Отзывы покупателей об автосалоне Все Автомобили Мира

Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: vseautomobilimira.ru
Телефон: +7 (495) 374-76-63
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Режим работы: с 9-00 до 20-00

О компании

Фото компании .
Комментарии (11): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я не стану расписывать, как я долго искала этот автосалон, который мне подошел по всем критериям, но скажу, что искала я его долго. Возможно, и к лучшему, что я побывала в стольких местах, потому что у меня было с чем сравнивать. Я прочитала многие отзывы, которые мне открыли глаза и именно с отзывов я ориентировалась и решала стоит мне посещать тот или иной автосалон, или нет. В общем посетила я до 10 автосалонов (уже и не припомню, так как было давненько). Суть в том, что в каждом месте есть плюсы и минусы, но в этом автосалоне оказалось плюсов гораздо больше. Минусов в этом автосалоне не обнаружила, хотя для кого-то окажется минус, что менеджер не сразу подошел. Менеджер подошел не сразу, потому что в автосалоне было много посетителей и все менеджеры, которые там работали подходили к клиентам и предлагали свою помощь. Менеджер, который меня обслуживал, то предложил помощь немного позже, но зато я пока посмотрела на ассортимент автомобилей. Кстати, хочу отметить, что на сайте автосалона такие же цены, как и в самом автосалоне и практически все автомобили есть в наличии. Обслуживанием, довольна на 100%. Мне было приятно вести диалог с менеджером, который так все понятно объяснял. Менеджер мне ничего не навязывал и даже не намекал посмотреть на автомобиль дороже того на которых я изначально рассчитывала. Я довольна, что менеджер грамотно отвечал на мои вопросы и за ответами в карман не лез. Именно в этом автосалоне я для себя узнала много полезной информации. После выбора машины менеджер мне предложил проверить ее на тест-драйве. Я думала, что на организацию тест-драйва понадобится много времени, но в итоге организовано все было оперативно. С документами тоже никакой возни не возникло. В автосалоне было комфортно ожидать, потому что там есть удобный диванчик и есть возможность выпить чай или кофе. Документы за полтора часа оформили. Я сама все проверила и никаких ошибок или чего-то для себя не понятного не обнаружила. Процесс в этом автосалоне для меня организовали на высочайшем уровне. Мне не к чему придраться, хотя я человек придирчивый. Благодарна всему персоналу автосалона. Качеством сборки автомобиля я довольна!
2 июля 2020
Форд Мондео здесь приобретал, оформление было недолгим около полутора часа, в подарок, как обычно подарили Каско, скидку тоже норм предоставили, так что о приобретении не пожалел. Сам автоцентр хорош, ассортиментом и низкими ценами приятно удивил.
24 июня 2020
Жена не очень одобрительно отнеслась к моей идее поехать в этот автосалон покупать машину. Дело в том, что мы живем в Саратове, дорога предстояла дальняя. Но я в качестве доводов и аргументов в пользу поездки в этот автосалон привел ей сравнительный анализ цен у нас в городе и в этом автосалоне и она согласилась. Поехали вместе, выбирали тоже вместе. Менеджерам благодарен – были предупредительны и внимательны, разрешили осмотреть все те иномарки, что нам нравились. Особенно приглянулась киа Sorento Prime. Но немного выше нашего бюджета машина стоила. Кредит нам согласовали без всяких сложностей.
17 июня 2020
Сначала хотел продавать свою старую машину по объявлению и искать покупателя самостоятельно. Но знакомые посоветовали не тратить на это время и нервы, так как сейчас полно развелось перекупщиков. Поэтому искал нормальный автосалон, чтобы сдать туда свою машину. В каких только автосалонах я не был в поисках оптимальных условий по программе трейд-ин, прежде чем приехать в этот автосалон. Но везде было что-то, что меня не устраивало. Этот салон нашел через отзывы в интернете. Смотрел что пишут про него люди на разных сайтах, и везде покупатели о нем хорошо отзывались. Зашел на их сайт, посмотрел всю информацию по трейд-ин и ознакомился с ассортиментом. Сразу увидел, что у них есть интересующая меня модель Ford Kuga. Позвонил им, чтобы узнать всю информацию более подробно. Менеджер проконсультировал по условиям услуги трейд-ин, проинформировал о наличии цветов и комплектаций на форд и мы с ним согласовали время, в какое мне будет удобно к ним подъехать. В назначенный день приехал к ним и сразу отдал свою старенькую шкоду на диагностику. Вся процедура составила примерно час. Машину осмотрели, проверили по компьютеру, прогнали по юридической базе. Потом озвучили цену для согласования. Не стал ее оспаривать, хотя она могла быть чуть побольше. Но просто уже не хотелось ездить опять по автосалонам и снова искать лучшую цену. Тем более здесь по этой программе давали скидку на покупку нового автомобиля, так что по деньгам я вообще ничего не терял. В итоге обменял свою шкоду на новенький форд. Взял его в базовой комплектации с двигателем 1.6 на механике. Автомобиль смотрится просто отлично и по характеристикам впечатляет. Пусть и пришлось за него доплатить немалую сумму, но он полностью стоит своих денег. Оформление всех документов заняло примерно пару часов. Предложили сразу же оформить страховку, на что я ответил согласием. Цена такая же как и в страховой компании, но при этом никуда не нужно ехать, все оформляют прямо в автосалоне. Разницу в цене оплачивал банковским переводом. Пара минут и деньги зачислены на счет автосалона. Приятно, когда все сделано с удобством для клиента. Хочу сказать спасибо за хорошее обслуживание, благодаря ему быстро сориентировался что к чему и выбрал все, что хотел. Доволен быстрым и удачным обменом. Автосалон ни в чем не подвел, выполнил все обязательства, поэтому с радостью буду рекомендовать его знакомым!
12 июня 2020
У меня от компании остались положительные впечатления. Две недели назад покупал здесь новый автомобиль. Остался доволен в полной мере. Хочется отдельно поблагодарить консультанта. Молодой человек очень хорошо разбирается в специфике своей работы. Спасибо.
10 июня 2020
Понравился автосалон, предельно понятно условия покупки, можно купить автомобиль в кредит. Еще хорошая работа менеджеров, и большой выбор каров. В салоне, все на уровне. Рекомендую его к посещению.
3 июня 2020
Хороший автосалон. Тут доступные цены и большой выбор. Нашла для себя идеальный автомобиль. Сделали скидку в размере 20 процентов от стоимости. Оформили быстро. Я могу советовать.
27 мая 2020
Мне у них сервис понравился - по телефону задал несколько вопросов. В том числе и по возможности забронировать машину для покупки. Получил подтверждение, бронь сделал. Уже рено забрал.
22 мая 2020
Здесь выбор автомобиле действительно огромный и много моделей идут с хорошей скидкой.
15 мая 2020
Очень удачно обратились в этот салон. Удалось попасть под акцию "Семейный и первый автомобиль". По ней получена скидка 10% и страховка КАСКО в подарок. Кредит по госпрограмме от Сбербанка одобрен и оформлен в согласованный срок. Условия действительно демократичные. Документов потребовали минимум. Выбранный автомобиль Ford Focus Hatchback получен в выбранной комплектации и по цвету. Обслуживающий сотрудник общался культурно, грамотно и четко отвечал на все вопросы, даже дал несколько дельных советов по эксплуатации. Сделка оформлена в течении дня. Никакой лишней бюрократии. Поэтому пишу отзыв.
6 мая 2020

Добавить отзыв