Автосалон «Пионер Моторс» - отзывы

Количество отзывов: 41
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: pioner-motors.ru
Телефон: +7 (8452) 39-96-54
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании В настоящее время существует огромное количество дилеров автомобилей. Однако это совсем е значит, что все они одинаково хороши. Несомненно, выбор автосалона не менее важен, чем Выбор самого автомобиля, а поэтому, если Вы проживаете в городе Саратов, то у Вас нет проблем с выбором хорошего автоцентра.
Автосалон Пионер Моторс – то место, в котором Вы точно сможете приобрести качественное средство по адекватной цене. Компания признана лучшим дилером легковых автомобилей в 2017 году и уже давно радует автолюбителей города Саратов.
Достоинства автосалона
1. Первое, что чаще всего отмечают покупатели этого автосалона – это высочайший уровень обслуживания. Здесь опытные менеджеры помогут подобрать хороший автомобиль, отвечающий всем Вашим требованиям. Кроме того, сотрудники салона помогут в оформлении документации, в подборе оптимального варианта кредита, а также проконсультируют по любому интересующему вопросу и проинформируют по всем актуальным акциям и спецпредложениям, которые на данный момент проходят в салоне. Здесь реализуется индивидуальный подход к каждому клиенту и максимально учитываются все пожелания покупателей.
2. Широкий ассортимент – ещё одно достоинства автосалона. Автосалон – это официальный автодилер более чем пятнадцати марок, поэтому здесь вы точно сможете подобрать то транспортное средство, которое будет соответствовать всем Вашим требованиям. Вы можете выбрать машину исходя из своих предпочтений – определённой модификации и определённого цвета. Отзывы покупателей об автосалоне Пионер Моторс зачастую отмечают такую особенность, как продажа в салоне и автомобиле б/у. Следует отметить, что все поддержанные авто здесь прошли многоуровневую проверку на профессиональном оборудовании, поэтому Вы можете быть уверены в качестве даже бывшей в употреблении машины.
3. Удобные варианты кредитов. Заметим, что здесь реализуется три основных вида кредита: кредит «Стандарт», кредит «Из рук в руки» и государственный автокредит. Так как у компании более двадцати банковских партнёров, на выбор клиентов предлагается более сорока кредитных программ. Профессиональные менеджеры помогают подобрать оптимальный кредит, который будет удобен покупателям по условиям. Здесь возможно погашение кредита без каких-либо комиссий и штрафных платежей. Компания предлагает оформить кредит с минимальным набором документов, а также без справок о доходах. Кредитование – отличный выход для тех, кто не любит долгие накопления, но хочет взять дорогостоящий качественный автомобиль от известного мирового производителя.

4. Удобный интернет-портал компании, позволяющий заранее определиться с выбором нового транспортного средства. На сайте Вы можете указать требования для Вашего будущего автомобиля с указанием предельной цены, а система подберёт подходящие варианты. Также на официальном ресурсе компании можно оставить онлайн-заявку на кредит или участие в программе Trade-In.

Программа Trade-In

Также многочисленные довольные отзывы об автосалоне Пионер Моторс г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53 упоминают удобство и выгоду от программы Trade-In. Это обмен своего старого автомобиля на новый с небольшой доплатой. Профессиональные оценщики установят стоимость на Вашу машину и сами займутся поиском покупателей. Это очень сильно экономит время автовладельцев – не нужно тратить свои нервы, эмоции и время на поиск покупателей для старой машины. Всё это салон сделает за Вас! Только представьте, насколько удобно: продажа старого автомобиля и покупка нового осуществляются практически одновременно! Сумма, вырученная за Ваш старый автомобиль – это либо скидка на новую машину, либо первоначальный взнос для выплаты кредита. Если Вы и раньше обслуживались в этом автосалоне, то у Вас будет большое преимущество в процессе оценивания старой машины.
Другие услуги автосалона
Нельзя не ответить тот факт, что в самом помещении салона находятся крупнейшие российский страховые организации, через которых Вы можете быстро оформить страховой полис для своего нового автомобиля.
Сотрудники салона окажут непосредственную помощь и в регистрации Вашего автомобиля в ГИБДД. Вам останется только лишь забрать свою новую машину с номерными знаками и документацией. Здесь принято экономить время каждого покупателя!
Из автосалона Пионер Моторс Вы точно уйдёте с качественной и надёжной покупкой и с отличным настроением, так как в этой компании всё сделано таким образом, чтобы клиенту было комфортно и уютно, а все услуги здесь предоставляются на высочайшем уровне. Компания давно заслужила доверие среди тысяч автолюбителей и ждёт каждого покупателя с девяти утра до девяти вечера! Хорошее путешествие начинается с надёжного автосалона!
Пионер моторс - отзывы (41):
Давно хотел поменять свою машину, потому что моя рухлядь уже стала просто разваливалась на ходу. Свою машину я сдал в утиль, а на замену этой машины я пришел в автосалон и выбрал себе Ладу весту. Машина хорошая, комфортная , едет мягко, маневренная. Ну как бы всё то , что нужно для обычных поездок по городу, на работу, с работы на прогулку и тд. Ценник меня сразу удивил , даже немного начал сомневаться. Так как я уже мониторил цены и рассчитывал на цену подороже, но оказалось так, что эта машина попала под акцию и на неё просто снизили цену так как она была выпущена 2018 года их оставалось у них немного , поэтому они решили их по быстренькому распродать скинув на них ценник. Машину забрал, оформили мне очень быстро на удивление. Поэтому Всем советую автосалон честный., ответственные добросовестные сотрудники. Да и в целом достойный Автоцентр Пионер Моторс!
23 марта 2019
Вообще, я намеревался себе приобрести автомобиль для рабочих поездок. Присматривал недорогой какой-нибудь вариант. Но, к сожалению, в тех салонах, в которых я за последний месяц побывал, я ничего подходящего не мог найти. Цены там были просто какие-то неподъемные. Встречались, конечно, и скидки, но они были ничтожно малы и все равно невозможно было там купить машину по адекватной цене. Я даже немного расстроился. А тут совершенно случайно, идя на работу, я повстречал своего бывшего одноклассника. Он парковал свой новенький Фольксваген возле ближайшего магазина и увидев меня, сразу подошел. Я его искренне поздравил с такой шикарной покупкой и как раз пожаловался ему. А он меня успокоил и подсказал съездить в ближайший свой выходной день в Автоцентр Пионер Моторс. Уверял, что в этом салоне самые приемлемые цены, скидки большие и выбор машин вполне приличный. Оказывается свой автомобиль он там и покупал. Тогда я прям обрадовался. В салоне со мной хорошо и любезно разговаривали. Спасибо умному и компетентному в своем вопросе менеджеру, благодаря ему я без проблем купил там за 424900 руб. (скидка 84100 руб.) Рено Логан и очень доволен. Солидный автосалон и отзывы о нем положительные. Там и правда приятные цены, скидки есть и выбор большой. Так что советую!
21 марта 2019
Даже не думал брать машину в Саратове, пока не прочитал отзывы об Автоцентре Пионер Моторс. Оказалось, совсем не обязательно ехать в Питер или Москву, если есть приличные автосалоны гораздо ближе. По сайту этого автоцентра походил больше часа - присматривался и сравнивал варианты, записывал цены и потом смотрел на цены этих же машин в других регионах. Еще сразу же заинтересовался разделом трейд-ин, поскольку на продажу у меня стояла лада гранта. Стояла больше месяца и никто не звонил и не приценивался. Решил, что кину заявку на сайте этого автоцентра и потом уже решу, делать только покупку новой или стоит сдать таким образом подержанную. Как только пришел мне ответ, я понял, что будет выгоднее таким образом от машины избавиться - никаких хлопот с моей стороны и расходов тоже никаких - давали цену, равную рыночной. Естественно, до тех пор, пока сам из уст оценщика названную ранее цифру не услышал и не увидел ее в документах, переживал и ждал какого-то подвоха. Только потом выдохнул свободно и пошел выбирать вариант замены ладе. У них консультанты в самом деле молодцы - толковые, хорошо разбираются в тех машинах, что представлены на большой площадке. Характеризуют машины всесторонне - не только о плюсах говорят, а еще указывают на то, как машина себя ведет на наших дорогах. Такое честное отношение мне понравилось, смотрел с консультантом Виталием кучу разных машин и постепенно для себя отобрал только те варианты, что стоит глянуть поближе. Виталий сразу же взял ключи от нескольких машин, я посмотрел салоны, оценил размеры багажников. Времени он мне уделил по-максимуму. Не торопился, на часы не поглядывал. Как потом оказалось, из-за меня остался без перерыва и не пообедал, но даже не намекнул, был вежлив и корректен. Из кроссоверов мне понравилась Creta. Спросил, возможен ли тест-драйв до покупки и Виталий быстро организовал просмотр машины. Пока ездили, он еще прошелся по комплектациям и подсказал, что лучше брать не базовую комплектацию, а получше. Тем более, что в цене они отличаются минимально. Кредит мне прикинул по-быстрому и когда его одобрил банк, то суммы к погашению были практически те же, что называл Виталий. Сразу же у них взял все страховки и поставил машину на учет. Такое комплексное обслуживание мне понравилось - потратил минимальное количество времени и получил обслуживание по-максимуму. Молодцы, остался доволен.
16 марта 2019
Меня очень сложно обмануть по жизни, потому что ко всему что я делаю, отношусь максимально серьезно и придирчиво. Просто так заговорить мне зубы и навешать лапши не получится даже у самого проворного продавца. Очень много сейчас автосалонов, которые пытаются замылить глаза, честных, с хорошей репутацией тоже не мало, но все же стоит поискать. Не так давно я посетил автосалон Пионер Моторс, на Песчано-Уметской. Почитал отзывы прежде чем поехать, не хотелось тратить время зря. Сразу бросилось в глаза то, что очень большой ассортимент представлен в магазине. Я конкретно не решил и не знал какую именно машину хочу, мои глаза разбежались просто. Но, благодаря наводящим вопросам и консультации продавца, у меня сложилась полная картина. Цена, на те модели что я видел, была очень привлекательная. Хотя я за дешевизной не гонюсь, мне главное чтобы с машиной все было в порядке. Брать собирался за наличные. Из всего что было выбрал Skoda Rapid Monte Carlo. Машина замечательная стоит потраченных на нее средств. Попросил сразу становить и сигнализацию. Все сделали быстро. Машину забрал, езжу довольный. Проблем с автосалоном не возникло, могу его порекомендовать, как надежный.
13 марта 2019
Обычно я не оставляю отзывы, но ради автосалона решил сделать исключение. В автосалоне я был около трех месяцев назад. Про сам автосалон, из отзывов, я узнал давно, но все времени не было туда сходить. Когда шел, сразу скажу, что на покупку рассчитывал. Мое чутье меня не подвело. Автомобилей такой достойный выбор, что разбегаются глаза. Атмосфера автосалона располагает к покупке. Я люблю в спокойной обстановке походить и подумать. Я хотел себе Хендай Солярис и я его себе здесь купил. Обращение менеджера со мною, мне понравилось. Возможно, я даже буду рекомендовать автосалон друзьям.
9 марта 2019
Автосалон понравился большим выбором и выгодными условиями. Сайт подробный, с удобной формой поиска, расчета стоимости и кредита. Через него подал заявку на Skoda Rapid Monte Carlo. В течении дня еще очень продуктивно пообщался с менеджерами по телефону. Удалось уточнить все детали, узнать про выгодные предложения. В салон как говорится прибыл уже подготовленным. Осталось только получить выбранную машину, оформить некоторые документы и мелкие формальности. Все прошло быстро. Отмечаю высокий профессионализм сотрудников и культуру обслуживания. Поэтому пишу отзыв.
6 марта 2019
Выбрала автосалон Пионер моторс из-за того, что он мультибрендовый и можно в одном месте посмотреть сразу несколько марок. У меня не было предпочтения в модели, хотела сделать выбор прямо на месте. Меня с порога встретили щедрыми предложениями на некоторые марки. В первую очередь осмотрели именно их. Потом менеджер показал авто, которые не входили в акцию. Надо сказать, что ценники и без скидок были демократичными. Через пару часов поисков все-таки был подобран вариант с Lifan x60. Оформление было быстрым, кредит одобрили за двадцать минут. Выбором автосалона довольна, определенно заслуживает внимания.
1 марта 2019
Отличный автосалон. Мне очень понравился, сервис, ассортимент, цены, все в лучшем виде, на высшем уровне. Привыкла все всегда приобретать только качественное, в проверенных магазинах. Так вышло и с салоном. Прежде чем сюда придти, я весь интернет перечитала по этому автоцентру, поверила не сразу конечно, были сомнения, но рискнула, не зря же люди пишут отзывы. По итогу осталась довольна всем. Купила Лада Весту, очень долго ее хотела, мечтала можно так сказать, жадала когда в цене упадет. В цене не падала, но зато в Автосалоне Пионер моторс были скидки на нее. Сэкономила около 50 000 рублей, считаю что неплохой такой бонус.
Однозначно советую!
26 февраля 2019
Мне коллега по работе посоветовал не выставлять машину на продажу, а съездить на трейд-ин в Саратов. Сказал, что сам проделал эту операцию в Автоцентре Пионер моторс. Я даже отзывы о нем не посмотрел, сразу взял документы и поехал на киа рио на обмен. Понравилось, что машину осмотрели быстро. Не бегло, а очень внимательно. Тем не менее, названная сумма не была занижена, я даже не рассчитывал, что столько смогу выручить. По покупке прошло тоже успешно - хотел брать киа или хендай. Обе марки у них представлены достойно, смог выбрать из массы предложений хороший вариант. Времени на все ушло 3 часа.
21 февраля 2019
В автосалоне Пионер моторс взяла ладу весту по отличной цене. Специально искала подешевле, денег было не очень много, а кредит брать не хотелось. Когда увидела цену, сразу позвонила сюда. Мне рассказали про акции, условия покупки, проинформировали о наличии цветов и комплектаций. С утра я была уже в автосалоне. В это время покупателей было не очень много, смогли с менеджером спокойно осмотреть машину, поговорить о ней, все обсудить. Меня все устроило по цене и набору опций. Документы оформила еще до обеда, машину подготовили к выдаче в течение рабочего дня и вечером я ее забрала. Довольна быстрой и удачной покупкой!
18 февраля 2019
В течение месяца присматривался к разным дилерам и в результате отдал предпочтение автоцентру Пионер моторс. Понравился не только большой ассортимент всевозможных моделей, но и хорошие скидки на многие авто. Отношение к клиентам тоже достойно уважения, мало того, что персонал хорошо обученный и квалифицированный, так еще и очень интеллигентный, отзывчивый. Поэтому с удовольствием приобрел у них шкоду кодиак. При покупке не возникло ни одной претензии или вопроса. Все работа налажена грамотно. Не нашел ни одного недостатка, абсолютно не к чему придраться. Поэтому ставлю автосалону оценку пять и благодарю за качественный сервис и отличный автомобиль!
17 февраля 2019
Я могу сказать, что я долго находился в поисках автоцентра. Я люблю пообщаться, посоветоваться и высказать, скажем так, свое мнение, поэтому, самым главным требованием для меня это был сервис. Ну и я думаю, что многие со мной согласятся с тем, что я хотел, чтобы в этом салоне были адекватные, доступные цены. В общем, побывал я за месяц в 4 автоцентрах, но того, что искал я не нашел. Не устраивало все. Начиная от обслуживания и заканчивая наличием. Так что я был немного расстроен, но не терял надежны. Дома, поговорив на эту тему с супругой, решил, чтобы больше не тратить так много времени, просмотреть еще варианты в интернете. Все-таки это намного удобней. Много я читал мнений, историй, и в итоге, по самым положительным отзывам обычных людей, я сделал вывод, что нужно проехать в Автоцентр Пионер Моторс. Люди им были довольны и, как раз писали, что этот автосалон самый, на сегодняшний день, надежный из всех, и, что там действительно высокий сервис обслуживания. А это как раз то, что я и искал. В общем, в салоне мне сразу понравилось абсолютно все. Во-первых, здесь меня сразу заметил менеджер и тут же подошел ко мне. Он очень тактично и доброжелательно разговаривал. Внимательно выслушал меня и не перебивал. Во-вторых, я сразу увидел, что там шикарный выбор самых разных автомобилей. При этом, все там как-то удобно и комфортно. Автомобили стоят на нормально расстоянии друг от друга и можно свободно ходить, открывать их и рассматривать. Только с помощью компетентного менеджера я долго там не ходил и сразу смог определиться. И купил довольно-таки приличный автомобиль, с хорошей скидкой в 100900 руб. Фольксваген Поло. Выбором своим я остался очень доволен. Как раз такой автомобиль у моего родного брата. Он ездить на нем регулярно, каждый день и никаких проблем не знает. Также и моя супруга одобрила мой выбор. Действительно в этом автоцентре прекрасный сервис. Очень вежливый, грамотный и приветливый персонал. Такое вообще не часто встретишь. Но а помимо прекрасного сервиса и приличного ассортимента, здесь еще и акции бывают. Скидки приятные. Вот как раз такая скидка меня очень выручила, иначе у меня просто бы не хватило денег на такой автомобиль. Теперь мы с моей женой решили, что в течении этого года поднакопим еще денег и купил ей машину. Тем более водит она очень аккуратно и внимательно. Так что в завершении, я могу сказать, что этот автосалон я теперь буду рекомендовать смело своим друзьям и знакомым.
12 февраля 2019
Всем известно что автосалоны всеми правдами и неправдами завлекают клиентов. На сайте расписаны неимоверно выгодные условия, от которых трудно отказаться. Да я скептически и настороженно относилась к таким объявлениям. Когда решили покупать автомобиль, просмотрели множество сайтов автосалонов, и больше вызвал доверие автосалон Пионер Моторс. Проценты по кредиту более реальные, ну и как же не позариться на подарок зимнюютрезину. Короче поехали покупать Renault Koleos, мне и мужу этот автомобиль очень понравился. Чего не отнять у этого автосалона, так это способность менеджеров сразу заинтересовать покупателя. Мужу так расхвалили автомобиль, что он уже видел себя без этой машины. Мне пришлось его отрезвлять, а то бы нам всучили бы машину полной комплектации, и заплатили бы больше чем собирались потратить. Мы сразу сказали, берём машину комплектации 2.5 CVT X-Tronic (171 л.с.), и если она не в наличии, едем в другой автосалон. Незнаю, после этого дело пошло быстрее, все документы оформили в течении часа. Нас в это время посадили попить кофе, в специально отведённом для посетителей месте. Покупка автомобиля состоялась, договор, ПТС, все впорядке. Машина в техническом плане без проблем.
10 февраля 2019
Ехала в салон конкретно за Hyundai Solaris, предварительно позвонив и узнав о наличии, но когда приехала менеджер предложил машину , у которой действовала скидка. Вообще тест драйв на kia rio прошел успешно. И я выбрала ее. Безумная машина, очень комфортная, прям моё, а менеджер так и сказал, что rio мне визуально больше подходит. Консультация менеджера мне понравилась, все рассказал и показал. В связи со скидкой, я сэкономила 42000 рублей. Существенно, как по мне.
Поэтому определенно советую Автоцентр Pioner Motors. Уверена лучше салона нет! Сама по возможности обязательно повторю покупку, когда надумаю!
6 февраля 2019
Устроился на новую работу и там были серьезные требования по техническому состоянию машину. У меня была старая и не полностью соответствовала, требовалось срочно менять машину. Обратился в Автоцентр Пионер Моторс, чтобы сдать по трейд ин и взять новую. Нужно было все сделать как можно быстрее и как ни странно, но мне за мою машину предложили вполне хорошую сумму, я даже не ожидал, было приятно. Машину вместе с менеджером подобрали, которая подходила, но не была слишком дорогой. Конечно, доплата была не маленькой, но меня в общем-то все устроило. Салону спасибо за качественный сервис и адекватность!
29 января 2019
Брала в автосалоне Пионер моторс киа соренто в кредит. Покупка прошла без проблем и подводных камней, все честно и без обмана. Осмотрела машину, оформили документы, получила все обещанные скидки в полном объеме (скидка по кредиту и скидка на максимальную комплектацию). До покупки брала авто на тест в той же комплектации, смогла оценить машину непосредственно в условиях эксплуатации. Минус был только один - пришлось три дня ждать птс на автомобиль. Но как только документ прибыл, менеджер сразу же позвонил и в тот же день получила свою машину. К работе автосалона в целом претензий нет, пожелание на будущее иметь все документы в наличии.
27 января 2019
Об автоцентре Пионер моторс у меня остались исключительно хорошие воспоминания. Именно здесь мне удалось в течение короткого времени подобрать отличный автомобиль Hyundai Creta, который обошёлся мне всего в 687000 рублей, хотя в других автосалонах города такая модель стоит немного дороже. Здесь мне даже консультант сам предложил свои услуги, помог мне найти указанную машину и рассказал мне о ней много полезной информации. На ассортимент авто здесь точно не пожалуется, поскольку их здесь довольно много, что не могло мне не понравиться. Мне здесь даже подарили комплект зимней резины.
23 января 2019
Буквально в конце декабря я обращался в Автоцентр Пионер Моторс. И могу сказать, что довольно-таки выгодно и по отличной, скидочной цене я приобрел там для своей семьи приличную машинку Шкода Октавия белоснежного цвета. Этот автосалон действительно заслуживает внимания, так как там реально ценят своего клиента. И отзывы о нем хорошие. Консультанты все вежливые и очень хорошо разбираются в каждом автомобиле. Сразу готовы подойти и охотно подсказать по любому вопросу. Выбор машин там просто шикарный и они у них там есть все в наличии. Цены нормальные. Есть скидки, благодаря которым можно сэкономить приличную сумму денег. Так что я остался доволен своей покупкой и данный автоцентр всем рекомендую посетить!
18 января 2019
Автосалон Пионер Моторс могу порекомендовать, мне понравилось здесь. Во-первых, это единственное место где мне провели достойную консультацию, показывали несколько вариантов, разрешили посидеть в понравившейся машине. Я общался более часа и консультант нормально отреагировал на то, что мне нужно время подумать и что в этот день я не готов брать. Во-вторых, предложенные варианты очень подходили по стоимости, у них считают по выгодному курсу стоимость, а в третьих - можно старую машину по трейд ин обменять. В общем все звезды сошлись и были открыты все дороги, машину я купил, безгранично доволен.
15 января 2019
После того, как я съездил в Автоцентр Пионер Моторс и купил там удачно и выгодно со скидкой в 100000 руб. Шкоду Рапид Монте Карло я теперь всем своим друзьям и просто знакомым рекомендую этот салон. Там действительно уважают и ценят своего клиента. Персонал приветливый и общаются все вежливо. Консультанты компетентные. Даже отзывы про него в интернете все положительные. Я их лично читал, поэтому знаю. Также, там огромный выбор всевозможных и на любой вкус и бюджет машин. Хорошие, приемлемые цены на эти машины, скидки существенные. Благодаря этим скидкам можно отлично сэкономить. Так что я остался очень доволен своей покупкой!
12 января 2019
Сначала подбирала для себя новый автомобиль на сайте, который удобен в использовании. Ассортимент выбора большой, можно сделать заказ нужной модели и ее доставят в автосалон. Автосалон Pioner Motors меня обрадовал нормальной стоимостью.Когда приехала смотреть машину меня консультировал менеджер. Специалисты работают толковые и знают плюсах и минусах разных моделей. Сама атмосфера в Автосалоне Пионер Моторс располагающая. Оформили документы мне быстро, расплачивалась я на месте наличными. Своей машиной довольна, дали гарантию на пять лет. В случае чего можно обратиться в Автоцентр Pioner Motors. Советую
9 января 2019
По поводу акций у них могу сказать так, скидки действительно стоящие, я отслеживал последние пару месяцев цены на Киа Соренто, так вот сейчас Автоцентр Pioner Motors в преддверии новогодних праздников снизил стоимость неплохо, причем на все комплектации, этот вопрос меня больше всего интересовал, нужен был люксовый вариант. С менеджером смогли найти общий язык, он хорошо понимает в машинах, поэтому по покупке с ним консультировался. Сейчас еще и подарки дарят при покупке, мне лично досталась зимняя резина и КАСКО еще, ни копейки за него не заплатил, плюс сказали смогут сделать скидку на будущее ТО.
4 января 2019
У нас в Саратове не так много автосалонов с адекватными специалистами. Также не у всех есть такой широкий модельный ряд, как в Автоцентре Pioner Motors. Говорю это смело, поскольку успел за 2 недели, пока присматривался-выбирал, побывать в нескольких местах и все рассмотреть. На супер-пупер иномарки не замахивался, интересовался средними по цене лифанами и подобными им машинами. Специалисты оба раза помогали и хорошо подсказывали. Еще в первый раз сделал тест-драйв, хотя сразу сказал, что покупать буду чуть позже. Мне ответили, что ничего не навязывают. Доволен, что побывал и купил у них.
26 декабря 2018
Благодарен автосалону Pioner Motors за качественный тест-драйв, в ходе которого я смог определиться в правильности выбора модели авто. Позвонил в салон, уточнил у менеджера есть ли ниссан кашкай в комплектации XE 2.0 2WD CVT на тесте и записался на удобную дату. В указанный срок приехал в салон, подписал договор, показал права. Маршрут был примерно на 40 минут, всю дорогу, начиная с парковки, я ехал сам. Менеджер консультировал грамотно, по существу, уделяя внимание всем аспектам. В общем я на практике проверил уровень комфорта, безопасности, управления, всю электронику, как разгоняется авто, как ведет себя на неровной дороге, коробку, подвеску и т.д. Убедился, что авто мне полностью подходит. Забронировал, оставил предоплату и через несколько дней приехал и выкупил его. Благодарю салон за качественную услугу и отличный автомобиль. Теперь буду здесь обслуживаться.
23 декабря 2018
Могу однозначно сказать, что автоцентр Pioner Motors - лучший дилер в Саратове! Брал машины в разных салонах и есть с чем сравнить. Здесь всегда большой ассортимент, постоянно обновляется модельный ряд, много новинок, но самое главное - ценник не завышенный. В других автосалонах вечно не из чего выбрать, а на то что в наличии - цены космические. А здесь все нормально. Часто устраивают акции, причем на деле, а не на словах. Последняя моя покупка - полноприводный Qashqai 2.0 CVT Le Roof со скидкой почти 300 тысяч. Взял в кредит на два года с первым взносом, процент смешной, переплата минимальная. Советую присмотреться к салону всем, кто находится в поиске надежного дилерского центра.
20 декабря 2018
Мне очень понравился Автоцентр Пионер Моторс. Здесь я довольно таки удачно и выгодно купил отличную машинку своему сыну. И купил, с учетом скидки в 100000 руб. за 573000 руб. Черри Тигго 2. Именно такую машину давно хотел мой сын, поэтому такому подарку он был несказанно рад. Здесь меня и встретили приветливо и обслужили хорошо. Компетентный менеджер, знающий свое дело прекрасно проинформировал меня по всем вопросам. Ну и еще хотел бы сказать, что здесь действительно отличный выбор хороших иномарок и нормальные цены на них, а также приличные скидки. И не зря про данный салон много положительных отзывов. В общем, однозначно рекомендую посетить.
15 декабря 2018
В автоцентр Pioner Motors я приехал с целью покупки авто по Trade-In. Хотел заменить свой Hyundai Elantra 2005 года на что-то поновее. Договорился с менеджерами заранее об своем приезде, так же взял все нужные документы, которые мне сказали. По прибытию ко мне сразу же менеджер подошел с оценщиком. Они свою работу отлично знают, поэтому через минут 40 я уже знал, которую сумму мне могут предложить за машину. Меня она устроила. В салоне достаточно широкий ассортимент представленный, можно без проблем машину под свой запрос подобрать. Я оптимальным вариантом посчитал для себя KIA Optima. Здесь достаточно комфортная клиентская зона имеется, пока все документы подготавливали я там ожидал. Документы оформили успешно, я доплатил часть суммы и получил свое новое авто. Сервисом и работой персонала автосалона доволен остался.
11 декабря 2018
Всем советую у кого есть старый автомобиль и хотите купить новый, то советую обратиться в автосалон Пионер Моторс, так как сейчас предлагают хорошие условия. Главное, что проходит распродажа и продают автомобили по вкусным ценам. А, если вы сдаете автомобиль в Трейд-инн, то вас еще предлагают скидку 10 процентов. Я сам такое проворачивал и предложили за старенькую Ниссан Альмера предложили неплохую цену. В итоге, покупка новенького Соляриса получилось вдвойне выгоднее и, если сказать, что я рад, то это ничего не сказать. Я не в курсе сколько еще будут акции, но, как говорится, лучше поспешить.
7 декабря 2018
Несмотря на то, что сам выбирал авто, ориентируясь на отзывы знакомых, сам оставляю об Автосалоне Пионер Моторс отзыв на этом портале - думаю, будет немаловажно для других пользователей знать, что консультируют у них отменно. Я сайт их основательно посмотрел, но так модель иномарки и не выбрал - нужна была профессиональная консультация. Приехал в самый разгар рабочего дня, консультанты были все заняты, но меня предупредили, что через 3-4 минуты сотрудник освободится и подойдет ко мне. Так и вышло. С помощью Владимира отобрал ниссан для тест-драйва. Оформляли каких-то полтора часа!
5 декабря 2018
Живу в 100 километрах от Саратова, но не поленился и съездил туда дважды, пока выбирал автомобиль. В Автосалоне Пионер Моторс, когда был первый раз, получил подробные консультации относительно условий приобретения авто Rio X-Line. Почему-то решил, что стоимость высоковата и поехал по другим местам искать подешевле. По факту, когда доходило до покупки, оказывалось, что нужно или ждать непонятно сколько завоза машины, или стоимость была некорректно указана. Второй раз в этот автосалон поехал целенаправленно, прямо с утра. Был свободный менеджер и он мне оформил авто не больше чем за 2 часа.
29 ноября 2018
Напишу свой отзыв про Автоцентр Pioner Motors. Сайт и салон по выбору автомобилей совпали, а то уже обжигался на таком, в интернете одни машины, в реальности совсем другие, как и цены. По обслуживанию: я сразу как приехал ко мне подошел менеджер, он то мне и показал выбор, я сразу обозначил какое авто мне надо и границу по цене, неподходящие модели и не смотрели. Остановился на Киа Рио, у нее был выбор по комплектации, совершенно пустую брать не хотелось, взял средний вариант. Платил я на месте, деньги у меня на карте были, вся сумма, которая нужна была на покупку. Так что без претензий, все прошло нормально.
22 ноября 2018
В автосалоне Pioner Motors огромный выбор автомобилей, что для каждого клиента имеет большое значение. Нравится то, что сотрудники автоцентра Pioner Motors находятся на своих местах и оказывают качественное обслуживание клиентам. Понравилось консультироваться с менеджером автосалона Пионер Моторс, который отлично разбирается во всех автомобилях и дает полезные советы по выбору. В автоцентре Пионер Моторс я выбрала автомобиль Ниссан Кашкай серебристого цвета, как и хотела. Менеджер вежливо предложил тест-драйв, который я не отказалась пройти. Документы оформили быстро и грамотно.
20 ноября 2018
Я раньше всегда думал, что брать кредит - это значит стоять дикие очереди в банке, ждать рассмотрения месяцами, собирать кучу документов. Но в Автосалоне Пионер Моторс это оказалось не так, потому что документы мы подали кредитному специалист сразу в салоне, особо от нас ничего и не требовалось, а рассмотрели их быстро. Условия, конечно, уточнили заранее и нас все устроило, переплата выходила минимальной и цена подъемной. Своей новой машиной конечно довольны, приятно, что смогли купить по выгодным условиям и без лишней нервотрепки, менеджеры все делали за нас, были очень вежливы и профессиональны! рекомендую!
15 ноября 2018
Я был в автосалоне Pioner Motors и остался полностью доволен уровнем обслуживания. Очень понравилось, что в автоцентре Pioner Motors, если долго ждешь, пока освободится кто-то из консультантов, то тебя и кофе угостят и покажут, где можно комфортно ожидать. Все это говорит о том, что в автосалоне Пионер Моторс ценят даже потенциальных клиентов. Лично меня это порадовало, поэтому к консультации я уже позитивно настроен был. Кстати, она тут тоже замечательно прошла. Как итог, я купил в автоцентре Пионер Моторс классный автомобиль по нормальной цене и остался полностью удовлетворен этим.
12 ноября 2018
Впервые посетив автосалон Pioner Motors, когда мой друг тут покупал автомобиль, удивился тому, на сколько тут большой выбор авто, да и уровень сервиса в автоцентре Pioner Motors меня порадовал. Поэтому, когда пришло время менять себе автомобиль, то сразу обратился в автосалон Пионер Моторс. Прошло тут все очень гладко - быстро оформили покупку, перед этим меня подробно проконсультировали, показали салон авто, да и прокатиться по городу на нем разрешили. Здорово, когда идут тебе на встречу и перед продажей показывают все, что тебя интересует. Рад, что обратился в автоцентр Пионер Моторс.
7 ноября 2018
В автосалоне Пионер Моторс приобрела свой первый автомобиль. Долго на него копила, поэтому покупка была ответственная. Побывала во многих автосалонах, но понравилось больше всего здесь. Зацепили и вежливым отношением, и интересными акциями, и легкостью процесса покупки. Автосалон понравился еще тем, что здесь все прозрачно, не пытаются ни в чем обмануть. На машине езжу уже почти месяц, авто очень качественное. Спасибо менеджерам, что подобрали именно эту модель. Особенно учитывая, что я в машинах вообще не разбираюсь. Сделали все, чтобы я осталась довольна. Спасибо за хорошее отношение и профессионализм!
4 ноября 2018
В этом автосалоне я покупал автомобиль Ниссан Террано в кредит. Принял такое решение, ведь условия кредитования были реально выгодными. Помимо сравнительно низкой стоимости самого авто, мне предложили еще и адекватный процент и максимальные сроки. Решение по кредиту получил в течении часа. Для этого не понадобилось никаких справок о доходах и прочего. Документы все оформили быстро. В подарок дали комплект зимней резины, вообще нормально считаю. В автосалоне Пионер моторс работают хорошие специалисты, за работу персонала огромный плюс. Каких либо существенных недостатков не обнаружил.
1 ноября 2018
Автоцентр Pioner Motors привлек наше внимание и понравился с самого первого взгляда. Здесь огромный выбор автомобилей, есть разные марки и модели, любой, даже самый требовательный покупатель подберет себе авто по вкусу, а приветливые и грамотные менеджеры вам обязательно помогут. Очень понравилось обслуживание, тебя принимают как дорого гостя и здесь приятно находится. В первое же посещение я нашел желаемый автомобиль и конечно купил, спасибо сотрудникам автосалона за прекрасную работу, обязательно придем еще, когда будем менять автомобиль, процветания вам и побольше клиентов.
1 ноября 2018
На своей старенькой машине отъездил уже порядка 8 лет, и вот пришло время покупать новую и более мощную, так как часто езжу на далекие расстояния. Друзья посоветовали обратиться в автоцентр Pioner motors, по простой причине что у них неплохие цены и большой выбор. Приглянулась мне Toyota Camry, цена не скажу что маленькая, но она того стоит, во время покупки мне сделали достаточно неплохую скидку, сэкономил я хорошо, что не может не радовать. Менеджеры грамотные и очень вежливые, на оформление ушло полтора часа, и это при том что покупал я в кредит, ставка адекватная. Ну а так эмоции у меня только положительные, машина радует.
21 октября 2018
Жена говорит, что я не жадный, а бережливый. А я везде ищу, где можно хоть немножко, но сэкономить. Сравнивал цены, модели, условия по кредитам у нескольких продавцов. В Автосалоне Пионер моторс, помимо всего прочего, было заявлено, что при покупке до 12 часов дня дают дополнительную скидку 20 тысяч рублей. Упустить такую возможность сэкономить я не мог. Поехал первым утренним рейсом и был у них к 10 часам утра. Киа сид присмотрел еще дома на сайте. Быстро осмотрел модель цвета и сказал, что готов оформлять. Но сразу предупредил, что знаю о дополнительной скидке и возьму только с ней. Все успели!
2 октября 2018
После трех лет работы на компанию, моё руководство повысило меня в должности и решило выделить бюджет на приобретение автомобиля, которым я буду пользоваться в работе. Конечно, средств было достаточно на скромную машину, но это никак меня не огорчал, потому что ранее у меня автомобиля не было вообще. Коллега подсказал присмотреться к ассортименту машин в автоцентре pioner motors, который славится у клиентов выгодной ценовой политикой. Так и есть цены на авто в автоцентре действительно не высокие и поэтому я смог себе здесь подобрать хорошую машину по умеренной цене. Ею стала Рено Сандеро. Автоцентр отмечу за вежливое и грамотное обслуживание и возможность сразу машину зарегистрировать.
30 сентября 2018