Автосалон « СИМ АВТО» - отзывы

Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: sim-avto.com/
Телефон: 8(812)416-96-66
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Сим Авто - отзывы (55):
Сестра мечтала о небольшом компактном автомобиле, чтобы было удобно на дорогах, легко можно было парковаться, чтобы был небольшой расход бензина, ну и чтобы машинка выглядела симпатично. Решили всей семьей подарить ей Ravon R2. Сравнив цены на эту машину, поехали в автосалон СИМ АВТО знакомиться с автомобилем, прихватив с собой сестру. Та была в легком шоке от того, что мы ей решили сделать такой подарок и ей не придется покупать авто самой. Около часа беседовали с менеджером, машинка очаровала нас всех. Сестра не хотела без нее уезжать из автосалона. Предлагали нам ее по очень хорошей цене плюс еще сделали неплохую уступку в стоимости. Сначала вроде как не нашли нужной комплектации, но потом менеджер сказал, что спутал с другой моделью, а в этой все есть. Все сразу вздохнули свободно, так как ждать под заказ никак не входило в наши планы. Сверху нам подарили очень ценный подарок - комплект зимних шин, а также набор автомобилиста. Сразу же застраховали машину и установили сигнализацию (на нее кстати была существенная скидка). В общем, покупка нас всех очень порадовала. Подарок удался на славу. Благодарим от всех нас данный автосалон за доступную цену и отличное обслуживание!
13 августа 2019
Взял тут новый автомобиль в кредит под 11% годовых - отличный вариант. Все документы оформили в автоцентре, сотрудники помогли провернуть бюрократические процессы быстро. Авто было готово к поездке, когда я закончил оформление покупки.
1 августа 2019
Автосалон Сим Авто, действительно так крут, как о нем отзываются, в нем ассортимент авто большой и цены норм, даже скидку дали. Покупал тут Шевроле Круз, авто просто шик, не пожалел, что оттолкнулся от совета менеджера.
22 июля 2019
Выбрал у них отличную комплектацию тигуана. Ушло на подбор, благодаря толковому менеджеру, около часа. Да и по кредиту также довольно быстро согласовали ставку - минут 40-45 всего.
9 июля 2019
Наконец-то смог накопить нужную сумму для покупки своего первого авто, и тут встал вопрос между "Икс-рей" или "Рено Каптюр". Первым делом нужно было определиться с местом покупки машины, да так чтобы автосалон был надёжным, с профессиональными менеджерами и прочими достоинствами. Почитав отзывы в интернете и посоветовавшись с другом, который уже имеет опыт с автомобилями мой выбор пришёлся на этот автоцентр, т.к. у него во-первых, удобное расположение, что немаловажно было, во-вторых, еще при звонке, сразу было видно, что сотрудник мастер своего дела, без лишней воды ответил мне на все интересующие вопросы, ну и в третьих, здесь цены адекватные, к тому же КАСКО идёт в подарок. На следующий день мы приехали в салон, кстати есть стоянка, где можно поставить машину. Нас уже ожидали автоцентре, стоит отметить, что сотрудники приветливые и вежливые люди. Посмотрел в живую машины, как lada XRAY, так Renaul Kaptur, но выбор был очевиден, конечно я выбрал рено, да и менеджер сказал, что выбор у меня хороший, так же он мне помогал во многом, пока мы с другом были у них в салоне. После тщательного отбора всех имеющихся рено, я выбрал машину под свои нужды, с хорошей ценой и довольно приличным пакетом дополнительных опций. Очень было приятно то, что работник автосалона предложил пройти небольшой тест-драйв на данной модели, на что я с удовольствием согласился. Конечно это шикарно, надо отдать должное, что сотрудник в неловких ситуация подсказывал мне, ибо теряешься, когда за рулем впервые на рено, да и вообще на авто, когда на ней в первый раз. После того, как определились с моделью, набором доп. оборудования и прочего перешли к оформлению, которое длилось не так долго, примерно 2-3 часа, точно уже и не скажу, ибо радости было много и адреналина. Пока заполняли все документы мы перекусили в кафешке,которое есть неподалёку от автоцентра, очень удобно. Машину приобрел с ощутимой скидкой (почти 300 тыс. руб.), если не лукавить, то это было почти самым важным фактором, при покупке каптюра. В общем подводя итоги покупки авто, хочется выразить благодарность своему менеджеру, который помогал дельным советом, отвечал на все мои вопросы, не оставлял без внимание практически ни на минуту. Ну и самое главное большое спасибо за мой новенький рено-каптюр, надеюсь он мне прослужит ни один год! На сервис и в случае проблем - всегда буду приезжать в этот салон, уж очень мне понравилось, как здесь относятся к клиентам.
3 июля 2019
С этим автосалонам раньше не была знакома и даже не слышала о нем среди знакомых, не видела его рекламу в интернете. Заехала в него совершенно случайно по пути в другой автосалон и удивилась что здесь были самые низкие цены из всех, что я видела в остальных салонах. Повезло, что машина, которую я искала, была в наличии и находилась в торговом зале. Комплектация была подобрана с помощью менеджера, удобно что можно было заказать все необходимые опции самостоятельно. Через несколько дней, после того как я проверила все оставшиеся автосалоны в городе на предмет низких цен, вернулась сюда и оформила машину, так как не нашла цену ниже чем в этом автосалоне. Хочу сказать спасибо за хорошие условия для покупки автомобиля. Не знала, что в нашем городе есть такой клиентоориентированный автосалон.
29 июня 2019
Взял в кредит Хундаи Соларис в данном автосалоне на условиях, которые полностью меня устроили, так как я получил возможность платить минимальные проценты и теперь имею в распоряжении новое авто.
21 июня 2019
Нашел здесь интересный вариант с автомобилем Ravon Gentra. Специально искал бюджетный автомобиль для работы на ближайшее время, здесь же эта машина предлагалась за очень невысокую по меркам автосалонов стоимость. Сразу ухватился за этот вариант. Забронировал его и приехал смотреть. Машина оказалась немного поменьше, чем я думал, особенно это ощущается по салону, когда в нем сидишь. Но в остальном претензий не было, все устраивало. Практичный и неприхотливый помощник, идеально подходящий для городского использования. Произвел оплату наличными и на другой день смог забрать его. Приобретением доволен!
12 июня 2019
Хочу поведать небольшую историю о моем походе в автоцентр "Сим Авто", сразу скажу что отзыв будет положительным. Вообще к машинам отношусь очень трепетно, на старенькой Toyota Camry 1994 года проездил более пяти лет, но сами понимаете что как за машиной не ухаживай, все равно она будет все чаще давать сбои и терять свою мощность, так что когда моя машина начала слишком часто ломаться, решил все таки подсобирать денег и купить новую, естественно с салона. Копил более года, как только насобирал минимальную сумму то поехал присматриваться. За несколько недель объездил более пяти салонов, были и достойные, но там либо слишком завышенные цены, либо хамоватый персонал. После работы заехал в данный автоцентр, там мне понравилось все и сразу - персонал, цены, сам выбор и даже условия трейд ин. Максим (менеджер) проконсультировал меня по всем вопросам, я сказал ему что хочу примерно и он начал подбирать самый оптимальный для меня вариант. Через наверное час остановились на Citroen C4 Sedan, а почему бы и нет? Отличный авто для езды как по городу, так и по трассе, тем более присутствует комплектация с АКПП. Думал я еще несколько дней, но все таки решил взять именно ее. К ним поехал в отличном настроении на своей машине, оценили ее минут за 40, хочу сказать что цену дали достойную, так что на скидке я уже неплохо экономил. После небольшого тест драйва и полного осмотра пошли оформлять все документы. Комната ожидания комфортная, есть телевизор, бесплатный интернет, чай, кофе, даже аппарат со сладостями, да и с персоналом можно пообщаться. На все про все ушло часа полтора, со всеми документами прежде чем их подписывать я внимательно ознакомился, непонятные строчки уточнил у того же Максима, отмечу что отвечали мне вежливо и внятно, сразу видно что от клиентов они ничего не скрывают. После полного оформления мне отдали все документы на машину, объяснили где какая кнопочка и за что отвечает, бонусом дали комплект хорошей шипованной зимней резины. В ГАИ оформил в тот же день, все прошло без каких либо проблем. Проездил уже три месяца, машина ездит отлично, сбоев никаких не наблюдал, сейчас вот думаем с женой взять второй автомобиль для нее, скорее всего поедем опять к ним, к тому же уже нашли более менее подходящий вариант за небольшие деньги. Впечатление у меня положительное, естественно буду вас рекомендовать, считаю что лучше взять новую машину и ездить без опасений, чем БУ у непонятного продавца.
30 мая 2019
Советую прислушаться к тому, что я сейчас напишу в этом отзыве, так как, уверяю вас, это поможет вам сохранить немало денег на покупке автомобиля. Поехали. Ровно пятнадцать дней назад, я узнал о существовании этого автосалона, во многом из-за того, что здесь была распродажа и я решил заглянуть, что они предлагаю. И оказалось, что предложения здесь очень выгодные - это касается, как цены (скидки большие), так и условий по кредиту (для меня это было важно). Я не стал откладывать все в долгий ящик и через несколько дней пришел с деньгами и приобрел себе Киа Рио. За ту цены - машина просто идеальная.
29 мая 2019