Отзывы покупателей Автосалона Вин Авто

Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: win-avto.ru
Телефон: +7 (343) 363-91-03
Адрес: Г. Екатеринбург, переулок Василия Баранова, д. 2
Режим работы: ПН-ВС: с 09:00 до 20:00
Фото компании
.
Комментарии (15): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Некогда было разбираться в каком салоне покупать машину, поэтому пришла в первую попавшуюся. И знаете, попал очень удачно считаю. Как оказалось потом и рейтинги в салоне очень высокие, а значит люди выбирают данный автоцентр. Ассортимент разнообразный и цены адекватные. Это пожалуй самое главное в любом автосалоне. Поэтому именно эти два критерия я особенно подметил. Ну и приятным дополнением стало то, что менеджер, который со мной работал оказался очень умным и компетентные специалистом. Подробно, доходчиво и внятно рассказал за все плюсы и минусы понравившейся машины. Никаких сомнений не возникло в правильности своего выбора. Менеджером мне был предложен тест-драйв, от которого я естественно не отказалась. Очень было интересно понять машину в дороге. Тест драйв прошёл с успехом. По возращению обратно, сразу стали оформлять документы, что сделали достаточно быстро. Всем рекомендую данный автоцентр! Лучший в своём роде!
27 октября 2022
К лету накопил денег и решил купить иномарку. Салон Вин Авто нашел через яндекс поиск. Приехал в будний день с утра. Атмосфера приятная, вежливые администраторы и менеджеры, были готовы помочь и сориентировать по всем вопросам. Выбрал серебристый Фольксваген. Быстро провели тест-драйв, хотя предполагал, что предварительно нужно будет записаться. Машина имеет мощный движок и удобное управление. Кредит оформили за 3 часа, долго, но зато по условиям все ок. Машину ждать не пришлось, сразу после заключения сделки выдали ключи.
10 сентября 2022
Покупала в этом салоне свою первую машину Киа Рио. Причем я хотела, чтобы была определенная модель, а в итоге вообще села за руль другой и поняла, что куплю в итоге ее. Сам салон Вин Авто чистый и аккуратный, заходишь и тебя сразу встречают с улыбкой, сразу спрашивают что хотела бы и на какую сумму. Показали пару вариантов на компьютере, далее я уже выбрала в итоге ту, которую и купила. Все машины чистые, салоны вычищенные, видно, что не очень заезженные. Большой плюс и в том, что есть из чего выбрать, за ту сумму, которую я могла выделить, можно было несколько машин приобрести, поэтому выбор к счастью есть.
12 июля 2022
У меня папа полгода назад покупал машину в Автосалоне Вин Авто, помню, что выбирал он долго и сравнивал с предложениями от других автосалонов. Опыт у него оказался положительным, платит себе кредит и никаких нюансов за это время не вылезло. Я хоть и не в кредит планировала покупать, но думаю, что раз уж по кредиту условия выгодные, то на простую покупку должно быть еще лучше. Туда и поехала. Были некоторые желаемые машины, но четкой уверенности не было, но менеджер мне помог принять решение, рассказал все нюансы каждой модели. На новой машине я уехала из салона тот же день, очень довольна, настроение отличное. Рекомендую!
6 июля 2022
Подруга недавно купила Kia Soul в Автосалоне Вин Авто, осталась довольна и ценой, и обслуживанием, и самой машиной. Я себе машину тоже подбирала, но что-то мне ничего не нравилось, а то, что нравилось, не подходило по стоимости) А эта такая симпатичная машина мне показалась, выглядит дороже, чем стоит) В общем, приехала я тоже в тот салон за машиной, и мне так повезло, что она даже была в наличии в моем любимом цвете! Я тогда поняла, что это судьба и нужно брать) Менеджер внимательный, хороший, помог мне быстро оформить все документы. Да и вообще, просто приятно было находиться там, так уютно и просторно) В общем, я довольна) Рекомендую)
28 июня 2022
Одного автомобиля в семью с детьми оказалось маловато и мы с женой решили взять еще один. Сначала хотели взять небольшую Киа, но менеджеры из автосалона "Вин Авто" предложили Хендай кретта и мы не смогли устоять и прокатились на тест-драйве. Менеджеры компетентные, знают о всех фишках автомобиля, все нам объяснили. На покупку решили сразу, но думали с документами будет проблемы, хорошо что ошибались и все оформление уложилось в три часа ровно. Машину нам отдали сразу со всеми документами, правда оставил ее у салона, а забрал только на следующий день, когда в ГАИ на учет поставил, но тут все отлично прошло. Салон однозначно рекомендую!
15 июня 2022
Не очень люблю, когда мне навязывают свое мнение. Но в Автоцентре ВинАвто консультирование понравилось - помогали настолько ненавязчиво и профессионально, что осталось положительное впечатление. Собственно говоря, именно это и стало ключевым в моем решении оставить отзыв об этом автоцентре. Также хочу отметить, что машины представлены в большом количестве. То, что заявлено у них на сайте, все есть в продаже. Они работают с несколькими крупными банковскими учреждениями, подсказывают, какую программу стоит выбрать, чтобы было платить выгоднее и машина была получше. Выбранная у них куга - отличная.
7 июня 2022
У меня был Рено Логан, хотел сменить на другую машину. Продавать самому - не вариант, я просто оставил заявку на trade-in на сайте автосалона ВинАтво. О нем уже был положительно наслышан из отзывов. На заявку отозвались, я хотел поменять на kia new ceed и мне назначили дату приезда. Проверили мою машину, паспорт на неё, никто не возразил и назвали адекватную сумму. Я следом осмотрел желаемое авто, менеджер в подробностях расписал её. Комплектация по мне, цена небольшая. Пока составляли документы, глянул ещё пару моделей. Выбор там хороший и не сказал бы, что цены завышены. Мою новую машину застраховали, зарегистрировали, я внёс разницу от сделки в кассу. Довольный уехал домой, надолго не задержали.
25 мая 2022
Ассортимент в салоне плакал. Вообще ничего в наличии из нового нет. Из поддержанного пожалуйста целый вагон, а из нового только под заказ. Цены не сказать что низкие, но благо есть акции и скидки. Со много положительными отзывами я крайне не согласен. Вообще не понятно от куда черпали эти положительные слова в сторону данного салона.
14 мая 2022
Приятно меня удивил Автоцентр АвтоДилер своим высоким уровнем обслуживания. Я, например, в машинах разбираюсь не особо и когда сюда ехал, то как раз и рассчитывал на профессионализм менеджеров. И меня здесь не разочаровали. Консультант отнесся ко мне прекрасно. Он доходчиво и вежливо все рассказывал, на все мои вопросы отвечал и давал мне нужные советы и рекомендации на будущее. За что я ему очень благодарен. Купил я выгодно, со скидкой более, чем в 118000 руб. Рено Логан. Прекрасный автосалон и отзывы такие же о нем. Здесь и выбор приличный и самые привлекательные цены. Я остался доволен. Автоцентр однозначно всем рекомендую!
3 мая 2022

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Рома о компании Прайм
В начале года купил Haval в Прайм. Автосалон мне понравился. Все четко, быстро, никаких задержек. Заплатил за авто и поехал домой. Никаких проблем ...
Читать дальше
6 декабря 2022
Михаил о компании Sounds good
Здесь устанавливал доводчики дверей, на лексус мне это в 40000 рублей обошлось. Сомневался стоит ли вообще это делать, но после тюнинга убедился в ...
Читать дальше
6 декабря 2022
Константин о компании STP-MOSCOW
Неплохую теплоизоляцию сделали. Материалы качественные, сам убедился. Дали посмотреть, ничего не скрывали, наоборот максимально открыто ...
Читать дальше
5 декабря 2022
Отзывы по городам