Отзывы покупателей Автосалона Москва: страница 2

Количество отзывов: 28
Средняя оценка:
4.1
Официальный сайт: moskva-autosalon.ru
Телефон: +7(495) 513-11-49
Адрес: Г. Москва, ул. Новомосковская, 1
Режим работы: ПН-СБ 09:00-20:00
Комментарии (28): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Достойный и надёжный. Под заказ покупал здесь машину. Пообещали что за 2 недели пригонят, так и подучилось. Не дня не задержали. По приезду машины я ее тщательно осмотрел на наличие дефектов и царапин, убедился что все хорошо. Доволен таким сервисом. Очень оперативно сработали. Менеджер так же приложил максимум усилия заинтересовать меня этой машиной которую я купил. При этом зубы не заговаривал и был достаточно культурен в своих предложениях. Я вот как раз не люблю когда сотрудники очень навязчиво себя ведут! Сразу отталкивает. А тут всё идеально и претензий не к чему предъявить. Несмотря на то что свою машину ждал под заказ, в наличии было очень много машин разных марок. По сути выбрать было из чего, но мне нужно как раз было то чего не было. Цены на машины адекватные. Очень много бонусов и скидок. Попал на акцию где сэкономил около 40 000 рублей. Считаю вполне достойный бонус, такого в других салонах вам точно не предложат. Оформление машины было быстрым и качественным. Никаких ошибок не допустили. При оформлении потребовался только паспорт и водительские удостоверения. Так же на месте оформил и страховку на машину. Удобно.
Определённо всем рекомендую данный автосалон. Ну и судя по отзывам не один я доволен своей покупки в этом прекрасном и надёжном месте.
14 апреля 2023
Две недели назад надо было срочно купить машину. Это была не прихоти, а скорее необходимость. В принципе предпочтений не было, как и знаний авто. Перешерстила интернет, наткнулась на отзывы о салона Москва. И сайт актуальный, вся инфа есть. Договорилась с ними по телефону о встрече. Назначили на утро, сказали, что у них до 12 проходит акция «счастливые часы» и можно получить скидку. Обслуживание оцениваю на отлично. Менеджер подсказывал, помогал с выбором и оформлением документов. Взяла Киа. Недорого и практично. Салон понравился.Рекомендую!
20 марта 2023
Персонал автосалона Москва я не могу назвать адекватным. Опаздывают на работу, заставляют ждать покупателей под дверью. При этом никаких извинений не последовало. Нас собралось 2 десятка человек, все хлынули внутрь, началась неразбериха. Понимая, что машины в дефиците, менеджеры никак не старались помочь с подбором авто. Я сам модели осматривал и бегал от машины к машине, разглядывая отличия комплектаций. Потом толкался в очереди, чтобы согласовать условия покупки. Зона ожидания клиентов не большая, духота. С трудом выдержал этот квест. Только в 7 вечера забрал ключи от нивы трэвэл.
21 февраля 2023
Салон классный. Очень понравилось отношением покупателям. Ассортимент здесь сказка, и это одна единственная причина почему я остался выбирать машину здесь. Меня даже остальное так не волновало как ассортимент. Очень хотел чтоб машина была в наличии. Совсем не хотелось ждать. Понимания что это такое дело, не факт что получится. Поэтому было даже все равно было на цены, хотя в наше время это важнее казалось бы. Но и здесь мне повезло. Машину покупал в ноябре как раз в день когда у них начались скидки и покупая себе шкоду октавию я сэкономил на ровном месте 40.000 рублей. Очень был рад! А самое главное приятно было от неожиданности. Такого я точно не ожидал. Поэтому свою покупку считаю очень выгодной. Мало того что сразу забрал, так ещё и по цене вкусной. Очень доволен и конечно же всем рекомендую! Да и сам сюда наверное ещё не раз зайду.
29 января 2023
Единственный автосалон, который могу рекомендовать, так это Москва, потому что сам на личном опыте убедился насколько тут все организованно. Ассортимент отличный, много машин выставлено и есть в наличии, но я свою комплектацию все же заказал. Даже готов был ждать неделю, хотя по факту доставили раньше. Все из-за стоимости, автосалон скидку предложил в 150 тысяч рублей. Никаких предоплат не вносил, когда машину оформляли цена на нее не изменилась. Так что ребят респект и благодарность за помощь и сервис.
25 декабря 2022
Я по своей наивности рассчитывал, что успею в автосалоне Москва выбрать и оформить машину за 1 день. Но, как оказалось, у них таких покупателей, как я, полным полно. Сначала было томительное ожидание у входа. Двери открыли на полчаса позже положенного. Народ ринулся внутрь. Оказалось, надо поспешить, чтобы начать общаться с менеджером. Иначе снова придется ждать - все машины закрыты на ключ и самому никак не посмотреть, что и как, только вокруг машин можно походить. Короче, через 2 часа только смог осмотреть 4 машины из тех, что наметил. Выбор у них в самом деле есть, глаза разбегаются. Дальше спросил про тест-драйв на Geely Tugella. Оказалось, что очередь на тест-драйв тоже общая, независимо от того, какую ты выбрал машину. И снова надо было ждать. Зона ожидания клиентов переполнена, толком присесть негде. Вода в кулере закончилась, кофе или чая тоже нет. После тест-драйва долго готовили мне пакет документов. Хорошо, что решил вычитать. Оказалось, что в фамилии сделали 2 ошибки. Снова ждал час, пока переделали. Короче, когда понял, что забрать машину не успеваю, уехал переночевать в хостел. А уже утром, в 11 часов, получил все документы. Цена вполне адекватная, поэтому о поездке не жалею.
28 ноября 2022
Мне салон очень понравился тем что он не похож на других. Цены здесь самые оптимальные среди всех тех в которых я успел побывать. Плюс здесь много акций и скидок, которые очень радуют кошелёк. Мне удалось сэкономить 20 000 рублей, ну я и этому был очень рад, так как совершенно не ожидал такого поворота событий. Безумно понравился сервис. Профессионализма у сотрудников хоть отнимай. И что самое интересное никто никому ничего не навязывает. Достойная консультация, четко по факту и по делу. Такого сейчас редко где встретишь. Обычно как правило менеджеру лишь бы навязать что-нибудь лишь бы продать, сделать продажу, здесь такого вы не увидите однозначно. В первую очередь вообще желание и ваш интерес, а уже потом его выгода. После того как я более менее определился с выбором менеджер предложил тест драйв. Я абсолютно не намекал даже на это, он предложил эту услугу сам. И знаете, в деле машина показала себя лучше в 100 раз чем просто на словах. По приезду обратно, стали сразу оформлять документы на машину что сделали достаточно быстро и без проблем. Из моих документов потребовался только паспорт и водительские права. Очень остался доволен салоном, своим выбором и всем процессом приобретения автомобиля. В будущем теперь только сюда. Другие салоны я теперь даже не рассматриваю!
25 октября 2022
Автосалон нашел в тематической группе вконтакте. Приехал в будний день, предполагал, что людей будет меньше, но ошибся. Менеджер ко мне подошел не сразу, а спустя только минут 15. Это не сильно отразилось бы на общем впечатлении, если бы и оформление кредита не было таким долгим. Прождал почти 4 часа. По итогу машину я взял, она меня более чем устраивает. Стоимость на нее была адекватная, да и по условиям кредита без претензий. Если бы не эти два ключевые момента, то наверно и не ждал бы столько.
11 сентября 2022
Хочу оставить отзыв о покупке нового Киа Спортейдж в этом автоцентре. В частности, хочу поблагодарить менеджера Александра за профессиональное и качественное обслуживание, а также за отличное завершение покупки. Он работал со мной с самого начала, давая подробную телефонную консультацию по интересующему меня автомобилю, отвечая на все мои вопросы, рассказывая о специальных предложениях и акциях, бронируя автомобиль до моего приезда. Также он забронировал для меня
предварительную поездку в удобное для меня время. Когда я зашел в салон, он встретил меня лично и полностью взял на контроль мою покупку. Он показал мне машину, снова дал подробную инструкцию, рассказал обо всех ее особенностях и преимуществах. Я ездил с ним на машине по городу, где он рассказывал обо всех тонкостях эксплуатации, показал мне все нюансы автомобиля. Когда мы с ним вернулись в салон, он мне рассказал о хорошем выборе комплектаций, но ничего не навязывал, я все выбирал сам. В результате я получил машину с приличной скидкой, с хорошими условиями кредитования, а сама покупка получилась быстрой и без каких-либо сюрпризов. Спасибо за профессиональный сервис и помощь в покупке автомобиля.
25 июля 2022
О салоне Москва остались только худшие впечатления. От заявленной суммы на автомобиль накинули 200тыс.рублей. Наглый менеджер и тупые сотрудники. Подумайте сто раз, прежде чем обратиться к ним в салон!
23 июля 2022

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Алекс о компании Автодом
Был в автосалоне АвтоДом чуть более недели тому назад. Ездил к ним ради покупки нового внедорожника или кроссовера. Не стал звонить, просто ...
Читать дальше
22 февраля 2024
Боря о компании Автоцентр Авангард
Так медленно сотрудники Ац Авангард работают, что просто жесть! Кредит не брал, но все равно потратил там 5,5 часов из-за всяких ошибок в договорах. ...
Читать дальше
21 февраля 2024
Валерий о компании Автоцентр Автоплюс
О том, что существует такой Автоцентр Автоплюс, я узнал в интернете, когда просматривал предложения АЦ по выкупу подержанных машин. Я хотел сдать ...
Читать дальше
18 февраля 2024
Отзывы по городам