммируются. Так что азарт появился огромный, купить машину с выгодой. Вообщем я давно мечтал о KIA Optima New. Так как ехал из далека, а машина давняя мечта, то решил на нее потратится знатно, а значит и купить в самой лучшей комплектации не жалея не рубля на это. Выбрал GT Line 2.4 AT за 1 368 000 руб.. Скидка на нее была шикарной . Около 200 000 рублей сэкономил вместе с теми 50 000 руб. Как по мне так очень достойный бонус. Во всяком случае у нас в области таких цен на машины нет и никогда не было. Консультацию менеджер провел самую что есть содержательную и информативную. Никогда бы не подумал что так четко можно расписать о машине, при этом не запинаясь, как будто сам являешься владельцем такой же. Понравилось что менеджер который со мной работал оказался компетентным и понимающим в этом деле. Не рассказывал за машину как заученный текст на экзамене. Это очень круто было! Так же предложил тест драйв, после которого я еще больше захотел оформления сделки. Процесс оформления всегда представлялся мне очень долгим процессом , но здесь на всё про всё ушло не больше 1,5 часов. А это еще и к тому же переоформляли старую машину , и оформляли новую, а так же ставил на учёт в гибдд и оформлял страховку. Такая оперативность мне только снилась! Очень остался доволен и мне реально всё понравилось. особенно программа трейд-ин. Ничего более умного не могли придумать! Вы только представьте как это здорово, когда за вас вашей машине ищут покупателя и оформлением всех бумаг занимается так же салон. Я определенно рад и однозначно советую всё кто в поиске автосалона. Повторюсь еще раз, не секунды не пожалел потраченного времени на дорогу , чтоб добраться сюда в салон с соседней области! Тем более что смысла жалеть нет, так выгодно можно купить только здесь, потому что салон является официальным представителем нескольких марок в том числе и Киа, а значит а качество сборок машин должно был просто восхитительным!
2 декабря 2019
Как то недавно на днях у меня попросили совета, рассказать где я покупал машину.И тут я вспомнил что я не написал отзыв о данном автосалоне, и мне прям стыдно было, потому что я был в таком восторге от всего что произошло, и не написал не одного доброго слова. Решил вот исправиться и написать. Естественно тогда товарищу, который совет попросил, я за автосалон рассказал, в подробностях, во всех красках, как оно и было. Теперь хочу и здесь поделиться. Во первых нашел его случайно. Относительно моей работы находится не далеко, но вот а дома , далековато. Но и это не мешало. Пошел я туда с целью присмотреться, но по итогу купил машину. И не абы что из за жадности, а ту которую хотел долго время. Очень понравился ассортимент в салоне. Различные производители, помимо новых авто есть достаточное количество поддержанных и ничем не хуже новых, главное и основное отличие это пробег. Внутри салон чистый, уютный, находиться в таком помещении достаточно комфортно и приятно. С машиной повезло в том плане что купил я ее и сразу спустя 1,5 часа уже забрал. Да и с ценой было все в порядке. Мало того что сама по себе цена была нормальной, так ещё и скидка действовала. Хотя уверен не будь скидки я бы все равно ту машину купил бы без разговор. Потому что такой цены не один автосалон не предложит. Так же мне до безумия угодила консультация да и в целом отношение персонала к покупателям. В тот момент когда я пришел покупать авто, в зале было полно народу, но при этом не кто не оставался без внимания, и я в том числе. Предоставили грамотную и качественную консультацию. Дали возможность посидеть внутри машины. Оценить ее так, а после же предложили тест драйв. С радостью был только за. После этого была сто процентов уверен в правильности своего выбора. Оформление машины прошло оперативно, по моей большой просьбе. Так как нужно было бежать на работу, но и не хотел оставлять все это на потом. При оформлении подарили комплект автомобильных ковриков не плохого качества. Я остался доволен, тем более что мне не старались навязать дополнительные платные услуги, а все наоборот просто максимально комфортно! После этого случая, опираясь исключительно на свой опыт могу с полной уверенностью рекомендовать данный автосалон и быть уверенным что они не подведут. И как оказалось не один я с положительным отзывом здесь. Нас здесь много, значит салон действительно заслуживает эти добрые слова!
25 ноября 2019
Отличный автосалон с очень удачным расположением в городе. Его мне посоветовали потому что есть пару людей который обменивали свои машины по трейд - ину и остались довольны сервисом. Не стал тянуть время, позвонил им и записался на диагностику. Пришло время и я ее пригнал. По итогу машину оценили достаточно высоко и я был согласен на ту сумму которую предлагали. Взамен на старую машину я выбрал себе форд мондео. Давно хотел себе именно этот автомобиль. Моя мечта исполнилась да еще и по такой приятной цене я ее взял. Мало того что скидка за трейд-ин 50000 рублей , еще и сверху от самого производителя около 200 000 рублей. Вообще максимально выгодная тема этот трейд - ин. Консультация была отличной. Никогда раньше не думал что менеджер может сыграть такую роль в покупке. Именно он посоветовал мне улучшенную комплектацию по скидке, а не упрощенную и без бонусов . Так что 10 балов за компетентность. Оформление что старой, что новой заняло в целом часа полтора. Вообще трейд-ин удобен тем что всей бумажной волокитой занимается салон, а не ты. Остался очень доволен салон и всем своим уже порекомендовал. Однозначно фаворит среди всех автоцентров и в будущем теперь только сюда, в проверенное место!
24 ноября 2019
В нашем районе вообще нет нормальных автосалонов, есть конечно парочка, но из-за высоких цен и некачественного обслуживания дело с ними иметь не хочется. Поэтому поехал в этот автосалон за за своим новым автомобилем. Дорога была примерно 250 км, но хорошо что салон компенсировал мне все расходы. Рекламу этого салона я увидел в рекламном буклете, обещали акцию на ладу весту и ладу гранту в октябре. Предварительно созванивались и мне обещали обе машины подготовить. По приезду сразу прошел тест-драйв на обеих и выбрал весту. Переночевал у друга, а утром автомобиль был уже готов к выдаче. Автосалоном доволен. Спасибо за хорошую цену!
17 ноября 2019
Специалисты АДБ запомнились качественным консультированием. Не навязывались со своими советами, а только внятно и подробно рассказали о том, что я просил. Да и выгодно купил черри.
7 ноября 2019