Отзывы покупателей автосалона Джет Авто

Количество отзывов: 25
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: jet-auto26.ru
Телефон: +7 (8652) 59-50-92
Адрес: г. Ставрополь, ул. Октябрьская, д. 204
Режим работы: Ежедневно 09:00 - 20:00
Фото компании

Видео отзывы

Комментарии (25): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я покупал в автосалоне себе автомобиль, сразу же мне понравилось, что мне помог консультант и удивило наличие замечательного модельного ряда. Мне оформили документы все как полагается и автомобиль красив внешне и очень вместительный, как раз под мой вкус и комплектация меня устраивает. Я доволен, что выбрал именно эту модель автомобиля он комфортный и уже съездил в отпуск, полностью доволен автомобиль меня не подвел, спасибо Тула Моторс.
3 марта 2021
В автосалоне Джет Авто покупали три автомобиля для компании. Выбор автомобилей большой, при чем на любой бюджет. Даже слегка растерялись, какие машины выбрать. Но понравился подход менеджера, выслушал наши требования и предложил на выбор несколько вариантов. Автосалон предлагает на выбор несколько комплектаций, менеджер тоже помог сделать выбор и в этом вопросе. Цены на машины в вполне доступные и на моменты покупки проходила акция, так что при покупке трех машин неплохо сэкономили. Машины были в нужном цвете в наличии, забрали же в этот же день. Оформление документов тоже взял на себя салон.
27 февраля 2021
Автоцентр Джет Авто попался на нашей дороге случайно. Мы до этого не слышали об этом месте. Но так как машина была нужна срочно для работы мы заезжали абсолютно во все места. У салона удобное расположение. А рядом имеется парковка с удобным выездом. При входе с нами поздоровались сотрудники, мы спросили в какой стороне нужные нам марки и они проводили нас. Мы попросили оставить нас чтобы спокойно самим на все взглянуть. Они так и сделали. Не навязывались нам при каждом удобном случае. Только спустя какое-то время мы позвали, чтобы задать вопросы. Меня лично удивило как грамотно и четко сотрудники смогли ответить, даже на самые каверзные. Никто не хамит, ведут себя интеллигентно, все на своих местах. Не нужно никого вызванивать. Тест-драйв без лишних претензий устроили. Далее мы уже работали с кредитным специалистом. Здесь есть даже специально отведённый отдел для этого. Пришлось выждать небольшую очередь, чтобы помогли нам с программой кредитования. Но это не критично, понимаем что это не простой выбор для каждого. Зато когда дождались очереди, то остались довольны консультацией. Нам подробно рассказали о всех программах, процентах, прочих условиях, и так же посчитали стоимость ежемесячного платежа и переплату. Мы удивились, когда сумма оказалась в разы меньше, чем ожидали перед покупкой. По сути мы ничего и не теряли. Чем, если бы сразу вносили всю сумму. Мы согласились на кредит. А деньги решили потратить на работу. Пока мы занимались кредитом, сотрудники салона нам уже начали готовить документы для покупки. Мы с удовольствием все подождали в специальной клиентской зоне, где нас угощали чаем и кофе. Сидишь абсолютно расслабленно. Мы не заметили как время быстро пролетело. И нас пригласи поставить свою подпись. Вот это очень здорово, что от тебя кроме выбора машины больше ничего не требуется. Ну и подписи на документах. Тут даже не требуется провести весь день в ожидании этого. Мы по сути, вместе с подбором автомобиля провели тут 3, 5 часа. Нас не задерживали, все четко рассказали, показали машину, комплектацию. Все что можно было посмотреть, нам спокойно и без нервов дали осмотреть. Стоимость машины не поменялась в процессе , осталась прежней. Установку дополнительного оборудования не требовали. Сотрудники работают на покупателя, никакого волнения и нервов с нашей стороны. Никаких проблем, чтобы тут что-нибудь приобрести.
10 января 2021
Примерно около полугода назад захотел купить машину для своей супруги. Исходя из большого количества положительных отзывов в сети, мой выбрал данный автосалон. Местный менеджеры очень помогли нам окончательно выбрать автомобиль и подходящию комплектацию. Порадовало оперативное оформление покупки - на всё  ушло не больше 1,5 часов. В общем посещение данного салона остались довольны.
7 декабря 2020
Лично мне автоцентр Джет Авто придётся по душе. Я смог обнаружить здесь всё, что необходимо для комфортного подбора автомобиля. Здесь был и разнообразный выбор машин, среди которого было не такой большой проблемой найти для себя подходящее авто при помощи консультанта, который сам проявил инициативу и предложил мне помочь выбрать машину. От такого предложения было глупо отказываться. Честно говоря, мне тяжело было выбрать какую-то одну машину, поскольку здесь было много достойных моделей, которые меня заинтересовали. Хорошенько подумав, я решил купить Hyundai Creta, за который мне здесь нужно было заплатить 623900 рублей.
12 ноября 2020
Автосалон Джет Авто нашли по отзывам в интернете, понравились цены, нет накруток, а наоборот, есть неплохие скидки на некоторые модели. Выбрали мы быстро, сразу прошли к оформлению все документов. Очень удачная покупка!
25 сентября 2020
Только в июле сдала на права, а в августе уже обзавелась новой машиной. Не думала, что все так быстро получится. На первое время хотела взять недорогой вариант, чтобы ездить только по городу. Цену искала доступную, так как хотела брать машину сразу за полную стоимость, а бюджетом обладала ограниченным. При этом рассматривала только новые машины, не подержанные. В общем поиски привели меня в этот автоцентр, именно здесь нашла идеальный вариант - автомобиль Datsun Mi-do по отличной цене. Взяла консультацию у менеджера, который подробно рассказал мне про эту машину. Но, конечно, так сразу не купила. Уехала домой и в течение пары дней еще раздумывала, смотрела отзывы владельцев и читала обзоры на данный автомобиль. Сравнив цены на него по разным автосалонам, поняла что здесь было лучшее предложение. Поэтому через два дня вернулась в этот автосалон и оформила все документы на автомобиль. Когда оформлялась, то при мне еще два покупателя брали такие же машины. Видимо, популярная модель, да еще и по такой хорошей цене. В результате я нашла то, что искала и очень довольна этим. Автосалону хочу пожелать еще больше новых клиентов и удачи, и поблагодарить за отличные ценовые предложения.
7 сентября 2020
Пусть и мой тут будет отзыв про Автоцентр Джет Авто. Салон в нормальном месте, хоть удобно подъехать. Огромный модельный ряд порадовал, посидел во многих машинах, ощутил прелесть максимальной комплектации. В итоге разницу оформил в кредит без переплаты, что весьма удобно. Отношение и обстановка располагает вернуться еще раз.
21 августа 2020
Покупку нового автомобиля планировала с начала лета, а купить удалось только в середине июля. Во всех салонах города цены были неподъемными, а если и устраивались акции, то абсолютно не выгодные и по стоимости небольшие. Этот автоцентр сначала не рассматривала в качестве салона для покупки, пока не увидела здесь хендай солярис со скидкой почти в 10%. Думала раз приличная скидка, то значит накрутят ещё половину при покупке. Но посмотреть поехала. В итоге уехала оттуда на новом автомобиле. Цену мне не накрутили, а комплектацию предложили выгодную, недорогую. Я осталась довольна покупкой и честностью салона.
5 августа 2020
Взяли в этом автосалоне машину сыну. Нужна была недорогая модель с хорошими параметрами и по доступной цене. Автосалон посоветовал брат. Ассортимент нам с мужем тут понравился, салон работает с производителями напрямую, без поставщиков, поэтому и цены здесь нормальные, без накрутки. Машину выбирали с помощью специалистов, так как нет больших познаний во всех тонкостях. Персонал достаточно квалифицированный, в машинах разбирается хорошо, в любых вопросах ориентируются на все сто. Брали без кредита, хотя нам его предлагали. Сын ранее не владел транспортным средством, поэтому предлагали госпрограмму для тех, кто оформляет первую машину. Но мы решили обойтись без кредита. Разумеется, сына брали с собой в салон, чтобы посидел в авто, посмотрел удобно ли ему. Правда, тест проходил муж, сыну мы это дело не доверили за счет отсутствия должного опыта. В итоге взяли ему фольксваген поло в кузове хэтчбэк. Хорошая добротная и удобная машина на первое время. Оформили все документы за два-три часа, все по гарантии. В салоне свой сервисный центр, можно приезжать на обслуживание. Страховку нам тоже прямо в салоне выписали и еще дали в подарок зимнюю резину. Автоцентр понравился, за хорошие цены и качественное обслуживание ставим пять звёзд.
17 июля 2020

Добавить отзыв