Отзывы покупателей об автосалоне Все Автомобили Мира

Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: vseautomobilimira.ru
Телефон: +7 (495) 374-76-63
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Режим работы: с 9-00 до 20-00
Фото компании
Комментарии (17): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Слышал об автосалоне Все автомобили мира ранее много хорошего. Поэтому когда мне пришло вермя покупать новый автомобиль, без сомнений обралится сюда. Перед тем, как к ним ехать, решил посмотреть на сайте, что вообще предложить могут. Выбор очень хороший, еще и скидки на многие модели. Пришлось потратить время, чтобы выбрать. Зато в салон приехал уже с четким пониманием, что я хочу получить. Оставлалось только пройти тест-драйв и уточнить некоторые технические моменты. Ключи от автомомбиля получил в день визита к ним. Обслуживание у компании на высоком уровне. Персонал грамотный и интеллигентный.
24 сентября 2020
Мы практически всочили в последний вагон уходящего поезда, успели оставить бронь на автомобиль, до повышения цен и этой ситуации с рублем. Непонятно сейчас как он будет себя вести. Но когда забронировал, машина покупается по той цене, по которой она была ранее. Так что мне очень повезло, попробуйте и Вы может вам тоже....
13 сентября 2020
Я, конечно, бывал во многих автосалонах, но именно этот мне понравился больше всего. Просто здесь реально умеют качественно обслуживать своего клиента. Я когда сюда приехал, то и сам особо не понимал, что я хочу. Просто сказал подошедшему ко мне менеджеру по имени Станислав на какую сумму я могу рассчитывать. Он большой молодец, так как начал мне показывать подходящие под мой бюджет варианты и подробно консультировать по всем интересующим вопросам. Разговаривал он со мной очень тактично, не давил на меня и ничего не навязывал, и доброжелательно. В итоге я в тот же день легко здесь себе купил шикарную новенькую Шкоду моего любимого черного цвета. Очень я рад, что так мудро поступил, так как я не просто так, скажем так наобум сюда поехал, а сначала положительные отзывы про этот автоцентр почитал в интернете. И я не ошибся, так как этот автосалон мне безусловно по всем пунктам понравился. Очень хороший здесь ассортимент разных машин в наличии. И в кредит дают если нет налички. Проценты совершенно адекватные. Ценники тоже вполне приемлемые. Есть скидки хорошие часто и акции привлекательные. А коллега по работе мне еще рассказывал, что к покупке машины здесь даже подарки иногда дарят. Например страховку или еще что-то хорошее. Так что я рекомендую.
28 августа 2020
Безусловно хороший автоцентр с приемлемыми ценами, регулярными привлекательными скидками и акциями. Здесь покупал недавно новую машину мой отец и по его рекомендации я тоже здесь смог успешно приобрести в свою семью новенькую Киа красного цвета. Сразу скажу, что менеджеры в этом салоне очень грамотные, тактичные и ненавязчивые работают. Они буквально на каждом этапе помогают своему клиенту. Выбор машин очень большой. В наличии есть все модели. Также и расположение автоцентра совершенно понятное, так как я легко его нашел, и удобное. Все отзывы о нем достаточно положительные. В общем, смело рекомендую сюда каждому попасть!
11 августа 2020
Приличный автосалон с хорошим автомобильным рядом. Взял себе недорогую машинку по городу таксовать) Думаю, деньги быстро отобью. Еще и на акцию попал, сэкономил копеечку) Спасибо.
27 июля 2020
Нормальная обратная связь с клиентами, обращают внимание на пожелания. Учитывают цену, на которую рассчитывает клиент. Приятно было сотрудничать с такими специалистами в вопросе покупки первого авто.
16 июля 2020
Я не стану расписывать, как я долго искала этот автосалон, который мне подошел по всем критериям, но скажу, что искала я его долго. Возможно, и к лучшему, что я побывала в стольких местах, потому что у меня было с чем сравнивать. Я прочитала многие отзывы, которые мне открыли глаза и именно с отзывов я ориентировалась и решала стоит мне посещать тот или иной автосалон, или нет. В общем посетила я до 10 автосалонов (уже и не припомню, так как было давненько). Суть в том, что в каждом месте есть плюсы и минусы, но в этом автосалоне оказалось плюсов гораздо больше. Минусов в этом автосалоне не обнаружила, хотя для кого-то окажется минус, что менеджер не сразу подошел. Менеджер подошел не сразу, потому что в автосалоне было много посетителей и все менеджеры, которые там работали подходили к клиентам и предлагали свою помощь. Менеджер, который меня обслуживал, то предложил помощь немного позже, но зато я пока посмотрела на ассортимент автомобилей. Кстати, хочу отметить, что на сайте автосалона такие же цены, как и в самом автосалоне и практически все автомобили есть в наличии. Обслуживанием, довольна на 100%. Мне было приятно вести диалог с менеджером, который так все понятно объяснял. Менеджер мне ничего не навязывал и даже не намекал посмотреть на автомобиль дороже того на которых я изначально рассчитывала. Я довольна, что менеджер грамотно отвечал на мои вопросы и за ответами в карман не лез. Именно в этом автосалоне я для себя узнала много полезной информации. После выбора машины менеджер мне предложил проверить ее на тест-драйве. Я думала, что на организацию тест-драйва понадобится много времени, но в итоге организовано все было оперативно. С документами тоже никакой возни не возникло. В автосалоне было комфортно ожидать, потому что там есть удобный диванчик и есть возможность выпить чай или кофе. Документы за полтора часа оформили. Я сама все проверила и никаких ошибок или чего-то для себя не понятного не обнаружила. Процесс в этом автосалоне для меня организовали на высочайшем уровне. Мне не к чему придраться, хотя я человек придирчивый. Благодарна всему персоналу автосалона. Качеством сборки автомобиля я довольна!
2 июля 2020
Форд Мондео здесь приобретал, оформление было недолгим около полутора часа, в подарок, как обычно подарили Каско, скидку тоже норм предоставили, так что о приобретении не пожалел. Сам автоцентр хорош, ассортиментом и низкими ценами приятно удивил.
24 июня 2020
Жена не очень одобрительно отнеслась к моей идее поехать в этот автосалон покупать машину. Дело в том, что мы живем в Саратове, дорога предстояла дальняя. Но я в качестве доводов и аргументов в пользу поездки в этот автосалон привел ей сравнительный анализ цен у нас в городе и в этом автосалоне и она согласилась. Поехали вместе, выбирали тоже вместе. Менеджерам благодарен – были предупредительны и внимательны, разрешили осмотреть все те иномарки, что нам нравились. Особенно приглянулась киа Sorento Prime. Но немного выше нашего бюджета машина стоила. Кредит нам согласовали без всяких сложностей.
17 июня 2020
Сначала хотел продавать свою старую машину по объявлению и искать покупателя самостоятельно. Но знакомые посоветовали не тратить на это время и нервы, так как сейчас полно развелось перекупщиков. Поэтому искал нормальный автосалон, чтобы сдать туда свою машину. В каких только автосалонах я не был в поисках оптимальных условий по программе трейд-ин, прежде чем приехать в этот автосалон. Но везде было что-то, что меня не устраивало. Этот салон нашел через отзывы в интернете. Смотрел что пишут про него люди на разных сайтах, и везде покупатели о нем хорошо отзывались. Зашел на их сайт, посмотрел всю информацию по трейд-ин и ознакомился с ассортиментом. Сразу увидел, что у них есть интересующая меня модель Ford Kuga. Позвонил им, чтобы узнать всю информацию более подробно. Менеджер проконсультировал по условиям услуги трейд-ин, проинформировал о наличии цветов и комплектаций на форд и мы с ним согласовали время, в какое мне будет удобно к ним подъехать. В назначенный день приехал к ним и сразу отдал свою старенькую шкоду на диагностику. Вся процедура составила примерно час. Машину осмотрели, проверили по компьютеру, прогнали по юридической базе. Потом озвучили цену для согласования. Не стал ее оспаривать, хотя она могла быть чуть побольше. Но просто уже не хотелось ездить опять по автосалонам и снова искать лучшую цену. Тем более здесь по этой программе давали скидку на покупку нового автомобиля, так что по деньгам я вообще ничего не терял. В итоге обменял свою шкоду на новенький форд. Взял его в базовой комплектации с двигателем 1.6 на механике. Автомобиль смотрится просто отлично и по характеристикам впечатляет. Пусть и пришлось за него доплатить немалую сумму, но он полностью стоит своих денег. Оформление всех документов заняло примерно пару часов. Предложили сразу же оформить страховку, на что я ответил согласием. Цена такая же как и в страховой компании, но при этом никуда не нужно ехать, все оформляют прямо в автосалоне. Разницу в цене оплачивал банковским переводом. Пара минут и деньги зачислены на счет автосалона. Приятно, когда все сделано с удобством для клиента. Хочу сказать спасибо за хорошее обслуживание, благодаря ему быстро сориентировался что к чему и выбрал все, что хотел. Доволен быстрым и удачным обменом. Автосалон ни в чем не подвел, выполнил все обязательства, поэтому с радостью буду рекомендовать его знакомым!
12 июня 2020

Добавить отзыв