Отзывы покупателей автосалона Лого Моторс

Количество отзывов: 32
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: logo-motors.ru
Телефон: +7-(341)-220-97-38
Адрес: Ижевск, Улица Азина 83
Режим работы: с 09:00 до 20:00 каждый день
Фото компании
Комментарии (32): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Покупал свою первую машину в салоне Лого моторс. По госпрограмме “первый автомобиль”. Машина шла уже со скидкой, а также благодаря госпрограмме я купил машину еще со скидкой 10%. Мне предоставили услугу тест-драйва. Менеджеры общались вежливо и отвечали на все вопросы. У автоцентра большой автопарк, есть разнообразие цветов и комплектаций. Также есть интересные госпрограммы, предложения и акции. Когда я покупал машину, мне подарили страхование и зимнюю резину. Автосалон находится на Улице Азина 83.
3 ноября 2021
Услышала про автосалон Лого Моторс от брата и сразу залезла на их сайт. Все так выгодно, столько бонусов и акционных предложений, что я сразу подумала, что этот информация неправдивая. Но потом я почитала, отзывы в интернете и на мое удивление 98% из них были положительными. Ну, решила я съездить туда…мой внутренний скептик был повержен! Все честно, условия кредитования бомбезные, персонал высшей категории. В этот же день я выбрала благодаря консультанту авто, а на следующий день уже все оформили и я уехала на своем новеньком Nissan Almera. Большое спасибо!
9 октября 2021
За семь лет водительского стажа покупаю уже третью машину, до этого обе покупки были совершены на вторичном рынке, а теперь решил брать новую машину в автосалоне. Брал Changan CS35 в данном автоцентре. Сервис на очень высоком уровне. Получил максимум положительных эмоций от общения с профессиональными консультантами и от легкого процесса покупки. На тест-драйве понравилось, что менеджер не уговаривает купить машину, а объективно консультирует по всем техническим данным. Машину выдали на следующий день. Все прошло отлично. Если бы везде было как здесь, можно было бы не бояться покупать в автосалонах.
11 сентября 2021
Киа Рио приобрел в Лого Моторс, оформление встало в несколько часов. Претензий всецело к автоцентру этому нет. Мнение осталось, как ни крути, но самое приятное, мои рекомендации автосалону.
22 августа 2021
Здесь самая выгодная программа трейд-ин, на мой взгляд. Убедился в этом на собственном опыте. У меня около двух лет был автомобиль лада гранта, кроме того еще в устаревшей, не обновленной версии. Не хочу обидеть собственников такого чуда отечественного автопрома, но в последнее время мне уже реально поднадоело мотаться в сервис каждый день и что-то в ней ремонтировать. В итоге довел ее более менее до ума и принял решение от нее избавиться. В автосалоне предложили забрать ее по нормальной цене, а вместо представили на выбор огромный ассортимент иномарок на любой кошелек и вкус. Я был несказанно рад, что выручил за машину такую сумму, признаться рассчитывал на существенно меньшую. В качестве нового автомобиля избрал Nissan Qashqai в базе, оставшуюся разницу в цене оформил в кредит. По программе трейд-ин получил скидку в 50 тысяч рублей и от стоимости машины тоже сделали скидку 10%. В итоге обмен машины прошел очень успешно и выгодно. И все это в течение одного рабочего дня. Поутру сдал старый автомобиль, а к вечеру уже имел на руках ключи, птс, сервисную книжку и договор купли-продажи на новый автомобиль. Очень доволен сотрудничеством с данным автосалоном. Профессионалы!
18 июля 2021
Автосалон могу всем советовать к посещению. Лично мне он сразу с первых минут понравился, как я перешагнул его порог. По соотношению цен, обслуживания здесь всё отлично. Менеджер сразу подошел, предложил свою помощь. Я согласился и мы с ним несколько раз прошлись по автосалону и перебирали одну машину за другой. Из множества представленных в автосалоне машин мне понравилась Киа Оптима. Автомобиль заслуживает внимания однозначно. Я попросил рассказать мне о нем, о расходе, о возможностях и в ходе беседы пришел к выводу, что хочу приобрести данную модель. Покупка была оформлена за полтора часа. Доволен.
2 июня 2021
Недавно приобрели в автосалоне Лого Моторс новую иномарку для жены. Взяли ей автомобиль Hyundai Elantra, который она давно хотела купить, но не было финансовой возможности. А сейчас такая возможность появилась, и мы сразу отправились за машиной. Поехали в автосалон Лого Моторс, потому что жена уже давно выбрала его по отзывам в качестве места где будет покупать автомобиль. При этом она ранее уже созванивалась с менеджерами и узнавала какие акции обычно проходят в салоне, какие примерные цены у них на автомобили подобного класса и сколько комплектаций обычно присутствует в наличии. В общем как говорится промониторила всю информацию. Сама покупка прошла достаточно быстро и легко. Приехали в салон, осмотрели автомобиль, поговорили с сотрудниками, немного сторговали цену, выбрали необходимую комплектацию, прокатились на тест-драйве и потом оформили автомобиль. Понравилось что работа всей команды налажена очень организованно и оперативно, с должным профессионализмом. Машину жене выдали к вечеру следующего дня, не ожидали что получим автомобиль так быстро. Покупкой жена довольна на все сто процентов, смогла приобрести нужный автомобиль по хорошей цене со скидкой и разными дополнительными бонусами.
28 апреля 2021
Взял машину в кредит. Давно планировал, но никак не мог определиться с местом, много чего не устраивало. Знакомый посоветовал обратиться в данный автосалон отнёсся сначала с неодобрением, был не очень хороший опыт с другими салонами, но рассказал, что сам брал в кредит авто по выгодным условиям, рассказал про обслуживание и акции. Смог убедить. Сразу могу отметить, что салон находится не так далеко от меня, так, что ехать не пришлось далеко. Посетил, очень понравилось, что большое количество выбора моделей, разные марки, отличные комплектации. С сотрудником сразу нашёл общий язык, беседовал, понимает о чём говорит, на вопросы отвечал грамотно со знанием дела. Оформлялся на кредит недолго, не пришлось кучу документов предоставлять, даже малость удивился, что всё так быстро... Отмечу так же, что автосалон предоставляет выгодные условия на кредит и покупку, проводятся разные акции, не участвовал пока что, но, в будущем планирую. Автосалон сотрудничает со множеством банков и это о многом говорит. Отзыв оставляю положительный, т.к. серьёзных недочётов со стороны Автосалона не увидел. Сервис работает быстро, обслуживание умеет с клиентами находить общий язык, считаю это важным аспектом. Буду советовать знакомым.
13 марта 2021
Цены в салоне нормальный но консультация оставляет желать лучшего. Пару месяцев назад здесь был и не остался в диком восторге. Машину купил только потому что ценник был прилично хорош, во всем остальном я только расстроился. Но благо еще и машина нужная была в наличии. Если бы не повезло так, то в жизни бы здесь ничего не купил даже смотря на цены.
4 марта 2021
Автосалон Лого Моторс предоставляет отличные возможности по автокредиту, процентная ставка низкая, именно поэтому решили прийти сюда, а не ездить по городу, смотреть авто, что касается работы менеджеров, пока искали авто, объездили 7 салонов, но только здесь специалист понял поставленную перед ним задачу. мы как бы сразу друг друга поняли, поэтому было очень легко общаться. Предложил нам целый ряд вариантов, выбрали из нескольких оптимальный и отправились оформлять документы. на все ушло часа 4, так что планируйте свое время, в остальном просто идеальный автосалон, рекомендуем.
4 февраля 2021

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Дима о компании Локо Авто
Салон самый обычный. Не понимаю тех восторженных отзывов которые писались ранее. Да им есть конечно чем заинтересовать и всё такое. Но автомобили под ...
Читать дальше
3 декабря 2021
Эдик о компании Автосалон Стрела
Неплохой автоцентр. Хотя знаю и лучше салоны. Здесь купил машину только потому что была в наличии. По цене не уступили, и в консультации не нуждался ...
Читать дальше
2 декабря 2021
Леша о компании Автоцентр Лиговский
Я безумно рад что купил машину свою именно здесь, но было одно но, которое честно говоря заставило меня понервничать. В данном автосалоне машину ...
Читать дальше
1 декабря 2021
Отзывы по городам