Отзывы покупателей автосалона Прайм

Количество отзывов: 56
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: prime-auto.ru/
Телефон: 8 (834) 288-71-70
Адрес: г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Режим работы: Ежедневно 09:00-21:00
Фото компании
Прайм находится на высшем уровне самых крупных посредников в городе Екатеринбург.
Данная фирма представляет свыше двух с половиной тысяч современных автотранспортных средств произведенных основными международными компаниями стран СНГ, Европы, Азии и прочих.
Прайм твердо информирует, что здесь без сомнения можно определиться с выбором авто недорого и по вкусу.
Прайм работает с основными финансовыми учреждениями и фирмами, занимающимися страховой деятельностью. Находясь здесь никуда не отлучаясь можно без проблем взять авто в кредит и сразу же оформить на него страховку.
Прайм таков:
1. Свыше двух с половиной тысяч новейших автомобилей, имеющихся в салоне, а также подлежащих подбору на усмотрение заказчика
2. Доставка напрямую от изготовителей
3. Совместная деятельность с основными финансовыми учреждениями и фирмами, занимающимися страховой деятельностью
4. Четыре десятка видов кредитов и поддержка от государства в кредитной сфере
5. Вероятность оформить сдачу бывшего в употреблении автомобиля по специальной программе и получить специальный бонус
6. Постоянные скидки покупателям и хорошие сюрпризы всякому заинтересовавшемуся товаром
7. Пятнадцать лет стойкой деятельности с успехом
Прайм всегда рад видеть каждого!

Видео отзывы

Комментарии (56): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В Прайм Авто меня привлекло, прежде всего, обслуживание. Я был приятно удивлен таким заботливым отношением, даже при том, что выбрал самый экономичный вариант. Сотрудники автосалона проявили чрезвычайную вежливость и доброжелательность, предоставили мне полезные советы и рекомендации. Это для меня особенно важно, учитывая, что большую часть своей жизни я провел за рулем отечественных автомобилей. Теперь я решил приобрести иностранное авто. Менеджеры проявили высокий профессионализм, помогли мне разобраться во всех деталях и дали полезные советы.
16 сентября 2023
Хамовитый менеджер в автосалоне Прайм вывел меня из равновесия. Навязчиво предлагал те услуги, в которых я не нуждаюсь. А когда я ему об этом сказал прямо, он мне грубо ответил. Начальник за него извинился, но настроение все равно испортили.
4 августа 2023
Самый надёжный автоцентр за последнее время который встречала. Если честно сначала доверия не вызвал, но после того как пообщался с менеджером понял что лучше чем здесь я явно не встречу салона. Ассортимент разнообразный и очень широкий. Выбор практически для каждого будет. От самых дорогих иномарок до отечественных автомобилей. Очень выгодные предложения есть на некоторые модели. Гос программы, по типу «первый семейный автомобиль» я думаю многих заинтересует. Очень порадовали цены на автомобили. По сравнению с другими салонами здесь нет бешеных наценок. Все как-то ещё более менее человеческое, разумное. Акции и скидки так же присутствуют. Мне хоть и не удалось сэкономить каких-то денег, но зато при оформлении получил комплект зимней резины отличного качества. Удивительно да, но даже резина не абы какая была подарена, а известной марки. Оформление прошло быстро, ждать практически не пришлось. Минут 20 от силы заняло все это мероприятие. Я осталась очень доволен и теперь знаю куда идти в будущем если что, обходя все неудачные автоцентры.
15 июля 2023
По программе утилизации сдал в Прайм свою старую Рено, а вырученую сумму внес в первоначальный взнос за новое авто. Вообще круто, что есть такие услуги. Раньше бы и подумать не мог, что это реально. Понадобились только птс и тех паспорт. Заняло это все около 2.5 часов. уехал на своей новенькой Ладе Гранд. Брал универсал. Точнее спасибо менеджеру, он посоветовал. Не прогадал.
16 июня 2023
В Екатеринбурге был несколько раз и в автосалоне Прайм - 3 раза точно. Сначала мельком посмотрел у них машины. Выбор был нормальный и по ценам немножко ниже. Взял себе этот АЦ на заметку, хотя обслуживание не особо понравилось. Консультанты мне отвечали на ходу, видя, что я просто прогуливаюсь и у меня нет конкретной цели. Во второй раз я уже целенаправленно к ним заехал, т.к. в первый раз увидел пикап Great Wall. Но машины уже не было. Пообещали, что пригонят тот вариант, что хочу и я согласился. Ждал намного дольше, чем обещали. Больше месяца была просрочка договора. Но пригнали Great Wall GWM Wingle 7 такой, как я заказал.
4 мая 2023
Самый лучший сервис в данном салоне. Мало в каких салон предоставят такую консультацию как здесь. Помимо этого здесь ассортимент неплохой и цены адекватные. Модельный ряд не то что не плохой, он настолько разнообразен что глаза разбегаются от увиденного. Я даже по началу потерялся и забыл зачем пришёл. Даже не знаю плюс это или минус, но в любом случае есть над чем подумать. Скидки и акции на большую часть представленных моделей. Я был удивлён этому. И сэкономить удалось мне 25.000 рублей. Для кого-то покажется это не большой суммой, а я так как обошёл салонов уже не мало, знаю что есть салоны где скрипя зубами 5 тысяч рублей скидывают. Поэтому такой шикарный бонус я оценил по достоинству. Оформление не муторное, быстро, четко и слаженно. Никаких трудностей не возникло. Остался очень доволен своим выбором.
7 апреля 2023
В ноябре 2022 года взял в Прайме себе автомобиль. На тот момент там продавался новый Хендай Солярис на акции осенней. И на мое удивление был в наличии в салоне. Я его обсмотрел со всех сторон и решил, что это то, что мне нужно. Да, салон не из дешевых, но что делать, если хочется безопасный и надежный автомобиль. Машина достаточно комфортная, мягкая, маневренная, достаточно вместительная. А главное экономичная. Ещё хочу отметить, что в этом автосалоне очень приятные менеджеры. Изначально я общался с ними по телефону, а только после приехал. И так как я наличие авто и условия уточнил по телефону, то оформление заняло час. Но я сразу оплатил 40% от суммы. Оплата в месяц небольшая вышла. В общем меня все устроило. У меня есть с чем сравнивать, потому что в 2018 брал салон в другом салоне авто, где всё, мягко говоря, было не очень. И было приятно при покупке автомобиля подарили зимние шины! Спасибо большое, за такое отношение к клиентам! Однозначно буду рекомендовать своим знакомым.
6 марта 2023
Разительное отличие в подготовке консультантов в автосалоне Прайм. Первый, с которым я беседовал, толком не мог ничего рассказать. Даже объем двигателя называл не верно. Это меня сильно разозлило и я вежливо попросил начальника, чтобы заменили мне специалиста. Второй намного лучше ориентировался в технической части машин. Но вот предложить машину так, чтобы захотелось ее купить, тоже не смог. Пришлось полагаться на собственный опыт и делать выбор самостоятельно. Хорошо, хоть выдача кредитов у них нормально налажена и ждал я всего 2 часа ответа от банка. С подарками - пролет полнейший и это тоже огорчительно.
18 февраля 2023
С большим удовольствием хочу похвастаться салоном, потому что именно здесь я купила машину и сэкономила 140.000 рублей. А все потому что машину купила в кредит. Вот такая скидка полагалась. Хотя есть честно, я вообще на неё не надеялась. Я даже и подумать не могла что в наше время реально что-то где-то сэкономить. Очень Понравился сервис. Персонал весь приветливый и видео толковый. Менеджер который работал со мной подробно все рассказал и объяснил, никаких вопросов дополнительных у меня лично не возникло. Я довольна осталась. Оформление было быстрым, не успела даже сообразить что произошло, как все было готово, оставалось пару раз расписаться. Определено рекомендую данный автоцентр. Считаю что конкурентов он точно не имеет.
18 января 2023
В начале года купил Haval в Прайм. Автосалон мне понравился. Все четко, быстро, никаких задержек. Заплатил за авто и поехал домой. Никаких проблем потом ни с машиной, ни с кредитом не возникло. Менеджер, который обслуживал меня, вполне грамотный, сразу понятно было, что есть понимание и в машинах разбирается. Вообще клиенториентированность на высоте тут. Лишнего и ненужно предлагать не стали, все по делу и по необходимости. Сэкономил не только деньги, но и время, и нервы. Покупка куда проще прошла, чем ожидал.
6 декабря 2022

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Евгений Немцов о компании Комфорт Авто
У меня возникла необходимость воспользоваться услугой трейд-ин. Я связался с Комфорт Авто по телефону. Рассказал о желаемой модели. Мне сообщили, что ...
Читать дальше
24 сентября 2023
Станислав о компании Аврора Авто
У меня был ограниченный бюджет на покупку авто, поэтому пришлось искать более экономные варианты. В течение недели колесил по Ростову и был во многих ...
Читать дальше
21 сентября 2023
Татьяна о компании Ювеста
Покупкой машины в автоцентре Ювеста полностью довольна. Обменяла старенькую КИА на новую модель Chery. Ребята молодцы и заслуживают похвалы! Буду ...
Читать дальше
21 сентября 2023
Отзывы по городам