Автосалон Магнит Авто Отзывы покупателей об автосалоне Магнит Авто

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: magnitauto.ru
Телефон: +7 (484) 220-71-24
Адрес: г. Калуга, Фридриха Энгельса, 161
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00
Фото компании

Видео отзывы

Комментарии (16): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Ставлю этому автосалону максимальную оценку, потому что очень доволен остался сотрудничеством. Купил в итоге машину, которая полностью соответствует потребностям моей семьи. Изначально искал вместительный внедорожник не дороже 3 миллионов рублей. Семья у меня большая, поэтому нужна была именно такая машина. Приехал в автосалон, обратился к менеджеру, рассказал ему, какую машину ищу. Он быстро сориентировался, предложил на выбор три вариант. Два из них отпали сразу, потому что автомобили мне внешне не понравились. А вот Киа Мохаве (кстати, довольна редко встречающаяся в автосалонах модель) пришлась как нельзя кстати. Ее и выбрал. Предварительно, конечно, с менеджером прокатились на ней. Действительно, такой автомобиль и хотел. Мощный, внешне симпатичный. И самое главное вместительный. За машину хочу лично менеджера поблагодарить, который мне ее посоветовал. Я еще много вопросов ему про нее задавал, потому что впервые столкнулся именно с этой моделью. Даже думал, что он не сможет ответить, ведь модель-то редкая. Но ничего подобного, парень свое дело на зубок знает. Купил я ее в комплектации "люкс" за 2,3 миллиона. Забавно, что по факту базовая комплектация у нее начинается с "люкс". Я сначала думал, что есть какой-то подвох, но менеджер объяснил, что это особенность данной модели. К тому же, в бюджет я уложился с большим запасом, так что грех было быть недовольным чем-то. Довольно шустро мне оформили автокредит на Киа Мохаве. Ежемесячные платежи по 30 тысяч с копейками. Процентная ставка почти минимальная, сам кредит на 6 лет рассчитан. Такие условия меня устроили. По скорости оформления всех документов меня тоже все устроило, без проблем прошло. Со стороны сотрудников никакого хамства, все очень дружелюбно и приветливо. И, кстати, показушной радушности тоже не было. Была нейтральность, которой так часто не хватает персоналу различных организаций. Я остался всем доволен. Скажу, что семья автомобилем тоже довольна. Когда покидал автосалон на новом Киа Мохаве, мне в дорогу вручили хорошие подарки. КАСКО уже было оформлено бесплатно, зимнюю резину и полный бак бензина залили. Очень хорошее впечатление произвел менеджер, который мне помог, мы с ним даже созванивались после покупки. Были у меня вопросы по машине, он очень охотно на все ответил, интересовался, как с машиной дела. Я с таким сервисом впервые сталкиваюсь, поэтому от меня максимальная оценка.
19 сентября 2020
Приобрел несколько дней назад в этом автоцентре автомобиль Renault Kaptur цвета каштан в комплектации драйв. Брал его в кредит по государственной кредитной программе и получил неплохую скидку в 10%. Акция отличная, так что если кто ищет машину подешевле, советую присмотреться. Сам салон чистый, просторный, с удобным расположением и заездом. Обслуживают отлично, встречают прямо на входе, все показывают и рассказывают, мнения своего не навязывают. Оформлял без очереди в будний день, по времени примерно два часа. Мне автосалон понравился, работают честно и ответственно. Рекомендую!
3 сентября 2020
Накопили за пару лет на машину и купили с мужем в этом автосалоне новую Киа Спортейдж. Этот кроссовер выбрали единогласно, а вот автосалон нам посоветовали друзья. Очень порадовал процесс покупки, все было четко и грамотно от начала и до конца. К нам приставили очень профессионального консультанта, который отвечал на любые вопросы и хорошо разбирался в автомобилях. Он же и помог выбрать нам достойную комплектацию. Машину забрали через три дня, так как устанавливали кондиционер, тонировку, сигналку и антикор. защиту. Работой автосалона довольны, благодарим за исполнение нашей семейной мечты!
18 августа 2020
К автосалону присматривалась давно, как только запланировала покупать машину. Мне его посоветовали друзья, сказали здесь хорошие цены и богатый выбор машин. У меня на тот момент не было идеи какую машину брать, была лишь уверена, что хочу комфортный седан для города, большие машины не люблю и не умею на них ездить. Пока копила необходимую сумму, присмотрела себе здесь Ford Focus в обновленной версии. Здесь предлагались хорошие скидки и выгодные условия по кредиту, поэтому накопив денег на первый взнос, отправилась сюда. Автомобиль мне зарезервировали по предварительному звонку и когда я приехала, то он уже ждал меня. Осмотрели его с менеджером, поговорили о характеристиках и преимуществах. Потом немного прокатились возле салона. Сравнивала его с Hyundai Solaris, эту машину увидела уже непосредственно в самом салоне, точнее менеджер рекомендовал обратить внимание на нее. После фокуса взяла и ее на тест тоже, но сравнив, все-таки решила остановиться на первоначальном варианте, фокус мне больше подошёл. Через два часа, после оформления документов, машина была в полном моем распоряжении. Благодарю автосалон за хорошее обслуживание и помощь в выборе автомобиля.
8 августа 2020
Форд Фокус приобрел именно в Магнит Авто. Хороший, добротный автосалон. Уровень сервиса тут отличный, лично в этом убедился. Автомобиль продавался по рыночной цене, перед покупкой его подробно осмотрел. Все ок.
25 июля 2020
Свой первый и пока что единственный автомобиль я приобрела в Магнит Авто. Я не случайно посетила этот автосалон, так как мне его рекомендовал коллега. Коллега сам не покупал автомобиль в этом месте, но покупал его кум. В общем я решила почитать отзывы оставленные от других людей, которые в основном положительно о нем отзывались. Я как-то не сильно доверяю отзывам, но посетив это место я убедилась в правдивости слов клиентов автосалона. Начну с того, что до посещения этого автосалона я посетила 6 автосалонов для сравнения. Приехав в этот автосалон я уже знала какие там автомобили и ценовой. Кстати, всю информацию можно узнать из дома - заглянув на сайт автосалона. Я даже созвонилась с менеджером, чтобы уточнить о наличии некоторых автомобилей. Менеджер вежливо меня проконсультировал и подтвердил интересующую меня информацию. Я быстро нашла автосалон, потому что он удобно расположен. Внутри здания чисто и там работает опрятный персонал. Также хочу сказать, что мне не пришлось долго ожидать, пока ко мне кто-то подойдет из менеджеров. Менеджеров там достаточное количество. Весь персонал доброжелательный и видно, что разбираются в автомобилях. Меня заинтересовало несколько моделей автомобилей и менеджер для меня сделал сравнение между этими двумя моделями. После этого сравнения выбрать автомобиль было гораздо проще. Я отдала свое предпочтение автомобилю Nissan Terrano 2019 на который действовала хорошая скидка. Мне было приятно, что никто из персонала автосалона мне не пытался навязать выбрать автомобиль подороже или же какую-то дополнительную услугу. Мне был предложен тест-драйв, который я прошла с большим удовольствием. На тест-драйве я поняла, что автомобиль на самом деле мне абсолютно всем подходит. Процесс по оформлению документов длился примерно часа полтора, что считаю не долго. Было приятно, когда менеджер меня пригласил в клиентскую зону, где были созданы комфортабельные условия для ожидания. После покупки в автосалоне я могу сказать, что там высокое качество обслуживания. Выбор автомобилей большой, как и выбор комплектаций. С документами все в порядке. Придраться не к чему, хотя я в основном всегда нахожу к чему придраться. Довольна автомобилем на котором езжу с февраля. От себя однозначно рекомендую этот автосалон и ставлю 5 звезд.
6 июля 2020
Приехала из этого автоцентра с новой Ладой Грантой и кучей положительных эмоций. Машину специально искала именно такую, только получила права и смысла брать дорогой автомобиль не было. Но и на Гранту нужно было тоже подкопить. А тут в этом автосалоне скидка на эту модель. Узнала про наличие цвета и комплектации и поехала покупать. Обслужили хорошо, кофе и чай - все как положено, консультации по любому вопросу, вежливые и грамотные сотрудники. Кредит оформили просто на отличных условиях. И вот я теперь с отличным автомобилем. Спасибо огромное за сервис и шикарную цену.
20 июня 2020
В автосалоне купил машину. Брали в кредит. Не стал ждать пока будет нужная сумма, тем более что здесь дают кредит под маленький процент и на долгий срок, и поэтому ежемесячный платеж теперь мне нужно уплачивать незначительный.
9 июня 2020
Большой выбор автомобилей я встретил в данном автосалоне, поэтому мне было несложно здесь определиться с авто для покупки. Когда покупал, отметил тут хороший уровень обслуживания и доступные цены.
5 июня 2020
Хотел новую ауди и в этой точке продаж нашел несколько интересных моделей. Помогли выбрать, толково, без суеты, консультировали. Купил в кредит Audi A6. Ставку согласовали быстро, она маленькая. Сервис на хорошем уровне.
26 мая 2020

Добавить отзыв