Автосалон «Пионер Моторс» - отзывы

Количество отзывов: 71
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: pioner-motors.ru
Телефон: +7 (8452) 39-96-54
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Пионер моторс - отзывы (71):
Не так давно сдала на права и родным сразу сказала машина будет из салона, не надо мне всего этого типа учится надо на жигулях)) Автосалон Пионер Моторс был на слуху, поэтому первым делом и нашла их сайт, там можно было просмотреть всю информацию о машинах, условия кредита и тд. Примерно что я хочу я уже знала, для миниатюрной девушки лучше всего подходит что?) конечно крутой внедорожник ))) вот с такими словами в автосалон и я пришла прихватив все свое семейство с собой) Пройтись по месту самостоятельно нам дали минут пять, потом подошел приятной наружности парень представисился Сергеем и сказал о том, что он будет нашем менеджером) ну ОК)) Да к слову блеск машин в салоне конечно меня очаровал, вот снаружи мне нравилась не так как внутри( ну это маленькое отступление) Ну вот и я Сергею сказала, что машину хочу большую и сегодня! И он с ходу предложил несколько вариантов, которые должны устроить мои параметры, папа два сходу отмел сразу. А вот черный Volkswagen Tiguan моего старика не оставил равнодушным и мы двинулись к нему. Я гордо уселась за руль, а папа допрашивал бедного праня как на экзамене. Но вот тот отвечал все четко и по делу, даже не запнулся не разу, вот и как так можно хорошо разбираться в машинах я не знаю))) К тому же он нам сказал, что комплектацию при желании можно добавить, конечно не бесплатно. В общем часа два мы это машину точно расматривали с крыши до колес, менеджер все это время находился рядом, вот это выдержка) А в дополнении Сережа сказал, что машина сейчас на хорошей скидке и экономия может составить больше 200 000)) этого и не хватала, что бы нас "добить". Ну конечно не большой тест драйв. За руль посадила папу, все таки сама пока немного труханула. Все прошло на ура. И решение было принято, берем! Все документы включая кредита, кстати на очень не плохих условиях, оформляли на месте, к тому же нам предложили за отдельную плату оформить машину в ГИБДД и страховку на месте, что бы не пришлось ни куда мататься, конечно и на это мы согласились, зачем нам потом лишние хлопоты. Оформление и одобрение кредита заняло около часа, все остальныеи документы вместе с машиной мы решили забрать на следующий день, что бы не ждать. Вернувшись на следущий день, все бумаги были готовы, осталось только проставить мою подпись и я полноправная владелица Тигуана) пока я все подписывала моя красотка меня ждала с полным баком бензина , вся красивая и блестящая) домой ее опять погнал папа, но суть не в этом теперь она моя. А вывод просто хотите машину смело езжайте туда.
12 августа 2019
В Автосалон завела нас дорога абсолютно спонтанно. С порога встретили консультанты, и заодно рассказали об акциях салона. Это помогло нам в дальнейшем и опирались при выборе в основном на эту информацию. Акции - это сила ! Но для нас, стала одним из плюсов в графе выбора машины. Поэтому, с помощью такой вот акции смогли позволить себе машину лучше, чем предполагали в начале с женой. Кстати, пока не забыл, надо сказать, что тут хороший сервис для клиентов : кофе, чай, такси, комфортная и обустроенная клиентская зона. Ожидание подготовки документов проходит в удобстве. Но вернёмся к автомобилям. Консультанты не навязчивые, но при необходимости кто-нибудь сразу подойдёт. Указали нам хорошее направление для поисков. Так и выбрали Nissan Sentra. Тест-драйв машины прошел в этот же день. Дополнительно не потребовалось приезжать. За руль сел сам. С наличием определенного стажа это позволительно тут сделать. Остались довольны машиной и сервисным обслуживанием. Одно из лучших, что я встречал за то время, что я за рулём. Не вызваниваешь целыми днями, а звонят сами сотрудники и говорят, когда ремонт будет готов. Отвечают на звонки оперативно и дают информацию о состоянии ремонта.
1 августа 2019
Сам по себе я человек с достаточно скромными запросами и поэтому на новую машину я никогда не претендовал. И это продолжалось до тех пор пока мой старенький 18-летний фольксваген не начал часто выходить из строя и тянуть из меня нормальные деньги за ремонт. Вот тогда до меня дошло, что нужно не морочить голову себе и своей семье, а лучше один раз поехать и купить новую машину, ездить на ней спокойно ни о чем не думая. В Автоцентр Пионер Моторс мне подсказал ехать мой сосед. Он частенько меняет машины и хорошо осведомлен в данном вопросе. Знает, где выгоднее купить. Ну я и поехал. Тем более все отзывы про данный салон позитивные, что боятся? В салоне меня прекрасно встретили. Такое отношение, вежливое и внимательное, мне безусловно понравилось. Без особого труда, благодаря, конечно, работе менеджера, я там прикупил себе новенький Фольксваген Поло белого цвета. Очень классная машинка, комфортная и на вид красивая. Автосалон однозначно всем рекомендую посетить. Там предлагается большой выбор автомобилей за вполне адекватные деньги. А плюс еще у них выгодные скидочки есть, акции и даже подарки там хорошие часто дарят. Так что автосалон несомненно достоин внимания своего клиента.
26 июля 2019
За своей новой машиной приезжала в автосалон из другого города. До этого в течение долгого времени искала в своей области более-менее подходящие варианты, но увы, ассортимент и цены в наших автоцентрах оставляют желать лучшего. Тогда я продолжила поиски в соседних городах, так как выбор там был намного больше и ценовая политика была более гибкой. В ходе поисков перебрала большое количество разных вариантов, прочитала мнение самых разных людей и решила обратиться в этот автосалон, так как на фоне других он больше всего выигрывал и вызывал доверие. Конечно, прежде чем ехать, предварительно созванивалась с сотрудниками автосалона и согласовывала все условия покупки автомобиля Hyundai Elantra, который я планировала покупать. На сайте было указано, что машина в салоне предлагалась в трех комплектациях и двух цветах, но уточнить актуальна ли эта информация не мешало. По телефону сотрудник салона подтвердил, что все, что написано на сайте, актуально и пригласил меня в салон, зарезервировав для меня нужную машину. Уже через пару дней я была у них. Машина ждала меня на стоянке рядом с автосалоном, я сразу обратила внимание на ценник, который совпал с тем, который был указан на сайте. То, что цена была одинаковая, сразу вызвало доверие к автосалону. Со мной работал менеджер, который дал самую подробную консультацию по машине, рассказал о всех нюансах и преимуществах автомобиля по сравнению с другими машинами в том же классе. Я получила профессиональную презентацию машины, которой мне не хватало для общей картины при покупке. Также мне предложили хорошую скидку, в связи с чем я смогла сэкономить на дополнительном оборудовании и заказала его установку именно за счет данной скидки. Было очень приятно, что сотрудники шли на уступки в цене и пытались помочь в любом вопросе, это говорило о том, что отношение к клиентам здесь очень лояльное и сотрудники автосалона дорожат своей репутацией перед покупателями. Все документы на автомобиль были оформлены в течение нескольких часов, мне пошли навстречу, узнав что я приехала из другого города, поэтому старались сделать все максимально быстро. Ближе к вечеру я уже смогла уехать домой, а за автомобилем приезжала еще через несколько дней. Понравилось, что при выдаче машины налили целый бак бензина и оплатили все расходы на дорогу до автосалона. Сервис здесь на высочайшем уровне, чего не встретишь в других автоцентрах. Очень довольна опытом покупки в этом автосалоне, пусть поначалу было боязно ехать за машиной в другой город, но в итоге все прошло без проблем, очень быстро и максимально успешно. Благодарю за профессиональное обслуживание и доброжелательный подход!
20 июля 2019
Еще зимой планировала приобрести себе рено логан, но совершенно поменялись планы и я была вынуждена перенести покупку на другое время. И вот сейчас опять появилась возможность приобретения машины и остро встал вопрос о поиске подходящего автоцентра для покупки автомобиля. Посмотрела большое количество отзывов об автосалонах города и решила съездить в автосалон Пионер Моторс. Он мне сразу понравился своим внешним видом - светлый и просторный, с широким ассортиментом разных автобрендов. Везде доброжелательные и улыбающиеся сотрудники, по залу ходят довольные клиенты и вообще атмосфера в салоне теплая и приятная. Ко мне подошел менеджер по продажам, показал интересующий автомобиль, проинформировал меня по всем вопросам, что у меня были. Логан был предложен в нескольких цветах и комплектациях, поэтому я без особого труда подобрала подходящий вариант. Оформилась примерно за два с небольшим часа, но забрать свою машину смогла не раньше, чем четыре рабочих дня, потому как паспорта не было в салоне. В остальном же осталась довольна приятным опытом покупки, и это первый автоцентр на моей памяти, от посещения которого остались очень положительные эмоции и где так просто прошла покупка долгожданного автомобиля. Спасибо большое за отличный выбор, адекватные цены и замечательное обслуживание!
8 июля 2019
Нашел здесь Ниссан Кашкай в отличном состоянии. После осмотра сразу же купил. Автомобиль б/у, но технически с ним полный порядок. Рад, что решил обратиться именно в этот автоцентр.
1 июля 2019
Недавно вместе с сестрой были в этом автоцентре. Забирали ее новую Киа Рио. Когда сестра сказала мне за какую цену ее приобрела, я сначала не поверила, пока сама не увидела цену в договоре. Меня заинтересовали цены в этом автосалоне и я решила съездить с сестрой, присмотреться и прицениться. Сестра уверяла, что я тоже найду там себе автомобиль по вкусу. Так и вышло. Увидела у них Ниссан Алмеру по очень привлекательной цене. Поговорив с менеджером поняла, что у них часто проходят разные акции на машины и цены всегда доступные. Планирую через пару месяцев покупать у них этот автомобиль. Муж уже обещал мне его ко дню рождения.
29 июня 2019
Езжу на новом Фольксвагене Поло, который на прошлой неделе купил в данном автосалоне. Очень доволен заключенной сделкой и самим автосалоном, где меня хорошо обслуживали и максимально быстро провели оформление авто.
21 июня 2019
В автосалон Пионер Моторс приезжал за машиной Ford Kuga. Ранее уже был в этом салоне, покупал машину для жены, все понравилось. Весь ассортимент выставлен в зале, удобно ходить и осматривать каждую машину, вся информация в наличии, ценники рядом с каждым автомобилем. К тому же менеджер готов подсказать по любому вопросу. Для теста машины сам выбирал маршрут, по времени минут сорок примерно. Комплектацию подбирали вместе с сотрудником, на выдаче он же рассказывал как пользоваться всеми опциями. Саму машину забрал через три дня, из представительства везли ПТС. Претензий нет, покупкой доволен.
12 июня 2019
Мой отзыв об автосалоне исключительно положительный. Здесь хорошо отлаженный сервис, широкий выбор и приятный персонал. Всего здесь я был три раза. Первый - просто присматривался к авто, второй уже тест-драйв проводил, третий уже покупку оформлял. В этом всем мне помогали местные специалисты. Они вежливые и очень приятные. Четко подавали информацию и ничего мне не навязывали. Остановился я на модели Volkswagen Polo, комплектацию Comfortline выбрал. Пока юридические нюансы решали, то ждал в комфортных условиях в клиентской зоне. После оплаты еще подарки дали в виде зимней резины. В целом, я доволен остался автосалоном.
7 июня 2019