Отзывы покупателей автосалона Прайм

Количество отзывов: 41
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: prime-auto.ru/
Телефон: 8 (834) 288-71-70
Адрес: г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Режим работы: Ежедневно 09:00-21:00
Фото компании
Прайм находится на высшем уровне самых крупных посредников в городе Екатеринбург.
Данная фирма представляет свыше двух с половиной тысяч современных автотранспортных средств произведенных основными международными компаниями стран СНГ, Европы, Азии и прочих.
Прайм твердо информирует, что здесь без сомнения можно определиться с выбором авто недорого и по вкусу.
Прайм работает с основными финансовыми учреждениями и фирмами, занимающимися страховой деятельностью. Находясь здесь никуда не отлучаясь можно без проблем взять авто в кредит и сразу же оформить на него страховку.
Прайм таков:
1. Свыше двух с половиной тысяч новейших автомобилей, имеющихся в салоне, а также подлежащих подбору на усмотрение заказчика
2. Доставка напрямую от изготовителей
3. Совместная деятельность с основными финансовыми учреждениями и фирмами, занимающимися страховой деятельностью
4. Четыре десятка видов кредитов и поддержка от государства в кредитной сфере
5. Вероятность оформить сдачу бывшего в употреблении автомобиля по специальной программе и получить специальный бонус
6. Постоянные скидки покупателям и хорошие сюрпризы всякому заинтересовавшемуся товаром
7. Пятнадцать лет стойкой деятельности с успехом
Прайм всегда рад видеть каждого!

Видео отзывы

Комментарии (41): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Взяла в Автосалоне Прайм свой Ниссан. Сервис просто супер, высший пилотаж! Сразу менеджер показал нам печатный каталог с авто. Рассказал какие авто есть в наличии, провел целую лекцию по комплектациям. После этого мы пошли уже смотреть автопарк. Понравилось, что можно все потрогать, пощупать, посидеть в машине. Нас никто не торопил, и было очень уютно. При оформлении нас угостили кофейком и подарочки подарили от салоне. Очень приятно работать с качественным обслуживанием. Ставлю 5 и  советую!
24 июня 2022
Еще по осени думал покупать машину, но не хотелось брать кредит. Решил подкопить немного и потом уже ехать в автосалон. Этот автосалон рассматривал еще осенью. Поэтому, как только понял, что нельзя упускать момент покупки авто по старой цене, сразу же к ним обратился. Ассортимент машин уже был похуже, но все равно выбор пока нормальный. Конечно, не особо доволен обслуживанием. Народу много. Из-за этого консультанты какие-то дерганые, спешат. Консультацию получил не полную. Но покупку Haval H2 все равно считаю удачной. Ценник нормальный, условия по кредиту с учетом нынешних обстоятельств - тоже.
15 мая 2022
Недавно стала обладателем машины в данном автоцентре и была очень довольна сервисом. Предположительно хотела кроссовер, и менеджер стал предлагал всевозможные варианты. Когда варианты закончились я стала уже отталкиваться от цен и то что смог потянуть. С выбором определилась быстро. Сама от себя не ожидала такой оперативности, обычно я тяжело соглашаюсь на что-то новое, но просто здесь был другой случай наверное, я очень хотела поменять автомобиль. Продав изначально свой старый ещё долгое время ходила пешком, поэтому машина была мне необходима очень. Менеджер который со мной работал очень грамотные оказался. Помог с выбором машины на раз и два. Никакого сомнения не было в правильности своих действий. Окончательно решилась на оформление после предложенного тест драйва. На дороге машина вела себя так, что я просто уже другие варианты не рассматривала. По приезду обратно сразу стали оформлять документы. Сделали все оперативно, без лишних вопросов и самое главное без суеты. Ошибок не было в документах, все организовали качественно. Я определённо рекомендую данный автоцентр, тем более что и цены здесь адекватные.
7 апреля 2022
Хочу оставить отзыв о компании и передать благодарность ее сотрудникам Прайм ЕКБ. Пришло время заменить свой автомобиль на новый, приглянулись условия по программе Треид-ин у данного автосалона, поэтому сразу и поехал к ним. В итоге уехал на новой Киа Серато. С самого начала порадовало оформление сделки - всё чётко, грамотно, доброжелательно. Мне удалось обменять свой старый автомобиль на новый, без каких-либо доплат с моей стороны, и это очень радует. Менеджер - очень вежливый, тактичный и грамотный человек. В процессе продажи старого автомобиля у меня были некоторые опасения относительно того, как всё пройдёт, но сотрудник быстро развеял все мои страхи и сомнения. В салоне много дополнительных услуг, за которые не приходится переплачивать, что, конечно же тоже очень здорово. Также хочу отметить, что мне удалось приобрести автомобиль в кредит - здесь тоже никаких проблем не возникло и это очень удобно. Платеж комфортный, ставка низкая, что еще нужно. Ну и конечно, немаловажным для меня фактором стало то, что сотрудники компании работают оперативно и со знанием дела. Я бы им дал 10 баллов из 10. В общем покупкой авто очень доволен, все на высшем уровне, рекомендую этот автосалон!
9 марта 2022
Автосалон понравился. Много акций и скидок. Действуют госпрограммы. Купили рено логан по госпрограмме "первый автомобиль". На него была скидка, купили за 560 000 руб.
18 февраля 2022
Мой отзыв о Прайм не положительный, скорее нейтральный! Цены отличаются от первоначально сказанных на несколько десятков тысяч. Вот в чем секрет мизерных цен на сайте. Но в защиту салона могу сказать, что даже с наценкой выходит выгодная цена. Еще отмечу, что добираться к ним проблематично. На общественном транспорте сюда приехать нереально или на своей машине или на такси. Пешком час искать будете. Обращаться сюда или нет, решать вам. Но в Екатеринбурге условия тут лучше, чем в других салонах.
22 января 2022
С покупкой машины мне кончено однозначно повезло. Я очень была рада тому что купила ее здесь. Прежде чем сюда ехать я еще прозванивала несколько раз и уточняла за наличие. Каждый раз говорил что всё есть, приезжайте. Приехала и реально та машина которая нужна была имелась в наличии. Очень понравился сервис. Менеджер грамотный и опытный со мной работал, от того и консультация получилось наполненной и информативной. Очень подробно всё рассказал, изложил. В своем выборе только после тест драйва была на 100% уверена. Кстати менеджер мне его сам предложил и организовал. очень довольна салоном, рекомендую на все 100%. Разочарованных не будет. желаю больших успехов и много продаж данному салону! Они этого заслуживают.
20 декабря 2021
Увидел скидку на сайте на хендай крету 46%. Решил съездить посмотреть лично. В автосалоне меня встретил менеджер и проводил к модели. Попутно рассказал об акции на эту машину. Я как раз планировал покупать новую. Сказал, что меня это более чем устраивает и что я готов ее взять прямо сейчас. Менеджер направил меня на оформление документов в кредитный отдел. Кстати очень быстро все сделали, да еще и подарок дали - зимнюю резину.
13 ноября 2021
Я выбрал салон Прайм скорее по удобному для меня месторасположению, а еще мне понравился их сайт, на котором можно сразу посмотреть авто и актуальные цены. Оставил там свой запрос в форме и через 20 минут мне перезвонил менеджер кратко рассказал мне условия. Через неделю я поехал туда и менеджер мне уже подробно рассказал, показал автомобиль который я выбрал на сайте. Оформили доки очень быстро, через несколько часов уже катался на моей Шкоде Октавии. На нее кстати была еще и скидка. Еще мне подарили комплект зимней резины. спасибо за сервис
21 октября 2021
Покупали новую машину. Две недели ездили с женой по разным дилерам. Взял с собой жену потому что она тоже водит со мной машину и хотела принять непосредственное участие в покупке. Решили брать в этом автосалоне. Плюсы: хороший выбор и ничего не навязывается. Разумные цены. Большие скидки. Быстрое обслуживание. Минусы: очень много народу в салоне, очереди абсолютно везде, менеджеры не справляются с потоком покупателей. Перед покупкой нам с женой разрешили прокатиться на машине на тест-драйве. После чего полностью оплатили автомобиль и забрали его. В целом покупкой довольны, главное что взяли по хорошей цене.
13 сентября 2021

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Игорь о компании АЦ Лахта
Удачный автоцентр. Мне прям очень понравился. Хотя изначально я много раз откладывал его посещение. Не знаю почему мне казалось что я могу найти ещё ...
Читать дальше
5 июля 2022
Игорь о компании Восток Моторс
Отличный автоцентр. Надёжный, стабильный, достаточно чистый и вполне просторный. Места точно хватит всем. Ассортимент очень разнообразный. Огромное ...
Читать дальше
2 июля 2022
Диана о компании Лого Моторс
Я рада была купить свою машину в данном салоне при этом сделать это максимально выгодно. Мне с выбором машины помог менеджер салона, который не ...
Читать дальше
1 июля 2022
Отзывы по городам