Отзывы покупателей автосалона Симс Авто: страница 4

Количество отзывов: 65
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: sims-avto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Ежедневно 09:00 21:00
Комментарии (65): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
У нас, в Спасибо большое, один из лучших автосалонов, имхо, это Автосалон Симс Авто. Всегда проконсультируют, дадут много полезной информации специалисты салона. Просто покупал у них уже две машины и убедился, что не только в прошлый раз попался хороший консультант. Видимо они тут все такие:) Это очень радует ибо в будущем или в случае чего в первую очередь буду обращаться к ним и хотелось бы что бы не смотрели, как говорится, как " баран на новые ворота", а помогли и оперативно решали проблемы. На первой машине, которую взял 3 года назад теперь ездит жена, а сейчас взял себе хендэ элантру. Автомобиль хороший. Опять же благодаря консультации взял его. Все таки многое решает квалифицированный персонал.
10 апреля 2020
Покупка самого первого автомобиля - дело непростое. Много есть о чем подумать: модель, коробка, новая или подержанная, место покупки. Но как говорится интернет в помощь. Была на многих сайтах, пока не зашла на сайт автосалона СИМС АВТО. Тут же глаза разбежались от выбора. Так и не смогла определиться, позвонила менеджерам, которые пригласили меня выбирать непосредственно в салон. В итоге где-то примерно через два часа после приезда я решилась с выбором, в душу запал красавец форд фиеста. Правда оформила его в кредит, но зато по хорошей акции. Очень рада, что все так благополучно решилось, спасибо менеджерам за неоценимую помощь в выборе!
2 апреля 2020
Всем привет. Вот уже пару месяцев я являюсь собственником нового автомобиля Hyundai Creta и безумно рад приобретению. Спасибо сотрудникам Симс Авто. Здесь трудятся по-настоящему крутые специалисты, начиная с ресепшен, который нас встретил, заканчивая кредитным специалистом. Сразу по приходу в салон меня встретили и без долгих разговоров провели на осмотр машин, показали несколько универсалов, но я остановился именно на Hyundai, так как знал, что это очень качественно сделанные автомобили. Мне рассказали обо всех технических характеристиках, ответили полно и исчерпывающе на мои вопросы, а также дали возможность опробовать авто на практике. Цена такой машины конечно не малая, поэтому изначально было принято брать машину за заемные средства, т.е. в кредит. После просмотра автомобиля меня отвели к кредитному эксперту. Одобрение по кредиту пришло в течение получаса. Ставка мне показалась низкой. Подписание договора заняла примерно полчаса и спустя еще полчаса я уже выезжал из салона на новом авто) Буду рекомендовать теперь этот салон всем знакомым и друзьям, потому что здесь действительно есть из чего выбрать + работают грамотные специалисты.
24 марта 2020
Когда собралась приобретать новый автомобиль, то консультировалась с друзьями и знакомыми по поводу того, какой автосалон выбрать. Все советовали разное, но некоторые автосалоны рекомендовали чаще. Поэтому приняла решение съездить в этот автоцентр и самой посмотреть все условия. Хотела брать форд фокус хэтчбек в комплектации special edition, нашла его на сайте автосалона и сразу забронировала через сотрудника. Через два дня приехала к ним и попросила показать машину. Через какое-то время поняла, что мне вместо темно-серого цвета забронировали белый. Указала менеджеру на ошибку и тот быстро взял ситуацию под контроль, извинился, кому-то позвонил и мне было обещано, что если буду брать машину, то заменят цвет на нужный и пригонят автомобиль со склада в течение пары часов. После этого осмотрели с менеджером автомобиль, прокатились на тест-драйве и я поняла, что машина мне подходит и все сомнения брать-не брать сами собой отпадают. После этого я уехала по своим делам, а через пару часов когда машину нужного цвета пригнали в салон, снова вернулась и оформила ее. Эта часть прошла очень быстро и уже скоро я смогла забрать автомобиль. Автосалону спасибо за хорошее обслуживание и уменее быстро реагировать в нестандартных ситуациях!
20 марта 2020
В автосалон обратились с мужем на прошлой неделе. Нашли его по отзывам в интернете и честно говоря поначалу он не вызвал у нас особого доверия. Нужен был автомобиль Lada Granta, здесь нашли самую низкую цену. Но были опасения насчет того, что такая цена - это просто способ заманить в салон клиентов и продать им что-нибудь подороже. Но на самом деле все оказалось с точностью наоборот. Цена и правда была невысокой, а сервис превзошел все наши ожидания. Машина покупалась для меня и мне было важно, чтобы она соответствовала всем моим требованиям по комфорту и безопасности. Менеджер помогал нам на каждом этапе, от подбора лучшей комплектации и помощи в оформлении до быстрой выдачи машины. По сути весь процесс он взял на себя, мы только согласовывали необходимые детали и подписывали все документы. В салоне очень большой ассортимент не только по машинам, но и по комплектациям и цветам. Очень рада, что мне смогли предложить именно светлый цвет машины, как я и хотела. В целом очень понравилось обслуживание и отношение к клиентам, очень высокий уровень сервиса в данной компании. От автосалона в подарок получили комплект зимней резины. Спасибо за новый автомобиль, уехали домой в отличном настроении!
9 марта 2020
В этом автосалоне на днях взял Haval H2. Близится весенний сезон, а также выезды на природу, поэтому пришло время поменять машину. В качестве первого взноса по кредиту внес всю сумму, которую выручил по трейд-ин за свой подержанный трёхлетний Polo. Сдавал машину тоже в этом же автосалоне. Был приятно удивлён адекватной оценкой автомобиля специалистами, рассчитывал честно говоря на меньшую сумму. Новым автомобилем доволен, он мне достался именно в той комплектации, что я и хотел - функциональной и без каких-либо навороченных опций. Уже выезжал на нем за город, автомобиль показал себя с самой лучшей стороны!
5 марта 2020
Рассматривая и тщательно анализируя все варианты где можно было-бы как выгодней всего купить автомобиль в кредит, я все же пришел к выводу, что выгодней чем в Симс Авто, мне эту покупку не удастся совершить нигде, поэтому и отправился в данный автосалон на Пулковское шоссе, 70 для получения более детальной и точной информации для покупки.
Как оказалось на месте, вся информация предоставленная на сайте, является на 100% правдивой и машины находятся в наличии в самом автосалоне, в чем я смог самостоятельно убедится, то есть для их покупки, никому не придется ждать доставки и терпеть прочие неудобства. В самом же автосалоне, меня встретил сотрудник на входе, который и сопровождал меня в целом, на всем процессе покупки, начиная от выбора авто, до его полного переоформления.
Изначально меня ознакомили с автопарком что в наличии машин, а затем осведомились о том, на какую сумму покупки я рассчитываю и будет ли это кредит, или покупка за "наличку". Покупать машину, я собирался в кредит, собственно чем и привлек меня данный центр (своими кредитными ставками), поэтому выбирая авто уже исходили и от этого втом числе.
За 5 часов проведенных в салоне, я пересмотрел множество машин, о характеристиках которых мне сообщал менеджер. В итоге, выбрал авто отечественного производства, которое будет обходится дешевле в ремонте и менее затратней по расходу топлива, чем иномарки - ним стала - Lada XRAY Cross по цене в 426 900 руб. и с огромной скидкой, которая в общем составила более 300 тыс.  
Также в подарок от автосалона, я получил туту же, бесплатное страхование КАСКО. Не говоря уже о том, что кредит был оформлен в самом салоне не более, чем за 2 часа. Мне при этом приходилось ставить только росписи, остальной документацией и ее оформлением занимались непосредственно сотрудники салона. Также постановлением на учет в ГИБДД и прочими необходимыми бумагами, которые позволили бы мне передвигаться на только что купленном транспортном средстве, тоже занимались сотрудники салона, сразу же после оформления кредитной документации.
В итоге за один единственный день, проведенный в данном автосалоне, я не только смог выгодно для себя приобрести новую машину. Но и физически уехать на ней с самого салона так, как все документы были переоформлены здесь же и от меня более ничего не требовалось.
Именно поэтому, собственно я и писал данный отзыв, чтобы каждый из Вас тоже обращался в данный автосалон за покупкой авто и ничего не опасался!
28 февраля 2020
Новую машину выбирал по нескольким критериям: отличные технические данные, современный дизайн, комфорт, недорогое обслуживание и запчасти, хорошая динамика, качественная сборка. По всем этим параметрам в автосалоне смогли предложить достаточно большое количество вариантов. После тщательного отбора, принял решение в пользу шкоды октавии. Оформлял ее в кредит, при этом получил хорошие бонусы от автосалона в виде 10% скидки и бесплатного полиса КАСКО. Комплектацию брал среднюю, автомат, двигатель 1.6. Заказал под себя все необходимые опции. Машину планирую обслуживать здесь же, у официалов. Покупкой в данном автосалоне доволен во всех отношениях.
18 февраля 2020
В скором времени предстоит выезжать на природу, поэтому пришло время поменять старую ниву на новый автомобиль. Планировал брать патриота, даже нашел хорошее предложение по нему в данном автосалоне. Пообщался с менеджером по телефону, узнал все о программе трейд-ин, на каких условиях проходит, какие скидки предоставляют по данной программе, как оценивается автомобиль. На следующий день пригнал им свою ниву, ее осмотрели и дали на руки выкупную сумму, которая меня вполне устроила. Патриот был представлен в нескольких комплектациях, выбрали нужную. Машину очень грамотно презентовали, сделали большой развернутый обзор на нее, я получил самые подробные сведения по ее характеристикам. Оформили достаточно быстро, мне нужно было только поставить подпись в документах и заплатить в кассу разницу в цене. Поставил на патриота защиту кузова, литые диски, тонировку задних стекол и сигнализацию. Все это также вышло по сниженной цене. Машину выдали уже через пару дней, качественно все установили. На предпродажную подготовку не жалуюсь, все отлично. Автосалону хочу выразить благодарность за то, что несмотря на условия жесткой конкуренции старается держать цены на доступном уровне.
13 февраля 2020
Самый нормальный автосалон, я как зашел, понял, что без машины не уйду, в итоге взял Kia Cerato. Машина понравилась, салон, комплектация все замечательно. С документами никаких проблем, спасибо!
9 февраля 2020

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Семен о компании Автосалон Стрела
Ничего настораживающего в телефонной консультации сотрудника автосалона Стрела не было. Он тараторил бодро, даже про скидки мне рассказал. Я и ...
Читать дальше
11 августа 2022
Валентин о компании Стелс Авто
Я обращался в автосалон Стелс Авто 2 недели тому назад. Т.к. автосалон на телефонные звонки не ответил, то пришлось ехать - увидел на их сайте ...
Читать дальше
9 августа 2022
Петр о компании Урус Авто
Я не стал звонить по телефону в автосалон Урус Авто, потому что уже знаю, что говорить могут одно, а машин может не оказаться. Пришлось ждать ...
Читать дальше
5 августа 2022
Отзывы по городам