Автосалон «СТС Моторс» - отзывы

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: ctc-motors.com
Телефон: +7 (495) 229-44-91, 8 800 444-05-21
Адрес: г. Москва, улица Обручева, 21А
Режим работы: Ежедневно 09:00 21:00

О компании

Фото компании .
СТС МОТОРС - отзывы (10):
Когда выбирала новый автомобиль, делала ставку на цене, так как бюджет был ограничен. Все советовали автосалон "СТС МОТОРС" и я не пожалела что обратилась именно сюда. Покупка вышла выгодной и оформили все без проблем. Советую!
19 марта 2020
Я давно собиралась купить новую машину. Подруга рассказала об Автосалоне СТС МОТОРС. У них нормальные цены, поэтому я решила приобрести у них. Когда проходила акция на сайте, то оформила заявку онлайн. Через двадцать минут мне перезвонил сотрудник и пригласил в автосалон на демонстрацию. Там мне все рассказали о характеристиках и эксплуатации. Оформили бумаги быстро. Даже предложили выпить кофе в комнате ожидания. Страховку тоже я у них оформила, так как много случаев, что выезжая из автосалона попадают люди в дтп. В подарок дали новую резину зимнюю. Подход к клиентам порядочный.
11 марта 2020
Решил поменять свой старый автомобиль Форд Фьюжн 2013 г.в. и обратился с этим вопросом в данный автоцентр. Об автосалоне узнал от двоюродного брата, который там пару месяцев назад покупал машину. Он мне рассказал, что у них есть программа trade-in с выгодными условиями, по которой можно получить скиду на покупку нового автомобиля. То есть автосалон предлагает обменять старый автомобиль на новый, доплатив разницу в стоимости авто. Конечно, эта программа мне была интересна и я решил, что воспользуюсь ей. Более подробно посмотрел о ней в интернете на их сайте, а потом связался с консультантом, который дал более детальную консультацию. Когда я к ним приехал, то посмотрел ассортимент, погулял по торговой площадке, изучил цены и определился с новой машиной. Решил брать Фольксваген Поло в кузове хэтчбэк. Форд загнал к ним в бокс на оценку сразу же, как только приехал и пока ходил, выбирал машину, его уже оценили. Сумма меня полностью устраивала, я ее без вопросов согласовал и мы приступили к оформлению всех документов по купле-продаже. Снять машину с учета обязывался сам автосалон, к тому же мне помогли поставить на учет новую машину и застраховать ее. Оформление всей сделки заняло около пары часов. Консультант был очень опытный в своем деле, рассказал мне про выбранную машину во всех подробностях, показал по компьютеру какие комплектации есть на автомобиль в наличии и под заказ. Я выбрал обычную среднюю комплектацию на механике. Главное для меня было - комфорт и безопасность. В комплектацию входят четыре подушки безопасности, абс, электрический усилитель руля, кондиционер и круиз. Экстерьер очень интересный и солидный, в цвете светло-серый металлик. Салон выполнен из качественных материалов, вместительный, внутри много места. Вообще все сделано практично и комфортно. Можно поднимать водительское сиденье и руль, как раз для моего роста это очень актуально. Хорошая аудиосистема, но я дополнительно все равно заказал несколько динамиков, люблю чтобы звук был максимально качественный. Также заказал защиту кузова, тонировку, литые диски и пару атмосферных датчиков. Машиной очень доволен. Доплатил разницу в стоимости и через пару дней забрал ее. Опыт сотрудничества с салоном показал, что он вполне честная и ответственная компания, которая дорожит своей репутацией и выполняет все свои обязательства профессионально и качественно.
7 марта 2020
Мне очень повезло то, что наткнулся на данный автосалон, к тому же именно в мае, так как здесь была, приуроченная к майским праздникам, распродажа. И мне удалось поучаствовать в этой распродаже и купить себе автомобиль. Автомобилей в автосалоне представлено большая куча и это, на мой субъективный взгляд, сильно усложняет выбор, так как трудно определиться какой автомобиль выбрать, тем более, что цены были заметно снижены. И без помощи знающих людей, мне кажется, не обойтись. Поэтому хочу поблагодарить менеджера Алексея, который помог мне определиться. По итогу, выбрал я себе Хендай Солярис.
28 февраля 2020
Я заранее скажу, что не считаю автосалон лучшим на автомобильном рынке, но присмотреться к нему определенно стоит, особенно сейчас, как во всю идет распродажа автомобилей. Причем здесь условия оказались на столько выгодными, что даже я не смог удержаться, чтобы не приобрести машину. Сами подумайте, когда есть возможность на покупке сэкономить 200 000 рублей, вы будете долго думать. Я не стал ведь именно столько я экономил на покупке Форда Фокуса. К тому же, при покупке мне даже сделали подарок - Каско бесплатно. Так что, если есть желание приобрести машину, то нужно это делать быстрее.
19 февраля 2020
Только недавно взяли жене поддержанный и она его неудачно стукнул об столб. Сама расстроилась и семейный бюджет расстроила. Автомобиль мы конечно быстро подремонтировали, но решили продать и взять с нуля. Сначала долго продавали, выкладывали на доску объявлений, стояли на авторынке, в итоге знакомый посоветовал не мучатся и сдать его по трейд ин, тем более пробег у него не очень большой, единственное подремонтированный бампер. Салонов у нас в городе с такой опцией не много, проехались по всем, послушали предложения. Самым адекватным, на мой взгляд, оказался автосалон "СТС МОТОРС". Оценку на машину получили вполне удовлетворительную, буквально на 5000 рублей меньше чем хотелось бы, но все равно кто то бы сторговался, так что нс устроило. Сумму которую мы получили потратить можно было здесь же. Салон с авто очень большой, понравилась внутренняя обстановка и уравновешенный персонал. Хоть народу было и не мало, а то и понятно, начало недели, все были окружены вниманием менеджеров. Наш подошел почти сразу, предложил помощь, показал популярные модели. Кстати моделей здесь очень много, комплектации еще больше. Я лично не узнавал, но мне показалось что привоз был буквально на днях. Ходили мы вокруг каждой по долгу, жена хотела премиум-класс, денег хватало на эконом. В итоге на выбор ушло больше 3 часов. Не знаю как это вытерпел менеджер, за это ему особая благодарность. В итоге выбрали несколько моделей на тест-драйв. Организация его заняла не много времени, но подождать все же пришлось. После него отсеяли некоторые модели и осталась хендай и киа, по цене почти одинаковые, плюс в салоне проходила какая то акция по которой предоставляли дополнительную скидку. Думали-думали и становились на Хендай. Оформили часть денег с продажи сразу, часть в кредит. Оформляли на меня, так как нужна была хорошая кредитная история для сниженных процентов. Консультант понравился, грамотно подобрал нам банк, все рассказал, быстро оформил документы. Минут 20 ждал одобрения, сказали так долго потому что система виснет, но в итоге одобрили. Авто подогнали к входу, совершенно новое, даже пакеты с сиденьев не сняты. Сразу отдли весь пакет документов включая оригинал ПТС. и Жена довольная, ездит теперь аккуратно, я тоже несколько раз брал ее авто, мне понравилось. Хочу себе теперь тоже поменять, приеду обязательно именно сюда, так как надежно и с уважением к клиенту!
11 февраля 2020
Получилось на той неделе быстро и выгодно взять в Автоцентре Logan Stepway. Консультант свою работу знает на высший балл - весь расклад по характеристикам авто и кредиту выдал в момент!
6 февраля 2020
Успел дважды съездить в Автоцентр СТС моторс. Мое первое посещение было где-то полтора месяца тому назад - тогда я просто проехался по близлежащим автоцентрам, сравнил ценовую политику и взял всю информацию для того, чтобы понимать, во что обойдется покупка в кредит. Стоит отметить, что эти менеджеры мне все сразу подробно на примерах разложили, не пришлось вытягивать из них требуемую информацию. Думал недолго - понравилось не только по ценам, а отношение и прозрачность расчетов. Вернулся, как готов был оформить киа. Не мучили ожиданием, заявку одобрили, все бумаги сделали за 2 часа.
1 февраля 2020
Еще в первый визит, пару месяцев назад, автосалон СТС МОТОРС произвел на меня хорошее впечатление. Тогда я был только проездом, зашел посмотреть выбор и условия покупки в кредит. Менеджеры очень приветливые, ко мне почти сразу подошел молодой парень, все показал, рассказал. Но суммы для первоначального взноса у меня не было, так что пришлось покупку отложить. Вернулся я сюда только пару недель назад за Хендай Крета. Удивительно, но меня встретил тот же менеджер. Рассказал про действующие акции и без проблем начал готовить все документы. Оформили все максимально быстро, ПТС отдали в то же день! Рад что вернулся сюда, не пожалел!
23 января 2020
Покупала тут машину по программе обмена. Знакомый мне рассказал о ней, потом я уже сама подробно о ней прочитала на сайте автосалона. Не нужно самой заниматься продажей. Получается покупка выгодной. Оценили мне старое авто в Автоцентре СТС МОТОРС достойно. Рекомендую.
15 января 2020