Отзывы покупателей автосалона Локо Авто

Количество отзывов: 19
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: loko-auto.ru
Телефон: 8 (383) 383-20-52
Адрес: г. Новосибирск, ул. Советская 101
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
Фото компании
.

Видео отзывы

Комментарии (19): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Брали Авто в Локо Авто. Столько положительных эмоций мы с мужем давно не испытывали. Начитались плохих отзывов, но так как процент плохих и хороших был примерно 50/50 все таки поехали сами во всем разобраться. Могу сказать, что ничего страшного или плохого про этот автоцентр я не скажу никогда. Где вы тут встретили непрофессиональных менеджеров я не знаю. Машин в наличии более чем достаточно. А то что предлагают доп оборудование к установке, ну так это вам решать ставить его или нет..Отличный салон, лет через 5 приедем за новой сюда же, здесь трейд ин очень выгодный.
20 января 2022
Салон самый обычный. Не понимаю тех восторженных отзывов которые писались ранее. Да им есть конечно чем заинтересовать и всё такое. Но автомобили под заказ с клятвами что через 2 недели машина приедет, мне кажется чушь полная. При чем на какую машину не покажи все у них через 2 недели приедут. Мне показалось это странным. Хотя вот цены у них здесь оптимальные. Это мне понравилось.
3 декабря 2021
Сначала нашел сайт, посмотрел какие машины продают. Сайт довольно удобный и понятный, много марок и моделей. Я больше всего интересовался маркой Чанган, поэтому когда увидел, что у них она представлена, решил съездить в автосалон. Посмотрел несколько моделей, сравнил каждую внутри, посидел, поспрашивал менеджера об особенностях. Мне все рассказали в подробностях, в чем сходства и различия. Я все больше склонялся к модели CS 75 FL. Машина меня большое всего привлекала внешне по дизайну и функционалом. Мне предложили ее протестировать на тест-драйве. Поездив около 40 минут, понял, что это точно моя машина. Принял решение покупать в кредит, но при этом взять комплектацию люкс и полный привод. Если уж покупать машину, то со всеми плюшками. После пробы машины, я перешел к оформлению документов. Ждал одобрения от банка около 30 минут, за это время меня угостили чашкой чая и подготовили все документы. Помимо этого, мне в подарок оформили страхование. Остался доволен покупкой в данном салоне.
1 ноября 2021
Единственный толковый дилер авто в Новосибирске. Начну с того, что мы с женой часто не сходимся во мнении при покупках. Но консультант Евгения была не только компетентна в авто теме, но и отлично справилась с тем, что бы мы с женой пришли к общему мнению при выборе автомобиля. Мы преобрели в кредит Haval H6, чем полностью довольны. Считаю это полностью заслуга Евгении. Ставка кредита оказалась минимальная, в месяц будем платить около 10 000 р. Буду советовать друзьям Локо Авто!
15 октября 2021
Я могу рекомендовать этот автосалон всем, кто собирается покупать новый автомобиль. За цены можете не переживать, здесь цены нормальные, не завышенные. И выбор машин широкий. Я искал Рено Сандеро. И нашел здесь отличный вариант, нужная комплектация, желаемый цвет и цена, на которую я рассчитывал. Менеджер еще скидку мне просчитал, машина в окончательном итоге вышла дешевле, чем у других автодилеров. Спасибо хочется сказать еще и работникам автосалона, они молодцы, очень мне помогали во время покупки машины. Я не сомневаюсь, что сделал правильный выбор и в плане автомобиля, и в плане автосалона.
5 сентября 2021
Несколько месяцев трудных нервных поисков окупились приездом сюда. Стоило раньше добраться, но я далековато живу. Но в целом, нисколько не пожалел что машину взял в этом месте. Кроссовер это прекрасно на дороге.
15 августа 2021
В этот автосалон обратился по рекомендациям знакомых и по территориальному местоположению, находился он недалеко от моего дома, поэтому мне было удобно его посетить. Знакомство по телефону предварительно сформировало положительное мнение об автосалоне, Менеджер очень доступно и понятно все объяснил, составив для меня коммерческое предложение и представив весь модельный ряд Kia, который меня интересовал. В итоге выбрал для себя Kia Sorento, на который мне сделали очень выгодное предложение по кредиту и цене, мы все обсудили и мне назначили встречу на пятницу. В обговоренное время уже был у них. Осмотрел машину, изучил кредитный договор, убедился, что все соответсвует моим требованиям. После чего оформил кредитный договор, все документы на машину и заказал дополнительные опции, которые хотел. Через пару дней приехал, все проверил, мне вручили ключи от нового автомобиля. Подаренную зимнюю резину упаковали в пакеты и положили в багажник, благо место позволяет. Предложили сразу внести машину в реестр гибдд, я конечно согласился и уехал от них в тот же день с готовыми номерами. От подобного подхода к покупателям остались очень приятные впечатления. Из-за этого собственно и пишу свой отзыв. Всем рекомендую этот автосалон из-за хорошего ассортимента, нормальных цен и высокого качества обслуживания.
19 июля 2021
У меня новая мощная машина - Renault Koleos. Пригнал ее месяц тому назад из этого автоцентра. Поехал по рекомендации коллеги по работе (тот в прошлом году оформлял у них машину в кредит, доволен условиями кредитования). Мне хотелось или Renault Koleos, или что-то на подобии этой модели. Переговорил с менеджерами по телефону, они подтвердили как наличие нескольких таких машин, так и нескольких авто этого же класса. Дальше ничего особенного - поехал, машины посмотрел, оформил кредит. Кредитом занимался опытный специалист, с банком условия согласовал для меня в течение 45 мин., я условиями доволен.
14 июня 2021
При всем желании, если хотите купить автомобиль по хорошей цене, то, сделать будет это не так легко. Поэтому я советую  Локо Авто, так как я думаю это поможет сэкономить много времени, а возможно и денег. В моем случае, так и получилось, так как я случайно увидел, то что здесь проходила акция приуроченная к майским праздникам и поэтому на все автомобили были большие скидки. В общем, для меня был неплохой вариант сэкономить. Я не долго думаю, пообщавшись с женой, которая дала добро, на следующий день пришел с нужной суммой и приобрел Хендай Солярис.
7 мая 2021
Да, автосалон Локо Авто - отличное место для покупки новой машины. Убедился в этом на собственном примере на прошлых выходных и сейчас вполне доволен тем, что отдал предпочтение именно этому автоцентру!
23 апреля 2021

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Валерия о компании АЦ Гагарина
Добрый вечер! Поделюсь своим отзывом тоже. В прошлом году выбирала автомобиль Тайота Корола 9. Объехала несколько автосалонов, но остановилась в АЦ ...
Читать дальше
29 марта 2023
Вадим о компании Урус Авто
Я искал машину с небольшим пробегом, но именно из «проверенных рук». Решил обратиться в Урус Авто. Менеджер мне предложил пару вариантов. Мне ...
Читать дальше
27 марта 2023
Артём о компании Комфорт Авто
Очень понравился салон. Брал тут авто в кредит зимой 2022 года. До сих пор езжу и все отлично! Субъективно, но мне понравилось, что расположен ...
Читать дальше
26 марта 2023
Отзывы по городам