Автосалон «Пионер Моторс» - отзывы: страница 5

Количество отзывов: 71
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: pioner-motors.ru
Телефон: +7 (8452) 39-96-54
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
Комментарии (71): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В течение месяца присматривался к разным дилерам и в результате отдал предпочтение автоцентру Пионер моторс. Понравился не только большой ассортимент всевозможных моделей, но и хорошие скидки на многие авто. Отношение к клиентам тоже достойно уважения, мало того, что персонал хорошо обученный и квалифицированный, так еще и очень интеллигентный, отзывчивый. Поэтому с удовольствием приобрел у них шкоду кодиак. При покупке не возникло ни одной претензии или вопроса. Все работа налажена грамотно. Не нашел ни одного недостатка, абсолютно не к чему придраться. Поэтому ставлю автосалону оценку пять и благодарю за качественный сервис и отличный автомобиль!
17 февраля 2019
Я могу сказать, что я долго находился в поисках автоцентра. Я люблю пообщаться, посоветоваться и высказать, скажем так, свое мнение, поэтому, самым главным требованием для меня это был сервис. Ну и я думаю, что многие со мной согласятся с тем, что я хотел, чтобы в этом салоне были адекватные, доступные цены. В общем, побывал я за месяц в 4 автоцентрах, но того, что искал я не нашел. Не устраивало все. Начиная от обслуживания и заканчивая наличием. Так что я был немного расстроен, но не терял надежны. Дома, поговорив на эту тему с супругой, решил, чтобы больше не тратить так много времени, просмотреть еще варианты в интернете. Все-таки это намного удобней. Много я читал мнений, историй, и в итоге, по самым положительным отзывам обычных людей, я сделал вывод, что нужно проехать в Автоцентр Пионер Моторс. Люди им были довольны и, как раз писали, что этот автосалон самый, на сегодняшний день, надежный из всех, и, что там действительно высокий сервис обслуживания. А это как раз то, что я и искал. В общем, в салоне мне сразу понравилось абсолютно все. Во-первых, здесь меня сразу заметил менеджер и тут же подошел ко мне. Он очень тактично и доброжелательно разговаривал. Внимательно выслушал меня и не перебивал. Во-вторых, я сразу увидел, что там шикарный выбор самых разных автомобилей. При этом, все там как-то удобно и комфортно. Автомобили стоят на нормально расстоянии друг от друга и можно свободно ходить, открывать их и рассматривать. Только с помощью компетентного менеджера я долго там не ходил и сразу смог определиться. И купил довольно-таки приличный автомобиль, с хорошей скидкой в 100900 руб. Фольксваген Поло. Выбором своим я остался очень доволен. Как раз такой автомобиль у моего родного брата. Он ездить на нем регулярно, каждый день и никаких проблем не знает. Также и моя супруга одобрила мой выбор. Действительно в этом автоцентре прекрасный сервис. Очень вежливый, грамотный и приветливый персонал. Такое вообще не часто встретишь. Но а помимо прекрасного сервиса и приличного ассортимента, здесь еще и акции бывают. Скидки приятные. Вот как раз такая скидка меня очень выручила, иначе у меня просто бы не хватило денег на такой автомобиль. Теперь мы с моей женой решили, что в течении этого года поднакопим еще денег и купил ей машину. Тем более водит она очень аккуратно и внимательно. Так что в завершении, я могу сказать, что этот автосалон я теперь буду рекомендовать смело своим друзьям и знакомым.
12 февраля 2019
Всем известно что автосалоны всеми правдами и неправдами завлекают клиентов. На сайте расписаны неимоверно выгодные условия, от которых трудно отказаться. Да я скептически и настороженно относилась к таким объявлениям. Когда решили покупать автомобиль, просмотрели множество сайтов автосалонов, и больше вызвал доверие автосалон Пионер Моторс. Проценты по кредиту более реальные, ну и как же не позариться на подарок зимнюютрезину. Короче поехали покупать Renault Koleos, мне и мужу этот автомобиль очень понравился. Чего не отнять у этого автосалона, так это способность менеджеров сразу заинтересовать покупателя. Мужу так расхвалили автомобиль, что он уже видел себя без этой машины. Мне пришлось его отрезвлять, а то бы нам всучили бы машину полной комплектации, и заплатили бы больше чем собирались потратить. Мы сразу сказали, берём машину комплектации 2.5 CVT X-Tronic (171 л.с.), и если она не в наличии, едем в другой автосалон. Незнаю, после этого дело пошло быстрее, все документы оформили в течении часа. Нас в это время посадили попить кофе, в специально отведённом для посетителей месте. Покупка автомобиля состоялась, договор, ПТС, все впорядке. Машина в техническом плане без проблем.
10 февраля 2019
Ехала в салон конкретно за Hyundai Solaris, предварительно позвонив и узнав о наличии, но когда приехала менеджер предложил машину , у которой действовала скидка. Вообще тест драйв на kia rio прошел успешно. И я выбрала ее. Безумная машина, очень комфортная, прям моё, а менеджер так и сказал, что rio мне визуально больше подходит. Консультация менеджера мне понравилась, все рассказал и показал. В связи со скидкой, я сэкономила 42000 рублей. Существенно, как по мне.
Поэтому определенно советую Автоцентр Pioner Motors. Уверена лучше салона нет! Сама по возможности обязательно повторю покупку, когда надумаю!
6 февраля 2019
Устроился на новую работу и там были серьезные требования по техническому состоянию машину. У меня была старая и не полностью соответствовала, требовалось срочно менять машину. Обратился в Автоцентр Пионер Моторс, чтобы сдать по трейд ин и взять новую. Нужно было все сделать как можно быстрее и как ни странно, но мне за мою машину предложили вполне хорошую сумму, я даже не ожидал, было приятно. Машину вместе с менеджером подобрали, которая подходила, но не была слишком дорогой. Конечно, доплата была не маленькой, но меня в общем-то все устроило. Салону спасибо за качественный сервис и адекватность!
29 января 2019
Брала в автосалоне Пионер моторс киа соренто в кредит. Покупка прошла без проблем и подводных камней, все честно и без обмана. Осмотрела машину, оформили документы, получила все обещанные скидки в полном объеме (скидка по кредиту и скидка на максимальную комплектацию). До покупки брала авто на тест в той же комплектации, смогла оценить машину непосредственно в условиях эксплуатации. Минус был только один - пришлось три дня ждать птс на автомобиль. Но как только документ прибыл, менеджер сразу же позвонил и в тот же день получила свою машину. К работе автосалона в целом претензий нет, пожелание на будущее иметь все документы в наличии.
27 января 2019
Об автоцентре Пионер моторс у меня остались исключительно хорошие воспоминания. Именно здесь мне удалось в течение короткого времени подобрать отличный автомобиль Hyundai Creta, который обошёлся мне всего в 687000 рублей, хотя в других автосалонах города такая модель стоит немного дороже. Здесь мне даже консультант сам предложил свои услуги, помог мне найти указанную машину и рассказал мне о ней много полезной информации. На ассортимент авто здесь точно не пожалуется, поскольку их здесь довольно много, что не могло мне не понравиться. Мне здесь даже подарили комплект зимней резины.
23 января 2019
Буквально в конце декабря я обращался в Автоцентр Пионер Моторс. И могу сказать, что довольно-таки выгодно и по отличной, скидочной цене я приобрел там для своей семьи приличную машинку Шкода Октавия белоснежного цвета. Этот автосалон действительно заслуживает внимания, так как там реально ценят своего клиента. И отзывы о нем хорошие. Консультанты все вежливые и очень хорошо разбираются в каждом автомобиле. Сразу готовы подойти и охотно подсказать по любому вопросу. Выбор машин там просто шикарный и они у них там есть все в наличии. Цены нормальные. Есть скидки, благодаря которым можно сэкономить приличную сумму денег. Так что я остался доволен своей покупкой и данный автоцентр всем рекомендую посетить!
18 января 2019
Автосалон Пионер Моторс могу порекомендовать, мне понравилось здесь. Во-первых, это единственное место где мне провели достойную консультацию, показывали несколько вариантов, разрешили посидеть в понравившейся машине. Я общался более часа и консультант нормально отреагировал на то, что мне нужно время подумать и что в этот день я не готов брать. Во-вторых, предложенные варианты очень подходили по стоимости, у них считают по выгодному курсу стоимость, а в третьих - можно старую машину по трейд ин обменять. В общем все звезды сошлись и были открыты все дороги, машину я купил, безгранично доволен.
15 января 2019
После того, как я съездил в Автоцентр Пионер Моторс и купил там удачно и выгодно со скидкой в 100000 руб. Шкоду Рапид Монте Карло я теперь всем своим друзьям и просто знакомым рекомендую этот салон. Там действительно уважают и ценят своего клиента. Персонал приветливый и общаются все вежливо. Консультанты компетентные. Даже отзывы про него в интернете все положительные. Я их лично читал, поэтому знаю. Также, там огромный выбор всевозможных и на любой вкус и бюджет машин. Хорошие, приемлемые цены на эти машины, скидки существенные. Благодаря этим скидкам можно отлично сэкономить. Так что я остался очень доволен своей покупкой!
12 января 2019

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Арсений о компании Автосалон Стрела
Положительно оценить свой визит в этот автосалон не могу. И тому есть несколько причин. Для начала - не понравилось то, что дозванивался целый день и ...
Читать дальше
18 мая 2022
Михаил о компании АЦ Гагарина
Вроде и не глупые менеджеры в АЦ Гагарина работают, но вот нормально организовать презентацию машин и последующее оформление они не могут. Мне ...
Читать дальше
17 мая 2022
Кирилл о компании Центр Авто
Перед тем, как начать писать отзыв об автосалоне Центр Авто, я долго думал - стоит или нет. Но потом подумал, что ради справедливости расскажу о том, ...
Читать дальше
16 мая 2022
Отзывы по городам