Отзывы покупателей автосалона Лого Моторс

Количество отзывов: 25
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: logo-motors.ru
Телефон: +7-(341)-220-97-38
Адрес: Ижевск, Улица Азина 83
Режим работы: с 09:00 до 20:00 каждый день
Фото компании
Комментарии (25): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Автосалон могу всем советовать к посещению. Лично мне он сразу с первых минут понравился, как я перешагнул его порог. По соотношению цен, обслуживания здесь всё отлично. Менеджер сразу подошел, предложил свою помощь. Я согласился и мы с ним несколько раз прошлись по автосалону и перебирали одну машину за другой. Из множества представленных в автосалоне машин мне понравилась Киа Оптима. Автомобиль заслуживает внимания однозначно. Я попросил рассказать мне о нем, о расходе, о возможностях и в ходе беседы пришел к выводу, что хочу приобрести данную модель. Покупка была оформлена за полтора часа. Доволен.
2 июня 2021
Недавно приобрели в автосалоне Лого Моторс новую иномарку для жены. Взяли ей автомобиль Hyundai Elantra, который она давно хотела купить, но не было финансовой возможности. А сейчас такая возможность появилась, и мы сразу отправились за машиной. Поехали в автосалон Лого Моторс, потому что жена уже давно выбрала его по отзывам в качестве места где будет покупать автомобиль. При этом она ранее уже созванивалась с менеджерами и узнавала какие акции обычно проходят в салоне, какие примерные цены у них на автомобили подобного класса и сколько комплектаций обычно присутствует в наличии. В общем как говорится промониторила всю информацию. Сама покупка прошла достаточно быстро и легко. Приехали в салон, осмотрели автомобиль, поговорили с сотрудниками, немного сторговали цену, выбрали необходимую комплектацию, прокатились на тест-драйве и потом оформили автомобиль. Понравилось что работа всей команды налажена очень организованно и оперативно, с должным профессионализмом. Машину жене выдали к вечеру следующего дня, не ожидали что получим автомобиль так быстро. Покупкой жена довольна на все сто процентов, смогла приобрести нужный автомобиль по хорошей цене со скидкой и разными дополнительными бонусами.
28 апреля 2021
Взял машину в кредит. Давно планировал, но никак не мог определиться с местом, много чего не устраивало. Знакомый посоветовал обратиться в данный автосалон отнёсся сначала с неодобрением, был не очень хороший опыт с другими салонами, но рассказал, что сам брал в кредит авто по выгодным условиям, рассказал про обслуживание и акции. Смог убедить. Сразу могу отметить, что салон находится не так далеко от меня, так, что ехать не пришлось далеко. Посетил, очень понравилось, что большое количество выбора моделей, разные марки, отличные комплектации. С сотрудником сразу нашёл общий язык, беседовал, понимает о чём говорит, на вопросы отвечал грамотно со знанием дела. Оформлялся на кредит недолго, не пришлось кучу документов предоставлять, даже малость удивился, что всё так быстро... Отмечу так же, что автосалон предоставляет выгодные условия на кредит и покупку, проводятся разные акции, не участвовал пока что, но, в будущем планирую. Автосалон сотрудничает со множеством банков и это о многом говорит. Отзыв оставляю положительный, т.к. серьёзных недочётов со стороны Автосалона не увидел. Сервис работает быстро, обслуживание умеет с клиентами находить общий язык, считаю это важным аспектом. Буду советовать знакомым.
13 марта 2021
Автосалон Лого Моторс предоставляет отличные возможности по автокредиту, процентная ставка низкая, именно поэтому решили прийти сюда, а не ездить по городу, смотреть авто, что касается работы менеджеров, пока искали авто, объездили 7 салонов, но только здесь специалист понял поставленную перед ним задачу. мы как бы сразу друг друга поняли, поэтому было очень легко общаться. Предложил нам целый ряд вариантов, выбрали из нескольких оптимальный и отправились оформлять документы. на все ушло часа 4, так что планируйте свое время, в остальном просто идеальный автосалон, рекомендуем.
4 февраля 2021
Отличный автосалон и честно говоря как мне кажется, судя по своему опыту, найти достойный автосалон с нормальными условиями это большая редкость, поэтому данный салон мне очень сильно понравился именно тем что он по своему идеален, и здесь нет негативных моментов которые бы отталкивали покупателей. Минусы конечно в любом салоне есть, бывает, но чтоб они не отражались на покупателях, вот к чему нужно стремится. Данный салон поразил меня чистотой и ухоженностью. Атмосферой и комфортом. Ассортимент здесь просто сказка, мне кажется такого нет не в одном салоне, чтоб все марки и сразу были в одном месте. Еще то что большая часть представленного есть в наличии, ну и под заказ. Машины здесь как новые с завода, так и целый ряд поддержанных авто, самых разных цен, но состояние у всех эти машин шикарное, внешне и не скажешь что машины не новые. Также особое внимание хочется уделить и ценам в данном салоне. Вполне реальные, разумные и адекватные ценники. Сейчас такое время, что не каждый салон может похвастаться тем что у них стабильные приемлемые цены, а здесь помимо таких низких цен есть еще и скидки, акции, подарки, выгодные кредитные условия для тех кто покупает в кредит, а также множество разных специальных предложений и государственных программ. Свою машину я умудрилась купить на 35 000 рублей дешевле, успев попасть на акцию до 12.00 часов, а также при оформлении подарили комплект автомобильных ковриков, которые как раз были кстати. Очень нужная вещь и без дела валяться не будет никогда. Также особенно мне понравилась консультация. Сотрудники в целом все очень грамотные и образованные, вежливые и приветливые. Со мной работал настоящий специалист своего дела, и этот профессионализм чувствовался сразу. Так грамотно и так тактично всё рассказал и показал, что у меня у человека который все время сомневается во всем, и то сомнений не каких не осталось. А также он сам предложил тест драйв, от которого я была просто не в силах отказаться, потому что в любом случае интерес брал вверх. Приехав обратно я поняла что машину хочу именно эту, и никакие другие варианты не рассматриваю. Оформили машину мне быстро и там же на месте оформили и страховку на авто, а также поставили на учёт в гибдд. Удобство этих услуг заключается в том что не нужно стоять в километровых очередях. Однозначно рекомендую и советую данный автосалон всем кто в поиске надежной и серьезной компании!
17 января 2021
Никак не мог решить, какой внедорожник мне больше нравится – просматривал сайты, но вживую у нас в городе толком не посмотришь, надо оформлять только предварительный заказ, иначе не привозят. Сосед по гаражу подсказал, куда съездил за покупкой и я нашел этот автосалон без проблем. У них было несколько понравившихся мне марок авто. Как приехал, все их продемонстрировали и на выбранных еще прокатился. Ответили, что на SsangYong Tivoli я могу взять кредит с господдержкой, будет скидка по кредитной программе. Подсчитали, сколько надо сделать минимальный взнос и я согласился на эти условия. Машину не ждал, забрал сразу же.
24 декабря 2020
Этот автосалон я нашел когда подыскивал себе автомобиль. Решил походить по дилерским сайтам, посмотреть среднюю цену на Hyundai Creta. На оф сайтах всегда много нужной информации. С выбором марки автомобиля давно определился, а вот с автосалоном были сомнения. Мне понравился сайт автосалона. Они находятся на ул Азина 83. Цены здесь на порядок ниже, чем в других местах именно на эту модель. А здесь за компектацию 2.0 6АТ (150 л.с.) 2WD просят 973 900 руб. Это выгодно. Позвонил перед тем, как ехать, такова ли стоимость и есть ли автомобиль в наличии. Все было и цена точно такая же как указана на сайте. Оформили быстро. Покупкой своей очень доволен.
2 ноября 2020
Давным давно слышал за этот салон, только вот на тот момент машина мне не нужна была. И вот когда пришло время сменить старое на новое, я первым делом вспомнил именно за них. Почему я был уверен в своем выборе, потому что много знакомых кто там покупал авто и не один не пожаловался. Придя туда , я понял, смысл жаловаться , когда все так как должно быть? Ассортимент выбирай не хочу, машин много, разных, на любой вкус, и что самое главное в наличии. Консультация соответствует автосалону. Менеджера опытные и грамотный, по сути большего не надо. Оформление шло минут 30, за это время мне привезли уже мою машину. Кстати на машину которую я выбрал шла скидка 10%, достаточно экономии. Я доволен как слон! Советую
26 октября 2020
Выбрал именно "Лого Моторс в Ижевске" по причине их хорошей репутации и более менее разумным ценам на автомобили, а так же неплохим выбором, в сравнении с некоторыми другими салонами, да и положительных отзывов в интернете достаточное количество. Первое что хочется выделить жирным шрифтом - хорошее отношение к своим клиентам и удобное расположение, собственно это я хочу поставить на первое место, так как работники у них работают действительно грамотные, подобрали мне автомобиль буквально за час, при том она действительно по характеристикам мне неплохо подходит. Купил себе Ford Focus New Hatchback, в целом машина меня устраивает, езжу в основном по городу, реже на дачу за город, кушает немного, динамика отличная, в общем все то, как и говорил менеджер. Оформление занимает не так много времени, основную часть мы просто ждали ответа от банка и даже общались на свободные темы. Бумажную волокиту я вообще не люблю, но ее особо и не было, от меня только требовалось прочитать договор и поставить несколько подписей. На машине уехал в тот же день, наверное в этом году буду покупать автомобиль жене, скорее всего поедем опять к ним, тем более уже подобрали несколько вариантов, сказали что даже можно устроить тест драйв.
22 октября 2020
Выбирала новую машину в этом автосалоне. Пришла вместе с мужем. Но можно было и самой приходить, так как тут персонал грамотный и может проконсультировать. Молодой парень учёл все мои пожелания и предложил на выбор несколько подходящих моделей. На двух машинах я поездила в качестве пробных заездов. За отдельную стоимость мне установили дополнительный датчик влаги. У них в офисе работает страховой агент и можно застраховать машину на месте. Сервис обслуживания на высоком уровне. Не разу не пожалела, что выбрала именно этот автосалон. Первым владельцем быть очень приятно. Я рекомендую.
14 октября 2020

Добавить отзыв

Популярные компании