Отзывы покупателей автосалона Лого Моторс

Количество отзывов: 19
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: logo-motors.ru
Телефон: +7-3412-20-97-38
Адрес: Ижевск, Улица Азина 83
Режим работы: с 09:00 до 20:00 каждый день
Фото компании
Комментарии (19): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Этот автосалон я нашел когда подыскивал себе автомобиль. Решил походить по дилерским сайтам, посмотреть среднюю цену на Hyundai Creta. На оф сайтах всегда много нужной информации. С выбором марки автомобиля давно определился, а вот с автосалоном были сомнения. Мне понравился сайт автосалона. Они находятся на ул Азина 83. Цены здесь на порядок ниже, чем в других местах именно на эту модель. А здесь за компектацию 2.0 6АТ (150 л.с.) 2WD просят 973 900 руб. Это выгодно. Позвонил перед тем, как ехать, такова ли стоимость и есть ли автомобиль в наличии. Все было и цена точно такая же как указана на сайте. Оформили быстро. Покупкой своей очень доволен.
2 ноября 2020
Давным давно слышал за этот салон, только вот на тот момент машина мне не нужна была. И вот когда пришло время сменить старое на новое, я первым делом вспомнил именно за них. Почему я был уверен в своем выборе, потому что много знакомых кто там покупал авто и не один не пожаловался. Придя туда , я понял, смысл жаловаться , когда все так как должно быть? Ассортимент выбирай не хочу, машин много, разных, на любой вкус, и что самое главное в наличии. Консультация соответствует автосалону. Менеджера опытные и грамотный, по сути большего не надо. Оформление шло минут 30, за это время мне привезли уже мою машину. Кстати на машину которую я выбрал шла скидка 10%, достаточно экономии. Я доволен как слон! Советую
26 октября 2020
Выбрал именно "Лого Моторс в Ижевске" по причине их хорошей репутации и более менее разумным ценам на автомобили, а так же неплохим выбором, в сравнении с некоторыми другими салонами, да и положительных отзывов в интернете достаточное количество. Первое что хочется выделить жирным шрифтом - хорошее отношение к своим клиентам и удобное расположение, собственно это я хочу поставить на первое место, так как работники у них работают действительно грамотные, подобрали мне автомобиль буквально за час, при том она действительно по характеристикам мне неплохо подходит. Купил себе Ford Focus New Hatchback, в целом машина меня устраивает, езжу в основном по городу, реже на дачу за город, кушает немного, динамика отличная, в общем все то, как и говорил менеджер. Оформление занимает не так много времени, основную часть мы просто ждали ответа от банка и даже общались на свободные темы. Бумажную волокиту я вообще не люблю, но ее особо и не было, от меня только требовалось прочитать договор и поставить несколько подписей. На машине уехал в тот же день, наверное в этом году буду покупать автомобиль жене, скорее всего поедем опять к ним, тем более уже подобрали несколько вариантов, сказали что даже можно устроить тест драйв.
22 октября 2020
Выбирала новую машину в этом автосалоне. Пришла вместе с мужем. Но можно было и самой приходить, так как тут персонал грамотный и может проконсультировать. Молодой парень учёл все мои пожелания и предложил на выбор несколько подходящих моделей. На двух машинах я поездила в качестве пробных заездов. За отдельную стоимость мне установили дополнительный датчик влаги. У них в офисе работает страховой агент и можно застраховать машину на месте. Сервис обслуживания на высоком уровне. Не разу не пожалела, что выбрала именно этот автосалон. Первым владельцем быть очень приятно. Я рекомендую.
14 октября 2020
Как то раз, заехали с приятелем в Автосалон «Лого Моторс», когда я присматривал себе автомобиль. До покупки серьезной машины, я ездил на старенькой шестерке, ну и конечно же захотел хорошую машину) В автоцентре огромный выбор автомобиль и среди них была та, машина о который я мечтал, причём, как объяснил менеджер, на неё шла акции на сниженную цену. Я решил не упускать свой шанс и купить автомобиль во время акции) Взял Nissan Qashqai. Менеджеры вежливые, помогли, предложили мне тест драйв машины) Взял машину в кредит под низкий процент на 3 года. Сейчас уже погасил уже всю сумму) В общем, автоцентр рекомендую, ставлю 5 звёзд!
14 октября 2020
Шикарный автосалон с очень хорошим и приятным обслуживанием клиентов. С мужем мы объездили массу салонов но остановились в этом, так как для нас здесь оказались самые выгодные условия и цены. Здесь без лести пишу, действительно знают как подойти к клиенту, что предложил и как общаться. Огромные молодцы. Только с их помощью мы определились с маркой машины с ее комплектацией и цветом соответственно. Порадовало, что при таком количестве внимания нам не навязывали ничего лишнего да подороже. Менеджер ориентировался строго по нашим пожеланиям и нашим границам возможного. Мы определенно их советуем!
10 октября 2020
Узнал об автосалоне чисто случайно - ехал в транспорте и двое незнакомых парней обсуждали машины, что там увидели. Я дома нашел их сайт и потом еще отзывы тоже глянул. Привлекательные цены и машин представлена куча разных. Есть даже ситроены, которых у других продавцов нет. Жене показал несколько вариантов и она загорелась поехать в Питер. Нашли моментально - на сайте хорошо расписано, как доехать и найти автосалон. Показали нам хорошо машины - дали подробные консультации, просчитали 3 разных кредита и мы сделали тест-драйв C3 Aircross, которая еще дома понравилась. Отлично прошло!
9 октября 2020
Приехал в автосалон к самому открытию и правильно сделал, потому что потом очень много потенциальных покупателей было, которые просто стояли и ждали, когда освободиться кто-нибудь из менеджеров по продажам. Поэтому рекомендую сюда рано приезжать. Купил Хюндай Солярис. Автомобиль новый, комплектация одна из самых простых. Брал в кредит, который оформляли тут же. Всё заняло около трех часов, поэтому не стоит рассчитывать, что удастся купить автомобиль очень быстро. Но лично мне понравилось проведенное время. Тем более, что мне даже подарили комплект зимней резины. :) Рекомендую автоцентр.
1 октября 2020
В этом автосалоне мне удалось купить Фольцваген Джетта, и так как покупка моя прошла удачно, автомобиль показал в дороге себя отлично, хочу оставить отзыв и мнение о покупке. Приезжали мы сюда в один из первых, еще год назад, когда только начали расстраивать покупку автомобиля. Особых предпочтений у на не было, но с учетом как много мошенников развелось на рынке, хотелось компанию чистую и прозрачную. В целом, в первый визит, нам все понравилось, и выбор тогда хороший был, и цены приемлемые, но тогда мы решили все же подкопить сумму побольше на первоначальный взнос, так как из-за этого зависят проценты на кредит. В итоге за это год мы объездили больше десятка салонов, даже были в соседних городах, цены везде разнятся, а с скачком доллара, так и вовсе подорожали намного. В итоге, когда сумма была уже приличная, и ждать уже не хотелось, вернулись в "Лого Моторс". На удивление менеджер был тот же, что и в первый раз. Поприветствовал нас, предложил с дороги чай/кофе. Нам же уже не терпелось, поэтому сразу перешли к выбору. Из представленных моделей, по бюджету нам подходили две, Форд Фиеста и Киа Рио. Осмотрев их обе, и даже сравнив на тест драйве, все никак не могли определится. И тут менеджер начал расспрашивать для чего нам именно нужен автомобиль, что мы от него хотим, и какие параметры для нас удобны. Рассказав ему про дачу и про большую семью, он показал нам несколько бюджетных кроссоверов, среди которых мы с женой сразу поняли что хотим Хендай Кретта, он чуть дороже чем мы планировали, но идеально нам подходит. Здесь стоит сказать спасибо менеджеру, он нас не торопил, не вталкивал машины подороже, лишь предлагал варианты и внимательно нас слушал. Скажу что на тест-драйв мы не рассчитывали, и так уже откатили максимум автомобилей, но он предложил сам посмотреть Кретту в деле, чему мы очень рады. Убедившись что автомобиль точно "наш", перешли к самой муторной части - оформлению. Здесь на удивление все отработано, консультант рассказал про условия окормления, все документы у нас были с собой так что буквально через 2 час, с учетом ожидания положительного ответа от банка, нам отдали документы. Пока мы расписывались, менеджер прикатил нам подарок - отличный комплект зимних шин. Мы сначала растерялись и сказали что нам они не нужны, но когда узнали что это бесплатно, конечно же обрадовались. Покупкой до сих пор очень довольны! Советуем салон адекватным клиентам и желаем ему процветания!
30 сентября 2020
Сначала, как только попал на сайт салона, обратил внимание на спецпредложения. Их действительно много, все машины интересной комплектации. Думал, что возьму ладу весту или что-то похожее. Но потом присмотрелся к акционным моделям и подумал, что, благодаря кредитном спецусловиям, смогу купить более престижное авто. Поездка в автосалон прошла результативно - консультант мне показал очень интересные модели, подробно рассказал, какие ставки есть по кредитам и я согласился отправить заявку на кредит на Changan CS35. Кредит дали, минимум переплаты, авто нравится.
24 сентября 2020

Добавить отзыв