Отзывы покупателей автосалона Прайм: страница 2

Количество отзывов: 32
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: prime-auto.ru/
Телефон: 8 (834) 288-71-70
Адрес: г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Режим работы: Ежедневно 09:00-21:00
Комментарии (32): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Товарищ месяц тому назад съездил в Екатеринбург и пригнал оттуда интересный внедорожник. Документы все показал, я понял, что в Прайм еще старый курс и стоит сейчас, не откладывая, тоже к ним поехать. Своих денег было 20% от суммы, но менеджер еще по телефону сказал, что могу рассчитывать на выдачу кредита. На самом деле все быстро делают. Мне понравилось 2 машины, обе на тест-драйве оценил. После этого заполнил заявку на кредит на хендай таскон. Ждал минут 30, не больше и банк одобрил мой запрос. Все остальные договора тоже быстро сделали. Чувствуется, что специалисты толковые, знают работу.
11 января 2021
Недавно покупала Ravon R4 в этом автосалоне. В целом всё устроило, только ни скидок ни акций на эту марку я не застала. Правда, цена и так была привлекательной, что в принципе меня изначально и подкупило. И главное, по приезду в салон цена оказалась фиксированной, сотрудники с меня не требовали 100-200 лишних тысяч сверху, как это было в других автосалонах. Понравилось, что банк при оформлении в кредит откликнулся сразу же, не пришлось по жаре ждать полдня и терять время. Подарки не особо впечатлили, резина стандартная - не из дорогих. Зато машина оказалась огонь, лучше, чем я ожидала. Покупкой довольна!
16 декабря 2020
Нашел здесь интересный вариант с автомобилем Ravon Gentra. Специально искал бюджетный автомобиль для работы на ближайшее время, здесь же эта машина предлагалась за очень невысокую по меркам автосалонов стоимость. Сразу ухватился за этот вариант. Забронировал его и приехал смотреть. Машина оказалась немного поменьше, чем я думал, особенно это ощущается по салону, когда в нем сидишь. Но в остальном претензий не было, все устраивало. Практичный и неприхотливый помощник, идеально подходящий для городского использования. Произвел оплату наличными и на другой день смог забрать его. Приобретением доволен!
20 ноября 2020
Посетить данный автосалон мне посоветовал приятель, когда тот узнал, что я планирую приобрести себе новый автомобиль. И нужно признать, что ничуть не пожалел, что прислушался его совету. Ведь цены на автомобили здесь действительно оказались ниже чем у конкурентов, а и процентная ставка по кредиту оказалась для меня вполне приемлемой. Особо хотелось бы отметить доброжелательный и отзывчивый коллектив, который кстати и в автомобильной тематике прекрасно разбирается. Рассмотрев самые различные варианты, решили в конечном итоге уехать отсюда на новеньком Кио Сид. Покупкой остался более чем доволен.
20 сентября 2020
Относительно недавно, строго по своим планам которые я нарисовала в своей голове, я приобрела в этом автосалоне свою первую машину. Как только отучилась на права, буквально через 2 недели поехала приобретать себе новенький автомобиль. Само собой денег на этот автомобиль у меня не было, поэтому я уже заранее понимала что я буду загружаться в кредит. Настроила себя конечно но все возможные ужасы, но по приходу в салон, я поняла что кредит это не такая уж страшная идея. Тем более здесь банки предлагают минимальные, в целом условия, выгодные кредитные программы. Поэтому -1 страх у меня пропал буквально через 30 минут нахождения в автосалоне. Скажу сразу что очень понравился ассортимент в салоне. К сожалению так как на большую сумму я не рассчитывала, рассматривала машины менее дорогие. Благодаря менеджеру я смогла найти себе такую машину и остаться довольной. Менеджер попался мне хороший и грамотный, поэтому консультация прошла на легке. Очень подробно и содержательно изложил мне всё за машину, хотя мне казалось что грубо говоря за бюджетное авто, что можно рассказывать и так понятно что машина не о чём. Ну всё равно сотрудник постарался, попытался рассказать мне максимально содержательно за ту машину которую я выбрала, поэтому в какой-то момент показалось даже что я покупаю что-то очень престижное и дорогое. Большое удивление было, то что менеджер предложил мне тест-драйв к этой машине. И конечно же я согласилась, потому что мы в любом случае интересно было понять что за машиной я хочу купить. Приехав обратно я поняла одно, что машину оформляю 100%, без никаких других вариантов. Оформление прошло быстро, буквально через 40 минут мне выдали все необходимые документы на машину. Машина к счастью была в наличии, поэтому и ждать её не пришлось. Уже ближе к вечеру после работы я приехала и забрала свою покупку. Там же на месте оформила страховку на машину и поставила на учет ГИБДД считают что-то очень удобно, которые предоставляет автосалон, чтобы сэкономить время в будущем, а не бегать по всему городу в поисках данных документов. С выбором страховки так же помогли специалисты. Оформила всем известную, сомнений нет. Определённо могу рекомендовать данный автосалон, тем более что как я поняла, это единственный официальный дилер в городе и от сюда становится понятно, откуда у автосалона столько много положительных отзывов и такие высокие рейтинги. В будущем за машиной теперь исключительно только сюда, и уверена что в следующий раз порадуют ещё больше!
4 сентября 2020
Очень давно начал присматриваться к новым машинам, так как старую надо было менять, да и хотелось чего нибудь более современного с более сложной комплектацией. Поспрашивал у знакомых, все покупали машины в этом салоне. Выбор тут широкий, в салоне действительно представлено на обзор клиентов много авто. Разброс по ценам разный, это хорошо. Каждый сможет выбрать, что ему больше подходит. Здесь же есть акции на некоторый ряд моделей, что позволяет купить более функциональную машину по хорошей стоимости. Я попросил сразу продемонстрировать сотрудника какие идут модели по акции. Из них мне более всего понравилась одна, больше подходящая для городской езды. В целом мне все понравилась, хорошую презентацию устроили сотрудники: ёмко, но при этом без воды. Не затянуто, понятным языком, без заумных фраз. С покупателями сотрудники разговаривают вежливо, стараются подобрать модели под индивидуальные запросы каждого. При возможности обязательно пойдут на встречу. Я бы приехал сюда и следующий раз, когда надо будет приобретать новую машину. И атмосфера уютная, и скидки имеются, и кофе предлагают и отдохнуть можно в клиентской зоне.
17 августа 2020
Хорошие цены в этом автосалоне. Сначала думал, что на сайте специально поставили такие ценники, чтобы заманить народ. Но удивился когда сам приехал в автосалон и увидел, что ценники точно такие же. Пообщались с сотрудником насчет нужного мне рено логана. Машина сама по себе недорогая, а здесь она предлагалась вообще по отличной цене. Сотрудник мне предложил за счет небольшой цены взять комплектацию получше. Но я решил сам ее оснастить со временем, и менеджер не настаивал. В итоге в базовой комплектации новая машина обошлась мне за ту же цену, как в других салонах подержанная. Очень рад такой удаче! Автосалон смог удивить.
9 августа 2020
Не так давно приятельница с работы поведала о салоне и откровенно говоря, на словах не удивил. Но например так как иного выбора не было, довелось пойти именно сюда. В целом то коллега не сказала ничего плохого, но ее соображение было каким то сухим. Но когда я пришла туда, я была шокирована элементарно от того каких салон масштабов, сколько там машин представлено, как тут всё культурно и чисто, и не имела совести взять и не написать отзыв о нём. Ассортимент довольно размашистый, многообразный, новые машины, поддержанные, в наличии и под заказ. Довольно большое количество приемлемо выгодных муниципальных программ, допустимые и разумные условия по кредиту. А так же, в том числе и трейд-ин тут есть и дополнительно дают бонусы за сдавшие старые машины. Стоимость тут замечательно низкие, я бы даже сказала сказочные. Не где подобных цен я ранее не встречала, поэтому сомнений брать не брать не было. В салоне большое количество аукционных машин и машины на которые есть специальные бонусы, предложения. В общем машину тут может приобрести безусловно любой желающий, и каждому отыщется автомобиль по душе, на всякий вкус и расцветку. Оформление моей машины Хэндай Creta 1.6 л. 6АКП Travel продолжалось мин. 40 максимум 1 час. Время прошло быстро, неприметно за чашечкой кофе. Точно советую салон!
26 июля 2020
С момента покупки авто прошло уже месяца 3, но впечатления об автосалоне у меня до сих пор сохранились. В отзыве хочу выразить благодарность сотрудникам автосалона и заодно поделиться мнением, положительным конечно.
Начну с того, что сам салон очень просторный, атмосфера приятная, чисто и уютно. Все располагает к осмысленному выбору и покупке авто. На входе меня встретила вежливая девушка консультант, имя к сожалению не припомню. Сразу предложила помощь. Собственно, я не отказался, так как четкого понимания какую именно модель авто я хочу, у меня не было. Она задала несколько уточняющих вопросов, я в свою очередь назвал ряд весомых для меня критериев. На выбор мне было предложено 4 автомобиля разных марок, но примерно одинаковой комплектации. Выбирал я не только по комплектации, но и по дизайну.
Менеджер конечно, профессионал своего дела, ответила на все мои вопросы, дала свои рекомендации.
Покупал я с оформлением авто кредита. Одобрение по времени заняло не более 15 минут. Сам процесс оформления документа, мне показался не долгим. От силы заняло это минут 30. Ежемесячный платеж кстати у меня выходит около 20 тысяч рублей, что меня вполне устраивает.
Купил я "киа стингер" в люксовой комплектации. По цене вышло 1.800.000, при оформлении кредита была возможность внести взнос, я внес 30%.
Что для меня было наиболее удобно, так это оформление страховки и постановка на учет. Благо, автосалон две эти процедуры осуществляет и упрощает для клиента.
В ГАИ на учет поставили за 1,5 часа, так, что из салона я выехал уже с номерными знаками.
И главное, приятным бонусом оказался полный бак бензина.
Представьте себе, через два часа, после моего захода в автосалон, я выехал на новой машине с номерам и полным баком, так еще и жидкость стеклоомывающую залили.
На данный момент меня все устраивает. С машиной никаких неполадок не возникало. Хорошо, что прислушался к рекомендациям и взял именно в такой комплектации, расход оптимальный. На трассе не подводила машина. Да и салон у нее комфортный, даже в длительной поездке чувствую себя отлично.
Поэтому благодарен я салону в полной мере, и за качественное авто, и за внимательное отношение к клиенту, и за быстрое обслуживание.
Кстати мне выдали карту клиента, теперь если кто-то купит по моим рекомендациям авто, я получу от авто 20 тысяч рублей. Считаю, что это отличное предложение. Лично для меня выгодное.
12 июля 2020
У меня было на примете несколько моделей, какие я рассматривала к покупке. Причем абсолютно разных, от европейских до японских и китайских, но так и не остановилась на каком-то одном варианте. Решила, что специалисты в салоне должны мне помочь в вопросе. В некоторых салонах, где я была, вообще не поняли что мне нужно. В других - начали предлагать абсолютно другое. В этом автосалоне менеджеры с ходу "въехали" в задачу и помогли мне сравнить характеристики, указали отличия моделей, их преимущества, технические особенности. При этом разговаривали понятным и доступным языком, не пытались применять соответствующую терминологию, объясняли все в доступной форме, даже человеку не разбирающемуся в тонкостях автомобилей, все было понятно. В итоге я выбрала Volkswagen Polo и выбором этим полностью довольна. Машину попробовала перед покупкой на тесте и поняла, что именно этот вариант мне необходим. Оформляла автомобиль в кредит по одной из госпрограмм "семейный автомобиль", при этом получила хорошую скидку по этой программе. Документов для оформления потребовалось немного, насчет этого я заранее изучила всю информацию. В целом довольна покупкой машины здесь. Спасибо салону за помощь в выборе и все оказанные услуги!
12 июня 2020

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Елена о компании Гросс Моторс
Несколько месяцев присматривалась к машинам, не могла выбрать. Знала только, что нужно проехать как в городе, так и вне его. Это все я сказала ...
Читать дальше
22 сентября 2021
Женечка о компании Статус Авто
Так хотелось найти машину буквально по щелчку . Чтобы вот и она стоит у дома. Но пришлось неплохо покопаться в интернете. Абсолютно случайно нашла ...
Читать дальше
21 сентября 2021
Алексей о компании Симс Авто
Для меня Симс Авто стал тем самым местом, в котором я приобрел свой первый автомобиль. Естественно, перед покупкой и в процессе достаточно сильно ...
Читать дальше
19 сентября 2021
Отзывы по городам