Отзывы покупателей автосалона Лого Моторс

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: logo-motors.ru
Телефон: +7-(341)-220-97-38
Адрес: Ижевск, Улица Азина 83
Режим работы: с 09:00 до 20:00 каждый день
Фото компании
.
Комментарии (20): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Автосалон мне в целом понравился. Ехал в Лого Авто за одной машиной, а взял другую, но все равно доволен. Так уж получилось, что до меня машину успели купить. Однако, менеджер смог подобрать не менее подходящую машину, даже подешевле она обошлась мне, а функций у нее больше. Комфортная, все как я и хотел, о покупке не жалею. Менеджер тоже понравился, грамотный. Всё объяснил, ответил на все интересующие меня вопросы. Сделку провели за час максимум. Обязательно обращусь еще и другим рекомендую однозначно.
23 декабря 2022
В этом автосалоне покупал машину в конце лета. Жалоб или нареканий у меня нет. Почти не ждал консультанта, меня сразу стали обслуживать. Машин выставлено много, марки всякие. Но я ехал покупать ладу. Правда, по моделям мало ориентировался. С этим помог консультант Геннадий. По всему чувствовалось, что он эту марку знает отлично. Сначала коротко рассказал по каждому варианту. А когда я сказал, что больше склоняюсь к универсалам, он предложил посмотреть Lada Vesta SW Cross. По комплектациям сориентировал очень подробно. С кредитом тоже прошло благополучно. В общем, покупка устраивает.
30 ноября 2022
Этот салон заслуживает самых лучших отзывов. Здесь есть всё для успешной покупки автомобиля. Цены адекватные, сервис на высшем уровне. Ассортимент такой что забываешь зачем пришёл. В целом это только часть самых важных плюсов, а так их ещё можно перечислять и перечислять. Не разу не пожалела о своём выборе. Всем советую однозначно!
10 октября 2022
Долго искал автосалон, про Лого Моторс узнал на форуме, посвященном автомобильной тематике. Решил время не терять и посетить его. Первое, с чем столкнулся, так это с отсутствием мест на парковке. Второе, отсутствие свободных специалистов. Начало не задалось, но зато итог порадовал. Машину подобрали оптимальную, кстати, с выбором тут все на 5 баллов. Кредит оформили за 1,5 часа, думал, дольше будет. По условиям все моменты менеджер прояснил, так что вопросов не осталось. Машиной доволен и это главное, а вот обслуживание стоит подтянуть.
2 сентября 2022
Ничем особенным данный автосалон от прочих не отличается. Единственный существенный плюс - это скорость обслуживания. Машин в наличии оказалось не так уж много, но меня это не смутило. Ведь я за чем-то импортным не гонялся, хотел купить автомобиль лада, но в хорошей комплектации, с подушками безопасности. Разговор с менеджером был по существу. Обсудили, что они могут предложить, какая будет в итоге стоимость купленной лады гранты. Также сразу попросил показать договор на получение кредита, чтобы не обнаружить впоследствии в нем неприятные вещи. Машина хорошая, ставка по кредиту в пределах допустимой.
16 августа 2022
Я рада была купить свою машину в данном салоне при этом сделать это максимально выгодно. Мне с выбором машины помог менеджер салона, который не навязывал нечего а предлагал именно то что меня могло бы интересовать. Меня такой подход устраивал полностью. К сервису никаких претензий нет. Я так и хотела чтоб все было именно так. Благодаря менеджеру свой выбор я сделала буквально за 20 минут. Потом было предложение проехать тест-драйв на который я с большой радостью согласилась. По приезду обратно я приняла уже окончательное решение и решила не тянуть резину а начать оформление. Что сделали оперативно. В подарок подарили комплект зимней резины да ещё и скидку сделали в размере 30 000 рублей. Для Фольксвагена поло это достойная скидка с тем учётом сколько он стоит в целом. Я советую автоцентр всем!
1 июля 2022
Давно хотел купить новый авто без лишней суеты, рад, что мне удалось найти такой автосалон, где сложилось все лучшим образом. В Лого Моторс работают профессионалы своего дела! Все грамотно и доходчиво. Менеджер полностью рассказал все по машине, управлению, уходу и т.д.. Мне предложили тест-драйв, чтобы я смог оценить автомобиль. В целом машина себя показала хорошо, было комфортно.  Быстро и без проблем получил все документы на авто, в том числе и договор. С меня рекомендация.
26 июня 2022
Я не особо был доволен купленным Renault Logan Stepway. Купил его 2 года тому назад, покупка была спонтанной. Думал, что привыкну к машине, но не срослось. Понимая, что уже за ту сумму, что потратил на логана, я его продать не смогу, я начал копить деньги на новый внедорожник. Если попадалась возможность, то смотрел машины друзей, сравнивал, прикидывал - одним словом, подбирал машину. Когда подкопил 400 тысяч, подумал, что с такой суммой для уплаты первоначального взноса можно смело обращаться в любой автосалон - в кредите точно не откажут. Также была мысль быстро продать машину или сдать ее на условиях обмена в автосалоне. Но в любой попавшийся ехать не хотелось. Подумал, что уж лучше недельку-другую еще потрачу на подбор нормального автосалона, чтобы потом не жалеть о спонтанно принятом решении. Подбирал автосалон, ориентируясь на ассортимент новых автомобилей, представленных у автодилера. Если выбор машин устраивал, то сравнивал цены на новые авто (оказалось, что это тоже существенный фактор, потому что есть автосалоны со слишком высокими ценами). Эта площадка показалась нормальной по моим критериям. Я не стал отправлять запросы, а позвонил по указанному у них на сайте номеру телефона. Ответили сразу, сказали, что они предоставляют услугу трейд-ин. Попросили назвать модель моего автомобиля, его год выпуска, пройденный пробег, были ли ремонты после аварии. После этого назвали цену выкупа. Меня цена устраивала, спросил, есть ли у них в наличии ниссаны, мицубиши, тойоты. Ответ был утвердительный. Мы условились о дне моего приезда. Логан приняли быстро, тут и говорить особо нечего - цена оказалась по факту несколько выше названной ранее. Из новых у меня была возможность посмотреть много внедорожников и кроссоверов. Не только японские иномарки, у них и корейские, и китайские авто хорошо представлены. Менеджеры в отличиях марок и моделей отлично ориентируются, охотно рассказывают все, о чем спрашиваешь. Также мне говорили, что автосалон предоставляет ряд дополнительных услуг. Например, установка автосигнализации. Но я на тот момент не особо вникал в эту тему. Пересмотрел много машин, у меня была возможность и проехаться на нескольких внедорожниках. Устроил во всех отношениях ниссан террано. Не было на площадке той комплектации, что мне захотелось, я 2 часа подождал и машину пригнали со склада. Тем же вечером приехал домой на обновке.
28 мая 2022
Не могу ничего плохого сказать за данный автосалон, потому что сама же тут недавно купила машину и осталась довольна всем процессом приобретения авто. По цене тоже удивили. Не ожидала я изначально увидеть такие приемлемые цены, думала что будет как и везде «мама не горюй». Но по итогу хендай солярис я купила со скидкой 30 000 рублей. Честно очень обрадовалась хоть и сумма небольшая. Особенно приятно когда ты этого не ждёшь, согласитесь? Очень понравился ассортимент в салоне. Разнообразный, широкий, кому как угодно так и называйте. В наличии есть автомобили как новые так и поддержанные. Поэтому думаю каждый найдёт себе авто. Сервис на высоте. Менеджер очень помог с консультацией, так как были некоторые вопросы. Порадовало что менеджер был на моей волне, общался доступным языком поэтому каких то недопониманий у нас не возникло. Определённо рекомендую данный автоцентр всем.
6 апреля 2022
Лого Моторс неплохой автосалон оказался. Удобно было выбрать несколько машин на сайте, а потом уже в салоне их посмотреть. На сайте можно было сравнить выбранные авто по разным характеристикам. При этом на сайте есть вся необходимая информация об авто. Не пришлось искать среди тысяч объявлений и ездить по разным городам. Получилось выгодно взять новое авто. Менеджер, который со мной общался, оказался хорошим специалистом. Все рассказал про тачку, показал, рассказал. Оплачивал безналом, выручило, что такая возможность в автосалоне есть. Времени потраченного не жалко.
13 марта 2022

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Эдгар о компании Ац на Добролюбова
Недавно я стал счастливым обладателем нового автомобиля, приобретенного в данном автосалоне, и остался удовлетворен сервисом, который мне был ...
Читать дальше
28 мая 2024
Лёха о компании Автоцентр Авангард
Безумно понравилось каждая деталь в этом месте. Всё здесь пропитано чистотой, простором и уютом, а отношение к покупателям достойно восхищения. ...
Читать дальше
25 мая 2024
Михас о компании Автоцентр Автоплюс
Когда я впервые посетил этот автосалон, меня поразил огромный выбор автомобилей и адекватные цены. Я уже выбрал машину перед походом в автосалон и к ...
Читать дальше
24 мая 2024
Отзывы по городам