Автосалон «Первый Официальный» - отзывы

Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-official.ru
Телефон: 8 (499) 371-07-55, 8 (800) 777-85-39
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Первый Официальный Автосалон - отзывы (63):
Пару месяцев назад отучилась на права, и естественно как и всем мне хотелось бы скорее сесть за руль. Поддержанные машины я в корни не принимала, поэтому строго настрого решила брать машину новую с автосалона без единого хозяина кроме меня. Долго мучилась и искала для себя подходящий вариант автосалона, пока добрые люди с работы, более опытнее чем я , стали рекомендовать именно этот автосалон. Не стала пренебрегать таким золотым советам, тем более что посоветовал не один и не два человека, и сразу же по возможности отправилась именно сюда. Скажу сразу, отзывы заранее не читала , но не капли не удивилась тому что когда решила написать свой, увидела еще массу таких же положительных . На самом деле, здесь очень всё цивильно и доступно по цене. Ассортимент здесь достаточно разнообразный, и не только новых авто, но и поддержанных, поэтому у кого другие планы на покупку машины а не так как у меня купить обязательно новую, то вам сюда тоже нужно обратится. Во всяком случае даже если они и поддержанные, то проверенные на качество, и опасаться за то что вас обманут незачем.Так же меня очень поразили цены которые здесь есть. Мало в каких автосалонах найдёшь подобные суммы да еще и со скидками. А мне вот повезло конкретно. Так как большими суммами я не располагала, то планировала взять какой нибудь бюджетный вариант, и считала что для первой машины смысла тратиться на дорогие машины нет. Но пообщавшись с менеджером я поняла что и за ту сумму которая была на руках, я могла вполне себе с легкостью позволить купить KIA Picanto Classic 1.2 л. Выходила она чуть больше 500 000 рублей. И я не чуть не пожалела о своем выборе, потому что эта машина в любом случае лучше отечественной приоры допустим, надежнее и комфортнее в разы. Тем более что когда менеджер стал за нее говорить, я на 100% стала уверена в том что нужно брать эту машину. Хоть с виду она и маленькая, но салон достаточно большой и вместительный, хотя это мне и не к чему было, но всё же хорошо. Оформили машину мне максимально быстро, не заставили себя долго ждать. Так же на месте оформили и страховку мне, по очень низкой цене. Там же и поставила на учёт в гибдд, с помощью специалиста. При оформлении мне еще и подарок подарили в виде сертификата на 150 литров бензина. Что может быть приятнее не знаю, но я этому бонусу была безумно рада. Опять же таки, для меня это был реально сюрприз, так как вообще не ожидала ничего подобного. Осталась очень довольна тем что выбрала этот автосалон для своей первой покупки машины. Обязательно рекомендую его посетить всем кто в поиске достойного и надежного салона!
2 декабря 2019
Чистая случайность привела меня к этому автосалону. Даже и в мыслях не было менять авто. Но друг попросил за компанию сходить присмотреть ему машину, ну и пошел. Пошел и купил машину. Как купил, сдал свою старую в трейд-ин и когда понял что за мою машину дают нормальную сумму согласился сразу на оформление бумаг. Так я и купил себе новенький Hyundai Solaris 1,6 Super Series, в полном фарше как говорится. Определенно доволен своем покупкой и не капли не жалею что всё произошло именно так. К тому же я еще и сэкономил. Вместо 920 000 руб я заплатил за нее 709 000 руб. Для нее , эта цена просто сказка. Рекомендую всем кто в поиске достойного салона где машины имеются в наличии по оптимальным ценам!
25 ноября 2019
Хороший автосалон, где мне удалось за один день выбрать машину и полностью ее оформить. Отмечу слаженную работу сотрудников заведения и также приятно было от автосалона получить в подарок зимнюю резину.
18 ноября 2019
В прошлые выходные приобрела в этом автосалоне автомобиль Kia Rio в кузове хэтчбек. К этой машине присматривалась давно, хотела что-нибудь попроще, не слишком навороченное, исключительно для города, чтобы машина была комфортной и на ней было удобно ездить, при этом неприхотливой в обслуживании и с доступными автозапчастями. Сначала думала покупать Hyundai Solaris, но в одном из автосалонов брала его на тест и машина мне не очень понравилась, было в ней некомфортно и неуютно. А вот в Kia Rio все было идеально, это был именно тот автомобиль, который подходил мне по всем показателям. Но в том автосалоне, где я брала тест-драйв, цена на данную машину была слишком высокой, поэтому я стала просматривать разные предложения от автосалонов города, включая официальных дилеров и таким образом вышла на данный автосалон. Здесь мне смогли сделать индивидуальное предложение по цене, которое меня абсолютно устраивало. Благодаря тому, что цена была немного снижена, я смогла взять комплектацию подороже и, соответственно, с более широким комплектом опций, чем планировала изначально. Так же смогла сказать дополнительное оборудование на машину, которое хотела ставить позже, потому что опять же сумма покупки не укладывалась в бюджет. Но со скидкой, которую сделал автосалон, смогла заказать все допы в полном объеме и сразу. Сам автосалон очень понравился не только выгодными акциями и индивидуальным подходом, но и замечательным обслуживанием со стороны персонала. Все менеджеры очень вежливые и тактичные, с ними приятно общаться, они хорошо разбираются в том деле, которым занимаются. Я получила подробные консультации по автомобилю, по выбору комплектации и всем дополнительным опциям, мне рассказали как проходит оформление, детально прокомментировали каждый пункт договора, в общем оказывали содействие на каждом этапе покупки и работали со мной до самого конца сделки. Машину я смогла забрать уже через пару дней, на нее все очень оперативно и качественно установили, документы на машину находились в салоне и не нужно было ждать, когда с завода приедет паспорт. Документация была оформлена всего за два с половиной часа, тем самым в автосалоне я провела меньше чем полдня. Здорово, когда компания так экономит время своих клиентов. В целом, осталась довольна обращением к этому дилеру и покупкой новой машины. Думаю, что в будущем буду еще обращаться в этот автосалон, а также рекомендовать его всем знакомым, которые будут искать надежного и проверенного автодилера.
11 ноября 2019
Я не буду говорить, что хорошо разбираюсь в машинах, но я точно знаю, где можно купить автомобиль с максимальной выгодой. Сейчас в автосалоне проходит распродажа и очень рекомендую зайти сюда, так как многие будут удивлены от цен, а точнее от скидок, которые предлагают на все представленные марки в этом автосалоне. А выбор, я скажу, здесь неплох: есть практически все более менее известные марки в том числе Тойота и Фольксваген. Я даже сам не удержался и купил себе Форд Фокус, в результате мне сделали скидку в районе 200 000 рублей. Так что, можно сказать, я проверил их на себе, а теперь советую.
5 ноября 2019
Купил новую машину в этом автосалоне, который выбрал в первую очередь за большой модельный ряд и за демократические цены на все автомобили в ассортименте. Когда покупал также отметил хороший сервис, и также что заведение дает клиентам дорогие подарки.
3 ноября 2019
Хотел сделать подарок жене и решил купить ей машину которую она давно у меня выпрашивала. Среди друзей советоваться не стал, так как могли все испортить с сюрпризом и начать ей намекать что я хочу вот так вот сделать, поэтому обратился к ребятам на работе, чтоб те посоветовали куда обратится за выгодной покупкой. Неожиданно автосалон посоветовала наш бухгалтер, сама сказала что приобретала там с мужем автомобиль остались крайне довольны. А она барышня такая, деловая, а-бы что не посоветует, точно, да и муж серьезный человек, знает что где покупать чтоб не обманули. Ну вот придя в данный автоцентр, я убедился в словах советчицы. Ассортимент действительно как она и говорила шикарный, больше десятка вариантов марок,а то сколько моделей у каждой марки можно не говорить и так понятно. Собраны самые популярные варианты. Большая часть представленного имеется в наличии, поэтому салон однозначно для нетерпеливых, кто не любит ждать, как я и как в принципе все мы, люди , которые платят бешеные деньги. Купил я Scoda Rapid , жена хотела именно ее. Консультация не заняла долгое время, но и не смотря на это менеджер уложился в это самое короткое время и по максимуму рассказал очень информативную и полезную информацию по этой самой моделей. Не знаю как здесь с остальными менеджерами, но тот который работал со мной настоящий профессионал своего дела, здесь даже не поспоришь. Вежливый, толковый, опытный, объясняет все на доступном и понятно языке для простого покупателя, а не толдычит заученный текст как на экзамене. Оформили машину быстро, не заняло это даже часу, меньше. Машину попросил у менеджера придержать у них и пригнать на место сюрприза , как доставку. Тот охотно согласился, естественно за отдельную плату, но и не сказал бы что я дорого потратился на это. По сравнению с тем что машину я купил на 200 000 рублей дешевле, благодаря скидке, те деньги за доставку не в счёт вообще. Привезли машину в точно указанный срок, время и дату, сюрприз жене понравился. Радовалась как ребенок. А я в свою очередь остался очень доволен всем процессом покупки и автосалоном в том числе! Обязательно к покупке, тем более что автосалон давно на рынке труда и давно отличился тем что серьезная и стабильная компания, которая целиком и полностбю отвечает за то что продает. Я уверен что машину которую приобрел прослужит долгие годы без каких либо неожиданных проблем. Решать вам, но я для себя решил уже давно!
23 октября 2019
Приезжала вместе с мужем и мне ооочень понравился автосалон! Такой уровень обслуживания очень порадовал!!! Да и хочу сказать, что мой муж остался очень доволен, поэтому мы приобрели авто именно тут.
20 октября 2019
Заценил автосалон сразу после того как посоветовали. Добротный ассортимент, адекватные и доступные цены, к тому же имеются и специальные предложения благодаря которым можно купить машину по очень выгодной цене. Так же нельзя не отметить отличный сервис в салоне. Консультацию которую мне предоставили, была намного лучше тех что мне приходилось слушать раньше. С уверенностью могу сказать, что данный автосалон и рядом не стоит с автосалонами которые есть в городе и в ближайших городах. Все идеально до мелочей. Оформили машину очень быстро. Так же на месте оформили мне страховек на машину и поставили на учет в Гаи. При оформлении подарили комплект зимней резины. Уже совсем скоро буду тестить ее в деле. Узнав о том что у них есть мастерская именно салона, я не удержался и записался сразу к ним на установку сигнализации и на тонировку стекол. По цене там тоже сошлись, вполне разумные. Частные ширашкины конторы берут в разы дороже. Ребята мои были удивлена тем ценам которые я озвучил. В целом от автосалона у меня эмоции и впечатления положительные. Нет каких то видимых ужасов в работе салона, поэтому без нареканий. А для себя теперь сделал выбор, и надеюсь что в будущем за новой машиной приду именно сюда!
12 октября 2019
Я давно искал себе автосалон с оптимальными ценами. Не спеша, так как мне было на чем ездить, но искал. Получается, что я объявил о продаже своего УАЗ, продолжал на нем везде ездить, а сам присматривался, прислушивался и когда у меня было свободное время, то ездил в некоторые автосалоны. Скажу сразу, что ничего хорошего лично для себя, я там не видел. Цены завышенные, выбора как такового нет, да и сервис не очень. А тут совершенно случайным образом я в интернете увидел Автоцентр Первый официальный. Сразу, не теряя времени, зашел на сайт и начал штудировать цены и наличие. В общем, долго рассказывать не буду, скажу только, что то, что я увидел у них на сайте меня безусловно обрадовало. Да и сам сайт такой понятный и удобный. Возле каждой машинки есть подробное описание, актуальная цена и четкие фотографии. Еще я не поленился и про этот салон прочел отзывы. Обрадовался, когда увидел много положительных. Так что так я и поехал туда. Тем более, как нельзя кстати, я продал достаточно выгодно свой УАЗ, немного, конечно, добавил, но все же, мог рассчитывать на нормальные деньги. Немного, конечно нервничал, но в глубине души я все же понимал, что все будет хорошо, не зря же так много позитивных отзывов написано про салон. На них я и опирался, и сразу скажу, что не ошибся. Хорошо меня там встретили и доброжелательно со мной разговаривали. Да и вообще весь персонал мне понравился. Все культурные, грамотные и шустрые. Например, менеджера долго не пришлось ждать или же где-то мне самому искать. Он сам ко мне подошел. Вместе с ним мы и определялись. Три варианта я детально просмотрел и в итоге купил там Форд Фокус. Мне давно уже нравился этот автомобиль, тем более такая у моего товарища. Только у него серым цветом и он брал себе БУ, а у меня черным и совершенно новая, с салона. Машинка эта хорошо себя показала. Она солидная и мощная. Вообще сам салон мне очень понравился. Помимо того, что там работает приветливый персонал и высокий сервис обслуживания, там еще и цены приятные. А как я уже писал выше, я до этого бывал в нескольких таких подобных автосалонах, так там цены прям на порядок выше, чем здесь. Так что я знаю, о чем говорю. Да плюс еще акции у них хорошие регулярно проводят и скидки часто бывают. Конечно я остался очень доволен своей покупкой. Езжу на своем новеньком Форде теперь везде и всюду, нарадоваться никак не могу. Друг мой меня поздравил с удачным приобретением.
5 октября 2019