Отзывы покупателей автосалона Прайм

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: prime-ekb.ru
Телефон: 8 (343) 288-71-70
Адрес: г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Режим работы: Ежедневно 09:00-21:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Комментарии (12): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
При покупке автомобиля предпочел сделать это именно в этом автосалоне, так как цена на Тойота Камри, которую я и хотел приобрести, здесь для меня оказалась вполне привлекательной.
24 мая 2020
Вместе с супругом побывали пару недель назад в этом автосалоне. До этого были в разных салонах, но только здесь захотелось купить машину. Этому способствовали прежде всего очень выгодные акции и хорошие скидки на автокредит. Мы планировали брать новый автомобиль только посредством кредитования, потому что всю сумму сразу не потянули бы. Нам хотелось взять кредит на максимально выгодных условиях и такие условия мы в первую очередь искали в автосалонах. Поговорили с менеджером и убедились в том, что здесь взять действительно будет выгодно на 150 000р. Подумали еще немного, взвесили все за и против и решились на покупку в этом автосалоне, о которой потом ни разу не пожалели. Машина хорошая, добротная, ездим на ней с удовольствием каждый день. Перед ее приобретением имели возможность прокатиться на ней и оценить все ее качества, уже непосредственно находясь за рулем автомобиля. Кредит оформили по выгодной ставке и теперь платим так, как нам удобно и с минимальной переплатой. Салону хочется сказать спасибо за гибкие цены и акции, за то, что думает о своих клиентах и готов сделать выгодное предложение для каждого. Дорогого стоит!
10 мая 2020
Выбором автосалона для покупки автомобиля начал заниматься задолго. Читал любые отзывы по дилерским сетям нашего города, заезжал сам смотреть. В общем остановился на покупке машины именно здесь. Не могу сказать что больше всего подтолкнуло меня совершить здесь покупку, то ли ассортимент, то ли обслуживание, а может все вместе, не выделяю. Хорошо когда автосалон соответствует высоким стандартам и есть что предложить клиенту. Оформили здесь мне машину в кредит. Взял классику Мазду тройку. В месяц сейчас отдаю чуть больше 15 тысяч, но это все мелочи по сравнению с тем, какой комфорт я приобрел. Адекватный автосалон.
23 апреля 2020
Купил машину в данном автосалоне Прайм. Долго искал подходящий магазин, чтобы сделать покупку. Один товарищ посоветовал, сам там несколько месяцев назад покупал. Решил в итоге обратиться, понравилось, что компетентный вежливый менеджер ответил на все интересующие вопросы, сотрудники грамотные, отвечают на любой вопрос свободно. Вполне комфортная атмосфера. Отмечу хорошие скидки и условия вполне выгодные для покупки. Быстро оформили, сервис качественный. Так как сам уж 10 лет за рулём, то был удивлён количеством моделей и цветовыми схемами, разбегаются глаза от такой красоты. Буду советовать товарищам автосалон. Написал отзыв потому-что считаю, что должен магазин расти и развиваться, обычно это не делаю. Удачи!
7 апреля 2020
У меня остались исключительно положительные впечатления от Автосалона. Тут сотрудники мне помогли подобрать подходящий вариант для меня. У них в наличие широкий разнообразный выбор транспортных средств. Проконсультировать могут в технических характеристиках любой марки. Оформила я кредит на три года. Мне предложили максимально выгодные и удобные условия. Хорошо, что есть такая услуга. У них доброжелательная атмосфера внутри автосалона. Места много и машины расставлены удобно. Установлено яркое освещение. Ребята порядочные и ответственные. Буду всем рекомендовать
1 апреля 2020
Был в этом автосалоне в прошлом месяце, когда захотел приобрести себе новый автомобиль, но при этом долго для себя не мог решить на какой именно модели все же остановиться. Исходя из моих пожеланий, менеджер салона предложил мне присмотреться к нескольким автомобилям, из которых я все же выбрал Ладу Весту. Сравнивая с другими автосалонами, здесь Лада продавалась на выгодных мне условиях. Езжу на ней уже больше месяца и пока недостатков в нем я практически не заметил. Ничуть не жалею, что приобрел именно эту марку, в чем конечно же и большая заслуга менеджера.
29 марта 2020
Хотела бы написать положительный отзыв об этом салоне, т.к. мне все очень понравилось. Здесь можно купить как новый автомобиль, так и поддержанный, меня интересовал второй вариант. Предварительно залезла на их сайт, ун а потом уже пришла, чтобы посмотреть лично. Мне понравилась машина Kia Soul 2014 года с пробегом 93 000. Менеджер рассказал не только о плюсах, но и затронул минусы, которые я даже сначала и не заметила - была небольшая царапина. Классный салон, вообще состояние просто отличное. Купила даже не задумываясь и отдала всего лишь 670 тысяч и это со скидкой. Молодцы и салон рекомендую
16 марта 2020
Мне знакомые разрекламировали данный автосалон. Действительно, выбор авто под любой бюджет. Я для себя подобрал Форд Фокус в стандартной комплектации. Цена и так выгодная, так я еще и на акцию попал. В автоцентре немного заблудился, когда искал, где можно пройти оформление. Сотрудник салона мне подсказал. Оформился и получил ключи от автомобиля в день обращения. По документам все чисто, спасибо.
15 марта 2020
Нормальный Автосалон Прайм, покупал себе рапид в базовом комплекте и без нареканий. Работой дилера доволен и конечно могу его вам рекомендовать, так как заслуживает внимания. Адекватная цена и широкий выбор. Я рекомендую.
3 марта 2020
Недавно купила здесь машину и осталась очень довольна процессом покупки. Как сейчас всё помню, до такой степени впечатлил меня этот автосалон. Надежный, проверенный. Масса положительных отзывов к автосалону тогда когда выбирала один из огромного количества подобных, стали мне очень важны в тот момент. Только благодаря этим отзывам я выбрала данный салон для покупки своего автомобиля. Очень впечатлил ассортимент еще сидя дома на их сайте. По началу даже не верила что так может быть, но когда пришла туда увидела всё своими глазами, было жалко лишь то потерянное время. Автосалон очень уютный, комфортный. Просторный сам по себе, да и выставочный зал широких масштабов. Очень хороший салон. И внешность не обманчива. Качество сервиса было предоставлено на высшем уровне. Специалист который решился мне уделить время в самом начале, помог с выбором, проявил себя достаточно профессионально, с грамотным подходом, не навязывая всё подряд, помог с выбором, о чем по сей день не жалею. Именно с его подачи я взяла автомобиль на которую шла акция. Да возможно на тот момент для него было выгодно продать именно эту машину, но я осталась очень довольна HYUNDAI SOLARIS. Тем более что тогда я его купила 750 000 рублей в комплектации Active Plus 1.6 л. 6АКП (123 л.с) FWD. Сравнивая по ценам с остальными салонами, убеждалась каждый раз в том что так выгодно могла купить только я, только в данном салоне. Цены в целом на все очень даже приемлемые. Есть масса вариантов по разной стоимости, так же с определенными скидками. Также масса выгодных предложений для тех кто планирует купить машину по средствам автокредитования. Также при оформлении мне подарили комплект зимней резины, причем не абы какую, а самую качественную, по ней прям написано, что качество у нее шикарное. Поэтому уверена что резина будет служить так же долго по своим меркам как и сама машина. Кому не расскажи о своей удачно покупки, никто не верит, что за такую цену, да еще и в наличии я умудрилась купить эту машину. Оформили очень быстро. На всё ушло часа полтора не больше. Плюс там же сразу оформила страховку у специалистов одной из ведущих фирм. Определенно точно рекомендую автосалон с множеством положительных моментов! Не встречала салона лучше чем этот, это факт!
25 февраля 2020

Добавить отзыв