Отзывы покупателей автосалона Лого Моторс

Количество отзывов: 29
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: logo-motors.ru
Телефон: +7-(341)-220-97-38
Адрес: Ижевск, Улица Азина 83
Режим работы: с 09:00 до 20:00 каждый день
Фото компании
.
Комментарии (29): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Долго искал автосалон, про Лого Моторс узнал на форуме, посвященном автомобильной тематике. Решил время не терять и посетить его. Первое, с чем столкнулся, так это с отсутствием мест на парковке. Второе, отсутствие свободных специалистов. Начало не задалось, но зато итог порадовал. Машину подобрали оптимальную, кстати, с выбором тут все на 5 баллов. Кредит оформили за 1,5 часа, думал, дольше будет. По условиям все моменты менеджер прояснил, так что вопросов не осталось. Машиной доволен и это главное, а вот обслуживание стоит подтянуть.
2 сентября 2022
Ничем особенным данный автосалон от прочих не отличается. Единственный существенный плюс - это скорость обслуживания. Машин в наличии оказалось не так уж много, но меня это не смутило. Ведь я за чем-то импортным не гонялся, хотел купить автомобиль лада, но в хорошей комплектации, с подушками безопасности. Разговор с менеджером был по существу. Обсудили, что они могут предложить, какая будет в итоге стоимость купленной лады гранты. Также сразу попросил показать договор на получение кредита, чтобы не обнаружить впоследствии в нем неприятные вещи. Машина хорошая, ставка по кредиту в пределах допустимой.
16 августа 2022
Я рада была купить свою машину в данном салоне при этом сделать это максимально выгодно. Мне с выбором машины помог менеджер салона, который не навязывал нечего а предлагал именно то что меня могло бы интересовать. Меня такой подход устраивал полностью. К сервису никаких претензий нет. Я так и хотела чтоб все было именно так. Благодаря менеджеру свой выбор я сделала буквально за 20 минут. Потом было предложение проехать тест-драйв на который я с большой радостью согласилась. По приезду обратно я приняла уже окончательное решение и решила не тянуть резину а начать оформление. Что сделали оперативно. В подарок подарили комплект зимней резины да ещё и скидку сделали в размере 30 000 рублей. Для Фольксвагена поло это достойная скидка с тем учётом сколько он стоит в целом. Я советую автоцентр всем!
1 июля 2022
Давно хотел купить новый авто без лишней суеты, рад, что мне удалось найти такой автосалон, где сложилось все лучшим образом. В Лого Моторс работают профессионалы своего дела! Все грамотно и доходчиво. Менеджер полностью рассказал все по машине, управлению, уходу и т.д.. Мне предложили тест-драйв, чтобы я смог оценить автомобиль. В целом машина себя показала хорошо, было комфортно.  Быстро и без проблем получил все документы на авто, в том числе и договор. С меня рекомендация.
26 июня 2022
Я не особо был доволен купленным Renault Logan Stepway. Купил его 2 года тому назад, покупка была спонтанной. Думал, что привыкну к машине, но не срослось. Понимая, что уже за ту сумму, что потратил на логана, я его продать не смогу, я начал копить деньги на новый внедорожник. Если попадалась возможность, то смотрел машины друзей, сравнивал, прикидывал - одним словом, подбирал машину. Когда подкопил 400 тысяч, подумал, что с такой суммой для уплаты первоначального взноса можно смело обращаться в любой автосалон - в кредите точно не откажут. Также была мысль быстро продать машину или сдать ее на условиях обмена в автосалоне. Но в любой попавшийся ехать не хотелось. Подумал, что уж лучше недельку-другую еще потрачу на подбор нормального автосалона, чтобы потом не жалеть о спонтанно принятом решении. Подбирал автосалон, ориентируясь на ассортимент новых автомобилей, представленных у автодилера. Если выбор машин устраивал, то сравнивал цены на новые авто (оказалось, что это тоже существенный фактор, потому что есть автосалоны со слишком высокими ценами). Эта площадка показалась нормальной по моим критериям. Я не стал отправлять запросы, а позвонил по указанному у них на сайте номеру телефона. Ответили сразу, сказали, что они предоставляют услугу трейд-ин. Попросили назвать модель моего автомобиля, его год выпуска, пройденный пробег, были ли ремонты после аварии. После этого назвали цену выкупа. Меня цена устраивала, спросил, есть ли у них в наличии ниссаны, мицубиши, тойоты. Ответ был утвердительный. Мы условились о дне моего приезда. Логан приняли быстро, тут и говорить особо нечего - цена оказалась по факту несколько выше названной ранее. Из новых у меня была возможность посмотреть много внедорожников и кроссоверов. Не только японские иномарки, у них и корейские, и китайские авто хорошо представлены. Менеджеры в отличиях марок и моделей отлично ориентируются, охотно рассказывают все, о чем спрашиваешь. Также мне говорили, что автосалон предоставляет ряд дополнительных услуг. Например, установка автосигнализации. Но я на тот момент не особо вникал в эту тему. Пересмотрел много машин, у меня была возможность и проехаться на нескольких внедорожниках. Устроил во всех отношениях ниссан террано. Не было на площадке той комплектации, что мне захотелось, я 2 часа подождал и машину пригнали со склада. Тем же вечером приехал домой на обновке.
28 мая 2022
Не могу ничего плохого сказать за данный автосалон, потому что сама же тут недавно купила машину и осталась довольна всем процессом приобретения авто. По цене тоже удивили. Не ожидала я изначально увидеть такие приемлемые цены, думала что будет как и везде «мама не горюй». Но по итогу хендай солярис я купила со скидкой 30 000 рублей. Честно очень обрадовалась хоть и сумма небольшая. Особенно приятно когда ты этого не ждёшь, согласитесь? Очень понравился ассортимент в салоне. Разнообразный, широкий, кому как угодно так и называйте. В наличии есть автомобили как новые так и поддержанные. Поэтому думаю каждый найдёт себе авто. Сервис на высоте. Менеджер очень помог с консультацией, так как были некоторые вопросы. Порадовало что менеджер был на моей волне, общался доступным языком поэтому каких то недопониманий у нас не возникло. Определённо рекомендую данный автоцентр всем.
6 апреля 2022
Лого Моторс неплохой автосалон оказался. Удобно было выбрать несколько машин на сайте, а потом уже в салоне их посмотреть. На сайте можно было сравнить выбранные авто по разным характеристикам. При этом на сайте есть вся необходимая информация об авто. Не пришлось искать среди тысяч объявлений и ездить по разным городам. Получилось выгодно взять новое авто. Менеджер, который со мной общался, оказался хорошим специалистом. Все рассказал про тачку, показал, рассказал. Оплачивал безналом, выручило, что такая возможность в автосалоне есть. Времени потраченного не жалко.
13 марта 2022
Хотела купить Geely GS, но нигде не могла найти эту модель по оптимальной цене для меня. Просматривала большое количество сайтов и предложений и нашла автодилера Лого Моторс. Заинтересовалась ценами и гланвое, нашла эту модель у них на сайте. Решила оставить заявку на обратный звонок, чтобы уточнить наличие данной машины. Мне перезвонили и подтвердили, что машина есть в салоне и можно приехать и посмотреть. Я так и поступила и поехала в этот же день в автосалон - он еще и недалеко от моей работы оказался Улица Азина 83. Когда я приехала, меня сразу встретил менеджер, он спросил с каким я приехала пожеланием и я ему сказала, что хочу посмотреть Geely GS. Он тут же спросил будет ли тест-драйв и я согласилась. Машина была готова через полчаса к тест-драйву и мы поехали кататься. Ездили около часа. После этого мы приступили к оформлению покупки. Я еще уточнила, можно ли сдать у них старую машину в трейд ин и мне сказали, что сегодня уже не успеют провести оценку и лучше приехать завтра. На следующий день мне провели оценку старого форд фокуса, и сказали, что скидка по трейд ин будет составлять 190 000 рублей. Я согласилась. Geely я планировала брать в кредит. Кредит оформила на год, а на машину шла еще скидка 10%. Я решила использовать эту возможность взять машину наиболее выгодно. В итоге купила за 1 300 000 рублей в комлепктации Люкс. Машиной довольна, процессом покупки тоже. СПасибо автоцентру Лого моторс за адекватные цены и широкий ассортимент.
16 февраля 2022
Поделюсь своими впечатлениями о Лого Моторс. К слову из плохого могу сказать, что в этом салоне нереально медлительный и тупой персонал. Никто ничего не знает, что не спросишь, все бегут уточнять у старшего или начинают куда-то звонить. Когда с трудом добываешь информацию и определяешься с моделью начинается самый треш. Кредит оформляли 5 часов, целый день я потратил на этих товарищей. Единственный и большой плюс этой конторы, что у низ реально низкие цены. Только это остановило меня, чтобы не развернуться и уйти.
21 января 2022
Считаю себя счастливым обладателем машины марки фольцваген купленной именно в этом салоне. Единственный салон который предложил скидку и дал самую четкую и информативную консультацию. Безумно понравился и сервис в данном автоцентре. Менеджер да и все сотрудники здесь работают от всей души, угождая каждому покупателю, и совершенно не важно какую машину при этом берут и рассматривают. Отношение ко всем одинаковое. На машину у меня был бюджет не больше полутора миллиона. В эту сумму с таким широким ассортиментом я легко вписался, и причем вариантов для меня было очень много. Определенно рекомендую данный автоцентр со всеми его плюсами!
23 декабря 2021

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Эрнест о компании Энерджи Авто
Потрясающий автоцентр! Сюда приехал ради покупки новой чери тиго 7. С женой мы долго думали какую машину хотим, чтоб с комфортом и современную. Но ...
Читать дальше
5 октября 2022
Леша о компании Автосалон Стрела
Отличный автоцентр, им однозначно есть чем заинтересовать своих покупателей. Меня привлёк ассортимент в первую очередь, так как я не знал какую ...
Читать дальше
4 октября 2022
Игорь о компании Тура Авто
Давно мечтал о кроссовере Чери Тиго 7. Моя мечта осуществилась в данном салоне. Здесь мне сделали шикарную скидку на машину, где покупая в кредит ...
Читать дальше
2 октября 2022
Отзывы по городам