Отзывы покупателей об автосалоне Локо Авто

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: loko-auto.ru
Телефон: 8 (383) 383-20-52
Адрес: г. Новосибирск, ул. Советская 101
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
Фото компании

Видео отзывы

Комментарии (16): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Увидели как растет курс и прям ринулись покупать машину, так как дальше может быть еще хуже. В салоне Локо Авто еще сохранялись адекватные цены, которые не успели поднять. Оформили за две недели.
18 сентября 2020
Создалось такое впечатление, что в автосалоне Локо Авто собрались все автомобили мира, когда я приехал сюда подбирать машину. Ко мне сразу подошёл менеджер, который любезно предложил свои услуги, которыми я решил воспользоваться. С его помощью было гораздо проще искать автомобиль, который я в итоге купил. Этот сотрудник мог сходу рассказать мне о любой модели, которая меня заинтересовала. Обратил внимание и на тот момент, что цены здесь немного ниже, чем в других автосалонах. Так что я сделал вывод, что покупка автомобиля в этом автосалоне была крайне удачной для меня. Рекомендую его.
2 сентября 2020
По обслуживанию претензий не имею – толково все построено, ждать оформления не пришлось. И с тест-драйвом киа серато нормально – проехался, обсудили комплектацию и потом оформили. Кредит согласовали, все путем.
19 августа 2020
Если бы у меня была возможность отмотать несколько месяцев назад, то я всё равно бы вернулся именно в Локо Авто за покупкой. Расскажу почему, чтобы стало более понятно. Мне понравилось внимательное обслуживание, деловой подход. Консультант видел что я нормально разбираюсь в автомобилях и поэтому было приятно с ним пообщаться, ничего лишнего мне не пытались продать, предложить. Провел в автосалоне несколько часов, для меня они пролетели незаметно. Большой ассортимент в выставочном зале, возможность выбора модификации и комплектации. Возможность оформить кредит на выгодных для меня условиях, наверное это подкупило больше всего. Планировал я брать Hyundai Tucson в кредит на 5 лет. Получилось очень даже выгодно. Несмотря на то, что машина большая, расход у неё экономный, разгон быстрый и технические параметры не самые плохие. В общем решено было оформляться. Документы у меня были все с собой, дополнительно не требовали никаких справок. Уехал на новом автомобиле в тот же день. Кстати, комплектацию я взял 2.0D л. 6АКП (185 л.с) 4WD Lifestyle. Обошлась мне машинка в 1 659 000 рублей. Всем рекомендую этот автосалон, работают честно, не пожалел что купил именно здесь.
7 августа 2020
Очень много слышала про программу trade-in, но все никак не решалась ей воспользоваться. Многие знакомые пользовались этой программой и в основном говорили о том, что сумму при оценке машины занижают. И все же я решила попробовать сдать по trade-in свою старую машину. Тем более раньше я уже продавала авто с рук через объявление и помню какая это морока, сколько времени и нервов на это уходит. Поэтому я позвонила по рекомендации в данный автоцентр и получила приглашение на осмотр. Салон рекомендовали из-за хороших цен, но какие здесь были условия по trade-in, я не знала. Приехала к открытию салона, поговорила со специалистом, который отвечал за данную программу и сразу же отдала машину на диагностику. После чего менеджер салона предложил помочь выбрать модель и комплектацию новой машины. У меня уже были кое-какие идеи, поэтому нужный вариант нашелся быстро. Хотя выбор в салоне огромный, самому можно запросто потеряться. Через полтора часа получила документы на руки, оценили машину весьма прилично, вся сумма пошла на первый взнос по кредиту за новый автомобиль. А саму машину я забрала уже к вечеру. Очень довольна куплей-продажей, все прошло более чем успешно. Спасибо!
22 июля 2020
В автосалоне "Локи Авто" мне сразу понравились цены. На сайте все подробно расписано и есть программа трейд-ин. Сдавали с мужем им старенький Форд. Оценку сделали быстро и сумма получилось не меньше чем если бы мы продавали машину через авторынок. Здесь менеджер помог подобрать нам новый автомобиль, все вежлив объяснил, ответил на вопросы и помог с оформлением. Кредит нам одобрили в течении полу часа, специалисты с документами не затянули. Особенно порадовало что у них много банков-партнеров, проценты через наш привычный банк получились не высокие. Однозначно будем обращаться к ним еще!
9 июля 2020
Достаточно высокий уровень сервиса в этом автосалоне. Как приехал, ждать внимания не пришлось – менеджер подошел сразу, представился Дмитрием, предложил помощь. Показывал не спеша, не отвлекался на сторонние беседы, только все было по существу. Показов машин было несколько, каждый раз он называл, какие существуют комплектации, что он рекомендует (не акцентировал внимание на люксовых, а говорил о комфорте во время езды). Естественно, меня интересовали условия кредитования и я получил подробные пояснения по интересующему вопросу. Вечером того же дня забрал купленный мицубиши – все прошло гладко с кредитом.
28 июня 2020
Я всегда прислушиваюсь к чужому мнению и когда начал подыскивать автосалон, то начал спрашивать у знакомых владельцев автомобилей, где они совершали покупку. Несколько знакомых посоветовали это место, куда я решил заглянуть после работы. Автосалон нашел быстро. Мне понравилось обслуживание менеджера, который спросил о моих предпочтениях, а так же задал вопрос до какой суммы мне можно предлагать машину. Вот, когда ничего тебе не пытаются навязать, то в таком месте и приятно находиться и в итоге что-то приобрести. Машину купил на втором посещении автосалона. Нареканий на работу автосалона нет.
22 июня 2020
Выбору машин в этом салоне может позавидовать любой другой автосалон, их здесь действительно много и не только по модификациям, а даже по цветам. Но более всего меня впечатлила кредитная ставка, которая у меня получилась под 3,9%, плюс скидка на авто в кредит и оформление этого всего непосредственно в самом салоне.
10 июня 2020
Получили добро от банка и сразу ринулись оформлять машину, а то здесь их быстро разбирают, именно те которые сразу есть в наличии и не нужно ждать!
1 июня 2020

Добавить отзыв