Автосалон «Пионер Моторс» - отзывы: страница 2

Количество отзывов: 71
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: pioner-motors.ru
Телефон: +7 (8452) 39-96-54
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
Комментарии (71): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В любом автосалоне можно при желании найти кучу недостатков, даже тут. Но не у всех автосалонов есть достоинства, которые бы перекрывали все недостатки. А здесь это как раз есть. Начать, наверно стоит с распродажи, которая была приурочена как раз к майским праздникам. И эти скидки были очень щедрыми и позволяли сэкономить кучу денег. Чтобы не быть голословным приведу пример, я купил здесь себе Киа Рио и общая скидка на него дошла где-то до 150 000 рублей. Согласитесь, ради такой скидки можно закрыть глаза на множество различных недостатков. Что я, в конечном итоге, и сделал.
30 мая 2019
Автосалон мне понравился. О нем я узнала от знакомых. Многие в городе положительно отзываются об автосалоне и ассортименте. У них разнообразный выбор марок машин и комплектаций. Те, которых нет в наличии, автосалон заказывает и привозит в течении нескольких дней. Я выбрала модель на сайте. Оформила заказ через кнопку "купить". Мне перезвонили и сказала, что выбранной комплектации на данный момент нет в их автосалоне и нужно подождать несколько дней. Буквально на следующий день мне перезвонили и сказали, что можно приходить смотреть. Взяла с собой мужа, так как особо в машинах не разбираюсь. Однако, можно было и без группы поддержки приходить. Сразу у входа встретил приветливый менеджер и он же сопровождал меня на всех этапах покупки. Вместе с ним мы осмотрели автомобиль начиная от капота заканчивая салоном. Он меня сориентировал в акциях, которые действовали на момент покупки. Оформляла я в кредит. Годовая процентная ставка всего 4,4%. В итоге получается относительно недорого. Оформили мне кредит на 4 года. Первоначальных два взноса мне оплатил автосалон за своей счет в качествен подарка. Я воспользовалась услугой регистрирования автомобиля в системе ГИБДД. За эту услугу я заплатила относительно недорого. Если бы я сама всю процедуру проходила, то вышло бы хлопотно. Ребята отдали мне автомобиль уже с готовыми номерными знаками. Получается, что я забрала машину с готовой страховкой и зарегистрированной в ГИБДД. Страховку мне бесплатно сделали за счет автосалона. У них все машины компактно расположены в самом помещении автосалона и можно подробно каждую посмотреть. Освещение яркое. Ценовая политика понравится каждому. Есть модели подешевле и подороже, рассчитано на разную финансовую возможность. Оформили документы быстро. Установили мне сигнализацию в их собственном Автоцентр. Сервис обслуживания на высоком уровне. Специалисты могут помочь в решении любого вопроса. Перед покупкой мне организовали пробный заезд. Это помогло мне окончательно определиться в правильности своего выбора. Ни разу не пожалела, что выбрала этот автосалон. Разрешение от банка на кредит было получено быстро. Они сотрудничают со многими банками и право выбрать с каким именно заключать договор остается за клиентом. Проверила на своем личном опыте этот автосалон и могу советовать его всем к сотрудничеству.
28 мая 2019
Автоцентр Пионер Моторс посетил совсем недавно мой старший брат и как-то легко и без каких-либо проблем он купил себе Шкоду Рапид. Я даже позавидовал ему. Два месяца я нахожусь в поисках нормального салона, чтобы выгодно приобрести машину и не переплачивать в цене, а он поехал и купил. Все просто и удобно. Тогда я тоже туда направился. Меня приветливо там встретили и практически с порога мне приглянулась Лада Веста Крос. Нормальная, солидная и маневренная машина. Я ее и купил. Очень и очень доволен! Автосалон рекомендую. Там выбор отличный, цены выгодные, есть акции и скидки. Да и отзывы подробные про него написаны и все положительные, а это вообще прекрасный показатель.
24 мая 2019
Многие думают что Lada Kalina - это бюджетный вариант, который постоянно ломается и причиняет своему владельцу исключительно головную боль. На самом деле это не так, и живой пример этому - мой брат, который эксплуатирует данный автомобиль в течение семи лет и практически не знает с ним проблем. Поэтому когда я закончила учиться на права, то решила купить именно эту машину. Тем более я на ней училась и у меня уже была практика вождения этого автомобиля. Покупала его в автосалоне Пионер Моторс, который смог предложить мне очень хорошую цены на эту машину, за что ему большое спасибо. В автосалоне также понравилось хорошее обслуживание, приятный и вежливый персонал, быстрый и качественный сервис. Ни одного минуса не заметила.
21 мая 2019
Шикарный автосалон. Приходил сюда дважды. Один раз чтоб приценится, буквально за месяц до предполагаемой покупки. И второй раз конкретно за машиной. В первый раз не смотря на то что я менеджеру указал что покупать сейчас не буду. Он все равно настойчиво с большим интересом помогал разобраться с тем что я хочу. Смущала на тот момент цена. На многие модели скидки были, а на Кии не было. И вот спустя время зашел опять, увидел скидку на ту машину которую хотел и не удержался. Купил и не пожалел. Взял кредит на 5 лет с выгодными процентами. Оформили очень быстро, с банком и одобрением кредита проблем не было. Поэтому определенно советую Автоцентр Пионер Моторс!
17 мая 2019
Я не особо готова хвалить кого - нибудь, но готова сделать исключение для этого салона. Прямо такие порадовал своих широким выбором. Плюсом в его копилку стало соответствие между витриной магазина и наличием модели на складе. Не было такого, что хочу машину жёлтого цвета, а ее нет и не привезут. Консультанты молодцы. Видно, что они уже давно работают друг с другом, получилась слаженная команда. Никто не стремится увести у другого покупателя. Сделано все так, чтобы человек мог спокойно походить, посмотреть, прицениться и уже только потом предлагают свои услуги клиентам в выборе машины.
14 мая 2019
Меня спрашивали, какой, на мой взгляд, сейчас самый лучший автосалон, с точки зрения, цены. Автосалон точно будет в списке лидеров, так как такие условие, который он предоставляет мало кто может обеспечить. Я не только говорю про ценовую политику, но и про выбор автомобилей. Так как это очень важно, если есть из чего выбирать. Здесь была акция, которая распространялась на все представленные автомобили. И скидки по этой акции были ну очень большими, что даже тяжело было пройти мимо. После долгих раздумий, я все-таки решил взять Форд Фокус, так как на него была максимальная скидка.
10 мая 2019
Давно собирались приобрести автомобиль с женой, сами плохо разбираемся, поэтому друзья посоветовали обратиться в автосалон Pioner Motors (они сами там брали автомобиль). Придя на место нас встретил молодой парень приятного внешнего вида, предложил кофе. Выбор в автосалоне приятно удивил, были автомобили на любой вкус. Благо мужчина помог с выбором, про каждый из понравившийся нам автомобиль он рассказал все, что только нас интересовало. В итоге остановились на новеньком Hyundai, оформление прошло быстро и без подводных камней. Машиной пользуемся уже 4 месяца и всем довольны, теперь советую данный автосалон всем друзьям.
8 мая 2019
Давно знаю этот автосалон. Не раз тут приходилось бывать, но вот если брать из крайнего раза, покупала машину с сыном. Была очень довольна обслуживающим персоналом. Менеджер который помог с выбором машины моему сыну, был безумно грамотный и вежливый, без труда определились с выбором буквально через 20 минут. После тест драйва сын окончательно сделал выбор и вот уже пол года как ездит и очень рад. И машиной и качеством сборки. Поэтому все кому важен ассортимент, адекватность цен и в принципе если вы хотите купить машину в достойном центре, то вам определенно сюда. Официальные дилеры и этим всем сказано. Советую Автоцентр!
3 мая 2019
Сейчас могу сказать одно не бойтесь брать в кредит. Раньше сам не понимал людей, которые берут в кредит, но тут у меня возникла необходимость, не хватало денег на автомобиль, а он был мне очень необходим. В итоге, пришлось взять кредит, но слава богу в автосалоне он не такой большой. Все это произошло месяц назад и я уже смог оценить преимущество кредита. Кстати, про автосалон, очень советую посетить его, если собираетесь покупать автомобиль, так как сейчас здесь предлагают очень выгодные условия. Я думаю после того как увидите вы мне скажите еще спасибо. Забыл сказать, купил я Солярис.
29 апреля 2019

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Жанна о компании Аврора Авто
Не знаю за что хвалить Аврора Авто. Машину взял только из-за цены, обслуживание же здесь оставляет желать лучшего. Персонал ничего не знает, ...
Читать дальше
9 декабря 2022
Олег о компании Jdmmasters
Про ребят узнал случайно, но рекомендации доверился и не жалею об этом. Персонал огонь, встретили, пообщались, отзывчивые ребята, добродушные очень. ...
Читать дальше
9 декабря 2022
Ян о компании JUST-TUNING
Обращался недавно, сделали тюнинг тормозной системы. Разница ощутимая. По срокам не затянуто, прайс демократичный, гарантию предоставили на 3 года. ...
Читать дальше
8 декабря 2022
Отзывы по городам