Отзывы покупателей автосалона Джет Авто

Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: jet-auto26.ru
Телефон: +7 (8652) 59-50-92
Адрес: г. Ставрополь, ул. Октябрьская, д. 204
Режим работы: Ежедневно 09:00 - 20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Комментарии (17): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Покупку нового автомобиля планировала с начала лета, а купить удалось только в середине июля. Во всех салонах города цены были неподъемными, а если и устраивались акции, то абсолютно не выгодные и по стоимости небольшие. Этот автоцентр сначала не рассматривала в качестве салона для покупки, пока не увидела здесь хендай солярис со скидкой почти в 10%. Думала раз приличная скидка, то значит накрутят ещё половину при покупке. Но посмотреть поехала. В итоге уехала оттуда на новом автомобиле. Цену мне не накрутили, а комплектацию предложили выгодную, недорогую. Я осталась довольна покупкой и честностью салона.
5 августа 2020
Взяли в этом автосалоне машину сыну. Нужна была недорогая модель с хорошими параметрами и по доступной цене. Автосалон посоветовал брат. Ассортимент нам с мужем тут понравился, салон работает с производителями напрямую, без поставщиков, поэтому и цены здесь нормальные, без накрутки. Машину выбирали с помощью специалистов, так как нет больших познаний во всех тонкостях. Персонал достаточно квалифицированный, в машинах разбирается хорошо, в любых вопросах ориентируются на все сто. Брали без кредита, хотя нам его предлагали. Сын ранее не владел транспортным средством, поэтому предлагали госпрограмму для тех, кто оформляет первую машину. Но мы решили обойтись без кредита. Разумеется, сына брали с собой в салон, чтобы посидел в авто, посмотрел удобно ли ему. Правда, тест проходил муж, сыну мы это дело не доверили за счет отсутствия должного опыта. В итоге взяли ему фольксваген поло в кузове хэтчбэк. Хорошая добротная и удобная машина на первое время. Оформили все документы за два-три часа, все по гарантии. В салоне свой сервисный центр, можно приезжать на обслуживание. Страховку нам тоже прямо в салоне выписали и еще дали в подарок зимнюю резину. Автоцентр понравился, за хорошие цены и качественное обслуживание ставим пять звёзд.
17 июля 2020
Хотел бы поделиться своим опытом покупки нового автомобиля в автосалоне Джет Авто в начале этого года. Можно считать написание полноценным отзывом об автосалоне. Остались только приятные впечатления от начала и до конца сотрудничества. Я понимаю, что менеджеры ставят целью заработать, но при взаимодействии не было навязывания дополнительных услуг, продали именно то, что было нужно мне. Жалею, что продал старую машину до покупки. Выгоднее было здесь её сдать по трейд-ин. Проблем было бы меньше и скидку получил бы хорошую, не хило тут оценивают однако. Покупал за наличку, но и в кредит здесь выгодно покупать, сразу несколько банков с хорошими условиями. Делал тест-драйв перед покупкой, с машинкой всё в порядке, зря сомневался, что по такой низкой цене могут деффектную продать. В дальнейшем даже если проблемы возникнут, можно не особо переживать, здесь хорошим сервис с новым современным оборудованием и оригинальными запчастями. Вроде машина это серьёзная покупка, думал на оформлении пол дня просижу, но к моему удивлению оформили меньше, чем за два часа. Как итог уехал из салона на новом авто, ещё и ОСАГО получил в подарок. Выражают благодарность всем работникам салона.
1 июля 2020
Мой брат взял себе машину с очень даже приличной скидкой, тогда и я захотел сменить свое Ауди уже на что-то поновее, чтобы не тратиться так на ремонт. Естественно отправился в тот же автосалон Джет Авто, который и порекомендовал мне брат. Здесь меня встретил менеджер и мы осмотрели все авто в наличии и цены на них, а также я узнал о наличии программы трейд-ин. Обсудив все нюансы на следующий же день взял документы и пригнал сюда свою машину. Оценку сделали за 3 часа, пока я все же еще выбирал замену. Цена меня полностью устроила, плюс еще и дополнительную скидку дали на покупку новенькой КИА Рио, а учитывая наличие всех необходимых документов, переоформить машину и поставить на учет удалось в тот же день. Вот так за пару дней, я продал свою машину и купил новую.
17 июня 2020
Если говорить автосалон Джет Авто, то меня приятно удивил выбор машин. Реально их очень много. Например, Шевроле Круз был в трех комплектациях и нескольких расцветках в наличии. Это очень круто. В самом автосалоне достаточно много людей, но для меня свободный консультант нашелся. Понравилось, что он ничего не пытался навязать. Покупкой я доволен!
2 июня 2020
Отличный салон, очень понравился и цены здесь приемлемые и ассортимент достойный. Салон мне посоветовали ребята с работы, рассказали что остались в восторге и именно поэтому я не смог проигнорировать их советы и при первой возможности отправился именно в этот салон, что купить свою желанную машину Фольцваген поло. Чистый и уютный автосалон как раз то что нужно. Атмосфера приятная, находится внутри салона было комфортно, даже уходить не хотелось. Понравилось то что много пространства и освещение хорошо, что каждую воронку и пылинку видно. Ассортимент в салоне отличный. Есть из чего выбрать, над чем подумать, что-то с чем-то сравнить может, чтоб сделать правильное и взвешенное решение. Также в ассортименте есть не только новые автомобили с завода, но и поддержанное состояния авто, цены на такие машины существенно ниже, но зато по качеству не хуже новых, а уж тем более когда такие машины продаются в автосалоне, а не с рук. Также огромный плюс в ассортименте то что большая часть представленного есть в наличии. А это радует безусловно, особенно таких как я которые не любят ждать, тем более когда готов платить огромные деньги. Также хочется отметить особенность в плане цен. Мало того что цены в целом неплохие в данном салоне, так ещё и на многие модели действуют скидки, а когда покупал я, то попал на акцию где любая купленная модель до 12.00 часов дня дополнительно получают 35.000 рублей. Отличный бонус я считаю, на дороге явно не валяется. Также мне очень понравилась и консультация. Менеджер который со мной работал оказался настоящим профессионалом, который очень точно знает то, с чем он работает. Проконсультировал, ответил на все мои вопросы и даже больше. Объяснял все доходчиво и понятным языком без особых профессиональных фраз которые бы мне только голову запудрили. Однозначно доволен уровнем сервиса здесь никаких нареканий и быть не может. Теперь же когда я оформил здесь свою машину, на собственном опыте осознал и ощутил работу салона понял как удачно я зашел и как успешно я оформил сделку. Я однозначно рекомендую данный автосалон и уверен что каждый кто хоть раз сюда придет то останется максимально доволен тем какие эмоции он здесь получит, даже если не чего не приобретёт сразу. Я доволен и в будущем теперь только сюда за своим качественным автомобилем!
25 мая 2020
Для хорошего автосалона не жаль написать хороший отзыв. Мы приезжали из соседней области, предварительно забронировав машину на сайте и подтвердив через сотрудника салона бронь по телефону. Знакомые нас предупреждали, что так делать опасно, нужно сначала прочитать отзывы об автосалоне в интернете, прежде чем ехать так далеко. Мы так и сделали, прочитали отзывы на разных сайтах и они нам внушили доверие, что автосалон нас не подведет. Так и вышло, не жалеем что обратились сюда. Очень понравился высококачественный сервис, нас приветливо встретили, предложили кофе. На дорогу не потратили ни копейки, все расходы нам компенсировали. У автосалона очень удобное расположение, не надо было через весь город ехать на его окраину. По приезду машину тут же выгнали на стоянку, не нужно было ничего ждать. Обслуживание быстрое - все документы оформили за час, подобрали хорошую кредитную программу, оформили страховку. На выбор предложили в подарок резину и навигатор, либо резину и скидку на обслуживание. Так как обслуживаться будем у себя в регионе, выбрали первый вариант. Все очень понравилось, не пожалели, что так долго ехали в этот автосалон за своей новой машиной. Спасибо!
14 мая 2020
Неплохой автосалон. Жалею только о том, что не пришла в него в первую очередь как только встал вопрос покупки машины. Его почему-то я оставила на потом и не зря. Тогда когда я уже расстроилась, потому что я не могу найти нормальный автосалон с нормальными ценами и ассортиментом , я уже думала что вообще не куплю машину и вот напоследок я оставил именно этот автосалон. Пришла туда, увидела машину которую хотела, удивилось её адекватной ценой получила грамотную и вежливую консультацию специалиста и поняла что то потерянное время было потеряно не зря. Я очень осталась довольна сервисом в данном салоне. Очень профессионально, поэтому даже придраться не к чему. Оформили очень быстро,в подарок подарили комплект зимней резины, достаточно хорошего качества. Всем советую!
21 апреля 2020
Нужно было новое авто. Начитавшись отзывов решила выбрать салон Джет Авто. Ассортимент машин там достаточно большой. При входе меня встретил менеджер, который подробно проконсультировал, рассказал про  акции автосалона и о процессе оформления кредита. С его помощью выбрали мне автомобиль. Перед покупкой мне организовали тест-драйв. Автосалон зарегистрировал себя в моих глазах достаточно хорошо. Оформили выгодные условия на кредит и оформили страховку на месте. Цены сравнительно доступные тут. Такое хорошее обслуживание можно встретить далеко не в каждом автосалоне.
11 апреля 2020
Месяц назад приобрел новенький Renault Sandero New в коричневом цвете. Автоцентр Джет Авто оказался наиболее выгодным местом для покупки. Цены нормальная, комплектаций на выбор много. Ну и сотрудники хорошо себя проявили. Ничего лишнего даже не пытались навязать, как обычно во многих местах происходит. По машине рассказали все до мелочей, предоставили тест-драйв. Так что на момент покупки я четко понимал какая машина мне нужна. И с документами никакой волокиты - все достаточно быстро сделали. Такой сервис заслуживает уважения, потому что все сотрудники сделали все возможное чтоб угодить клиенту. Автосалон понравился.
3 апреля 2020

Добавить отзыв