Автосалон « ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ» - отзывы

Количество отзывов: 40
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: auto-official.ru
Телефон: 8 (499) 371-07-55, 8 (800) 777-85-39
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00

О компании

Фото компании Наверное, все автолюбители знают, что выбор автомобиля всегда начинается с выбора хорошего автосалона. Покупка нового транспортного средства – дело затратное. Хочется, чтобы всё в салоне соответствовало собственным желаниям и определённым критериям. Именно поэтому выбор автосалона – дело, к которому нужно подойти очень внимательно, возможно, изучив отзывы других покупателей и сайт компании, ознакомиться с историей компании.

Многочисленные отзывы об Первом официальном автосалоне в Москве часто отмечают эти преимущества:

1. Высокий уровень обслуживание и внимательное отношение к клиентам автокомпании.
2. Возможность выгодного автомобильного кредитования с большим выбором кредитных программ – более 40.
3. Возможность приобрести ТС по программе Трейд-ин.
4. Широкий выбор автомобильных марок – от отечественных до зарубежных. А также подбор комплектации и дополнительного оборудования в соответствии со стилем вождения клиента.

С 2008 года автоцентр активно развивается, а дилерскую сеть только растёт. Сегодня автосалон включает в себя дилеров таких ведущих марок, как : GEELY, SUZUKI, KIA, HYUNDAI, LADA, LIFAN, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CHER, HAVAL и многих других.


Обслуживание

Здесь Вы получите ненавязчивую помощь и профессиональные рекомендации от работников компании. На протяжении всех этапов приобретения машины Вы будете сопровождаться работниками салона. Также Вам окажут помощь в оформлении бумаг или подборе оптимальной кредитной программы, проинформируют по актуальным акциям, интересным предложениям, скидкам. На сайте Вы можете заранее посмотреть каталог автомобилей, а также изучить раздел «Документы», где представлен список необходимых для автокредитования бумаг.

Автокредитование

Осуществление Ваших желаний намного ближе, чем кажется: достаточно оформить кредит – и стать владельцем нового автомобиля уже сегодня.
Здесь большой выбор из более сорока программ кредитования от солидных банковских компаний страны. Условия автокредитования следующие: рассмотрение заявки от получаса до часу, два документа: паспорт РФ и права, первоначальный взнос от нуля процентов, процентные ставки от 1,5%, срок кредитования от шести месяцев до семи лет, досрочное погашение кредита без каких-либо дополнительных штрафов и комиссий.

Требования к клиентам:
- Гражданство: Россия
- Место постоянной регистрации: Россия
- Возраст: от 21 до 80 лет на момент погашения кредита;
- Для ИП дополнительно: Свидетельство ИНН и ОГРН;
- Стаж на текущем месте работы: не менее 3 месяцев;
- Для оформления кредита НЕ нужны поручители;

Выбор автомобилей

Отзывы об автосалоне Первый официальный часто отмечают возможности выбора в этой автокомпании. Этот автосалон – прямой поставщик автомобилей зарубежных производителей в России. Огромное разнообразие комплектаций и расцветок автомобилей, а также консультации профессионалов на авторынке и подробная информация о каждом автомобиле на сайте автосалона - все это поможет Вам выбрать отличное транспортное средство.

Первый официальный – компания, которая позволит с комфортом и лёгкостью в оформлении обзавестись новой машиной! На сайте компании Вы всегда можете оставить заявки на кредит или программу трейд-ин онлайн, а также посмотреть весь каталог автомобилей, заранее выбрать расцветку или комплектацию для новой машины.
Первый Официальный Автосалон - отзывы (40):
В автосалоне купил по оптимальной цене Хундаи Таксон. Выбирал надежную и безопасную машину и в результате пришел к выводу, что данный кроссовер будет наилучшим вариантом для меня. Мне понравились цены в данном автосалоне и конечно же представленный ряд моделей, потому что здесь было из чего выбрать, так как достойных вариантов здесь достаточно много. Ещё автосалон мне понравился обслуживанием, так как с порога ко мне подошел менеджер и стал грамотно и вежливо со мной общаться. Ещё отмечу сотрудников заведения, которые не стали долго возиться с документами и решили вопрос по оформлению автомобиля всего за несколько часов.
15 июня 2019
Приехали в данный автосалон, ведь здесь хороший выбор авто от отечественного производителя. Я мог спокойно осмотреться и подобрать, что лучше покупать. Менеджеры здесь не навязываются и не мешают, когда нужна их помощь, то могут дать ответы на все вопросы. Лучшим вариантом для нас была lada granta, цена тоже устраивала, мы даже смогли себе более продвинутую комплектацию Comfort Ciry взять. Где было большое количество дополнительных опций. Сам процесс оформления сделки занял полтора часа. Специалисты все сделали за нас, ознакомили нас с документами после чего мы их подписали и оплатили. Приятно, что еще резину на авто дают зимнюю, что было очень даже кстати.
5 июня 2019
Купил в автосалоне Фольксваген Пассат по оптимальной стоимости с хорошей скидкой от заведения. Присмотреться к парку машин в данном автосалоне мне порекомендовал мой коллега по работе и я ему благодарен за наводку, потому что в этом заведении я нашел большой предстательный ряд машин и также мне понравилась здесь демократическая ценовая политика. Стоит отметить также, что в автосалоне работают хорошие профессионалы, как по консультации, так и по работе с оформлением машины. Мне понравился менеджер, который аргументировано озвучил все преимущества моей машины и также понравились ребята, которые за час оформили все документы.
31 мая 2019
Достойный автосалон, покупал у них Lada Vesta чисто для работы, взял именно ее из-за адекватного ценника, повезло что попал на выгодную акцию. Мороки в салоне вообще никакой не было - приехал, выбрал, узнал что хотел узнать, оформил документы, после чего отдали ключи и я уехал. Покупал сразу за наличный расчет, так что на все ушло минут 40-50, повезло что быстро, так как был я на тот момент с ребенком. Обмана у ребят никакого нет, как бывает в некоторых автосалонах, само собой по началу немного переживал, но изучив документы (по образованию юрист), ничего противозаконного не нашел. Рекомендую!
27 мая 2019
После того как намучился с ремонтом старой машины, я понял, что необходимость в новой у меня стоит, как нельзя остро. В итоге я выкроил достаточную сумму для покупки надежного авто, которым стал Киа Сид. На данную машину хорошую цену я нашел в данном автосалоне, где и произвел покупку. Автосалон мне изначально понравился положительными отзывами в интернете, что наглядно подтвердилось на собственной покупке здесь машины. Мне понравилось и обслуживание, и ухоженность заведения, и внимательное отношение от сотрудников автосалона, и конечно, что не заставили долго ждать при оформлении авто. Плюс вместе с ключами дали в подарок качественные зимние шины.
24 мая 2019
Купил Киа Спортадж в этом автосалоне и полностью остался удовлетворенным сделкой, потому что в распоряжение получил надежный и безопасный кроссовер и заплатил при этом за него выгодную стоимость, так как автосалон дал мне немаленькую скидку при приобретении. Автосалон ещё хочу отметить за парк машин, среди которого каждый автолюбитель при любых обстоятельствах может найти подходящую модель, которая будет отвечать его запросам. Ещё хочу отметить автосалон за компетентную консультацию от внимательного консультанта за своевременную и достаточно быструю работу сотрудников заведения, когда нужно было оформить автомобиль.
23 мая 2019
Долгое время не мог выбрать автосалон в котором буду покупать машину. То цены бешеные, то ассортимента нет, то менеджера как овощи не заинтересованные не в чем стоят и "здрасти" не скажут. Поэтому поиски затягивались. В интернете уже наткнулся на этот автосалон, ну думаю была не была. Пришел и был приятно удивлен такого большому ассортименту, да еще и в наличии. Себе я покупал новое абсолютно рено, но помимо новых есть так же варианты по дешевли но с небольшим пробегом. Тоже неплохо, так как уже не с рук у кого, уже всё проверенно. Автосалон вызвал доверие сразу, как ни как официальный дилер. Поэтому все кто в поиски салона и машины, строго рекомендую!
18 мая 2019
Автосалон мне порекомендовал мой друг, как место, где достаточно большой парк машин и где каждый автолюбитель может подобрать себе подходящее авто. Поверил словам друга и направился выбирать в этот автосалон машину. Слова подтвердились, когда я пришел в автосалон, потому что представленный модельный ряда авто был действительно очень огромен. В результате я сделал выбор в пользу Сузуки Витара. Сделал выбор не сразу, а после того как послушал консультацию от менеджера автосалона, в которой он привел характеристики на интересующие меня модели авто. Когда определился с выбором, то я подождал оформления машины всего один час, после чего подписал документы и мне вручили ключи от авто.
14 мая 2019
Села за руль GEELY ATLAS и поняла, что это то, что искала несколько месяцев. Очень повезло с такими скидками в этом салоне. Покупка здесь помогла мне сильно сэкономить. По сравнению с ценами в других салонах, здесь рай для бюджетных покупателей. Эта машина просто превзошла мои ожидания. Да и честно говоря, не думала, что смогу ее себе позволить если бы не такие скидки и выгодные процентные ставки по автокредиту, который кстати, оформила здесь же. Быстренько, с кредитным специалистом, пробежались по самым оптимальным для меня кредитным программам. И все, я новая владелица машины мечты.
12 мая 2019
Честно говоря, когда рассматривал для себя варианты покупки, то даже в мыслях не было поехать покупать машину в Москву. Но мой приятель, который сменил автомобиль всего месяц тому назад, меня уговорил - показал документы на свой ниссан и я был сильно удивлен ценой нового автомобиля. Естественно, после этого поехал и сам выбирать машину в Москву, причем именно в тот автосалон, где ее оформлял себе приятель. По ценам оказалось выгодно и вариантов новых машин было выставлено столько, что даже растерялся. Проконсультировали отлично, выбрал себе у них новый таскон. Кредит мне быстро оформили.
7 мая 2019
Безусловно программа трейд-ин - это выгодная услуга от автомобильных заведений, потому что экономит время автовладельца и также предлагает выгодные условия по обмену старого авто на новый. Лучшее предложение по такому обмену я нашел в данном автосалоне, куда обратился не сразу, а после того как поездил на оценку авто по разным автомобильным заведениям города. Здесь мне понравилось, что за 15 минут оценщик осмотрел машину и озвучил мне стоимость, которая была практически равна рыночной. Конечно такая компенсация меня устроила и поэтому я благополучно обменял старое авто на новый Рено Сандеро с небольшой доплатой. Сделкой доволен, автосалон рекомендую.
1 мая 2019
Хотелось купить кроссовер, но для этого нужно было брать на себя кредитные доги. Не стал этого делать и ограничился покупкой хорошего седана. Моей машиной был Ниссан Альмера, на которую оптимальную цену я нашел в данном автосалоне. Автосалон я выделил по многим моментам. Когда изучил сайты автомобильных заведений нашего региона, то заметил, что у данного автосалона самые демократические цены и что про него пишут хорошие отзывы. Плюс в автосалоне достаточно широкий выбор разнообразных моделей авто под любого покупателя. В результате когда обратился сюда с желанием купить машину, то меня оперативно обслужили и дали в подарок зимнюю резину.
30 апреля 2019
Вообще не любительница сидеть в интернете и писать отзывы, но ради этого салона я решила сделать исключение из правил. Очень понравилось здесь обслуживание. Я редко обращаюсь к консультантам за помощью, но здесь действительно очень хорошо помогли с выбором. Я не ошиблась в машине. Консультанты, задавая наводящие вопросы, исходя из моих ответов, посоветовали посмотреть несколько моделей. В том числе и скидочных. Поездив на тест-драйвах через пару недель я все таки нашла для себя оптимальный вариант. Им оказался новый Volkswagen Jetta для поездок по городу. Вот только сначала не было нужного мне серебристого цвета, еще пришлось ждать неделю. А так все отлично!
26 апреля 2019
Сестра высмотрела скидки в этом автосалоне и сподвигла поменять автомобиль, у меня старенький пассат был. Сейчас я не нарадуюсь новенькому Полику действительно по хорошей цене удалось ухватить, да и вообще рада, что у нас в городе есть честный автосалон. Приехали посмотреть консультанты не навязчивые, отвечают на вопросы понятно и откровенно, больные места у машины тоже оговариваются. Оформительская зона просторная, для всех стульчики предоставляют. Оформление за 2 часа буквально проходит. Самое главное надо мониторить скидки и можно очень выгодную цены выхватить. Советую.
23 апреля 2019
Этот Автосалон лучший по моему мнению. Наша компания заключила с ним договор на постоянное сотрудничество. Другие автосалоны даже не рассматриваем , Первый официальный нас полностью устраивает. Цены тут более чем приемлемые. Когда стартуют скидки и акции, мы самими первыми стараемся наведаться в салон. Занимаемся сейчас активным расширением таксопарка, поэтому сотрудничество с Первый официальный нам выгодно. В кредит машины не оформляли, но я лично слышала, что условия выгодные. Так что если задумаюсь о покупке личного автомобиля, то первым делом приеду конечно же, в Автосалон Первый официальный.
20 апреля 2019
Даже не думал, что стоит рассматривать столичные автосалоны в качестве альтернативы - всегда считал, что у нас в провинции дешевле, чем в Москве. Но приятель открыл мне сайт Автоцентра Первый официальный и показал цены. Я даже не поверил, что может быть настолько существенная разница, причем у них было дешевле! Просчитал, сколько займет дорога как по времени, так и по деньгам и понял, что однозначно есть смысл съездить. Единственное, переживал относительно наличия тех марок и моделей, что заприметил для себя на их сайте. Но все равно не стал бронировать - не хотелось заявлять о своем приезде. Хоть и читал положительные отзывы, но все равно побаивался. На месте все мои опасения развеялись - меня не спрашивали ни о бюджете на покупку, ни о той сумме, что имею с собой для расчета за выбранную машину. Тогда я успокоился и не спеша начал сравнивать предлагаемые мне комплектации. Разрешали осмотреть салоны машин, присесть за руль и сравнить удобство. Не торопили, подсказывали и показывали, за что я благодарен специалистам. С их помощью выбрал Kia Cerato. Кредит брал всего 30%, остальную сумму оплатил наличными. Помимо этого, еще у них же зарегистрировал купленную машину. Удобный сервис.
18 апреля 2019
Автосалону огромное спасибо за то, что помогли подобрать автомобиль моему сыну на совершеннолетие, а еще и чутка сбросили цену, потому что у него было день рождения.
Сын еще с самого детства был фанатом машин и хотел купить, а мы решили помочь с этим. В автоцентре было так много моделей, что мы туда стабильно ездили каждые две недели и смотрели, что появилось, где и что изменилось, стоит ли брать прямо сейчас.
И вот когда мы наконец-то набрали нужную сумму, собрали все документы, а сын успешно поступил на бюджет в элитный университет, то самое время - пора покупать.
Приехали, нас встретили как и всегда, но в этот раз мы сказали, что приехали не смотреть, а брать и тогда, наверное, на протяжении трех-четырех часов мы смотрели презентации различных моделей, пока не остановились на одной, которая очень понравилась ему - Форд Фокус. Не подумал бы, что столь классическая модель может понравится подростку, чье поколение любит современность и ценит всякие аксессуары.
Бумаги оформили, банк подтверждение дал, осталось посмотреть все ли работает и в отличном состоянии. Полчаса что-то там повозился, проверил все, сказал "Да, хочу!". Вот мы так и купили ему первую машину, на которой он сейчас каждый день ездит на учебу. Бережет как зеницу ока, еще ни разу не была в ремонте, все меняет, когда нужно.
Очень доволен, как все получилось. За скидку и небольшой процент автосалону - лайк, а менеджерам тоже похвала за все время, которое они потратили, чтобы он смог сделать хороший выбор. Обязательно рекомендую всем знакомым и оставляю позитивный отзыв!
15 апреля 2019
Про этот автоцентр о я услышал от своих коллег на работе. Ребята говорили, что это приличный автосалон с нормальными, как на сегодняшний день, ценами. По крайней мере у конкурентов цены выше. Еще рассказывали, что выбор там большой автомобилей разных. А я как раз искал салон, но без отзывов или каких-либо рекомендаций страшновато было ехать. В общем, я дома еще проштудировал отзывы про него и тогда только убедился, что туда действительно стоит съездить. Немного, конечно, я все равно переживал. Ведь я хотел, чтобы все прошло идеально. В принципе, так все и получилось. Меня там достаточно тепло встретили. Еще и менеджер оказался нормальным, вежливым и толковым в своем вопросе специалистом. Он хорошо меня консультировал и уверенно отвечал на мои вопросы. Все только по делу и мне это понравилось. Хорошие здесь специалисты работают. В конечном итоге я, благодаря существенной скидке выгодно купил Киа Рио черно цвета. Покупке своей я очень рад. Действительно приличный и надежный автоцентр. Есть там много машин в наличие и цены вполне разумные. Еще хорошо, что есть различные акции и скидки. Так что могу смело рекомендовать всем, кто хочет или только планирует покупку нового автомобиля!
13 апреля 2019
Автосалон Первый официальный полностью оправдал большинства отзывов о себе. Я уже пол года как езжу на новой машине и без нареканий. Машина огонь, так же как и весь салон. Менеджера и в целом сотрудники автоцентра большие молодцы, очень помогли с выбором авто, максимально быстро по моей большой просьбе оформили сделку, подарили мне комплект зимней резины, между прочим отличного качества. Ассортимент в салоне богатый, с этим не поспоришь. И цены, самое главное, их тут не задирают. Мне кажется они единственные у которых цены достаточно адекватные. Так что кто в поиске автосалона, бегом все сюда!
11 апреля 2019
Приобрели машину в автосалоне Первый официальный. Сначала долго изучали отзывы, сравнивали цены, чтобы найти хороший автосалон с оптимальным и условиями для покупки авто. Тут все эти условия были. Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Мы без проблем нашли нужный нам чери тигго, в наличии оказались и желаемая комплектация и черный цвет. Сервис и обслуживание тоже на высоте, еще по телефону поняли, что общаемся с профессиональными сотрудниками. Оформили все документы, включая страховку, заказали дополнительное оборудование. Покупка прошла отлично, нам все понравилось, автосалон рекомендуем!
8 апреля 2019
Автосалон Первый официальный, запал в душу как только стала читать отзывы о нем. Придя туда, на деле все оказалось именно так ка ко нем и писали в отзывах. Достойный ассортимент автомобилей, какие хочешь есть в наличие, а каких нет , привезут под заказ только скажи, в самые максимальные сроки.
С точной уверенностью, могу советовать этот автосалон. Сама тут купила и капельки не пожалела, уверена и вам тут окажут достойную консультацию.
Есть вариант даже сэкономить , купив машину со скидкой или по акции, я как раз так и сделала.
Так что определено, если хотите качественное авто и со скидкой, вам только сюда!
6 апреля 2019
Решил в этом году взять дастер в полном приводе на автомате взамен старенькой тойоты, которую продал с рук по объявлению. Искал автосалон с низкими ценами, но чтобы машина была в наличии, а не под заказ. Нашел подходящий вариант в автоцентре Первый официальный. Дастер был представлен в нескольких комплектациях, в том числе и в нужной мне. Цены не сильно кусались, поэтому я не стал искать больше и взял машину здесь. Хочу отметить хороший сервис и качественные услуги по обслуживанию, которые предоставил салон. Менеджеры очень толковые, помогли подобрать мне все необходимое, проконсультировали по всем вопросам, акциям и предложениям. Не пожалел, что взял автомобиль у них.
4 апреля 2019
В Автосалоне Первый официальный мне понравилось предложение покупки автомобиля в рассрочку, потому что кредиты я принципиально не беру, а накопить в нашей жизни на автомобиль даже эконом класса практически не реально. Вот поэтому я и приехал в этот автосалон для того, чтобы подобрать себе автомобиль и оформить рассрочку на него. Так же большой плюс, что есть свой тех центр, куда можно приехать в любое время на приобретенном автомобиле и устранить какую то проблему, радует, что есть и заводская гарантия, поэтому в качестве и исправности автомобиля можно не сомневаться. Я лично доволен обслуживанием, в тех центр еще ни разу не обращался.
1 апреля 2019
Я только потому, что уговорила жена, поехал в Москву выбирать новый автомобиль. Предварительно посмотрел отзывы и как добраться в Автоцентр Первый официальный и мы поехали с ней вместе. Поскольку машину выбирали для жены, то сразу об этом предупредили подошедшего к нам консультанта Виктора. Сказали, что нужна небольшая, но надежная машина. Показывал он нам варианты почти 2 часа. Терпеливо и без всякой спешки. Открывал салоны, предлагал жене сесть за руль и самой оценить удобство. Ей больше всего понравился Ford Fiesta Hatchback. По опциям консультант хорошо подсказал. Всего 1,5 часа оформляли.
30 марта 2019
Свой выбор в пользу автосалона Первый официальный сделала прочитав положительные отзывы на сайтах. Теперь могу с уверенностью сказать, что это правда. Ассортимент тут насчитывает большое количество машин. Все они есть в наличие и ждать доставки дополнительно не нужно. Грамотная консультация поможет быстро определиться с выбором. Мне на всех этапах помогал менеджер автосалона. Я особо не разбираюсь в автомобилях и поэтому советы мне нужны были очень. Парень услышал все мои требования и желания и подобрал для меня несколько подходящих вариантов. На мою просьбу организовать пробные заезды отреагировали сразу. Уже через 15 минут я находилась в автомобиле. Только сев за руль я окончательно определилась в своём выбором. Нужной всей суммы сразу на руках не было, поэтому решила оформлять кредит. Всей этой бумажной волокитой занимались сотрудники автосалона. Моего участия не требовалось. Я им предоставила только свой паспорт и водительское удостоверение. Первоначальный взнос сделала в размере 10 %. Годовая процентная ставка небольшая. Переплата в итоге получается минимальной. Такие выгодные условия встретишь далеко не везде. На купленный новый автомобиль предоставляется дилерская гарантия. Также кроме продажи авто автосалон предоставляет и другие условия. Для покупателя есть возможность зарегистрировать машину в ГИБДД. За отдельную стоимость я от неё не отказалась. Забрала авто уже с готовыми номерными знаками. В подарок к покупке мне дали новую зимнюю резину. Сервис обслуживание на высоком уровне. Предложили даже выпить кофе пока возились с документами. Есть комната ожидания для гостей. В помещение автосалона установлен яркий свет. Сотрудник автосалона меня также проконсультировал о работе сервисного центра. В случае возникновения неисправности можно смело обращаться к ним за ремонтом. Поддержка клиентов осуществляется даже после завершения действия договора. Ремонт выполняют качественно и с оригинальными запчастями. График работы ежедневный. Я обратилась туда уже на следующий день за установкой системы безопасности. Ребята порекомендовали выбрать лучший вариант. Выполнили все очень быстро и качественно. У меня никаких нареканий не возникло. Теперь на собственном опыте убедилась, что порядочные и ответственные автосалоны есть в моем городе. Месторасположение Первый официальный удобное. Найти его можно без проблем.
27 марта 2019
Автосалон Первый официальный оказался лучшим автосалоном, который я посещала. В автосалоне достаточно неплохой выбор автомобилей и на многие авто действуют скидки. В автоцентре Первый официальный я сразу подметила самый подходящий автомобиль Мазду 3 , который мне понравился визуально и цена на него оказалась заманчивой с учетом скидки. Менеджер объяснил мне какая комплектация подойдет больше. После тест-драйва я приняла решение покупать автомобиль. Автомобиль покупала за наличные деньги, а покупка обошлась мне в 975 000 рублей. Документы были оформленные за несколько часов и при осмотре документов ошибок не обнаружила.
25 марта 2019
При выборе автосалона я, конечно же, руководствовался отзывами людей, которые там приобрели свой автомобиль. Всегда проще учиться на чужих ошибках, чем делать свои. На это я не боялся потратить время, потому что от правильного выбора многое зависит. Хоть машина у меня не первая, знаю на что стоит обращать внимание в первую очередь., но всегда полезно узнать что-то новое. Сейчас очень много автосалонов, двери которых распахнуты и ждут своих клиентов. Будем откровенны и для обыденного покупателя очень важна консультация продавца, его советы, хорошие кредитные условия, чтобы переплата была адекватная, чтобы не насчитывалась пеня, не требовалось бы собирать целую кипу бумаг. Чтобы пришел и за тебя все сделали. Вот это я считаю качественным сервисом достойным похвалы. Среди всего многообразия автосалонов о которых я узнал, конечно выделяется автоцентр Первый официальный. Приехал посмотреть что есть в наличии. Выбор конечно очень большой от иномарок и до отечественных машин. Менеджер видя мои предпочтения порекомендовал мне более детально посмотреть Hyundai I40 универсал. Я сел за руль и понял что это моя машина, все вопросы просто отпали автоматически. Благодарен за консультацию и помощь в выборе. Покупкой очень доволен.
23 марта 2019
Неплохой Автоцентр Первый официальный, ранее конечно же слышал, нахваливали, рассказывали на своем примере многие знакомые. Вообще попал туда, когда решено было менять машину.
Достойный сервис, консультация неожиданно для меня была на высшем уровне,давно не слышал грамотной подачи. Ассортимент огромный, не побоюсь этого слова, большинство в наличии, огромный плюс считаю, так как ждать мало кому хочется. Покупал Опель Зафиру и остался доволен ею.
Цены приемлемые, в принципе такие же как и везде. Судя по отзывам салом уже с хорошей репутацией и его действительно советовать не позорно! Однозначная рекомендация!
21 марта 2019
В Автосалон Первый официальный попала совершенно случайно, когда была в Москве в командировке. Уехала правда я из дома на поезде, а обратно вернулась уже на своем ниссане премьере. Довольна как слон совершенной покупкой! В моем небольшом городе я бы вряд ли смогла купить такой автомобиль, разве что у перекупов. Только им еще пришлось бы накинуть тысяч двадцать как минимум за их труды. А тут благодать. Приехала, выбрала, с менеджером проконсультировалась. оформили мне все быстренько очень, при этом в подарок я еще и масло для коробки получила. В автосалонах моего города точно такие подарки не раздают!
18 марта 2019
Нужно было на ИП оформить автомобиль для нужд организации, много вариантов рассматривали в разных организациях, но выгоднее всего оказалось предложение Автосалона Первый официальный. Для оформления рассрочки для индивидуального предпринимателя нужно всего два документа- свидетельство ИНН и стаж на текущем месте работы не менее трех лет. В итоге я оформил автомобиль в рассрочку до трех лет с первоначальным взносом 10 процентов. Кстати, что и КАСКО не нужно было оформлять, только ОСАГО. В салоне хорошее обслуживание, помогли с оформлением всех документов и времени много не заняло, теперь машина есть.
16 марта 2019
В автоцентре Первый официальный мне продолжили крайне выгодные условия по кредиту при покупке автомобиля Mazda 6, который здесь стоил 1024000 рублей. Консультант даже предложил провести мне презентацию указанной машины, услышанная мной информация убедила меня в правильности моего решения.в се необходимые документы были оформлены в кротчайшие сроки. В заключение мне здесь подарили комплект зимней резины, которая в действующую погоду жизненно необходима. Так что у меня сложилось прекрасное впечатление об этом автосалоне. Обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
14 марта 2019
В автосалон Первый официальный я решил обратиться, когда прочитал отзывы людей в интернете. В отзывах говорили, что цены в этом автосалоне намного ниже, чем в других. Я и в других салонах побывал и в этот решил зайти. Ну что я могу сказать, цены действительно ниже чем в других. В отзывах не врали. От себя хочу сказать про обслуживающий персонал. Автосалон дорожит своей репутацией и старается угодить своим покупателям чем может. Лично я, такой человек, что люблю чтобы меня не обделяли вниманием. В автосалоне вниманием меня никто не обделил. Все было на высшем уровне. Домой я уехал на новенькой машине.
13 марта 2019
В автоцентре Первый официальный мне продолжили крайне выгодные условия по кредиту при покупке автомобиля Mazda 6, который здесь стоил 1024000 рублей. Консультант даже предложил провести мне презентацию указанной машины, услышанная мной информация убедила меня в правильности моего решения.в се необходимые документы были оформлены в кротчайшие сроки. В заключение мне здесь подарили комплект зимней резины, которая в действующую погоду жизненно необходима. Так что у меня сложилось прекрасное впечатление об этом автосалоне. Обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
12 марта 2019
Муж где то услышал что цены на машины после Нового года поднимутся, поэтому на семейном совете было решено менять старенький Хендай на новый. Проехались по салонам, сравнили цены и условия кредитования, но в итоге вернулись в автосалон "Первый официальный". Тут и цены ниже, и выбор хороший, все в наличии, и к тому же визульно салон преобладал над остальными. Приехали с желанием взять модель Крета, менеджер не стал нас переубеждать, все вежливо показал, а с мужем даже обговорил все технические характеристики. В итоге оставалась дело за малым, оформить кредит. Здесь специалисты тоже грамотные, сделали все максимально быстро, хотя и очередь была, но буквально 2 часа и все документы у нас. Рады что выгодно взяли авто!
11 марта 2019
Спустя пол года решилась написать отзыв об Автосалоне Первый официальный. Так как не могла поделится положительными эмоциями и хорошим опытом. Ведь кому то он поможет в выборе автосалона.
Я была крайне удивлена, таким отношением к посетителям. Я попала в день скидок и было очень много посетителей, но даже не смотря на это мне консультант выделил очень много времени. Спокойно, не напрягая назойливостью и упрямством рассказал о понравившихся машинах. Так я выбрала Шкоду рапид. Осталась очень довольна салоном, ну и соответственно машиной.
Рекомендую всем кто в поиске хорошего автосалона, это лучший вариант!
9 марта 2019
В сентябре этого года приобрел себе в автосалоне Первый официальный новенький Hyundai Solaris. Покупал по программе Trade-in. Обратился к ним по совету коллеги по работе, почему-то раньше и не слышал о них. На мое удивление в автоцентре нашел именно нужную комплектацию + за мой старенький Escudo предложили адекватную цену. Думал, что оценят за копейки, и долго будут торговаться, но нет. С автомобилем определился сразу и пока оформляли все необходимые документы, предложили чашечку кофе. Мелочь, а приятно.
Таким образом, убил сразу двух зайцев. И старый свой агрегат продал за нормальную цену и новый приобрел. Отличный салон, всем рекомендую.
9 марта 2019
Взять или не взять кредит у меня вопрос не стоял, потому что я считаю четко, если есть желание что-то купить, то нужно его реализовывать прямо здесь и сейчас. Вот когда задумал покупать новое авто, то мгновенно принял решение, что недостающую сумму денег буду брать в кредит. Выбрал в интернете по отзывам и по непосредственно предложенным условиям автоцентр Первый официальный. Понравилось внимательное отношение к моему обращению в заведении, так как моментально меня начали обслуживать и моя заявка на получение кредита была рассмотрена буквально за час. Отмечу что дополнительных комиссий при получении кредита я не платил, что является большим плюсом. И понравилось, что дали при покупке подарки: КАСКО и комплект шин на зиму.
7 марта 2019
Честно говоря Автосалон Первый официальный мне понравился своим отношениям к клиентам, ситуация была такая, я искал себе Соренто, был в салоне вариант, но правда в другом городе, но подешевле, так вот когда менеджеру сказал что нашел вариант по более низкой цене, он посовещался в главным и сделали мне дополнительную скидку, правда сначала спросила в каком салоне, видно проверили правду ли я сказал. У них сейчас предновогодние подарки появились, стали к покупке автомобиля каско давать покупателям, а заодно и нормальную зимнюю резину, такой вариант меня вполне устроила, считаю что так и должны салоны делать.
4 марта 2019
Даже сейчас трудно вспомнить, откуда у меня информация об Автоцентре Первый официальный - может, здесь прочитал отзывы. После ознакомления с их сайтом позвонил по кредитам - нужно было уточнить, какие программы действуют и подхожу ли я под их условия. Отвечали сжато, емко и по существу - узнал все необходимое, в том числе и по требующемуся пакету документов. В выбранный для поездки день покупателей было много, мне тоже хорошо помогал подошедший специалист. Провел с пользой 2 часа - не только по характеристикам получил всю интересующую информацию, но и оценил на тест-драйве X60 FL. Кредит дали.
2 марта 2019
Автосалону Первый официальный от меня положительный отзыв и благодарность за хороший сервис. Приобрела у них Киа Соул, давно хотела именно эту модель, а здесь нашла подходящий цвет и комплектацию по низкой цене. Про сам автомобиль много читала, смотрела обзоры, потом поговорила с менеджером в салоне и он мне подтвердил хорошие технические характеристики данной модели. А чтобы окончательно меня убедить, предложил тест-драйв. После поездки сомнений в выборе не осталось и я дала согласие на оформление покупки. Несмотря на то, что было уже поздно и салон закрывался, мне предложили оформиться в тот же день. Но я решила сделать все с утра на трезвую голову. А утром после двухчасового оформления документов мне вручили ключи от моей Киа.
22 февраля 2019