Автосалон « СИМ АВТО» - отзывы

Количество отзывов: 33
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: sim-avto.com/
Телефон: 8(812)416-96-66
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00

О компании

Фото компании Сим Авто
Сим Авто - отзывы (33):
Давным давно слышал за этот салон, только вот на тот момент машина мне не нужна была. И вот когда пришло время сменить старое на новое, я первым делом вспомнил именно за них. Почему я был уверен в своем выборе, потому что много знакомых кто там покупал авто и не один не пожаловался. Придя туда , я понял, смысл жаловаться , когда все так как должно быть? Ассортимент выбирай не хочу, машин много, разных, на любой вкус и цвет, и что самое главное в наличии. Консультация соответствует статусу автосалона. Менеджера опытные и толковые, по сути большего не надо. Оформление шло минут 30, за это время мне привезли уже мою машину. Кстати на машину которую я выбрал шла скидка 10%, достаточно экономии. Я доволен как слон! Советую
20 апреля 2019
Этот автосалон я нашел когда подыскивал себе автомобиль. Решил походить по дилерским сайтам, посмотреть среднюю цену на Hyundai Creta. На оф сайтах всегда много нужной информации. С выбором марки автомобиля давно определился, а вот с автосалоном были сомнения. Мне понравился сайт автосалона. Они находятся на Пулковском шоссе 17. Цены здесь на порядок ниже, чем в других местах именно на эту модель. А здесь за компектацию 2.0 6АТ (150 л.с.) 2WD просят 973 900 руб. Это выгодно. Позвонил перед тем, как ехать, такова ли стоимость и есть ли автомобиль в наличии. Все было и цена точно такая же как указана на сайте. Оформили быстро. Покупкой своей очень доволен.
17 апреля 2019
В этом автосалоне мне удалось купить Фольцваген Джетта, и так как покупка моя прошла удачно, автомобиль показал в дороге себя отлично, хочу оставить отзыв и мнение о покупке. Приезжали мы сюда в один из первых, еще год назад, когда только начали расстраивать покупку автомобиля. Особых предпочтений у на не было, но с учетом как много мошенников развелось на рынке, хотелось компанию чистую и прозрачную. В целом, в первый визит, нам все понравилось, и выбор тогда хороший был, и цены приемлемые, но тогда мы решили все же подкопить сумму побольше на первоначальный взнос, так как из-за этого зависят проценты на кредит. В итоге за это год мы объездили больше десятка салонов, даже были в соседних городах, цены везде разнятся, а с скачком доллара, так и вовсе подорожали намного. В итоге, когда сумма была уже приличная, и ждать уже не хотелось, вернулись в "Сим Авто". На удивление менеджер был тот же, что и в первый раз. Поприветствовал нас, предложил с дороги чай/кофе. Нам же уже не терпелось, поэтому сразу перешли к выбору. Из представленных моделей, по бюджету нам подходили две, Форд Фиеста и Киа Рио. Осмотрев их обе, и даже сравнив на тест драйве, все никак не могли определится. И тут менеджер начал расспрашивать для чего нам именно нужен автомобиль, что мы от него хотим, и какие параметры для нас удобны. Рассказав ему про дачу и про большую семью, он показал нам несколько бюджетных кроссоверов, среди которых мы с женой сразу поняли что хотим Хендай Кретта, он чуть дороже чем мы планировали, но идеально нам подходит. Здесь стоит сказать спасибо менеджеру, он нас не торопил, не вталкивал машины подороже, лишь предлагал варианты и внимательно нас слушал. Скажу что на тест-драйв мы не рассчитывали, и так уже откатили максимум автомобилей, но он предложил сам посмотреть Кретту в деле, чему мы очень рады. Убедившись что автомобиль точно "наш", перешли к самой муторной части - оформлению. Здесь на удивление все отработано, консультант рассказал про условия окормления, все документы у нас были с собой так что буквально через 2 час, с учетом ожидания положительного ответа от банка, нам отдали документы. Пока мы расписывались, менеджер прикатил нам подарок - отличный комплект зимних шин. Мы сначала растерялись и сказали что нам они не нужны, но когда узнали что это бесплатно, конечно же обрадовались. Покупкой до сих пор очень довольны! Советуем салон адекватным клиентам и желаем ему процветания!
12 апреля 2019
Выбрал именно "Сим Авто спб" по причине их хорошей репутации и более менее разумным ценам на автомобили, а так же неплохим выбором, в сравнении с некоторыми другими салонами, да и положительных отзывов в интернете достаточное количество. Первое что хочется выделить жирным шрифтом - хорошее отношение к своим клиентам и удобное расположение, собственно это я хочу поставить на первое место, так как работники у них работают действительно грамотные, подобрали мне автомобиль буквально за час, при том она действительно по характеристикам мне неплохо подходит. Купил себе Ford Focus New Hatchback, в целом машина меня устраивает, езжу в основном по городу, реже на дачу за город, кушает немного, динамика отличная, в общем все то, как и говорил менеджер. Оформление занимает не так много времени, основную часть мы просто ждали ответа от банка и даже общались на свободные темы. Бумажную волокиту я вообще не люблю, но ее особо и не было, от меня только требовалось прочитать договор и поставить несколько подписей. На машине уехал в тот же день, наверное в этом году буду покупать автомобиль жене, скорее всего поедем опять к ним, тем более уже подобрали несколько вариантов, сказали что даже можно устроить тест драйв.
8 апреля 2019
Как то раз, заехали с приятелем в Автосалон « СИМ АВТО», когда я присматривал себе автомобиль. До покупки серьезной машины, я ездил на старенькой шестерке, ну и конечно же захотел хорошую машину) В автоцентре огромный выбор автомобиль и среди них была та, машина о который я мечтал, причём, как объяснил менеджер, на неё шла акции на сниженную цену. Я решил не упускать свой шанс и купить автомобиль во время акции) Взял Nissan Qashqai. Менеджеры вежливые, помогли, предложили мне тест драйв машины) Взял машину в кредит под низкий процент на 3 года. Сейчас уже погасил уже всю сумму) В общем, автоцентр рекомендую, ставлю 5 звёзд!
4 апреля 2019
Шикарный автосалон с очень хорошим и приятным обслуживанием клиентов. С мужем мы объездили массу салонов но остановились в этом, так как для нас здесь оказались самые выгодные условия и цены. Здесь без лести пишу, действительно знают как подойти к клиенту, что предложил и как общаться. Огромные молодцы. Только с их помощью мы определились с маркой машины с ее комплектацией и цветом соответственно. Порадовало, что при таком количестве внимания нам не навязывали ничего лишнего да подороже. Менеджер ориентировался строго по нашим пожеланиям и нашим границам возможного. Мы определенно их советуем!
1 апреля 2019
Узнал об автосалоне чисто случайно - ехал в транспорте и двое незнакомых парней обсуждали машины, что там увидели. Я дома нашел их сайт и потом еще отзывы тоже глянул. Привлекательные цены и машин представлена куча разных. Есть даже ситроены, которых у других продавцов нет. Жене показал несколько вариантов и она загорелась поехать в Питер. Нашли моментально - на сайте хорошо расписано, как доехать и найти автосалон. Показали нам хорошо машины - дали подробные консультации, просчитали 3 разных кредита и мы сделали тест-драйв C3 Aircross, которая еще дома понравилась. Отлично прошло!
29 марта 2019
Приехал в автосалон к самому открытию и правильно сделал, потому что потом очень много потенциальных покупателей было, которые просто стояли и ждали, когда освободиться кто-нибудь из менеджеров по продажам. Поэтому рекомендую сюда рано приезжать. Купил Хюндай Солярис. Автомобиль новый, комплектация одна из самых простых. Брал в кредит, который оформляли тут же. Всё заняло около трех часов, поэтому не стоит рассчитывать, что удастся купить автомобиль очень быстро. Но лично мне понравилось проведенное время. Тем более, что мне даже подарили комплект зимней резины. :) Рекомендую автоцентр.
25 марта 2019
Сначала, как только попал на сайт Автоцентра Сим Авто, обратил внимание на спецпредложения. Их действительно много, все машины интересной комплектации. Думал, что возьму ладу весту или что-то похожее. Но потом присмотрелся к акционным моделям и подумал, что, благодаря кредитном спецусловиям, смогу купить более престижное авто. Поездка в автосалон прошла результативно - консультант мне показал очень интересные модели, подробно рассказал, какие ставки есть по кредитам и я согласился отправить заявку на кредит на Changan CS35. Кредит дали, минимум переплаты, авто нравится.
16 марта 2019
В Автосалое СимАвто покупали семейный автомобиль по акционному кредиту. Изначально хотели другую машину за наличку но нам предложили гораздо лучше о хорошей цене и мы смогли устоять:) Обслуживанием в салоне довольны, цены удовлетворят любого покупателя. Модельный ряд широкий и можно очень долго выбирать. Автосалон находится в удобном месте, легко добираться. Были проблемы при оформлении покупки, но менеджера относительно быстро все уладили. Получили также подарок к покупке. Гарантия и сервисное обслуживание присутствуют.
13 марта 2019
Купил SsangYong Actyon в автоцентре СимАвто. Машина мне понравилась характеристиками и красивым видом, а вот на автоцентре я остановил свой выбор благодаря демократическим ценам в заведении, которые дают хорошую экономию своих средств, когда делаешь здесь покупку. Также автоцентр мне понравился положительными отзывами в интернете, а также первоначальным знакомством с представленным рядом машин на сайте автоцентра. Когда я убедился, что здесь представлены самые популярные модели, а также те, которые меня интересуют, тогда я окончательно и принял решение прийти сюда и приобрести свою машину. Автоцентр мне понравился и когда я здесь побывал лично, потому что помещением здесь ухоженное и также в автоцентре предоставляют хороший сервис. Автоцентр рекомендую.
11 марта 2019
Хочу оставить положительный отзыв о работе автоцентра Сим Авто. Мне все понравилось у них, начиная с хорошего сервиса и заканчивая всеми условиями для удачной покупки. Ассортимент здесь не маленький, широкий модельный ряд на любой вкус и кошелек. Цены адекватные по сравнению с другими салонами, есть выгодные предложения на несколько популярных моделей. Специалисты грамотные, ненавязчивые, доброжелательные. Взяла у них в кредит Hyundai Santa Fe с акпп. Покупка прошла без проблем, время в салоне за разговорами и кофе пролетело незаметно, ощущения от визита в салон остались приятные и позитивные.
8 марта 2019
В автосалоне СимАвто приобрела автомобиль в кредит. Условия по кредиту меня устроили и процентная ставка не завышенная. В автоцентре СимАвто достойный выбор автомобилей и комплектаций. Кстати, в автосалоне Сим Авто работают вежливые сотрудники, которые отлично разбираются в автомобилях, а поэтому трудностей в подборе авто не возникнет. В автоцентре Сим Авто мне присмотрелся автомобиль Новый Tiguan, который я купила. Когда сказали, что документы буду оформлять примерно около двух часов, то я думала, что эти два часа будут тянуться очень долго. В итоге эти два часа ожидания прошли очень быстро, а ожидала я в уютной комнате попивая вкусный чай.
6 марта 2019
На дорогой кроссовер у меня денег не было, а седан мне покупать совсем не хотелось. Поэтому я нашел выход из ситуации, когда купил в автосалоне СимАвто внедорожник Чери Тигго 2, который обошелся в значительно меньшую стоимость, чем если бы я покупал более известную модель джипа. Плюс цена оказалась низкой не только из-за модели, но и потому что в автосалоне для клиентов на сегодняшний день действуют хорошие скидки. Автосалон могу отметить за детальную консультацию от менеджера и за возможность перед покупкой протестировать понравившийся автомобиль на тест драйве. Также отмечу, что при покупке здесь дают хорошие подарки. Автосалон рекомендую.
4 марта 2019
В автосалоне СимАвто планировала покупку еще весной, когда побывали здесь с подругой, тогда она покупала себе новое авто, а я приценивалась. И вот вернулась сюда с деньгами за автомобилем. Присмотрела еще тогда Киа Рио, периодически заходила на сайт автосалона и просматривала предложения по акции на этот автомобиль. И когда началась очередная акция, сразу приехала. Обслуживание все такое же, на высшем уровне, вежливые и внимательные консультанты. Быстро подобрали мне цвет и комплектацию, оформили, установили все как надо. Теперь хочу ещё одной подруге посоветовать сюда обратиться, автосалон уже проверенный, покупать здесь можно без проблем, и к тому же очень выгодно.
2 марта 2019
Необходима была новая машина жене, по старинке поехали с ней сразу в автосалон СимАвто. Тут уже два раза покупал - себе и сыну, теперь вот очередь супруги наступила. Нормально нас приняли в автоцентре СимАвто, один из менеджеров, Дмитрий, меня узнал и взялся нас обслуживать. Хороший специалист нам попался в автосалоне Сим Авто. Он смог жене объяснить преимущества выбранной марки автомобиля, при чем сделал это простым языком, у меня бы так не получилось. Жене авто понравилось, так что решили оформлять. Оплата картой прошла без проблем в автоцентре Сим Авто! :)
27 февраля 2019
На прошлой неделе посчастливилось быть клиентом в автоцентре Сим Авто. Честно говоря, это был вообще первый из автосалонов, который я когда-либо посещал, но я практически уверен в том, что ему нет равных из-за его шикарного ассортимент машин. Поскольку опыта в покупке автомобиля у меня как такового нет, я попросил консультанта помочь мне в этом, на что он охотно согласился и в течение сорока последующих минут прекрасно справлялся со своей работой, рассказывая мне о той или иной машине. Разумеется, только благодаря ему я и смог определиться с выбором. Купил я здесь, собственно говоря, Kia Sportage за 929900, поскольку привлекла хорошая скидка и отличные технические характеристики.
25 февраля 2019
На семейном совете решили поменять машину и остановились на Rav4. Мне, как главе семьи была поручена ответственная миссия - найти самый выгодный вариант, желательно через обмен нашей старой машины и доплаты. Что я и сделал с легкостью в Автоцентре СимАвто) Просто пока ехал на работу, увидел рекламу этого центра, потом на обеде позвонил, все обсудил с менеджером и назначил время, к которому подгоню машину на оценку. Приехал в назначенный час, оценщик уже ждал меня и вся процедура заняла около получаса. Сумма, которую предложили, меня устроила. Так же, как и сумма доплаты. На завтра я уже забрал новую машину и все документы!
22 февраля 2019
Уже как пол года выплачиваю проценты по автокредиту на Chery Tiggo 2. Оформили мне его в автоцентре СимАвто на весьма выгодных условиях. Сначала я подал заявку через сайт, со мной оперативно связался их менеджер, он меня проконсультировал и пригласил приехать в салон. Через день я был уже у них. Приблизительно знал модели, которые хотел посмотреть, поэтому сделал окончательный выбор в пользу Tiggo 2 весьма быстро. Потом уже началась процедура оформления. Пока с банком все улаживали я ждал в клиентской зоне, там уютно и очень комфортно. Условия мне дали 13% годовых, при чем я выплатил сразу только 25% суммы. Комплектацию выбрал Comfort 1.5 MT, цвет машины белый. Бумаги все оперативно подписали. Покупкой доволен, авто под мои требования идеально подошло.
21 февраля 2019
Поменял в автосалоне Сим Авто приору на гранту лифтбэк. Был приятно удивлен во первых скорости, с которой эксперт осмотрел автомобиль и выдал оценку, во вторых цене которую дали за мою старушку. Все на самом высшем уровне, безо всякого обмана. Добавил своих накоплений и заплатил в кассу за гранту, на нее по программе трейд-ин ещё была предусмотрена скидка 50 тысяч. В общем с отличной выгодой избавился от старого авто и приобрёл новое, при этом в нормальной организации, а не через мошенников на авито. Сэкономил время, деньги и нервы. Спасибо за хороший сервис, выгодные условия и оперативность!
19 февраля 2019
Автосалоны- существа непредсказуемые! Никогда не поймешь порядочный авто дилер или мошенник, пока не побываешь в самом салоне. На сайте могут выставить любую стоимость лишь бы завлечь клиента. Автосалон СимАвто порадовал своей прямолинейностью, честностью. Менеджер Анатолий дал полный расклад по машине, которую я выбрал, рассказал даже малейшие детали. Потом мы вместе проверили тачку на практике, прокатились, меня все устроило даже более чем. К автомобилю дали три года гарантии. Плюс первый год техобслуживания бесплатно. Приятные бонусы, очень порадовали.
18 февраля 2019
Приехал посмотреть в автосалон СимАвто что у них есть, очень хорошая парковка при входе доброжелательный персонал, усадили рассказали, поводили по залу, показали новинки всё уточнили расспросили и подобрали не что невероятное.Она великолепна, Киа Оптима! в ней все прибамбасы всё нашпиговано мощная красивая,предложили специальное предложение очень выгодное,я остался очень доволен персоналом, низкими ценами, сервисом и тех отделом сделал там вскоре первое ТО спасибо вам Автосалон СимАвто.
15 февраля 2019
У нас уже была одна машина, но в автосалон СимАвто мы приехали с целью приобретения компактного хэтчбека для жены. Приятно видеть, что здесь имеется очень широкий выбор моделей. При чем от дорогих авто до бюджетных. Мы посчитали, что нам лучше всего Kia Cee'd подходит. В качестве альтернативного варианта еще Ford Focus New смотрели, но он дороже был. В итоге менеджер нам тест-драйв провели и мы приняли окончательное решение о покупке. Комплектации класик нам было вполне достаточно, по деньгам получалось 409 тысяч, плюс подарки еще нам дали. Оплатили и оформили мы все за два часа. Машина нас устраивает, жене подошла идеально. Мы довольны.
13 февраля 2019
Когда я ехал по совету коллеги в Автоцентр СимАвто за новой машиной, то очень надеялся на то, что там будит нормальный выбор машин и я подберу именно то, что мне надо. И очень обрадовался когда в этом салоне действительно так и было, что у меня и глаза разбежались от количества машин представленных там. С помощью грамотного и приятного в общении менеджера мы подобрали мне отличный автомобиль Киа Пиканто. Там еще и скидка приличная на него действовала в 135000 руб. Так что по итогу я за него заплатил всего 544900 руб. и очень этому рад. Хороший салон и отзывы о нем в интернете положительные. Цены приемлемые. Рекомендую.
11 февраля 2019
Свой первый автомобиль приобрела в салоне СимАвто. Приехала без четкой идеи, какую же именно модель я хочу. Менеджерам озвучила свои пожелания по характеристикам и стоимости. Спасибо большое за профессионализм и просто человеческое участие. Мне организовали небольшую экскурсию и не навязывая более дорогие варианты, помогли определиться с выбором. В итоге, хотя и в кредит, взяла недорогой Рено Логан синего цвета. По кредиту одобрение получила быстро, кучу документов не собирала. Взяла на полгода на выгодных условиях, без первоначального взноса. Все документы оформили на месте. Покупка прошла без стресса, уехала в отличном настроении. Отличный сервис!
9 февраля 2019
Очень качественный и классный салон СимАвто и очень вежливые, приветливые сотрудники работают в нем. Мы пока еще решаемся на покупку автомобиля, но склоняемся все-таки к этому салону, поскольку более чем устраивает ценовая политика и акции. когда мы приехали с женой в данный автосалон нам и объяснили все доходчиво, и предложили сдать свою старую в зачет скидки на новую машину, так же предложили вариант покупки автомобиля в кредит. Лучше пока мы ничего не находили, и думаю, вряд ли найдем. Мы с женой очень довольны всем и хороших и прибыльных продаж этому автосалону.
8 февраля 2019
Китайцы сейчас нормальные авто делают, только некоторые автосалоны слишком ценник задирают. Так что пришлось порыскать по инету, пока нашел на сайте у Автоцентра СимАвто цены, которые меня устраивают. Отзывам не сильно доверяю, но вот свой таки пишу после удачно оформленной покупки. Как только встретил менеджер, я тут же про цены начал спрашивать - он подтвердил, что стоимость любого автомобиля такая же, как на сайте указана. Lifan X70, который я присмотрел на сайте, был заявлен 879 тысяч. Во время оформления ценник не поменялся, дали еще подарок, так что все оказалось точно, как указано.
5 февраля 2019
Когда у нас с мужем появился ребенок, то мы поняли, что молодой семье без автомобиля очень трудно. Мы решили присмотреть автосалон, где можно было бы купить не дорогой автомобиль, так как у нас была не большая сумма денег на покупку машины. В автосалоне СимАвто нам предложили отличный вариант - автомобиль Ravon R4 за который мы заплатили 444 000 рублей. В автоцентре СимАвто есть автомобили разного класса, и понравилось то, что в автоцентре Сим Авто клиентам ничего не навязывают. Документы оформляли в автоцентре Сим Авто , где было комфортно находиться и плюс к этому нас с мужем напоили вкусным кофе.
1 февраля 2019
В салоны раньше не обращался - думал это очень дорого, долго и нудно. Но чтобы воочию посмотреть машины, выбрать что-то и прицениться решил съездить в ближайший к работе салон, им оказался Автоцентр СимАвто. Меня сразу встретил менеджер и провел что-то вроде экскурсии, во время которой рассказывал о машинах, ценах, условиях покупки, акциях и т.д. Меня заинтересовал Шевроле Круз, который как раз попадал в бюджет. На следующий день я приехал в салон уже с деньгами, посмотрев цены в других салонах - здесь было выгоднее. Да и по времени меня оформили меньше чем за час, а я думал, что все затянется на несколько дней! Очень доволен!
28 января 2019
Я осталась довольна услугами автосалона Сим Авто. Приятные и вежливые менеджеры, которые все подскажут и расскажут, отличный сервис, индивидуальный подход к клиенту. Модельный ряд очень широкий, без труда смогла найти все, что меня интересовало. Купила хендай элантру в базовой комплектации. Цены как в среднем по рынку, но предлагают хорошие акции, именно по одной из них купила свою машину и хорошо сэкономила. Здесь же оформила страховку, вообще все документы сделали быстро, не пришлось сидеть в салоне полдня. Довольна обслуживанием и покупкой. Обязательно порекомендую салон знакомым, они тоже собираются покупать новый автомобиль.
23 января 2019
Задумались с семьей приобрести хорошую машину. Просматривали различные варианты разных автосалонов. Решили выбрать этот автоцентр Сим Авто так как в нем раньше приобретал автомобиль наш друг семьи и неплохо о нем отозвался. В автосалоне нам сразу предложил менеджер помочь посмотреть различны варианты машин. Рассказал нам о действующих акциях и авто в кредит. Персонал был вежливый и быстро обслужили, так что не приходилось долго ждать. Все показали, доступно объяснили, ответили на все интересующие вопросы. Цены на автомобиль средние и в принципе доступные я считаю. В общем автосалоном и машиной мы довольны.
21 января 2019
Новую машину меня уговорила купить жена, сказала на строй уже стыдно ездить. Она конечно права у нас машинка не очень. Мне приходилось ее часто чинить, в общем, поехали в автосалон вместе с женой. Мы с ней решили взять внедорожник, она сказала багажник большой нам точно пригодиться. В автосалон СимАвто очень неплохой выбор авто мне друзья рекомендовали его. Цены у них вполне нормальные пожаловаться я не могу. Плюс менеджер помог очень машину выбрали быстро. И даже цвет, подходящий для нас был. В общем, автосалон точно можно рекомендовать машин много разных сервис на высоте ставлю оценку отлично.
19 января 2019
Брала для дочки машину в СимАвто, моей дочке очень понравился Sportage New , сотрудники салона сделали доя на экскурсию по автомобилям, показали другие варианты марок, но дочка моя остановилась именно на КИА, сотрудник рассказал и показал нам комплектацию, рассказал про отличительные черты автомобиля, я осталась довольна и дочка счастлива, документы оформили быстро. Спасибо СимАвто
17 января 2019