Автосалон «Сим Авто» - отзывы

Количество отзывов: 71
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: sim-avto.com/
Телефон: 8(812)416-96-66
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Сим Авто - отзывы (71):
Буквально два дня назад вернулись с супругом из этого автосалона, причем приехали на своем собственном новом автомобиле. В общем, мы в первый раз в жизни попробовали на практике что такое программа трейд-ин и теперь знаем как это все проходит на самом деле. Перед тем как ехать в автосалон, все про нее изучили, но более подробно нам все рассказали уже на месте. Всю сделку сопровождал специалист по трейд-ин. Он и консультировал, и озвучивал сумму за нашу старую машину, и помогал в короткие сроки оформить все документы. Можно сказать, что нам с ним очень повезло. Автомобиль оценили достаточно быстро и в хорошую стоимость. Взамен старой машины мы хотели взять что-нибудь повместительнее и побольше. Менеджер показал весь представленный у них ассортимент кроссоверов, проконсультировал вкратце по ним. Когда мы остановились на двух вариантах - Киа спортедж и Рено каптур, то консультацию по этим двум автомобилям получили уже более развернутую. В итоге остановили выбор на Рено. Оформились сравнительно быстро, доплатив в кассу разницу в цене. Довольны, что обратились сюда. Качественный сервис, грамотный персонал, хорошие условия по обмену - вот далеко не полный список плюсов этого автосалона.
3 декабря 2019
Отличный автосалон, полностью соответствует с тем что указано на сайте. И наличии и цены совпадают. Поэтому кто едет из далека и ориентируется только лишь на сайт, то будете уверены. Себе я здесь приобрел давнюю мечту , да еще и с отличной скидкой. KIA Sportage GT-Line купил за 1 703 000 руб. в комплектации GT-Line Premium 2.0. Да машина дорогая, но я к этой мечте долго шел во всем отказывая. Поэтому купить ее у надежного продавца была необходимость. И я это сделал. Не жалею о выборе автосалона. Консультацию предоставили шикарную, тест драйв организовали быстро. Всем советую эту достойную компанию!
29 ноября 2019
Оформил кредит на авто в этом автосалоне, потому что меня устроили выгодные условия. Доволен, что в договоре не оказалось подводных камней с дополнительными комиссиями и что процент по кредиту мне платить самый минимальный.
22 ноября 2019
Тоже пишу положительный отзыв о покупке новой машины в этом автоцентре. Взяли для семьи автомобиль Renault Captur. К выбору этой модели подошли ответственно, ознакомились и оценили все ее качества, параметры и технические данные еще до приезда в автосалон, нам оставалось лишь посмотреть ее в деле и прокатиться. Другие машины тоже изначально рассматривали, перебрали много вариантов, прежде чем остановиться на выборе данной модели. Цена тоже играла роль при выборе автомобиля. Автосалон же порекомендовали лучшие друзья, мы им доверяем как себе, так что последовали их совету. На сайт автосалона предварительно не заходили и с персоналом заранее не созванивались, но на всякий случай приняли решение, что если цена нас устроит, а машины при этом не будет в наличии, то сделаем на нее заказ. Машина в салоне, к счастью, была. Консультант нас сразу к ней проводил и все показал, разрешил осмотреть салон. Автомобиль снаружи показался нам компактным, но внутри был просторным, с большим багажником, куда должно было убираться много вещей. Салон тоже был не маленьким, пассажирам было вполне комфортно, особенно на заднем сиденье. При этом у машины был впечатляющий внешний вид, который нас сразу покорил. Чтобы уже точно решить брать или не брать машину, попросили прокатиться на ней. Менеджер нам в этом не препятствовал и через час после осмотра машина была готова для теста. Прокатились по очереди минут по двадцать каждый, оценили машину в деле, ходовую часть, управляемость, плавность хода, как ведет себя на дороге. Тест придал уверенности в правильности выбора в пользу данной модели и расставил все по местам. Был уже вечер и салон практически закрывался, поэтому оставили все официальные дела до следующего дня. На следующий день приехали и оформили покупку. Вот так стали счастливыми владельцами нового автомобиля. Многое, что понравилось при покупке в этом автосалоне. Понравилось, как слаженно работал весь персонал салона. Приятные и общительные молодые люди, которые старались во всем помочь. Понравилось, что делали все быстро, подробно рассказывали по всем документам, по каждому пункту договора и всем непонятным моментам, если такие возникали. Понравилось, что шли на уступки в цене, делали скидки. У нас остались только позитивные впечатления от посещения автосалона и покупки автомобиля. Приятно было обратиться сюда и стать клиентами данного автодилера.
17 ноября 2019
Единственный салон который отличается от остальных, это факт и даже спорить не стала бы. Не в одном автосалоне не держат такого большого разнообразия в выборе и уж тем более в наличии. Данный автосалон этим и зацепил больше всего. Потому что именно наличии меня и интересовало. Я не то чтобы не люблю ждать, просто ситуация была такая что кровь из носу, но в краткие сроки приобрести машину ( требовала работа) поэтому и "ждать" было совсем не к месту. Себе я выбрал сразу машину, ею стал солярис хендай в средней комплектации по очень выгодной цене. Покупал за наличку, да еще и со скидкой. Мало того что цена и так была не кусающейся так еще и минут 150 000 рублей. Очень даже не плохо, считаю. Машину пригнали как и обещали через 2 часа после оформления. Все это время находился там. Хочу заметить что данный салон очень удобно расположен в городе. Сам по себе уютный чистый, сотрудники работают командно. Консультация шикарная, специалисты все настоящие профессионалы. Людей в салоне достаточно, то есть популярностью салон пользуется, а значит все таки правильный я сделал выбор что пришел именно сюда. По итогу ровно через 2 часа мне пригнали авто и я довольный на все 100% уехал по делам! Всем советую!
7 ноября 2019
В Питере достаточно много салонов по продаже авто, но не все они имеют звание лучших, как Автоцентр Сим Авто. Плюс, данный автоцентр является официальным дилером и именно там я нашел машину о которой уже давно мечтал Форд Фиесту, по самой выгодной цене.
28 октября 2019
Брат недавно покупал тут свою машину, поделился опытом, эмоциями и вообще по нему было видно как он доволен и машиной и автосалоном. Решил долго не думать и пока были акции и скидки (в честь 23 февраля), сам пошел покупать себе авто. Давно Хотел Фольц Поло, все ни как не мог решится, всё думал не правильный выбор сделать в случае с комплектацией. Но благодаря менеджеру, который помог мне определится, посоветовал от себя , по своему опыту, я всё таки сделал свой выбор, и вот уже 2 месяца как я не жалую о своем решение. Однозначно советую салон, с достойным сервисом, ассортиментом и самое главное грамотной, не напрягающей консультацией!
26 октября 2019
Ребята, спасибо за Ниссан Кашкай)) Давно мечтал про этот автомобиль и сейчас могу сказать, что принял правильно решение покупать его именно здесь. Отдельно благодарю всех сотрудников автосалона)
18 октября 2019
Отличный автосалон. Полностью поддерживаю все положительные отзывы.
11 октября 2019
Совсем недавно приобрели здесь с мужем абсолютно новый, без единого хозяина автомобиль и остались очень довольны данным автосалоном и свои выбором в его пользу. Этот салон нам посоветовал друг мужа, ну естественно как по дружбе мы поверили , доверились его словам. Пришли в автосалон и были шокированы, приятно шокированы, тем что здесь очень безумный ассортимент и поистине доступные цене. Знаем с чем сравнить, потому что многое уже обошли. Такой широкий ассортимент нам был на руку так как мы не совсем точно определились с тем какую же все таки машину мы хотим. Но благодаря менеджеру и такому выбору мы быстренько определились с тем , что будет покупать. Оформлена была машина очень быстро , буквально за 2 часа мы получили самые главные и важные документы. Плюс к этому что нам оформили саму машину, нам ещё и оформили сразу же страховку на машину и поставили на учет в ГИБДД. Хочу заметить, то что страховую компанию мы выбирали абсолютно сами и никто нас не призывал оформлять в мало известных компаниях. Мы остались довольны. Все таки официальный представитель делает свое дело и никого не оставляет равнодушным, судя по отзывам. Однозначно данный автоцентр наш фаворит на долгие годы!
11 октября 2019