Отзывы покупателей автосалона Олимп Авто

Количество отзывов: 22
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: olimp-cars.ru/
Телефон: +7 (343) 317-33-35
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а
Режим работы: с 9:00 - 21:00 ежедневно
Фото компании
Комментарии (22): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Ассортимент машин в Автосалоне меня впечатлил сразу после того как я наткнулся на их сайт в интернете. Не поверив своим глазам, я решил убедиться на деле и пошёл туда буквально через пару дней. Я купил себе Ладу Гранту в самой лучшей комплектации потому что решил что если покупать новую машину то покупать я в полном фарше. Я был очень удовлетворён консультацией, которую мне предоставили. Очень информативно, грамотно, вежливо. Машину купил со скидкой 10% и конечно же это не может не радовать. Я советую всем с уверенностью, потому что он действительно достойный автосалон в городе!
27 марта 2021
Я стараюсь все делать, как заранее запланировал. Вот и по покупке машины, которую я запланировал год назад, я не стал увеличивать сроки. Заранее принял решение, что буду менять старый автомобиль на новый по программе трейд-ин, которая присутствует в услугах практически каждого уважающего себя автосалона. Друг мне порекомендовал оценку сделать, в первую очередь, в автосалоне Олимп Авто, что я собственно и сделал. И в другое место ехать за оценкой автомобиля смысла не было, потому что в данном автосалоне мою машину оценили в рыночную стоимость, которая меня полностью устроила. Поэтому мы в тот же день провели все необходимые действия для заключения сделки по покупке нового авто взамен старого. Обслужили быстро, автосалон рекомендую
18 февраля 2021
Давно хотел машину.  Но деньги все куда -то были нужны. но тут по работе прижало, нужна была срочно машина.Больше приехал сюда на разведку. Подыскивал в этом году такое место, чтобы можно было без напряга и заморочек приобрести машину. Не тратя лишнее время на ненужную рекламу и без уговоров купить не подходящую модель автомобиля. Такой салон нашёлся для меня. Здесь грамотно подобран персонал, который без излишней навязчивости помогает и подсказывает модель, исходя из вашего списка потребностей. Цены вполне привлекательные. Были сомнения по поводу того, какую модель стоит взять.  Но после консультации уже смог сделать правильный для себя выбор. За двух часовую экскурсию почерпнул для себя много интересного. Сотрудники знают как заинтересовать клиентов. Хотя я признаюсь, в начале не был готов так сразу, за раз посещения брать автомобиль. Но машина понравилась, отказываться не стоило. Безопасная и практичная, ведёт себя уверенно на дороге. А безопасность для меня была на первом месте. кредитование сейчас подразумевает выгодные программы с минимум нужных документов.  Хотя и к ним в салоне присмотрелся как следует. Насильно ничего не впаривали. Менеджеры тщательно проверят все данные в договоре, чтобы не допускать ошибок.  Пока ждал решения банка по кредиту успел попить кофе. Потом уже с сотрудником сели и я задал все важные вопросы, он мне буквально по полочкам все разложил. Что нужно иметь, чтобы взять кредит, требуемые критерии, сроки, график платежей, стоимость каждый месяц, какова будет переплата, какие выгоды будет для меня, если воспользуюсь той или иной программой. Выяснил все, вплоть до нахождения банкоматов. Всю информацию предоставили по полной. Документы подготовили правильные. Читал все, вплоть до каждой запятой и точки, все формулировки спрашивал, чтобы подробнее объяснили . Ничего странного не обнаружил, нет дополнительных выплат. Всем доволен. Салон надежный. Ценники адекватные, автомобиль урвал по акционной цене. А ещё очень вежливые сотрудники.
Салон оставил за собой благоприятное впечатление. Много суперакций, много кредитных предложений, дают подарки. Консультанты хорошо понимают, что ищут их клиенты.
Дали дополнительный подарок в конце покупки. Не обманули и помогли с выбором. Никаких дополнительных платежей не потребовали. Через несколько после покупки уже забирал машину из салона.
20 января 2021
Еще в конце прошлого года планировала купить сузуки витару, но к сожалению поменялись планы и пришлось отложить покупку на неопределенное время. И вот сейчас снова встал вопрос о выборе хорошего дилерского центра для покупки автомобиля. Прочитала много отзывов о разных компаниях и решила съездить в данный автосалон, который сразу понравился: большой, просторный, с хорошим ассортиментом разных брендов, всюду улыбающиеся и приветливые менеджеры, довольные покупатели и вообще атмосфера какая-то теплая и дружественная, я бы даже сказала - праздничная. Ко мне сразу же подошел сотрудник автосалона, показал желаемую машину, проинформировал меня на все интересующие темы. Витара была представлена в нескольких цветах и комплектациях, поэтому я без труда смогла выбрать то, что мне было больше всего по вкусу. Оформилась буквально за полтора часа, но забрать смогла только через четыре дня, так как птс не было в салоне. В целом же очень довольна положительным опытом покупки, это первый автосалон на моей памяти, от которого остались такие позитивные впечатления и где так легко прошла покупка моего автомобиля. Спасибо автосалону за хороший выбор по доступным ценам и за чудесное обслуживание!
29 декабря 2021
Хочу поведать небольшую историю о моем походе в автоцентр "Олимп Авто", сразу скажу что отзыв будет положительным. Вообще к машинам отношусь очень трепетно, на старенькой Toyota Camry 1994 года проездил более пяти лет, но сами понимаете что как за машиной не ухаживай, все равно она будет все чаще давать сбои и терять свою мощность, так что когда моя машина начала слишком часто ломаться, решил все таки подсобирать денег и купить новую, естественно с салона. Копил более года, как только насобирал минимальную сумму то поехал присматриваться. За несколько недель объездил более пяти салонов, были и достойные, но там либо слишком завышенные цены, либо хамоватый персонал. После работы заехал в данный автоцентр, там мне понравилось все и сразу - персонал, цены, сам выбор и даже условия трейд ин. Максим (менеджер) проконсультировал меня по всем вопросам, я сказал ему что хочу примерно и он начал подбирать самый оптимальный для меня вариант. Через наверное час остановились на Citroen C4 Sedan, а почему бы и нет? Отличный авто для езды как по городу, так и по трассе, тем более присутствует комплектация с АКПП. Думал я еще несколько дней, но все таки решил взять именно ее. К ним поехал в отличном настроении на своей машине, оценили ее минут за 40, хочу сказать что цену дали достойную, так что на скидке я уже неплохо экономил. После небольшого тест драйва и полного осмотра пошли оформлять все документы. Комната ожидания комфортная, есть телевизор, бесплатный интернет, чай, кофе, даже аппарат со сладостями, да и с персоналом можно пообщаться. На все про все ушло часа полтора, со всеми документами прежде чем их подписывать я внимательно ознакомился, непонятные строчки уточнил у того же Максима, отмечу что отвечали мне вежливо и внятно, сразу видно что от клиентов они ничего не скрывают. После полного оформления мне отдали все документы на машину, объяснили где какая кнопочка и за что отвечает, бонусом дали комплект хорошей шипованной зимней резины. В ГАИ оформил в тот же день, все прошло без каких либо проблем. Проездил уже три месяца, машина ездит отлично, сбоев никаких не наблюдал, сейчас вот думаем с женой взять второй автомобиль для нее, скорее всего поедем опять к ним, к тому же уже нашли более менее подходящий вариант за небольшие деньги. Впечатление у меня положительное, естественно буду вас рекомендовать, считаю что лучше взять новую машину и ездить без опасений, чем БУ у непонятного продавца.
19 ноября 2020
Не стремился купить именно новое авто, рассматривал их и с пробегом, но проверенные и в хорошем состоянии. Нужное для себя авто нашел именно в автосалоне Олимп. Здесь я за один день смог стать владельцем Honda Civic 1,8 АT, с проверенными документами и гарантией от салона.
21 сентября 2020
Посетил автосалон в прошлые выходные. Забирал свою Lada X-ray, которую две недели назад здесь заказывал. Машину выбрал давно, а вот в этот автоцентр обратился впервые. По работе автосалона и качеству оказанных услуг могу поставить только высшую оценку. Когда к ним обратился, то не думал, что все получится так гладко. Как-то не верилось, что срок поставки всего две недели, думал что таким образом заманивают на заключение договора, а потом придется ждать машину месяцами. Но все же пошел на этот риск, так как цены у них были самые адекватные по городу. И как оказалось, не зря им доверился, выполнили все обещания в полном объеме. Автомобиль доставили в указанные в договоре сроки, оповестили по смс в день его приезда, качественно установили все необходимые опции. Перед тем как заключить договор, получил подробную профессиональную консультацию по автомобилю, рекомендации по дополнительному оборудованию. На выдаче к покупке приложили карту со скидкой на обслуживание и второй комплект шин. Хочу сказать спасибо всему коллективу автосалона за безупречный сервис и выполнение всех обязательств. Обязательно порекомендую автосалон знакомым, а пока оставляю положительный отзыв. Спасибо!
11 сентября 2020
Мне нравится, что в этом автомобильном заведении большой парк машин и приемлемая ценовая политика. В результате, когда оформил тут новую иномарку, еще и понравилось вежливое обслуживание.
27 августа 2020
Искал здесь супруге автомобиль. Ей нужно было маневренное, при этом лёгкое в управлении транспортное средство с автоматической коробкой передач. Долго ждали скидочные акций и тут наконец-то дождались. Вообще хочу сказать, что тут часто устраивают различные выгодные предложения. Поэтому и народу тут в любой день хватает. Внутри представлено предостаточно машина любой кошелек для осмотра клиентов. Разрешают посидеть, оценить комфорт салона. Можно посмотреть под капот. Консультанты все расскажут и покажут подробнее про каждую заинтересовавшую клиента модель. Принимают и карты и наличные к оплате.
16 августа 2020
С целью покупки новой машины побывал в нескольких автосалонах, посмотрел машины и цены, акции и предложения, пообщался с сотрудниками. Когда приехал в автоцентр Олимп авто, был удивлен широким ассортиментом. Обычно смотришь на сайте каталоги и видишь, что практически все машины указаны в наличии, а как приезжаешь в тот или иной салон, то понимаешь, что это обыкновенная замануха и выбирать не из чего. В Олимпе же реально был хороший выбор. Посоветовался с менеджером, рассказал какую примерно машину ищу, в каких условиях буду эксплуатировать. И мы с ним достаточно быстро подобрали мне вариант с Ниссан Террано в базовой комплектации. Предложение было очень хорошим, по цене разница с другими автосалонами составляла около 90 тысяч рублей. Такие предложения получаешь не часто, поэтому особо я не раздумывал и подписал договор купли-продажи на машину. Комплектация хоть и стандартная была, но не совсем пустая. Сверху заказал еще некоторые опции, получилось совсем нормально. Машину забирал через два дня, когда она прошла предпродажную подготовку, включая установку допов. Работой автосалона доволен, сделка была проведена великолепно. Спасибо за отличный автомобиль!
29 июля 2020

Добавить отзыв

Популярные компании