Отзывы покупателей об автосалоне Локо Авто

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: loko-auto.ru
Телефон: 8 (383) 383-20-52
Адрес: г. Новосибирск, ул. Советская 101
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании .
Комментарии (10): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Достаточно высокий уровень сервиса в этом автосалоне. Как приехал, ждать внимания не пришлось – менеджер подошел сразу, представился Дмитрием, предложил помощь. Показывал не спеша, не отвлекался на сторонние беседы, только все было по существу. Показов машин было несколько, каждый раз он называл, какие существуют комплектации, что он рекомендует (не акцентировал внимание на люксовых, а говорил о комфорте во время езды). Естественно, меня интересовали условия кредитования и я получил подробные пояснения по интересующему вопросу. Вечером того же дня забрал купленный мицубиши – все прошло гладко с кредитом.
28 июня 2020
Я всегда прислушиваюсь к чужому мнению и когда начал подыскивать автосалон, то начал спрашивать у знакомых владельцев автомобилей, где они совершали покупку. Несколько знакомых посоветовали это место, куда я решил заглянуть после работы. Автосалон нашел быстро. Мне понравилось обслуживание менеджера, который спросил о моих предпочтениях, а так же задал вопрос до какой суммы мне можно предлагать машину. Вот, когда ничего тебе не пытаются навязать, то в таком месте и приятно находиться и в итоге что-то приобрести. Машину купил на втором посещении автосалона. Нареканий на работу автосалона нет.
22 июня 2020
Выбору машин в этом салоне может позавидовать любой другой автосалон, их здесь действительно много и не только по модификациям, а даже по цветам. Но более всего меня впечатлила кредитная ставка, которая у меня получилась под 3,9%, плюс скидка на авто в кредит и оформление этого всего непосредственно в самом салоне.
10 июня 2020
Получили добро от банка и сразу ринулись оформлять машину, а то здесь их быстро разбирают, именно те которые сразу есть в наличии и не нужно ждать!
1 июня 2020
Первый раз пишу отзыв об автосалоне, но «Локо Авто» однозначно стоит положительных слов о себе. Приехали мы к ним из соседнего города, так как у себя найти ничего путевого не смогли. Сразу по телефону узнали что из моделей есть в наличии, попросили менеджера оставить желаемый Фольтцваген и запланировали поездку. Консультация персонала понравилось, вежливо объяснили технические характеристики, на тест-драйве показали как автомобиль ведет себе в поездках, помогли подобрать оптимальную комплектацию. Порадовала и цена, при оформлении она не обросла дополнительными расчетами, и даже с учетом процентов по кредиту, осталась очень конкурентоспособной. Покупкой однозначно довольны!
20 мая 2020
Отличный автосалон, который мне рекомендовал мой дядя. До этого я побывал и в других местах, чтобы было с чем сравнить. Хочу сказать, что в каждом можно найти свои плюсы и минусы. В этом автосалоне по сравнению с другими я отыскала побольше плюсов. Мне понравился приветливый менеджер, который сразу нашел ко мне подход и помог выбрать автомобиль и комплектацию. Тест-драйв организовали быстро и с оформлением документов никакой возни не возникло. Хорошо, что документы оформляют на месте, что очень удобно. Впечатления о покупки авто в этом автосалоне самые положительные.
15 мая 2020
Приехал в этот автосалон по рекомендации друга, он мне советовал его посетить из-за нормальных цен и адекватного сервиса. Таких салонов сейчас единицы, поэтому совет друга был на вес золота. Салон действительно оправдал все мои ожидания. Я искал mitsubishi outlander в комплектации instyle s87 автомат, полный привод. Ни один дилер не мог предложить этот вариант по нормальной цене, везде цены до потолка, а переплачивать я не хотел. В этом салоне цена была очень хорошей, но на тот момент данного варианта в наличии не было и мне предложили его под заказ. Приехал в автосалон, прошел тест на другой комплектации, пообщался с менеджером по машине. Затем посчитали стоимость комплектации с учетом дополнительного пакета опций, все устроило. Салон предоставил небольшую скидку, что уже было приятно, так как мало где дают скидки. А здесь даже торговаться не пришлось. После того как подписал договор, уехал домой. Обязательства салон выполнил в полном объеме, машина пришла в ближайшей поставке через пару недель в нужной комплектации. Допы устанавливали еще три дня, после чего я приехал, все проверил, оформил договор и страховку, оплатил и забрал автомобиль. Претензий к работе автосалона не имею, качеством услуг доволен полностью.
13 мая 2020
Купили Киа оптима в автосалоне Локо Авто. Грамотный менеджер объяснил все преимущества автомобиля и способы оплаты. Решили брать в кредит, который быстро одобрили и оформили. Отличный сервис и качественное обслуживание.
11 мая 2020
Впервые побывал в этом автоцентре. Положительное впечатление - не навязывают лишних услуг, предлагают машины с оптимальным набором опций. Ниссан купил, потому что и цена нормальная.
10 мая 2020
Я очень долго искала подходящий автосалон и наткнулась на этот, который мне понравился тем, что там работают хорошие менеджеры, которые качественно обслуживают. В автосалоне большой выбор автомобилей и комплектаций к ним. Все автомобили, которые были представленные на сайте автосалона в основном были в наличие. Сам автосалон расположен на видном месте и его смогут запросто найти даже жители из других городов. Меня порадовало, что тот менеджер, который меня обслуживал уделил мне много своего времени и благодаря его консультации я смогла подобрать подходящий автомобиль. Кстати, я приобрела автомобиль Hyundai Creta на который действовала скидка, как и на многие другие автомобили. Порадовало то, что в автосалоне достаточно быстро организовывают прохождение тест-драйва, который я проходила вместе с менеджером, что очень удобно. Благодаря менеджеру я узнала очень много нового об автомобилях и подборе комплектаций. После прохождения тест-драйва я решила покупать автомобиль, а приобрела я его за наличие, хотя можно было оформить кредит под весьма выгодной процентной ставкой. На тест-драйве я поняла, что этот автомобиль мне подходит не только по цене, но и по остальным критериям. С менеджером было приятно вести диалог, что для каждого клиента очень важно. В самом автосалоне очень приятно находиться, потому что там следят за чистотой и там не только чистый пол, но и ни на одном автомобиле я не увидела пыли. В автосалоне без проблем разрешают сесть за рулем и с организацией тест-драйва никаких проблем не возникает. Оформление документов занимает меньше двух часов. Я не засекала, но где-то через полтора часа все было грамотно оформлено. Меня порадовал тот момент, что в автосалоне есть клиентская зона ожидания, где было комфортно ожидать на мягком диване. Менеджер мне даже кофе предложил, но кофе я не пью и он по моей просьбе сделал чай. Время в автосалоне пролетело незаметно пока покупал автомобиль от и до мне понравился . Вот как ни странно, но ничего плохого в автосалоне я не заметила. Я человек не придирчивый, но это не значит, что меня все устраивает. Менеджеры всему обучены и не навязывают клиентам дополнительных услуг. В автосалоне сделан ремонт и там комфортная температура. Автомобили все чистые, как внутри автосалона, так снаружи. Мне не к чему придраться и поэтому от себя автосалон рекомендую!
1 мая 2020

Добавить отзыв