Отзывы покупателей автосалона Автомобильный дом на Базовом: страница 2

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: adb-auto.ru
Телефон: +7 (343) 226-05-22
Адрес: г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38
Режим работы: Каждый день 08:00-21:00
Комментарии (20): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Данный автосалон стал последний куда я пришла, и честно не сказать что сильно понравился, купила от безысходности. Безусловно хотелось купить сразу и забрать, но пришлось ждать. И если бы знала что ждать придется дольше обещанного то никогда бы в жизни сюда не пришла покупать машину. Отвратительный сервис, продают с помощью обмана, каждый день готовы петь серенады лишь бы клиент угомонился. Самим то не стыдно так позорится? Не советую салон однозначно. Плюс только ценами, только они спасают ваш салон от максимально негативного отзыва и низкой оценки.
14 апреля 2021
Мне хотелось бы сказать, что бы люди не боялись обращаться в этот салон. Мне кажется, это один из самых адекватных по обслуживанию и по ценовой политике автосалон в нашем городе. Пока искал машину, повидал разное. Собирался даже из другого города перегонять. Только здесь нашел понимание и разумный подход к ценообразованию и к клиенту. Мне не пытались продать самый дорогой автомобиль, хотя я изначально сказал, что не сильно ограничен по средствам. Мне важно чтобы машина нравилась. Походив по выставочному залу я нашел свою красавицу. Отполированная до блеска. Тест-драйв укрепил меня в выборе. Купил Volkswagen Teramont. В моем понимании это идеальная машина.
26 марта 2021
Когда мой друг пересел с седана на внедорожник, мне никак не хотелось от него отставать и я задумал также купить качественный джип. Посмотрел по автоцентрам предложения и выбрал автоцентр Автомобильный дом на базовом, который мне понравился выбором авто и демократическими ценами. Долго не мог выбрать авто и поэтому детально слушал все предъявленные аргументы на различные модели автомобилей от грамотного менеджера. Который мне понравился терпеливостью и уважительным отношением к клиенту. В результате я выбрал Ниссана Альмеру. Понравилось, что машину мне оформили в тот же день и что в подарок дали зимнюю резину. Автоцентр рекомендую.
22 февраля 2021
Нет ничего лучше чем после покупки спустя месяца осознавать что ты правильно выбрал не только машины но и салона где ее купил. Покупал в проверенном месте, не только ссылаясь на отзывы и рекомендации в интернете, но и ссылаясь на советы моих коллег и друзей. Вариантов куда пойти и где купить было много, но больше всего понравился данный салон. ассортимент бодрый, разнообразный, очень много моделей в наличии, если под заказ ожидание не по 2 месяца как во многих салонах, а до двух недель. А это очень короткие сроки. Также и цены здесь оптимальные. Много акций скидок различные специальные предложения, выгодные условия по кредиту, государственные программы, всеми известный трейд-ин здесь тоже есть и тоже со своими плюсами. Поэтому купить машину здесь удачно проще простого. Качество сервиса на высоте и с этим не поспоришь. Как многие писали про то что здесь работают специалисты своего дела это 100% правда. Я была в восторге от такой помощи при выборе машины и комплектации к ней и абсолютно не возникло не какого сомнения в том что менеджер который со мной работал является опытным консультантом. Настоящий профи, много рассказывал по делу, подробно, без заговаривания зубов, максимально содержательно так что и вопроса не задать, все было и так рассказано. Однозначно рекомендую салон, как мне кажется достойнее в городе еще не открыли.
23 января 2021
Занятый, времени нет особо на шопинг. Решил онлайн поискать покупку автомобиля. Друг порекомендовал портал, https://adb-auto.ru, салон «Автомобильный Дом на Базовом» в Екатеринбурге. Средь множеств предложений выбрал Toyota New Camry. Была в наличии любимого цвета: темно-синий, металлик. Шикарное современное авто! Хорошие технические характеристики, защита безопасности высокая. Стоимость - 1800 000 руб (это того стоит) провел через банк. Рад приобретению! Советую, лучший сервис и широкий выбор!
28 декабря 2021
Очень понравился автосалон тем, что там никто из продавцов не навязывает своем мнение, не внушает как будет выгодно и правильно для вас. Просто информируют обо всем что вам интересно. Менеджер мне здорово помог с консультацией, чему я очень благодарен за это. По истине опытный и грамотный менеджер. Видно что работает уже годами. Определенной советую этот автосалон, потому что помимо консультации, есть масса плюсов, которые внизу уже перечисляли, ассортимент широкий, много что есть в наличии, цены адекватные, масса скидок и подарков при оформление. Мне вот так достался сертификат на 150 литров бензина при покупке лады гранты.
7 ноября 2020
Поменял в автосалоне по программе трейд ин старую машину на новенькую. Причем доплатил незначительную сумму, потому что мое авто оценили по рыночной стоимости. Понравилось, что на технические вопросы сотрудникам автосалона понадобился всего один день.
23 сентября 2020
Приехали в этот автосалон просто прицениться, сначала не планировали покупать здесь машину. Походили по залу, посмотрели ассортимент, было много машин представлено. В итоге нам очень понравились цены, но мы решили еще посмотреть в других автоцентрах. Машину покупали Kia Rio седан, для меня лично. Данный автомобиль нам предлагали в каждом салоне, но сравнив везде цены, мы вернулись сюда. Автомобиль брали в базовой комплектации и нам было важно, чтобы на ней не было установлено никакого дополнительного оборудования. Именно такой вариант нам предложили в данном автосалоне. Понравилось, что ничего лишнего не навязывали, не пытались предложить более дорогую комплектацию, прислушивались к нашему мнению и не навязывали свое. В итоге купили у них автомобиль по отличной цене без всяких кредитов, сразу за полную стоимость. Получили небольшую скидку и хорошие подарки. В салоне работал страховой агент, который подобрал нам выгодные условия по ОСАГО и индивидуальный вариант КАСКО. На машине я сейчас езжу с большим комфортом, очень качественный и удобный автомобиль. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам автосалона за их работу, профессионализм и хорошее отношение к клиентам.
12 сентября 2020
В автосалоне очень хороший выбор в наличии, у многих пришлось бы ждать авто на заказ с предоплатой, а тут приехали, выбрали и сразу купили. Оформление не затянули, после подписания договора сразу отдали ключи и оригинал ПТС.
25 августа 2020
Новую машину купили в этом автосалоне по совету родственников. Они обещали, что ниже цен мы нигде не найдём, а обслуживание здесь очень внимательное и добропорядочное. Так и оказалось на самом деле. Цены были настолько привлекательными, что не нужно было ехать куда то ещё. Менеджеры встретили нас у дверей, провели в зал, угостили кофе, показали весь ассортимент. Того что хотели, в наличии не было, собрались сделать заказ, но машина нашлась на складе, правда в другом цвете. В общем рады, что приехали сюда, машина будто специально ждала нас. Довольны хорошей покупкой, автосалону ставим пятёрку!
10 августа 2020

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Иван о компании Прайм
Мой отзыв о Прайм не положительный, скорее нейтральный! Цены отличаются от первоначально сказанных на несколько десятков тысяч. Вот в чем секрет ...
Читать дальше
22 января 2022
Геннадий о компании Лого Моторс
Поделюсь своими впечатлениями о Лого Моторс. К слову из плохого могу сказать, что в этом салоне нереально медлительный и тупой персонал. Никто ничего ...
Читать дальше
21 января 2022
Дамир о компании Центр Авто
Доброго времени суток. Решился на написание отзыва про Центр Авто. Оформлял автомобиль тут 29 декабря. Сегодня 20 января и мне он пришел. Состояние ...
Читать дальше
21 января 2022
Отзывы по городам