Автосалон Магнит Авто Отзывы покупателей об автосалоне Магнит Авто

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: magnitauto.ru
Телефон: +7 (484) 220-71-24
Адрес: г. Калуга, Фридриха Энгельса, 161
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Комментарии (10): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Приехала из этого автоцентра с новой Ладой Грантой и кучей положительных эмоций. Машину специально искала именно такую, только получила права и смысла брать дорогой автомобиль не было. Но и на Гранту нужно было тоже подкопить. А тут в этом автосалоне скидка на эту модель. Узнала про наличие цвета и комплектации и поехала покупать. Обслужили хорошо, кофе и чай - все как положено, консультации по любому вопросу, вежливые и грамотные сотрудники. Кредит оформили просто на отличных условиях. И вот я теперь с отличным автомобилем. Спасибо огромное за сервис и шикарную цену.
20 июня 2020
В автосалоне купил машину. Брали в кредит. Не стал ждать пока будет нужная сумма, тем более что здесь дают кредит под маленький процент и на долгий срок, и поэтому ежемесячный платеж теперь мне нужно уплачивать незначительный.
9 июня 2020
Большой выбор автомобилей я встретил в данном автосалоне, поэтому мне было несложно здесь определиться с авто для покупки. Когда покупал, отметил тут хороший уровень обслуживания и доступные цены.
5 июня 2020
Хотел новую ауди и в этой точке продаж нашел несколько интересных моделей. Помогли выбрать, толково, без суеты, консультировали. Купил в кредит Audi A6. Ставку согласовали быстро, она маленькая. Сервис на хорошем уровне.
26 мая 2020
Я живу в пригороде Калуги, так что заезжал в Магнит Авто еще зимой, когда появилось желание купить китайский внедорожник. Убедился сам, что машины у них на площадке в приличном количестве. Разговорился с консультантом и он меня сориентировал приблизительно по процентным ставкам и по платежам, если брать машину в кредит. Когда уже пришло окончательное решение, что готов брать (накопил также на первоначальный взнос), то снова побывал у них и уже детально посмотрел марку черри, которую хотел брать. Отличные получил рекомендации по моделям и наполнению опций. Это помогло выбрать черри тигго 4.
21 мая 2020
Я планировала покупать новую машину во второй половине года, у меня уже была отложена почти полная сумма для ее покупки, не хватало лишь немного. Но глядя на то, какая сейчас ситуация происходит в стране, я подумала, что цены на машины могут здорово взлететь, и решила, что покупкой автомобиля нужно заниматься сейчас. Освободила себе время для поисков надежного автосалона, где можно было бы купить машину на нормальных условиях, так как не хотелось за нее переплачивать. Я планировала покупать автомобиль Nissan Juke и знала примерную стоимость этой машины. Посмотрела сайты нескольких автоцентров и выбрала несколько автосалонов, которые хотела посетить в первую очередь. Так я и приехала в этот автосалон, где нашла самую привлекательную цену на нужный мне автомобиль. Он предлагался именно за ту сумму, на которую я рассчитывала. Стоимость машины не выходила за рамки запланированного мною бюджета. В салоне меня очень тепло встретили, сразу проводили к машине, открыли её и разрешили посидеть внутри, всё смотреть. Дали подробную консультацию по автомобилю. До приезда в салон у меня были некоторые вопросы по разным техническим нюансам, на все свои вопросы я получила подробные ответы и стала еще больше разбираться в тонкостях данного автомобиля. Тест-драйв дал мне окончательно понять, что с выбором я определилась правильно и придал уверенности в том, что я точно буду покупать эту машину. Тест-драйв я проходила на полной комплектации, но конечно так много опций мне было не нужно, машина выходила очень навороченная. А я хотела покупать что-то примерно среднего уровня и поэтому попросила менеджера проконсультировать меня по всем комплектациям, которые были в наличии, а также по тем, которые можно было взять под заказ. В итоге выбрала самую оптимальную комплектацию, в которой были только те опции, которые мне требовались. С оформлением не затянули, уложились примерно в три часа. Порадовало, что технический паспорт на автомобиль находился в салоне и не нужно было его ждать. Машину забрала уже на следующее утро, подарили хорошие подарки и со скидкой оформили страховку. Допы я не заказывала, решила что когда будут деньги, тогда этим и займусь. К автосалону у меня нет никаких претензий, понравилась его работа по всем показателям. Покупкой довольна на 100%, получилось приобрести нужный автомобиль без каких-либо проблем и по выгодной цене.
14 мая 2020
Когда для работы потребовался автомобиль, которого у меня не было до сих пор, тогда и задумалась о наиболее выгодном кредитовании. Ведь зарплату обещали поднять аж на 20 тыс., чего вполне хватило бы для выплаты кредита даже за не бюджетное авто.
Рассмотрев все предложения автосалонов в Калуге, наиболее выгодными для меня стали предложения от автосалона МагнитАвто, особенно учитывая предложения по кредитованию. На деле оказалось, что кредит от различных факторов, но тем не менее на автомобиль KIA Rio мне готовы были предоставить кредит под 3,5%, что составляло в выплатах, около 8000 тыс. руб. в месяц и полностью меня устраивало.
Также, здесь стоимость самого автомобиля при покупке в кредит, была дешевле, чем при оплате наличными, еще и предлагались подарки на выбор, я же выбрала в подарок комплект зимней резины, это было наиболее подходящее мне предложение.
После уточнения всех нюансов и одобрения кредитования банков, сотрудники салона тут же занялись всей бумажной работой, которая было связана с переоформлением, постановкой на учет, страхованием и прочими необходимыми нюансами. Даже за этим мне никуда ходить не пришлось, что тоже очень порадовало.
7 мая 2020
Автосалонов сейчас много и трудно найти среди них тот, где тебя бы все устроило. Покупка машины - это ответственная и серьезная задача и хочется, чтобы все прошло хорошо. Мне в этом автосалоне в первую очередь понравилось отношение, с которым подходят к покупателю в целом и к самой сделке в частности. Честность и порядочность здесь в ходу, внимательность и отзывчивость тоже. Еще по телефону со мной разговаривали как с важным клиентом, хотя я интересовалась обычной машиной, далеко не премиум-класса. Я заказывала фольксваген поло в максимальной комплектации, в наличии было несколько машин, но не было желаемой комплектации и цвета. В салоне мне обещали привезти ее через две недели и выполнили обещание в полном объеме. Также сказали, что на машину будет хорошая скидка, и здесь тоже слова с делом не разошлись. Менеджеры очень внимательно отнеслись ко всем пожеланиям, даже оперативно решили небольшую задачу. Уже подписав договор на заказ, я через пару дней поменяла решение по цвету машины. Менеджеры вошли в положение и заменили авто в поставке. Очень рада, что у нас в городе есть салон с таким безупречным сервисом, где во всех вопросах идут навстречу клиенту и решают любые его задачи.
2 мая 2020
Остался положительный опыт покупки нового авто в этом автосалоне. На их сайте рассчитала примерную стоимость Ford Kuga в комплектации тренд плюс и цвете frozen white. Сумма меня устроила и я позвонила в салон, чтобы узнать наличие и забронировать машину. Менеджер ответил, что машина присутствует и пригласил подъехать. Действительно, авто стояло на парковке, осмотрели его с менеджером, поговорили о характеристиках, на что нужно обратить внимание, какие особенности. Оформить получилось быстро, после заключения договора и внесения денег выдали на руки ключи и все документы. Покупка прошла быстро, просто и без каких-либо проблем.
1 мая 2020
Автосалон находится недалеко от моей работы, поэтому в течение месяца после рабочего дня ходил туда и приценивался. Модель уже выбрал - Шкоду Октавию, осталось накопить сумму на ее покупку. В один из дней я по привычке зашел в салон и увидел, что нужная модель выставлена по акции со скидкой 20% от первоначальной стоимости. Я сразу забронировал автомобиль, внес предоплату и попросил коллег одолжить мне недостающую сумму. Не хватало совсем немного, залезать в кредит из-за такой суммы не хотелось. На следующий день я стал счастливым владельцем данного автомобиля. Спасибо автосалону за отличные предложения!
1 мая 2020

Добавить отзыв