Отзывы покупателей автосалона СТС Моторс

Количество отзывов: 27
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: ctcmotors.ru/
Телефон: +7 (495) 229-44-91, 8 800 444-05-21
Адрес: г. Москва, Носовихинское шоссе 33а
Режим работы: Ежедневно 09:00 21:00
Фото компании
Комментарии (27): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Плохого ничего не могу о них сказать - нормально обслужили. Я думал сначала сам продать трехлетний лансер, но потом посчитал, что возни много, неизвестно, какой покупатель попадется. В общем, обзвонил ближайшие автосалоны и в этом мне предложили сразу пригнать машину. Подтвердили, что смогут предложить несколько внедорожников марки ниссан. По всем необходимым документам получил понятные ответы. С подбором помогли хорошо - я попросил открыть кашкай и террано. Посидел внутри, осмотрел багажник. Кредит брал, но сумма понадобилась небольшая. Мне ее согласовали в течение 30 мин.
26 декабря 2020
Выбрал у них отличную комплектацию тигуана. Ушло на подбор, благодаря толковому менеджеру, около часа. Да и по кредиту также довольно быстро согласовали ставку - минут 40-45 всего.
25 ноября 2020
Как только собралась покупать новый автомобиль, сразу несколько человек посоветовали мне съездить в этот автосалон. Говорили про адекватные цены и высокое качество услуг. Оказалось, что не просто так говорили, в салоне действительно все очень понравилось. Вежливые продавцы, большой выбор машин и цены ниже, чем в других автосалонах. Мне подобрали отличную машину со всеми нужными опциями, в красивом цвете. Даже дали прокатиться на ней, убедиться на деле в ее ходовых качествах и комфортном управлении. Покупкой осталась очень довольна как и посещением автосалона. Машина только радует.
26 сентября 2020
Я искал новую Chevrolet Niva для своих загородных поездок, нужен был надежный автомобиль с хорошей проходимостью в условиях бездорожья. В этом автоцентре нашёл неплохой вариант по цене, в других салонах этот автомобиль шёл на 50-100 тысяч дороже. У официального дилера вообще цены были непомерные, даже не стал смотреть там. В этом салоне получил развернутые консультации по машине, все подробно рассказали и показали, понравилось, что не навязывали дорогие комплектации и лишние навороты. Всего я потратил примерно четыре часа на сам осмотр машины, тест и её оформление, считаю, что это быстро. Мне ещё дали в подарок КАСКО и зимние шины. Получилось взять именно ту комплектацию, что и хотел, в ней были все нужные опции для меня. С цветом тоже повезло. Здесь вообще был хороший выбор и много чего имелось в наличии, даже не пришлось заказывать дополнительно. В самом автосалоне спокойная атмосфера, людей не очень много, свободных менеджеров предостаточно. На оформлении дают читать все документы, но самому ничего делать не надо, только подписывать. Автомобиль мне выдали на следующий день после продажной подготовки. Остался доволен работой автосалона, благодарю за грамотное обслуживание и невысокую цену.
13 сентября 2020
Поменять свой Форд Мондео на более свежую версию планировал уже давно, и вот только на это дело все же появились свободные средства, решил действовать. А именно, в поисках наиболее выгодного предложения стал посещать различные автосалоны города. В итоге, более хорошие цены на эту модель, чем в этом автосалоне, мне больше нигде и не довелось встретить. Именно по этой причине здесь я его и купил. Из положительных моментов автосалона «СТС Моторс» хотелось бы также отметить и большой выбор автомобилей, многие из которых можно было приобрести по достаточно хорошей стоимости.
29 августа 2020
Не думал, что настолько быстро смогу выбрать в СТС Моторс новый фольксваген. Крепко мне помогли - дали сравнительную характеристику, подсказали, какой выгоднее взять график кредита.
12 августа 2020
Несколько месяцев назад на семейном совете мы с мужем решились на покупку хорошего семейного кроссовера, оставалось только подкопить денег. В начале лета приступили к поиску надежного автосалона и выгодных предложений по желаемому автомобилю Hyundai Tucson. Автосалонов много и было из чего выбрать, но цены практически везде здорово кусались, а мы хотели найти вариант без переплат. Увидели рекламу этого автосалона в интернете, что он предлагает хорошую скидку по одной из акций на данный автомобиль и позвонили туда. Менеджер подтвердил, что такая акция действительно существует, рассказал какие есть комплектации в наличии и пригласил приехать в салон самим все посмотреть. Через день поехали смотреть машину. В салоне нас очень радушно встретили, все показали и рассказали. Менеджеры нам очень понравились своей грамотностью и вежливостью, ненавязчивостью. Проконсультировали по каждому вопросу, которые у нас имелись. Машину взяли в комплектации primary, передний привод. Сейчас ездим на ней с большим удовольствием, машина будто создана для нашей семьи и отлично справляется с обязанностями помощника. Большое спасибо автосалону за качественное обслуживание, помощь во всех вопросах и выгодную цену!
28 июля 2020
Искал себе новую машину на замену своей старой по выгодным для себя условиям. Помониторив многие сайты, предлагающие автомобили, наткнулся на сайт автосалона СТС-Моторс. Сразу в глаза бросились заманчивые предложения по кредитам, трейд ину, скидки и выгодные условия. Почитал отзывы и решил сам все проверить и съездить в салон. Боялся, чтобы это была не замануха. Добрался кстати легко, находится данный автосалон на Носовихинском шоссе, не пришлось плутать. На входе меня встретила приветливая девушка, которая предложила позвать менеджера, но я решил сначала сам осмотреться. Понравился большой выбор автомобилей на любой вкус и кошелек, стоящих в салоне, аж глаза разбежались. Сам зал автосалона очень просторный, все чисто, светло, вообщем приятно находиться. Походил, осмотрелся, посидел в некоторых заинтересовавших меня машинах. На сайте я видел хорошее предложение по трейд ину на Хендай Солярис. Когда ко мне подошел менеджер, я уточнил у него про условия покупки данной машины. Все, что написано на их официальном сайте оказалось действительным. Это радует, потому что скидки действительно крутые, сравнивал. Менеджер подробно и грамотно рассказал мне обо всех нюансах, а также различиях по комплектациям. Для себя я выбрал комплектацию Comfort, за что спасибо опять же менеджеру. Разница действительно ощутимая, есть за что доплатить. Понравился как интерьер салона автомобиля, так и приличная безопасность, что очень важно для меня и моей семьи. Также мы сразу оговорили все нюансы по оплате со скидкой по трейд ину. Сразу перешли к оценке моей машины. Для этого нужны были только основные документы: паспорт, птс, стс и сервисная книжка. Оценили быстро, а не как в других салонах, где мне звонили через три дня. Цена, предложенная за мою машину меня более чем устроила, все адекватно. Сами менеджер и оценщик очень компетентные, не пудрили мне мозги, говорили все по делу. По трейд ину мне сделали хорошую скидку, да еще в подарок дали комплект зимней резины, отличный бонус я считаю. Приятно удивила меня также услуга по регистрации автомобиля в органах ГИБДД, а также страхование на месте. Даже ехать никуда не надо, экономия времени и сил! Вся сделка покупки машины прошла быстро, не пришлось делать лишние телодвижения. А еще напоили вкусным кофе. Подводя итог скажу, что очень даже доволен этим автосалоном и машиной которую купил у них. Однозначно рекомендую.
13 июля 2020
Искал себе новую машину на замену своей старой по выгодным для себя условиям. Помониторив многие сайты, предлагающие автомобили, наткнулся на сайт автосалона СТС-Моторс. Сразу в глаза бросились заманчивые предложения по кредитам, трейд ину, скидки и выгодные условия. Почитал отзывы и решил сам все проверить и съездить в салон. Боялся, чтобы это была не замануха. Добрался кстати легко, находится данный автосалон на Носовихинском шоссе, не пришлось плутать. На входе меня встретила приветливая девушка, которая предложила позвать менеджера, но я решил сначала сам осмотреться. Понравился большой выбор автомобилей на любой вкус и кошелек, стоящих в салоне, аж глаза разбежались. Сам зал автосалона очень просторный, все чисто, светло, вообщем приятно находиться. Походил, осмотрелся, посидел в некоторых заинтересовавших меня машинах. На сайте я видел хорошее предложение по трейд ину на Хендай Солярис. Когда ко мне подошел менеджер, я уточнил у него про условия покупки данной машины. Все, что написано на их официальном сайте оказалось действительным. Это радует, потому что скидки действительно крутые, сравнивал. Менеджер подробно и грамотно рассказал мне обо всех нюансах, а также различиях по комплектациям. Для себя я выбрал комплектацию Comfort, за что спасибо опять же менеджеру. Разница действительно ощутимая, есть за что доплатить. Понравился как интерьер салона автомобиля, так и приличная безопасность, что очень важно для меня и моей семьи. Также мы сразу оговорили все нюансы по оплате со скидкой по трейд ину. Сразу перешли к оценке моей машины. Для этого нужны были только основные документы: паспорт, птс, стс и сервисная книжка. Оценили быстро, а не как в других салонах, где мне звонили через три дня. Цена, предложенная за мою машину меня более чем устроила, все адекватно. Сами менеджер и оценщик очень компетентные, не пудрили мне мозги, говорили все по делу. По трейд ину мне сделали хорошую скидку, да еще в подарок дали комплект зимней резины, отличный бонус я считаю. Приятно удивила меня также услуга по регистрации автомобиля в органах ГИБДД, а также страхование на месте. Даже ехать никуда не надо, экономия времени и сил! Вся сделка покупки машины прошла быстро, не пришлось делать лишние телодвижения. А еще напоили вкусным кофе. Подводя итог скажу, что очень даже доволен этим автосалоном и машиной которую купил у них. Однозначно рекомендую.
4 июля 2020
Автосалон привлек мое внимание большим парком машин и по нашему региону одними из самых хороших цен на авто. В итоге выбор заведения я сделал правильно, потому что удачно здесь купил новую иномарку.
2 июня 2020

Добавить отзыв