Отзывы покупателей Автосалона СПБ

Количество отзывов: 23
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: autosalon-spb.com/
Телефон: +7 (812) 614-12-54
Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, 13к7Б
Режим работы: с 09:00 до 21:00 без выходных

Видео отзывы

Комментарии (23): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я с огромным удовольствием оставлю отзыв об этом замечательном автосалоне, где я купила свой первый автомобиль. Покупку я совершила в начале лета. С момента покупки прошло достаточно времени и поэтому я решила, что уже можно написать свой отзыв. Начну с того, что отыскать подходящий автосалон не так и легко. Поиском автосалона занималась не только я, но и мои родители. У меня конечно же из-за работы было намного меньше времени, но хочу сказать, что этот автосалон отыскала именно я и очень этому радуюсь. Я купила машину по скидке, и признаюсь, что именно скидка на машину сыграла большую роль в выборе автосалона. Не могу сказать, что автосалон не имеет и другой ряд преимуществ для будущих клиентов. Хочу отметить, что менеджеры здесь работают приветливые и уделяют посетителям автосалона столько внимания, сколько им необходимо. Для меня было очень приятным, что менеджер сразу поинтересовался на какую сумму я располагаю, а потом уже начал предлагать варианты. Здесь мне даже никто не намекнул о том, чтобы я посмотрела более дорогой автомобиль. Менеджер, который меня обслуживал разбирается в машинах, как рыба в воде. На все мои вопросы менеджер давал четкие вопросы. Мне было приятно с ним вести диалог благодаря которому я сумела выбрать тот автомобиль, который меня абсолютно всем устраивает. В автосалоне широкий ассортимент автомобилей. Мне понравилось то, что информация, которая предоставленная на сайте соответствует действительности. Хорошо, что там даже тест-драйв не долго организовывают, как в принципе, и оформляют документы. Для меня не мало важную роль играет сервис, а здесь он на высочайшем уровне. Здесь уютно, тепло и конечно же есть зона ожидания для клиентов, где я ожидала, пока оформят документы. Мне было приятно там находиться, так как меня достойно обслужили, меня даже кофе угостили, пока я находилась в комнате для ожидания. Когда я попросила еще одну чашечку кофе, то мне ее без проблем сделали и вежливо преподнесли. Документы оформили так грамотно, что невозможно придраться. Оформление заняло около часа, а это я считаю просто нереально быстро. Из автосалона уехала на новом автомобиле на котором вот столько месяцев уже езжу и всем довольна. Автомобиль хорошей сборки и за столько месяцев я в этом убедилась на все 100%. Мне посчастливилось купить машину по скидке, и уверена, что и сейчас в автосалоне есть скидки на многие машины.
16 мая 2021
Этот автосалон мне рекомендовали друзья, они приобретали там автомобиль и были очень довольны. Поэтому, когда мне было необходимо купить машину, я обратилась сюда. Менеджеры очень компетентные, отлично владеют информацией об автомобилях, предлагают различные варианты оплаты - например, в кредит, также рассказали о скидках и действующих акциях. Работают оперативно и грамотно.
15 апреля 2021
Про Автосалон СПБ я могу говорить только хорошие вещи. Сам был в данном месте и покупал себе там автомобиль. Про автосалон узнать не сложно. Отзывов в интернете огромное множество. Если нужна какая-то конкретная информация, то ее можно найти на сайте автосалона. Не могу не отметить гостеприимство с которым, я столкнулся. Мне предложили чашку кофе, как только я переступил порог. Менеджер человек приятный, образованный. На все, что меня интересует, ответил спокойно и без преувеличений. Домой я уезжал в прекраснейшем настроении и на новом автомобиле. На протяжении времени мое мнение об автосалоне не изменилось.
8 марта 2021
Приехал с женой покупать Lifan X70, в салоне оказалось много разных автомобилей, и менеджер показал мне автомобили других китайских марок, сравнили по цене\качеству и я решил себе взять Haval H2, это очень круто когда в салоне много разных авто. Менеджер оказалась очень знающим, показал и рассказал все о H2. Остался доволен Автосалоном СПБ, и деньги сэкономил и авто лучше купил, спасибо менеджерами за оперативную работу и знание своей работы.
23 февраля 2021
Отличный автосалон! Очень большой выбор автомобилей разных марок тут, классный уровень обслуживание, да и цены супер) Рад покупке!
19 января 2021
Этот автосалон был ближе всего от нашего дома. Поехали подбирать ладу весту. В тот день было многовато покупателей, некоторое время сами с женой ходили по площадке, осматривали машины. Как менеджер подошел, потом не отлучался, пока мы не выбрали машину. Оформляли тоже не долго - мы брали без кредита, с карты полностью всю сумму оплатили, так что машину забрали через 3 часа.
18 декабря 2020
Автосалон СПБ однозначно стоит того, чтобы написать о нем положительный отзыв. Мы с мужем хотели приобрести простенький кроссовер, так как недавно в купили дачу и ездим туда выходные, а дороги там, мягко говоря не очень. Плюс муж любит на природу съездить, а на маленькой машине долеко не заедешь. Обсудили с друзьями, с сыном, остановились на Шеврале Ниве. Начали в интернет искать автосалон, желательно официального дилера, и тут случайно наткнулись на скидки в автоцентре «Уралавтоторг». Посмотрели на сайте какие марки есть, выбор надо сказать тут большой, нужная модель есть, и стоимость приятная. Решили что особо ничего не теряем, можно и съездить. Предварительно по телефону узнали наличию, и в нужный день приехали в астосалон. Доехали быстро, нашли салон сразу, у них удобное расположение. Обсудили с менеджером авто которое выбрали, он наш выбор поддержал, рассказал какие есть комплектации, и на всякий случай предложил несколько вариантов по тем же техническим характеристикам, решили осмотреть все. Выбор занял часа два, понравилось все, но бюджет был ограниченный, поэтому все же убедились что Нива нам больше всего подходит. Понравилось что менеджер наш выбор поддержал и даже сам предложил тест-драйв на ту комплектацию, что мы присмотрели. Скажу претензий не к авто, не к консультаций у нас не было, но покупка крупная, тем более часть в кредит. Решили все же подумать. Рассказывать про неудачное посещение салона-конкурента не буду, но все познается в сравнении, поэтому в прямом смысле, убежав от туда, вернулись со всеми документами сюда и сразу встали на оформление. Кредитный консультант объяснил подробно про договор, расписал все по пунктам, и сам оформил необходимые документы и бланки для подачи заявления в банк, осталось только ответ подождать. Но тут тоже все отработано и буквально через 20 минут все договора, ПТС и другие документы были у нас, мы официальные владельцы новенького автомобиля, как и мечтали. На счет обещанных подарков волноваться не пришлось, на выбор предложили несколько вариантов, зимние шины, сигнализацию или каско, мы остановились на первом варианте, как раз сезон был на носу и тратится бы не пришлось. Машину забирали с поздравлениями, сказать что были счастливы, не сказать ничего. Мы и сейчас довольны, машиной особенно, ведь на несколько месяцев она ни разу нас не подвела. Салон, считаю ответственным и честным, все друзьям его советую!
5 декабря 2020
Изначально рассматривала только авто с пробегом, так как на новый на хватало, да и опыт вождения не такой уж и большой. После долгого выбора, случайно, заглянула в Автосалона СПБ. Менеджеры вежливо и доходчиво проконсультировали меня по своему ассортименту, рассказали про условия покупки. Меня все устроило, а с учетом того, что цены тут несколько ниже чем у конкурентов, мне хватило на новую машину Киа Рио в минимальной комплектации. Выбор цвета сделала быстро, благо тут было несколько и не пришлось ждать на заказ, оформление тоже прошло удачно. Восторгу нет предела! Большое спасибо салону за помощь в исполнение мечты!
26 ноября 2020
Меня приятно удивил ассортимент китайских внедорожников и кроссоверов в этом автоцентре. Также понравилось то, как грамотно и ненавязчиво консультанты рассказывают об автомобилях. Я пробыл у них часа 2, просматривая разные марки и модели. Понравился автомобиль FAW BESTURN X40 как своим внешним видом, так и ходовыми характеристиками. В отделе, где оформляют кредиты, получил исчерпывающую информацию по всем условиям покупки и быстро все подписал – мне условия подошли (ставка не завышена и график погашения предложили удобный). От банка согласование по моему заявлению пришло через полчаса, все ок.
16 ноября 2020
В автосалоне СПБ, я покупал пару месяцев назад совершенно новенький автомобиль в кредит, процент приятный не только кошелька, но и для того, чтоб им хвастаться, потому что, но редко, где встретишь, чтоб дали 4,9% без обмана!
В автоцентре же предоставлен просто колоссальный модельный ряд, смотришь и честно говоря даже немного в улыбке расплываешься, я не знаю у кого как, но у меня были такие эмоции от увиденного. При этом, сам автосалон удобно расположен, в нем чисто, уютно, видно, что руководство заботится не только о том, чтоб заставить автоцентр машинами, но и чтоб в помещении было чисто, приятно просто находится,да и зона ожидания для клиентов хорошо сделана, пол часа в ней провел, пока проводил окончательную предпродажную подготовку.
Приобретал я здесь Jac T6, мне, как раз нужен был колхозник, чтоб по полям гонять, да иной раз на охоту можно было выскочить, так вот теперь на этом Жаке и гоняю, мне нравится, не понимаю, почему все на китайцев гонят, завидуют что ли, авто просто зверюга, да и запчасти далеко не китайские, с японцев берут.
В подарок Каско подарили, да и вообще всецело уважили. Так что негативить не на что, даже если захочется, машина не подводит, цену при оформлении не поднимали.
8 ноября 2020

Добавить отзыв

Популярные компании