Автосалон « ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ» - отзывы

Количество отзывов: 47
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: auto-official.ru
Телефон: 8 (499) 371-07-55, 8 (800) 777-85-39
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00

О компании

Фото компании .
Первый Официальный Автосалон - отзывы (47):
Этот автосалон вызвал у меня доверие. Приобрел в первом официальном поддержанный субарик. Отличная машина.
18 августа 2019
Автосалон мне посоветовал друг, когда узнал, что я собираюсь покупать новую машину. Я сначала не хотел туда обращаться, так как есть уже проверенные мною места. Но меня привлекли выгодные условия, в особенности, услуга Трейд-ин. Посмотрел различные модели на сайте, позвонил в автосалон и спросил наличие понравившихся вариантов. Мне предложили приехать в удобное для меня время и посмотреть автомобили. Я приехал через пару дней. В автосалоне приятно находиться, сотрудники вежливые и улыбчивые, обстановка также комфортная для выбора авто. Поскольку в автомобилях я достаточно хорошо разбираюсь, то помощь менеджеров мне не особо была нужна. Но всё равно, если возникали вопросы, то я сразу получал вполне полный ответ. Видно, что в автосалоне работают настоящие специалисты. С оформлением документов никаких сложностей не было, хотя я боялся. Всё прошло удачно, подвохов не заметил. Машину кстати взял Mitsubishi ASX, даже не ожидал, что получится взять по такой низкой цене. Всем друзьям рассказываю - никто не верит, что по таким выгодным условиям можно взять новый автомобиль. Теперь, если за автомобилем, то только сюда, очень понравился сервис.
31 июля 2019
Недавно покупали с мужем в этом автосалоне новый семейный автомобиль в кредит. Решили оставить отзыв о работе данного автосалона. Здесь нам больше всего понравилось доброжелательное отношение персонала к клиентам, очень вежливые и грамотные, разбирающиеся в автомобилях молодые люди. С нами работали сразу двое менеджеров. Как только мы вошли в автосалон и попросили сориентировать нас по ассортименту, ребята сразу же включились в работу. Нам показали все интересующие модели, по каждой из них были даны профессиональные и развернутые консультации. При этом нам ничего не навязывали и не висели над душой, мы рассмотрели много интересных вариантов и в итоге остановились на автомобиле KIA Sportage в обновленном кузове. Машина отличная, нам очень понравилась. Смогли попробовать её на тест-драйве в тот же день. Оформляли покупку в кредит, девушка из кредитного отдела тоже всё подробно рассказала и ответила на все наши вопросы. Кредит нам согласовали сразу несколько банков и мы смогли выбрать подходящую кредитную программу и тот банк, в котором хотели бы кредитоваться. Всё было оформлено быстро, под выгодную процентную ставку и на тот срок, который нас устраивал. Автосалон рекомендуем, отличное обслуживание и приятные цены.
26 июля 2019
Хороший автосалон. Я оценил умение менеджеров обслужить клиента по полной программе. В данном автосалоне помимо того, что мне понравилось качество сервиса, который они предоставляют, ещё и ассортимент которого большая часть в наличии. Ну и конечно же само собой ценами. Для меня как и для всех это тоже не мало важный критерий при выборе автосалона и машины. Здесь цены адекватные, разница колоссальная между теми салонами в которых я бывал. Покупал с полной уверенностью зная о том, что покупаю у популярной, с большими рейтингами компании,которая к тому же является официальным дилером, а значит и проблем с машиной 100% не будет. Я рекомендую всем , уверен вы также будете рады как и я!
20 июля 2019
В первую очередь мне в этом салоне понравилось отношение сотрудников к своему клиенту. Я даже могу честно признаться, что такого сервиса я еще не встречал нигде. Здесь меня как-то сразу доброжелательно и приветливо встретили. Меня внимательно и не перебивая выслушали и абсолютно на все свои вопросы я получил от компетентного менеджера понятные ответы. При этом я хочу отметить, что мне никто и ничего не навязывал и не уговаривал. У меня было достаточно времени подумать и меня не торопили, а наоборот угостили ароматным чаем. Огромное спасибо всему персоналу этого салона за такой прием! В итоге в данном автоцентре я для себя приобрел Киа Рио красного цвета. Цвет, кстати, мой любимый, да и от своей новенькой машинки я в полном восторге. Она яркая, красивая, солидная, комфортабельная и очень надежная. Смело могу сказать, что я купил именно то, что хотел. Замечательный салон, сервис и отзывы только все позитивные о нем. Выбор машинок огромный, внутри просторно и свежо, и цены самые нормальные, в отличие от конкурентов. Есть часто здесь скидки большие и акции приятные. Так что мне абсолютно все понравилось. Нет никаких претензий, только слова благодарности. Всем рекомендую проехать в этот салон!
13 июля 2019
Выбрал автосалон по положительным отзывам в сети и убедился на собственном опыте покупки здесь автомобиля, что в заведении выгодные цены на весь ряд представленных машин и что здесь внимательно проводят обслуживание каждого клиента.
6 июля 2019
У меня не было намерений ехать так далеко от дома брать машину. Но мой кум меня уговорил - показал на цены в московских автоцентрах, на скидки и процентные ставки. Я сначала его словам не поверил и специально позвонил по нескольким номерам. В том числе и в этот автоцентр. В самом деле подтвердили, что ставки по кредитам у них минимальные, были вежливые и пригласили приехать. Тогда взял небольшую сумму для первоначального взноса и отправился на электричке. Спустя 3 часа после того, как вошел в этот автоцентр, машину мне оформили. При этом выбрать помогли, хорошо проконсультировали. Взял террано.
26 июня 2019
В автосалоне купил по оптимальной цене Хундаи Таксон. Выбирал надежную и безопасную машину и в результате пришел к выводу, что данный кроссовер будет наилучшим вариантом для меня. Мне понравились цены в данном автосалоне и конечно же представленный ряд моделей, потому что здесь было из чего выбрать, так как достойных вариантов здесь достаточно много. Ещё автосалон мне понравился обслуживанием, так как с порога ко мне подошел менеджер и стал грамотно и вежливо со мной общаться. Ещё отмечу сотрудников заведения, которые не стали долго возиться с документами и решили вопрос по оформлению автомобиля всего за несколько часов.
15 июня 2019
Приехали в данный автосалон, ведь здесь хороший выбор авто от отечественного производителя. Я мог спокойно осмотреться и подобрать, что лучше покупать. Менеджеры здесь не навязываются и не мешают, когда нужна их помощь, то могут дать ответы на все вопросы. Лучшим вариантом для нас была lada granta, цена тоже устраивала, мы даже смогли себе более продвинутую комплектацию Comfort Ciry взять. Где было большое количество дополнительных опций. Сам процесс оформления сделки занял полтора часа. Специалисты все сделали за нас, ознакомили нас с документами после чего мы их подписали и оплатили. Приятно, что еще резину на авто дают зимнюю, что было очень даже кстати.
5 июня 2019
Купил в автосалоне Фольксваген Пассат по оптимальной стоимости с хорошей скидкой от заведения. Присмотреться к парку машин в данном автосалоне мне порекомендовал мой коллега по работе и я ему благодарен за наводку, потому что в этом заведении я нашел большой предстательный ряд машин и также мне понравилась здесь демократическая ценовая политика. Стоит отметить также, что в автосалоне работают хорошие профессионалы, как по консультации, так и по работе с оформлением машины. Мне понравился менеджер, который аргументировано озвучил все преимущества моей машины и также понравились ребята, которые за час оформили все документы.
31 мая 2019