Отзывы покупателей автосалона Рес Авто

Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4.3
Официальный сайт: res-auto.com
Телефон: 8 (800) 600-96-12, +7 (495) 476-32-58
Адрес: г. Реутов, улица Победы, 31а
Режим работы: 09:00-21:00
Фото компании
Первое, о чём думает автолюбитель перед тем, как купить новую машину – это выбор автосалона. Конечно, именно от автомобильной компании во многом зависит, насколько удачной окажется покупка нового транспортного средства.
Если Вы сейчас находитесь в такой ситуации, то мы знаем очень простое решение. Рес Авто– здесь Вы найдёте автомобиль, который будет соответствовать Вашей манере вождения, а также Вашим представлениям о дизайне, функциях и общем стиле машины.
Преимущества этой компании:
1. Отличный уровень обслуживания клиентов – помощь на всех этапах совершения сделки.
2. Большое ценовое разнообразие. Здесь Вы найдёте машину, которая будет отвечать Вашим желаниям.
3. Широкий выбор качественных автомобилей надёжных производителей.
4. Множество интересных предложений, акций, скидок – сократите расходы на покупку автомобиля!
5. Возможность приобрести машину по программе трейд-ин.
6. Оформление страховки через надёжные проверенные компании.
7. Автокредитование.
Многочисленные отзывы об Рес Авто в Реутово нередко отмечают именно эти достоинства.
Кредитование в салоне

Именно кредит зачастую является выходом для автолюбителей. Зачем ждать и копить деньги, если можно сразу приобрести отличный новый автомобиль?

Условия, которыми располагает этот салон, очень радуют клиентов:
- Автоматизированная система, проверки анкеты;
- Досрочное погашение кредита без штрафа;
- От 0 рублей первоначальный взнос;
- Процент по кредиту 4,5% годовых;
- От шести месяцев до семи лет срок кредитования;
- До 3 500 000 рублей сумма кредитования.

Кроме того, при покупке – КАСКО и зимняя резина в подарок.
Менеджеры салона всегда помогут подобрать выгодную кредитную программу с минимальной процентной ставкой и оптимальными для клиента сроками погашения платежа. Кредит – это хороший вариант для тех, кому не хватает полной суммы до покупки желаемого транспортного средства. Действительно, зачем отказываться от своей мечты, если салон реализует выгодные кредитные программы?
Конечно, отзывы об автосалоне Рес Авто всё чаще отмечают возможность сдать свой автомобиль по системе Trade-in в качестве первоначального взноса, где выгода можете быть вплоть до ста тысяч рублей.

Программа Trade-In
Салон предлагает значительно сэкономить своё время, ведь здесь Вы можете очень легко перепродать свой старый автомобиль. Сдавая старую машину, Вы получаете сумму, которая соответствует состоянию Вашего авто. Эта сумма может стать Вашим первоначальным взносом или хорошей скидкой на приобретение нового автомобиля. Это альтернатива собственноручной продаже автомобиля, которая в противном случае может затянуться на долгие месяцы. Теперь Вам не нужно будет тратить ни своё время, ни свои силы на поиски потенциальных покупателей. Подготовкой автомобиля к продаже также займётся автоцентр.
Рес Авто – это компания, в которой всё построено на качестве: автомобили надёжных производителей и высочайшая профессиональная этика обслуживания.

Видео отзывы

Комментарии (15): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я не рассчитывал, что у меня будет столько сложностей во время посещения этого автосалона. Ездил брать к ним не дешевый автомобиль - Nissan Qashqai. Рассчитывал, что компания серьезная и ответственно относится к своим обязательствам. Я договорился по телефону о конкретной комплектации машины и цвете кузова. Меня заверили, что машину придержат для меня 3 дня, пока я соберу деньги на первый взнос. По факту, уже в день моего к ним выезда (я был в дороге) мне позвонили и предупредили, что машины нет. Попросили подождать 4 дня. Потом перезвонили и еще раз отложили мой приезд. Вот позавчера только забрал.
11 мая 2022
Не могу сказать что салон мне как-то особенно понравился. Простой и обычный. Такие же условия как у него сейчас сплошь и рядом. Поэтому не удивил и не зацепил. Ради интереса посетить конечно можно его, но не ждите от него чудес однозначно.
22 апреля 2022
Я как раз хотела купить иномарку, а не нашу российскую машину. Консультант из Рес Авто предложил мне на выбор три машины: Opel, Renault и VW, так как по характеристикам, которые я ему называла машины подходили идеально. Взяла я все-таки Opel. Это была черная машина с бежевой кожаной отделкой салона. Оформления ждала долго только -2 часа.
21 марта 2022
Автосалон нормальный. Покупал тут на днях машину в кредит. Понравилась кредитная программа, мне показалось что тут она удобнее, чем в других автосалонах. С консультантом выбирали машину, он рассказывал об особенностях и отличиях моделей. Я смог легко на основании его слов сделать выбор. Купил в итоге в базовой комплектации машину киа рио за 879 000 руб. ДЛя города вполне достойная машина.
25 февраля 2022
Оформляли в РесАвто кредит Renault New Arkana. Все прошло отлично. Документы оформлены честно и  правильно.
25 января 2022
Я давно собиралась купить новую машину. Подруга рассказала об Автосалоне Рес Авто. У них нормальные цены, поэтому я решила приобрести у них. Когда проходила акция на сайте, то оформила заявку онлайн. Через двадцать минут мне перезвонил сотрудник и пригласил в автосалон на демонстрацию. Там мне все рассказали о характеристиках и эксплуатации. Оформили бумаги быстро. Даже предложили выпить кофе в комнате ожидания. Страховку тоже я у них оформила, так как много случаев, что выезжая из автосалона попадают люди в дтп. В подарок дали новую резину зимнюю. Подход к клиентам порядочный.
1 декабря 2021
Решил поменять свой старый автомобиль Форд Фьюжн 2013 г.в. и обратился с этим вопросом в данный автоцентр. Об автосалоне узнал от двоюродного брата, который там пару месяцев назад покупал машину. Он мне рассказал, что у них есть программа trade-in с выгодными условиями, по которой можно получить скиду на покупку нового автомобиля. То есть автосалон предлагает обменять старый автомобиль на новый, доплатив разницу в стоимости авто. Конечно, эта программа мне была интересна и я решил, что воспользуюсь ей. Более подробно посмотрел о ней в интернете на их сайте, а потом связался с консультантом, который дал более детальную консультацию. Когда я к ним приехал, то посмотрел ассортимент, погулял по торговой площадке, изучил цены и определился с новой машиной. Решил брать Фольксваген Поло в кузове хэтчбэк. Форд загнал к ним в бокс на оценку сразу же, как только приехал и пока ходил, выбирал машину, его уже оценили. Сумма меня полностью устраивала, я ее без вопросов согласовал и мы приступили к оформлению всех документов по купле-продаже. Снять машину с учета обязывался сам автосалон, к тому же мне помогли поставить на учет новую машину и застраховать ее. Оформление всей сделки заняло около пары часов. Консультант был очень опытный в своем деле, рассказал мне про выбранную машину во всех подробностях, показал по компьютеру какие комплектации есть на автомобиль в наличии и под заказ. Я выбрал обычную среднюю комплектацию на механике. Главное для меня было - комфорт и безопасность. В комплектацию входят четыре подушки безопасности, абс, электрический усилитель руля, кондиционер и круиз. Экстерьер очень интересный и солидный, в цвете светло-серый металлик. Салон выполнен из качественных материалов, вместительный, внутри много места. Вообще все сделано практично и комфортно. Можно поднимать водительское сиденье и руль, как раз для моего роста это очень актуально. Хорошая аудиосистема, но я дополнительно все равно заказал несколько динамиков, люблю чтобы звук был максимально качественный. Также заказал защиту кузова, тонировку, литые диски и пару атмосферных датчиков. Машиной очень доволен. Доплатил разницу в стоимости и через пару дней забрал ее. Опыт сотрудничества с салоном показал, что он вполне честная и ответственная компания, которая дорожит своей репутацией и выполняет все свои обязательства профессионально и качественно.
10 ноября 2021
Покупала тут машину по программе обмена. Знакомый мне рассказал о ней, потом я уже сама подробно о ней прочитала на сайте автосалона. Не нужно самой заниматься продажей. Получается покупка выгодной. Оценили мне старое авто в автосалоне рес авто достойно. Рекомендую.
7 ноября 2021
Мне очень повезло то, что наткнулся на данный автосалон, к тому же именно в мае, так как здесь была, приуроченная к майским праздникам, распродажа. И мне удалось поучаствовать в этой распродаже и купить себе автомобиль. Автомобилей в автосалоне представлено большая куча и это, на мой субъективный взгляд, сильно усложняет выбор, так как трудно выбрать какой автомобиль взять, тем более, что цены были заметно снижены. И без помощи знающих людей, мне кажется, не обойтись. Поэтому хочу поблагодарить менеджера Алексея, который помог мне. По итогу, я взял себе Хендай Солярис.
6 октября 2021
Еще в первый визит, пару месяцев назад, автосалон Рес Авто произвел на меня хорошее впечатление. Тогда я был только проездом, зашел посмотреть выбор и условия покупки в кредит. Менеджеры очень приветливые, ко мне почти сразу подошел молодой парень, все показал, рассказал. Но суммы для первоначального взноса у меня не было, так что пришлось покупку отложить. Вернулся я сюда только пару недель назад за Хендай Крета. Удивительно, но меня встретил тот же менеджер. Рассказал про действующие акции и без проблем начал готовить все документы. Оформили все максимально быстро, ПТС отдали в то же день! Рад что вернулся сюда, не пожалел!
2 октября 2021

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Кирилл о компании Центр Авто
Перед тем, как начать писать отзыв об автосалоне Центр Авто, я долго думал - стоит или нет. Но потом подумал, что ради справедливости расскажу о том, ...
Читать дальше
16 мая 2022
Николай о компании Прайм
Еще по осени думал покупать машину, но не хотелось брать кредит. Решил подкопить немного и потом уже ехать в автосалон. Этот автосалон рассматривал ...
Читать дальше
15 мая 2022
Константин о компании Урус Авто
Не только на этом сайте отзывов видел положительную информацию об автосалоне Урус Авто, а еще на нескольких других. Исходя из этого, я и выбрал ...
Читать дальше
14 мая 2022
Отзывы по городам