Отзывы покупателей автосалона Прайм

Количество отзывов: 47
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: prime-auto.ru/
Телефон: 8 (834) 288-71-70
Адрес: г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Режим работы: Ежедневно 09:00-21:00
Фото компании
Прайм находится на высшем уровне самых крупных посредников в городе Екатеринбург.
Данная фирма представляет свыше двух с половиной тысяч современных автотранспортных средств произведенных основными международными компаниями стран СНГ, Европы, Азии и прочих.
Прайм твердо информирует, что здесь без сомнения можно определиться с выбором авто недорого и по вкусу.
Прайм работает с основными финансовыми учреждениями и фирмами, занимающимися страховой деятельностью. Находясь здесь никуда не отлучаясь можно без проблем взять авто в кредит и сразу же оформить на него страховку.
Прайм таков:
1. Свыше двух с половиной тысяч новейших автомобилей, имеющихся в салоне, а также подлежащих подбору на усмотрение заказчика
2. Доставка напрямую от изготовителей
3. Совместная деятельность с основными финансовыми учреждениями и фирмами, занимающимися страховой деятельностью
4. Четыре десятка видов кредитов и поддержка от государства в кредитной сфере
5. Вероятность оформить сдачу бывшего в употреблении автомобиля по специальной программе и получить специальный бонус
6. Постоянные скидки покупателям и хорошие сюрпризы всякому заинтересовавшемуся товаром
7. Пятнадцать лет стойкой деятельности с успехом
Прайм всегда рад видеть каждого!

Видео отзывы

Комментарии (47): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В начале года купил Haval в Прайм. Автосалон мне понравился. Все четко, быстро, никаких задержек. Заплатил за авто и поехал домой. Никаких проблем потом ни с машиной, ни с кредитом не возникло. Менеджер, который обслуживал меня, вполне грамотный, сразу понятно было, что есть понимание и в машинах разбирается. Вообще клиенториентированность на высоте тут. Лишнего и ненужно предлагать не стали, все по делу и по необходимости. Сэкономил не только деньги, но и время, и нервы. Покупка куда проще прошла, чем ожидал.
6 декабря 2022
Я вчера вернулся из автосалона Прайм поздним вечером. Пишу отзыв по горячим следам и он будет не благодарственный. Я не доволен тем, что протолкался у них весь день с раннего утра. Покупателей куча, какая-то неразбериха с машинами. По телефону говорили, что есть все модели, в реале оказалось, что выбирать почти нечего. Купил ладу гранту, но не совсем такую, как планировал.
5 ноября 2022
Отличный автоцентр. Меня порадовали цены в первую очередь. Плюс хороший ассортимент. Выбор автомобилей на любой вкус и цвет. Консультация меня тоже порадовала. В машинах я не особо разбираюсь поэтому такая консультация которую мне предоставили, развёрнутую и информативную, устроила. Так чтоб все по полочкам предельно ясно и понятно. Никакого заговаривания зубов и прочей ненужной болтовни. С выбором машины определилась таким образом быстро. Оформление прошло оперативно без каких либо проблем. Из требуемых от меня документов стали только паспорт и водительское удостоверение. Поэтому никаких сложностей не возникло. Очень довольна салоном.
7 октября 2022
Прайм Авто посоветовал товарищ, который приобретал автомобиль с очень солидной скидкой. В итоге, я приезжал в салон, чтобы оценить спектр предоставляемых автомобилей, но в итоге приехал еще через пару дней и приобрёл свеженький Renault Talisman по сочной цене и получил полис ОСАГО в подарок, чем приятно был удивлён. Оперативно порешали все вопросы с документами. Рассчитывал, что проведу минимум полдня в автосалоне, но кредит одобрили относительно быстро и уже через 2,5 часа мне выдали ключи. С меня рекомендация.
27 сентября 2022
Я не в самом Екатеринбурге живу, ехать до города 250 км. В один из выходных обмотал несколько автосалонов и потом вернулся в автосалон Прайм. У них по факту машин оказался самый приличный ассортимент и цены слегка отличались в лучшую сторону. Консультируют не плохо, но каких-то мелких деталей и нюансов консультанты, по всей видимости, не знают. Может, я ошибаюсь в глобальном плане. Но в моем случае, когда говорили о марке хавал, как раз так и получилось. Поскольку я готовился к покупке заранее, то сам тщательно изучил тему кроссоверов. Оформление выбранного хавала прошло нормально, за 2 часа.
14 августа 2022
Салон просто бомба. Огромный выбор автомобилей. Помимо новых машин есть так же целый ряд поддержанных авто которые естественно существенно ниже чем новые. Производители здесь самые разные, так же является официальным дилером. Как по мне так это многое значит, уже как-то доверия к данному автоцентру больше появляется. Потому что такое звание не каждый автоцентр достоин. Консультация которую мне предоставили потрясающая. Менеджер выложился на все 100%. Был рядом от начала до конца отвечая на все мои вопросы максимально развёрнуто и информативно. Я была рада купить здесь свою машину. Остались только положительные эмоции. Теперь в будущем мало того что сама сюда приду, так и советовать его буду всем кому не лень. Хотелось бы чтоб салон процветал дальше, чтобы радовать своих покупателей.
29 июля 2022
Взяла в Автосалоне Прайм свой Ниссан. Сервис просто супер, высший пилотаж! Сразу менеджер показал нам печатный каталог с авто. Рассказал какие авто есть в наличии, провел целую лекцию по комплектациям. После этого мы пошли уже смотреть автопарк. Понравилось, что можно все потрогать, пощупать, посидеть в машине. Нас никто не торопил, и было очень уютно. При оформлении нас угостили кофейком и подарочки подарили от салоне. Очень приятно работать с качественным обслуживанием. Ставлю 5 и  советую!
24 июня 2022
Еще по осени думал покупать машину, но не хотелось брать кредит. Решил подкопить немного и потом уже ехать в автосалон. Этот автосалон рассматривал еще осенью. Поэтому, как только понял, что нельзя упускать момент покупки авто по старой цене, сразу же к ним обратился. Ассортимент машин уже был похуже, но все равно выбор пока нормальный. Конечно, не особо доволен обслуживанием. Народу много. Из-за этого консультанты какие-то дерганые, спешат. Консультацию получил не полную. Но покупку Haval H2 все равно считаю удачной. Ценник нормальный, условия по кредиту с учетом нынешних обстоятельств - тоже.
15 мая 2022
Недавно стала обладателем машины в данном автоцентре и была очень довольна сервисом. Предположительно хотела кроссовер, и менеджер стал предлагал всевозможные варианты. Когда варианты закончились я стала уже отталкиваться от цен и то что смог потянуть. С выбором определилась быстро. Сама от себя не ожидала такой оперативности, обычно я тяжело соглашаюсь на что-то новое, но просто здесь был другой случай наверное, я очень хотела поменять автомобиль. Продав изначально свой старый ещё долгое время ходила пешком, поэтому машина была мне необходима очень. Менеджер который со мной работал очень грамотные оказался. Помог с выбором машины на раз и два. Никакого сомнения не было в правильности своих действий. Окончательно решилась на оформление после предложенного тест драйва. На дороге машина вела себя так, что я просто уже другие варианты не рассматривала. По приезду обратно сразу стали оформлять документы. Сделали все оперативно, без лишних вопросов и самое главное без суеты. Ошибок не было в документах, все организовали качественно. Я определённо рекомендую данный автоцентр, тем более что и цены здесь адекватные.
7 апреля 2022
Хочу оставить отзыв о компании и передать благодарность ее сотрудникам Прайм ЕКБ. Пришло время заменить свой автомобиль на новый, приглянулись условия по программе Треид-ин у данного автосалона, поэтому сразу и поехал к ним. В итоге уехал на новой Киа Серато. С самого начала порадовало оформление сделки - всё чётко, грамотно, доброжелательно. Мне удалось обменять свой старый автомобиль на новый, без каких-либо доплат с моей стороны, и это очень радует. Менеджер - очень вежливый, тактичный и грамотный человек. В процессе продажи старого автомобиля у меня были некоторые опасения относительно того, как всё пройдёт, но сотрудник быстро развеял все мои страхи и сомнения. В салоне много дополнительных услуг, за которые не приходится переплачивать, что, конечно же тоже очень здорово. Также хочу отметить, что мне удалось приобрести автомобиль в кредит - здесь тоже никаких проблем не возникло и это очень удобно. Платеж комфортный, ставка низкая, что еще нужно. Ну и конечно, немаловажным для меня фактором стало то, что сотрудники компании работают оперативно и со знанием дела. Я бы им дал 10 баллов из 10. В общем покупкой авто очень доволен, все на высшем уровне, рекомендую этот автосалон!
9 марта 2022

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Жанна о компании Аврора Авто
Не знаю за что хвалить Аврора Авто. Машину взял только из-за цены, обслуживание же здесь оставляет желать лучшего. Персонал ничего не знает, ...
Читать дальше
9 декабря 2022
Олег о компании Jdmmasters
Про ребят узнал случайно, но рекомендации доверился и не жалею об этом. Персонал огонь, встретили, пообщались, отзывчивые ребята, добродушные очень. ...
Читать дальше
9 декабря 2022
Ян о компании JUST-TUNING
Обращался недавно, сделали тюнинг тормозной системы. Разница ощутимая. По срокам не затянуто, прайс демократичный, гарантию предоставили на 3 года. ...
Читать дальше
8 декабря 2022
Отзывы по городам