Автошкола Автошкола на Ходынке - отзывы: страница 2

Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: jaguar-plus.ru
Телефон: +7‒916‒995‒78‒99
Адрес: ​БЦ Ходынка​Гризодубовой, 1а​7 офис; 2 этаж
Хорошёвский район, Москва, 123007
Режим работы: пн-пт: 10:00–20:00
сб-вс: 10:00–15:00
Комментарии (13): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Отменная автошкола в которой по истине учат а не просто бла-бла на лекциях происходит. Я в свое время когда там учился очень много для себя полезного узнал. Я знал и по сей день знаю все правила дорожного движения. Я очень грамотно научился ездить благодаря конечно же инструктору который меня научил всему что можно было. Я так же хочу посоветовать данную автошколу потому что здесь новые машины предоставляют для обучения, это очень важно, с ними проще всю информацию уловить. Так же здесь обучаться вовсе не дорого, как может показаться на первый взгляд. Если сравнить с другими автосалонами то здесь как раз таки дешевле всего. Определенно советую! Достойная автошкола, от куда вы уйдете со знаниями в голове, а не просто с розовой карточкой где будет ваша физиономия.
20 февраля 2020
Эту автошколу посоветовали приятели, которые так же здесь были на обучении. Тут я обучался на категорию В, и всё понравилось. Педагог по теории разъяснял на доходчивом языке, собственно что понималось довольно просто. Есть небольшие минусы: довольно не просто было записаться на вождение в выходные дни. В остальном всё отлично, по стоимости всё сносно, и инструктор был добродушный. В целом остаюсь доволен, и даже в день сдачи экзамена я не нервничал потому что знал что подготовленный.
16 января 2020
Очень довольна осталась данной автошколой и тому что здесь училась пару месяцев назад. Я за рулем 2 месяца а такое чувство что год, а все потому что опытные преподаватели научили меня всему тому что знают сами уже прожившие опыт. Определенно рекомендую данную автошколу каждому кто еще не знает где он планирует учится. Выбирайте эту, и не пожалеете. Тем что и ценник на обучение адекватный, и машины здесь у них в гараже новые, нет старого разваливающегося хлама. Находится территориально очень удобно, поэтому даже найти его труда не составит. Мне так вообще было удобно, я рядом работала.
9 января 2020

Добавить отзыв