Отзывы покупателей автосалона Рес Авто

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4.2
Официальный сайт: res-auto.com
Телефон: 8 (800) 600-96-12, +7 (495) 476-32-58
Адрес: г. Реутов, улица Победы, 31а
Режим работы: 09:00-21:00
Фото компании
.

Видео отзывы

Комментарии (10): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Приобрел недавно в Рес Авто солярис. Машиной очень доволен. Обслужили тоже хорошо. Атмосфера приятная в атосалоне, свежо, чисто, просторно. Машин довольно много представлено, есть и поддержанные. На некоторые скидки неплохие действуют. Повезло, что не пришлось ждать поставку, забрал машину прям из автосалона, сразу после оформления. С кредитом помогли, подобрали хорошую программу, причем сотрудник сам рекомендовал, какую информацию указывать, чтобы ставку снизить. В итоге 1,9% получил. Доволен остался.
12 декабря 2022
Мне по телефону менеджер из автосалона Рес Авто говорил одно, а на деле оказалось совсем иначе. Ставка по кредиту оказалась выше и график платежей мне не нравится. Причем это выяснилось только когда я выбрал машину, прошел на ней тест-драйв и стал подписывать договора. Консультируют неохотно. Было впечатление, что спешат от меня побыстрее отделаться.
12 ноября 2022
Это пожалуй единственный автоцентр который мне понравился. Долгое оформление конечно меня смущало. Но и хотя не скажу что это прям ужасный минус, на который закрыть глаза невозможно. Минусы компенсируются адекватными ценами. Машина, которую я хотела была в наличии. И по цене мне обошлась не так дорого. Сервис предоставили шикарный. Менеджера слушала, и вопросов не задавала. Очень понравился такой подход. По сей день не жалею о своём выборе. Машина качественной сборки, по выгодной цене. Всем советую данный автосалон!
6 октября 2022
Покупал в этом Рес Авто машину в начале года. Консультант порекомендовал HYUNDAI CRETA, даже с комплектацией помог решить вопрос. Тест-драйв прошли быстро, причем подготовка машины заняла от силы минут 10, если не меньше. В процессе теста менеджер подробно консультировал, указывал на какие моменты обратить внимание, поделился секретами управления, дабы снизить расход. Только долгое оформление смутило, потратил больше 3х часов. Хоть кредит и одобрили, но ожидание такое не понравилось. В остальном автосалон достоин внимания.
19 сентября 2022
Есть несколько замечаний к работе автосалона Рес Авто. Надеюсь, что руководство просматривает сторонние сайты и постарается устранить недостатки, которые портят общее впечатление о работе. Не понравилось, как ответили на мой звонок. Бегло, не было полноценной консультации, только в общих чертах, не вдаваясь в подробности. Внутри автосалона тоже стоит обратить внимание на чистоту - пыльно и душно, кондиционер не работал и хотелось поскорее покинуть зал, прямо воздуха не хватало. Машин выставлено мало, преимущественно отечественные модели. Но по ценам вполне хорошо, поэтому купил ниву.
13 августа 2022
Пару месяцев назад в данном салоне приобрела новую машину по очень низкой цене. Попала на какую то акцию благодаря которой сэкономила ещё 30 тысяч рублей. Радости не было предела, потому что на самом деле не ожидала я таких вариантов экономии. Ассортимент здесь тоже впечатлил. Новые и поддержанные машины самых разных производителей. Я думаю такое обилие марок будет на руку каждому автолюбителю. Сервис на высшем уровне. Менеджер очень помог с консультацией рассказав за машину все самые важные моменты. Кстати о минусах и нюансах тоже не забыл. Поэтому отдельный плюс ему за это. За честность и открытость. Оформление машины прошло быстро без суеты и лишних проблем. На месте оформила страховку и поставила на учёт. Все это сделали так же оперативно и командно. Вообщем мое нахождение в салоне составило не больше часа. Очень довольна и всем рекомендую!
28 июля 2022
За лишнее и ненужное платить не пришлось. Цена на момент оформления машины не изменилась, это тоже, безусловно, порадовало. По самой машине претензий не имею, состояние идеальное, в управлении комфортная. Хотелось бы, чтоб помимо машины и цены был еще и сервис на уровне, консультант абсолютно не разбирался в машинах и помочь просто не смог. Надеюсь, руководство Рес Авто предпримет меры и проведет работу с персоналом. Не могу сказать, что остался доволен, хотя покупке хорошей машины рад. Ставлю 4 звезды.
6 июня 2022
Я не рассчитывал, что у меня будет столько сложностей во время посещения этого автосалона. Ездил брать к ним не дешевый автомобиль - Nissan Qashqai. Рассчитывал, что компания серьезная и ответственно относится к своим обязательствам. Я договорился по телефону о конкретной комплектации машины и цвете кузова. Меня заверили, что машину придержат для меня 3 дня, пока я соберу деньги на первый взнос. По факту, уже в день моего к ним выезда (я был в дороге) мне позвонили и предупредили, что машины нет. Попросили подождать 4 дня. Потом перезвонили и еще раз отложили мой приезд. Вот позавчера только забрал.
11 мая 2022
Не могу сказать что салон мне как-то особенно понравился. Простой и обычный. Такие же условия как у него сейчас сплошь и рядом. Поэтому не удивил и не зацепил. Ради интереса посетить конечно можно его, но не ждите от него чудес однозначно.
22 апреля 2022
Я как раз хотела купить иномарку, а не нашу российскую машину. Консультант из Рес Авто предложил мне на выбор три машины: Opel, Renault и VW, так как по характеристикам, которые я ему называла машины подходили идеально. Взяла я все-таки Opel. Это была черная машина с бежевой кожаной отделкой салона. Оформления ждала долго только -2 часа.
21 марта 2022

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Алиана о компании АЦ Гагарина
Салон просто не о чём. Цены не стала рассматривать, уже было не интересно после того как менеджер решился помочь мне с выбором. Решился, молодец, а ...
Читать дальше
31 января 2023
Александр Шишкин о компании Центр Авто
Мне салон понравился в целом не плохой и скидки с акциями есть на машины. Машину повезло выбрать из наличия. Поэтому как здесь по срокам ожидания не ...
Читать дальше
29 января 2023
Руслан о компании Автослаон Москва
Салон классный. Очень понравилось отношением покупателям. Ассортимент здесь сказка, и это одна единственная причина почему я остался выбирать машину ...
Читать дальше
29 января 2023
Отзывы по городам