Отзывы покупателей автосалона Лого Моторс

Количество отзывов: 24
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: logo-motors.ru
Телефон: +7-(341)-220-97-38
Адрес: Ижевск, Улица Азина 83
Режим работы: с 09:00 до 20:00 каждый день
Фото компании
.
Комментарии (24): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Не могу ничего плохого сказать за данный автосалон, потому что сама же тут недавно купила машину и осталась довольна всем процессом приобретения авто. По цене тоже удивили. Не ожидала я изначально увидеть такие приемлемые цены, думала что будет как и везде «мама не горюй». Но по итогу хендай солярис я купила со скидкой 30 000 рублей. Честно очень обрадовалась хоть и сумма небольшая. Особенно приятно когда ты этого не ждёшь, согласитесь? Очень понравился ассортимент в салоне. Разнообразный, широкий, кому как угодно так и называйте. В наличии есть автомобили как новые так и поддержанные. Поэтому думаю каждый найдёт себе авто. Сервис на высоте. Менеджер очень помог с консультацией, так как были некоторые вопросы. Порадовало что менеджер был на моей волне, общался доступным языком поэтому каких то недопониманий у нас не возникло. Определённо рекомендую данный автоцентр всем.
6 апреля 2022
Лого Моторс неплохой автосалон оказался. Удобно было выбрать несколько машин на сайте, а потом уже в салоне их посмотреть. На сайте можно было сравнить выбранные авто по разным характеристикам. При этом на сайте есть вся необходимая информация об авто. Не пришлось искать среди тысяч объявлений и ездить по разным городам. Получилось выгодно взять новое авто. Менеджер, который со мной общался, оказался хорошим специалистом. Все рассказал про тачку, показал, рассказал. Оплачивал безналом, выручило, что такая возможность в автосалоне есть. Времени потраченного не жалко.
13 марта 2022
Хотела купить Geely GS, но нигде не могла найти эту модель по оптимальной цене для меня. Просматривала большое количество сайтов и предложений и нашла автодилера Лого Моторс. Заинтересовалась ценами и гланвое, нашла эту модель у них на сайте. Решила оставить заявку на обратный звонок, чтобы уточнить наличие данной машины. Мне перезвонили и подтвердили, что машина есть в салоне и можно приехать и посмотреть. Я так и поступила и поехала в этот же день в автосалон - он еще и недалеко от моей работы оказался Улица Азина 83. Когда я приехала, меня сразу встретил менеджер, он спросил с каким я приехала пожеланием и я ему сказала, что хочу посмотреть Geely GS. Он тут же спросил будет ли тест-драйв и я согласилась. Машина была готова через полчаса к тест-драйву и мы поехали кататься. Ездили около часа. После этого мы приступили к оформлению покупки. Я еще уточнила, можно ли сдать у них старую машину в трейд ин и мне сказали, что сегодня уже не успеют провести оценку и лучше приехать завтра. На следующий день мне провели оценку старого форд фокуса, и сказали, что скидка по трейд ин будет составлять 190 000 рублей. Я согласилась. Geely я планировала брать в кредит. Кредит оформила на год, а на машину шла еще скидка 10%. Я решила использовать эту возможность взять машину наиболее выгодно. В итоге купила за 1 300 000 рублей в комлепктации Люкс. Машиной довольна, процессом покупки тоже. СПасибо автоцентру Лого моторс за адекватные цены и широкий ассортимент.
16 февраля 2022
Поделюсь своими впечатлениями о Лого Моторс. К слову из плохого могу сказать, что в этом салоне нереально медлительный и тупой персонал. Никто ничего не знает, что не спросишь, все бегут уточнять у старшего или начинают куда-то звонить. Когда с трудом добываешь информацию и определяешься с моделью начинается самый треш. Кредит оформляли 5 часов, целый день я потратил на этих товарищей. Единственный и большой плюс этой конторы, что у низ реально низкие цены. Только это остановило меня, чтобы не развернуться и уйти.
21 января 2022
Считаю себя счастливым обладателем машины марки фольцваген купленной именно в этом салоне. Единственный салон который предложил скидку и дал самую четкую и информативную консультацию. Безумно понравился и сервис в данном автоцентре. Менеджер да и все сотрудники здесь работают от всей души, угождая каждому покупателю, и совершенно не важно какую машину при этом берут и рассматривают. Отношение ко всем одинаковое. На машину у меня был бюджет не больше полутора миллиона. В эту сумму с таким широким ассортиментом я легко вписался, и причем вариантов для меня было очень много. Определенно рекомендую данный автоцентр со всеми его плюсами!
23 декабря 2021
Покупал свою первую машину в салоне Лого моторс. По госпрограмме “первый автомобиль”. Машина шла уже со скидкой, а также благодаря госпрограмме я купил машину еще со скидкой 10%. Мне предоставили услугу тест-драйва. Менеджеры общались вежливо и отвечали на все вопросы. У автоцентра большой автопарк, есть разнообразие цветов и комплектаций. Также есть интересные госпрограммы, предложения и акции. Когда я покупал машину, мне подарили страхование и зимнюю резину. Автосалон находится на Улице Азина 83.
3 ноября 2021
Услышала про автосалон Лого Моторс от брата и сразу залезла на их сайт. Все так выгодно, столько бонусов и акционных предложений, что я сразу подумала, что этот информация неправдивая. Но потом я почитала, отзывы в интернете и на мое удивление 98% из них были положительными. Ну, решила я съездить туда…мой внутренний скептик был повержен! Все честно, условия кредитования бомбезные, персонал высшей категории. В этот же день я выбрала благодаря консультанту авто, а на следующий день уже все оформили и я уехала на своем новеньком Nissan Almera. Большое спасибо!
9 октября 2021
За семь лет водительского стажа покупаю уже третью машину, до этого обе покупки были совершены на вторичном рынке, а теперь решил брать новую машину в автосалоне. Брал Changan CS35 в данном автоцентре. Сервис на очень высоком уровне. Получил максимум положительных эмоций от общения с профессиональными консультантами и от легкого процесса покупки. На тест-драйве понравилось, что менеджер не уговаривает купить машину, а объективно консультирует по всем техническим данным. Машину выдали на следующий день. Все прошло отлично. Если бы везде было как здесь, можно было бы не бояться покупать в автосалонах.
11 сентября 2021
Киа Рио приобрел в Лого Моторс, оформление встало в несколько часов. Претензий всецело к автоцентру этому нет. Мнение осталось, как ни крути, но самое приятное, мои рекомендации автосалону.
22 августа 2021
Здесь самая выгодная программа трейд-ин, на мой взгляд. Убедился в этом на собственном опыте. У меня около двух лет был автомобиль лада гранта, кроме того еще в устаревшей, не обновленной версии. Не хочу обидеть собственников такого чуда отечественного автопрома, но в последнее время мне уже реально поднадоело мотаться в сервис каждый день и что-то в ней ремонтировать. В итоге довел ее более менее до ума и принял решение от нее избавиться. В автосалоне предложили забрать ее по нормальной цене, а вместо представили на выбор огромный ассортимент иномарок на любой кошелек и вкус. Я был несказанно рад, что выручил за машину такую сумму, признаться рассчитывал на существенно меньшую. В качестве нового автомобиля избрал Nissan Qashqai в базе, оставшуюся разницу в цене оформил в кредит. По программе трейд-ин получил скидку в 50 тысяч рублей и от стоимости машины тоже сделали скидку 10%. В итоге обмен машины прошел очень успешно и выгодно. И все это в течение одного рабочего дня. Поутру сдал старый автомобиль, а к вечеру уже имел на руках ключи, птс, сервисную книжку и договор купли-продажи на новый автомобиль. Очень доволен сотрудничеством с данным автосалоном. Профессионалы!
18 июля 2021

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Мирон о компании Тура Авто
Мнение об автосалоне Тура Авто сложилось далеко не однозначное. С одной стороны, сайт хороший, все подробно об автомобилях рассказано, есть ...
Читать дальше
20 мая 2022
Ксения Самойлова о компании Автоцентр Сигма
Никогда бы не подумала, что так сложно купить новую машину. Точнее саму машину приобрести не сложно, а вот найти нормальный автосалон, который ...
Читать дальше
20 мая 2022
Максим о компании АЦ Лахта
Договорился по телефону с менеджером автосалона о том, что они для меня на сутки придержат Lada Vesta Sport. Ехал в полной уверенности, что машину ...
Читать дальше
19 мая 2022
Отзывы по городам