Отзывы покупателей автосалона Симс Авто

Количество отзывов: 65
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: sims-avto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Ежедневно 09:00 21:00
Фото компании
Выбирая автосалон, необходимо опираться на множество критериев. Это и качество обслуживания, и предоставляемый выбор автомобилей, и условия кредитования, и наличие предлагающихся автомобильных услуг.
Зачастую, не ошибиться в выборе автосалона помогают рекомендации покупателей. Например, отзывы о Симс Авто в Санкт-Петербурге доказывают – эта компания – надёжный автодилер города.

Программа Trade-In

Если Вы хотите поменять автомобиль, но не можете найти время на предпродажную подготовку и поиск покупателей для Вашей машины, то участие в программе Trade-In – это именно то, что Вам нужно! Вся процедура обмена Вашего авто займёт не более часа. Это экономия – до 100 000 рублей на новое авто!
1)Цена на двадцать процентов выше, чем при выкупе.
2)Время оформления – не более 40 минут.
3)Более 3 500 новых автомобилей в наличии с паспортом транспортного средства на выбор.
4)При покупке в кредит - возможность зачесть в качестве первого взноса.
Важно, что все риски, связанные с продажей старой машины, берёт на себя автосалон. Теперь Вы можете не переживать, что попадёте на мошенников.


Автомобили с пробегом

Давно планируете обзавестись новым автомобилем определённой модели и марки, но денег хватает только на поддержанное авто? Теперь купить машину с пробегом – вполне адекватная затея, ведь Вы находитесь в салоне Симс Авто!
Покупка автомобиля со вторичного рынка не представляет никакой опасности, ведь автоцентр гарантирует высокое качество автомобилей, прошедших проверку в несколько этапов. Только после того, как будет установлена исправность машины, она выставляется в каталог для продажи. На сайте компании есть каталог автомобилей б/у, где Вы можете по фильтрам найти модель, установив год выпуска, марку машины, цену.

Автокредитование

Многочисленные отзывы об автосалоне Симс Авто нередко отмечают, что за счёт оптимальных условий, кредит перестал являться сложностью, а напротив, позволил приобрести транспортное средство, которое подошло по всем требованиям клиента.

- Автоматизированная система, проверки анкеты
- Досрочное погашение кредита без штрафа
- От 0 рублей первоначальный взнос
- Процент по кредиту 4.5% годовых
- Возраст заемщика от 21 года до 70 лет на МОМЕНТ ПОДАЧИ (Обращения в автосалон)
- От 6 месяцев до 7 лет срок кредитования
- До 3 500 000 рублей сумма кредитования
- КАСКО и зимняя резина в подарок!
- Возможность сдать свой автомобиль по системе Trade-in в качестве первоначального взноса, выгода до 100 000 руб.

Так как автосалон сотрудничает с многими банковскими компаниями, проблем с выбором кредитной программы не будет. Менеджеры автоцентра помогут покупателю выбрать оптимальный вариант кредита. Вы сможете определиться с желаемым сроком выплаты и процентной ставкой, которая будет комфортна для Вас.

Таким образом, этот автосалон предлагает своим гостям огромный спектр самых необходимых автомобильных услуг, широкий ассортимент автомобильных брендов и разброс цен, а также обслуживание от компетентных специалистов. Здесь Вы найдёте надёжное, качественное, стильное транспортное средство с высоким сроком эксплуатации.

Видео отзывы

Комментарии (65): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Так удачно купить машину это ещё постараться надо. У меня так и получилось. Вообще никаких проблем не возникло, что меня очень порадовало. Цены оптимальные, плюс на выбранную мною модель сделали неплохую скидку. Ассортимент разнообразный, много что есть в наличии. Сервис на высоте. С менеджером сразу нашли общий язык и никаких недопониманий не было. Оформление прошло быстро, но без суеты и каких-то проблем. Советую целиком и полностью данный автоцентр всем!
18 апреля 2022
Благодарен автосалону Симс Авто за оказанную помощь как с выбором, так и с автокредитованием. Мой выбор - это Солярис в новом третьем кузове. Как только увидел рекламу по телику, сразу влюбился в эту модель. Консультант помог определиться с  комплектацией, пока он мне ключевые моменты разъяснял я машину осмотрел хорошенько. Авто  и по кузову понравилось, и по характеристикам. Как с выбором определился перешли к оформлению, девушка из кредитного отдела оформила заявку и помогла с выбором условий,  чтобы переплата небольшая была. В общем, сейчас наслаждаюсь ездой на своем Хендэ Солярис.
2 марта 2022
Хороший автосалон на твердую пятерку. Ассортимент большой, выбор на любой вкус, цены на любой кошелек. каждый сможет выбрать себе машину. Я вот купил рено логан степвей за 760 000 руб. Все прошло отлично.
5 февраля 2022
Наконец-то! Мне доставили мой автомобиль! Ужасно работают по срокам! Заказали в сентябре, сейчас серидина декабря. Точных дат в Симс Авто никто не мог назвать. Говорили, про проблемы на заводе, потом про проблемы на границе. Да, условия и цены тут волшебные, но подумайте 100 раз. Готовы ли вы столько ждать свой автомобиль. Кстати пришел в идеальном состоянии. Очень переживала за этот момент.
23 января 2022
Люблю этот автосалон. Сам здесь уже не раз бывал и всем своим друзьям и коллегам за него рассказал и посоветовал. Самое главное что здесь меня привлекало всегда это уровень сервиса, который предоставляют. Сотрудники дружелюбные, приветливые. Всегда и чай и кофе предложат. В помощи выбора не откажут. Очень доходчиво всё объясняют и рассказывают. Я здесь машину покупал уже трижды. И вот третий раз брал мне сделали уже хорошую скидку в размере 30 000 рублей. Более того подарили подарок в виде комплекта зимней резины на Фольксваген поло. Я был удивлен, приятно удивлен. Я однозначно такого не ожидал. Данный салон считаю самым достойным среди всех имеющихся в городе и каждого призываю покупать машины в проверенных годами местах, чтоб не получилось так что вам ваша покупка казалось бы новой машины принесли массу неудач после. Оформление в данном салоне прошло очень быстро, даже заметить не успел. И так было каждый раз. Поэтому лично я на себя испытываю данный автосалон и каждый раз я всё довольные и довольнее от него.
17 декабря 2021
Покупал в симс авто джилли атлас. Автомобилем доволен. Покупка прошла успешно. О наличии уточнил по телефону, который нашел на сайте. Машина была в наличии. Салон удобно располагается по адресу Пулковское ш., д. 72. Нашел быстро. Менеджер общался со мной вежливо. При оформлении мне подарили набор зимней резины.
8 ноября 2021
Поделюсь своими впечатлениями о Симс Авто. Автодилер хороший : большой ассортимент, хорошие скидки и предложения, никакого обмана, а вот работу консультанта я бы оценила на 3 балла. Ждала пока ко мне подойдут 35 минут! Но все же мне помогли с оформлением, рассказали на какие авто есть скидки и подобрали автомобиль под меня и мой образ жизни. Выбрала Hyundai Solaris.  Ставлю 4 звезды. Надеюсь консультанты будут набираться опыта общения с клиентами.
31 октября 2021
Для меня Симс Авто стал тем самым местом, в котором я приобрел свой первый автомобиль. Естественно, перед покупкой и в процессе достаточно сильно переживал, однако сейчас уже могу сказать, что переживания были напрасными. Дело в том, что в салоне действительно профессиональный подход к работе с клиентами. Это я почувствовал на собственном опыте. Да, процесс приобритения автомобиля занял практически четыре часа, однако это не стало проблемой. Главное, что я убедился, что машина мне полностью подходит. Учитывая, что проблем не было, то автосалоном я на 100% доволен.
19 сентября 2021
Хватает конечно нынче мест, где продают автомобили, когда открываешь каталог автосалонов, то просто глаза разбегаются от ассортимента дилеров.
Правда я, не стал особо в отзывы вдаваться, изучил самые популярные автоцентра нашего города, посмотрел отзывы живых людей, а после проехался. Симс Авто кстати, как автосалон был в тройке лидеров автоцентров, которые я решился посетить. Сразу подмечу, что оказывается у нас в городе, многие автоцентры только на словах такие пушистые, на деле, если капнешь глубже, то много чего вскроется, прошел через все это. Исходя из такого опыта, я и решился, что покупать машину буду именно в Симс Авто.
По сути, это автоцентр является своего рода эталоном в мире автосалонов, где продают новые машины.
Для начала, я хочу отметить, такие факторы, которе привлекли, итак, это: большой выбор автомобилей(важный момент, который не мог не обрадовать); хорошие скидки предоставляются и чем круче комплектация, тем выше скидка в процентном соотношении; персонал вежливый и обходительный; удобное расположение самого автосалона, что естественно опять же плюс, подарки крутые, скидки хорошие. В общем то автоцентр изначально, да и потом располагает купить машину именно здесь.
Покупать я решился именно Хюнлай Санта Фе, новое авто, которое уж 100% будет радовать еще не один десяток километров, ведь иначе и не скажешь. Мне дали на выбранный мною автомобиль скидку в 11,5% процентов от стоимости. Считаю такую скидочку, учитывая стоимость машины, просто подарочной. Оформление в общем плане встало в несколько часов. В подарок подарили Каско, мелочь по сути, но приятная, уж лучше, чем вообще ничего.
Купленная же машина радует меня на сегодняшний день на 100%, а что можно плохого сказать, ведь автоцентр просто БОМБА! Иначе никак не могу отметить профессионализм работников.
В выборе мне отменно помогал консультант Андрей, за что ему отдельное спасибо, столько дельных советов рассказал про разные авто, так что выбор мой стал очевидиным, только Кореец, ведь они делают не хуже немцев и японцев. Помимо всего прочего, для меня приятным дополнением стал тот момент, то что расположение автосалона очень удачно сложенно. Минут 20, если не меньше и я в автоцентре. После меня еще несколько друзей покупали отсюда машину и они довольны тоже, отзываются с уважением в словах, мол не обманывают и даже не пытаются, хотя в других автоцентрах так себе.
3 августа 2021
К Симс Авто вообще претензий нет, хороший автоцентр по сути, круто все в нем продумано, чувствуется заинтересованность во мнении клиентов, чтоб уходили отсюда довольными и это приятно, это радует, ведь всегда хорошо, когда все делается для клиента. Приобретал же я Фольксваген Джетту, брутальный такой автомобиль, внешне цепляет, поэтому и выбрал его. Оформление пролетело быстро, около двух часов в общей сложности, мнение осталось самое-самое приятное. Хвалить, хвалю, а почему бы и нет, ведь купленный автомобиль радует, да и подарок в виде Каско, пришелся на славу, так что, все отлично.
29 июля 2021

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Игорь о компании АЦ Лахта
Удачный автоцентр. Мне прям очень понравился. Хотя изначально я много раз откладывал его посещение. Не знаю почему мне казалось что я могу найти ещё ...
Читать дальше
5 июля 2022
Игорь о компании Восток Моторс
Отличный автоцентр. Надёжный, стабильный, достаточно чистый и вполне просторный. Места точно хватит всем. Ассортимент очень разнообразный. Огромное ...
Читать дальше
2 июля 2022
Диана о компании Лого Моторс
Я рада была купить свою машину в данном салоне при этом сделать это максимально выгодно. Мне с выбором машины помог менеджер салона, который не ...
Читать дальше
1 июля 2022
Отзывы по городам