Отзывы покупателей автосалона Рес Авто

Количество отзывов: 19
Средняя оценка:
4.3
Официальный сайт: res-auto.com
Телефон: 8 (800) 600-96-12, +7 (495) 476-32-58
Адрес: г. Реутов, улица Победы, 31а
Режим работы: 09:00-21:00
Фото компании
Первое, о чём думает автолюбитель перед тем, как купить новую машину – это выбор автосалона. Конечно, именно от автомобильной компании во многом зависит, насколько удачной окажется покупка нового транспортного средства.
Если Вы сейчас находитесь в такой ситуации, то мы знаем очень простое решение. Рес Авто– здесь Вы найдёте автомобиль, который будет соответствовать Вашей манере вождения, а также Вашим представлениям о дизайне, функциях и общем стиле машины.
Преимущества этой компании:
1. Отличный уровень обслуживания клиентов – помощь на всех этапах совершения сделки.
2. Большое ценовое разнообразие. Здесь Вы найдёте машину, которая будет отвечать Вашим желаниям.
3. Широкий выбор качественных автомобилей надёжных производителей.
4. Множество интересных предложений, акций, скидок – сократите расходы на покупку автомобиля!
5. Возможность приобрести машину по программе трейд-ин.
6. Оформление страховки через надёжные проверенные компании.
7. Автокредитование.
Многочисленные отзывы об Рес Авто в Реутово нередко отмечают именно эти достоинства.
Кредитование в салоне

Именно кредит зачастую является выходом для автолюбителей. Зачем ждать и копить деньги, если можно сразу приобрести отличный новый автомобиль?

Условия, которыми располагает этот салон, очень радуют клиентов:
- Автоматизированная система, проверки анкеты;
- Досрочное погашение кредита без штрафа;
- От 0 рублей первоначальный взнос;
- Процент по кредиту 4,5% годовых;
- От шести месяцев до семи лет срок кредитования;
- До 3 500 000 рублей сумма кредитования.

Кроме того, при покупке – КАСКО и зимняя резина в подарок.
Менеджеры салона всегда помогут подобрать выгодную кредитную программу с минимальной процентной ставкой и оптимальными для клиента сроками погашения платежа. Кредит – это хороший вариант для тех, кому не хватает полной суммы до покупки желаемого транспортного средства. Действительно, зачем отказываться от своей мечты, если салон реализует выгодные кредитные программы?
Конечно, отзывы об автосалоне Рес Авто всё чаще отмечают возможность сдать свой автомобиль по системе Trade-in в качестве первоначального взноса, где выгода можете быть вплоть до ста тысяч рублей.

Программа Trade-In
Салон предлагает значительно сэкономить своё время, ведь здесь Вы можете очень легко перепродать свой старый автомобиль. Сдавая старую машину, Вы получаете сумму, которая соответствует состоянию Вашего авто. Эта сумма может стать Вашим первоначальным взносом или хорошей скидкой на приобретение нового автомобиля. Это альтернатива собственноручной продаже автомобиля, которая в противном случае может затянуться на долгие месяцы. Теперь Вам не нужно будет тратить ни своё время, ни свои силы на поиски потенциальных покупателей. Подготовкой автомобиля к продаже также займётся автоцентр.
Рес Авто – это компания, в которой всё построено на качестве: автомобили надёжных производителей и высочайшая профессиональная этика обслуживания.

Видео отзывы

Комментарии (19): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Покупал в этом Рес Авто машину в начале года. Консультант порекомендовал HYUNDAI CRETA, даже с комплектацией помог решить вопрос. Тест-драйв прошли быстро, причем подготовка машины заняла от силы минут 10, если не меньше. В процессе теста менеджер подробно консультировал, указывал на какие моменты обратить внимание, поделился секретами управления, дабы снизить расход. Только долгое оформление смутило, потратил больше 3х часов. Хоть кредит и одобрили, но ожидание такое не понравилось. В остальном автосалон достоин внимания.
19 сентября 2022
Есть несколько замечаний к работе автосалона Рес Авто. Надеюсь, что руководство просматривает сторонние сайты и постарается устранить недостатки, которые портят общее впечатление о работе. Не понравилось, как ответили на мой звонок. Бегло, не было полноценной консультации, только в общих чертах, не вдаваясь в подробности. Внутри автосалона тоже стоит обратить внимание на чистоту - пыльно и душно, кондиционер не работал и хотелось поскорее покинуть зал, прямо воздуха не хватало. Машин выставлено мало, преимущественно отечественные модели. Но по ценам вполне хорошо, поэтому купил ниву.
13 августа 2022
Пару месяцев назад в данном салоне приобрела новую машину по очень низкой цене. Попала на какую то акцию благодаря которой сэкономила ещё 30 тысяч рублей. Радости не было предела, потому что на самом деле не ожидала я таких вариантов экономии. Ассортимент здесь тоже впечатлил. Новые и поддержанные машины самых разных производителей. Я думаю такое обилие марок будет на руку каждому автолюбителю. Сервис на высшем уровне. Менеджер очень помог с консультацией рассказав за машину все самые важные моменты. Кстати о минусах и нюансах тоже не забыл. Поэтому отдельный плюс ему за это. За честность и открытость. Оформление машины прошло быстро без суеты и лишних проблем. На месте оформила страховку и поставила на учёт. Все это сделали так же оперативно и командно. Вообщем мое нахождение в салоне составило не больше часа. Очень довольна и всем рекомендую!
28 июля 2022
За лишнее и ненужное платить не пришлось. Цена на момент оформления машины не изменилась, это тоже, безусловно, порадовало. По самой машине претензий не имею, состояние идеальное, в управлении комфортная. Хотелось бы, чтоб помимо машины и цены был еще и сервис на уровне, консультант абсолютно не разбирался в машинах и помочь просто не смог. Надеюсь, руководство Рес Авто предпримет меры и проведет работу с персоналом. Не могу сказать, что остался доволен, хотя покупке хорошей машины рад. Ставлю 4 звезды.
6 июня 2022
Я не рассчитывал, что у меня будет столько сложностей во время посещения этого автосалона. Ездил брать к ним не дешевый автомобиль - Nissan Qashqai. Рассчитывал, что компания серьезная и ответственно относится к своим обязательствам. Я договорился по телефону о конкретной комплектации машины и цвете кузова. Меня заверили, что машину придержат для меня 3 дня, пока я соберу деньги на первый взнос. По факту, уже в день моего к ним выезда (я был в дороге) мне позвонили и предупредили, что машины нет. Попросили подождать 4 дня. Потом перезвонили и еще раз отложили мой приезд. Вот позавчера только забрал.
11 мая 2022
Не могу сказать что салон мне как-то особенно понравился. Простой и обычный. Такие же условия как у него сейчас сплошь и рядом. Поэтому не удивил и не зацепил. Ради интереса посетить конечно можно его, но не ждите от него чудес однозначно.
22 апреля 2022
Я как раз хотела купить иномарку, а не нашу российскую машину. Консультант из Рес Авто предложил мне на выбор три машины: Opel, Renault и VW, так как по характеристикам, которые я ему называла машины подходили идеально. Взяла я все-таки Opel. Это была черная машина с бежевой кожаной отделкой салона. Оформления ждала долго только -2 часа.
21 марта 2022
Автосалон нормальный. Покупал тут на днях машину в кредит. Понравилась кредитная программа, мне показалось что тут она удобнее, чем в других автосалонах. С консультантом выбирали машину, он рассказывал об особенностях и отличиях моделей. Я смог легко на основании его слов сделать выбор. Купил в итоге в базовой комплектации машину киа рио за 879 000 руб. ДЛя города вполне достойная машина.
25 февраля 2022
Оформляли в РесАвто кредит Renault New Arkana. Все прошло отлично. Документы оформлены честно и  правильно.
25 января 2022
Я давно собиралась купить новую машину. Подруга рассказала об Автосалоне Рес Авто. У них нормальные цены, поэтому я решила приобрести у них. Когда проходила акция на сайте, то оформила заявку онлайн. Через двадцать минут мне перезвонил сотрудник и пригласил в автосалон на демонстрацию. Там мне все рассказали о характеристиках и эксплуатации. Оформили бумаги быстро. Даже предложили выпить кофе в комнате ожидания. Страховку тоже я у них оформила, так как много случаев, что выезжая из автосалона попадают люди в дтп. В подарок дали новую резину зимнюю. Подход к клиентам порядочный.
1 декабря 2021

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Антон о компании Восток Моторс
Автосалон, как автосалон, ничего необычного.  Их явных плюсов, это расценки на авто и условия по кредиту. Выбор не сказал бы, что очень большой, ...
Читать дальше
30 сентября 2022
Ольга о компании Стелс Авто
Я просто влюбилась в Hyundai Elantra в этом салоне, а самое главное, что мне одобрили кредит в Стелс Авто просто с мизерной ставкой, что окончательно ...
Читать дальше
28 сентября 2022
Николай о компании Прайм
Прайм Авто посоветовал товарищ, который приобретал автомобиль с очень солидной скидкой. В итоге, я приезжал в салон, чтобы оценить спектр ...
Читать дальше
27 сентября 2022
Отзывы по городам