Отзывы покупателей автосалона Симс Авто

Количество отзывов: 62
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: sims-avto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Ежедневно 09:00 21:00
Фото компании

Видео отзывы

Комментарии (62): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Наконец-то! Мне доставили мой автомобиль! Ужасно работают по срокам! Заказали в сентябре, сейчас серидина декабря. Точных дат в Симс Авто никто не мог назвать. Говорили, про проблемы на заводе, потом про проблемы на границе. Да, условия и цены тут волшебные, но подумайте 100 раз. Готовы ли вы столько ждать свой автомобиль. Кстати пришел в идеальном состоянии. Очень переживала за этот момент.
23 января 2022
Люблю этот автосалон. Сам здесь уже не раз бывал и всем своим друзьям и коллегам за него рассказал и посоветовал. Самое главное что здесь меня привлекало всегда это уровень сервиса, который предоставляют. Сотрудники дружелюбные, приветливые. Всегда и чай и кофе предложат. В помощи выбора не откажут. Очень доходчиво всё объясняют и рассказывают. Я здесь машину покупал уже трижды. И вот третий раз брал мне сделали уже хорошую скидку в размере 30 000 рублей. Более того подарили подарок в виде комплекта зимней резины на Фольксваген поло. Я был удивлен, приятно удивлен. Я однозначно такого не ожидал. Данный салон считаю самым достойным среди всех имеющихся в городе и каждого призываю покупать машины в проверенных годами местах, чтоб не получилось так что вам ваша покупка казалось бы новой машины принесли массу неудач после. Оформление в данном салоне прошло очень быстро, даже заметить не успел. И так было каждый раз. Поэтому лично я на себя испытываю данный автосалон и каждый раз я всё довольные и довольнее от него.
17 декабря 2021
Покупал в симс авто джилли атлас. Автомобилем доволен. Покупка прошла успешно. О наличии уточнил по телефону, который нашел на сайте. Машина была в наличии. Салон удобно располагается по адресу Пулковское ш., д. 72. Нашел быстро. Менеджер общался со мной вежливо. При оформлении мне подарили набор зимней резины.
8 ноября 2021
Поделюсь своими впечатлениями о Симс Авто. Автодилер хороший : большой ассортимент, хорошие скидки и предложения, никакого обмана, а вот работу консультанта я бы оценила на 3 балла. Ждала пока ко мне подойдут 35 минут! Но все же мне помогли с оформлением, рассказали на какие авто есть скидки и подобрали автомобиль под меня и мой образ жизни. Выбрала Hyundai Solaris.  Ставлю 4 звезды. Надеюсь консультанты будут набираться опыта общения с клиентами.
31 октября 2021
Для меня Симс Авто стал тем самым местом, в котором я приобрел свой первый автомобиль. Естественно, перед покупкой и в процессе достаточно сильно переживал, однако сейчас уже могу сказать, что переживания были напрасными. Дело в том, что в салоне действительно профессиональный подход к работе с клиентами. Это я почувствовал на собственном опыте. Да, процесс приобритения автомобиля занял практически четыре часа, однако это не стало проблемой. Главное, что я убедился, что машина мне полностью подходит. Учитывая, что проблем не было, то автосалоном я на 100% доволен.
19 сентября 2021
Хватает конечно нынче мест, где продают автомобили, когда открываешь каталог автосалонов, то просто глаза разбегаются от ассортимента дилеров.
Правда я, не стал особо в отзывы вдаваться, изучил самые популярные автоцентра нашего города, посмотрел отзывы живых людей, а после проехался. Симс Авто кстати, как автосалон был в тройке лидеров автоцентров, которые я решился посетить. Сразу подмечу, что оказывается у нас в городе, многие автоцентры только на словах такие пушистые, на деле, если капнешь глубже, то много чего вскроется, прошел через все это. Исходя из такого опыта, я и решился, что покупать машину буду именно в Симс Авто.
По сути, это автоцентр является своего рода эталоном в мире автосалонов, где продают новые машины.
Для начала, я хочу отметить, такие факторы, которе привлекли, итак, это: большой выбор автомобилей(важный момент, который не мог не обрадовать); хорошие скидки предоставляются и чем круче комплектация, тем выше скидка в процентном соотношении; персонал вежливый и обходительный; удобное расположение самого автосалона, что естественно опять же плюс, подарки крутые, скидки хорошие. В общем то автоцентр изначально, да и потом располагает купить машину именно здесь.
Покупать я решился именно Хюнлай Санта Фе, новое авто, которое уж 100% будет радовать еще не один десяток километров, ведь иначе и не скажешь. Мне дали на выбранный мною автомобиль скидку в 11,5% процентов от стоимости. Считаю такую скидочку, учитывая стоимость машины, просто подарочной. Оформление в общем плане встало в несколько часов. В подарок подарили Каско, мелочь по сути, но приятная, уж лучше, чем вообще ничего.
Купленная же машина радует меня на сегодняшний день на 100%, а что можно плохого сказать, ведь автоцентр просто БОМБА! Иначе никак не могу отметить профессионализм работников.
В выборе мне отменно помогал консультант Андрей, за что ему отдельное спасибо, столько дельных советов рассказал про разные авто, так что выбор мой стал очевидиным, только Кореец, ведь они делают не хуже немцев и японцев. Помимо всего прочего, для меня приятным дополнением стал тот момент, то что расположение автосалона очень удачно сложенно. Минут 20, если не меньше и я в автоцентре. После меня еще несколько друзей покупали отсюда машину и они довольны тоже, отзываются с уважением в словах, мол не обманывают и даже не пытаются, хотя в других автоцентрах так себе.
3 августа 2021
К Симс Авто вообще претензий нет, хороший автоцентр по сути, круто все в нем продумано, чувствуется заинтересованность во мнении клиентов, чтоб уходили отсюда довольными и это приятно, это радует, ведь всегда хорошо, когда все делается для клиента. Приобретал же я Фольксваген Джетту, брутальный такой автомобиль, внешне цепляет, поэтому и выбрал его. Оформление пролетело быстро, около двух часов в общей сложности, мнение осталось самое-самое приятное. Хвалить, хвалю, а почему бы и нет, ведь купленный автомобиль радует, да и подарок в виде Каско, пришелся на славу, так что, все отлично.
29 июля 2021
Изначально выбирал из двух автосалонов, в целом условия были примерно одинаковые, но мне что-то подсказывало обратится именно в автосалон "Симс Авто" и я не прогадал, оказывается у первого были проблемы с документами. Здесь же и выбор больше оказался, и на каких проблем с оформление. Что мне еще понравилось, так это адекватное отношение персонала к клиентам. Менеджер сразу ознакомил со скидками и специальными предложениями которые проходили в салоне, показал несколько моделей которые меня интересовали, организовал тест-драйв, хоть и не большой по времени, но зато в тот же день. Покупку оформил быстро, очень доволен!
6 июня 2021
Салон не плохой конечно, я уверена что он был когда то лучше, ровно до того момента пока сотрудники не сменились. Сплошное хамство и грубость на каждом шагу, и пользуются они тем что люди сюда идут на низкие цены и на наличие автомобилей. Очень низко и не профессионально. Лучше бы они вообще молчали, чем такая консультация как они предоставляют людям.
6 июня 2021
Очень рада, что сама тут купил новый автомобиль) Да, переживала, но ко мне в автоцентре отлично отнеслись, поэтому могу только выразить благодарность всем сотрудникам, которые со мной тут работали!
14 мая 2021

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Вероника о компании Симс Авто
Наконец-то! Мне доставили мой автомобиль! Ужасно работают по срокам! Заказали в сентябре, сейчас серидина декабря. Точных дат в Симс Авто никто не ...
Читать дальше
23 января 2022
Иван о компании Прайм
Мой отзыв о Прайм не положительный, скорее нейтральный! Цены отличаются от первоначально сказанных на несколько десятков тысяч. Вот в чем секрет ...
Читать дальше
22 января 2022
Геннадий о компании Лого Моторс
Поделюсь своими впечатлениями о Лого Моторс. К слову из плохого могу сказать, что в этом салоне нереально медлительный и тупой персонал. Никто ничего ...
Читать дальше
21 января 2022
Отзывы по городам