Отзывы покупателей автосалона Симс Авто: страница 2

Количество отзывов: 65
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: sims-avto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Ежедневно 09:00 21:00
Комментарии (65): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Изначально выбирал из двух автосалонов, в целом условия были примерно одинаковые, но мне что-то подсказывало обратится именно в автосалон "Симс Авто" и я не прогадал, оказывается у первого были проблемы с документами. Здесь же и выбор больше оказался, и на каких проблем с оформление. Что мне еще понравилось, так это адекватное отношение персонала к клиентам. Менеджер сразу ознакомил со скидками и специальными предложениями которые проходили в салоне, показал несколько моделей которые меня интересовали, организовал тест-драйв, хоть и не большой по времени, но зато в тот же день. Покупку оформил быстро, очень доволен!
6 июня 2021
Салон не плохой конечно, я уверена что он был когда то лучше, ровно до того момента пока сотрудники не сменились. Сплошное хамство и грубость на каждом шагу, и пользуются они тем что люди сюда идут на низкие цены и на наличие автомобилей. Очень низко и не профессионально. Лучше бы они вообще молчали, чем такая консультация как они предоставляют людям.
6 июня 2021
Очень рада, что сама тут купил новый автомобиль) Да, переживала, но ко мне в автоцентре отлично отнеслись, поэтому могу только выразить благодарность всем сотрудникам, которые со мной тут работали!
14 мая 2021
Сейчас на каждом шагу можно увидеть различные новые автосалоны, проблема в том, что как-то по ценам там не так все радужно. Поэтому советую этот автосалон, вот здесь с этим полнейший порядок. Хотя это связанно больше со скидками, поэтому это скорей всего продолжится не так долго как хотелось бы, но все-таки, раз предоставили возможность купить машину и получить скидку, почему бы ей не воспользоваться. Я вот, к примеру, при обрел себе Фольксваген Джетта, за свои деньги тачка отличная, тем более, что марка себя давно хорошо зарекомендовала и не стоит ждать подвоха от нее.
16 апреля 2021
Никогда в жизни в этот салон не приду благодаря хамству сотрудников. Кредит мне просчитывали 40 минут, хотя дел там 5 минут от силы. То она отошла, то компьютер завис, то еще что-то, так и хотелось сказать что мозги у нее зависли. Цены здесь не сказать что низкие, но терпимые. Ассортимент потрясающий, здесь претензий нет. Кредит насчитали под бешеные проценты, почти по 20%, ушла в ужасе от туда, никому не посоветую этот позор.
9 апреля 2021
Мне друг посоветовал купить машину в этом салоне. У них часто проходят акции и специальные предложения. Об их наличии я узнала через сайт. Там же я оформила заявку на кредит. Буквально через пол часа со мной связался менеджер и одобрил её. На следующий день я поехала смотреть машину. Мне даже по моей просьбе бесплатно организовали пробный заезд, чтобы я окончательно убедилась в своем выборе. Покупать машину- это дело ответственное. Лучше все тщательно перепроверить, чтобы потом не было нюансов. Мне не навязывали никаких дополнительных услуг. В подарок подарили комплект новой зимней резины. У них весь персонал грамотный и может проконсультировать в любом вопросы. Сразу видно при общении, что люди разбираются в том, что они продают. Мне также понравилось удобное месторасположение автосалона. Ценовая политика у них приемлемая. График работы ежедневный. Стараются к каждому покупателю найти индивидуальный подход, за что отдельное спасибо. Такое порядочное обслуживание, как тут, можно встретить далеко не везде. Следующий раз буду обращаться сразу к ним, если понадобится новая машина. Один из самых достойных автосалонов в городе, убедилась лично в этом.
24 марта 2021
У официального дилера всегда низкие цены и возможность оформления автокредита по госпрограмме. Именно по этим пунктам я и выбрал автосалон Симс Авто. Отзывов о нем много в интернете, негативных не видел. Выбрал мазду 3, заранее позвонил и уточнил актуальность указанной на сайте цены. Назвали такую же, налог был включен и дополнительных взносов не требовалось. Доплатил только за установку необходимых опций, чтобы машина была в полной готовности. Автокредит оформили с пониженной ставкой, переплата мизерная. Обошлось без бумажной волокиты, требовался лишь паспорт и водительские права. Все оформили за пару часов, сделка прошла удачно.
12 февраля 2021
Покупку нового автомобиля планировал совершить этой весной, думал что провожусь с этим делом не меньше месяца, но уже в середине апреля стал владельцем отличного кроссовера. Автосалон нашел в интернете по многочисленным положительным отзывам, зашел к ним на сайт и увидел большой ассортимент моделей и комплектаций, разные бонусные программы и скидки. Но главное, что прямо на сайте можно было воспользоваться услугой по подбору автомобиля. Решил предварительно воспользоваться этой услугой, а потом уже в салоне пообщаться более подробно со специалистами. Вбил в форму все данные насчет тех характеристик в машине, которые хочу - кузов, привод, тип трансмиссии, предполагаемую стоимость и так далее. Сайт выдал все подходящие варианты, из которых я подобрал самый подходящий для себя вариант - Рено Дастер. Забронировал по телефону машину и поехал в автосалон. Там пообщался с менеджерами более предметно по этой машине, обсудил все детали и нюансы, задал несколько вопросов, ещё и тест-драйв попробовал. Машина отлично подошла. В обслуживании все очень понравилось. С такими компаниями, которые идут в ногу со временем, и покупки совершать легче. Спасибо автосалону за то, что экономит время своих клиентов!
29 января 2021
Нужна была недорогая и компактная модель. Долго искала доступную стоимость и нашла в этом автосалоне. Выбрала Ниссан ноут в чёрном цвете. Нужная мне комплектация была в наличии и не пришлось ждать доставку. Ассортимент насчитывает очень большое разнообразие выбора. В подарок я получила зимнюю резину и оформление бесплатной страховки. При покупке в их сервисном центре я установила сигнализацию. Специалисты могут проконсультировать и посоветовать. Никто при этом ничего не навязывает лишнего. У них в офисе доброжелательная и уютная обстановка. Каждому клиенту уделяют максимальное внимание. Я на покупку потратила очень мало времени. Все это благодаря слаженной работы персонала. Для оформления документов от меня требовали только самые необходимые бумаги. Машину я брала кредит на год. Первоначальный взнос был в размере 10 % от всей стоимости. Это очень выгодно, когда не нужно отдавать всю сумму сразу. Уверена, что машина будет служить долго. Сразу в офисе оформили страховой полис. Организация на высшем уровне. Такой автосалон можно смело рекомендовать всем знакомым. Не зря я сделала свою покупку именно тут. Езжу на авто уже вторую неделю. Всё отлично. Только положительные эмоции.
15 декабря 2020
Взял в кредит Хундаи Соларис в данном автосалоне на условиях, которые полностью меня устроили, так как я получил возможность платить минимальные проценты и теперь имею в распоряжении новое авто.
21 ноября 2020

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Семен о компании Автосалон Стрела
Ничего настораживающего в телефонной консультации сотрудника автосалона Стрела не было. Он тараторил бодро, даже про скидки мне рассказал. Я и ...
Читать дальше
11 августа 2022
Валентин о компании Стелс Авто
Я обращался в автосалон Стелс Авто 2 недели тому назад. Т.к. автосалон на телефонные звонки не ответил, то пришлось ехать - увидел на их сайте ...
Читать дальше
9 августа 2022
Петр о компании Урус Авто
Я не стал звонить по телефону в автосалон Урус Авто, потому что уже знаю, что говорить могут одно, а машин может не оказаться. Пришлось ждать ...
Читать дальше
5 августа 2022
Отзывы по городам