Отзывы покупателей автосалона Первый Официальный: страница 2

Количество отзывов: 87
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: Ежедневно 08:30 21:00
Комментарии (87): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В начале недели взяла в этом автосалоне новый Solaris, сдав к ним по трейд-ин свой Logan 2014 года. Были сомнения насчет комплектации, но в итоге выбрала 1.6 MT Comfort. Все-таки уже привыкла к механике и не хотела пересаживаться на автомат. Комплектация недорогая, но все нужное в ней есть. Заказала немного из дополнительного оборудования, на которое сделали небольшую скидку. За Logan дали разумную цену, хотя думала, что дадут меньше. Разницу в цене оплачивала наличными, оформление заняло немного времени. Новой машиной очень довольна, шустрый и неприхотливый автомобиль для города. То, что мне и было нужно.
16 марта 2020
Приехали с супругой в автосалон за новой Kia Soul. Машина жене давно нравилась, и вот она решилась на покупку, а самую хорошую цену нашла именно в этом автосалоне. Автомобиль с достаточно необычным дизайном, но жена с ходу в него влюбилась, даже тест-драйв не брала, сказала что сразу брать будет. Менеджеры подобрали ей приличную комплектацию, согласовали все, что ей было нужно и даже скидку дали. Оформили машину быстро, пока я ждал в гостевой зоне и пил кофе, супруга уже успела подписать все документы. Машину забирали на следующий день. Жена очень довольна покупкой, а мне понравился сам автосалон - все было на высоком уровне. Спасибо.
10 марта 2020
Шикарный автосалон, даже спорить бы не взялась не с кем. Очень понравилось что удачно и удобно расположен в городе и относительно моей работы находится не далеко. Поэтому при первой же возможности я пошел именно туда как только появилась мысль о том чтоб сменить авто. Деньги позволяли купить абсолютно новую иномарку, поэтому с выбором машины особых проблем не было. Было пару авто которые месте рассмотрел поближе, узнал минусы и плюсы каждой и уже тогда то стал решать что больше мое, ко мне подходит. С сервисом в салоне все отлично. Этим они могут гордиться однозначно. Менеджер который работал со мной оказался настоящим профессионалом. Его консультация была безумно интересной и максимально запоминающейся. Так содержательно и информативно могут рассказать те специалисты которые любят свою профессию и уважает покупателей. Я остался очень доволен таким сервисом, грамотным подходом, вежливостью, тактичностью чем не каждый менеджер может похвастаться. Вот я допустить на дух не переношу тех кто сам начинает выяснять то какие деньги имею, чтоб подороже продать. Здесь такого нет, именно это и ценно для меня. К тому же менеджер предложил тест драйв машины которая больше всего мне приглянулась, при этом я даже не на секунду не намекнул о такой услуги, полностью его инициатива. Тогда то в тест драйве я и понял выбрал правильно. Приехав обратно сразу стали оформлять документы. Быстро, качественно, без дополнительных навязанных услуг, без каких либо возникших проблем, качественно. Также на месте решил что и оформить страховку было бы не плохо, чтобы избежать в дальнейшем очереди в специальных заведениях. Там же помогли мне поставить машину на учёт в гибдд. Очень удобно что все можно решить в момент покупки. Процесс оформление занял буквально час, не больше. Сотрудники оперативные, компетентные, от того и время оформление не затянулось. Однозначно рекомендую данный автоцентр и как по мне достойнее в наше время найти будет тяжело да еще и с такими плюсами как обилие ассортимента, новые и поддержанные машины в одном месте, а также адекватные цены сопровождающиеся хорошими скидками и акциями! Я очень доволен что купил машину именно здесь. За рулем не так давно, но качество сборки уже вижу и чувствую отменное. Уверен что машина прослужит долго. Во всяком случае гарантированный пять лет уж точно!
2 марта 2020
Долго руки не доходили оставить отзыв про данное место. Вот почему, когда автосалон реально крутой, не поставить ему оценку пять баллов. В самом автосалоне я был, примерно, пол года назад. Так как до этого момента автомобиля у меня не было вообще, то с первым автомобилем я никак не хотел попасть в просак. Решил подойти к выбору автосалона серьезно. Если честно, то пришлось пересмотреть множество вариантов. Все они заманчивые. Каждый что-то сулит и обещает. А хочется просто купить хороший автомобиль за адекватные деньги. Про данный автосалон узнал на одном из форумов. Уж очень много хороших отзывов я прочитал. В автосалон попал как только появилось время. С первых минут пребывания там понимаешь, что это достойное место, а не шарашкина контора. Автомобилей столько, что разбегаются глаза. Консультантов хватает. Ведут они себя не навязчиво. По всем интересующим вопросам проконсультируют. И обращаются исключительно на вы. Да, еще когда только зашел в автосалон, мне предложили чашку кофе. Вот такой сервис меня более чем устраивает. Документы оформляли долго, но к этому, я даже придираться не стану. Домой я уехал хоть и уставший, но очень довольный. Автосалону с чистой совестью поставил пять звезд.
27 февраля 2020
Отличный автосалон с заманчивым условиями при покупки и не важно в кредит или за наличные. Данный автосалон мне порекомендовал старый знакомый, который так же пару месяцев назад приобрел здесь свою машину и остался очень доволен. Его мнение и отзыв о салоне меня заставили просто его посетить, тем более что покупку машины давно планировал, и вот если бы не он так бы и откладывал это дело на весну. В итоге придя в данный автосалон я быстро смог оценить всю ту степень профессионализма о которой говорил товарищ и я убедился в каждом его слове. Здесь очень широкий ассортимент автомобилей, причем не только новых, но и поддержанных достаточно хорошего и достойного состоянии. Себе же я выбрал машину марки hunday и оставалось только выбрать конкретную модель и комплектацию. Одно могу сказать точно, если бы не помощь консультанта у меня бы самому не получилось найти то что так подходит под мои характеристики. Так что менеджер сыграл огромную роль. Был вежлив и грамотен, с его подачи я выяснил все интересующие меня вопросы, и всякого рода сомнения исчезли сами по себе, когда он так содержательно и информативно показал машину. Также менеджер сам лично без моих просьб организовал тест драйв, где я уже окончательно смог понять нужна мне эта машина или нет. По итогу конечно же решил покупать, тем более что эта модель которую я выбрал шла по акции и мне удалось сэкономить 80 000 рублей, о чем я ранее только мог мечтать. Оформили машину очень быстро. Можно даже сказать молниеносно. Правда забрать сразу не смог. Нужно было пару часов подождать пока пригонят, но у меня было мало времени, поэтому за машиной я пришел на следующий день утром. Машину получил без проблем и так удачно день я еще не начинал. Там же сразу на месте оформил страховку на машину, с чем так же помог специалист в этом разбирающийся, ну и само собой поставил сразу в гаи на учёт. Без очередей и прочей головной боли. Очень удобно когда всё можно решить в одном месте. Кстати у них даже есть своя мастерская, куда многие приезжают за ремонтом чего то мелкого или услугами такими как установка музыки, сигнализации, тонировка стекол и прочее для личного комфорта. На работе все заценили мою машину, и многие отталкиваясь от моего мнения об автосалоне тоже подумали менять свои машины именно здесь. На самом деле не вижу других альтернатив данному салону и если покупать авто то только у проверенного и надежного дилера как этот автосалон!
19 февраля 2020
Удивлен, то раньше про этот автосалон не слышал. Ведь по количеству авто, уровню сервиса и ценам он определенно в топе лучших автосалонов города находится. Купил тут Киа Рио в итоге.
16 февраля 2020
Я бы хотел оставить положительный отзыв про данный автосалон. Это реально достойное место в котором, можно обзавестись автомобилем. Про автосалон можно узнать и из отзывов в интернете. И сайт его можно найти без проблем. Как только мне удалось вырваться, я решил сходить туда на разведку. Как переступаешь порог, сразу понимаешь, что это достойное место. От автомобилей разбегаются глаза. Все машины находятся в идеальном состоянии. Ценники на автомобили адекватные. На многие модели есть акции. Оформление документов немного подзатянулось, но это нормально. Работой автосалона я доволен.
4 февраля 2020
Долго сомневалась, брать или не брать автомобиль автокредит. Проехала по салоном и узнала что в первом официальном самые приемлемые проценты. Решилась не сразу, после консультации менеджер посмотрела новую KIA rio, также проверил её на тест-драйве. Машина мне понравилась, обслуживание тоже, покупкой очень довольна.
28 января 2020
Я недавно приобрела здесь свою машину и это было самым верным решением за прошлый год. Покупала прям перед новым годом, так сказать себе подарок сделала и осталась довольна тем какой сервис мне оказали. Мало того что сервис, так еще и сэкономила неплохую сумму. Машину я покупала по программе трейд-ин, что вышла по итогу очень выгодно. Машина, которую я сдавала была в хорошем состоянии, поэтому и оценили ее вполне неплохо. Процесс оценки и диагностики не заставил себя долго ждать. Решение вынесли очень быстро. А я за это время успела определится с новой машиной и проконсультироваться с менеджером. Не люблю нахваливать, да и отзывы писать не моё, но данный автосалон этого реально заслужил. Менеджер который со мной работал, проявил себя с профессиональной стороны, как самый настоящий специалист. Было ощущение что он всю жизнь только и делал как помогал людям выбрать машину. Именно что помогал, потому что ни какого навязывания не было. Вежливый и терпеливый, опытный и сообразительный. Здорово помог с выбором машины и комплектации. Именно благодаря ему наверно я сделала правильный выбор и выбрала то что выбрала. Иначе я даже не знаю как сложилась бы эта покупка. Так же менеджер организовал мне тест драйв, где я смогла окончательно понять что машина мне подходит по всем характеристикам. По приезду обратно, решила не мучить уже менеджера, да и самой лишний раз не искать повода сомневаться, потому что по сути сомнений не было, сразу же оформить документы на машину. Оформили быстро не смотря на то что оформляли две машины сразу. Без ошибок, лишних вопросов и прочего. Плюс трейд-ин в том, что не нужно самой искать покупателя и заниматься переоформление, всем этим занимается салон, который у тебя грубо говоря покупает машину. Поэтому у кого катастрофически не хватает времени и боится не справится, то вам обязательно пригодится именно такой вариант. Я осталась довольна, к тому же на месте сразу же оформила страховку на новую машину и поставила на учёт в гибдд. То есть из салона выехала на новой машине, и больше ни каких забот. Я однозначно рекомендую единственного дилера нескольких марок, серьезную компанию и уверена что каждый здесь найдёт достойную машину по выгодной цене, при этом получит багаж информации и массу положительных впечатлений от процесса покупки. Я в свою очередь порекомендовала салон всем своим знакомым и друзьям. Сама не раз еще приду сюда!
26 января 2020
Автосалон лично мне очень понравился. Купил я у них по выгодной цене прям перед самым новым годом Киа Сул. Машина солидная, комфортабельная и красивая. Я на ней езжу каждый день и езжу с удовольствием. Про салон скажу только хорошее. Выбор здесь машин огромный, только выбирай. Цены на них меньше, чем у остальных. Есть и акции и скидки. Не каждый салон может предложить такое своему клиенту. Продавцы компетентные и с удовольствием помогают, консультируют, показывают. Думаю еще жене здесь купить личный автомобиль, а то мы сейчас на одной машине с ней ездим, а это не совсем удобно. Салон всем советую.
13 января 2020

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Максим о компании Локо Авто
Единственный толковый дилер авто в Новосибирске. Начну с того, что мы с женой часто не сходимся во мнении при покупках. Но консультант Евгения была ...
Читать дальше
15 октября 2021
Александр о компании Тула Моторс
Когда с мужем планировали покупку машины, то конечно сразу решили поехать в Тула Моторс. В Туле у автоцентра хорошая репутация, многие родственники ...
Читать дальше
14 октября 2021
Евгений о компании А-Моторс
Добрый вечер. Делюсь своими впечатлениями про А-Моторс. С женой долго планировали покупку личного автомобиля, рассматривали варианты и отзывы на ...
Читать дальше
13 октября 2021
Отзывы по городам