Отзывы покупателей об Олимп Авто

Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: olimp-car.ru
Телефон: +7 (343) 317-33-35
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а
Режим работы: с 9:00 - 21:00 ежедневно

О компании

Фото компании .
Комментарии (13): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
С целью покупки новой машины побывал в нескольких автосалонах, посмотрел машины и цены, акции и предложения, пообщался с сотрудниками. Когда приехал в автоцентр Олимп авто, был удивлен широким ассортиментом. Обычно смотришь на сайте каталоги и видишь, что практически все машины указаны в наличии, а как приезжаешь в тот или иной салон, то понимаешь, что это обыкновенная замануха и выбирать не из чего. В Олимпе же реально был хороший выбор. Посоветовался с менеджером, рассказал какую примерно машину ищу, в каких условиях буду эксплуатировать. И мы с ним достаточно быстро подобрали мне вариант с Ниссан Террано в базовой комплектации. Предложение было очень хорошим, по цене разница с другими автосалонами составляла около 90 тысяч рублей. Такие предложения получаешь не часто, поэтому особо я не раздумывал и подписал договор купли-продажи на машину. Комплектация хоть и стандартная была, но не совсем пустая. Сверху заказал еще некоторые опции, получилось совсем нормально. Машину забирал через два дня, когда она прошла предпродажную подготовку, включая установку допов. Работой автосалона доволен, сделка была проведена великолепно. Спасибо за отличный автомобиль!
29 июля 2020
Посетили автосалон с коллегами. Помогали выбирать одной из девушек нашего отдела автомобиль. Понравилось, что салон удобно расположен, к нему можно нормально подъехать и припарковаться. Выбранную машину нам пригнали со склада в течение десяти минут, осмотрели её, всем понравилась. Быстро оформили. Я себе присмотрел тут ладу хрэй по отличной цене, попросил менеджера придержать машину и вечером проконсультировался по этому вопросу с супругой. На семейном совете решили брать машину, так как цена была по акции и через какое-то время она заканчивалась. В общем машину свою забрал на следующий день. Получилась у нас с коллегой двойная покупка.
13 июля 2020
В автосалоне две недели тому назад удачно приобрел новую иномарку. Думал о покупки машины еще вначале года, но потом как-то все завертелось и еще карантин вдобавок, и в результате купил машину только сейчас. Изначально знал, что буду покупать авто в данном автосалоне, потому что мне заведение порекомендовали друзья и я сам на сайте увидел своими глазами, что здесь демократическая стоимость авто и обширный ассортимент. Сейчас когда машину я уже купил, хочу заведение отметить за компетентное и оперативное обслуживание. Мне понравилось общение с профессиональным менеджером и то что ребята оформили документы на машину за несколько часов.
1 июля 2020
В этот автосалон попала абсолютно случайно, его вообще не было в списке автосалонов, которые я планировала посетить. Ехала из очередного автосалона и увидела его, решила зайти и посмотреть, что и по каким ценам предлагают. Покупателей было не очень много, все-таки был будний день. Сразу же подошел сотрудник автосалона и предложил свои услуги. Мне хотелось сначала самой походить по залу и прицениться. Искала Kia Cerato в максимальной комплектации в цвете milky beige, но везде машина была только на заказ. В данном автосалоне ее тоже в наличии не оказалось, предложили посмотреть каталог. Но мне не хотелось брать под заказ и я уж было собиралась покинуть автосалон, как менеджер меня остановил, что-то посмотрел по компьютеру и сказал, что эта машина есть у них на складе. Залог как ни странно не просили, просто привезли машину через два часа и предоставили ее к осмотру. Я пока за это время прогулялась по близлежащим магазинам, время ожидания пролетело незаметно. Автомобиль был в порядке и я сразу же подписала все документы на его приобретение. Вот так воля случая привела к долгожданной покупке. Автосалон понравился тем, что умеет решать задачи клиента в оперативные сроки. Очень рада, что не прошла мимо него.
15 июня 2020
Планировала покупку машины в начале осени, но увидела в этом автосалоне акцию на Lifan x60 и решила брать сейчас, когда цена снижена почти на 10%. Пара месяцев дела не решает, если можно взять с такой хорошей выгодой. Приехала в салон узнать все подробности на месте. Да, акция действительно проходила, но желающих было немало, поэтому в наличии были только базовые комплектации и самые ходовые цвета. Я же хотела брать в топовой комплектации и не заморачиваться по поводу установки дополнительных опций. Мне предложили подождать ближайшей поставки пару недель. По времени это немного, поэтому дала согласие. Тем более цены решали все. Заключила с автосалоном договор на поставку машины, внесла символический аванс. Все эти две недели со мной созванивался менеджер и информировал на каком этапе поставки находится мой автомобиль. Был очень приятен такой сервис, чувствовалась забота о клиентах. Машина пришла в указанный срок в отличном состоянии. Я приехала в салон, все проверила и оформила её. Цена в договоре не изменилась в большую сторону, все было так, как мы договаривались изначально. Автосалон выполнил все свои обещания. Рада, что купила нужный мне автомобиль за отличную цену.
2 июня 2020
В этом автосалоне я нашел, наконец, Kia Cerato на автомате с двухлитровым двигателем. До приезда сюда искал ее по всему городу, и вот, удача улыбнулась. Реально почему-то этой машины нигде не было в наличии, только под заказ, не думал, что этой модели можно отказать в популярности на авторынке. Здесь же автомобиль был в наличии, стоял в выставочном зале и будто бы ждал меня. Около часа мы с менеджером ее осматривали, мне дали по ней всю информацию, ответили на все вопросы. Потом организовали тест-драйв, причём на тесте была та же комплектация, которая мне была нужна. Тест провели без каких-либо проблем, хотя в других салонах, где я хотел прокатиться на этой машине, пусть и на другой комплектации, персонал все время находил какие-то отмазки - то нет ключей, то топлива. Здесь все прошло без проблем. Банк одобрил мою заявку на кредит всего через двадцать минут после подачи. Сам кредит оформили всего за полтора часа. После того как на машину по моей просьбе установили пару датчиков, литые диски и защиту кузова, я смог ее забрать. Рад, что смог приобрести ее сразу, а не под заказ. Хочу поблагодарить автосалон за приемлемые цены, хорошее обслуживание и профессиональный подход к делу.
26 мая 2020
Мнение о данном салоне сложились хорошие. Первый раз мы сюда пришли, чтобы просто посмотреть авто этого салона, потому что для начала хотелось понять, какую машину мы можем купить на имеющуюся сумму. Нам повезло, что, когда мы приехали людей в салоне не было. Нас приветливо встретили, провели в салон, всё это время менеджер беседовал с нами спрашивал о наших предпочтениях. Наши мнение на этот момент расходились, мы не могли выбрать перед большой машиной, например, джип, или какой-нибудь легковой. Но нас никуда не торопили, предложили рассмотреть, как этот, так и тот вариант, при этом предлагая разные марки автомобилей, рассказывая о преимуществах и недостатках каждой модели. Можно было присесть в салон любой машины и поездить. В итоге наш глаз упал на Hyundai Creta new, потому что сильно впечатлил её внешний вид, салон невероятный, очень удобный и комфортный. Кстати в этот период нам удалось получить скидку чему мы были удивлены, так как нам получилось сэкономить. Приобрели машину мы не сразу, так как всей суммы у нас с собой не было, поэтому мы отложили это на несколько дней вперёд. Когда мы приехали в следующий раз, чтобы оформить покупку нам пришлось подождать около часа, так как перед нами были люди несколько человек, которые тоже делали покупку. Мы ещё раз прошлись по салону выпили кофе и дождались своей очереди. На этом автомобиле я езжу с удовольствием, жена тоже довольна, несмотря на её размеры за рулём чувствуешь себя удобно и уверенно. Но теперь мы не можем поделить эту машину, так как ездить хочет каждый, поэтому придётся скорее всего покупать ещё одну и конечно же мы будем обращаться опять в этот салон. Возможно возьмём какую-нибудь недорогую легковую, либо если что-то очень понравится, то возможно оформим кредит. Прошлый раз кратко ознакомились с условиями кредита, которые намного выгоднее чем в других салонах. Следующий раз, чтобы не тратить время хочу рассмотреть разные варианты автомобилей, которые есть в наличии в салоне на сайте. Чтобы приехать с необходимой суммой, сесть за руль, чтобы понять нравится эта машина или нет, так как это сэкономит время наше и время персонала. Если кто-то хочет приобрести машину в этом автосалоне, можете не сомневаться. Ещё раз подчеркну плюсы салоны в том, что здесь хороший ассортимент, есть скидки и отличное обслуживание. Надеюсь следующая моя покупка будет такой же удачной и приятной.
24 мая 2020
"Олимп авто" для нас автосалон новый, до этого брали в другом, но в этот раз цена тут была гораздо ниже. с первого визита понравился приветливый и общительный персонал, все объясняли доступно, один из менеджеров даже обсудил с мужем новинки в автопроме и дал парочку дельных советов. Отмечу что выбор тут отличный, много моделей в наличии, не нужно ждать ничего на заказа по пол года, плюс никаких предоплат. Автомобиль мы выбрали очень быстро, буквально за час поняли что хотим Фольксваген Джетта, на тест-драйве полностью убедись в правильности выбора. Покупку оформили быстро, сразу получили на нее документы. Очень довольны!
23 мая 2020
Если бы меня спросили какой самый лучший автосалон в нашем городе и куда можно приехать и без напряга купить автомобиль, я бы посоветовала данный автоцентр. Мне есть с чем сравнивать, автомобиль приобретаю не в первый раз и салонов на своем веку повидала не мало. И лохотрон, и хамство, и завышение цен, и нерадивые менеджеры - сталкивалась со всем. Здесь же работают на совесть и дорожат своей репутацией. И автомобиль предложат из большого выбора, и обслужат по полной программе, и сэкономить получится. Брала здесь новую машину совсем недавно и пока этот салон - лучший в списке тех, где я побывала.
8 мая 2020
В восторге от автосалона с первых минут нахождения в нем. Чисто, уютно, комфортно. Большой ассортимент греет душу, можно выбрать реально то что хочется тебе, а не взять что есть. Цены греют карман. Подобных цены мало где встретишь, да еще и когда акции со скидками есть. Как по мне так это единственный салон который ещё старается держать ценник. Консультация была предоставлена довольно таки грамотная и качественная. В машинах я не особый знаток, после консультации для себя много поняла и выясняла. Очень доходчиво всё рассказал, показал, объяснил, сомнений не возникло. Определенно надежный салон, советую!
2 мая 2020

Добавить отзыв