Отзывы покупателей автосалона Симс Авто

Количество отзывов: 40
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: sims-avto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Ежедневно 09:00 21:00
Фото компании
.

Видео отзывы

Комментарии (40): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Так удачно купить машину это ещё постараться надо. У меня так и получилось. Вообще никаких проблем не возникло, что меня очень порадовало. Цены оптимальные, плюс на выбранную мною модель сделали неплохую скидку. Ассортимент разнообразный, много что есть в наличии. Сервис на высоте. С менеджером сразу нашли общий язык и никаких недопониманий не было. Оформление прошло быстро, но без суеты и каких-то проблем. Советую целиком и полностью данный автоцентр всем!
18 апреля 2022
Наконец-то! Мне доставили мой автомобиль! Ужасно работают по срокам! Заказали в сентябре, сейчас серидина декабря. Точных дат в Симс Авто никто не мог назвать. Говорили, про проблемы на заводе, потом про проблемы на границе. Да, условия и цены тут волшебные, но подумайте 100 раз. Готовы ли вы столько ждать свой автомобиль. Кстати пришел в идеальном состоянии. Очень переживала за этот момент.
23 января 2022
Поделюсь своими впечатлениями о Симс Авто. Автодилер хороший : большой ассортимент, хорошие скидки и предложения, никакого обмана, а вот работу консультанта я бы оценила на 3 балла. Ждала пока ко мне подойдут 35 минут! Но все же мне помогли с оформлением, рассказали на какие авто есть скидки и подобрали автомобиль под меня и мой образ жизни. Выбрала Hyundai Solaris.  Ставлю 4 звезды. Надеюсь консультанты будут набираться опыта общения с клиентами.
31 октября 2021
Салон не плохой конечно, я уверена что он был когда то лучше, ровно до того момента пока сотрудники не сменились. Сплошное хамство и грубость на каждом шагу, и пользуются они тем что люди сюда идут на низкие цены и на наличие автомобилей. Очень низко и не профессионально. Лучше бы они вообще молчали, чем такая консультация как они предоставляют людям.
6 июня 2021
Очень рада, что сама тут купил новый автомобиль) Да, переживала, но ко мне в автоцентре отлично отнеслись, поэтому могу только выразить благодарность всем сотрудникам, которые со мной тут работали!
14 мая 2021
Сейчас на каждом шагу можно увидеть различные новые автосалоны, проблема в том, что как-то по ценам там не так все радужно. Поэтому советую этот автосалон, вот здесь с этим полнейший порядок. Хотя это связанно больше со скидками, поэтому это скорей всего продолжится не так долго как хотелось бы, но все-таки, раз предоставили возможность купить машину и получить скидку, почему бы ей не воспользоваться. Я вот, к примеру, при обрел себе Фольксваген Джетта, за свои деньги тачка отличная, тем более, что марка себя давно хорошо зарекомендовала и не стоит ждать подвоха от нее.
16 апреля 2021
Никогда в жизни в этот салон не приду благодаря хамству сотрудников. Кредит мне просчитывали 40 минут, хотя дел там 5 минут от силы. То она отошла, то компьютер завис, то еще что-то, так и хотелось сказать что мозги у нее зависли. Цены здесь не сказать что низкие, но терпимые. Ассортимент потрясающий, здесь претензий нет. Кредит насчитали под бешеные проценты, почти по 20%, ушла в ужасе от туда, никому не посоветую этот позор.
9 апреля 2021
Мне друг посоветовал купить машину в этом салоне. У них часто проходят акции и специальные предложения. Об их наличии я узнала через сайт. Там же я оформила заявку на кредит. Буквально через пол часа со мной связался менеджер и одобрил её. На следующий день я поехала смотреть машину. Мне даже по моей просьбе бесплатно организовали пробный заезд, чтобы я окончательно убедилась в своем выборе. Покупать машину- это дело ответственное. Лучше все тщательно перепроверить, чтобы потом не было нюансов. Мне не навязывали никаких дополнительных услуг. В подарок подарили комплект новой зимней резины. У них весь персонал грамотный и может проконсультировать в любом вопросы. Сразу видно при общении, что люди разбираются в том, что они продают. Мне также понравилось удобное месторасположение автосалона. Ценовая политика у них приемлемая. График работы ежедневный. Стараются к каждому покупателю найти индивидуальный подход, за что отдельное спасибо. Такое порядочное обслуживание, как тут, можно встретить далеко не везде. Следующий раз буду обращаться сразу к ним, если понадобится новая машина. Один из самых достойных автосалонов в городе, убедилась лично в этом.
24 марта 2021
У официального дилера всегда низкие цены и возможность оформления автокредита по госпрограмме. Именно по этим пунктам я и выбрал автосалон Симс Авто. Отзывов о нем много в интернете, негативных не видел. Выбрал мазду 3, заранее позвонил и уточнил актуальность указанной на сайте цены. Назвали такую же, налог был включен и дополнительных взносов не требовалось. Доплатил только за установку необходимых опций, чтобы машина была в полной готовности. Автокредит оформили с пониженной ставкой, переплата мизерная. Обошлось без бумажной волокиты, требовался лишь паспорт и водительские права. Все оформили за пару часов, сделка прошла удачно.
12 февраля 2021
Взял в кредит Хундаи Соларис в данном автосалоне на условиях, которые полностью меня устроили, так как я получил возможность платить минимальные проценты и теперь имею в распоряжении новое авто.
21 ноября 2020

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Андрей о компании Автоцентр Автоплюс
Свой автомобиль приобретал здесь, и у меня осталось только положительные впечатления. В этом автосалоне представлен широкий модельный ряд машин по ...
Читать дальше
23 апреля 2024
Алина о компании Сиберия
Огромное почтение выражаю Борису, менеджеру, за непревзойденную помощь в приобретении автомобиля. Профессиональная компетентность Бориса, а также ...
Читать дальше
20 апреля 2024
Олег о компании Автосалон Авангард
В автосалоне приобрел автомобиль марки Hower H3. В частности, рассматривал различные варианты модели, однако, в некоторых салонах ее вообще не было, ...
Читать дальше
19 апреля 2024
Отзывы по городам