Отзывы покупателей Автосалона СПБ

Количество отзывов: 19
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: autosalon-spb.com/
Телефон: +7 (812) 614-12-54
Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, 13к7Б
Режим работы: с 09:00 до 21:00 без выходных
Комментарии (19): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Отличный автосалон! Очень большой выбор автомобилей разных марок тут, классный уровень обслуживание, да и цены супер) Рад покупке!
19 января 2021
Этот автосалон был ближе всего от нашего дома. Поехали подбирать ладу весту. В тот день было многовато покупателей, некоторое время сами с женой ходили по площадке, осматривали машины. Как менеджер подошел, потом не отлучался, пока мы не выбрали машину. Оформляли тоже не долго - мы брали без кредита, с карты полностью всю сумму оплатили, так что машину забрали через 3 часа.
18 декабря 2020
Автосалон СПБ однозначно стоит того, чтобы написать о нем положительный отзыв. Мы с мужем хотели приобрести простенький кроссовер, так как недавно в купили дачу и ездим туда выходные, а дороги там, мягко говоря не очень. Плюс муж любит на природу съездить, а на маленькой машине долеко не заедешь. Обсудили с друзьями, с сыном, остановились на Шеврале Ниве. Начали в интернет искать автосалон, желательно официального дилера, и тут случайно наткнулись на скидки в автоцентре «Уралавтоторг». Посмотрели на сайте какие марки есть, выбор надо сказать тут большой, нужная модель есть, и стоимость приятная. Решили что особо ничего не теряем, можно и съездить. Предварительно по телефону узнали наличию, и в нужный день приехали в астосалон. Доехали быстро, нашли салон сразу, у них удобное расположение. Обсудили с менеджером авто которое выбрали, он наш выбор поддержал, рассказал какие есть комплектации, и на всякий случай предложил несколько вариантов по тем же техническим характеристикам, решили осмотреть все. Выбор занял часа два, понравилось все, но бюджет был ограниченный, поэтому все же убедились что Нива нам больше всего подходит. Понравилось что менеджер наш выбор поддержал и даже сам предложил тест-драйв на ту комплектацию, что мы присмотрели. Скажу претензий не к авто, не к консультаций у нас не было, но покупка крупная, тем более часть в кредит. Решили все же подумать. Рассказывать про неудачное посещение салона-конкурента не буду, но все познается в сравнении, поэтому в прямом смысле, убежав от туда, вернулись со всеми документами сюда и сразу встали на оформление. Кредитный консультант объяснил подробно про договор, расписал все по пунктам, и сам оформил необходимые документы и бланки для подачи заявления в банк, осталось только ответ подождать. Но тут тоже все отработано и буквально через 20 минут все договора, ПТС и другие документы были у нас, мы официальные владельцы новенького автомобиля, как и мечтали. На счет обещанных подарков волноваться не пришлось, на выбор предложили несколько вариантов, зимние шины, сигнализацию или каско, мы остановились на первом варианте, как раз сезон был на носу и тратится бы не пришлось. Машину забирали с поздравлениями, сказать что были счастливы, не сказать ничего. Мы и сейчас довольны, машиной особенно, ведь на несколько месяцев она ни разу нас не подвела. Салон, считаю ответственным и честным, все друзьям его советую!
5 декабря 2020
Изначально рассматривала только авто с пробегом, так как на новый на хватало, да и опыт вождения не такой уж и большой. После долгого выбора, случайно, заглянула в Автосалона СПБ. Менеджеры вежливо и доходчиво проконсультировали меня по своему ассортименту, рассказали про условия покупки. Меня все устроило, а с учетом того, что цены тут несколько ниже чем у конкурентов, мне хватило на новую машину Киа Рио в минимальной комплектации. Выбор цвета сделала быстро, благо тут было несколько и не пришлось ждать на заказ, оформление тоже прошло удачно. Восторгу нет предела! Большое спасибо салону за помощь в исполнение мечты!
26 ноября 2020
Меня приятно удивил ассортимент китайских внедорожников и кроссоверов в этом автоцентре. Также понравилось то, как грамотно и ненавязчиво консультанты рассказывают об автомобилях. Я пробыл у них часа 2, просматривая разные марки и модели. Понравился автомобиль FAW BESTURN X40 как своим внешним видом, так и ходовыми характеристиками. В отделе, где оформляют кредиты, получил исчерпывающую информацию по всем условиям покупки и быстро все подписал – мне условия подошли (ставка не завышена и график погашения предложили удобный). От банка согласование по моему заявлению пришло через полчаса, все ок.
16 ноября 2020
В автосалоне СПБ, я покупал пару месяцев назад совершенно новенький автомобиль в кредит, процент приятный не только кошелька, но и для того, чтоб им хвастаться, потому что, но редко, где встретишь, чтоб дали 4,9% без обмана!
В автоцентре же предоставлен просто колоссальный модельный ряд, смотришь и честно говоря даже немного в улыбке расплываешься, я не знаю у кого как, но у меня были такие эмоции от увиденного. При этом, сам автосалон удобно расположен, в нем чисто, уютно, видно, что руководство заботится не только о том, чтоб заставить автоцентр машинами, но и чтоб в помещении было чисто, приятно просто находится,да и зона ожидания для клиентов хорошо сделана, пол часа в ней провел, пока проводил окончательную предпродажную подготовку.
Приобретал я здесь Jac T6, мне, как раз нужен был колхозник, чтоб по полям гонять, да иной раз на охоту можно было выскочить, так вот теперь на этом Жаке и гоняю, мне нравится, не понимаю, почему все на китайцев гонят, завидуют что ли, авто просто зверюга, да и запчасти далеко не китайские, с японцев берут.
В подарок Каско подарили, да и вообще всецело уважили. Так что негативить не на что, даже если захочется, машина не подводит, цену при оформлении не поднимали.
8 ноября 2020
Задумка была купить черри тигго. Но конкретики по модели не было, поэтому искал такой автоцентр, где эта марка хорошо представлена, чтобы посмотреть несколько моделей и потом уже решить, какую же из них приобрести. С выбором автосалона я не ошибся. Конечно, позвонил, спросил, есть ли марка в наличии и как получил подтверждение, поехал. Показали мне достаточно машин. Консультант был словоохотливый, о марке и моделях рассказал много полезной информации. Просмотры были больше часа. Для тест-драйва выбрал Чери Тигго 7. Машина понравилась, цена на нее устроила. Скидку получил, все в порядке.
3 ноября 2020
Увидел, что данный автосалон предлагает значительную выгоду на машины марки киа и меня это всерьез заинтересовало. Даже предупреждать о своем приезде не стал, просто взял 80 тыс. рублей для первоначального взноса и поехал – не хотелось упустить столь существенную выгоду. Когда подъехал, то сразу обратил внимание, что в автосалоне людно. Думал, что придется томиться в ожидании, пока кто-то из консультантов освободится. Но прямо на входе меня встретил менеджер. Приветливо поздоровался, спросил о цели приезда. Я ответил, что видел, что марка киа у них по акции идет, это и привело меня, хочу купить какую-то из моделей. Он ответил, что я правильно приехал, машины есть и он мне все сможет показать-рассказать. Сразу спросил, каким моделям я отдаю предпочтение - седанам или кроссоверам. Я сказал, что думаю брать кроссовер, возможно, внедорожник, если цена подходящая. Он мне показал киа соул, киа селтос и киа спортэйдж. Все машины хороши. Особенно последняя, киа спортэйдж, понравилась. Ценник не завышен, скидка, как и было обещано. Комплектацию престиж с коробкой-автомат доставили к автосалону через час. Я не ждал, они в это время документы оформляли, все оперативно сделали.
31 октября 2020
За дорогой машиной не гнался, нужен был компактный седан для поездок на работу. Озвучил пожелания подошедшему менеджеру и он мне подсказал несколько вариантов. Брал в кредит, через 3 часа все бумаги подписал.
30 октября 2020
Брал год тому назад в другом автосалоне Lada Granta Cross. Катался аккуратно и решил продать эту машину и взамен взять что-то получше. На приемку этой машины мало кто вообще соглашался. Плюс ко всему мне было важно, чтобы в том автосалоне, где буду брать новую машину, я смог посмотреть несколько импортных внедорожников до того, как куплю. Долго по сайтам смотрел, пока нашел этот автосалон, удовлетворяющий всем моим условиям. Оставалось только сделать контрольный звонок, чтобы узнать, все ли так на самом деле, как у них на сайте указано. Ответили сразу, причем вежливо. Выслушали меня, задали еще вопросы относительно пробега машины, была ли она в аварийных ситуациях. Сумму выкупа назвали нормальную, подтвердили, что у них имеются марки машин, которые я назвал. Откладывать поездку я не стал, потому что увидел, что они пока что цены на машины не повысили, держат на прежнем уровне. Также обратил внимание, что на автомобили прошлых лет выпуска есть дополнительные скидки. Ладу гранду осматривали долго – ушло минут 40-50, не меньше. Конечно, днище не в идеальном состоянии, я сам это увидел, когда машину подняли на подъемнике. Тем не менее, снижать цену не стали, за что я им благодарен. Оформляли документы параллельно – я тем временем начал подбирать замену ладе. Не сам, с помощником Леонидом ходил по площадке. Он оказался хорошо подготовленным, сразу назвал последовательность машин для просмотра, чтобы было удобнее. От всех внедорожников взял ключи, чтобы я мог внутри машины осмотреть, сравнить и задать вопросы по существу. В само деле это упростило выбор – я посмотрел тигго и мне перехотелось брать эту машину. Также мы посмотрели марки хендай и киа. В последней мне особенно понравилось 2 модели – селтос и спортэйдж. Последняя вообще супер, но немного дороговато стоила. Спросил относительно кредита и Леонид пригласил меня пройти к специалистам, которые занимаются оформлением. Там мне все подробно и детально пояснили. Посчитали сумму за сданную ладу, учли тот момент, что на выбранную мною комплектацию есть скидка 350 тысяч (модель прошлого года выпуска). Также снизили цену, как компенсацию за проезд, что приятно. Мне рассказали, что работают с парой банков, пояснили условия в каждом из них. Я выбрал тот график и процентную ставку, что мне больше подходили. А они потом занялись оформлением, все за 2 часа успели сделать. Нормальное обслуживание.
19 октября 2020

Добавить отзыв