Автосалон «Пионер Моторс» - отзывы: страница 4

Количество отзывов: 71
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: pioner-motors.ru
Телефон: +7 (8452) 39-96-54
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
Комментарии (71): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Давно хотел поменять свою машину, потому что моя рухлядь уже стала просто разваливалась на ходу. Свою машину я сдал в утиль, а на замену этой машины я пришел в автосалон и выбрал себе Ладу весту. Машина хорошая, комфортная , едет мягко, маневренная. Ну как бы всё то , что нужно для обычных поездок по городу, на работу, с работы на прогулку и тд. Ценник меня сразу удивил , даже немного начал сомневаться. Так как я уже мониторил цены и рассчитывал на цену подороже, но оказалось так, что эта машина попала под акцию и на неё просто снизили цену так как она была выпущена 2018 года их оставалось у них немного , поэтому они решили их по быстренькому распродать скинув на них ценник. Машину забрал, оформили мне очень быстро на удивление. Поэтому Всем советую автосалон честный., ответственные добросовестные сотрудники. Да и в целом достойный Автоцентр Пионер Моторс!
23 марта 2019
Вообще, я намеревался себе приобрести автомобиль для рабочих поездок. Присматривал недорогой какой-нибудь вариант. Но, к сожалению, в тех салонах, в которых я за последний месяц побывал, я ничего подходящего не мог найти. Цены там были просто какие-то неподъемные. Встречались, конечно, и скидки, но они были ничтожно малы и все равно невозможно было там купить машину по адекватной цене. Я даже немного расстроился. А тут совершенно случайно, идя на работу, я повстречал своего бывшего одноклассника. Он парковал свой новенький Фольксваген возле ближайшего магазина и увидев меня, сразу подошел. Я его искренне поздравил с такой шикарной покупкой и как раз пожаловался ему. А он меня успокоил и подсказал съездить в ближайший свой выходной день в Автоцентр Пионер Моторс. Уверял, что в этом салоне самые приемлемые цены, скидки большие и выбор машин вполне приличный. Оказывается свой автомобиль он там и покупал. Тогда я прям обрадовался. В салоне со мной хорошо и любезно разговаривали. Спасибо умному и компетентному в своем вопросе менеджеру, благодаря ему я без проблем купил там за 424900 руб. (скидка 84100 руб.) Рено Логан и очень доволен. Солидный автосалон и отзывы о нем положительные. Там и правда приятные цены, скидки есть и выбор большой. Так что советую!
21 марта 2019
Даже не думал брать машину в Саратове, пока не прочитал отзывы об Автоцентре Пионер Моторс. Оказалось, совсем не обязательно ехать в Питер или Москву, если есть приличные автосалоны гораздо ближе. По сайту этого автоцентра походил больше часа - присматривался и сравнивал варианты, записывал цены и потом смотрел на цены этих же машин в других регионах. Еще сразу же заинтересовался разделом трейд-ин, поскольку на продажу у меня стояла лада гранта. Стояла больше месяца и никто не звонил и не приценивался. Решил, что кину заявку на сайте этого автоцентра и потом уже решу, делать только покупку новой или стоит сдать таким образом подержанную. Как только пришел мне ответ, я понял, что будет выгоднее таким образом от машины избавиться - никаких хлопот с моей стороны и расходов тоже никаких - давали цену, равную рыночной. Естественно, до тех пор, пока сам из уст оценщика названную ранее цифру не услышал и не увидел ее в документах, переживал и ждал какого-то подвоха. Только потом выдохнул свободно и пошел выбирать вариант замены ладе. У них консультанты в самом деле молодцы - толковые, хорошо разбираются в тех машинах, что представлены на большой площадке. Характеризуют машины всесторонне - не только о плюсах говорят, а еще указывают на то, как машина себя ведет на наших дорогах. Такое честное отношение мне понравилось, смотрел с консультантом Виталием кучу разных машин и постепенно для себя отобрал только те варианты, что стоит глянуть поближе. Виталий сразу же взял ключи от нескольких машин, я посмотрел салоны, оценил размеры багажников. Времени он мне уделил по-максимуму. Не торопился, на часы не поглядывал. Как потом оказалось, из-за меня остался без перерыва и не пообедал, но даже не намекнул, был вежлив и корректен. Из кроссоверов мне понравилась Creta. Спросил, возможен ли тест-драйв до покупки и Виталий быстро организовал просмотр машины. Пока ездили, он еще прошелся по комплектациям и подсказал, что лучше брать не базовую комплектацию, а получше. Тем более, что в цене они отличаются минимально. Кредит мне прикинул по-быстрому и когда его одобрил банк, то суммы к погашению были практически те же, что называл Виталий. Сразу же у них взял все страховки и поставил машину на учет. Такое комплексное обслуживание мне понравилось - потратил минимальное количество времени и получил обслуживание по-максимуму. Молодцы, остался доволен.
16 марта 2019
Меня очень сложно обмануть по жизни, потому что ко всему что я делаю, отношусь максимально серьезно и придирчиво. Просто так заговорить мне зубы и навешать лапши не получится даже у самого проворного продавца. Очень много сейчас автосалонов, которые пытаются замылить глаза, честных, с хорошей репутацией тоже не мало, но все же стоит поискать. Не так давно я посетил автосалон Пионер Моторс, на Песчано-Уметской. Почитал отзывы прежде чем поехать, не хотелось тратить время зря. Сразу бросилось в глаза то, что очень большой ассортимент представлен в магазине. Я конкретно не решил и не знал какую именно машину хочу, мои глаза разбежались просто. Но, благодаря наводящим вопросам и консультации продавца, у меня сложилась полная картина. Цена, на те модели что я видел, была очень привлекательная. Хотя я за дешевизной не гонюсь, мне главное чтобы с машиной все было в порядке. Брать собирался за наличные. Из всего что было выбрал Skoda Rapid Monte Carlo. Машина замечательная стоит потраченных на нее средств. Попросил сразу становить и сигнализацию. Все сделали быстро. Машину забрал, езжу довольный. Проблем с автосалоном не возникло, могу его порекомендовать, как надежный.
13 марта 2019
Обычно я не оставляю отзывы, но ради автосалона решил сделать исключение. В автосалоне я был около трех месяцев назад. Про сам автосалон, из отзывов, я узнал давно, но все времени не было туда сходить. Когда шел, сразу скажу, что на покупку рассчитывал. Мое чутье меня не подвело. Автомобилей такой достойный выбор, что разбегаются глаза. Атмосфера автосалона располагает к покупке. Я люблю в спокойной обстановке походить и подумать. Я хотел себе Хендай Солярис и я его себе здесь купил. Обращение менеджера со мною, мне понравилось. Возможно, я даже буду рекомендовать автосалон друзьям.
9 марта 2019
Автосалон понравился большим выбором и выгодными условиями. Сайт подробный, с удобной формой поиска, расчета стоимости и кредита. Через него подал заявку на Skoda Rapid Monte Carlo. В течении дня еще очень продуктивно пообщался с менеджерами по телефону. Удалось уточнить все детали, узнать про выгодные предложения. В салон как говорится прибыл уже подготовленным. Осталось только получить выбранную машину, оформить некоторые документы и мелкие формальности. Все прошло быстро. Отмечаю высокий профессионализм сотрудников и культуру обслуживания. Поэтому пишу отзыв.
6 марта 2019
Выбрала автосалон Пионер моторс из-за того, что он мультибрендовый и можно в одном месте посмотреть сразу несколько марок. У меня не было предпочтения в модели, хотела сделать выбор прямо на месте. Меня с порога встретили щедрыми предложениями на некоторые марки. В первую очередь осмотрели именно их. Потом менеджер показал авто, которые не входили в акцию. Надо сказать, что ценники и без скидок были демократичными. Через пару часов поисков все-таки был подобран вариант с Lifan x60. Оформление было быстрым, кредит одобрили за двадцать минут. Выбором автосалона довольна, определенно заслуживает внимания.
1 марта 2019
Отличный автосалон. Мне очень понравился, сервис, ассортимент, цены, все в лучшем виде, на высшем уровне. Привыкла все всегда приобретать только качественное, в проверенных магазинах. Так вышло и с салоном. Прежде чем сюда придти, я весь интернет перечитала по этому автоцентру, поверила не сразу конечно, были сомнения, но рискнула, не зря же люди пишут отзывы. По итогу осталась довольна всем. Купила Лада Весту, очень долго ее хотела, мечтала можно так сказать, жадала когда в цене упадет. В цене не падала, но зато в Автосалоне Пионер моторс были скидки на нее. Сэкономила около 50 000 рублей, считаю что неплохой такой бонус.
Однозначно советую!
26 февраля 2019
Мне коллега по работе посоветовал не выставлять машину на продажу, а съездить на трейд-ин в Саратов. Сказал, что сам проделал эту операцию в Автоцентре Пионер моторс. Я даже отзывы о нем не посмотрел, сразу взял документы и поехал на киа рио на обмен. Понравилось, что машину осмотрели быстро. Не бегло, а очень внимательно. Тем не менее, названная сумма не была занижена, я даже не рассчитывал, что столько смогу выручить. По покупке прошло тоже успешно - хотел брать киа или хендай. Обе марки у них представлены достойно, смог выбрать из массы предложений хороший вариант. Времени на все ушло 3 часа.
21 февраля 2019
В автосалоне Пионер моторс взяла ладу весту по отличной цене. Специально искала подешевле, денег было не очень много, а кредит брать не хотелось. Когда увидела цену, сразу позвонила сюда. Мне рассказали про акции, условия покупки, проинформировали о наличии цветов и комплектаций. С утра я была уже в автосалоне. В это время покупателей было не очень много, смогли с менеджером спокойно осмотреть машину, поговорить о ней, все обсудить. Меня все устроило по цене и набору опций. Документы оформила еще до обеда, машину подготовили к выдаче в течение рабочего дня и вечером я ее забрала. Довольна быстрой и удачной покупкой!
18 февраля 2019

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Жанна о компании Аврора Авто
Не знаю за что хвалить Аврора Авто. Машину взял только из-за цены, обслуживание же здесь оставляет желать лучшего. Персонал ничего не знает, ...
Читать дальше
9 декабря 2022
Олег о компании Jdmmasters
Про ребят узнал случайно, но рекомендации доверился и не жалею об этом. Персонал огонь, встретили, пообщались, отзывчивые ребята, добродушные очень. ...
Читать дальше
9 декабря 2022
Ян о компании JUST-TUNING
Обращался недавно, сделали тюнинг тормозной системы. Разница ощутимая. По срокам не затянуто, прайс демократичный, гарантию предоставили на 3 года. ...
Читать дальше
8 декабря 2022
Отзывы по городам