Автосалон « АКРОСС МОТОРС» - отзывы

Количество отзывов: 22
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: akross-motors.ru
Телефон: 8(495) 374-88-70, 8(800) 222-32-54
Адрес: г. Москва, Нововладыкинский проезд 2с1
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00

О компании

Фото компании Жизнь в современном мегаполисе отличается сумасшедшим ритмом. Влиться в этот ритм, не имея собственного автомобиля очень трудно. Поэтому многие сталкиваются с проблемой выбора машины и автосалона. Выбор автосалона – это очень ответственный шаг, ведь впечатления от плохого автоцентра могут испортить впечатления от приобретения и самого автомобиля.
Автоцентр Акросс Моторс – это надежный и проверенный салон, услугами которого воспользовалось уже очень много людей. Клиенты автосалона отмечают много положительных моментов и рекомендуют обращаться только сюда.
Преимущества автосалона
Первый фактор, который заслуживает внимание будущего автомобилиста – персонал. Автосалон Акросс Моторс может похвастаться хорошими и профессиональными сотрудниками, которые могут предоставить качественные консультации и помочь определиться с выбором. Хорошо подготовленный консультант в короткие сроки сможет определить наиболее подходящий вариант по требованиям клиента и подобрать необходимую комплектацию.
Следующий фактор – ассортимент. В числе предлагаемых машин в этом автосалоне есть самые популярные марки автомобилей.
К преимуществам стоит отнести возможность кредитования и систему трейд-ин.
Трейд-ин
Система трейд-ин стала популярной не так давно в России, но получила стремительное развитие. Это очень удобно для водителей, ценящих свое время, деньги и безопасность. Эта услуга предоставляется в салоне, поэтому водителю не нужно готовить свое авто к продаже, исчезает риск столкновения с мошенниками и перекупщиками. Сумма, которая выручается за старый автомобиль может сразу быть перечислена к общей сумме за новый, или же может быть принята, как первоначальный взнос за кредит.
Система кредитования
Автосалон across-motors находится в партнерских отношениях с большими банковскими компаниями, поэтому предоставляет выбор кредитных программ. Это обеспечивает возможность выбирать наиболее оптимальные условия оплаты автокредита. Далеко не каждый человек может позволить купить себе новую машину, а кредит – это хороший выход для многих автолюбителей, которые хотят купить авто быстро и не получив за это сумасшедших процентов.
Салон Акросс Моторс всегда рад новым и постоянным клиентам, а его сотрудники готовы в короткий период найти надежное транспортное средство, подходящее по всем параметрам.
Акросс Моторс - отзывы (22):
С прошлого года хотела купить автомобиль Skoda Yeti, который приобрела в этом автосалоне. Мне понравилось, что в автосалоне отличный ассортимент автомобилей и комплектаций. Менеджеры здесь приветливые и всегда готовы оказать помощь своим клиентам. Мне понравилось, что тот менеджер, который меня обслуживал подсказал мне какая комплектация к автомобилю подойдет больше всех. На машину сделали скидку, как и обещали. Документы оформляли на месте и всего лишь за полтора часа, что считаю очень быстро. Я даже не ожидала, что так удачно куплю автомобиль. Такой автосалон однозначно рекомендую!
20 апреля 2019
Пару месяцев назад продал свой Nissan и все никак не мог выбрать машину. И как-то друг попросил помочь ему выбрать машину здесь в салоне. Но в конечном итоге выбрал я. И такое бывает! Пара тест-драйвов на интересующих моделях и машин и я уже точно знал, что мне нужно брать. всей суммы сразу не оказалось, и чтобы не напрягаться особо оформил тут же и кредит. Одобрение банка пришло в течении получаса. Вот только справок не было с собой, поэтому пришлось возвращаться. Но, зато к вечеру, все было готово и вопросы улажены и через дня четыре я забрал свою машину- Renault Sandero Stepway. И в придачу получил зимнюю резину.
17 апреля 2019
У меня вообще с автосалонами просто какая-то черная полоса. Все как ни попаду туда, меня вечно что-то не устраивает. То цены какие-то космические, то автомобили оставляют желать лучшего, а то просто случаются какие-то комические ситуации. Решил не ходить абы куда, а посмотреть мнения людей про различные автосалоны. Выбрал себе список самых самых, а уже потом, сравнивал условия и уровень доверия покупателей к автосалону. Фаворитом, в этом списке, оказался автосалон Акросс Моторс. Что именно мне в нем понравилось сейчас расскажу. В первую очередь, мне понравился сам сайт автосалона, но на нем зацикливаться не буду. Есть конечно маленькие недочеты, но к ним придираться даже не стоит. В самом автосалоне я был несколько раз. Первые разы приглядывался и выбирал и только где-то раз на третий, автомобилем обзавелся. Про сам автосалон, я вообще ничего плохого сказать не могу. У меня просто язык не повернется. Там все организованно на довольно высоком уровне. Сразу видно, что автосалон дорожит своей репутацией и падать лицом вниз не собирается. Сначала я не обращался к консультантам. Думал, что сам со всем справлюсь, но оказалось, это не так. Нужно реально сильно заморочиться, чтобы выбрать машину. Тем более, что в автосалоне стоят такие "красавицы". Когда приходил в третий раз, то к консультанту обратился. Надо было это сделать раньше. С консультантом Артемом у меня сразу сложились дружеские отношения. Нормальный простой парень который, и в машинах разбирается, и бреда всякого не несет. Проговорили мы с ним долго, но говорили исключительно по делу. Ориентируясь по моим финансам, мне приглянулась Мазда 6. Машина по мне, да и мой карман ее стоимость сильно не тянула. По сравнению с другими автосалонами, здесь самая демократическая цена на эту марку. Когда пошли оформлять документы, думал что сейчас начнется массовый втюхинг самых разных не нужных мне услуг. Но нет. Все тихо, спокойно. А чтоб по автосалону без дела не слонялся, мне еще и чашку кофе предложили. Вот такой сервис по мне. Я бы даже сказал, что это королевские условия. Сколько по времени оформляли автомобиль я уже и не помню. Помню, что домой ехал на новой машине и с улыбкой во весь рот. Если бы меня спросили, буду ли я рекомендовать данный автосалон, я бы сказал, что обязательно. Но сразу оговорюсь, что это сугубо мое мнение и чтобы потом меня не обвиняли ни в какой рекламе. Автосалону и консультанту Артему привет!
14 апреля 2019
Не так часто пишу отзывы, порой только когда что- то не устраивает, но тут захотелось написать о Автосалоне Акросс Моторс, где я недавно купил автомобиль в кредит. Единственный салон, в котором можно оформить все и сразу. В салоне я провел практически пол дня, но за это время я оформил кредит с удобными сроками кредитования и не высокой процентной ставкой, так же мне протестировали автомобиль, который мне понравился, так же я оформил все страховки прямо в салоне, КАСКО и ОСАГО и поставил автомобиль на учет. Все супер, я доволен и машина очень понравилась, теперь езжу. Салон Акросс Моторс всем советую, кто дорожит своим временем.
12 апреля 2019
Очень доволен Автосалоном Акросс Моторс, хотя бы потому что единственный салон, который не пытался развести на машину по дороже. Сам я присматривался к Хёндаю Санта Фе. НО у конкурирующих салонов менеджера решили что я могу себе позволить машинку по круче. Именно поэтому от многих ушел. Но тут все конечно по другому, даже не ожидал, по доброму, не навязчиво, не напрягая консультировал, грамотно и доступным языком рассказывал о фишках, о возможностях машины.
Доволен этим однозначно. Ценник кстати говоря, ниже даже чем там где мне впаривали машины по дороже. За это отдельный плюс. Автосалон заслужил был быть моим фаворитом. Определенно буду их советовать!
11 апреля 2019
После покупки в этом автосалоне нового автомобиля решила поделиться своим положительным отзывом. Участвовала в программе Trade-In иобменяла свою старую машину на новую. Сумму денег получила достаточно большую. Была уверена, что дадут меньше. Оценивали чательно, смотрели все полностью. Плюс в том, что мне не пришлось самостоятельно искать покупателя и заниматься оформлением бумаг. Всю эту работу выполнили сотрудники автосалона. Выбрала новый автомобиль на замену старого вместе с помощью менеджера. Он меня подробно проконсультировал и помог определиться с окончательным выбором. Сразу заметно, что человек разбирается в том, что он продает. Сама обстановка в автосалоне уютная. Машины расставлены таким образом, что рассмотреть их не составит труда. Сделкой более чем довольна. Месторасположение автоцентра удобное. Можно даже доехать на общественном транспорте по городу. Ставлю заслуженные пять звёзд и всем советую. Мне не навязывали никаких дополнительных затрат. Наоборот даже сделали скидку. Обслуживание на высоком уровне. Благодаря слаженной работы автосалона мне удалось сэкономить свое свободное время. Новой машиной полностью довольна. Спасибо.
8 апреля 2019
Осенью прошлого года наше предприятие обновляло автопарк и два легковых автомобиля было приобретено в автоцентре Акросс Моторс. Мы с коллегой лично участвовали в процессе выбора автосалона и непосредственно в самой покупке. К автосалону претензий не было никаких, авто качественные, оформление быстрое, цена нормальная. Две недели назад брал в этом же салоне автомобиль в личную собственность и тоже все прошло удачно. Цена несмотря на начало года адекватная, много комплектаций в наличии, оформление пару часов. Хочу посоветовать данный салон всем, кто ищет нормального продавца. На мой взгляд - один из лучших автосалонов в городе.
2 апреля 2019
Автоцентр Акросс Моторс имеет удобный, понятный и информативный сайт. Зайдя на него уже становится ясно, что и на каких условиях можно купить. Если непонятно, всегда на связи менеджеры, охотно подскажут, ответят на вопросы. Таким образом подобрал интересующий меня Skoda Octavia New со скидкой примерно 200 тысяч рублей. По кредитованию подобрали наиболее приемлемые условия. Переплата минимальная. На месте, сотрудники салона быстро и оперативно представили выбранную машину, подготовили все необходимые документы. Плюс ко всему помогли с постановкой на учёт в ГИБДД.
1 апреля 2019
Все мы хотим приобрести хороший автомобиль, но при этом сэкономить. И я не являюсь исключением. Автосалон я выбирал такой, чтобы можно было купить автомобиль по акции. Судя по отзывам в интернете, это можно было сделать в Акросс Моторс. И действительно, зашел на их сайт посмотрел. Акции есть и довольно много. Автомобилей в наличии тоже достаточно. Консультант мне тоже понравился. Всякой фигни не советует и глупостей не говорит. Все исключительно по делу. Купил я Киа Оптиму. После покупки, менеджер отвел меня для оформления документов. Я сразу в автосалоне еще и страховку оформил. Всем доволен.
30 марта 2019
Этот автосалон мне порекомендовала знакомая. С выбором долго не могла определиться, хорошо, что менеджер помог. Приобрела KIA Ceed New Хэтчбек 3D со скидкой 200 тыс. рублей. Цены в Автосалоне Акросс Моторс доступные. Покупала в кредит. Оформили на год, первоначальный взнос сделала всего 20% от стоимости. Качество обслуживания на высочайшем уровне. Клиентам предлагают кофе, пока оформляют документы. В случае неисправности работает Автоцентр Акросс Моторс, где специалисты устраняют поломки. На своем опыте могу сказать, что этот автосалон хороший, работают порядочные сотрудники. Советую
26 марта 2019
Автоцентр Акросс Моторс посоветовал коллега, мол сервис бомба, покупай там не пожалеешь. Так оно и вышло. Я девушка не опытная в этих делах что связанно с машинами, полностью доверилась менеджеру, просто рассказала о своих желаниях и пожеланиях, ну он и стал предлагать различные варианты, давал подробную консультацию и характеристику машину. а мне осталась грубо говоря махать головой.Так я выбрала Хендай Соната, к машине нареканий , езжу 9 месяц, очень довольна. А вот работу менеджера и сотрудником вспоминаю добрым словом, ведь если б не они, уехала бы я от туда не новой машине а на такси. Всем рекомендую!
23 марта 2019
Этот автосалон мне порекомендовала знакомая. С выбором долго не могла определиться, хорошо, что менеджер помог. Приобрела KIA Ceed New Хэтчбек 3D со скидкой 300 тыс. рублей. Цены в Автосалоне Акросс Моторс доступные. Покупала в кредит. Оформили на год, первоначальный взнос сделала всего 20% от стоимости. Качество обслуживания на высочайшем уровне. Клиентам предлагают кофе, пока оформляют документы. В случае неисправности работает Автоцентр Акросс Моторс, где специалисты устраняют поломки. На своем опыте могу сказать, что этот автосалон хороший, работают порядочные сотрудники. Советую
21 марта 2019
Покупали сыну в Автосалоне Акросс Моторс автомобиль. Брали в кредит, поэтому главный фактор в пользу этого автосалона - это хорошие условия кредитования. Нужен был минимальный комплект документов, оформление заняло буквально час времени. Первоначальный взнос делали небольшой. Менеджеры компетентны в своей работе,на любой вопрос можно получить четкий ответ. Порадовал большой выбор машин, которые уже в наличии. Из всех представленных мы взяли Renault Fluence.Также работает при автосалоне Автоцентр Акросс Моторс. При покупки нам помогли постановить автомобиль на учёт в ГИБДД. Обслуживание хорошее.
19 марта 2019
Транспорт, на котором ты ездишь должен быть надежным и исправным. Из таких соображений я решил свою изношенную машину продать, а новую приобрести. Машина мне нужна была в большей степени по рабочим моментам, поэтому за люкс классом я не гонялся, а купил Шкоду Рапид в автосалоне Акросс Моторс. Заведение выбрал планомерно и сознательно. Всё дело в том, что в автосалоне меня полностью удовлетворила предложенная цена на выбранный мною автомобиль, так как она была снижена хорошей скидкой по акции. Также хочу отметить в автосалоне великолепный сервис, когда все сотрудники автосалона стараются по-максимуму обеспечить клиенту комфортное и профессиональное обслуживание. Автосалон рекомендую.
15 марта 2019
По-моему сейчас самое время брать автомобиль, автосалоны сейчас все стараются скидками покупателей привлечь, и Автосалон Акросс Моторс в том числе не стал исключением, я как раз рекламку их увидел что действуют акции. Поехал в автосалон на следующий день, все-таки разбирают сейчас хорошие модели в нормальных комплектациях довольно быстро, но у меня получилось взять Тойоту Хайлендер в люксовом варианте, правда только цвет другой, не тот что я хотел, но сейчас уже привык почти к черной машине, теперь уже кажется что другая расцветка и не смотрелась бы. Самой машиной доволен, хорошо разгоняется на обгонах.
11 марта 2019
Коллега по работе здесь приобретал Шкоду Октавиа и посоветовал мне тоже сюда обратиться. После того, как я зашел в автосалон Акросс Моторс и присмотрелся к автомобилям, решил позвать консультанта и задать ему несколько вопросов. На мое удивление свободных не было и пришлось подождать порядка 15 минут. Но ничего страшного. Это все мелочи. Алексей, это консультант, подробно рассказал мне о некоторых автомобилях. Сам я заинтересовался Киа Соренто. Отличный выбор, сказал мне он. И действительно, после небольшого тест-драйва, я полностью с ним согласился. Кредит я решил взять от Банка ВТБ, ставка достаточно низкая, да и банк известный. Документы оформили за короткий промежуток времени. Все нормально.
9 марта 2019
По разным салонам я ездил, общался с консультантами, расспрашивал о характеристиках авто, которое меня интересовало, но как-то неохотно со мной везде общались. Не знаю, незаинтересованны наверное были или просто работать не хотели. Честно сказать это меня и отталкивало. Автоцентр Акросс Моторс я поехал после того, как начитался про него хороших отзывов. И был более, чем приятно удивлен, когда почти сразу ко мне подошел приветливый менеджер и сам предложил помощь. Благодаря его профессионализму я и купил себе со скидкой в 123000 руб. Форд Фиеста Седан, чему теперь несказанно рад. Замечательный автосалон. Выбор там есть и цены приятные. Я рекомендую!
8 марта 2019
Покупали с отцом автомобиль для него. Посоветовали Автосалон «Акросс Моторс» наши знакомые. Выбор в салоне огромный, начиная от экономных вариантов и заканчивая премиум сегментом. В салоне есть выгодная кредитная линия если денег недостаточно. Мы с отцом походили и решили все таки не лезть в кредиты и взять автомобиль согласно имеющейся сумме. Консультанты молодцы и быстро сориентировали нас, проконсультировали детально по всем пунктам и подобрали комплектацию. В подарок покупке получили комплект шин. Отец ездит уже 4 месяц и пока без поломок, полет отличный. Салон рекомендуем!
4 марта 2019
Хочется похвалить в этом отзыве не только то, что много машин представлено в Автоцентре Акросс Моторс. Это, конечно, важно, но существенное влияние на выбор потенциального покупателя оказывает обслуживание. Консультируют у них не спеша, основательно и грамотно. В детали бюджета потенциального покупателя сильно не лезут, аккуратно говорят о кредитных программах и, только если покупатель захочет, уже более подробно, на цифрах, показывают, что и как. Со мной консультант Геннадий провел больше 2-х часов, мы просмотрели 5 машин. Кредит мне по 2-м разным считали. Купил киа соул, доволен.
1 марта 2019
Мы с мужем думали покупать машину в кредит, но родители мужа настояли на том, что они могут помочь нам купить автомобиль за наличные. С помощью родителей мужа мы совсем недавно стали обладателями новенького автомобиля Citroen C4 Хэтчбек 5D. Муж подбирал автомобиль, а я его цвет. В автосалоне Акросс Моторс цена на автомобиль оказалась самой адекватной и нас вполне устроила. С менеджером было приятно консультироваться, потому что он приветливый и за ответом в карман не полезет. В автоцентре Акросс Моторс есть комфортабельная зона для ожидания, чтобы клиенты автосалона могли там в уюте ожидать окончания оформления бумаг.
27 февраля 2019
В автосалоне Акросс Моторс покупал себе Хюндай Крета. Автомобиль классный, но подробно его описывать не буду, так как хочу рассказать про сам автоцентр Акросс Моторс. Здесь все продумано до мелочей. Когда приходишь, если сразу говоришь, что готов покупать, то с тобой работает старший менеджер. По крайней мере, так было в моем случае, может просто случайность. Со старшим менеджером оформлять автомобиль - одно удовольствие. Человек знает свою работу на отлично, поэтому оформление занимает немного времени и у меня лично никакого недовольства даже не было. Здорово, что мне так повезло тут купить авто.
22 февраля 2019
Хотелось брату на День рождения сделать достойный подарок, и решила купить ему автомобиль. Автомобиль приобрела в автосалоне Акросс Моторс, который мне посоветовал посетить мой лучший друг. В автоцентре Акросс Моторс достаточно не плохой выбор автомобилей и ценовая политика здесь приемлемая. Мне больше всех приглянулся автомобиль Citroen C4 Седан в черном цвете. За машину заплатила около 600 000 рублей. Это мне еще повезло, что я попала на скидку, которая действовала на все автомобили. На обслуживание со стороны менеджера никаких нареканий нет, и документы оформили достаточно быстро. Брат таким подарком очень доволен.
20 февраля 2019