Отзывы покупателей автосалона Лого Моторс

Количество отзывов: 22
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: logo-motors.ru
Телефон: +7-3412-20-97-38
Адрес: Ижевск, Улица Азина 83
Режим работы: с 09:00 до 20:00 каждый день
Фото компании
Комментарии (22): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Автосалон Лого Моторс предоставляет отличные возможности по автокредиту, процентная ставка низкая, именно поэтому решили прийти сюда, а не ездить по городу, смотреть авто, что касается работы менеджеров, пока искали авто, объездили 7 салонов, но только здесь специалист понял поставленную перед ним задачу. мы как бы сразу друг друга поняли, поэтому было очень легко общаться. Предложил нам целый ряд вариантов, выбрали из нескольких оптимальный и отправились оформлять документы. на все ушло часа 4, так что планируйте свое время, в остальном просто идеальный автосалон, рекомендуем.
4 февраля 2021
Отличный автосалон и честно говоря как мне кажется, судя по своему опыту, найти достойный автосалон с нормальными условиями это большая редкость, поэтому данный салон мне очень сильно понравился именно тем что он по своему идеален, и здесь нет негативных моментов которые бы отталкивали покупателей. Минусы конечно в любом салоне есть, бывает, но чтоб они не отражались на покупателях, вот к чему нужно стремится. Данный салон поразил меня чистотой и ухоженностью. Атмосферой и комфортом. Ассортимент здесь просто сказка, мне кажется такого нет не в одном салоне, чтоб все марки и сразу были в одном месте. Еще то что большая часть представленного есть в наличии, ну и под заказ. Машины здесь как новые с завода, так и целый ряд поддержанных авто, самых разных цен, но состояние у всех эти машин шикарное, внешне и не скажешь что машины не новые. Также особое внимание хочется уделить и ценам в данном салоне. Вполне реальные, разумные и адекватные ценники. Сейчас такое время, что не каждый салон может похвастаться тем что у них стабильные приемлемые цены, а здесь помимо таких низких цен есть еще и скидки, акции, подарки, выгодные кредитные условия для тех кто покупает в кредит, а также множество разных специальных предложений и государственных программ. Свою машину я умудрилась купить на 35 000 рублей дешевле, успев попасть на акцию до 12.00 часов, а также при оформлении подарили комплект автомобильных ковриков, которые как раз были кстати. Очень нужная вещь и без дела валяться не будет никогда. Также особенно мне понравилась консультация. Сотрудники в целом все очень грамотные и образованные, вежливые и приветливые. Со мной работал настоящий специалист своего дела, и этот профессионализм чувствовался сразу. Так грамотно и так тактично всё рассказал и показал, что у меня у человека который все время сомневается во всем, и то сомнений не каких не осталось. А также он сам предложил тест драйв, от которого я была просто не в силах отказаться, потому что в любом случае интерес брал вверх. Приехав обратно я поняла что машину хочу именно эту, и никакие другие варианты не рассматриваю. Оформили машину мне быстро и там же на месте оформили и страховку на авто, а также поставили на учёт в гибдд. Удобство этих услуг заключается в том что не нужно стоять в километровых очередях. Однозначно рекомендую и советую данный автосалон всем кто в поиске надежной и серьезной компании!
17 января 2021
Никак не мог решить, какой внедорожник мне больше нравится – просматривал сайты, но вживую у нас в городе толком не посмотришь, надо оформлять только предварительный заказ, иначе не привозят. Сосед по гаражу подсказал, куда съездил за покупкой и я нашел этот автосалон без проблем. У них было несколько понравившихся мне марок авто. Как приехал, все их продемонстрировали и на выбранных еще прокатился. Ответили, что на SsangYong Tivoli я могу взять кредит с господдержкой, будет скидка по кредитной программе. Подсчитали, сколько надо сделать минимальный взнос и я согласился на эти условия. Машину не ждал, забрал сразу же.
24 декабря 2020
Этот автосалон я нашел когда подыскивал себе автомобиль. Решил походить по дилерским сайтам, посмотреть среднюю цену на Hyundai Creta. На оф сайтах всегда много нужной информации. С выбором марки автомобиля давно определился, а вот с автосалоном были сомнения. Мне понравился сайт автосалона. Они находятся на ул Азина 83. Цены здесь на порядок ниже, чем в других местах именно на эту модель. А здесь за компектацию 2.0 6АТ (150 л.с.) 2WD просят 973 900 руб. Это выгодно. Позвонил перед тем, как ехать, такова ли стоимость и есть ли автомобиль в наличии. Все было и цена точно такая же как указана на сайте. Оформили быстро. Покупкой своей очень доволен.
2 ноября 2020
Давным давно слышал за этот салон, только вот на тот момент машина мне не нужна была. И вот когда пришло время сменить старое на новое, я первым делом вспомнил именно за них. Почему я был уверен в своем выборе, потому что много знакомых кто там покупал авто и не один не пожаловался. Придя туда , я понял, смысл жаловаться , когда все так как должно быть? Ассортимент выбирай не хочу, машин много, разных, на любой вкус, и что самое главное в наличии. Консультация соответствует автосалону. Менеджера опытные и грамотный, по сути большего не надо. Оформление шло минут 30, за это время мне привезли уже мою машину. Кстати на машину которую я выбрал шла скидка 10%, достаточно экономии. Я доволен как слон! Советую
26 октября 2020
Выбрал именно "Лого Моторс в Ижевске" по причине их хорошей репутации и более менее разумным ценам на автомобили, а так же неплохим выбором, в сравнении с некоторыми другими салонами, да и положительных отзывов в интернете достаточное количество. Первое что хочется выделить жирным шрифтом - хорошее отношение к своим клиентам и удобное расположение, собственно это я хочу поставить на первое место, так как работники у них работают действительно грамотные, подобрали мне автомобиль буквально за час, при том она действительно по характеристикам мне неплохо подходит. Купил себе Ford Focus New Hatchback, в целом машина меня устраивает, езжу в основном по городу, реже на дачу за город, кушает немного, динамика отличная, в общем все то, как и говорил менеджер. Оформление занимает не так много времени, основную часть мы просто ждали ответа от банка и даже общались на свободные темы. Бумажную волокиту я вообще не люблю, но ее особо и не было, от меня только требовалось прочитать договор и поставить несколько подписей. На машине уехал в тот же день, наверное в этом году буду покупать автомобиль жене, скорее всего поедем опять к ним, тем более уже подобрали несколько вариантов, сказали что даже можно устроить тест драйв.
22 октября 2020
Выбирала новую машину в этом автосалоне. Пришла вместе с мужем. Но можно было и самой приходить, так как тут персонал грамотный и может проконсультировать. Молодой парень учёл все мои пожелания и предложил на выбор несколько подходящих моделей. На двух машинах я поездила в качестве пробных заездов. За отдельную стоимость мне установили дополнительный датчик влаги. У них в офисе работает страховой агент и можно застраховать машину на месте. Сервис обслуживания на высоком уровне. Не разу не пожалела, что выбрала именно этот автосалон. Первым владельцем быть очень приятно. Я рекомендую.
14 октября 2020
Как то раз, заехали с приятелем в Автосалон «Лого Моторс», когда я присматривал себе автомобиль. До покупки серьезной машины, я ездил на старенькой шестерке, ну и конечно же захотел хорошую машину) В автоцентре огромный выбор автомобиль и среди них была та, машина о который я мечтал, причём, как объяснил менеджер, на неё шла акции на сниженную цену. Я решил не упускать свой шанс и купить автомобиль во время акции) Взял Nissan Qashqai. Менеджеры вежливые, помогли, предложили мне тест драйв машины) Взял машину в кредит под низкий процент на 3 года. Сейчас уже погасил уже всю сумму) В общем, автоцентр рекомендую, ставлю 5 звёзд!
14 октября 2020
Шикарный автосалон с очень хорошим и приятным обслуживанием клиентов. С мужем мы объездили массу салонов но остановились в этом, так как для нас здесь оказались самые выгодные условия и цены. Здесь без лести пишу, действительно знают как подойти к клиенту, что предложил и как общаться. Огромные молодцы. Только с их помощью мы определились с маркой машины с ее комплектацией и цветом соответственно. Порадовало, что при таком количестве внимания нам не навязывали ничего лишнего да подороже. Менеджер ориентировался строго по нашим пожеланиям и нашим границам возможного. Мы определенно их советуем!
10 октября 2020
Узнал об автосалоне чисто случайно - ехал в транспорте и двое незнакомых парней обсуждали машины, что там увидели. Я дома нашел их сайт и потом еще отзывы тоже глянул. Привлекательные цены и машин представлена куча разных. Есть даже ситроены, которых у других продавцов нет. Жене показал несколько вариантов и она загорелась поехать в Питер. Нашли моментально - на сайте хорошо расписано, как доехать и найти автосалон. Показали нам хорошо машины - дали подробные консультации, просчитали 3 разных кредита и мы сделали тест-драйв C3 Aircross, которая еще дома понравилась. Отлично прошло!
9 октября 2020

Добавить отзыв