Отзывы покупателей автосалона СТС Моторс

Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: ctcmotors.ru/
Телефон: +7 (495) 150-82-37, 8 800 600-42-36
Адрес: г. Москва, Можайское шоссе вл 167
Режим работы: Ежедневно 09:00 21:00
Фото компании
СТС моторс – это современный автосалон, предлагающий свои клиентам полный спектр услуг в сфере подбора, покупки и регистрации автомобилей. Широкий модельный ряд и гибкая ценовая политика салона позволяют обслуживать самых разных клиентов. Автосалон СТС Моторс отзывы, о котором свидетельствуют о достоинствах компании, постоянно дополняются всё новыми положительными комментариями.

Автосалон STS Motors имеет множество преимуществ, среди которых можно выделить:

Гибкую ценовую политику;
Возможность приобретения авто в кредит или рассрочку;
Возможность установки дополнительного оборудования по желанию клиента;
Постановку автомобиля на учет;
Возможность застраховать авто при покупке и многое другое.

Помимо этого, необходимо отметить, что каждый клиент получает компетентную помощь личного менеджера на всех этапах покупки

Официальный дилер СТС Моторс в Москве – это автомобили различного класса и комплектации. Здесь представлены как бюджетные авто, так и автомобили премиум сегмента с самым широким набором опций.

Современный сервис и профессиональный подход к делу, гарантируют клиентам отличное качество обслуживания и приятные покупки. Изучить отзывы об автосалоне sts motors Москва можно как в сети интернет, так и на официальном сайте компании https://ctcmotors.ru

Видео отзывы

Комментарии (13): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Здравствуйте! Обращался в СТС МОТОРС за покупкой автомобиля в кредит. Привлекла меня информация на сайте, их акции и скидки. На некоторые ряды авто скидки были просто бешеные (40%). Решил поехать туда, и конечно же авто, которые предлагают на таких условиях в наличии нет. И как сказал менеджер ждать придётся около 8 недель. Мне такой вариант не подходит. Но раз я уже приехал, то начал выбирать из машин, что были. Кстати, автопарк очень большой. Есть из чего присмотреть.

Выбрал Hyundai Sonata. Благодаря менеджеру долго не возился. Оформили кредит в течение 2.5 часов. Кстати интересный момент, я попал под программу Первый автомобиль. Получил скидку 10%.Это очень значимая сумма, было приятно. После оформления ещё подарили подарки. Комплект зимней резины сразу поставили на новую машину. Рад, что обратился именно сюда, спасибо!
29 июня 2022
Был в других автосалонах перед тем, как узнал про СТС Моторс. В сравнении с другими салонами, этот конечно на порядок лучше. Внимание привлекла цена на Haval, давно присматривался к этому бренду, много узнавал и решился все-таки купить. В наличии у автосалона было достаточно моделей, даже смог цвет кузова и салона машины выбрать. Прежде всего хочу отметить работу сотрудника и похвалить его, а также выразить благодарность. Общение прошло на позитивной волне, с первых минут появилось взаимопонимание. Специалист сначала выслушал меня внимательно, а после уже стал предлагать доступные варианты. За пределы обозначенной суммы не выходил, дал подробную информацию по всем характеристикам машины. Рассказал чем лучше заправлять, чтоб двигатель прослужил дольше, дал рекомендации по эксплуатации, пояснил и насчет дальнейшей замены деталей, обрисовал плюсы и минусы. О минусах кстати говорил честно, но у этой машины они настолько незначительные, да и положительные моменты их перекрывают с лихвой. На машине смог покататься, так как сразу мне предложен был тест-драйв. В управлении машина комфортная, салон уютный, все необходимые кнопки под рукой, бортовой компьютер отличный, много нужных и важных опций. Решительный настрой подкрепила стоимость. Оформление документов, а это заполнение анкеты для заявки на кредит, ожидание ответа от банка, дальнейшее подписание договора, заняло около 2,5 часов. В любом случае офис комфортный, атмосфера приятная, поэтому ожидать было удобно. Да и я бы не сказал, что это слишком долго, к тому же большую часть времени заняло ожидание ответа от банка. Сам сотрудник работал быстро и оперативно решал все вопросы. По сути банк одобрил мои условия, кредит взял на 3 года, с первоначальным взносом 20%. Платеж составил около 10000 рублей. Примерно так я и рассчитывал. Приятно удивил бонус от автосалона в виде сигнализации. Подводя итог, могу с уверенностью сказать, что впечатление сложилось положительное.
11 июня 2022
У меня сложилось впечатление, что в СТС Моторс работают новички. Во всяком случае, я общался с 2-мя сотрудниками и оба проявили себя плохо - не смогли проконсультировать по тем машинам, что я спрашивал. По кредитным условиям что-то невнятно говорили - ни ставку, ни платеж по кредиту в месяц назвать не могли. Пришлось просить проект кредитного договора на рено дастер и самому во всех условиях разбираться. И потом, когда я подписал договора, пришлось долго ждать - больше 4-х часов мытарили, точно никто ничего не мог сказать. Больше к ним ни ногой, такого плохого обслуживания не приходилось встречать.
29 мая 2022
Я недавно покупала здесь машину Фольксваген Поло и хотелось бы поделится своим мнением о данной организации. Отличный автоцентр. Уютный и просторный в тоже время. Ассортимент шикарный, выбор будет каждому. Цены оптимальные. Скидки позволят сэкономить покупая машину однозначно. Порадовал так же сплочённый коллектив данной организации. Менеджер работающий со мной был достаточно грамотен и вежлив. Четко и подробно всё рассказал. Так же был предложен тест драйв, на который я естественное дело согласилась, так как ранее машин марки Фольксваген у меня не было и было интересно понять ее в дороге. По приезду обратно меня сразу потянуло на стойку оформления где документы были готовы уже спустя 30 минут. Так же сразу страховку на машину оформила и поставила на учёт в гаи. Удобно, быстро и просто что самое главное. Я рада была купить свою машину здесь и от всего сердца желаю каждому испытать этот момент счастья приобретения новой машины в надежном автосалоне! Советую автоцентр так же потому что популярность у них уже завоеванная и достаточно не плохая репутация. Поэтому смыслы писать негативных отзывов нет. Для меня он номер один. Фаворит!
19 апреля 2022
Решил тоже отзыв оставить про СТС МОТОРС, так как автосалоном остался очень доволен. В принципе, могу только порекомендовать данный автосалон, ибо цена очень привлекательна, а качество обслуживания на уровне. Автосалон предложил мне несколько вариантов, среди которых мне понравилась одна машина. Долго и внимательно искал и выбирал, но в итоге остановился на Hyundai i 30. Понравилась, прежде всего, своим функционалом и внешним видом. Машину оформили в тот же день, хотя я думал, что придется ждать какое-то время. Оформление кредита заняло совсем немного времени, благодаря автосалону мне не пришлось лишний раз мотаться по банкам.
7 марта 2022
Услугами автосалона доволен. Оставил заявку на сайте на трейд ин и кредит. Выбрал сразу там же хендай солярис в базовой комплектации за 760 000 руб. Оформление в салоне заняло два часа вместе с тест-драйвом и осмотром машины. Машина была именно в том виде, в котором я ее обсуждал с менеджером по телефону. Кредит оформил на 2,5 года, для меня такой формат выплаты более удобен. И кредитная программа в этом автосалоне очень выгодная.
23 февраля 2022
Всем доброго дня. Хотелось бы поделится своим отзывом с читателями и убедить каждого в том что салон стоит того чтобы его посетить. Очень важно было для меня чтобы в салоне в котором я планирую покупать машину был достойный ассортимент и приемлемые цены. Собственно так и получилось. С ассортиментом повезло. Машина которую выбрала была в наличии в нужной комплектации. По цене так же порадовали уступили 15 000 рублей, причём я не особо сильно ее просила. Менеджер сам проявил такую инициативу. Консультация прошла на высшем уровне. Менеджер который со мной работал очень грамотный и образованный сотрудник. Как настоящим профессионал вел себя общаясь со мной. Оформление оперативное, хотя я думала что будет всё намного дольше. Ну и по итогу я могу рекомендовать данный салон всем кто в поиске надёжного автосалона.
13 декабря 2021
Понравились условия кредитования в автосалоне стс моторс. Оставлял заявку на сайте, перезвонили через минут 30. В тот же день поехал в салон. Покупка прошла успешно.
14 ноября 2021
Брал в кредит здесь автомобиль Рено Логан для отца и определенно это хороший автосалон! Мне есть с чем сравнивать. Из плюсов сразу могу выделить хорошую репутацию и выгодные предложения. Мы воспользовались услугой Трейд ин. Суть ее в том, что старый автомобиль мы отдали им и его стоимость учлась при покупке нового автомобиля. То есть наш Рено мы взяли со скидкой в 150 000. Отца это очень порадовало! Как подарок зимней резины от автосалона! Спасибо большое!
22 октября 2021
Сейчас без машины сложно передвигаться. А в ней, даже долгое ожидание в пробке, кажется очень даже комфортным, особенно если в комплектацию включён климат-контроль. И да, теперь у меня есть прекрасный японский кроссовер Mazda CX-5. С мягкой подвеской и вместительным салоном. Все это мне продемонстрировали сотрудники этого салона. Ибо оформлял я сделку здесь, около полтора месяца назад. Они прекрасно поняли мои запросы. А так же дали консультацию относительно комплектации. Не кормят завтраками и отвечают по существу. Адекватно реагируют на провокационные вопросы. Оформление и подписание документов обошлось без сюрпризов, сказал бы что непривычно легко, так как везде привык искать подвох. Но машина моя, без накинутых сверху выплат. Я доволен и больше не ворчу в пробках.
17 сентября 2021

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Эдгар о компании Ац на Добролюбова
Недавно я стал счастливым обладателем нового автомобиля, приобретенного в данном автосалоне, и остался удовлетворен сервисом, который мне был ...
Читать дальше
28 мая 2024
Лёха о компании Автоцентр Авангард
Безумно понравилось каждая деталь в этом месте. Всё здесь пропитано чистотой, простором и уютом, а отношение к покупателям достойно восхищения. ...
Читать дальше
25 мая 2024
Михас о компании Автоцентр Автоплюс
Когда я впервые посетил этот автосалон, меня поразил огромный выбор автомобилей и адекватные цены. Я уже выбрал машину перед походом в автосалон и к ...
Читать дальше
24 мая 2024
Отзывы по городам