Автосалон «Пионер Моторс» - отзывы: страница 3

Количество отзывов: 71
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: pioner-motors.ru
Телефон: +7 (8452) 39-96-54
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
Комментарии (71): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Сейчас очень много недобросовестных салонов. Здесь мне понравилось, что есть большой выбор б/у автомобилей. В хорошем состоянии, не битых и вполне адекватных по цене. И вполне в рамках пробега. Еще мне повезло с консультантом. Немного задав вопросы мы уже поняли, какие модели нам стоит смотреть. Поездили на тест- драйвах, я выбрала себе машину для городского вождения на механической коробке автомат. Так приобрела себе Кио Рио. Не слишком маленькая и не слишком огромная для меня машина. Водить по городу удобно. Новичкам, кто только садится за руль советую. Покупка в салоне заняла всего 3 часа.
27 апреля 2019
С сестрой выбрали ей Киа Пиканто. Всегда она ее хотела как только ее выпустили. И вот когда созрела, решила брать. Очень понравилась стоимость этой машины именно в этом автосалоне, поэтому о том где ее брать вопросов не было. Так же хочу отметить что наличие в автосалоне достойное, 80% в наличии из представленного. Считаю это показателем хорошо центра. Цены здесь вполне себе приемлемые не только на ту что выбрали мы, но и вообще на все модели. Так же много скидок и акций, но сестре моей со скидкой не повезло, зато повезло с подарком в видел автомобильных ковриков. Она была прям рада. Так что советуем, Автосалон стоящий!
23 апреля 2019
Очень долго выбирала себе модель нового автомобиля. Хотела, чтобы машина соответствовала всем моим запросам и пожеланиям. Просмотрела кучу разной информации по автобрендам, посетила множество разных дилерских центров. Наконец, нашла самый подходящий вариант. Им стала Kia Cerato в комплектации Prestige. Машина отличная, сразу привлекла меня ярким современным дизайном и хорошими техническими характеристиками. Очень понравились цены, которые они предлагали. Самые низкие на мой взгляд по городу. Обслуживание в салоне тоже выше всех похвал. Все очень профессионально и оперативно, менеджеры улыбчивые и вежливые, ничего не навязывают. Ассортимент у них большой, нет никаких проблем с выбором модели или комплектации, даже цвет нашла подходящий - темно-синий. Получила подробную консультацию по кредитным условиям и помощь в подборе оптимальной кредитной программы. В подарок вручили видеорегистратор и дорожный набор, а также сделали бесплатно страховой полис каско. В общем отнеслись ко мне очень внимательно и доброжелательно. Обязательно буду рекомендовать автосалон своим знакомым, он заслуживает самой высокой оценки!
20 апреля 2019
Автоцентр у нас в городе открылся уже давно. За это время он смог заработать себе хорошую репутацию, так что, когда я наконец-то накопил денег на приличный автомобиль, я решил присмотреть его именно здесь. Здешний ассортимент, конечно, был вне конкуренции, я даже не ожидал, что меня здесь может ожидать такое обилие машин. Сначала было сложно здесь сориентироваться, но потом я понял, где находятся модели, соответствующие моим финансовым возможностям. Купить я решил Hyundai Creta, который как раз мне подходил, тем более, что стоимость у него была приличной. Поскольку здесь работают опытные сотрудники, оформление документов не заняло много времени. Остался доволен посещением этого автосалона.
17 апреля 2019
Муж решил сделать мне подарок на день рождения и купить новый автомобиль. Он знал, что я давно хочу ладу весту в новом кузове, много раз говорила ему об этом, но по разным причинам откладывала покупку. Поэтому решил сделать мне приятное и подарить эту машину. Уж не знаю по каким критериям и рекомендациям он выбирал автосалон для покупки, но мы никуда не ездили и ничего не смотрели, а сразу целенаправленно приехали в автосалон Pioner Motors по предварительной договоренности с сотрудником, который забронировал нам машину в нужной комплектации. Нам сразу все показали, предоставили возможность посидеть в машине, оценить ее размеры, вместительность салона и багажника. Данную машину раньше я видела только в интернете, а сейчас смогла оценить ее вживую и она мне понравилась еще больше. Обговорили с менеджером комплектацию и оформили ее. На всю документацию ушло примерно часа за два. В подарок по акции получили комплект зимней резины. Сейчас она мне уже не особенно понадобится, а на будущий год очень пригодится. Машиной я очень довольна, это была для меня долгожданная покупка. Спасибо мужу за самый лучший подарок, а автосалону за хорошее настроение и отличное обслуживание!
14 апреля 2019
Все по-разному подходят к покупке нового автомобиля. Кто-то выбирает машину, ориентируясь на технические характеристики и соотношение цена-качество, кто-то гонится за новинками и ищет статусный автомобиль, а мы с мужем попадаем в другую категорию покупателей, которые руководствуются принципом - пришли, увидели и купили. Да, у нас нет долгого и мучительного подхода к выбору автомобиля, зато мы приобретаем авто, которое нам нравится и на котором нам потом будет комфортно ездить. Вот такая спонтанная покупка произошла у нас в автосалоне Pioner Motors. Сам автосалон выбрали по отзывам в интернете, с которыми хорошо ознакомились, прежде чем ехать. Очень много положительных откликов было от покупателей на этот автосалон, многие очень хорошо о нем отзывались и выделяли хорошую слаженную работу всего коллектива, низкие цены, приятную атмосферу в салоне, выгодные кредитные условия, большой ассортимент и многое-многое другое. Конечно, мы тоже решили съездить туда и посмотреть так ли на самом деле хорош этот автосалон. Нас встретили очень дружелюбно, это сразу расположило нас с мужем и вызвало хорошее настроение. Менеджер предложил свою помощь в любых вопросах, поинтересовался какую машину мы хотим, какие у нас вообще есть пожелания. После чего показал весь ассортимент, который был в салоне, оказал профессиональную помощь по выбору модели. Мы долго бродили по залу и рассматривали варианты, которые нам предлагал менеджер. Но ни одна машина как-то не вызвала таких чувств, что "о, вот эта классная, давай ее возьмем" А потом вдруг в самом конце зала увидели автомобиль Hyundai Creta, который моментально привлек наше внимание и мы попросили у менеджера консультацию по нему, в ходе которой практически сразу поняли, что машина нам обоим очень нравится. Все в ней было идеально - внешний вид, технические данные, просторный и удобный салон внутри, качественные материалы отделки. А главное - очень привлекательная цена со скидкой по акции. Не долго думали и не сомневались, сразу же ее и оформили. И ни разу не пожалели о своем выборе в последствии. Машина радует нас каждый день, ездим на ней с огромным удовольствием и каждый раз вспоминаем Pioner Motors с благодарностью. Автосалону хотим сказать большое спасибо за качественное обслуживание и возможность приобрести понравившийся автомобиль по доступной цене! Обязательно порекомендуем своим знакомым!
9 апреля 2019
Я рассматривал несколько вариантов автосалонов для покупки нового авто. Из них первым я решил посетить автоцентр Pioner Motors, и не ошибся. Как только я здесь оказался, я понял, что изучать остальные автосалоны мне не придётся, поскольку я куплю машину именно здесь, так как выбор здесь удивительно большой. К своему счастью позже мне удалось узнать, что здесь ещё и цены более низкие, так что я не мог не воспользоваться таким шиансом и быстро нащёл автомобиль, за который был готов заплатить. Им оказался Hyundai Creta. Заплатить мне за него пришлось 687000 рублей, более выгодную цену я вряд ли нащёл бы где-то ещё.
5 апреля 2019
Ни за что бы не поверил, что в нашем городе можно так просто и безпроблемно приобрести нормальный японский внедорожник Mitsubishi Pajero. Оказалось, что на самом деле можно, да еще при этом по доступной цене. Такие условия предлагал автосалон Pioner Motors. Специально проверял цены у разных дилеров, здесь предложили самую лучшую. При этом машина реально хорошая, не какой-то развод с китайским двигателем под капотом. А точь-в-точь как в фирменном дилерском центре Mitsubishi. Поэтому у меня данный автосалон сразу вызвал доверие. Да и обслуживание здесь солидное, без лишней болтовни, все четко и по делу. За такие цены автосалону можно даже простить не очень удобное расположение. Хотя у меня проблем не было, я на такси приезжал. Зато время в салоне не тратил, все посмотрел, обсудил с менеджером все нюансы по автомобилю, выбрал комплектацию и оформил в кредит. На все про все ушло от силы четыре часа. От автосалона получил в подарок зимние покрышки, установку сигнализации и каско. Далеко не везде найдешь такие хорошие условия. Машина достаточно дорогая, но благодаря хорошим скидкам и доступным ценам покупка получилась даже в чем-то выгодной. Спасибо за такие хорошие цены и качественный сервис!
3 апреля 2019
Мне очень повезло, что я заглянул в этот Автосалон, так как я уже присмотрел себе автомобиль в другом автосалоне и уже хотел покупать. Если бы мне не удалось сюда зайти, я бы не сэкономил бы 150 000 рублей. Именно столько была скидка на нужный мне автомобиль (Киа Рио). Честно сказать, я был удивлен таким скидкам и немного что-то заподозрил, но мой друг меня уверил, что это ответственный продавец. Кстати, они выделяются не только своими скидками, но выбором - проще сказать каких автомобилей здесь нет. В общем, всем советую идти сразу сюда, так как таких скидок, как я говорил выше, нет нигде.
29 марта 2019
Автосалон мне понравился. У них доступные цены, так как они сотрудничают напрямую с производителями. Мне сделали скидку, потому что я покупала в кредит. Автоцентр оказывает поддержку своих клиентов даже после завершения действия договора купли продажи. Ребята ответственные и порядочные. Можно им доверять. Во время оформления документов не возникло никаких проблем. Автосалон мне не навязывал никаких дополнительных растрат. Ставлю заслуженную оценку «отлично» и всем рекомендую. Покупать тут машины безопасно. На покупку новой машины предоставляется гарантийный срок.
26 марта 2019

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Арсений о компании Автосалон Стрела
Положительно оценить свой визит в этот автосалон не могу. И тому есть несколько причин. Для начала - не понравилось то, что дозванивался целый день и ...
Читать дальше
18 мая 2022
Михаил о компании АЦ Гагарина
Вроде и не глупые менеджеры в АЦ Гагарина работают, но вот нормально организовать презентацию машин и последующее оформление они не могут. Мне ...
Читать дальше
17 мая 2022
Кирилл о компании Центр Авто
Перед тем, как начать писать отзыв об автосалоне Центр Авто, я долго думал - стоит или нет. Но потом подумал, что ради справедливости расскажу о том, ...
Читать дальше
16 мая 2022
Отзывы по городам