Автосалон « ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ» - отзывы

Количество отзывов: 25
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: auto-official.ru
Телефон: 8 (499) 371-07-55, 8 (800) 777-85-39
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00

О компании

Фото компании Наверное, все автолюбители знают, что выбор автомобиля всегда начинается с выбора хорошего автосалона. Покупка нового транспортного средства – дело затратное. Хочется, чтобы всё в салоне соответствовало собственным желаниям и определённым критериям. Именно поэтому выбор автосалона – дело, к которому нужно подойти очень внимательно, возможно, изучив отзывы других покупателей и сайт компании, ознакомиться с историей компании.

Многочисленные отзывы об Первом официальном автосалоне в Москве часто отмечают эти преимущества:

1. Высокий уровень обслуживание и внимательное отношение к клиентам автокомпании.
2. Возможность выгодного автомобильного кредитования с большим выбором кредитных программ – более 40.
3. Возможность приобрести ТС по программе Трейд-ин.
4. Широкий выбор автомобильных марок – от отечественных до зарубежных. А также подбор комплектации и дополнительного оборудования в соответствии со стилем вождения клиента.

С 2008 года автоцентр активно развивается, а дилерскую сеть только растёт. Сегодня автосалон включает в себя дилеров таких ведущих марок, как : GEELY, SUZUKI, KIA, HYUNDAI, LADA, LIFAN, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CHER, HAVAL и многих других.


Обслуживание

Здесь Вы получите ненавязчивую помощь и профессиональные рекомендации от работников компании. На протяжении всех этапов приобретения машины Вы будете сопровождаться работниками салона. Также Вам окажут помощь в оформлении бумаг или подборе оптимальной кредитной программы, проинформируют по актуальным акциям, интересным предложениям, скидкам. На сайте Вы можете заранее посмотреть каталог автомобилей, а также изучить раздел «Документы», где представлен список необходимых для автокредитования бумаг.

Автокредитование

Осуществление Ваших желаний намного ближе, чем кажется: достаточно оформить кредит – и стать владельцем нового автомобиля уже сегодня.
Здесь большой выбор из более сорока программ кредитования от солидных банковских компаний страны. Условия автокредитования следующие: рассмотрение заявки от получаса до часу, два документа: паспорт РФ и права, первоначальный взнос от нуля процентов, процентные ставки от 1,5%, срок кредитования от шести месяцев до семи лет, досрочное погашение кредита без каких-либо дополнительных штрафов и комиссий.

Требования к клиентам:
- Гражданство: Россия
- Место постоянной регистрации: Россия
- Возраст: от 21 до 80 лет на момент погашения кредита;
- Для ИП дополнительно: Свидетельство ИНН и ОГРН;
- Стаж на текущем месте работы: не менее 3 месяцев;
- Для оформления кредита НЕ нужны поручители;

Выбор автомобилей

Отзывы об автосалоне Первый официальный часто отмечают возможности выбора в этой автокомпании. Этот автосалон – прямой поставщик автомобилей зарубежных производителей в России. Огромное разнообразие комплектаций и расцветок автомобилей, а также консультации профессионалов на авторынке и подробная информация о каждом автомобиле на сайте автосалона - все это поможет Вам выбрать отличное транспортное средство.

Первый официальный – компания, которая позволит с комфортом и лёгкостью в оформлении обзавестись новой машиной! На сайте компании Вы всегда можете оставить заявки на кредит или программу трейд-ин онлайн, а также посмотреть весь каталог автомобилей, заранее выбрать расцветку или комплектацию для новой машины.
Первый Официальный Автосалон - отзывы (25):
Даже не думал, что стоит рассматривать столичные автосалоны в качестве альтернативы - всегда считал, что у нас в провинции дешевле, чем в Москве. Но приятель открыл мне сайт Автоцентра Первый официальный и показал цены. Я даже не поверил, что может быть настолько существенная разница, причем у них было дешевле! Просчитал, сколько займет дорога как по времени, так и по деньгам и понял, что однозначно есть смысл съездить. Единственное, переживал относительно наличия тех марок и моделей, что заприметил для себя на их сайте. Но все равно не стал бронировать - не хотелось заявлять о своем приезде. Хоть и читал положительные отзывы, но все равно побаивался. На месте все мои опасения развеялись - меня не спрашивали ни о бюджете на покупку, ни о той сумме, что имею с собой для расчета за выбранную машину. Тогда я успокоился и не спеша начал сравнивать предлагаемые мне комплектации. Разрешали осмотреть салоны машин, присесть за руль и сравнить удобство. Не торопили, подсказывали и показывали, за что я благодарен специалистам. С их помощью выбрал Kia Cerato. Кредит брал всего 30%, остальную сумму оплатил наличными. Помимо этого, еще у них же зарегистрировал купленную машину. Удобный сервис.
18 апреля 2019
Автосалону огромное спасибо за то, что помогли подобрать автомобиль моему сыну на совершеннолетие, а еще и чутка сбросили цену, потому что у него было день рождения.
Сын еще с самого детства был фанатом машин и хотел купить, а мы решили помочь с этим. В автоцентре было так много моделей, что мы туда стабильно ездили каждые две недели и смотрели, что появилось, где и что изменилось, стоит ли брать прямо сейчас.
И вот когда мы наконец-то набрали нужную сумму, собрали все документы, а сын успешно поступил на бюджет в элитный университет, то самое время - пора покупать.
Приехали, нас встретили как и всегда, но в этот раз мы сказали, что приехали не смотреть, а брать и тогда, наверное, на протяжении трех-четырех часов мы смотрели презентации различных моделей, пока не остановились на одной, которая очень понравилась ему - Форд Фокус. Не подумал бы, что столь классическая модель может понравится подростку, чье поколение любит современность и ценит всякие аксессуары.
Бумаги оформили, банк подтверждение дал, осталось посмотреть все ли работает и в отличном состоянии. Полчаса что-то там повозился, проверил все, сказал "Да, хочу!". Вот мы так и купили ему первую машину, на которой он сейчас каждый день ездит на учебу. Бережет как зеницу ока, еще ни разу не была в ремонте, все меняет, когда нужно.
Очень доволен, как все получилось. За скидку и небольшой процент автосалону - лайк, а менеджерам тоже похвала за все время, которое они потратили, чтобы он смог сделать хороший выбор. Обязательно рекомендую всем знакомым и оставляю позитивный отзыв!
15 апреля 2019
Про этот автоцентр о я услышал от своих коллег на работе. Ребята говорили, что это приличный автосалон с нормальными, как на сегодняшний день, ценами. По крайней мере у конкурентов цены выше. Еще рассказывали, что выбор там большой автомобилей разных. А я как раз искал салон, но без отзывов или каких-либо рекомендаций страшновато было ехать. В общем, я дома еще проштудировал отзывы про него и тогда только убедился, что туда действительно стоит съездить. Немного, конечно, я все равно переживал. Ведь я хотел, чтобы все прошло идеально. В принципе, так все и получилось. Меня там достаточно тепло встретили. Еще и менеджер оказался нормальным, вежливым и толковым в своем вопросе специалистом. Он хорошо меня консультировал и уверенно отвечал на мои вопросы. Все только по делу и мне это понравилось. Хорошие здесь специалисты работают. В конечном итоге я, благодаря существенной скидке выгодно купил Киа Рио черно цвета. Покупке своей я очень рад. Действительно приличный и надежный автоцентр. Есть там много машин в наличие и цены вполне разумные. Еще хорошо, что есть различные акции и скидки. Так что могу смело рекомендовать всем, кто хочет или только планирует покупку нового автомобиля!
13 апреля 2019
Автосалон Первый официальный полностью оправдал большинства отзывов о себе. Я уже пол года как езжу на новой машине и без нареканий. Машина огонь, так же как и весь салон. Менеджера и в целом сотрудники автоцентра большие молодцы, очень помогли с выбором авто, максимально быстро по моей большой просьбе оформили сделку, подарили мне комплект зимней резины, между прочим отличного качества. Ассортимент в салоне богатый, с этим не поспоришь. И цены, самое главное, их тут не задирают. Мне кажется они единственные у которых цены достаточно адекватные. Так что кто в поиске автосалона, бегом все сюда!
11 апреля 2019
Приобрели машину в автосалоне Первый официальный. Сначала долго изучали отзывы, сравнивали цены, чтобы найти хороший автосалон с оптимальным и условиями для покупки авто. Тут все эти условия были. Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Мы без проблем нашли нужный нам чери тигго, в наличии оказались и желаемая комплектация и черный цвет. Сервис и обслуживание тоже на высоте, еще по телефону поняли, что общаемся с профессиональными сотрудниками. Оформили все документы, включая страховку, заказали дополнительное оборудование. Покупка прошла отлично, нам все понравилось, автосалон рекомендуем!
8 апреля 2019
Автосалон Первый официальный, запал в душу как только стала читать отзывы о нем. Придя туда, на деле все оказалось именно так ка ко нем и писали в отзывах. Достойный ассортимент автомобилей, какие хочешь есть в наличие, а каких нет , привезут под заказ только скажи, в самые максимальные сроки.
С точной уверенностью, могу советовать этот автосалон. Сама тут купила и капельки не пожалела, уверена и вам тут окажут достойную консультацию.
Есть вариант даже сэкономить , купив машину со скидкой или по акции, я как раз так и сделала.
Так что определено, если хотите качественное авто и со скидкой, вам только сюда!
6 апреля 2019
Решил в этом году взять дастер в полном приводе на автомате взамен старенькой тойоты, которую продал с рук по объявлению. Искал автосалон с низкими ценами, но чтобы машина была в наличии, а не под заказ. Нашел подходящий вариант в автоцентре Первый официальный. Дастер был представлен в нескольких комплектациях, в том числе и в нужной мне. Цены не сильно кусались, поэтому я не стал искать больше и взял машину здесь. Хочу отметить хороший сервис и качественные услуги по обслуживанию, которые предоставил салон. Менеджеры очень толковые, помогли подобрать мне все необходимое, проконсультировали по всем вопросам, акциям и предложениям. Не пожалел, что взял автомобиль у них.
4 апреля 2019
В Автосалоне Первый официальный мне понравилось предложение покупки автомобиля в рассрочку, потому что кредиты я принципиально не беру, а накопить в нашей жизни на автомобиль даже эконом класса практически не реально. Вот поэтому я и приехал в этот автосалон для того, чтобы подобрать себе автомобиль и оформить рассрочку на него. Так же большой плюс, что есть свой тех центр, куда можно приехать в любое время на приобретенном автомобиле и устранить какую то проблему, радует, что есть и заводская гарантия, поэтому в качестве и исправности автомобиля можно не сомневаться. Я лично доволен обслуживанием, в тех центр еще ни разу не обращался.
1 апреля 2019
Я только потому, что уговорила жена, поехал в Москву выбирать новый автомобиль. Предварительно посмотрел отзывы и как добраться в Автоцентр Первый официальный и мы поехали с ней вместе. Поскольку машину выбирали для жены, то сразу об этом предупредили подошедшего к нам консультанта Виктора. Сказали, что нужна небольшая, но надежная машина. Показывал он нам варианты почти 2 часа. Терпеливо и без всякой спешки. Открывал салоны, предлагал жене сесть за руль и самой оценить удобство. Ей больше всего понравился Ford Fiesta Hatchback. По опциям консультант хорошо подсказал. Всего 1,5 часа оформляли.
30 марта 2019
Свой выбор в пользу автосалона Первый официальный сделала прочитав положительные отзывы на сайтах. Теперь могу с уверенностью сказать, что это правда. Ассортимент тут насчитывает большое количество машин. Все они есть в наличие и ждать доставки дополнительно не нужно. Грамотная консультация поможет быстро определиться с выбором. Мне на всех этапах помогал менеджер автосалона. Я особо не разбираюсь в автомобилях и поэтому советы мне нужны были очень. Парень услышал все мои требования и желания и подобрал для меня несколько подходящих вариантов. На мою просьбу организовать пробные заезды отреагировали сразу. Уже через 15 минут я находилась в автомобиле. Только сев за руль я окончательно определилась в своём выбором. Нужной всей суммы сразу на руках не было, поэтому решила оформлять кредит. Всей этой бумажной волокитой занимались сотрудники автосалона. Моего участия не требовалось. Я им предоставила только свой паспорт и водительское удостоверение. Первоначальный взнос сделала в размере 10 %. Годовая процентная ставка небольшая. Переплата в итоге получается минимальной. Такие выгодные условия встретишь далеко не везде. На купленный новый автомобиль предоставляется дилерская гарантия. Также кроме продажи авто автосалон предоставляет и другие условия. Для покупателя есть возможность зарегистрировать машину в ГИБДД. За отдельную стоимость я от неё не отказалась. Забрала авто уже с готовыми номерными знаками. В подарок к покупке мне дали новую зимнюю резину. Сервис обслуживание на высоком уровне. Предложили даже выпить кофе пока возились с документами. Есть комната ожидания для гостей. В помещение автосалона установлен яркий свет. Сотрудник автосалона меня также проконсультировал о работе сервисного центра. В случае возникновения неисправности можно смело обращаться к ним за ремонтом. Поддержка клиентов осуществляется даже после завершения действия договора. Ремонт выполняют качественно и с оригинальными запчастями. График работы ежедневный. Я обратилась туда уже на следующий день за установкой системы безопасности. Ребята порекомендовали выбрать лучший вариант. Выполнили все очень быстро и качественно. У меня никаких нареканий не возникло. Теперь на собственном опыте убедилась, что порядочные и ответственные автосалоны есть в моем городе. Месторасположение Первый официальный удобное. Найти его можно без проблем.
27 марта 2019
Автосалон Первый официальный оказался лучшим автосалоном, который я посещала. В автосалоне достаточно неплохой выбор автомобилей и на многие авто действуют скидки. В автоцентре Первый официальный я сразу подметила самый подходящий автомобиль Мазду 3 , который мне понравился визуально и цена на него оказалась заманчивой с учетом скидки. Менеджер объяснил мне какая комплектация подойдет больше. После тест-драйва я приняла решение покупать автомобиль. Автомобиль покупала за наличные деньги, а покупка обошлась мне в 975 000 рублей. Документы были оформленные за несколько часов и при осмотре документов ошибок не обнаружила.
25 марта 2019
При выборе автосалона я, конечно же, руководствовался отзывами людей, которые там приобрели свой автомобиль. Всегда проще учиться на чужих ошибках, чем делать свои. На это я не боялся потратить время, потому что от правильного выбора многое зависит. Хоть машина у меня не первая, знаю на что стоит обращать внимание в первую очередь., но всегда полезно узнать что-то новое. Сейчас очень много автосалонов, двери которых распахнуты и ждут своих клиентов. Будем откровенны и для обыденного покупателя очень важна консультация продавца, его советы, хорошие кредитные условия, чтобы переплата была адекватная, чтобы не насчитывалась пеня, не требовалось бы собирать целую кипу бумаг. Чтобы пришел и за тебя все сделали. Вот это я считаю качественным сервисом достойным похвалы. Среди всего многообразия автосалонов о которых я узнал, конечно выделяется автоцентр Первый официальный. Приехал посмотреть что есть в наличии. Выбор конечно очень большой от иномарок и до отечественных машин. Менеджер видя мои предпочтения порекомендовал мне более детально посмотреть Hyundai I40 универсал. Я сел за руль и понял что это моя машина, все вопросы просто отпали автоматически. Благодарен за консультацию и помощь в выборе. Покупкой очень доволен.
23 марта 2019
Неплохой Автоцентр Первый официальный, ранее конечно же слышал, нахваливали, рассказывали на своем примере многие знакомые. Вообще попал туда, когда решено было менять машину.
Достойный сервис, консультация неожиданно для меня была на высшем уровне,давно не слышал грамотной подачи. Ассортимент огромный, не побоюсь этого слова, большинство в наличии, огромный плюс считаю, так как ждать мало кому хочется. Покупал Опель Зафиру и остался доволен ею.
Цены приемлемые, в принципе такие же как и везде. Судя по отзывам салом уже с хорошей репутацией и его действительно советовать не позорно! Однозначная рекомендация!
21 марта 2019
В Автосалон Первый официальный попала совершенно случайно, когда была в Москве в командировке. Уехала правда я из дома на поезде, а обратно вернулась уже на своем ниссане премьере. Довольна как слон совершенной покупкой! В моем небольшом городе я бы вряд ли смогла купить такой автомобиль, разве что у перекупов. Только им еще пришлось бы накинуть тысяч двадцать как минимум за их труды. А тут благодать. Приехала, выбрала, с менеджером проконсультировалась. оформили мне все быстренько очень, при этом в подарок я еще и масло для коробки получила. В автосалонах моего города точно такие подарки не раздают!
18 марта 2019
Нужно было на ИП оформить автомобиль для нужд организации, много вариантов рассматривали в разных организациях, но выгоднее всего оказалось предложение Автосалона Первый официальный. Для оформления рассрочки для индивидуального предпринимателя нужно всего два документа- свидетельство ИНН и стаж на текущем месте работы не менее трех лет. В итоге я оформил автомобиль в рассрочку до трех лет с первоначальным взносом 10 процентов. Кстати, что и КАСКО не нужно было оформлять, только ОСАГО. В салоне хорошее обслуживание, помогли с оформлением всех документов и времени много не заняло, теперь машина есть.
16 марта 2019
В автоцентре Первый официальный мне продолжили крайне выгодные условия по кредиту при покупке автомобиля Mazda 6, который здесь стоил 1024000 рублей. Консультант даже предложил провести мне презентацию указанной машины, услышанная мной информация убедила меня в правильности моего решения.в се необходимые документы были оформлены в кротчайшие сроки. В заключение мне здесь подарили комплект зимней резины, которая в действующую погоду жизненно необходима. Так что у меня сложилось прекрасное впечатление об этом автосалоне. Обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
14 марта 2019
В автосалон Первый официальный я решил обратиться, когда прочитал отзывы людей в интернете. В отзывах говорили, что цены в этом автосалоне намного ниже, чем в других. Я и в других салонах побывал и в этот решил зайти. Ну что я могу сказать, цены действительно ниже чем в других. В отзывах не врали. От себя хочу сказать про обслуживающий персонал. Автосалон дорожит своей репутацией и старается угодить своим покупателям чем может. Лично я, такой человек, что люблю чтобы меня не обделяли вниманием. В автосалоне вниманием меня никто не обделил. Все было на высшем уровне. Домой я уехал на новенькой машине.
13 марта 2019
В автоцентре Первый официальный мне продолжили крайне выгодные условия по кредиту при покупке автомобиля Mazda 6, который здесь стоил 1024000 рублей. Консультант даже предложил провести мне презентацию указанной машины, услышанная мной информация убедила меня в правильности моего решения.в се необходимые документы были оформлены в кротчайшие сроки. В заключение мне здесь подарили комплект зимней резины, которая в действующую погоду жизненно необходима. Так что у меня сложилось прекрасное впечатление об этом автосалоне. Обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
12 марта 2019
Муж где то услышал что цены на машины после Нового года поднимутся, поэтому на семейном совете было решено менять старенький Хендай на новый. Проехались по салонам, сравнили цены и условия кредитования, но в итоге вернулись в автосалон "Первый официальный". Тут и цены ниже, и выбор хороший, все в наличии, и к тому же визульно салон преобладал над остальными. Приехали с желанием взять модель Крета, менеджер не стал нас переубеждать, все вежливо показал, а с мужем даже обговорил все технические характеристики. В итоге оставалась дело за малым, оформить кредит. Здесь специалисты тоже грамотные, сделали все максимально быстро, хотя и очередь была, но буквально 2 часа и все документы у нас. Рады что выгодно взяли авто!
11 марта 2019
Спустя пол года решилась написать отзыв об Автосалоне Первый официальный. Так как не могла поделится положительными эмоциями и хорошим опытом. Ведь кому то он поможет в выборе автосалона.
Я была крайне удивлена, таким отношением к посетителям. Я попала в день скидок и было очень много посетителей, но даже не смотря на это мне консультант выделил очень много времени. Спокойно, не напрягая назойливостью и упрямством рассказал о понравившихся машинах. Так я выбрала Шкоду рапид. Осталась очень довольна салоном, ну и соответственно машиной.
Рекомендую всем кто в поиске хорошего автосалона, это лучший вариант!
9 марта 2019
В сентябре этого года приобрел себе в автосалоне Первый официальный новенький Hyundai Solaris. Покупал по программе Trade-in. Обратился к ним по совету коллеги по работе, почему-то раньше и не слышал о них. На мое удивление в автоцентре нашел именно нужную комплектацию + за мой старенький Escudo предложили адекватную цену. Думал, что оценят за копейки, и долго будут торговаться, но нет. С автомобилем определился сразу и пока оформляли все необходимые документы, предложили чашечку кофе. Мелочь, а приятно.
Таким образом, убил сразу двух зайцев. И старый свой агрегат продал за нормальную цену и новый приобрел. Отличный салон, всем рекомендую.
9 марта 2019
Взять или не взять кредит у меня вопрос не стоял, потому что я считаю четко, если есть желание что-то купить, то нужно его реализовывать прямо здесь и сейчас. Вот когда задумал покупать новое авто, то мгновенно принял решение, что недостающую сумму денег буду брать в кредит. Выбрал в интернете по отзывам и по непосредственно предложенным условиям автоцентр Первый официальный. Понравилось внимательное отношение к моему обращению в заведении, так как моментально меня начали обслуживать и моя заявка на получение кредита была рассмотрена буквально за час. Отмечу что дополнительных комиссий при получении кредита я не платил, что является большим плюсом. И понравилось, что дали при покупке подарки: КАСКО и комплект шин на зиму.
7 марта 2019
Честно говоря Автосалон Первый официальный мне понравился своим отношениям к клиентам, ситуация была такая, я искал себе Соренто, был в салоне вариант, но правда в другом городе, но подешевле, так вот когда менеджеру сказал что нашел вариант по более низкой цене, он посовещался в главным и сделали мне дополнительную скидку, правда сначала спросила в каком салоне, видно проверили правду ли я сказал. У них сейчас предновогодние подарки появились, стали к покупке автомобиля каско давать покупателям, а заодно и нормальную зимнюю резину, такой вариант меня вполне устроила, считаю что так и должны салоны делать.
4 марта 2019
Даже сейчас трудно вспомнить, откуда у меня информация об Автоцентре Первый официальный - может, здесь прочитал отзывы. После ознакомления с их сайтом позвонил по кредитам - нужно было уточнить, какие программы действуют и подхожу ли я под их условия. Отвечали сжато, емко и по существу - узнал все необходимое, в том числе и по требующемуся пакету документов. В выбранный для поездки день покупателей было много, мне тоже хорошо помогал подошедший специалист. Провел с пользой 2 часа - не только по характеристикам получил всю интересующую информацию, но и оценил на тест-драйве X60 FL. Кредит дали.
2 марта 2019
Автосалону Первый официальный от меня положительный отзыв и благодарность за хороший сервис. Приобрела у них Киа Соул, давно хотела именно эту модель, а здесь нашла подходящий цвет и комплектацию по низкой цене. Про сам автомобиль много читала, смотрела обзоры, потом поговорила с менеджером в салоне и он мне подтвердил хорошие технические характеристики данной модели. А чтобы окончательно меня убедить, предложил тест-драйв. После поездки сомнений в выборе не осталось и я дала согласие на оформление покупки. Несмотря на то, что было уже поздно и салон закрывался, мне предложили оформиться в тот же день. Но я решила сделать все с утра на трезвую голову. А утром после двухчасового оформления документов мне вручили ключи от моей Киа.
22 февраля 2019