Автосалон « АКРОСС МОТОРС» - отзывы: страница 4

Количество отзывов: 44
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: akross-motors.ru
Телефон: 8(495) 374-88-70, 8(800) 222-32-54
Адрес: г. Москва, Нововладыкинский проезд 2с1
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00
Комментарии (44): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Все мы хотим приобрести хороший автомобиль, но при этом сэкономить. И я не являюсь исключением. Автосалон я выбирал такой, чтобы можно было купить автомобиль по акции. Судя по отзывам в интернете, это можно было сделать в Акросс Моторс. И действительно, зашел на их сайт посмотрел. Акции есть и довольно много. Автомобилей в наличии тоже достаточно. Консультант мне тоже понравился. Всякой фигни не советует и глупостей не говорит. Все исключительно по делу. Купил я Киа Оптиму. После покупки, менеджер отвел меня для оформления документов. Я сразу в автосалоне еще и страховку оформил. Всем доволен.
30 марта 2019
Этот автосалон мне порекомендовала знакомая. С выбором долго не могла определиться, хорошо, что менеджер помог. Приобрела KIA Ceed New Хэтчбек 3D со скидкой 200 тыс. рублей. Цены в Автосалоне Акросс Моторс доступные. Покупала в кредит. Оформили на год, первоначальный взнос сделала всего 20% от стоимости. Качество обслуживания на высочайшем уровне. Клиентам предлагают кофе, пока оформляют документы. В случае неисправности работает Автоцентр Акросс Моторс, где специалисты устраняют поломки. На своем опыте могу сказать, что этот автосалон хороший, работают порядочные сотрудники. Советую
26 марта 2019
Автоцентр Акросс Моторс посоветовал коллега, мол сервис бомба, покупай там не пожалеешь. Так оно и вышло. Я девушка не опытная в этих делах что связанно с машинами, полностью доверилась менеджеру, просто рассказала о своих желаниях и пожеланиях, ну он и стал предлагать различные варианты, давал подробную консультацию и характеристику машину. а мне осталась грубо говоря махать головой.Так я выбрала Хендай Соната, к машине нареканий , езжу 9 месяц, очень довольна. А вот работу менеджера и сотрудником вспоминаю добрым словом, ведь если б не они, уехала бы я от туда не новой машине а на такси. Всем рекомендую!
23 марта 2019
Этот автосалон мне порекомендовала знакомая. С выбором долго не могла определиться, хорошо, что менеджер помог. Приобрела KIA Ceed New Хэтчбек 3D со скидкой 300 тыс. рублей. Цены в Автосалоне Акросс Моторс доступные. Покупала в кредит. Оформили на год, первоначальный взнос сделала всего 20% от стоимости. Качество обслуживания на высочайшем уровне. Клиентам предлагают кофе, пока оформляют документы. В случае неисправности работает Автоцентр Акросс Моторс, где специалисты устраняют поломки. На своем опыте могу сказать, что этот автосалон хороший, работают порядочные сотрудники. Советую
21 марта 2019
Покупали сыну в Автосалоне Акросс Моторс автомобиль. Брали в кредит, поэтому главный фактор в пользу этого автосалона - это хорошие условия кредитования. Нужен был минимальный комплект документов, оформление заняло буквально час времени. Первоначальный взнос делали небольшой. Менеджеры компетентны в своей работе,на любой вопрос можно получить четкий ответ. Порадовал большой выбор машин, которые уже в наличии. Из всех представленных мы взяли Renault Fluence.Также работает при автосалоне Автоцентр Акросс Моторс. При покупки нам помогли постановить автомобиль на учёт в ГИБДД. Обслуживание хорошее.
19 марта 2019
Транспорт, на котором ты ездишь должен быть надежным и исправным. Из таких соображений я решил свою изношенную машину продать, а новую приобрести. Машина мне нужна была в большей степени по рабочим моментам, поэтому за люкс классом я не гонялся, а купил Шкоду Рапид в автосалоне Акросс Моторс. Заведение выбрал планомерно и сознательно. Всё дело в том, что в автосалоне меня полностью удовлетворила предложенная цена на выбранный мною автомобиль, так как она была снижена хорошей скидкой по акции. Также хочу отметить в автосалоне великолепный сервис, когда все сотрудники автосалона стараются по-максимуму обеспечить клиенту комфортное и профессиональное обслуживание. Автосалон рекомендую.
15 марта 2019
По-моему сейчас самое время брать автомобиль, автосалоны сейчас все стараются скидками покупателей привлечь, и Автосалон Акросс Моторс в том числе не стал исключением, я как раз рекламку их увидел что действуют акции. Поехал в автосалон на следующий день, все-таки разбирают сейчас хорошие модели в нормальных комплектациях довольно быстро, но у меня получилось взять Тойоту Хайлендер в люксовом варианте, правда только цвет другой, не тот что я хотел, но сейчас уже привык почти к черной машине, теперь уже кажется что другая расцветка и не смотрелась бы. Самой машиной доволен, хорошо разгоняется на обгонах.
11 марта 2019
Коллега по работе здесь приобретал Шкоду Октавиа и посоветовал мне тоже сюда обратиться. После того, как я зашел в автосалон Акросс Моторс и присмотрелся к автомобилям, решил позвать консультанта и задать ему несколько вопросов. На мое удивление свободных не было и пришлось подождать порядка 15 минут. Но ничего страшного. Это все мелочи. Алексей, это консультант, подробно рассказал мне о некоторых автомобилях. Сам я заинтересовался Киа Соренто. Отличный выбор, сказал мне он. И действительно, после небольшого тест-драйва, я полностью с ним согласился. Кредит я решил взять от Банка ВТБ, ставка достаточно низкая, да и банк известный. Документы оформили за короткий промежуток времени. Все нормально.
9 марта 2019
По разным салонам я ездил, общался с консультантами, расспрашивал о характеристиках авто, которое меня интересовало, но как-то неохотно со мной везде общались. Не знаю, незаинтересованны наверное были или просто работать не хотели. Честно сказать это меня и отталкивало. Автоцентр Акросс Моторс я поехал после того, как начитался про него хороших отзывов. И был более, чем приятно удивлен, когда почти сразу ко мне подошел приветливый менеджер и сам предложил помощь. Благодаря его профессионализму я и купил себе со скидкой в 123000 руб. Форд Фиеста Седан, чему теперь несказанно рад. Замечательный автосалон. Выбор там есть и цены приятные. Я рекомендую!
8 марта 2019
Покупали с отцом автомобиль для него. Посоветовали Автосалон «Акросс Моторс» наши знакомые. Выбор в салоне огромный, начиная от экономных вариантов и заканчивая премиум сегментом. В салоне есть выгодная кредитная линия если денег недостаточно. Мы с отцом походили и решили все таки не лезть в кредиты и взять автомобиль согласно имеющейся сумме. Консультанты молодцы и быстро сориентировали нас, проконсультировали детально по всем пунктам и подобрали комплектацию. В подарок покупке получили комплект шин. Отец ездит уже 4 месяц и пока без поломок, полет отличный. Салон рекомендуем!
4 марта 2019

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Арсений о компании Автосалон Стрела
Положительно оценить свой визит в этот автосалон не могу. И тому есть несколько причин. Для начала - не понравилось то, что дозванивался целый день и ...
Читать дальше
18 мая 2022
Михаил о компании АЦ Гагарина
Вроде и не глупые менеджеры в АЦ Гагарина работают, но вот нормально организовать презентацию машин и последующее оформление они не могут. Мне ...
Читать дальше
17 мая 2022
Кирилл о компании Центр Авто
Перед тем, как начать писать отзыв об автосалоне Центр Авто, я долго думал - стоит или нет. Но потом подумал, что ради справедливости расскажу о том, ...
Читать дальше
16 мая 2022
Отзывы по городам