Отзывы покупателей об автосалоне Все Автомобили Мира

Количество отзывов: 35
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: vseautomobilimira.ru
Телефон: +77 (495) 374-76-87
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Режим работы: с 9-00 до 22-00
Фото компании
.
Комментарии (35): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Недавно стала счастливым обладателям автомобиля в данном автоцентре. С радостью приобрела здесь машину потому что многие мои коллеги и знакомые так же поступили ранее. Ассортимент в салоне позволяет выбрать, а не купить то что есть. Цены так же приемлемые. Много машин на которые действуют акции и скидки, сэкономить получится у многих. А сервис здесь просто огонь. Менеджер который со мной работал до такой степени грамотный, что я даже вопроса не задала, он как будто сам знал что я ничего не понимаю. Доходчиво и внятно все объяснил, недопониманий в нашем мини сотрудничестве не было. Я очень довольна и определённо рекомендую салон такой какой он есть.
17 апреля 2022
Как-то сразу для себя определила, что машину покупать буду только в автоцентре Все автомобили мира. Все просто потому что риски в таком случае минимальны. Ну и хотелось именно новую машину, а не поддержанную с неизвестной историей. Да и я не разбираюсь настолько в машинах, поэтому продавцу по объявлению обманут меня будет проще простого. Про автосалон этот была наслышана, поэтому и приехала сразу целенаправленно. Сравнить мне не с чем, так как в других салонах я не была, но здесь мне показалось все достаточно неплохо. Людей в автосалоне было много, все ходили смотрели и выбирали машины, персонала побольше нужно конечно. Мне подождать пришлось пока менеджер освободится и сможет мне внимание уделить. Но зато потом все прошло хорошо. Время мне уделили в полном объеме, получила ответы на все свои вопросы. Менеджер помог определиться с выбором марки и модели, а после уже и комплектацию подобрали, чтобы лишнего не переплачивать. К слову сказать, выбор в автосалоне большой, много и бюджетных автомобилей и есть варианты премиум-класса. Короче на любой кошелек, и как говорится вкус и цвет. Менеджер сразу уточнил требуется ли мне кредит или будет сразу полный расчет. Кредит мне был не нужен, необходимая сумма у меня была с собой. На выбор было два варианта, можно было оплатить как наличными, так и безналом. Мне второй вариант подошел больше. С оплатой проблем не возникло, оплачивала я в кассе, приход денег мне буквально через минуту подтвердили. Так что обошлось без лишних сложностей и казусов. Вообще документы оформлять было удобно, уютная зона офиса. Все, что от меня потребовалось это только документы и ожидание. Пока оформляли менеджер мне предлагал дополнительные платные услуги и разъяснял какой от них плюс, но мне они не потребовались. Настаивать он не стал, что мне очень понравилось, просто тактично сменил тему разговора. В целом могу сказать, что атмосфера приятная, все чисто и аккуратно. Машины расставлены удобно, осмотру ничего не мешает, можно сесть в салон, осмотреться, чтобы уж точно правильный выбор сделать. Сотрудники компетентные по финансовым вопросам и касаемо автомобилей, консультируют без воды. Еще понравилось, что учитываю пожелания клиента, не навязывают покупку более дорогих моделей, наоборот есть заинтересованность помочь. Поэтому оцениваю положительно и рекомендую автосалон. Сама точно приеду еще, когда придет время машину менять.
11 марта 2022
Хотел купить Zotye Coupa, но нигде не мог найти чтобы не нужно было заказывать. Когда в очередной раз просматривал в интернете объявления, нашел сайт автосалона Все Автомобили Мира, и именно там эта модель была в наличии. Более того она еще и стоила меньше, по сравнению с другими автосалонами, где я ее видел раньше. Я решил уточнить, на всякий случай, наличие этой модели и позвонил по телефону, который нашел на сайте. Менеджер ответил мне, что машина в наличии в салоне, ее можно посмотреть, а также протестировать на тест-драйве. Я сказал, что приеду в течении двух часов в салон. Там меня действительно ждала эта машина, мне ее показали и провели тест-драйв в течении 50ти минут.  Затем с менеджером мы обсудили все нюансы по покупке. Я ехал за моделью 1.5 л. АКП (143 л.с) FWD в комплектации Royal за 970000 руб. Все было именно так, без изменений и подвохов. Оформлял покупку в кредит, вносил сразу 30%, одобрение пришло за 10 минут. Подарили зимнюю резину, а я заодно прям в салоне застраховал свою машину. Меня все устроило.
27 февраля 2022
Очень долго ждали автомобиль. Обращайтесь сюда, только если готовы ждать от 2 до 6 месяцев. Цены и правду тут ниже , но подумайте, стоит ли того ожидание.
14 января 2022
Прекрасный автоцентр. Не могла поверить своим ушам когда сказали что чери тиго имеется в наличии в нужной для меня комплектации, плюс в подходящем цвете. Безумно понравился сервис. Отношение к покупателю отличное. Не скажу что прям пыль сдувают, всё что угодно в уши вливают лишь бы угодить. Наоборот, достаточно честно и открыто. Поэтому никакого сомнения в данном салоне нет. Является официальным дилером, поэтому каким тут сомнения могут быть в целом? Машины напрямую с завода поэтому за качество сборок отвечают на все 100%. Оформление машины прошло успешно. Отдел оформления прям порадовал оперативностью и слаженностью. Никаких проблем и лишней головной боли не было. Поэтому покупка выгодная и успешная по всем параметрам.
27 декабря 2022
Искала конкретную модель в нескольких автосалонах, но нигде в наличии не было. В этом автосалоне была машина в наличии, которую я хотела. Нашла случайно сайт в интернете и решила посмотреть эту машину. Она оказалась у них в наличии. Решила поехать в салон прям в тот же день. Меня встретил приветливый менеджер. Он показал мне автомобиль, подробно рассказал обо всех акциях, скидках и специальных программах, которые действовали в салоне. Он также провел мне тест-драйв, после которого я еще больше убедилась в своем желании купить эту машину. Она также попадала в программу “первый автомобиль”, поскольку у меня машины еще не было. В этой программе мне понравились условия покупки. Оформление было не долгим, но я и так никуда не торопилась и меня все устраивало. В ожидании мне предложили выпить чай или кофе, чем я воспользовалась с удовольствием. Когда все документы были подписаны, а покупка завершилась меня обрадовали, подарив комплект зимней резины. Автосалоном осталась довольна.
9 ноября 2021
Название Автоцентра говорит само за себя) Такого ассортимента автомобилей я еще не встречала. Приобретали с коллегой новый автомобиль для бизнеса, думали взять сразу или в кредит. Но тут нам консультант рассказал про их программу Trade in. Конечно же нас заинтересовала эта услуга. Уже через 2 дня мы прибыли туда со всеми документами на нашем старом авто и уехали на новеньком шикарном автомобиле! Взяли Geely GS. Остались рады покупке и безумно благодарны консультанту Александру за помощь и компетентность!
17 октября 2021
Мы купили тут машину месяц назад, очень довольны, что именно тут оформляли кредит, в других местах нам предлагали просто грабительские условия! Еще поразило, что некоторые автосалоны пишут совсем другие условия для оформления, а когда приезжаешь туда лично все оказывается иначе. Тут все оказалось не так, цены именно такие как на сайте, про наличие машин мне честно ответили по телефону, так что я знал за каким авто я еду. Оформляли покупку мы в тот же день. Менеджеры работаю быстро, пока ждали нас кофе вкусным угостили. В общем очень доволен покупкой тут, могу смело рекомендовать автосалон.
29 сентября 2021
Не пожалела что именно в "Все автомобили мира" купила Киа Рио. У них оказалось цена даже с учетом процентов по кредиту ниже, посчитали с мужем, оказалось 80 000 сэкономили. Рекомендую!
20 августа 2021
При покупке новой машины смотрел автомобили среднего класса, планировал брать только машину на механике, смотрел в сторону кроссоверов. Бюджет был около 1,5 миллиона, хотелось взять без долгов, сразу за полную стоимость машины. Раньше я водил небольшой седан, но это был, так сказать, первый опыт по вождению, для которого требовалась небольшая машина. Теперь я хотел пересеть на более новую и большую машину, тем более что для семьи требуется большая машина. В интернете ничего не смотрел, решил выбрать машину в салоне, чтобы все посмотреть и узнать объективно. В этот автосалон приехал после отправки запроса на сайты, их менеджер сразу мне перезвонил. Он мне предлагал много интересных вариантов по телефону, но обсуждать их без возможности посмотреть не было смысла, поэтому мы договорились, что я приеду в ближайшее время и лично посмотрю все эти варианты. Когда я приехал в салон, меня встретил тот же сотрудник и мы продолжили работу. Все варианты, которые мне показали, были интересны, но в итоге я выбрал Mitsubishi ASX. Сделал все документы и страховку. Было очень приятно, что дополнительные услуги не навязывались. Покупкой остался доволен, могу с уверенностью сказать, что не ошибся в выборе машины и автосалона.
14 июля 2021

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Александр Шишкин о компании Центр Авто
Мне салон понравился в целом не плохой и скидки с акциями есть на машины. Машину повезло выбрать из наличия. Поэтому как здесь по срокам ожидания не ...
Читать дальше
29 января 2023
Руслан о компании Автослаон Москва
Салон классный. Очень понравилось отношением покупателям. Ассортимент здесь сказка, и это одна единственная причина почему я остался выбирать машину ...
Читать дальше
29 января 2023
Оля о компании Автосалон Авангард
Если и покупать машину то только в данном автоцентре. Надёжный, стабильный, ответственный. Заказывала машину здесь и привезли ее за 2 недели, а не за ...
Читать дальше
28 января 2023
Отзывы по городам