Отзывы покупателей Автосалона СПБ: страница 2

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: autosalon-spb.com/
Телефон: +7 (812) 614-12-54
Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, 13к7Б
Режим работы: с 09:00 до 21:00 без выходных
Комментарии (20): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Брал год тому назад в другом автосалоне Lada Granta Cross. Катался аккуратно и решил продать эту машину и взамен взять что-то получше. На приемку этой машины мало кто вообще соглашался. Плюс ко всему мне было важно, чтобы в том автосалоне, где буду брать новую машину, я смог посмотреть несколько импортных внедорожников до того, как куплю. Долго по сайтам смотрел, пока нашел этот автосалон, удовлетворяющий всем моим условиям. Оставалось только сделать контрольный звонок, чтобы узнать, все ли так на самом деле, как у них на сайте указано. Ответили сразу, причем вежливо. Выслушали меня, задали еще вопросы относительно пробега машины, была ли она в аварийных ситуациях. Сумму выкупа назвали нормальную, подтвердили, что у них имеются марки машин, которые я назвал. Откладывать поездку я не стал, потому что увидел, что они пока что цены на машины не повысили, держат на прежнем уровне. Также обратил внимание, что на автомобили прошлых лет выпуска есть дополнительные скидки. Ладу гранду осматривали долго – ушло минут 40-50, не меньше. Конечно, днище не в идеальном состоянии, я сам это увидел, когда машину подняли на подъемнике. Тем не менее, снижать цену не стали, за что я им благодарен. Оформляли документы параллельно – я тем временем начал подбирать замену ладе. Не сам, с помощником Леонидом ходил по площадке. Он оказался хорошо подготовленным, сразу назвал последовательность машин для просмотра, чтобы было удобнее. От всех внедорожников взял ключи, чтобы я мог внутри машины осмотреть, сравнить и задать вопросы по существу. В само деле это упростило выбор – я посмотрел тигго и мне перехотелось брать эту машину. Также мы посмотрели марки хендай и киа. В последней мне особенно понравилось 2 модели – селтос и спортэйдж. Последняя вообще супер, но немного дороговато стоила. Спросил относительно кредита и Леонид пригласил меня пройти к специалистам, которые занимаются оформлением. Там мне все подробно и детально пояснили. Посчитали сумму за сданную ладу, учли тот момент, что на выбранную мною комплектацию есть скидка 350 тысяч (модель прошлого года выпуска). Также снизили цену, как компенсацию за проезд, что приятно. Мне рассказали, что работают с парой банков, пояснили условия в каждом из них. Я выбрал тот график и процентную ставку, что мне больше подходили. А они потом занялись оформлением, все за 2 часа успели сделать. Нормальное обслуживание.
19 октября 2020
Думал просто заеду посмотрю, переговорю с консультантами и потом еще пару недель подумаю - брать-не брать и все такое. Но когда заехал, то увидел, что на машины цены интересные, захотелось прокатиться на кашкае. Как раз менеджер был свободный, предложил тест-драйв. После поездки прошел в отдел, где кредиты оформляют, все у них разузнал. На следующий день и оформил, не стал тянуть.
15 октября 2020
Просмотрел несколько сайтов автосалонов - искал новый форд куга. У этого автодилера понравился ассортимент, было несколько комплектаций на сайте. Дабы быть абсолютно уверенным, что машины есть в наличии, оставил заявку на обратный звонок. Перезвонили мне утром следующего дня (я оформлял заявку в 10 вечера). Менеджер подтвердил, что могу приехать - выбор моделей этой марки хороший, действуют определенные скидки. Еще я спросил относительно кредита и когда подтвердили, что выдают, сразу отправился в путь. Потратил на осмотр и оформление 3 часа - все прошло гладко. Взял форд кугу такую, как планировал.
13 октября 2020
4 года тому назад покупал себе фольксваген джетту и вот в этом году вместе с женой приняли решение, что хотим обновить машину. За джеттой я неплохо присматривал, поэтому рассчитывал выручить за нее неплохую сумму. Времени на продажу особо не было, поэтому решил поступить по-другому – обратиться к автодилеру, чтобы одновременно сделать продажу и покупку новой машины. Как оказалось, не везде такая услуга есть. Во всяком случае, у нас в регионе в тех автосалонах, куда я заезжал, ее не оказалось. Мне консультанты посоветовали глянуть в интернете, созвониться с автосалонами и потом уже ехать, чтобы зря топливо не расходовать на поездки. Я не только по сайтам смотрел. Специально на парочке форумов зарегистрировался, чтобы с народом пообщаться и получить какие-то советы – как поступать и на что обращать внимание во время такой не простой сделки. Также изучил некоторые сайты с отзывами и это сузило круг поиска среди автоцентров. В число доверенных автоцентров попал и этот. Я до отправки заявки еще глянул, какими марками машин они торгуют, т.к. должен был понимать, устроит ли меня ассортимент машин, когда поеду. Увидел, что у них корейцы-японцы нормально представлены (другие марки не думал смотреть в принципе). Заявку они обработали быстро. Я утром в субботу ее отправил и через час мне уже позвонили. Цену выкупа называли не спонтанно, а еще переспросили, не была ли машина в авариях, обработано ли днище и проходила ли машина плановое обслуживание все это время. Только когда я ответил, мне озвучили предполагаемую сумму выкупа. Но сказали, что могут быть отклонения по цене в ту или другую сторону, если состояние машины будет сильно отличаться от того, что я назвал. Попутно я разузнал все остальное – как оформляют документы, сколько на это требуется времени. Также спросил, какие есть кредитные программы, есть ли какие-то льготные условия для тех, кто приезжает на обмен. Мне ответили, что могу рассчитывать на дополнительную скидку на новый автомобиль, но сумма скидки будет зависеть от марки. По части приемки все прошло, считай, моментально. Дали даже больше на 6 тыс. А новых смотрел много, у них в самом деле приличный выбор. Особо понравился Mitsubishi Asx New. Комплектаций у них было несколько. Взял ту, что понравилась. С кредитом нормально - условия посмотрел, все просчитал. Одобрение пришло через час с небольшим. Не устал, у них хорошие условия для покупателей.
6 октября 2020
Согласование банком кредита было немного дольше, чем я предполагал. Но ждал в комфортных условиях - угостили кофе, отдохнул на мягком диване. Тигуан забрал в тот же день из автоцентра.
27 августа 2020
Листал предложения автодилеров по киа сид. У этого автосалона была распродажа моделей прошлого года. Живу в 200 км, решил съездить и посмотреть - какие есть комплектации, если что-то понравится, то сразу оформить покупку. Желающих купить в тот день, что я был, было прилично. Немного подождал, пока менеджер освободится. Потом выбрал и сразу оформил. Ценник нормальный.
17 августа 2020
Пообещал жене купить киа пиканто. В течение нескольких дней проверял цены на нескольких сайтах близлежащих автосалонов. В этом понравились цены, оставил номер телефона, чтобы мне перезвонили. Потом пообщался с консультантом, забронировал машину красного цвета, как жена хотела. Приехали с ней вместе, сделали тест-драйв и через 2,5 ч. получили документы и машину.
12 августа 2020
В планах была покупка авто марки киа или, возможно, хендай. Предварительно много обзоров посмотрел, но так до конца и не принял решение, все сомневался-думал. В ближайшем автосалоне, куда заехал посмотреть машины и посоветоваться, ко мне отнеслись очень хорошо. Спросили о цели моего визита, сказали, что обязательно мне помогут. Просмотры машин мы делали без всякой спешки, консультант детально рассказывал о достоинствах марок, приводил конкретные цифры по тому, какие машины больше требуют ремонта на наших дорогах, какой автомобиль лучше предпочесть - седан, кроссовер или внедорожник. Я много расспрашивал, консультант охотно отвечал. Чувствовалось, что он готов со мной беседовать и подбирать столько, сколько нужно. По внешним характеристикам и по ценам меня устраивал киа XCeed. На нем мы проехались, когда я попросил об этом консультанта. Далее была неутомительная процедура оформления кредита. Предварительно меня на словах ознакомили с условиями договора и потом дали все договора, чтобы я сам убедился, какие ставки и сроки. Все прочитал, никаких замечаний к договору не возникло. Удовлетворен качеством-скоростью обслуживания, буду рекомендовать знакомым.
8 августа 2020
Редко хвалю что-либо, но в этот раз, я считаю отзыв заслужен, так как, здесь, в автосалоне СПБ действительно отменно работают с клиентом, просто выкладываются на 100% и это очень приятно, такое отношение и заслуживает слов благодарности.
Я приехал сюда в выходной день, около 11 утра, думал, что получу так себе отношение, все таки выходной и автомобильный ряд будет намного скуднее, чем на сайте, но я ошибался, ведь по сути, мне в этом автоцентре предоставили крайне качественное обслуживание уже с порога, а автомобилей на выбор было ровно столько, сколько указано на сайте автоцентр. Признаться честно, я был приятно удивлен.
На счету у меня лежал миллион рублей, на нормальное авто бы не хватило, а вот первоначалку занести, это да, это без проблем, поэтому и решился на приобретение Хайлюкс. Оформили быстро, брал в комплектации Эксклюзив. Единственное банк долго отвечал одобрением. В итоге получилось, что мне предоставили займ в 1 миллион рублей под 4,9%, по сути нормально. Плачу вот уже 4 месяца и никаких проблем, сумма не повышается. Что же по автомобилю, то и тут без претензий, так как авто, меня, как владельца радует на все 100500%! Исходя из этого, ну как тут не похвалишь, по мне так заслуженно.
24 июля 2020
Мне потребовалась небольшая консультация. Менеджер был компетентный, грамотно сориентировал по комплектациям фольксвагенов джетта (я только их смотрел). С оформлением - без заминок.
23 июля 2020

Добавить отзыв