Отзывы покупателей автосалона Джет Авто: страница 3

Количество отзывов: 31
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: jet-auto26.ru
Телефон: +7 (8652) 56-84-36
Адрес: г. Ставрополь, ул. Октябрьская, д. 204
Режим работы: Ежедневно 09:00 - 20:00
Комментарии (31): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Для хорошего автосалона не жаль написать хороший отзыв. Мы приезжали из соседней области, предварительно забронировав машину на сайте и подтвердив через сотрудника салона бронь по телефону. Знакомые нас предупреждали, что так делать опасно, нужно сначала прочитать отзывы об автосалоне в интернете, прежде чем ехать так далеко. Мы так и сделали, прочитали отзывы на разных сайтах и они нам внушили доверие, что автосалон нас не подведет. Так и вышло, не жалеем что обратились сюда. Очень понравился высококачественный сервис, нас приветливо встретили, предложили кофе. На дорогу не потратили ни копейки, все расходы нам компенсировали. У автосалона очень удобное расположение, не надо было через весь город ехать на его окраину. По приезду машину тут же выгнали на стоянку, не нужно было ничего ждать. Обслуживание быстрое - все документы оформили за час, подобрали хорошую кредитную программу, оформили страховку. На выбор предложили в подарок резину и навигатор, либо резину и скидку на обслуживание. Так как обслуживаться будем у себя в регионе, выбрали первый вариант. Все очень понравилось, не пожалели, что так долго ехали в этот автосалон за своей новой машиной. Спасибо!
14 мая 2020
Неплохой автосалон. Жалею только о том, что не пришла в него в первую очередь как только встал вопрос покупки машины. Его почему-то я оставила на потом и не зря. Тогда когда я уже расстроилась, потому что я не могу найти нормальный автосалон с нормальными ценами и ассортиментом , я уже думала что вообще не куплю машину и вот напоследок я оставил именно этот автосалон. Пришла туда, увидела машину которую хотела, удивилось её адекватной ценой получила грамотную и вежливую консультацию специалиста и поняла что то потерянное время было потеряно не зря. Я очень осталась довольна сервисом в данном салоне. Очень профессионально, поэтому даже придраться не к чему. Оформили очень быстро,в подарок подарили комплект зимней резины, достаточно хорошего качества. Всем советую!
21 апреля 2020
Нужно было новое авто. Начитавшись отзывов решила выбрать салон Джет Авто. Ассортимент машин там достаточно большой. При входе меня встретил менеджер, который подробно проконсультировал, рассказал про  акции автосалона и о процессе оформления кредита. С его помощью выбрали мне автомобиль. Перед покупкой мне организовали тест-драйв. Автосалон зарегистрировал себя в моих глазах достаточно хорошо. Оформили выгодные условия на кредит и оформили страховку на месте. Цены сравнительно доступные тут. Такое хорошее обслуживание можно встретить далеко не в каждом автосалоне.
11 апреля 2020
Месяц назад приобрел новенький Renault Sandero New в коричневом цвете. Автоцентр Джет Авто оказался наиболее выгодным местом для покупки. Цены нормальная, комплектаций на выбор много. Ну и сотрудники хорошо себя проявили. Ничего лишнего даже не пытались навязать, как обычно во многих местах происходит. По машине рассказали все до мелочей, предоставили тест-драйв. Так что на момент покупки я четко понимал какая машина мне нужна. И с документами никакой волокиты - все достаточно быстро сделали. Такой сервис заслуживает уважения, потому что все сотрудники сделали все возможное чтоб угодить клиенту. Автосалон понравился.
3 апреля 2020
В Джет Авто мне помогли подобрать подходящий автомобиль для работы. Нужен был недорогой, но надежный и мне такой нашли. Оформил его быстро и без проблем. Отдельная благодарность за подготовку к продаже - не имел возможности быстро добраться из области, поэтому забронировал машину заранее. Через четыре дня приехал, осмотрел, поговорил с менеджером обо всех нюансах комплектации. В самом автосалоне много новых автомобилей, на них хорошие скидки, действуют кредитные программы на выгодных мне условиях. Считаю, что машину приобрел с отличной экономией. Доволен покупкой и знакомством с автосалоном!
26 марта 2020
Отличное место для покупки машины! Долго присматривался к автосалону, посещал его два раза только для консультации, но после понял, что тут реально можно доверять, так что решил покупать автомобиль именно в этом автоцентре. Сама покупка прошла классно: час ушел на осмотр авто и общение с менеджером, еще час оформляли документы и проводили оплату, после чего ждал, пока подготовят автомобиль к выдаче. Вместе с авто получил новый видео регистратор - это такой подарок от автосалона за покупку. Мелочь, конечно, но все равно приятно внимание. Общие впечатления от автосалона самы позитивные.
21 марта 2020
Хотела бы поблагодарить сотрудников автосалона Джет Авто. Очень мне помогли при выборе нового автомобиля, а также при оформлении покупки. Я первый раз покупаю автомобиль, всех тонкостей не знаю. Особенно в техническом плане мне было некому подсказать. Полностью положилась на информацию от консультанта. Порадовало, что мне не втюхивали самые дорогие варианты. Очень довольна, спасибо вам!
12 марта 2020
Джет Авто более, чем просто хороший автосалон, это один из лучших автосалонов в городе, выбор авто большущий, цены нормальные, обслуживание приятное, в общем все условия имеются.
6 марта 2020
Стабильно раз в три года меняю свой автомобиль, и стараюсь это делать в разных салонах.  Естественно самый главные критерий наверное как и у всех чтобы был качественный уровень сервиса. С эти слава богу мне всегда везет. Не могу сказать не за один автосалон плохо, в котором я когда либо покупал свои авто, но в любом случае в каждом таком месте есть свои подводные камни. Но вот допустим моя крайняя покупка была именно в Джет Авто и ничего подобного про скрытые минусы сказать не могу. Я был в восторге полном. Во первых раньше всегда брал под заказ, а здесь так получилось что желанная модель была в наличии не то что нужной комплектации, но и даже цветом. Это было первое что удивило. Дальше порадовало то что на марку того автомобиля которую я хотел, шли хорошие акции и скидки практически на все модели, поэтому мне удалось сэкономить около 70 000 рублей. То есть если раньше я просто покупал по хорошим ценам, приятным, то в этот раз еще и скидку получил к приятной и так цене. Конечно не мало важный момент, который я просто не мог не оценить, это отношение к покупателям. Одно хочу отметить точно, заметил, что не важно кто какую машину покупает, отношение вежливое и максимально внимательное к каждому покупателю. Так при мне мужчине помогали выбрать хороший автомобиль, и при этом консультант был очень осторожен и грамотен. Видно как дорожат здесь клиентами. Себе же я купил Skoda Octavia Черный Deep металлик 1.6 л. 6АКП (110 л.с) FWD Active, остался ею доволен не только по описанию от консультанта, но и в тест драйве который мне организовали машина проявила себя по максимуму. Никакого сомнения не возникло чтоб ее не брать. Наоборот уверенности в выборе, тест драйв прибавил еще больше. Попросите провести вам тест драйв если сотрудники сами того не предлагают. Очень важный момент где реально решается судьба вашего выбора. Оформили машину быстро, без лишних вопросов и конечно же проблем. Там же на месте в салоне оформил не отходя от кассы как говорится страховку на автомобиль, ну и поставил на учёт в гаи как это сейчас можно делать сразу при покупки. Однозначно рекомендую данный автосалон. Разочарованных думаю не будет, потому что по сути, если смотреть и судить объективно, здесь абсолютно всё есть для успешной покупки машины.
29 февраля 2020
В Джет Авто обращался для покупки первого автомобиля сыну. Заранее посмотрел ассортимент, где и нашел Datsun ON-DO за менее чем 350 тысяч рублей и это в комплектации Trust I. Позвонил по номеру телефона и обсудил с менеджером, которая представилась Ириной. Приехали, посмотрели автомобиль и пошли оформлять покупку, брали в кредит, поэтому документы сделали примерно за полтора часа. В дополнение к покупке дали набор зимней резины, которую там же и поставили. Центром не разочарованы, теперь даже подумываю в ближайшем будущем купить у них новый автомобиль, но уже себе, цены и правда удивили.
19 февраля 2020

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Елена о компании Гросс Моторс
Несколько месяцев присматривалась к машинам, не могла выбрать. Знала только, что нужно проехать как в городе, так и вне его. Это все я сказала ...
Читать дальше
22 сентября 2021
Женечка о компании Статус Авто
Так хотелось найти машину буквально по щелчку . Чтобы вот и она стоит у дома. Но пришлось неплохо покопаться в интернете. Абсолютно случайно нашла ...
Читать дальше
21 сентября 2021
Алексей о компании Симс Авто
Для меня Симс Авто стал тем самым местом, в котором я приобрел свой первый автомобиль. Естественно, перед покупкой и в процессе достаточно сильно ...
Читать дальше
19 сентября 2021
Отзывы по городам