Автосалон «Симс Авто» - отзывы

Количество отзывов: 76
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: sims-auto.ru/
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Ежедневно 09:00 21:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Симс Авто - отзывы (76):
Я довольна услугами автосалона, где я купила автомобиль по хорошей стоимости. Хочу со всеми поделиться своей историей покупки нового автомобиля. Я такой человек, что перед тем, как купить ту или иную вещь, то обойду все места, чтобы у меня сложилось общее мнение. Сначала я подбирала автосалоны в интернете. Я читала отзывы и заглядывала на сайты. Кстати, на сайтах большинства автосалонов указана подробная информация о наличии машин и о ценовой политике. Я для себя выделила 5 автосалонов, которые посетила за одну неделю. О каждом из них у меня сложилось свое мнение, а так же я уже начала сравнивать их между собой. После посещения всех запланированных мной автосалонов я ломала какой из них выбрать, но потом отдала свое предпочтение этому. Теперь скажу чем мне этот автосалон приглянулся, а приглянулся мне он большим выбором автомобилей и качественным обслуживанием. Да, на ценовую политику я тоже обращала свое внимание, и скажу, что здесь цены не выше, чем в других местах. Я купила машину по скидке и очень этому рада, так как не смогла бы потянуть купить автомобиль за полную стоимость. Хочу отметить то, что менеджеры этого автосалона хорошо разбираются в автомобилях и на все вопросы клиентов дают развернутые ответы. Мне было приятно находиться в автосалоне, где все продумано до мелочей, чтобы клиентам было комфортно там находиться. Автомобили удобно расставленные, чтобы клиенты могли их рассмотреть со всех сторон. В автосалоне есть из чего выбрать и в плане машин и в плане комплектаций к ним. Так же в автосалоне помимо скидок на авто, есть и акционные предложения. С менеджером я обсудила все, что меня интересовало. С организацией тест-драйва проблем не возникло, как и с оформлением документов. Документы оформили за часа полтора. За эти полтора часа я успела выпить две чашки кофе, которыми меня угостили в автосалоне и воспользоваться wi-fi, который есть в автосалоне. Сервис там на высоте и это сразу ощущается. Персонал всему обученный и знает, как следует себя правильно вести с посетителями. Я вот все думала к чему бы придраться, но так и не нашла минусов. Машиной Hyundai Creta я довольна на все 100%. Данный автосалон буду рекомендовать своим друзьям и близким, а так же, если еще надумаю покупать один автомобиль, то в первую очередь обращусь сюда. Надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет определиться с выбором автосалона. Желаю всем удачных покупок!
17 января 2020
Мне понравился данный салон, и соглашусь со множеством других отзывов ассортимент здесь просто волшебный и цены к тому же не такие бешеные как во многих других салонах. Одно поняла точно, что зашла сюда по совету друга не зря. Я купила здесь себе Ford Focus Wagon и осталась безумно довольна, тем какую консультацию мне здесь провели. Менеджер так четко и грамотно формулировал свои мысли, что не было не малейшего грамма сомнения в его словах и в моем выборе. Я однозначно рекомендую данный центр. К тому же он реально уже проверен временем, надежный и стабильный. Уверена каждый здесь получит массу положительных эмоций приобретая свою машину!
6 января 2020
Начну отзыв с того, что узнала я об этом автосалоне от своей двоюродной сестры, которая здесь летом купила машину. Я покупала здесь авто в сентябре. Я покупала машину по скиде, так как попала как раз на этот период. В автосалоне огромный выбор машин и комплектаций. Персонал автосалона умеет находить общий язык с клиентами. Хочу отметить, что в автосалоне никто ничего не навязывает, как это делают менеджеры в других автосалонах. После выбора машины, менеджер рекомендует пройти тест-драйв, а организовывают его достаточно быстро. Документы оформляют оперативно и грамотно. Придраться не к чему.
24 декабря 2019
Вот уже несколько лет работаю в строительной сфере и к этому времени понял, что мне нужна большая и просторная машина, на которой я мог бы возить инструменты и разные стройматериалы. Хотел, чтобы автомобиль был отличным помощником в работе и при этом стоил бы недорого, чтобы его не было жалко в случае чего. Своя семейная KIA естественно не была для этого предназначена. В первую очередь начал искать подходящий автомобиль на вторичке по объявлению, ездил смотреть разные варианты, но попадалась совсем уж откровенная фигня, на которую жалко было тратить даже небольшие деньги. После нескольких неудачных поисков прикинул, что наверное лучше взять новую машину, чем подержанную. Решил покупать в автосалоне и предложений по покупке везде было очень много. Посмотрел разные акции, прикинул цены и в итоге выбрал этот автосалон, так как здесь были самые адекватные цены и в принципе ассортимент позволял выбрать подходящий автомобиль. Конечно еще сыграло роль то, что автосалон находился недалеко от дома, в этом плане было удобно. Сначала решил позвонить по телефону и уточнить всю информацию, чтобы потом в случае чего зря туда не ехать. Со мной разговаривал менеджер Александр, был изначально настроен очень тактично и с тем, чтобы помочь мне во всех вопросах. Рассказал о том, что у них есть в наличии и что может подойти конкретно для меня в зависимости от моих пожеланий, рассказал про то, что проходит акция, по которой цены снижены на столько-то процентов, также сказал про выгодный кредит, про то что они работают со многими известными банками, которые предлагают разные кредитные программы. В общем, дал мне всю информацию. Я недолго собирался и на следующий день был в автосалоне. У меня было твердое намерение приобрести здесь машину, тем более на таких хороших условиях. Встретил меня в салоне сам Александр, мы около двух часов смотрели различные варианты и я выбирал лучший из них. В итоге выбрал автомобиль Lada Largus фургон. Он отлично подошёл под все мои запросы, имел много места, куда бы убралось большое количество вещей, да и по характеристикам вполне меня устраивал. Менеджер предложил мне прокатиться на нём и оценить его в деле, посмотреть удобно ли мне за рулем. Естественно, я согласился на это и не пожалел, что сделал выбор в пользу данной машины. Действительно достойная рабочая лошадка, неприхотливая в обслуживании, с небольшим расходом топлива и доступными запчастями в случае ремонта. Оформился без проблем, все было сделано быстро и профессионально. Покупкой доволен, спасибо за отличную цену и качественный сервис!
17 декабря 2019
В Сим Авто попали как раз когда у них скидки на старые модели были. Благодаря им удалось сэкономить чуть больше 100 тысяч на покупке Рено. Из плюсов тут хорошее обслуживание и приемлемые проценты по кредиту.
12 декабря 2019
Буквально два дня назад вернулись с супругом из этого автосалона, причем приехали на своем собственном новом автомобиле. В общем, мы в первый раз в жизни попробовали на практике что такое программа трейд-ин и теперь знаем как это все проходит на самом деле. Перед тем как ехать в автосалон, все про нее изучили, но более подробно нам все рассказали уже на месте. Всю сделку сопровождал специалист по трейд-ин. Он и консультировал, и озвучивал сумму за нашу старую машину, и помогал в короткие сроки оформить все документы. Можно сказать, что нам с ним очень повезло. Автомобиль оценили достаточно быстро и в хорошую стоимость. Взамен старой машины мы хотели взять что-нибудь повместительнее и побольше. Менеджер показал весь представленный у них ассортимент кроссоверов, проконсультировал вкратце по ним. Когда мы остановились на двух вариантах - Киа спортедж и Рено каптур, то консультацию по этим двум автомобилям получили уже более развернутую. В итоге остановили выбор на Рено. Оформились сравнительно быстро, доплатив в кассу разницу в цене. Довольны, что обратились сюда. Качественный сервис, грамотный персонал, хорошие условия по обмену - вот далеко не полный список плюсов этого автосалона.
3 декабря 2019
Отличный автосалон, полностью соответствует с тем что указано на сайте. И наличии и цены совпадают. Поэтому кто едет из далека и ориентируется только лишь на сайт, то будете уверены. Себе я здесь приобрел давнюю мечту , да еще и с отличной скидкой. KIA Sportage GT-Line купил за 1 703 000 руб. в комплектации GT-Line Premium 2.0. Да машина дорогая, но я к этой мечте долго шел во всем отказывая. Поэтому купить ее у надежного продавца была необходимость. И я это сделал. Не жалею о выборе автосалона. Консультацию предоставили шикарную, тест драйв организовали быстро. Всем советую эту достойную компанию!
29 ноября 2019
Оформил кредит на авто в этом автосалоне, потому что меня устроили выгодные условия. Доволен, что в договоре не оказалось подводных камней с дополнительными комиссиями и что процент по кредиту мне платить самый минимальный.
22 ноября 2019
Тоже пишу положительный отзыв о покупке новой машины в этом автоцентре. Взяли для семьи автомобиль Renault Captur. К выбору этой модели подошли ответственно, ознакомились и оценили все ее качества, параметры и технические данные еще до приезда в автосалон, нам оставалось лишь посмотреть ее в деле и прокатиться. Другие машины тоже изначально рассматривали, перебрали много вариантов, прежде чем остановиться на выборе данной модели. Цена тоже играла роль при выборе автомобиля. Автосалон же порекомендовали лучшие друзья, мы им доверяем как себе, так что последовали их совету. На сайт автосалона предварительно не заходили и с персоналом заранее не созванивались, но на всякий случай приняли решение, что если цена нас устроит, а машины при этом не будет в наличии, то сделаем на нее заказ. Машина в салоне, к счастью, была. Консультант нас сразу к ней проводил и все показал, разрешил осмотреть салон. Автомобиль снаружи показался нам компактным, но внутри был просторным, с большим багажником, куда должно было убираться много вещей. Салон тоже был не маленьким, пассажирам было вполне комфортно, особенно на заднем сиденье. При этом у машины был впечатляющий внешний вид, который нас сразу покорил. Чтобы уже точно решить брать или не брать машину, попросили прокатиться на ней. Менеджер нам в этом не препятствовал и через час после осмотра машина была готова для теста. Прокатились по очереди минут по двадцать каждый, оценили машину в деле, ходовую часть, управляемость, плавность хода, как ведет себя на дороге. Тест придал уверенности в правильности выбора в пользу данной модели и расставил все по местам. Был уже вечер и салон практически закрывался, поэтому оставили все официальные дела до следующего дня. На следующий день приехали и оформили покупку. Вот так стали счастливыми владельцами нового автомобиля. Многое, что понравилось при покупке в этом автосалоне. Понравилось, как слаженно работал весь персонал салона. Приятные и общительные молодые люди, которые старались во всем помочь. Понравилось, что делали все быстро, подробно рассказывали по всем документам, по каждому пункту договора и всем непонятным моментам, если такие возникали. Понравилось, что шли на уступки в цене, делали скидки. У нас остались только позитивные впечатления от посещения автосалона и покупки автомобиля. Приятно было обратиться сюда и стать клиентами данного автодилера.
17 ноября 2019
Единственный салон который отличается от остальных, это факт и даже спорить не стала бы. Не в одном автосалоне не держат такого большого разнообразия в выборе и уж тем более в наличии. Данный автосалон этим и зацепил больше всего. Потому что именно наличии меня и интересовало. Я не то чтобы не люблю ждать, просто ситуация была такая что кровь из носу, но в краткие сроки приобрести машину ( требовала работа) поэтому и "ждать" было совсем не к месту. Себе я выбрал сразу машину, ею стал солярис хендай в средней комплектации по очень выгодной цене. Покупал за наличку, да еще и со скидкой. Мало того что цена и так была не кусающейся так еще и минут 150 000 рублей. Очень даже не плохо, считаю. Машину пригнали как и обещали через 2 часа после оформления. Все это время находился там. Хочу заметить что данный салон очень удобно расположен в городе. Сам по себе уютный чистый, сотрудники работают командно. Консультация шикарная, специалисты все настоящие профессионалы. Людей в салоне достаточно, то есть популярностью салон пользуется, а значит все таки правильный я сделал выбор что пришел именно сюда. По итогу ровно через 2 часа мне пригнали авто и я довольный на все 100% уехал по делам! Всем советую!
7 ноября 2019