Отзывы покупателей автосалона Олимп Авто

Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: olimp-car.ru
Телефон: +7 (343) 317-33-35
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а
Режим работы: с 9:00 - 21:00 ежедневно
Фото компании
Комментарии (18): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Хочу поведать небольшую историю о моем походе в автоцентр "Олимп Авто", сразу скажу что отзыв будет положительным. Вообще к машинам отношусь очень трепетно, на старенькой Toyota Camry 1994 года проездил более пяти лет, но сами понимаете что как за машиной не ухаживай, все равно она будет все чаще давать сбои и терять свою мощность, так что когда моя машина начала слишком часто ломаться, решил все таки подсобирать денег и купить новую, естественно с салона. Копил более года, как только насобирал минимальную сумму то поехал присматриваться. За несколько недель объездил более пяти салонов, были и достойные, но там либо слишком завышенные цены, либо хамоватый персонал. После работы заехал в данный автоцентр, там мне понравилось все и сразу - персонал, цены, сам выбор и даже условия трейд ин. Максим (менеджер) проконсультировал меня по всем вопросам, я сказал ему что хочу примерно и он начал подбирать самый оптимальный для меня вариант. Через наверное час остановились на Citroen C4 Sedan, а почему бы и нет? Отличный авто для езды как по городу, так и по трассе, тем более присутствует комплектация с АКПП. Думал я еще несколько дней, но все таки решил взять именно ее. К ним поехал в отличном настроении на своей машине, оценили ее минут за 40, хочу сказать что цену дали достойную, так что на скидке я уже неплохо экономил. После небольшого тест драйва и полного осмотра пошли оформлять все документы. Комната ожидания комфортная, есть телевизор, бесплатный интернет, чай, кофе, даже аппарат со сладостями, да и с персоналом можно пообщаться. На все про все ушло часа полтора, со всеми документами прежде чем их подписывать я внимательно ознакомился, непонятные строчки уточнил у того же Максима, отмечу что отвечали мне вежливо и внятно, сразу видно что от клиентов они ничего не скрывают. После полного оформления мне отдали все документы на машину, объяснили где какая кнопочка и за что отвечает, бонусом дали комплект хорошей шипованной зимней резины. В ГАИ оформил в тот же день, все прошло без каких либо проблем. Проездил уже три месяца, машина ездит отлично, сбоев никаких не наблюдал, сейчас вот думаем с женой взять второй автомобиль для нее, скорее всего поедем опять к ним, к тому же уже нашли более менее подходящий вариант за небольшие деньги. Впечатление у меня положительное, естественно буду вас рекомендовать, считаю что лучше взять новую машину и ездить без опасений, чем БУ у непонятного продавца.
19 ноября 2020
Не стремился купить именно новое авто, рассматривал их и с пробегом, но проверенные и в хорошем состоянии. Нужное для себя авто нашел именно в автосалоне Олимп. Здесь я за один день смог стать владельцем Honda Civic 1,8 АT, с проверенными документами и гарантией от салона.
21 сентября 2020
Посетил автосалон в прошлые выходные. Забирал свою Lada X-ray, которую две недели назад здесь заказывал. Машину выбрал давно, а вот в этот автоцентр обратился впервые. По работе автосалона и качеству оказанных услуг могу поставить только высшую оценку. Когда к ним обратился, то не думал, что все получится так гладко. Как-то не верилось, что срок поставки всего две недели, думал что таким образом заманивают на заключение договора, а потом придется ждать машину месяцами. Но все же пошел на этот риск, так как цены у них были самые адекватные по городу. И как оказалось, не зря им доверился, выполнили все обещания в полном объеме. Автомобиль доставили в указанные в договоре сроки, оповестили по смс в день его приезда, качественно установили все необходимые опции. Перед тем как заключить договор, получил подробную профессиональную консультацию по автомобилю, рекомендации по дополнительному оборудованию. На выдаче к покупке приложили карту со скидкой на обслуживание и второй комплект шин. Хочу сказать спасибо всему коллективу автосалона за безупречный сервис и выполнение всех обязательств. Обязательно порекомендую автосалон знакомым, а пока оставляю положительный отзыв. Спасибо!
11 сентября 2020
Мне нравится, что в этом автомобильном заведении большой парк машин и приемлемая ценовая политика. В результате, когда оформил тут новую иномарку, еще и понравилось вежливое обслуживание.
27 августа 2020
Искал здесь супруге автомобиль. Ей нужно было маневренное, при этом лёгкое в управлении транспортное средство с автоматической коробкой передач. Долго ждали скидочные акций и тут наконец-то дождались. Вообще хочу сказать, что тут часто устраивают различные выгодные предложения. Поэтому и народу тут в любой день хватает. Внутри представлено предостаточно машина любой кошелек для осмотра клиентов. Разрешают посидеть, оценить комфорт салона. Можно посмотреть под капот. Консультанты все расскажут и покажут подробнее про каждую заинтересовавшую клиента модель. Принимают и карты и наличные к оплате.
16 августа 2020
С целью покупки новой машины побывал в нескольких автосалонах, посмотрел машины и цены, акции и предложения, пообщался с сотрудниками. Когда приехал в автоцентр Олимп авто, был удивлен широким ассортиментом. Обычно смотришь на сайте каталоги и видишь, что практически все машины указаны в наличии, а как приезжаешь в тот или иной салон, то понимаешь, что это обыкновенная замануха и выбирать не из чего. В Олимпе же реально был хороший выбор. Посоветовался с менеджером, рассказал какую примерно машину ищу, в каких условиях буду эксплуатировать. И мы с ним достаточно быстро подобрали мне вариант с Ниссан Террано в базовой комплектации. Предложение было очень хорошим, по цене разница с другими автосалонами составляла около 90 тысяч рублей. Такие предложения получаешь не часто, поэтому особо я не раздумывал и подписал договор купли-продажи на машину. Комплектация хоть и стандартная была, но не совсем пустая. Сверху заказал еще некоторые опции, получилось совсем нормально. Машину забирал через два дня, когда она прошла предпродажную подготовку, включая установку допов. Работой автосалона доволен, сделка была проведена великолепно. Спасибо за отличный автомобиль!
29 июля 2020
Посетили автосалон с коллегами. Помогали выбирать одной из девушек нашего отдела автомобиль. Понравилось, что салон удобно расположен, к нему можно нормально подъехать и припарковаться. Выбранную машину нам пригнали со склада в течение десяти минут, осмотрели её, всем понравилась. Быстро оформили. Я себе присмотрел тут ладу хрэй по отличной цене, попросил менеджера придержать машину и вечером проконсультировался по этому вопросу с супругой. На семейном совете решили брать машину, так как цена была по акции и через какое-то время она заканчивалась. В общем машину свою забрал на следующий день. Получилась у нас с коллегой двойная покупка.
13 июля 2020
В автосалоне две недели тому назад удачно приобрел новую иномарку. Думал о покупки машины еще вначале года, но потом как-то все завертелось и еще карантин вдобавок, и в результате купил машину только сейчас. Изначально знал, что буду покупать авто в данном автосалоне, потому что мне заведение порекомендовали друзья и я сам на сайте увидел своими глазами, что здесь демократическая стоимость авто и обширный ассортимент. Сейчас когда машину я уже купил, хочу заведение отметить за компетентное и оперативное обслуживание. Мне понравилось общение с профессиональным менеджером и то что ребята оформили документы на машину за несколько часов.
1 июля 2020
В этот автосалон попала абсолютно случайно, его вообще не было в списке автосалонов, которые я планировала посетить. Ехала из очередного автосалона и увидела его, решила зайти и посмотреть, что и по каким ценам предлагают. Покупателей было не очень много, все-таки был будний день. Сразу же подошел сотрудник автосалона и предложил свои услуги. Мне хотелось сначала самой походить по залу и прицениться. Искала Kia Cerato в максимальной комплектации в цвете milky beige, но везде машина была только на заказ. В данном автосалоне ее тоже в наличии не оказалось, предложили посмотреть каталог. Но мне не хотелось брать под заказ и я уж было собиралась покинуть автосалон, как менеджер меня остановил, что-то посмотрел по компьютеру и сказал, что эта машина есть у них на складе. Залог как ни странно не просили, просто привезли машину через два часа и предоставили ее к осмотру. Я пока за это время прогулялась по близлежащим магазинам, время ожидания пролетело незаметно. Автомобиль был в порядке и я сразу же подписала все документы на его приобретение. Вот так воля случая привела к долгожданной покупке. Автосалон понравился тем, что умеет решать задачи клиента в оперативные сроки. Очень рада, что не прошла мимо него.
15 июня 2020
Планировала покупку машины в начале осени, но увидела в этом автосалоне акцию на Lifan x60 и решила брать сейчас, когда цена снижена почти на 10%. Пара месяцев дела не решает, если можно взять с такой хорошей выгодой. Приехала в салон узнать все подробности на месте. Да, акция действительно проходила, но желающих было немало, поэтому в наличии были только базовые комплектации и самые ходовые цвета. Я же хотела брать в топовой комплектации и не заморачиваться по поводу установки дополнительных опций. Мне предложили подождать ближайшей поставки пару недель. По времени это немного, поэтому дала согласие. Тем более цены решали все. Заключила с автосалоном договор на поставку машины, внесла символический аванс. Все эти две недели со мной созванивался менеджер и информировал на каком этапе поставки находится мой автомобиль. Был очень приятен такой сервис, чувствовалась забота о клиентах. Машина пришла в указанный срок в отличном состоянии. Я приехала в салон, все проверила и оформила её. Цена в договоре не изменилась в большую сторону, все было так, как мы договаривались изначально. Автосалон выполнил все свои обещания. Рада, что купила нужный мне автомобиль за отличную цену.
2 июня 2020

Добавить отзыв