Отзывы покупателей автосалона СТС Моторс

Количество отзывов: 19
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: ctc-motors.com
Телефон: +7 (495) 229-44-91, 8 800 444-05-21
Адрес: г. Москва, Носовихинское шоссе 33а
Режим работы: Ежедневно 09:00 21:00

О компании

Фото компании .
Комментарии (19): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Искал себе новую машину на замену своей старой по выгодным для себя условиям. Помониторив многие сайты, предлагающие автомобили, наткнулся на сайт автосалона СТС-Моторс. Сразу в глаза бросились заманчивые предложения по кредитам, трейд ину, скидки и выгодные условия. Почитал отзывы и решил сам все проверить и съездить в салон. Боялся, чтобы это была не замануха. Добрался кстати легко, находится данный автосалон на Носовихинском шоссе, не пришлось плутать. На входе меня встретила приветливая девушка, которая предложила позвать менеджера, но я решил сначала сам осмотреться. Понравился большой выбор автомобилей на любой вкус и кошелек, стоящих в салоне, аж глаза разбежались. Сам зал автосалона очень просторный, все чисто, светло, вообщем приятно находиться. Походил, осмотрелся, посидел в некоторых заинтересовавших меня машинах. На сайте я видел хорошее предложение по трейд ину на Хендай Солярис. Когда ко мне подошел менеджер, я уточнил у него про условия покупки данной машины. Все, что написано на их официальном сайте оказалось действительным. Это радует, потому что скидки действительно крутые, сравнивал. Менеджер подробно и грамотно рассказал мне обо всех нюансах, а также различиях по комплектациям. Для себя я выбрал комплектацию Comfort, за что спасибо опять же менеджеру. Разница действительно ощутимая, есть за что доплатить. Понравился как интерьер салона автомобиля, так и приличная безопасность, что очень важно для меня и моей семьи. Также мы сразу оговорили все нюансы по оплате со скидкой по трейд ину. Сразу перешли к оценке моей машины. Для этого нужны были только основные документы: паспорт, птс, стс и сервисная книжка. Оценили быстро, а не как в других салонах, где мне звонили через три дня. Цена, предложенная за мою машину меня более чем устроила, все адекватно. Сами менеджер и оценщик очень компетентные, не пудрили мне мозги, говорили все по делу. По трейд ину мне сделали хорошую скидку, да еще в подарок дали комплект зимней резины, отличный бонус я считаю. Приятно удивила меня также услуга по регистрации автомобиля в органах ГИБДД, а также страхование на месте. Даже ехать никуда не надо, экономия времени и сил! Вся сделка покупки машины прошла быстро, не пришлось делать лишние телодвижения. А еще напоили вкусным кофе. Подводя итог скажу, что очень даже доволен этим автосалоном и машиной которую купил у них. Однозначно рекомендую.
4 июля 2020
Автосалон привлек мое внимание большим парком машин и по нашему региону одними из самых хороших цен на авто. В итоге выбор заведения я сделал правильно, потому что удачно здесь купил новую иномарку.
2 июня 2020
Казалось бы совсем не время менять авто, но увидеть столь выгодные предложения в СТС Моторс, что на Носовихинском шоссе, решил всетаки заехать и убедится в этом лично,ведь такие скидки бывают очень редко. И действительно с самого порога меня встретил консультант магазина и подтвердил, что у них проходит акция на некоторые модели авто и скидка составляет до 30%. Далее меня провели по салону и показали все автомобили на которые действует скидка. Их оказалось не мало с различными модификациями и типами кузовов. Более всего мне понравилось предложении на Hyundai Creta Комфорт, который стоял всего 613 300 руб, еще и с АКП. Мне рассказали все об авто и даже предложили оформить на него кредит, что было еще выгодней, ведь наличку пришлось бы отдавать всю. В итоге, уже на следующий же день, я приехал со всеми необходимыми документами и сотрудники салона начали заниматься оформлением кредита, затем самим переоформлением авто. Наличными внес сразу половину сумы, поэтому месячная выплата по кредиту составила сущие копейки. Вот и думая, в столь сложные для всех времена, можно сэкономить и выгодно приобрести новенькое авто. Так что рекомендую всем именно сейчас заглянуть в этот автосалон.
28 мая 2020
В СТС моторс я покупал Рено Дастер, по сути автоцентре просто очень хорош, ассортимент большой, цены адекватные, короче все условия для любого клиента. Мне еще скидку дали отличную.
12 мая 2020
Хотел поначалу у друга взять его подержанный автомобиль, но как только посмотрел на состояние машины, то желание покупать ее у меня отпало. Решил, что лучше возьму новый автомобиль из автосалона, пусть при этом он будет недорогой, но зато с нулевым пробегом и в нормальном состоянии. Придя к такому решению, стал просматривать сайты автосалонов города в интернете и искать недорогие автомобили, читать отзывы об этих салонах. Больше всех доверие вызвал этот автоцентр, в интернете о нем было много хороших откликов. Зашел на их сайт и посмотрел что есть в наличии и в каталоге. Выбрал себе автомобиль Datsun mi-do. Цена меня устраивала, заявленные характеристики тоже, оставалось взять его на тест. После звонка в автосалон и записи на тест-драйв через пару дней приехал к ним и мы сразу же поехали с менеджером кататься на выбранном автомобиле. Важно что на тесте машина была именно в той комплектации, которую я хотел брать, так что я смог оценить покупаемый автомобиль в реальных условиях. Меня все в нем устроило, поэтому я его оформил сразу же после тест-драйва и в этот же день расплатился за него. На следующий день машина была у меня. Опытом покупки в данном автосалоне полностью доволен, теперь у меня есть новый автомобиль, который устраивает меня во всех отношениях.
2 мая 2020
Относительно обслуживания в СТС Моторс плохого ничего не заметил - дельно и грамотно проконсультировали, быстро заполнили заявку на кредит. Ответ тоже быстро пришел, я за 3 ч. управился.
19 апреля 2020
На днях купил новую машину и очень доволен своим выбором. Купил Киа Спортадж в этом автосалоне и получаю удовольствие от езды на комфортной, и надежной машине. Автосалон мне запомнился консультацией от вежливого менеджера, а также достаточно широким выбором машин. Парк автомобилей в автосалоне был большой, мне не сразу удалось выбрать машину и только с помощью подсказок менеджера, я сделала континентальный выбор. Отмечу ещё автосалон за приемлемую цену, когда авто мне удалось купить по цене, которая более выгодна, чем по другим автомобильным заведениям. Плюс автосалон дал в подарок зимние колеса, чем меня сильно порадовал.
19 апреля 2020
Я уже давно принял решение купить для своего сына автомобиль. Учебу он закончил на отлично, права у него есть и водить он умеет не хуже, чем я. Просто я прекрасно понимал, что пока он устроится на приличную работу, заработает, накопит, пройдет не мало времени. А в наше время без своей машины прожить в большом городе очень сложно и не комфортно. Сын конечно же моему такому решению очень обрадовался. И как раз ему я поручил найти приличный и желательно кем-то уже проверенный автосалон. Могу сказать, что сын со своей задачей справился отлично. Он пересмотрел много отзывов в интернете про эти автосалоны и из всех ему понравились отзывы про автосалон Стс Моторс. Встретили нас там хорошо. Видно было, что персонал там знает свое дело и что здесь несомненно ценят и дорожат своим клиентом. Менеджер тоже был с нами очень доброжелателен. Он ходил вместе с нами, рассказывал о преимуществах той или иной машины, советовал. В итоге, спустя наверное пару часов, мы определились и с выгодой в 153000 руб. купили Шкоду Октавию. Хороший, мощный автомобиль. Сын в восторге и даже жена наш выбор сразу одобрила. Замечательный автосалон. Выбор там прекрасный. Цены не завышенные, а наоборот адекватные. Скидки выгодные. В общем, рекомендую!
11 апреля 2020
В автосалоне СТС Моторс нужный мне Ford Kuga был в наличии в подходящей комплектации, но совсем в другом цвете. Поэтому заключил с ними договор на предварительный заказ, по которому мне гарантировали предоставить автомобиль в указанные сроки, а именно не позднее двух недель. По факту же машина приехала через восемь дней и ещё пару дней на неё устанавливали дополнительное оборудование в виде кондиционера, сигнализации, антигравийной защиты и тонировки. Менеджеры сопровождали сделку от первого звонка по телефону до выдачи автомобиля, при этом созванивались на промежуточных этапах и консультировали по заказу. Остался доволен и покупкой и обслуживанием. Спасибо!
5 апреля 2020
Когда выбирала новый автомобиль, делала ставку на цене, так как бюджет был ограничен. Все советовали автосалон "СТС МОТОРС" и я не пожалела что обратилась именно сюда. Покупка вышла выгодной и оформили все без проблем. Советую!
19 марта 2020

Добавить отзыв