Автосалон « АКРОСС МОТОРС» - отзывы

Количество отзывов: 44
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: akross-motors.ru
Телефон: 8(495) 374-88-70, 8(800) 222-32-54
Адрес: г. Москва, Нововладыкинский проезд 2с1
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00

О компании

Фото компании .
Акросс Моторс - отзывы (44):
Пару дней назад стал обладателем шикарной машины Hyundai Creta 2.0 л. Comfort, купленной по скидке за 900 000 рублей вместо 1 200 000 рублей. Разница весомая, согласится каждый. Нашел я этот автосалон по чистой случайности. Проезжал мимо, хотя сам подумывал над тем чтоб менять авто . И как то судьба так сложилась что этот моторс стал первый салоном куда я пришел и там же остался. Потому что по истине мне понравилось всё до самых мелочей. Масштабные габариты салона впечатлили сразу, ассортимент шикарный. Хоть я и знал какую машину хочу, на ассортимент я обратил внимание сразу, тут хочешь не хочешь , обратишь, потому что что он нереальный. Кстати говоря, на сколько мне известно мало какие салоны держат в наличии большое количество машин, но здесь, в .... в наличии практически всё. Цены приемлемые, поэтому я и купил здесь машину, зная что за 900 000 рублей я ее точно больше не где не куплю. По началу было подозрительно, почему так дешево, но разобравшись и поняв что салон является официальным дилером не одной и не двух марок, решил больше не переживать, так как статус уже о многом говорит. От себя могу сказать компания достойная и честная. Все работают на совесть. Персонал знает свою работу от и до. Не смотря на большое количество людей в зале, ни кто не оставался без внимания, что очень поразило. Салону не плевать на своих клиентов! Менеджер мне достаточно помог с консультацией, провел тест драйв, и просто на какой то момент стал другом, а не человеком которому лишь бы продать по быстрее. Заметил, что в первую очередь, выполняют и удовлетворяют пожелания клиента а уже потом всё остальное.За индивидуальный подход и подаренную скидку на оформление страховки на машину отдельная благодарность.Оформили документы на машину достаточно быстро, без каких либо проблем по паспорту и водительскому удостоверению, в принципе это те самые необходимые документы , которые у многих с собой. Ну конечно же если у вас автокредит или еще какие то программы, перечень документов по существеннее. Там же я и поставил машину на учёт в гибдд. Удобно когда всё рядом, не надо ни куда бежать, стоять в очередях и так далее. Определенно советую данный автосалон, тем более что популярностью пользуется, а значит не просто так! Лучше автосалона пока еще не знаю и не слышал. Всем своим уже во всю советую. Надеюсь машина прослужит долго, хотя и не сомневаюсь!
14 августа 2019
Моя покупка нового автомобиля прошла скорее спонтанно. Точнее к самой покупке я готовилась давно и копила деньги на нее, а вот с выбором модели получилось совсем неожиданно. Да и в автосалон, где была совершена покупка, я попала совершенно случайно, когда просто проезжала мимо него. Увидела яркую вывеску и площадку с автомобилями рядом с автосалоном и решила заехать посмотреть ассортимент. В планах у меня было приобрести какой-нибудь отечественный автомобиль, так как денег на покупку было не очень много, а в кредит машину брать не хотелось. При этом рассматривала покупку исключительно нового автомобиля, без пробега. В салоне пообщалась с менеджером по продажам и он, выслушав мои пожелания, первым делом провел не к отечественным автомобилям, а предложил посмотреть модельный ряд KIA, так как две машины из него шли по хорошей акции. Мне было предложено обратить внимание на Kia Rio и на Kia Rio x-line. Цены меня, конечно, очень удивили, я не рассчитывала, что смогу рассматривать в качестве покупки корейский автомобиль. Но именно цена убедила меня в приобретении этого авто и таким образом я стала владелицей новенькой Kia Rio. Спасибо автосалону за хорошие акции, позволяющее при небольшом бюджете приобрести достойную машину!
4 августа 2019
Приехала на днях из автосалона Акросс с новой грантой лифтбэк. Машину посоветовали взять в самом салоне. Я сначала думала, что на те деньги, которые у меня есть, смогу взять только подержанный автомобиль, но менеджер, узнав какой суммой я располагаю, сразу провел к модельному ряду лада. Очень порадовала такая возможность. Машина была со скидкой и шла по распродаже автомобилей 2018г. Осмотрела ее и подала заявку в банк. По кредиту также полагалась скидка. В общем, купила ее на очень хороших условиях, и даже деньги остались. В подарок дали зимний комплект резины. Спасибо за отличные условия для покупки!
27 июля 2019
Неплохой автосалон мне посоветовала мой старый друг, который сам недавно приобретал там свою машину и очень хорошо отзывался о нём, поэтому когда встал вопрос о том где покупать машину я особо не парился, потому что я четко знал что обязательно приду сюда в Акросс Моторс. Тем более что расположение в городе очень удобное, как раз недалеко от дома, поэтому даже с его поисками проблем не было. Здесь не понравился большой ассортимент, различные модели на любой вкус, цвет, комплектацию , цену и всё что хочешь. Также меня устроила консультация, хотя я вообще считаю что я очень дотошен в этом плане и мне нужна такая консультация, в которой будет всё идеально до мелочей , если не будет хотя бы приближенного, то такая консультация мне не нужна и скорее всего здесь ничего не куплю. Но здесь менеджер справился со своей работой на все 100%, поэтому у меня претензий нет вообще никаких. Я доволен абсолютно. И я определённой советую данный автосалон, тем более что на многие модели здесь действуют обалденные скидки и акции, которые позволяют неплохо сэкономить при покупке машины. Я сэкономил покупая Mazda 6, около 100.000 рублей и считаю свою покупку более чем удачной! Вряд ли где такое еще можно встретить.
20 июля 2019
Давно собирался купить новую машину, всё ни как руки не доходили. И как то при разговоре на работе с коллегами, те начали рассказывать кто где и как покупал машины. Я стоял слушал весь этот рассказал ну и наматывал на ус. И двое стояли прям бурно обсуждали этот автосалон. Мол какой классный, и как там всё по человечески, и цены и ассортимент. Решил не тянуть за резину и пошел конкретно в этот автосалон, сразу, не блукая по всем остальным. На самом деле да, автосалон достойный. Я хоть и не много где был, но среди того где был , он не сравним. Шикарный салон, огромные масштабы, большой выбор авто, на первый взгляд нормальные адекватные цены. Вообщем все для покупки автомобиля удовлетворительно. Менеджер с радостью подошел ко мне, стал консультировать по нескольким машинам на которые я обратил внимание, по итогу после долгих размышлений и разговор свой выбор сделал в пользу Volkswagen Jetta Comfortline 1.6, и не зря как оказалось потом. Машина была по акции и купил я ее не за 1 200 000 как она была неделю назад, а за 1 089 000. Ну то есть разница есть. Может для кого не колоссальная , но для меня и 100 тысяч тоже деньги. Радости не было предела, потому что ну ни как не мог подумать, что на покупки автомобиля, я еще и умудрюсь сэкономить. Все таки это судьба какая то, фарт. Консультация менеджера мне зашла спокойно. Очень интересно презентовал машины, был грамотен, вежлив, легок в общение, как то всё прошло на простом человеческом языке, но с профессиональным подходом. Предложил тест драй, чай, кофе,всё для клиента как говорится. Об Индивидуальном подходе здесь однозначно знают. Люблю такую атмосферу, где к клиенту относятся более чем уважительно, по дружески. Оформили машин лично сам менеджер, который меня консультировал. Почему сам, потому что попросил максимально быстро, а девушка оформляющая документы , была занята с другими клиентами. Вот поэтому менеджер оперативно среагировал на мою просьбу и сделал все сам. Оформил быстро, качественно, без лишних вопросов. Помимо , стал предлагать оформить страховку на машину у одной из крупных страховых компаний, согласился если будет так же быстро. И это сделали максимально четко и быстро. Мне даже при оформлении подарили подарок. То есть скидка это начало праздника было, подарили автомобильные коврики. Почитав отзывы, тут частенько клиентов радуют. Поэтому это не акция какая то, это просто от души, сам салон дарит подарки. Все бы так делали. Вообщем я лично от себя очень рекомендую данный автосалон. сомневаюсь что где то еще так как здесь относятся к своим клиентам. И я сомневаюсь что где то еще можно купить машину с такой хорошей скидкой да еще и в наличии. Так что выбор конечно же за вами, но автосалон достойный и посетить его стоит обязательно! За рулем Джетты уже пол года, не разу не подвела, только радует!
12 июля 2019
Так получилось, что в Акросс моторс заехал случайно - был у знакомых и они только неделю назад взяли машину в этом автоцентре и отзывались с восторгом. Я прошелся, приценился и выслушал подошедшего ко мне специалиста - он внятно рассказывал о проводимых у них акциях, предложил открыть машины, которые я бы хотел посмотреть. Приблизительно сориентировался, что мне по цене подходит и эти машины посмотрел. Потом, спустя пару недель, еще раз приехал, взяв необходимую сумму денег на первый взнос за киа сид. Специалистами остался доволен - как и в первый приезд, были внимательны и оформление прошло быстро.
4 июля 2019
Автосалон понравился моментально еще дома смотря на него в интернете и изучая ассортимент и цены на их сайте. Придя туда убедилась во многих отзывах, то что там ассортимент шикарный , богатый и широкий, это факт. Единственный салон у кого я видела такой ассортимент. Тут думаю никто не поспорит. Так же цены. Я разницы не увидела с остальными салонами, но вот скидки существенные предоставляют только они. Это конечно же и подкупило меня, как и большинства клиентов. Очень довольна сервисом, и доброжелательным подходом ко мне и моему выбору. Я довольна. Советую Автоцентр!
29 июня 2019
Когда я искал место для покупки автомобиля, я был очень счастлив, что наткнулся на этот автосалон. Он предлагает очень привлекательные условия, скидки и акции, которые очень выгодны для всех. Я купил Hyundai Solaris по очень хорошей цене. Да, возможно, я бы по-другому говорил об этом автосалоне, если бы не эта распродажа, но какая разница? Подумайте сами, можно ли как-то ругать этот автосалон, когда вам предлагается скидка на автомобиль в размере 100 000 рублей? Также нам дали еще подарок после покупки автомобиля. В моем случае, оказалось новый комплект резины, довольно неплохой вариант.
17 июня 2019
хороший автосалон с выгодными условиями и плюсами для покупателя. Брал тут машину 2 недели назад Ford Fiesta Sedan. Изначально хотел приобрести другую машину, однако, после бесед с консультантом сделал выбор в пользу этой. Менеджеры грамотные, компетентные. Пока оформляли мою машину, работники персонала предложили мне бесплатно чашечку кофе. Мелочь, а приятно. Коллектив дружный и приветливый. Выбор авто хороший. Заметил,что на многие машину скидки, цена чуть ли не в два раза меньше. Особенно если брать в кредит. При покупке машину бонусом я получил зимнюю резину в подарок. Вот это я понимаю, все для клиента!
16 июня 2019
Машину присматривали для жены. Слышали об Акросс Моторс только восторженные отзывы. Решили самостоятельно заехать посмотреть ассортимент из наличия. Встретили нас просто великолепно. Сразу же подошел менеджер по продажам предложил помощь в выборе. Мы сказали на какую сумму рассчитываем и что ждем от машины, и тогда нам показали доступные варианты. Больше всего жене приглянулся новый Ниссан Жук в красном цвете. Его и оформили. Машину сразу же поставили на учет. Покупкой здесь очень довольны, не пожалели, что приехали именно сюда. Избавили от долгих мук выбора. Рекомендуем.
3 июня 2019