Отзывы покупателей автосалона Джет Авто

Количество отзывов: 31
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: jet-auto26.ru
Телефон: +7 (8652) 56-84-36
Адрес: г. Ставрополь, ул. Октябрьская, д. 204
Режим работы: Ежедневно 09:00 - 20:00
Фото компании

Видео отзывы

Комментарии (31): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Не советую данный автосалон однозначно. Ассортимент слишком скучный, прям совершенно нечего выбрать. В основном все под заказ, что очень расстраивает. Цены не такие низкие как на на сайте указано так что советовать точно не буду. На сайт вообще смысла ориентироваться нет. Консультация здесь более менее вытягивает все, но толку от этого нет никакого, потому что цены и ассортимент даже не позволяют купить даже если очень хочется.
13 августа 2021
Не ожидал, что смогу найти выгодное предложение на весь модельный ряд лады по очень хорошим ценам в этом автоцентре. Оставил заявку на их сайте, позвонил менеджер, все подробно рассказал, подтвердил что у них в салоне действительно проходит акция, пригласил приехать. Ехать в принципе недалеко до них, ничего не терял. Тем более поинтересовался у знакомых, заверили, что дилер точно надежный. Когда приехал, меня встретил консультант. Выбранная мной машина стояла отдельно в резерве. Был приятно удивлен таким сервисом, так как машину конкретно не заказывал, мне просто ее придержали до моего приезда. Также я не записывался заранее на тест-драйв, но мне его смогли сразу организовать. Прокатился на машине и в ходе тест-драйва понял, что надо ее точно брать. По цене все устроило. Обговорил комплектацию, подписал договор, застраховал по ОСАГО и получил зимнюю резину в подарок. В принципе все сделали довольно оперативно, не сидел в автосалоне весь день. Сейчас очень доволен выгодной покупкой. Доверив покупку своего автомобиля этому автоцентру, я попал в яблочко и всем того же желаю, кто сейчас читает отзыв и находится в поисках нормального автодилера с хорошими ценами.
16 июля 2021
Неплохой автосалон. Минус- консультация здесь. Ассортимент большой и разнообразный, цены норм однозначно, скидки и акции есть, но сервис просто нервно плачет. В наше время мне кажется это позор когда такой сервис. 100% есть салоны где всё укомплектовано как надо,  достойное место для покупки авто. Машину я здесь конечно же купила, но только из-за цен и из-за того что некогда было искать более достойное местечко. В следующий раз заране буду искать салон.
17 июня 2021
После неудачных попыток найти что-то более-менее приличное на сайтах продаж поддержанных автомобилей, решили с мужем посмотреть в интерне предложения от салонов. Больше всего нам понравился «Джет Авто», у них огромный ассортимент, и цены ниже чем у остальных. Что удобно у них на сайте есть раздел где можно подать заявку на кредит онлайн, что мы и сделали. Ее рассмотрели быстро и в тот же день менеджер пригласил в салон. Персонал тут в целом приятный, ни одного грубого слова не услышали, рассказали нам все четко и по делу. Оформили машину примерно за два часа, даже все документы в ГАИ удалось в тот же день подать. Очень довольны покупкой у них!
17 июня 2021
У нас в Ставрополье не так много мест, где могут предложить качественное обслуживание. О Джет Авто узнал от своего знакомого, он показал купленный у них ларгус. Я задумал обменять пятилетнее авто на что-то получше и тоже к ним отправился. Довольно тщательно смотрят, деньги называют нормальные, я сразу согласился на сделку после того, как мое авто осмотрели. Только моей целью была иномарка и я у них смотрел киа, рено и лифаны. Также спрашивал про кредит, потому что хотелось купить машину получше. В целом достаточно быстро выбрал машину, потому что помог мне квалифицированный менеджер.
15 мая 2021
Автосалон Джет Авто, действительно так крут, как о нем отзываются, в нем ассортимент авто большой и цены норм, даже скидку дали. Покупал тут Шевроле Круз, авто просто шик, не пожалел, что оттолкнулся от совета менеджера.
22 апреля 2021
Я покупал в автосалоне себе автомобиль, сразу же мне понравилось, что мне помог консультант и удивило наличие замечательного модельного ряда. Мне оформили документы все как полагается и автомобиль красив внешне и очень вместительный, как раз под мой вкус и комплектация меня устраивает. Я доволен, что выбрал именно эту модель автомобиля он комфортный и уже съездил в отпуск, полностью доволен автомобиль меня не подвел, спасибо Тула Моторс.
3 марта 2021
В автосалоне Джет Авто покупали три автомобиля для компании. Выбор автомобилей большой, при чем на любой бюджет. Даже слегка растерялись, какие машины выбрать. Но понравился подход менеджера, выслушал наши требования и предложил на выбор несколько вариантов. Автосалон предлагает на выбор несколько комплектаций, менеджер тоже помог сделать выбор и в этом вопросе. Цены на машины в вполне доступные и на моменты покупки проходила акция, так что при покупке трех машин неплохо сэкономили. Машины были в нужном цвете в наличии, забрали же в этот же день. Оформление документов тоже взял на себя салон.
27 февраля 2021
Автоцентр Джет Авто попался на нашей дороге случайно. Мы до этого не слышали об этом месте. Но так как машина была нужна срочно для работы мы заезжали абсолютно во все места. У салона удобное расположение. А рядом имеется парковка с удобным выездом. При входе с нами поздоровались сотрудники, мы спросили в какой стороне нужные нам марки и они проводили нас. Мы попросили оставить нас чтобы спокойно самим на все взглянуть. Они так и сделали. Не навязывались нам при каждом удобном случае. Только спустя какое-то время мы позвали, чтобы задать вопросы. Меня лично удивило как грамотно и четко сотрудники смогли ответить, даже на самые каверзные. Никто не хамит, ведут себя интеллигентно, все на своих местах. Не нужно никого вызванивать. Тест-драйв без лишних претензий устроили. Далее мы уже работали с кредитным специалистом. Здесь есть даже специально отведённый отдел для этого. Пришлось выждать небольшую очередь, чтобы помогли нам с программой кредитования. Но это не критично, понимаем что это не простой выбор для каждого. Зато когда дождались очереди, то остались довольны консультацией. Нам подробно рассказали о всех программах, процентах, прочих условиях, и так же посчитали стоимость ежемесячного платежа и переплату. Мы удивились, когда сумма оказалась в разы меньше, чем ожидали перед покупкой. По сути мы ничего и не теряли. Чем, если бы сразу вносили всю сумму. Мы согласились на кредит. А деньги решили потратить на работу. Пока мы занимались кредитом, сотрудники салона нам уже начали готовить документы для покупки. Мы с удовольствием все подождали в специальной клиентской зоне, где нас угощали чаем и кофе. Сидишь абсолютно расслабленно. Мы не заметили как время быстро пролетело. И нас пригласи поставить свою подпись. Вот это очень здорово, что от тебя кроме выбора машины больше ничего не требуется. Ну и подписи на документах. Тут даже не требуется провести весь день в ожидании этого. Мы по сути, вместе с подбором автомобиля провели тут 3, 5 часа. Нас не задерживали, все четко рассказали, показали машину, комплектацию. Все что можно было посмотреть, нам спокойно и без нервов дали осмотреть. Стоимость машины не поменялась в процессе , осталась прежней. Установку дополнительного оборудования не требовали. Сотрудники работают на покупателя, никакого волнения и нервов с нашей стороны. Никаких проблем, чтобы тут что-нибудь приобрести.
9 января 2021
Примерно около полугода назад захотел купить машину для своей супруги. Исходя из большого количества положительных отзывов в сети, мой выбрал данный автосалон. Местный менеджеры очень помогли нам окончательно выбрать автомобиль и подходящию комплектацию. Порадовало оперативное оформление покупки - на всё  ушло не больше 1,5 часов. В общем посещение данного салона остались довольны.
7 декабря 2020

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Анастасия о компании Автоцентр Лиговский
Обменяла свою старую машину на новый автомобиль по программе Trade in в этом автосалоне. Понравились опытные консультанты, достаточно легкое ...
Читать дальше
24 октября 2021
Виктор о компании СТС МОТОРС
Брал в кредит здесь автомобиль Рено Логан для отца и определенно это хороший автосалон! Мне есть с чем сравнивать. Из плюсов сразу могу выделить ...
Читать дальше
22 октября 2021
Саня о компании Прайм
Я выбрал салон Прайм скорее по удобному для меня месторасположению, а еще мне понравился их сайт, на котором можно сразу посмотреть авто и актуальные ...
Читать дальше
21 октября 2021
Отзывы по городам