Отзывы покупателей автосалона Локо Авто

Количество отзывов: 19
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: loko-auto.ru
Телефон: 8 (383) 383-20-52
Адрес: г. Новосибирск, ул. Советская 101
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
Фото компании

Видео отзывы

Комментарии (19): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Мой коллега по работе пригнал из этого автоцентра хороший кроссовер. Я же думал брать средний по размерам седан, причем по деньгам тоже был ограничен. Он мне подсказал, что в этом автосалоне прилично разных машин, кинул через вайбер название автоцентра и ссылку на его интернет-портал, чтобы я сам мог посмотреть варианты. Я убедился, что машин в самом деле достаточно. Уточнил у него, как он платил. Он сказал, какая была ставка по кредиту, показал мне свой договор по кредиту. Все это убедило меня, что могу ехать и тоже у них выбирать. Не откладывая в долгий ящик, отправился к ним в прошлую субботу. Народу, конечно, было не мало. Все ходили-приценивались, обсуждали что-то с менеджерами. Ко мне тоже сразу подошел специалист, предложил оказать помощь. Я охотно согласился - так быстрее и смогу все машины внутри посмотреть. Начали с марок попроще и потом перешли к марке хендай. Мне показали все, что я планировал глянуть, в том числе хендай солярис. Машина понравилась, комплектацию взял с коробкой автоматом - мне все преимущества рассказал консультант. По цене меня машина устроила да и кредит дали такой, как я думал - на 7 лет, с минимальным процентом. Доволен автоцентром, короче говоря.
6 января 2021
Купил себе недавно новый автомобиль Haval H6, прекрасный авто. Покупал в Локо Авто. Тут были довольно существенные снижения цен на многие модели, в том числе и на мой. Спасибо продавцу-консультанту за прекрасные презентации и за ответы на вопросы.
23 декабря 2020
С момента покупки автомобиля прошло примерно около двух месяцев. Хочу сказать, что за это время в автомобилем никаких проблем не возникло. Я довольна, что попала именно в этот автосалон, где работают высококвалифицированные менеджеры, которые отлично разбираются в своей работе. К обслуживанию у меня вообще нет никаких претензий. В автосалоне документы оформляют за час, а этот час здесь очень быстро пролетает, потому что здесь есть комфортная комната для ожидания.
15 ноября 2020
Увидели как растет курс и прям ринулись покупать машину, так как дальше может быть еще хуже. В салоне Локо Авто еще сохранялись адекватные цены, которые не успели поднять. Оформили за две недели.
18 сентября 2020
Создалось такое впечатление, что в автосалоне Локо Авто собрались все автомобили мира, когда я приехал сюда подбирать машину. Ко мне сразу подошёл менеджер, который любезно предложил свои услуги, которыми я решил воспользоваться. С его помощью было гораздо проще искать автомобиль, который я в итоге купил. Этот сотрудник мог сходу рассказать мне о любой модели, которая меня заинтересовала. Обратил внимание и на тот момент, что цены здесь немного ниже, чем в других автосалонах. Так что я сделал вывод, что покупка автомобиля в этом автосалоне была крайне удачной для меня. Рекомендую его.
2 сентября 2020
По обслуживанию претензий не имею – толково все построено, ждать оформления не пришлось. И с тест-драйвом киа серато нормально – проехался, обсудили комплектацию и потом оформили. Кредит согласовали, все путем.
19 августа 2020
Если бы у меня была возможность отмотать несколько месяцев назад, то я всё равно бы вернулся именно в Локо Авто за покупкой. Расскажу почему, чтобы стало более понятно. Мне понравилось внимательное обслуживание, деловой подход. Консультант видел что я нормально разбираюсь в автомобилях и поэтому было приятно с ним пообщаться, ничего лишнего мне не пытались продать, предложить. Провел в автосалоне несколько часов, для меня они пролетели незаметно. Большой ассортимент в выставочном зале, возможность выбора модификации и комплектации. Возможность оформить кредит на выгодных для меня условиях, наверное это подкупило больше всего. Планировал я брать Hyundai Tucson в кредит на 5 лет. Получилось очень даже выгодно. Несмотря на то, что машина большая, расход у неё экономный, разгон быстрый и технические параметры не самые плохие. В общем решено было оформляться. Документы у меня были все с собой, дополнительно не требовали никаких справок. Уехал на новом автомобиле в тот же день. Кстати, комплектацию я взял 2.0D л. 6АКП (185 л.с) 4WD Lifestyle. Обошлась мне машинка в 1 659 000 рублей. Всем рекомендую этот автосалон, работают честно, не пожалел что купил именно здесь.
7 августа 2020
Очень много слышала про программу trade-in, но все никак не решалась ей воспользоваться. Многие знакомые пользовались этой программой и в основном говорили о том, что сумму при оценке машины занижают. И все же я решила попробовать сдать по trade-in свою старую машину. Тем более раньше я уже продавала авто с рук через объявление и помню какая это морока, сколько времени и нервов на это уходит. Поэтому я позвонила по рекомендации в данный автоцентр и получила приглашение на осмотр. Салон рекомендовали из-за хороших цен, но какие здесь были условия по trade-in, я не знала. Приехала к открытию салона, поговорила со специалистом, который отвечал за данную программу и сразу же отдала машину на диагностику. После чего менеджер салона предложил помочь выбрать модель и комплектацию новой машины. У меня уже были кое-какие идеи, поэтому нужный вариант нашелся быстро. Хотя выбор в салоне огромный, самому можно запросто потеряться. Через полтора часа получила документы на руки, оценили машину весьма прилично, вся сумма пошла на первый взнос по кредиту за новый автомобиль. А саму машину я забрала уже к вечеру. Очень довольна куплей-продажей, все прошло более чем успешно. Спасибо!
22 июля 2020
В автосалоне "Локи Авто" мне сразу понравились цены. На сайте все подробно расписано и есть программа трейд-ин. Сдавали с мужем им старенький Форд. Оценку сделали быстро и сумма получилось не меньше чем если бы мы продавали машину через авторынок. Здесь менеджер помог подобрать нам новый автомобиль, все вежлив объяснил, ответил на вопросы и помог с оформлением. Кредит нам одобрили в течении полу часа, специалисты с документами не затянули. Особенно порадовало что у них много банков-партнеров, проценты через наш привычный банк получились не высокие. Однозначно будем обращаться к ним еще!
9 июля 2020
Достаточно высокий уровень сервиса в этом автосалоне. Как приехал, ждать внимания не пришлось – менеджер подошел сразу, представился Дмитрием, предложил помощь. Показывал не спеша, не отвлекался на сторонние беседы, только все было по существу. Показов машин было несколько, каждый раз он называл, какие существуют комплектации, что он рекомендует (не акцентировал внимание на люксовых, а говорил о комфорте во время езды). Естественно, меня интересовали условия кредитования и я получил подробные пояснения по интересующему вопросу. Вечером того же дня забрал купленный мицубиши – все прошло гладко с кредитом.
28 июня 2020

Добавить отзыв