Отзывы покупателей автосалона Первый Официальный: страница 6

Количество отзывов: 87
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: Ежедневно 08:30 21:00
Комментарии (87): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Достойный автосалон, покупал у них Lada Vesta чисто для работы, взял именно ее из-за адекватного ценника, повезло что попал на выгодную акцию. Мороки в салоне вообще никакой не было - приехал, выбрал, узнал что хотел узнать, оформил документы, после чего отдали ключи и я уехал. Покупал сразу за наличный расчет, так что на все ушло минут 40-50, повезло что быстро, так как был я на тот момент с ребенком. Обмана у ребят никакого нет, как бывает в некоторых автосалонах, само собой по началу немного переживал, но изучив документы (по образованию юрист), ничего противозаконного не нашел. Рекомендую!
27 мая 2019
После того как намучился с ремонтом старой машины, я понял, что необходимость в новой у меня стоит, как нельзя остро. В итоге я выкроил достаточную сумму для покупки надежного авто, которым стал Киа Сид. На данную машину хорошую цену я нашел в данном автосалоне, где и произвел покупку. Автосалон мне изначально понравился положительными отзывами в интернете, что наглядно подтвердилось на собственной покупке здесь машины. Мне понравилось и обслуживание, и ухоженность заведения, и внимательное отношение от сотрудников автосалона, и конечно, что не заставили долго ждать при оформлении авто. Плюс вместе с ключами дали в подарок качественные зимние шины.
24 мая 2019
Купил Киа Спортадж в этом автосалоне и полностью остался удовлетворенным сделкой, потому что в распоряжение получил надежный и безопасный кроссовер и заплатил при этом за него выгодную стоимость, так как автосалон дал мне немаленькую скидку при приобретении. Автосалон ещё хочу отметить за парк машин, среди которого каждый автолюбитель при любых обстоятельствах может найти подходящую модель, которая будет отвечать его запросам. Ещё хочу отметить автосалон за компетентную консультацию от внимательного консультанта за своевременную и достаточно быструю работу сотрудников заведения, когда нужно было оформить автомобиль.
23 мая 2019
Долгое время не мог выбрать автосалон в котором буду покупать машину. То цены бешеные, то ассортимента нет, то менеджера как овощи не заинтересованные не в чем стоят и "здрасти" не скажут. Поэтому поиски затягивались. В интернете уже наткнулся на этот автосалон, ну думаю была не была. Пришел и был приятно удивлен такого большому ассортименту, да еще и в наличии. Себе я покупал новое абсолютно рено, но помимо новых есть так же варианты по дешевли но с небольшим пробегом. Тоже неплохо, так как уже не с рук у кого, уже всё проверенно. Автосалон вызвал доверие сразу, как ни как официальный дилер. Поэтому все кто в поиски салона и машины, строго рекомендую!
18 мая 2019
Автосалон мне порекомендовал мой друг, как место, где достаточно большой парк машин и где каждый автолюбитель может подобрать себе подходящее авто. Поверил словам друга и направился выбирать в этот автосалон машину. Слова подтвердились, когда я пришел в автосалон, потому что представленный модельный ряда авто был действительно очень огромен. В результате я сделал выбор в пользу Сузуки Витара. Сделал выбор не сразу, а после того как послушал консультацию от менеджера автосалона, в которой он привел характеристики на интересующие меня модели авто. Когда определился с выбором, то я подождал оформления машины всего один час, после чего подписал документы и мне вручили ключи от авто.
14 мая 2019
Села за руль GEELY ATLAS и поняла, что это то, что искала несколько месяцев. Очень повезло с такими скидками в этом салоне. Покупка здесь помогла мне сильно сэкономить. По сравнению с ценами в других салонах, здесь рай для бюджетных покупателей. Эта машина просто превзошла мои ожидания. Да и честно говоря, не думала, что смогу ее себе позволить если бы не такие скидки и выгодные процентные ставки по автокредиту, который кстати, оформила здесь же. Быстренько, с кредитным специалистом, пробежались по самым оптимальным для меня кредитным программам. И все, я новая владелица машины мечты.
12 мая 2019
Честно говоря, когда рассматривал для себя варианты покупки, то даже в мыслях не было поехать покупать машину в Москву. Но мой приятель, который сменил автомобиль всего месяц тому назад, меня уговорил - показал документы на свой ниссан и я был сильно удивлен ценой нового автомобиля. Естественно, после этого поехал и сам выбирать машину в Москву, причем именно в тот автосалон, где ее оформлял себе приятель. По ценам оказалось выгодно и вариантов новых машин было выставлено столько, что даже растерялся. Проконсультировали отлично, выбрал себе у них новый таскон. Кредит мне быстро оформили.
7 мая 2019
Безусловно программа трейд-ин - это выгодная услуга от автомобильных заведений, потому что экономит время автовладельца и также предлагает выгодные условия по обмену старого авто на новый. Лучшее предложение по такому обмену я нашел в данном автосалоне, куда обратился не сразу, а после того как поездил на оценку авто по разным автомобильным заведениям города. Здесь мне понравилось, что за 15 минут оценщик осмотрел машину и озвучил мне стоимость, которая была практически равна рыночной. Конечно такая компенсация меня устроила и поэтому я благополучно обменял старое авто на новый Рено Сандеро с небольшой доплатой. Сделкой доволен, автосалон рекомендую.
1 мая 2019
Хотелось купить кроссовер, но для этого нужно было брать на себя кредитные доги. Не стал этого делать и ограничился покупкой хорошего седана. Моей машиной был Ниссан Альмера, на которую оптимальную цену я нашел в данном автосалоне. Автосалон я выделил по многим моментам. Когда изучил сайты автомобильных заведений нашего региона, то заметил, что у данного автосалона самые демократические цены и что про него пишут хорошие отзывы. Плюс в автосалоне достаточно широкий выбор разнообразных моделей авто под любого покупателя. В результате когда обратился сюда с желанием купить машину, то меня оперативно обслужили и дали в подарок зимнюю резину.
30 апреля 2019
Вообще не любительница сидеть в интернете и писать отзывы, но ради этого салона я решила сделать исключение из правил. Очень понравилось здесь обслуживание. Я редко обращаюсь к консультантам за помощью, но здесь действительно очень хорошо помогли с выбором. Я не ошиблась в машине. Консультанты, задавая наводящие вопросы, исходя из моих ответов, посоветовали посмотреть несколько моделей. В том числе и скидочных. Поездив на тест-драйвах через пару недель я все таки нашла для себя оптимальный вариант. Им оказался новый Volkswagen Jetta для поездок по городу. Вот только сначала не было нужного мне серебристого цвета, еще пришлось ждать неделю. А так все отлично!
26 апреля 2019

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Антон о компании Восток Моторс
Автосалон, как автосалон, ничего необычного.  Их явных плюсов, это расценки на авто и условия по кредиту. Выбор не сказал бы, что очень большой, ...
Читать дальше
30 сентября 2022
Ольга о компании Стелс Авто
Я просто влюбилась в Hyundai Elantra в этом салоне, а самое главное, что мне одобрили кредит в Стелс Авто просто с мизерной ставкой, что окончательно ...
Читать дальше
28 сентября 2022
Николай о компании Прайм
Прайм Авто посоветовал товарищ, который приобретал автомобиль с очень солидной скидкой. В итоге, я приезжал в салон, чтобы оценить спектр ...
Читать дальше
27 сентября 2022
Отзывы по городам