Отзывы покупателей автосалона Автомобильный дом на Базовом

Количество отзывов: 39
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: adb-auto.ru
Телефон: +7 (343) 226-05-22
Адрес: г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38
Режим работы: Каждый день 08:00-21:00
Фото компании

Видео отзывы

Комментарии (39): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Живу в Екатеринбурге, искал место. где можно недорого взять машину. Много салонов просмотрел, сайты поизучал и нашел АДБ авто. Первое, что меня зацепило - это сайт. Все просто и понятно, все разделы легко находятся, отметил для себя несколько моделей и, подготовленный поехал в салон на Базовый переулок, 38. Меня встретила менеджер, представилась по имени, предложила показать машины, но я ей сказал за какой конкретно я пришел. Машина была в наличии, в нужной мне комплектации. Менеджер Марина предложила мне пройти тест-драйв, на что я согласился. Решил брать, это был хендай солярис, 2021 года. На него стояла хорошая такая цена, а еще и со скидкой, потому что попал в счастливые часы, это до 12 дня. Остался доволен посещением данного автосалона и отдельно спасибо выражаю менеджеру, которая сопровождала меня на всех этапах покупки.
29 ноября 2021
Наткнулась на сайт этого автосалона совершенно случайно, когда просматривала автосалоны в Екатеринбурге. На главной странице увидела баннер Специальные предложения по выгодной покупке автомобиля в кредит. Условия кредитования меня более чем устроили, а цены на автомобили приятно удивили. Также поразил большой выбор автомобилей. Взяла KIA Soul за 596 900 рублей. Обслуживанием персонала осталась довольна на все 100. Благодаря их профессионализму на оформление ушло не более двух. Ставлю 5 звезд.
29 октября 2021
Я перед тем, как ехать в автосалон выбирал на сайте, долго мы, конечно, с женой решались) Выбор машин тут хороший, цены более-менее, ну и условия по кредиту(нас это больше всего интересовало) хорошие. В итоге, прозвонил заранее в автосалон, уточнил насчет машины, что меня интересовала, мне сказали, что есть только в другом цвете. В принципе, не критично...Поехали смотреть. Менеджер нормальный, правда не сразу смог нам внимание уделить, были еще люди, которые выбирали машину. В итоге купили мы в тот же день. В общей сложности провели в автосалоне порядка двух часов, зато уехали на своем транспорте)
27 сентября 2021
Два раза приезжал в этот автоцентр. Сначала просто осмотрелся и приценился ко всему ассортименту, а во второй раз конкретно уже выбрал машину и приобрел ее. Автосалон понравился, работают честно, лишнего не навязывают и цены не завышают.
5 августа 2021
Пару месяцев назад я покупала здесь машину и решила только сейчас оставить отзыв и написать о том что положительные отзывы через один брехня. Да есть тут плюсы однозначно, но смотря правде в глаза здесь больше минусов. Самый главный минус что готовы продать любыми путями, лишь бы купили. Таким образом свою машину вместо обещанных 3 недели я ждала ровно 2 месяца. Мало приятного согласитесь. Да по цене всё шикарно и по консультации претензий нет, но зачем так обманывать людей если вы не уложитесь в срок и сами это понимаете?
31 июля 2021
Сестра недавно получила права и решила купить машину. Мы с ней приехали в этот автосалон месяц назад. Я поехала с ней в компанию, чтобы посмотреть ассортимент, цену и ознакомиться с автосалоном, так как в планах также была покупка новой машины. Хотела купить не слишком дорогую иномарку типа Volkswagen Polo или Skoda Rapid. Цены в салоне мне очень понравились и ассортимент тоже был достаточно широким, менеджер пообщался со мной и рассказал об интересующих вариантах. Решила приехать сюда лично и взять на тест обе эти машины. Через неделю позвонила в автосалон и попросила записать меня на тест-драйв обеих машин. Тест мне смогли сделать на следующее утро. Приехала к ним и проехалась на обеих машинах, понравились обе, но все же предпочла автомобиль Skoda Rapid. Оформление документов прошло в тот же день и заняло около двух часов. Через пару дней машина уже была в моем полном распоряжении. Вот так мы с сестрой практически одновременно купили новую машину в одном автосалоне. Мы не пожалели, что выбрали именно эту компанию, обе наши покупки здесь прошли удачно и без неприятных сюрпризов. Благодарим аатоцентр за выгодные цены, хорошие условия для покупки и качественный сервис!
7 июля 2021
Договорился с этим автосалоном о том, что буду покупать у них KIA Mohave. Машина, как вы понимаете, не из дешевых. Поэтому и искал такой автоцентр, где предложат нормальную цену и помогут с получением кредита (кредитная история у меня не самая идеальная, но я готов был внести половину стоимости авто, чтобы были какие-то гарантии). Итак, предварительно прозвонил несколько автосалонов. Эта машина оказалась не у всех - были такие, которые предлагали оформить предварительный заказ, но при этом выдачу кредита не гарантировали. Сговорились только с этим автоцентрам по всем пунктам, которые меня интересовали. Также в подтверждение наличия машин они мне сбросили несколько фотографий - комплектаций было 3 штуки, цвет тоже был разный - так что выбор был за мной. Единственное, они вежливо попросили не тянуть с приездом, поскольку может случиться так, что какую-то из машин купят и у меня будет меньше вариантов. Подумал, что их просьба рациональная, отложил дела и поехал смотреть. Показывал машины консультант Николай. Компетентный и вежливый, грамотно расставлял акценты, подчеркивал, в чем отличие. Но выбор оставил за мной, не торопил меня. Я доволен поездкой, автосалон все условия выполнил.
30 июня 2021
Про автосалон Автомобильный дом на Базовом ничего плохого сказать не могу. Свою машину я покупал именно там, около месяца назад. На автосалон выйти довольно несложно. Отзывов в интернете множество. Не буду сильно хвалить автосалон, чтобы не перехваливать, но скажу, что место там достойное. Там автосалон шикарный. Выглядит дорого и достойно. Понравилось, что в приятной атмосфере можно спокойно походить и подумать о покупке. Себе я присмотрел Хендай Солярис. Ну как присмотрел, купил. Персонал здесь работает хороший. Без лишнего навязывания помогут чем могут. Чашечку кофе здесь предложат всегда и всем.
4 мая 2021
Автосалон зарекомендовал себя только с позитивной стороны. Брал в этом автоцентре ладу гранту, по цене вышло очень выгодно. Цены в автосалоне ниже среднерыночных, в этом я убедился, когда поездил по городу и сравнил цены в разных автоцентрах. Могу отметить в отзыве отличное отношение к клиентом в этом автоцентре, очень уважительное. Выбор машин очень хороший, большой, есть автомобили любых комплектаций. Менеджер помог мне с выбором и предложил опробовать машину с помощью тест драйва. Документы оформили очень быстро, брал за наличный расчёт, так как думал, что по цене машина выйдет дороже. Автоцентр рекомендую!
16 апреля 2021
Данный автосалон стал последний куда я пришла, и честно не сказать что сильно понравился, купила от безысходности. Безусловно хотелось купить сразу и забрать, но пришлось ждать. И если бы знала что ждать придется дольше обещанного то никогда бы в жизни сюда не пришла покупать машину. Отвратительный сервис, продают с помощью обмана, каждый день готовы петь серенады лишь бы клиент угомонился. Самим то не стыдно так позорится? Не советую салон однозначно. Плюс только ценами, только они спасают ваш салон от максимально негативного отзыва и низкой оценки.
14 апреля 2021

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Дима о компании Локо Авто
Салон самый обычный. Не понимаю тех восторженных отзывов которые писались ранее. Да им есть конечно чем заинтересовать и всё такое. Но автомобили под ...
Читать дальше
3 декабря 2021
Эдик о компании Автосалон Стрела
Неплохой автоцентр. Хотя знаю и лучше салоны. Здесь купил машину только потому что была в наличии. По цене не уступили, и в консультации не нуждался ...
Читать дальше
2 декабря 2021
Леша о компании Автоцентр Лиговский
Я безумно рад что купил машину свою именно здесь, но было одно но, которое честно говоря заставило меня понервничать. В данном автосалоне машину ...
Читать дальше
1 декабря 2021
Отзывы по городам