Автосалон «Первый Официальный» - отзывы

Количество отзывов: 68
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto-official.ru
Телефон: 8 (499) 371-07-55, 8 (800) 777-85-39
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: Ежедневно 08:30 21:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Первый Официальный Автосалон - отзывы (68):
Автосалон лично мне очень понравился. Купил я у них по выгодной цене прям перед самым новым годом Киа Сул. Машина солидная, комфортабельная и красивая. Я на ней езжу каждый день и езжу с удовольствием. Про салон скажу только хорошее. Выбор здесь машин огромный, только выбирай. Цены на них меньше, чем у остальных. Есть и акции и скидки. Не каждый салон может предложить такое своему клиенту. Продавцы компетентные и с удовольствием помогают, консультируют, показывают. Думаю еще жене здесь купить личный автомобиль, а то мы сейчас на одной машине с ней ездим, а это не совсем удобно. Салон всем советую.
13 января 2020
Хотел поначалу у друга взять его подержанный автомобиль, но как только посмотрел на состояние машины, то желание покупать ее у меня отпало. Решил, что лучше возьму новый автомобиль из автосалона, пусть при этом он будет недорогой, но зато с нулевым пробегом и в нормальном состоянии. Придя к такому решению, стал просматривать сайты автосалонов города в интернете и искать недорогие автомобили, читать отзывы об этих салонах. Больше всех доверие вызвал данный автосалон, в интернете о нем было много хороших откликов. Зашел на их сайт и посмотрел что есть в наличии и в каталоге. Выбрал себе автомобиль Datsun mi-do. Цена меня устраивала, заявленные характеристики тоже, оставалось взять его на тест. После звонка в автосалон и записи на тест-драйв через пару дней приехал к ним и мы сразу же поехали с менеджером кататься на выбранном автомобиле. Важно что на тесте машина была именно в той комплектации, которую я хотел брать, так что я смог оценить покупаемый автомобиль в реальных условиях. Меня все в нем устроило, поэтому я его оформил сразу же после тест-драйва и в этот же день расплатился за него. На следующий день машина была у меня. Опытом покупки в данном автосалоне полностью доволен, теперь у меня есть новый автомобиль, который устраивает меня во всех отношениях.
9 января 2020
Мы с мужем искали автосалон с богатым ассортиментом машин и мы его отыскали. Здесь мы увидели и адекватные цены и скидки, которые действовали практически на все машины. С менеджера автосалона было приятно консультироваться, так как они не навязывали нам свое мнение, а наоборот к нам прислушивались. Там чисто и тепло, что не мало важно для многих клиентов. С менеджером подобрали для наиболее подходящий вариант и потом проверили его на тест-драйве. После тест-драйва стало понятно, что машина нам подходит и по деньгам и по характеристикам. Оформление документов заняло не дольше одного часа.
23 декабря 2019
Думал просто глянуть, но понравилась машина, не хотелось упускать. По оформлению все четко - просчитали кредит, лишнего не навязывали. Доволен - нормальные условия по оформленному кредиту.
19 декабря 2019
Две недели назад приобрела новую шкоду рапид в этом автосалоне. Эту машину выбрала самостоятельно, без помощи консультантов, причём ещё до приезда в автосалон. Нравились её характеристики, внешний вид и вообще соотношение цена-качество, которое было оптимальным. В салоне тоже все очень понравилось, особенно вежливое и ненавязчивое отношение продавцов. Видно, что персонал хорошо обучен и нет желания сразу же уйти из автосалона, как это было в других компаниях. Обслужили отлично. Дали всю нужную информацию, порекомендовали хорошую комплектацию, сделали весомую скидку и полностью сопровождали сделку. Специалисты здесь очень толковые работают, бывает приедешь в салон, а менеджеры не могут ни про одну модель подробно рассказать, только в общих чертах. Здесь все по-другому, персонал квалифицированный. В кредитном отделе девушка подобрала выгодную кредитную программу, за что ей особо благодарна, это было самым важным вопросом всей сделки. Банк принял положительное решение, ждала его всего минут сорок. Машиной довольна, своих денег она стоит. А уж с той скидкой, с которой я ее приобрела, и подавно. Спасибо за такую хорошую цену, благодаря которой я так выгодно купила автомобиль.
14 декабря 2019
Пару месяцев назад отучилась на права, и естественно как и всем мне хотелось бы скорее сесть за руль. Поддержанные машины я в корни не принимала, поэтому строго настрого решила брать машину новую с автосалона без единого хозяина кроме меня. Долго мучилась и искала для себя подходящий вариант автосалона, пока добрые люди с работы, более опытнее чем я , стали рекомендовать именно этот автосалон. Не стала пренебрегать таким золотым советам, тем более что посоветовал не один и не два человека, и сразу же по возможности отправилась именно сюда. Скажу сразу, отзывы заранее не читала , но не капли не удивилась тому что когда решила написать свой, увидела еще массу таких же положительных . На самом деле, здесь очень всё цивильно и доступно по цене. Ассортимент здесь достаточно разнообразный, и не только новых авто, но и поддержанных, поэтому у кого другие планы на покупку машины а не так как у меня купить обязательно новую, то вам сюда тоже нужно обратится. Во всяком случае даже если они и поддержанные, то проверенные на качество, и опасаться за то что вас обманут незачем.Так же меня очень поразили цены которые здесь есть. Мало в каких автосалонах найдёшь подобные суммы да еще и со скидками. А мне вот повезло конкретно. Так как большими суммами я не располагала, то планировала взять какой нибудь бюджетный вариант, и считала что для первой машины смысла тратиться на дорогие машины нет. Но пообщавшись с менеджером я поняла что и за ту сумму которая была на руках, я могла вполне себе с легкостью позволить купить KIA Picanto Classic 1.2 л. Выходила она чуть больше 500 000 рублей. И я не чуть не пожалела о своем выборе, потому что эта машина в любом случае лучше отечественной приоры допустим, надежнее и комфортнее в разы. Тем более что когда менеджер стал за нее говорить, я на 100% стала уверена в том что нужно брать эту машину. Хоть с виду она и маленькая, но салон достаточно большой и вместительный, хотя это мне и не к чему было, но всё же хорошо. Оформили машину мне максимально быстро, не заставили себя долго ждать. Так же на месте оформили и страховку мне, по очень низкой цене. Там же и поставила на учёт в гибдд, с помощью специалиста. При оформлении мне еще и подарок подарили в виде сертификата на 150 литров бензина. Что может быть приятнее не знаю, но я этому бонусу была безумно рада. Опять же таки, для меня это был реально сюрприз, так как вообще не ожидала ничего подобного. Осталась очень довольна тем что выбрала этот автосалон для своей первой покупки машины. Обязательно рекомендую его посетить всем кто в поиске достойного и надежного салона!
2 декабря 2019
Чистая случайность привела меня к этому автосалону. Даже и в мыслях не было менять авто. Но друг попросил за компанию сходить присмотреть ему машину, ну и пошел. Пошел и купил машину. Как купил, сдал свою старую в трейд-ин и когда понял что за мою машину дают нормальную сумму согласился сразу на оформление бумаг. Так я и купил себе новенький Hyundai Solaris 1,6 Super Series, в полном фарше как говорится. Определенно доволен своем покупкой и не капли не жалею что всё произошло именно так. К тому же я еще и сэкономил. Вместо 920 000 руб я заплатил за нее 709 000 руб. Для нее , эта цена просто сказка. Рекомендую всем кто в поиске достойного салона где машины имеются в наличии по оптимальным ценам!
25 ноября 2019
Хороший автосалон, где мне удалось за один день выбрать машину и полностью ее оформить. Отмечу слаженную работу сотрудников заведения и также приятно было от автосалона получить в подарок зимнюю резину.
18 ноября 2019
В прошлые выходные приобрела в этом автосалоне автомобиль Kia Rio в кузове хэтчбек. К этой машине присматривалась давно, хотела что-нибудь попроще, не слишком навороченное, исключительно для города, чтобы машина была комфортной и на ней было удобно ездить, при этом неприхотливой в обслуживании и с доступными автозапчастями. Сначала думала покупать Hyundai Solaris, но в одном из автосалонов брала его на тест и машина мне не очень понравилась, было в ней некомфортно и неуютно. А вот в Kia Rio все было идеально, это был именно тот автомобиль, который подходил мне по всем показателям. Но в том автосалоне, где я брала тест-драйв, цена на данную машину была слишком высокой, поэтому я стала просматривать разные предложения от автосалонов города, включая официальных дилеров и таким образом вышла на данный автосалон. Здесь мне смогли сделать индивидуальное предложение по цене, которое меня абсолютно устраивало. Благодаря тому, что цена была немного снижена, я смогла взять комплектацию подороже и, соответственно, с более широким комплектом опций, чем планировала изначально. Так же смогла сказать дополнительное оборудование на машину, которое хотела ставить позже, потому что опять же сумма покупки не укладывалась в бюджет. Но со скидкой, которую сделал автосалон, смогла заказать все допы в полном объеме и сразу. Сам автосалон очень понравился не только выгодными акциями и индивидуальным подходом, но и замечательным обслуживанием со стороны персонала. Все менеджеры очень вежливые и тактичные, с ними приятно общаться, они хорошо разбираются в том деле, которым занимаются. Я получила подробные консультации по автомобилю, по выбору комплектации и всем дополнительным опциям, мне рассказали как проходит оформление, детально прокомментировали каждый пункт договора, в общем оказывали содействие на каждом этапе покупки и работали со мной до самого конца сделки. Машину я смогла забрать уже через пару дней, на нее все очень оперативно и качественно установили, документы на машину находились в салоне и не нужно было ждать, когда с завода приедет паспорт. Документация была оформлена всего за два с половиной часа, тем самым в автосалоне я провела меньше чем полдня. Здорово, когда компания так экономит время своих клиентов. В целом, осталась довольна обращением к этому дилеру и покупкой новой машины. Думаю, что в будущем буду еще обращаться в этот автосалон, а также рекомендовать его всем знакомым, которые будут искать надежного и проверенного автодилера.
11 ноября 2019
Я не буду говорить, что хорошо разбираюсь в машинах, но я точно знаю, где можно купить автомобиль с максимальной выгодой. Сейчас в автосалоне проходит распродажа и очень рекомендую зайти сюда, так как многие будут удивлены от цен, а точнее от скидок, которые предлагают на все представленные марки в этом автосалоне. А выбор, я скажу, здесь неплох: есть практически все более менее известные марки в том числе Тойота и Фольксваген. Я даже сам не удержался и купил себе Форд Фокус, в результате мне сделали скидку в районе 200 000 рублей. Так что, можно сказать, я проверил их на себе, а теперь советую.
5 ноября 2019