Отзывы покупателей автосалона Прайм

Количество отзывов: 61
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: prime-auto.ru/
Телефон: 8 (834) 288-71-70
Адрес: г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Режим работы: Ежедневно 09:00-21:00
Фото компании
Прайм находится на высшем уровне самых крупных посредников в городе Екатеринбург.
Данная фирма представляет свыше двух с половиной тысяч современных автотранспортных средств произведенных основными международными компаниями стран СНГ, Европы, Азии и прочих.
Прайм твердо информирует, что здесь без сомнения можно определиться с выбором авто недорого и по вкусу.
Прайм работает с основными финансовыми учреждениями и фирмами, занимающимися страховой деятельностью. Находясь здесь никуда не отлучаясь можно без проблем взять авто в кредит и сразу же оформить на него страховку.
Прайм таков:
1. Свыше двух с половиной тысяч новейших автомобилей, имеющихся в салоне, а также подлежащих подбору на усмотрение заказчика
2. Доставка напрямую от изготовителей
3. Совместная деятельность с основными финансовыми учреждениями и фирмами, занимающимися страховой деятельностью
4. Четыре десятка видов кредитов и поддержка от государства в кредитной сфере
5. Вероятность оформить сдачу бывшего в употреблении автомобиля по специальной программе и получить специальный бонус
6. Постоянные скидки покупателям и хорошие сюрпризы всякому заинтересовавшемуся товаром
7. Пятнадцать лет стойкой деятельности с успехом
Прайм всегда рад видеть каждого!

Видео отзывы

Комментарии (61): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Из автосалона Прайм я все же пригнал машину. Хотя в какие-то моменты думал, что сделка сорвется. Дело в том, что я оформлял резерв по телефону. Хотел JAC JS4, т.к. машина относительно не дорогая и нормально себя показала на наших дорогах. Меня оператор заверил, что бронь на мое имя оформлена и мне остается только явиться с документами. Но кроссовера там не было. Все, к кому я обращался, пожимали плечами и говорили, что у них нет данных о моей брони. Только через 40 минут разбирательств машина все же нашлась. Но мне пришлось ждать до утра, чтобы ее оформили. Видите ли, они не захотели в 5 вечера начинать оформление кредита. Я расстроен таким сервисом.
24 февраля 2024
Хотела бы поделиться положительным опытом посещения автосалона Прайм, где приобрела автомобиль. Одна из главных вещей, которая сильно впечатлила здесь, это внимательное обслуживание со стороны сотрудников. Менеджеры автосалона проявили знания и грамотность, и помогли выбрать подходящую машину. Приятный менеджер помог сосредоточиться только на тех автомобилях, которые соответствовали финансовым возможностям. В автосалоне также представлен обширный выбор автомобилей, на многие из которых предлагаются скидки. Организация тест-драйва была оперативной, а менеджер компетентно ответил на мои вопросы и помог с выбором дополнительных функций для машины. Удовлетворена услугами, предоставленными автосалоном Прайм. Поэтому считаю своим долгом написать отзыв и порекомендовать данный ац всем кто читает!
21 января 2024
Автосалон Прайм может похвастать внушительным выбором автомобилей, а цены на них вполне приемлемы, но менеджеры этой компании далеки от идеала. Они, кажется, совершенно не обращают внимание на ваши пожелания и интересы, и, вместо того чтобы предложить разнообразные варианты, пытаются навязать лишь те автомобили, которые им выгодны. Такой подход нельзя назвать клиентоориентированным. Из-за этого, совсем не хочется обращаться в этот автосалон, хотя у них большой ассортимент и уютно внутри. Советую руководству обратить внимание на своих сотрудников!
12 декабря 2023
Консультацию в автосалоне Прайм я не могу назвать всесторонней и качественной. Мне хотелось, чтобы менеджер побольше рассказал о тех моделях, что меня интересуют. Сделал сравнительный анализ и предоставил мне возможность решить, какое же авто оформить. А он быстро и невнятно что-то рассказал и пошел к другому клиенту. Я потом его еще дважды звал, чтобы переговорить о других моделях. Но он точно также бестолково отвечал. Вот и пришлось лезть в интернет, читать бортовые журналы автовладельцев и на ходу решать, на чем остановить выбор. Купленным Geely Coolray я доволен. А вот сервисом в АЦ Прайм - нет.
6 ноября 2023
Первое время был под впечатления от этого автосалона. Много было в свое время рекомендаций касательно его, поэтому я решил сначала прочитать отзывы, а потом отправиться за машиной. Не знаю зачем читал эти отзывы, ведь и так было понятно что лучше автоцентра просто физически найти не смогу, потому что его просто не будет, но все равно читал. Отзывы были положительными, ну ещё бы. Я то точно знал где брать авто. Но на самом деле всё оказалось ещё лучше и удивительнее. В ассортименте были представлены новые и подержанные автомобили разных производителей, на любой вкус и предпочтения, как говорится. Мне кажется только ленивый не смог бы здесь подобрать автомобиль, поэтому отзывы в которых пишут что якобы не достаточно ассортимента, поверьте, высосаные из пальца мнения. Скорее всего по каким-то другим причинам у этих людей не срослось с Прайм авто. Цены на автомобили были вполне разумными и адекватными. Большую роль в моем выборе сыграли акции и скидки, которые предлагались на многие модели. Некоторые автомобили имели специальные предложения, что делало покупку ещё более привлекательной. Допустим условия автокредитования и участие в государственных программах, что могло бы точно заинтересовать многих покупателей. И я смог приобрести Omoda C5 на 25 000 рублей дешевле, чем его исходная цена. Это была существенная экономия, учитывая, что 25 000 рублей не лежат на дороге. Да и не каждый автоцентр готов раздавать такие скидки. Теперь, видя всё своими глазами, я могу уверенно сказать, что этот автосалон действительно заслуживает высокой оценки, и даже преувеличивать его достоинства не приходится. И так понятно и ясно как на ладони. Я определенно рекомендую автосалон Прайм тем, кто ищет автомобиль и читает этот отзыв. Лично для себя я решил, что буду посещать этот автосалон вновь, особенно учитывая, что моя жена уже начала намекать, что ей тоже хочется новую иномарку. Вот теперь думаем, стоит ли копить деньги или воспользоваться автокредитом, предлагаемым в этом автосалоне, тем более что повторюсь, здесь тоже выходит достаточно привлекательным с учетом предлагаемых условий. В любом случае, уверен на 100%, что и эта покупка будет на высшем уровне!
6 октября 2023
В Прайм Авто меня привлекло, прежде всего, обслуживание. Я был приятно удивлен таким заботливым отношением, даже при том, что выбрал самый экономичный вариант. Сотрудники автосалона проявили чрезвычайную вежливость и доброжелательность, предоставили мне полезные советы и рекомендации. Это для меня особенно важно, учитывая, что большую часть своей жизни я провел за рулем отечественных автомобилей. Теперь я решил приобрести иностранное авто. Менеджеры проявили высокий профессионализм, помогли мне разобраться во всех деталях и дали полезные советы.
16 сентября 2023
Хамовитый менеджер в автосалоне Прайм вывел меня из равновесия. Навязчиво предлагал те услуги, в которых я не нуждаюсь. А когда я ему об этом сказал прямо, он мне грубо ответил. Начальник за него извинился, но настроение все равно испортили.
4 августа 2023
Самый надёжный автоцентр за последнее время который встречала. Если честно сначала доверия не вызвал, но после того как пообщался с менеджером понял что лучше чем здесь я явно не встречу салона. Ассортимент разнообразный и очень широкий. Выбор практически для каждого будет. От самых дорогих иномарок до отечественных автомобилей. Очень выгодные предложения есть на некоторые модели. Гос программы, по типу «первый семейный автомобиль» я думаю многих заинтересует. Очень порадовали цены на автомобили. По сравнению с другими салонами здесь нет бешеных наценок. Все как-то ещё более менее человеческое, разумное. Акции и скидки так же присутствуют. Мне хоть и не удалось сэкономить каких-то денег, но зато при оформлении получил комплект зимней резины отличного качества. Удивительно да, но даже резина не абы какая была подарена, а известной марки. Оформление прошло быстро, ждать практически не пришлось. Минут 20 от силы заняло все это мероприятие. Я осталась очень доволен и теперь знаю куда идти в будущем если что, обходя все неудачные автоцентры.
15 июля 2023
По программе утилизации сдал в Прайм свою старую Рено, а вырученую сумму внес в первоначальный взнос за новое авто. Вообще круто, что есть такие услуги. Раньше бы и подумать не мог, что это реально. Понадобились только птс и тех паспорт. Заняло это все около 2.5 часов. уехал на своей новенькой Ладе Гранд. Брал универсал. Точнее спасибо менеджеру, он посоветовал. Не прогадал.
16 июня 2023
В Екатеринбурге был несколько раз и в автосалоне Прайм - 3 раза точно. Сначала мельком посмотрел у них машины. Выбор был нормальный и по ценам немножко ниже. Взял себе этот АЦ на заметку, хотя обслуживание не особо понравилось. Консультанты мне отвечали на ходу, видя, что я просто прогуливаюсь и у меня нет конкретной цели. Во второй раз я уже целенаправленно к ним заехал, т.к. в первый раз увидел пикап Great Wall. Но машины уже не было. Пообещали, что пригонят тот вариант, что хочу и я согласился. Ждал намного дольше, чем обещали. Больше месяца была просрочка договора. Но пригнали Great Wall GWM Wingle 7 такой, как я заказал.
4 мая 2023

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Захар о компании Оптимум Авто
Т.к. я расспрашивал у сотрудника Оптимум Авто о наличии авто по телефону и он меня заверил, что машин немеряно и могу купить сразу любую, что увижу, ...
Читать дальше
26 февраля 2024
Ян о компании Прайм
Из автосалона Прайм я все же пригнал машину. Хотя в какие-то моменты думал, что сделка сорвется. Дело в том, что я оформлял резерв по телефону. Хотел ...
Читать дальше
24 февраля 2024
Алекс о компании Автодом
Был в автосалоне АвтоДом чуть более недели тому назад. Ездил к ним ради покупки нового внедорожника или кроссовера. Не стал звонить, просто ...
Читать дальше
22 февраля 2024
Отзывы по городам