Автосалон « ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ» - отзывы

Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-official.ru
Телефон: 8 (499) 371-07-55, 8 (800) 777-85-39
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Первый Официальный Автосалон - отзывы (55):
Заценил автосалон сразу после того как посоветовали. Добротный ассортимент, адекватные и доступные цены, к тому же имеются и специальные предложения благодаря которым можно купить машину по очень выгодной цене. Так же нельзя не отметить отличный сервис в салоне. Консультацию которую мне предоставили, была намного лучше тех что мне приходилось слушать раньше. С уверенностью могу сказать, что данный автосалон и рядом не стоит с автосалонами которые есть в городе и в ближайших городах. Все идеально до мелочей. Оформили машину очень быстро. Так же на месте оформили мне страховек на машину и поставили на учет в Гаи. При оформлении подарили комплект зимней резины. Уже совсем скоро буду тестить ее в деле. Узнав о том что у них есть мастерская именно салона, я не удержался и записался сразу к ним на установку сигнализации и на тонировку стекол. По цене там тоже сошлись, вполне разумные. Частные ширашкины конторы берут в разы дороже. Ребята мои были удивлена тем ценам которые я озвучил. В целом от автосалона у меня эмоции и впечатления положительные. Нет каких то видимых ужасов в работе салона, поэтому без нареканий. А для себя теперь сделал выбор, и надеюсь что в будущем за новой машиной приду именно сюда!
12 октября 2019
Я давно искал себе автосалон с оптимальными ценами. Не спеша, так как мне было на чем ездить, но искал. Получается, что я объявил о продаже своего УАЗ, продолжал на нем везде ездить, а сам присматривался, прислушивался и когда у меня было свободное время, то ездил в некоторые автосалоны. Скажу сразу, что ничего хорошего лично для себя, я там не видел. Цены завышенные, выбора как такового нет, да и сервис не очень. А тут совершенно случайным образом я в интернете увидел Автоцентр Первый официальный. Сразу, не теряя времени, зашел на сайт и начал штудировать цены и наличие. В общем, долго рассказывать не буду, скажу только, что то, что я увидел у них на сайте меня безусловно обрадовало. Да и сам сайт такой понятный и удобный. Возле каждой машинки есть подробное описание, актуальная цена и четкие фотографии. Еще я не поленился и про этот салон прочел отзывы. Обрадовался, когда увидел много положительных. Так что так я и поехал туда. Тем более, как нельзя кстати, я продал достаточно выгодно свой УАЗ, немного, конечно, добавил, но все же, мог рассчитывать на нормальные деньги. Немного, конечно нервничал, но в глубине души я все же понимал, что все будет хорошо, не зря же так много позитивных отзывов написано про салон. На них я и опирался, и сразу скажу, что не ошибся. Хорошо меня там встретили и доброжелательно со мной разговаривали. Да и вообще весь персонал мне понравился. Все культурные, грамотные и шустрые. Например, менеджера долго не пришлось ждать или же где-то мне самому искать. Он сам ко мне подошел. Вместе с ним мы и определялись. Три варианта я детально просмотрел и в итоге купил там Форд Фокус. Мне давно уже нравился этот автомобиль, тем более такая у моего товарища. Только у него серым цветом и он брал себе БУ, а у меня черным и совершенно новая, с салона. Машинка эта хорошо себя показала. Она солидная и мощная. Вообще сам салон мне очень понравился. Помимо того, что там работает приветливый персонал и высокий сервис обслуживания, там еще и цены приятные. А как я уже писал выше, я до этого бывал в нескольких таких подобных автосалонах, так там цены прям на порядок выше, чем здесь. Так что я знаю, о чем говорю. Да плюс еще акции у них хорошие регулярно проводят и скидки часто бывают. Конечно я остался очень доволен своей покупкой. Езжу на своем новеньком Форде теперь везде и всюду, нарадоваться никак не могу. Друг мой меня поздравил с удачным приобретением.
5 октября 2019
В этом автосалоне мы недавно очень удачно совершили покупку нового автомобиля. Все началось с того, что пару недель назад мы с супругом отметили пятилетнюю годовщину свадьбы. К этой дате было решено совершить покупку новой машины для моего личного пользования. Я давно хотела иметь свой автомобиль, чтобы каждый раз не просить у мужа машину, очень некомфортно когда одна машина на двоих. С моделью я определилась давно, нравился Polo Sedan, хотела брать его в комплектации Life на автомате. Автосалон мы с мужем выбирали долго, побывали во всех местах где только можно, видели очень многое - высокие цены, недобросовестность и откровенный обман. Но в итоге мы смогли найти нормальный автосалон, где и состоялась покупка моего автомобиля. Нигде я не видела таких хорошо обученных менеджеров, как здесь, доброжелательных и вежливых. По машине нам дали самые подробные консультации, разрешили посидеть в автомобиле, все осмотреть. Даже предложили при желании посмотреть машину на подъемнике у них на сервисе. По дополнительным опциям тоже все подсказали. Я думала, какие опции можно еще добавить в комплектацию, что необходимо в первую очередь, а что можно поставить потом. Благодарна менеджерам, что дали профессиональные советы в этом плане и сделали это без навязывания чего-либо. В результате мы заказали различные дополнительные опции, но на нашем бюджете это не отразилось и в деньгах мы не потеряли, так как автосалон дал хорошую скидку на них. При том, что цены здесь изначально невысокие, компания дополнительно идет на скидки и уступки, и это очень приятно на самом деле и говорит об уважении к своим клиентам. Менеджеры помогли с оформлением документов, сделали все очень быстро и долго нас не задерживали. Заказали здесь же у страхового агента страховку. Машину забирали через несколько дней, за это время на нее установили все заказанные нами опции. Подарки в этом автосалоне были на выбор, мы взяли зимнюю резину и видеорегистратор. Удобно, что можно было расплатиться любым способом, так как слышала, что в некоторых салонах до сих пор работают только с наличными, а такую сумму с собой иметь просто нецелесообразно. Оплатили безналом за считанные минуты и я стала полноправным владельцем новенького автомобиля. В целом, мы с мужем остались довольны обращением в этот автосалон. Понравились выгодные условия для покупки и профессиональная работа всего коллектива. Если у меня попросят совета насчет хорошего дилера, то обязательно дам этому автосалону хорошую рекомендацию.
25 сентября 2019
Кайф, один кайф получил от сотрудничества с данным автосалоном, быстро, четко, менеджеры знают про авто все! Помогли выбрать нужный авто и не переплачивать за ненужные опции. Всем очень доволен!
22 сентября 2019
Наконец-то приобрела свой собственный первый автомобиль. До этого ездила на автомобиле мужа, но одной машины как правило в семье не хватает, особенно когда есть маленький ребенок. И вот, наконец, мы решили приобрести мне собственный автомобиль. Автосалон выбрала по принципу хороших кредитных условий, а именно в котором действовала программа «первый автомобиль», которая предполагала хорошую скидку на покупку машины. Менеджер по телефону все подробно рассказал об этой кредитной программе, какие документы нужно подготовить для подачи заявления. Собрав все нужные бумаги, мы с мужем отправились в автосалон. Машину я выбрала заранее, это была Lada Granta хэтчбек. В салоне нам показали автомобиль, все про него рассказали, сделали профессиональную презентацию. После этого я выбрала комплектацию и необходимое дополнительное оборудование, и подала заявку на кредит. Ответ из банка пришел через полтора часа. За это время мы успели пообедать в кафе неподалеку от автосалона. Решение было положительным, кредит мне оформили на срок три года, с небольшим процентом и существенной скидкой. Довольна, что приобрела новую машину так выгодно. Надеюсь, что мой автомобиль будет радовать меня долгое время.
15 сентября 2019
Опыта приобретения машины из автосалона я не имела, до этого момента. Права получила не так давно и каталась на поддержанном автомобиле, однако, кому же не хочется новый! Папа загорелся идеей купить мне машину. Начали поиски автосалона, с хорошим выбором машин и где как говориться не обманут) Я каждый вечер сидела на авто форумах, читала отзывы людей. Большинство из низ писали положительно именно об этом автоцентре. Да и официальный сайт у них удобный. Можно посмотреть какие действуют акции и какие автомобили есть в наличии. С машиной я уже определилась, поэтому чтобы узнать о ее наличии, я позвонила менеджеру, телефон которого так же есть на их оф. сайте. Наличие подтвердилось, цена нас с отцом более чем устроила. Поэтому мы решили не затягивать, а сразу в тот же день поехать в этот автоцентр. Нас встретил улыбчивый персонал, в автосалоне очень чисто и уютно, машины новенькие и блестящие. К нам подошел менеджер и предложил свою помощь. Очень высокий сервис говорит о наличие высококвалифицированных специалистов. Тут такие точно есть. Нам попался очень опытный сотрудник. Без запинок отвечал на все наши вопросы и очень помог нам с выбором и покупкой машины. Выбрала я, кстати, ладу весту белого цвета. Как и сказал менеджер по телефону, машина была у них в наличии. Далее нам предложили тест драйв, очень удобно, что можно не только визуально оценить машину, но и прокатиться на ней. Машину приобрели мы в кредит. Тут очень выгодное автокредитование под низкий процент годовых, да и график очень комфортный. Однако, можно было взять и сразу за наличный расчет, так как, повторяюсь ценя тут более чем лояльные. Так как машину взяли в кредит, нам сделали скидку в 40 000. Еще одним достоинством является то, что можно оформить страховку прямо на месте. Для этого у них в автоцентре имеются соответствующие специалисты, которые без проблем и в короткий срок оформляют желаемую страховку. Как сделали и нас. Кредит был оформлен быстро. Банк принял заявку буквально за 15 минут. Они сотрудничают со многими банками, так что если кредитная история нормальная, то с этим проблем, думаю, не возникнет. Документы нам сделали быстро. Оформили без всяких проблем. Очень рада, что выбрали с отцом именно этот автоцентр и вам его советую. Тут одни только плюсы, минусов я для себя как таковых не отметила. Цены ниже чем у конкурентов, сотрудники вежливые и опытные, автопарк большой. Что еще нужно)
5 сентября 2019
Не думала, что можно купить машину за 2-3 часа, была уверена, что это покупка не одного дня. Но в этом автосалоне получилось все оперативно. Нашла его по рекламе в интернете, почитала отзывы, потом зашла на их сайт и ознакомилась с информацией по ценам, акциям и предложениям. Затем оставила свои данные на сайте для получения кредита, через полчаса перезвонил менеджер, спросил какая машина мне нужна, сказал что все есть в наличии, приезжайте. Попросила заодно записать меня на тест. В нужный день меня уже ждали, провели к машине и показали ее, сказали цену (была такой же как на сайте), сказали какие комплектации есть в наличии и под заказ. Потом был тест, прокатились с менеджером минут сорок недалеко от автосалона. Я смогла оценить машину в условиях города, посмотреть на ее ходовые качества, оценить комфорт салона, как вообще находиться за рулем, удобно ли в машине. Все понравилось, решила покупать. Подобрали комплектацию и проводили в отдел по оформлению, где оформили договор на автомобиль и на кредит. И правда, потратила всего несколько часов на покупку. Рада, что не нужно было несколько дней, а то и месяцев (как многие говорят) ждать автомобиль и искать нормальный автосалон с подходящими условиями для покупки.
31 августа 2019
Обычно я не оставляю отзывы, но ради данного автосалона решил сделать исключение. Если честно, то про данное место я ничего не слышал. Когда решил покупать автомобиль, то посоветовался с коллегами по работе. Хотел узнать, какой автосалон они мне могут посоветовать. Если честно, то их рекомендации меня не убедили. Какие-то неоднозначные отзывы были в интернете про эти автосалоны. Вот пока я читал отзывы, там про это место и узнал. Уж очень рекомендовали. Чтобы не делать поспешных выводов решил сначала посмотреть сайт автосалона. Сайт довольно неплохой. Про автомобили информации много. Но сайт есть сайт, а как там на самом деле, никто не знает. Когда сам лично посетил автосалон, то поверил во все положительные отзывы. Автосалон вызывает положительные впечатление с первых минут пребывания там. Само помещение, очень просторное. Не успеешь переступить порог, как тебе предлагают чашечку кофе. Довольно неплохое начало для утра. Менеджер как и весь персонал, приветливые и приятные в общении люди. Если помощь не требуется, то по пятам никто ходить не будет. Я сам сначала решил походить и все посмотреть. Все машины находятся в идеальном состоянии. Что касается ценников, то они вполне адекватные. Не могу сказать, что это самые низкие цены, но и не самые высокие. Многие пишут про акции и скидки. Я скажу следующее. Акции действительно имеются, но не на все модели. Если хотите попасть под глобальные скидки, то в автосалон нужно приходить ближе к праздникам. А вообще, всю информацию такого рода можно уточнить у менеджера. На сайте такую информацию тоже узнать можно. Сам я, если честно, так с выбором определиться и не смог. Пришлось обращаться к менеджеру. Спасибо большое, что Станислав мне в помощи не отказал. Понравилось, что общался со мной просто без всякой надоедливой слащавости. Я получил консультацию по всем интересующим меня вопросам. Благодаря менеджеру, я обратил внимание на модели которые раньше не привлекали мое внимание. К сожалению, машина со скидкой мне так и не досталась. Пока оформляли документы, мне предложили еще чашку кофе. Я не мог отказать. Документы оформляли долго. Но это к минусам отнести нельзя. С юридической точки зрения с документами все в порядке. Домой я уехал в прекрасном настроении. После оформления документов, менеджер вручил мне небольшой презент. Хоть и мелочь, но мне было очень приятно. Автосалону желаю процветания.
22 августа 2019
Этот автосалон вызвал у меня доверие. Приобрел в первом официальном поддержанный субарик. Отличная машина.
18 августа 2019
Автосалон мне посоветовал друг, когда узнал, что я собираюсь покупать новую машину. Я сначала не хотел туда обращаться, так как есть уже проверенные мною места. Но меня привлекли выгодные условия, в особенности, услуга Трейд-ин. Посмотрел различные модели на сайте, позвонил в автосалон и спросил наличие понравившихся вариантов. Мне предложили приехать в удобное для меня время и посмотреть автомобили. Я приехал через пару дней. В автосалоне приятно находиться, сотрудники вежливые и улыбчивые, обстановка также комфортная для выбора авто. Поскольку в автомобилях я достаточно хорошо разбираюсь, то помощь менеджеров мне не особо была нужна. Но всё равно, если возникали вопросы, то я сразу получал вполне полный ответ. Видно, что в автосалоне работают настоящие специалисты. С оформлением документов никаких сложностей не было, хотя я боялся. Всё прошло удачно, подвохов не заметил. Машину кстати взял Mitsubishi ASX, даже не ожидал, что получится взять по такой низкой цене. Всем друзьям рассказываю - никто не верит, что по таким выгодным условиям можно взять новый автомобиль. Теперь, если за автомобилем, то только сюда, очень понравился сервис.
31 июля 2019