Отзывы покупателей автосалона Первый Официальный

Количество отзывов: 87
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: Ежедневно 08:30 21:00
Фото компании

Видео отзывы

Комментарии (87): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Абсолютно ничего плохого сказать за данный автоцентр не могу, так как и сам покупал там свою машину, правду не с первого раза как туда попал. Сначала я долго приценялся, сравнивал между собой несколько салонов, выяснял где всё таки машину можно купить выгоднее. По итогу всё таки я вернулся в данный автосалон, так как нужная мне модель имелась в наличии. Volkswagen Polo в комплектации 1.6 л. 5МКП (110 л.с) FWD Trendline вышла мне в не такую уж и огромную сумму, благодаря скидкам в салоне. Ликвидация склада 2019 по моему называлось так, и уверяю это лучшее что может предложить салон. Скидки до 400 000 рублей достигают, такое не каждый день не в каждом салоне встретишь. Вообще у салона этого намного больше плюсов чем во многих других и даже не потому что здесь цены ниже, или скидки по шикарнее, даже элементарно здесь обслуживание совершенно другое, нежели у конкурентов. Менеджер который со мной работал проявил себя вполне с профессиональной стороны. Не стал навязывать мне всё подряд, раскручивать меня на машину по дороже, по богаче. Наоборот когда я сказал что конкретно хочу, тот сделал упор на данную модель и его презентация машины была максимально развернутой и содержательной. Во всяком случае за весь процесс консультации у меня не возникло не единого вопроса который бы не был разобран. Менеджер так же предложил мне тест драйв, и это лучшее что он мог сделать для меня как для покупателя. Машину я эту хотел безумно, но то какая она в деле я понятия не имел, и вот как раз таки тест драйв был очень кстати. Во всяком случае я убедился в том что описание машины соответствует. Хотя чего скрывать, машины в тысячи раз лучше описания. Касательно всех остальных сотрудниках так же не могу сказать ничего плохого. Вежливые, грамотные, толковые, оперативные самое главное. Зубы не заговаривают, всё исключительно по факту. По приезду после теста стали сразу оформлять сделку. Быстро и качественно, без лишних разговоров и навязывания дополнительных, естественно платных услуг. Менеджер контролировал весь процесс оформления, что меня поразило. Ведь его дело продать, а он до последней минуты находился рядом, видимо чтоб убедится что всё идёт как надо. Определенно рекомендую данный автосалон, и уверен что каждый здесь найдёт машину ту которую давно хочет, потому что ассортимент здесь позволяет действительно выбирать, а не довольствоваться тем что есть! Я доволен!
5 июля 2020
Этот автосалон для меня уже проверенный дилер. Первая покупка здесь у меня была осенью прошлого года. Приобретал здесь автомобиль для нужд нашей организации. Автосалон предоставили выбрать мне самому и меня привлек этот дилер хорошими ценами и выгодными предложениями. В тот раз я на сто процентов остался доволен покупкой и сервисом, который мне был оказан. Поэтому когда снова потребовалось приобрести машину, то сразу поехал сюда. Сейчас уже покупал новый автомобиль для себя лично. Я уже говорил, что одним из главных плюсов этой компании - доступные цены, вот и нужный мне автомобиль здесь также предлагался по выгодному предложению. Уже во второй раз я приезжаю в салон с небольшой суммой и снова покупаю автомобиль по вкусу, а менеджеры помогают в подборе комплектации и всех необходимых комплектующих для дополнительного оснащения машины. Брал себе Volkswagen Jetta, автомобиль устраивает во всем. Провел тест-драйв. оценил качество машины.. Здесь же воспользовался услугой страхования ТС. Покупкой как и в прошлый раз стопроцентно доволен. Теперь буду приезжать сюда на сервис.
20 июня 2020
Это был первый автосалон в который мы приехали с женой, но он нас не разочаровал. Выбор тут и вправду отличный, как иномарок, так и наших, российских автомобилей. Мы выбрали Хендай, остались довольны покупкой!
6 июня 2020
Да, давненько такой выбор тачек не видал как в этом салоне. Кроме того даже комплектации одной модели по несколько штук в наличии и бери не жди, вот она. Собственно я так и поступил. Пришел, увидел, посидел и говорю себе беру. Удобно, что не нужно ждать и толковые сотрудники это плюс. Да там пару вопросиков возникало, так по полочкам все разложили. Все как и должно быть, четко и ноу больше вопросов.
Оформили быстро, я бы сказал весьма быстро. Один менеджер то делал, другой там чего-то еще. Одним словом работали в команде и все поставлено для клиента, чтобы его лишний раз не задерживать. Даже удачи пожелали мне.
29 мая 2020
Хороший салон и что самое и главное для большей части для людей которые за рулем, здесь очень хорошие условия для покупки в кредит. Также очень цены, которые сопровождаются акциями, скидками, спец предложениями, подарками относящиеся к автомобилям на прямую. Еще салону есть чем заинтересовать, это ассортимент. Потому что именно здесь машины не только под заказ, но еще и в наличии, что тоже сейчас большая редкость, так как салоны привыкли работать по каталогам, а многих покупателей, допустим таких как я, это в корне не устраивает. Также не мало важный момент это уровень качества услуг а именно речь идет о консультации и помощи в выборе автомобиля. Я знал что хотел и массу обзоров смотрел за конкретную модель и казалось знаю за машину все что можно, но я ошибался. Менеджер еще сверху очень много нового и не менее интересного рассказал. Тест драйв даже организовал и при этом я не просил и не настаивал, здесь скорее настаивал он, чтоб я окончательно принял решение. И честно, купить эту машину Фольцваген Джетту, было самым верным решением за последние года. Я остался очень доволен своей покупкой, салон соответственно и в будущем конечно же за машиной я в первую очередь приду сюда, тем более что салона лучше я не знаю и не встречал никогда!
11 мая 2020
В моём городе очень хвалят этот Автосалон. Я там приобрела новую машину со скидкой 100.000 руб. У них часто проходят акции и действуют скидочные предложения. Представлены машины как зарубежного производителя, так и отечественного. Сотрудники могут проконсультировать по любому вопросу. У них есть комната ожидания для покупателей. Мне предложили выпить кофе пока я ждала оформления бумаг. Они сотрудничают со многими известными банками и предлагают выгодные условия кредитования. Я оформила кредит на два года с возможностью погашения досрочно. Езжу на машине и не могу нарадоваться.
29 апреля 2020
Автосалон меня порадовал выгодными условиями по программе трейд-ин, потому что поменяв здесь старую машину на новенький Киа Рио, я получил значительную выгоду. Мало того, что мне дали в подарок при покупке дорогие зимние шины, но также мне хорошо оценили мою старую машину, предложив максимально приближенную сумму к рыночной стоимости авто. Ещё мне понравилась скидка при покупки по тред-ин новой машины и также могу отметить автосалон за компетентное и вежливое обслуживание. Мне понравился разговор с менеджером, который детально все объяснил и также понравились оперативные ребята, что быстро и организованно закрыли вопрос по оформлению документов на машину.
16 апреля 2020
Сейчас почти у всех салонов одни и те же условия, но при выборе мне нужна была консультация, поэтому в первое очередь обращал внимание на менеджеров. В автосалоне Первый официальный меня изначально устроила цена на модельный ряд Форда, поэтому приехал на разведку. С менеджером я сразу нашел общий язык, так как парень простой, честно про все рассказывал, советовал. Дал время подумать, и за 15 минут организовал тест-драйв Мондео на котором я остановился. В общем угодил со всех сторон. Оформили все быстро и профессионально. Так что у меня к салону никаких претензий, работают для людей и без обмана!
9 апреля 2020
У нас много разных автосалонов в Москве, но мало из них таких же крутых как Первый официальный, ребята реально знают толк в своей работе, у них выставлено множество марок автомобилей, я сюда поехал по рекомендации друзей, за новым Форд Фокусом, менеджеры порадовали своей быстрой и оперативной работой. За время использования авто я всему рад.
4 апреля 2020
Мы тут покупали нашу красотку. Весь процесс взаимодействия с этим салоном оставил благоприятное впечатление. Консультанты очень подробно проконсультировали, показали и рассказали. Также, все оказалось прозрачно в указанных ценах. Дополнительных услуг не навязывают. Цены именно те, что написаны на сайте, без наценок. Также предоставили выгодные условия по кредиту, чем я и воспользовалась. Сделку оформили по возможности быстро, хотя и заполняли кучу бумажек. Но это в принципе объяснимо. И кофе очень неплохой. Осталась весьма довольна посещением автоцентра. И сервис по обслуживанию клиентов отличный.
23 марта 2020

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Никита о компании АЦ Гагарина
Автосалон мне понравился. Оформляли долго, но это не критично было. Искал салон, где можно было бы выгодно сдать старую машину в трейд ин и купить ...
Читать дальше
28 ноября 2021
Марина о компании Центр Авто
Покупала машину в автосалоне Центр Авто. Сначала оставила заявку на сайте на покупку машины в кредит. За заявку, оставленную на сайте, даже была ...
Читать дальше
27 ноября 2021
Саша о компании АвтоДилер
Покупала в автосалоне АвтоДилер машину по программе трейд ин. Заявку оставляла на сайте. Старую машину оценили хорошо. Пока шла оценка, я выбрала ...
Читать дальше
26 ноября 2021
Отзывы по городам