Автосалон « СИМ АВТО» - отзывы

Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: sim-avto.com/
Телефон: 8(812)416-96-66
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Сим Авто - отзывы (63):
Отличный автосалон. Полностью поддерживаю все положительные отзывы.
11 октября 2019
Совсем недавно приобрели здесь с мужем абсолютно новый, без единого хозяина автомобиль и остались очень довольны данным автосалоном и свои выбором в его пользу. Этот салон нам посоветовал друг мужа, ну естественно как по дружбе мы поверили , доверились его словам. Пришли в автосалон и были шокированы, приятно шокированы, тем что здесь очень безумный ассортимент и поистине доступные цене. Знаем с чем сравнить, потому что многое уже обошли. Такой широкий ассортимент нам был на руку так как мы не совсем точно определились с тем какую же все таки машину мы хотим. Но благодаря менеджеру и такому выбору мы быстренько определились с тем , что будет покупать. Оформлена была машина очень быстро , буквально за 2 часа мы получили самые главные и важные документы. Плюс к этому что нам оформили саму машину, нам ещё и оформили сразу же страховку на машину и поставили на учет в ГИБДД. Хочу заметить, то что страховую компанию мы выбирали абсолютно сами и никто нас не призывал оформлять в мало известных компаниях. Мы остались довольны. Все таки официальный представитель делает свое дело и никого не оставляет равнодушным, судя по отзывам. Однозначно данный автоцентр наш фаворит на долгие годы!
11 октября 2019
Я в Автосалон Сим авто заезжал несколько раз, сначала чисто прицениться и на тест-драйв, а в итоге купил себе Дастер с полным приводом, оформил у них же в салоне автокредит, процент адекватный.
2 октября 2019
Автосалон просто супер. Тут и добавить нечего.
28 сентября 2019
Четыре года ездил на Рено Логан и вот решил пересесть на Рено Дастер. Парни на работе советовали лучше брать Шкоду, говорили, что по качеству и характеристикам будет лучше. Но я не хотел изменять марке, да и привык уже к Рено. Менеджер в автоцентре СИМ АВТО, куда я приехал в поиске лучшей цены, не долго думая записал меня на пробную поездку. Приехал в назначенное время, поговорили по машине, согласовали маршрут и отправились кататься. Откатались на машине около часа по трассе и по городу, машина меня устроила по всем показателям. Все-таки очень сильно привыкаешь к одной марке, уровню комфорта, удобству управления. Дастер хоть и был для меня новым автомобилем, но складывалось ощущение, будто я уже не первый год за его рулем. В общем, решил брать машину. Из допов установил парктроники и антигравийную защиту кузова. Документы были оформлены оперативно, но еще больше удивился, что машину подготовили уже на следующий день и я смог так быстро забрать ее. В качестве подарка от автосалона дали зимнюю резину, которая пригодится уже через несколько месяцев и не надо будет самому думать об этой проблеме. Покупкой доволен, сервисом и ценой тоже. Нисколько не пожалел, что приехал за новой машиной в этот автосалон.
19 сентября 2019
Перед покупкой новой машины некоторое время изучал сайты автосалонов, сравнивал ценники на автомобили, специальные предложения и что вообще имеется в наличии в том или ином автосалоне. Меня интересовал хороший, качественный кроссовер, на котором можно было бы передвигаться по городу, а также выезжать на природу. Рассчитывал на него и в длительных поездках, и в обычных, повседневных. Хотелось, чтобы машина была функциональной и практичной, ну и чтобы смотрелась хорошо. Остановил свой выбор на данном автосалоне, так как он устроил абсолютно по всем показателям. В первую очередь понравилось, что у этого автодилера был представлен огромный выбор самых разных автомобилей, а также предлагались адекватные цены, без какой-либо накрутки. Это, пожалуй, было самым главным для меня при покупке автомобиля. Брать машину я хотел в обычной, стандартной версии, без каких-либо наворотов и дополнительных опций, не хотелось ни за что переплачивать. Приехав в автосалон, был порадован приятным внешним видом самого помещения, свежим ремонтом, хорошим освещением в торговом зале и удобным расположением машин. Можно было без проблем ходить и осматривать все понравившиеся автомобили. В салоне работает много менеджеров, мне не составило труда найти свободного и воспользоваться его помощью. Я приезжал в выходной день и покупателей было достаточно много, но спустя несколько минут ко мне подошел консультант и предложил помощь по моему вопросу. В этом автосалоне меня нисколько не торопили с выбором машины, показали все нужные варианты, рассказали о них. Предложили сделать тест-драйв любого понравившегося автомобиля, чтобы не было никаких сомнений перед покупкой. В итоге прокатились с менеджером на автомобиле Mitsubishi Outlander, который я выбрал, а после теста перешли к оформлению всех необходимых документов. Машина мне понравилась сразу, еще при ее осмотре, а грамотные консультации и профессиональный тест окончательно повлияли на выбор данной модели и решение о ее покупке. Документы, несмотря на небольшую очередь в кредитный отдел, мне оформили достаточно быстро. Менеджер во всем помогал, контролировал каждый этап сделки, включая оформление. Все было сделано оперативно. Кредит согласовали на отличных условиях и уже утром я получил ключи от своего нового автомобиля. Работой автосалона и покупкой доволен на сто процентов. Рекомендую!
9 сентября 2019
Хороший автосалон, где с менеджеры могут помочь с подбором автомобиля. Так и мне менеджер помог выбрать автомобиль и комплектацию к нему. С менеджером понравилось консультироваться, потому что он грамотный и со своей работой справляется на все 100%, а такое встретишь не в каждом автосалоне. Мне понравилось, что автосалон расположен весьма удобно и в наличие там есть практически все автомобили. Я думала, что машину буду выбирать дольше, но с помощью менеджера на это не потребовалось много времени. Я довольна, что обратила свое внимание на этот автосалон о котором мне захотелось написать свой отзыв.
1 сентября 2019
Я сам из Тулы, и у нас в городе довольно проблемно найти качественного дилера. Только надо ехать в столицу или в СПБ для такой покупки. За Салон узнал из интернета и меня сразу же привлекла цена на автомобильный ряд да ещё и выгодные условия кредитования. Выбрал авто наиболее подходящее по бюджету и нашим не особо качественным дорогам марки Ford Ecosport в базовой комплектации. Но прежде чем ехать, я созванивался с менеджером дабы её мне оставили к осмотру. Удивительно то что мне оплатили стоимость перелёта, как только я прибыл. Единственное что требовалось предоставить билет. Но не в этом суть. После того как я осмотрел и пощупал машину, атаковал сотрудника глупыми вопросами о проходимости, мне предложили проехать на тест драйве на что я конечно согласился. В выборе своём я не чуть не сомневался, но после поездки убедился окончательно. Оформление документов заняло около двух часов, так как была затруднение с постановлением на учёт в ГИБДД. Всё подробно объяснили и ткнули пальчиком где надо расписаться. Гарантию само сабой предоставили на обслуживание в сервисном центре. Не мало важно но я получил приятный подарки в виде комплекта резины и КАСКО не отходя от кассы. Оплачивал наличными по факту оформления всю полную стоимость. Доволен слов нет. Но мне предстояла дорога домой а расстояние то совсем не близкое. Но ничего и этот путь я преодолел без трудностей, хотя страх конечно был, мол не дай то бог что то поломается, но обошлось.
По сей день нареканий и претензий нет. Многие сейчас подумают что я специально пытаюсь навешать им лапшу на уши, но только мне это ни к чему. Хотя путь далёкий, но оно того стоило, по проходимости она просто шикарная и у меня не возникает трудностей в управлении, коррозии и повреждение покрытия так же пока не замечаю, так что и и тут вроде не обманули. От себя лично хочу порекомендовать только удачи дилеру, в наше трудное время проблемно кому либо доверится, многие пытаются навешать разной ерунды и продать извините за выражение полный отстой по цене бриллианта. Кто не верит бог вам судья я пишу то что увидел и проверил на собственной коже, так как за время эксплуатации кроме замены масла и ремней, поломок у меня не было. Буду рад ответить на любые вопросы которые могут возникнуть свой опыт я рассказал но если потребуется могу дать и подробную консультацию, так как мало ли лучше ведь семь раз проверить и один раз приобрести нежели ступить на грабли.
25 августа 2019
Сестра мечтала о небольшом компактном автомобиле, чтобы было удобно на дорогах, легко можно было парковаться, чтобы был небольшой расход бензина, ну и чтобы машинка выглядела симпатично. Решили всей семьей подарить ей Ravon R2. Сравнив цены на эту машину, поехали в автосалон СИМ АВТО знакомиться с автомобилем, прихватив с собой сестру. Та была в легком шоке от того, что мы ей решили сделать такой подарок и ей не придется покупать авто самой. Около часа беседовали с менеджером, машинка очаровала нас всех. Сестра не хотела без нее уезжать из автосалона. Предлагали нам ее по очень хорошей цене плюс еще сделали неплохую уступку в стоимости. Сначала вроде как не нашли нужной комплектации, но потом менеджер сказал, что спутал с другой моделью, а в этой все есть. Все сразу вздохнули свободно, так как ждать под заказ никак не входило в наши планы. Сверху нам подарили очень ценный подарок - комплект зимних шин, а также набор автомобилиста. Сразу же застраховали машину и установили сигнализацию (на нее кстати была существенная скидка). В общем, покупка нас всех очень порадовала. Подарок удался на славу. Благодарим от всех нас данный автосалон за доступную цену и отличное обслуживание!
13 августа 2019
Взял тут новый автомобиль в кредит под 11% годовых - отличный вариант. Все документы оформили в автоцентре, сотрудники помогли провернуть бюрократические процессы быстро. Авто было готово к поездке, когда я закончил оформление покупки.
1 августа 2019