Автосалон «Пионер Моторс» - отзывы: страница 7

Количество отзывов: 71
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: pioner-motors.ru
Телефон: +7 (8452) 39-96-54
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
Комментарии (71): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Напишу свой отзыв про Автоцентр Pioner Motors. Сайт и салон по выбору автомобилей совпали, а то уже обжигался на таком, в интернете одни машины, в реальности совсем другие, как и цены. По обслуживанию: я сразу как приехал ко мне подошел менеджер, он то мне и показал выбор, я сразу обозначил какое авто мне надо и границу по цене, неподходящие модели и не смотрели. Остановился на Киа Рио, у нее был выбор по комплектации, совершенно пустую брать не хотелось, взял средний вариант. Платил я на месте, деньги у меня на карте были, вся сумма, которая нужна была на покупку. Так что без претензий, все прошло нормально.
22 ноября 2018
В автосалоне Pioner Motors огромный выбор автомобилей, что для каждого клиента имеет большое значение. Нравится то, что сотрудники автоцентра Pioner Motors находятся на своих местах и оказывают качественное обслуживание клиентам. Понравилось консультироваться с менеджером автосалона Пионер Моторс, который отлично разбирается во всех автомобилях и дает полезные советы по выбору. В автоцентре Пионер Моторс я выбрала автомобиль Ниссан Кашкай серебристого цвета, как и хотела. Менеджер вежливо предложил тест-драйв, который я не отказалась пройти. Документы оформили быстро и грамотно.
20 ноября 2018
Я раньше всегда думал, что брать кредит - это значит стоять дикие очереди в банке, ждать рассмотрения месяцами, собирать кучу документов. Но в Автосалоне Пионер Моторс это оказалось не так, потому что документы мы подали кредитному специалист сразу в салоне, особо от нас ничего и не требовалось, а рассмотрели их быстро. Условия, конечно, уточнили заранее и нас все устроило, переплата выходила минимальной и цена подъемной. Своей новой машиной конечно довольны, приятно, что смогли купить по выгодным условиям и без лишней нервотрепки, менеджеры все делали за нас, были очень вежливы и профессиональны! рекомендую!
15 ноября 2018
Я был в автосалоне Pioner Motors и остался полностью доволен уровнем обслуживания. Очень понравилось, что в автоцентре Pioner Motors, если долго ждешь, пока освободится кто-то из консультантов, то тебя и кофе угостят и покажут, где можно комфортно ожидать. Все это говорит о том, что в автосалоне Пионер Моторс ценят даже потенциальных клиентов. Лично меня это порадовало, поэтому к консультации я уже позитивно настроен был. Кстати, она тут тоже замечательно прошла. Как итог, я купил в автоцентре Пионер Моторс классный автомобиль по нормальной цене и остался полностью удовлетворен этим.
12 ноября 2018
Впервые посетив автосалон Pioner Motors, когда мой друг тут покупал автомобиль, удивился тому, на сколько тут большой выбор авто, да и уровень сервиса в автоцентре Pioner Motors меня порадовал. Поэтому, когда пришло время менять себе автомобиль, то сразу обратился в автосалон Пионер Моторс. Прошло тут все очень гладко - быстро оформили покупку, перед этим меня подробно проконсультировали, показали салон авто, да и прокатиться по городу на нем разрешили. Здорово, когда идут тебе на встречу и перед продажей показывают все, что тебя интересует. Рад, что обратился в автоцентр Пионер Моторс.
7 ноября 2018
В автосалоне Пионер Моторс приобрела свой первый автомобиль. Долго на него копила, поэтому покупка была ответственная. Побывала во многих автосалонах, но понравилось больше всего здесь. Зацепили и вежливым отношением, и интересными акциями, и легкостью процесса покупки. Автосалон понравился еще тем, что здесь все прозрачно, не пытаются ни в чем обмануть. На машине езжу уже почти месяц, авто очень качественное. Спасибо менеджерам, что подобрали именно эту модель. Особенно учитывая, что я в машинах вообще не разбираюсь. Сделали все, чтобы я осталась довольна. Спасибо за хорошее отношение и профессионализм!
4 ноября 2018
В этом автосалоне я покупал автомобиль Ниссан Террано в кредит. Принял такое решение, ведь условия кредитования были реально выгодными. Помимо сравнительно низкой стоимости самого авто, мне предложили еще и адекватный процент и максимальные сроки. Решение по кредиту получил в течении часа. Для этого не понадобилось никаких справок о доходах и прочего. Документы все оформили быстро. В подарок дали комплект зимней резины, вообще нормально считаю. В автосалоне Пионер моторс работают хорошие специалисты, за работу персонала огромный плюс. Каких либо существенных недостатков не обнаружил.
1 ноября 2018
Автоцентр Pioner Motors привлек наше внимание и понравился с самого первого взгляда. Здесь огромный выбор автомобилей, есть разные марки и модели, любой, даже самый требовательный покупатель подберет себе авто по вкусу, а приветливые и грамотные менеджеры вам обязательно помогут. Очень понравилось обслуживание, тебя принимают как дорого гостя и здесь приятно находится. В первое же посещение я нашел желаемый автомобиль и конечно купил, спасибо сотрудникам автосалона за прекрасную работу, обязательно придем еще, когда будем менять автомобиль, процветания вам и побольше клиентов.
1 ноября 2018
На своей старенькой машине отъездил уже порядка 8 лет, и вот пришло время покупать новую и более мощную, так как часто езжу на далекие расстояния. Друзья посоветовали обратиться в автоцентр Pioner motors, по простой причине что у них неплохие цены и большой выбор. Приглянулась мне Toyota Camry, цена не скажу что маленькая, но она того стоит, во время покупки мне сделали достаточно неплохую скидку, сэкономил я хорошо, что не может не радовать. Менеджеры грамотные и очень вежливые, на оформление ушло полтора часа, и это при том что покупал я в кредит, ставка адекватная. Ну а так эмоции у меня только положительные, машина радует.
21 октября 2018
Жена говорит, что я не жадный, а бережливый. А я везде ищу, где можно хоть немножко, но сэкономить. Сравнивал цены, модели, условия по кредитам у нескольких продавцов. В Автосалоне Пионер моторс, помимо всего прочего, было заявлено, что при покупке до 12 часов дня дают дополнительную скидку 20 тысяч рублей. Упустить такую возможность сэкономить я не мог. Поехал первым утренним рейсом и был у них к 10 часам утра. Киа сид присмотрел еще дома на сайте. Быстро осмотрел модель цвета и сказал, что готов оформлять. Но сразу предупредил, что знаю о дополнительной скидке и возьму только с ней. Все успели!
2 октября 2018

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Диана о компании Лого Моторс
Я рада была купить свою машину в данном салоне при этом сделать это максимально выгодно. Мне с выбором машины помог менеджер салона, который не ...
Читать дальше
1 июля 2022
Антон о компании Авто Фора
Автосалон Авто Фора хороший, сотрудники внимательные, общались доброжелательно, на все вопросы ответили. Нашел хороший вариант – Киа Рио кузов в ...
Читать дальше
30 июня 2022
Кирилл о компании СТС МОТОРС
Здравствуйте! Обращался в СТС МОТОРС за покупкой автомобиля в кредит. Привлекла меня информация на сайте, их акции и скидки. На некоторые ряды авто ...
Читать дальше
29 июня 2022
Отзывы по городам