Автосалон « МЕГА МОТОРС» - отзывы

Количество отзывов: 19
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 555-66-67, +7 (800) 666 55 44
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Ежедневно 09:00 21:00

О компании

Фото компании Перед тем, как автолюбитель решается на смену своего транспортного средства, он, конечно, выбирает автосалон. Очень важно найти комфортное для себя место, чтобы покупка сопровождалась комфортными условиями и приятным обслуживанием. Важно различать грань между навязчивой помощью и профессиональными советами.
О компании
Отзывы об Мега Моторс в Москве часто упоминают об этом салоне. Эту компанию многие выбирают именно за неизменно высокое качество обслуживания и возможность выбрать наиболее подходящую модель в любом ценовом сегменте - от бюджетного до премиального. На сайте представлен каталог автомобилей от самых разных брендов, поэтому Вы можете заранее ознакомиться с представленными моделями.
Автокредитование
Кредит – это возможность для автолюбителя купить авто даже при минимальных накоплениях, которые могут пойти на уплату первоначального взноса.
Условия:
- Процентная ставка от 4,5% годовых
- Первоначальный взнос от 10%
- Сумма кредитования до 3 500 000 руб.
- Срок кредита от 6 месяцев до 7 лет
- Возможность сдать свой автомобиль в качестве первоначального взноса (trade-in)
- Возможность досрочного погашения кредита без штрафов и комиссий
Да, покупка машины может состояться прямо в день обращения в автоцентр! Нужно только Ваше желание. Просто оставляйте онлайн-заявку и в ближайшее время Вы узнаете, как взять доступный кредит в этом автосалоне. Эксперты помогут подать заявку в любой из банков-партнеров - здесь экономят Ваше время и средства.
Программа обмена
Одна из самых актуальных систем – это способ приобретения нового авто по Trade-In. Итак, как происходит эта процедура.
1. Вы сдаете свой автомобиль с пробегом по программе Trade-in.
2. Сотрудники салона оценивают Ваш автомобиль в течение не более пятнадцати минут и предлагают хорошую цену.
3. Вы доплачиваете остаток стоимости нового автомобиля и получаете дополнительную скидку пятьдесят тысяч рублей.
Система пользуется популярностью, поскольку имеет множество преимуществ перед обычными способами покупки. Отзывы об автосалоне Мега Моторс часто упоминают такие особенности программы:
- экономия своего времени, ведь теперь не нужно самостоятельно искать покупателей.
- процесс продажи Вашей машины автоматически становится задачей автосалона.
- Ваш автомобиль может стать первоначальным взносом по кредиту.
- Участие в программе Trade-in принимает любой автомобиль.
- От покупателя требуется минимальный пакет документов: ключи, ПТС, СТС и паспорт владельца.
Страхование
Для удобства покупателей, в помещении салона работают представительства нескольких крупнейших страховых компаний России. Приобретая новый автомобиль, вы можете сразу же оформить страховой полис прямо в автосалоне, чтобы без страха отправляться штурмовать улицы мегаполиса.
Партнеры компании - это лидеры российского рынка страхования: СК Ингосстрах, Росгосстрах, Согаз, АльфаСтрахование, Ренессанс, УралСиб, Военная страховая компании, Макс, Югория, СК Согласие, Бин Страхование.
Таким образом, салон Мега Моторс – отличное место для Вашей новой автомобильной покупки. Здесь Вы почувствуете на себе, что значит хорошее обслуживание и качественная автомобильная продукция. А наличие акций, скидок и специальных предложений будет приятным дополнением ко всем вышеперечисленным преимуществам.
Мега Моторс - отзывы (19):
В салон Мега Моторс обратился по рекомендации знакомого и не прогадал. Автомобилей здесь представлено в огромном количестве как б/у, так и совершенно новые. Мы здесь приобрели Nissan Almera и полностью остались рады покупке. Менеджер салона подробно рассказал и показал нам автомобиль со всех сторон, подобрал необходимую комплектацию по нашим ценовым диапазонам, а также провел тест драйв авто. Оформление документов заняло около часа и теперь мы стали счастливыми обладателями четырех колесного друга. Машина соответствует заявленному описанию. Также нельзя не отметить уютную атмосферу в салоне и приятный дизайн самого помещения. Всем советую за новым авто обращаться именно сюда.
21 июля 2019
На моем опыте было пару неудачных посещений автосалонов. Поэтому прежде чем пойти в этот автосалон. Позвонила сначала узнала по наличию. После направилась конкретно уже за покупкой. Была удивлена таким отношением к посетителям. Людей было много, придверие нового года, акции, скидки, каждый хочет сэкономить. Так вот несмотря на большое количество посетителей, я так же не осталась без внимания. Напишу просто, что именно такого сервиса я и хотела получить предыдущие свои разы. Грамотная, четко поставленная речь, без напрягов, без своих личных убеждений, менеджер дал консультацию.
После такого, все вопросы сами по себе отпали. Направились оформлять машину и там ждал сюрприз в виде комплекта зимней резины на мою машину. Очень довольна осталась!
13 июля 2019
Могу посоветовать покупать машину тут. Мы с мужем брали авто для дочери. Сотрудник автосалона помог нам выбрать, рассказал о всех комплектациях. У них часто проходят акционные предложения.
10 июля 2019
Сейчас автосалонов много, так что можно выбирать по выгодности покупки. Еще советую брать машины только у официальных дилеров, так меньше риска оказаться с проблемной машиной на руках. Я себе присматривал Королу, выбор был в основном между двумя комплектациями, по этому поводу и консультировался с их менеджером, вообще он хорошо в машинах разбирается, смог подсказать мне какой вариант лучше взять, послушал его и не пожалел. Покупку делал с помощью трейд ина, свой Киа Рио загнал на оценку, его стоимость пошла в зачет цены нового автомобиля, может быть сам и продал подороже, но куда больше времени заняло бы.
3 июля 2019
Этот Автосалон - уже давно известен своим лояльным отношением к покупателям, а так же к их скидкам и другим различным предложениям. Особенно меня порадовала скидка на 8 марта покупательницам. Так же точно знаю, что персонал здесь просто отличный. И не разу не подводил меня. Так как, уже брали здесь маме машину и я пришла сменить вторую. На это раз остановилась на более практичном Sandero Stepway New от Renault. Ну и естественно, уже по традиции дали зимнюю резину, а так же бесплатное оформление Каско в придачу. Можно за один день сделать практически все, что связано с покупкой автомобиля.
28 июня 2019
Один из лучших салонов, в которых смогла побывать. И не то, чтобы он такой уникальный по дизайну, или выбор машин эксклюзивен, или набор услуг необычен. Нет, такого нет. Раритетных марок тут не продают насколько я знаю. Но вот подход к людям заслуживает доверия. Консультанты сразу подходят, подробно интересуются, предлагают различные варианты, стараются достать интересующую модель, всегда за то, чтобы поехать на тест-драйв . В общем все, чтобы клиенты были уверены в своем выборе. И чтобы не ушли разочарованными. Вот поэтому мне приятно сюда возвращаться. Стремятся сделать выгодные предложения каждому клиенту.
23 июня 2019
Хочу оставить свой положительный отзыв об автосалоне. У меня был отрицательный опыт с автосалоном и покупкой в нём автомобиля (просто развели на деньги), поэтому в этот раз к выбору автоцентра я подготовился заранее. Ездил по многим автосалонам и присматривался, как к машинам, так и к менеджерам, так как не мог определиться с выбором автомобиля и мне была нужна помощь квалифицированного специалиста. Я нашёл такой автосалон. Менеджеры тут просто отменные, хорошо обученные, подсказали мне и рассказали те вещи, про которые я не знал о тех или иных машина. Менеджер помог определиться с выбором машины. Я взял рено. Устроило по всех параметрам. Я брал за наличку, потому что на машину действовала акция, по который цена была ниже, плюс бесплатно получил комплект зимних шин)
13 июня 2019
Для многих покупка автомобиля - это цель, к которой идут долгие годы и когда достигают цели, то получают моральное удовлетворение от выполнения поставленной цели. Для меня именно так и было. Потому что возможности зарабатывать много у меня нет, а желание приобрести авто у меня было очень большое. Я в течение последних трех с поливной лет старался экономно жить и не позволять крупные траты в семье, только ради того чтобы в конечном итоге сидеть за рулем новой иномарки и быть счастливым человеком от того что у меня есть автомобиль. Мое желание исполнилось буквально пару недель назад, так как мне удалось приобрести машину в этом автосалоне. Купил я Киа Серато и своим выбором абсолютно удовлетворен и считаю его оптимальным и правильным. Кроме самого счастливого момента вручения ключей от машины, я также получил удовольствие от самого процесса покупки машины. Изначально я планомерно проверил заведения по городу, которые продают автомобили. Среди всех выделил данный автосалон за наличие большого количества машин в ассортименте и конечно, за сравнительно более выгодные цены. В результате моя машина мне обошлась значительно дешевле, чем если бы я в такой же комплектации покупал её в другом автомобильном заведении. Кроме цены и парка машин мне также очень сильно понравилось обслуживание, потому что менеджер, который сразу подошел ко мне, постарался провести консультацию таким образом, чтобы у меня не осталось ни малейшего сомнения в том, что я делаю правильный шаг, когда покупаю эту машину в этом автосалоне. Мне было приятно узнать от него достаточно деталей, касательно моей машины, которых ранее я даже не знал. Мне также понравился момент, когда мне разрешили проехать на выбранном авто тест драйв. Менеджер сидел рядом со мной на сидении и продолжал рассказывать характеристики машины. После того как побывал за рулем своего Киа, то понял, что мое решение купить эту машину будет непоколебимым. После того как я сделал окончательный выбор в пользу своей машины, менеджер дал отмашку своим коллегам, которые без промедления стали заниматься подготовкой к сделке. Я ожидал в специальной комнате, где был бесплатный вай фай и где можно было выпить кофе с печеньем. Ждать меня заставили недолго, не дольше часа. В итоге торжественно мне вручили ключи от машины, в багажнике которой я дополнительно обнаружила подарок от заведения. Там лежал комплект дорогой зимней резины. Уезжал с автосалона очень довольным.
8 июня 2019
После того, как устроился на новую работу решил обзавестись собственным автомобилем, так как без него было тяжело. Машину я решил выбирать себе в этом автоцентре, о котором я слышал много восторженных отзывов от своих знакомых. Теперь я их полностью разделяю, так как мне тоже удалось купить здесь прекрасный автомобиль Ford Kuga. Выбор подходящей машины дался мне не просто, поскольку ассортимент здесь был настолько большим,что здесь можно было заблудиться. Стоимость оказалась вполне приличной - 1471000 рублей, но у меня всё равно не было при себе такой суммы, так что пришлось покупать в кредит, который, к слову сказать, мне одобрили практически мгновенно, при этом предложили выгодную процентную ставку. Не ожидал, что мне удастся подобрать машину в первом же автосалоне. Теперь я даже уверен в том, что здесь практически любой автолюбитель сможет найти для себя ту модель, которую давно искал. Кстати, мне здесь сотрудники сделали приятный сюрприз, вручив в подарок к купленному автомобилю комплект зимней резины. Вот такой у меня получился приятный опыт сотрудничества с данным автосалоном. Без всякого сомнения могу его рекомендовать тем, кто ищет себе новую машину.
6 июня 2019
Давно не покупал автомобили в салонах, все с рук да на рынках. Но тут решил купить свежую машину, оформить автокредит. В салон приехал по совету друга, он там так же покупал свой автомобиль. В салоне мне понравилась атмосфера, менеджеры сразу предлагают свою помощь, рассказывают все про автомобиль, даже если еще раздумываешь, покупать или нет или пришел просто посмотреть. Можно на любое время записаться на тест драйв. Мне рассчитали полную сумму авто вместе с допами (дополнительными устройствами). Цена получилась нормальной, в целом я покупкой доволен и салоном тоже, отличные предложения по доступным ценам.
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам конкретно этого автоцентра города, за оказанную помощь в выборе автомобиля и его комплектации, а так же за возможность купить машину по выгодной цене, да ещё и подарок получить. Была очень довольна консультацией менеджера, меня всё устроило, всё понравилось. Давно я не общалась с таким менеджером, который знает свое дело от А до Я. Был очень вежлив и грамотен, что самое главное для меня толковым. Цены в автосалоне действительно адекватные, каждый думаю найдёт ту машину , которая по карману и будет рад покупке так же как рада я своей! Советую 100%!
1 июня 2019
Автосалон ближе всего располагается к моему дому, вот я. Решил заехать сюда в первую очередь, когда решил купить машину, тем более, что я слышал, что здесь как раз имеются действующие скидки. Масштабами этого места я был сразу впечатлен, машин здесь много. В итоге на покупке автомобиля мне удалось сэкономить благодаря скидке и я купил себе Hyundai Creta всего за 687000 рублей. Один из консультантов великолепно смог презентовать мне выбранный автомобиль, убедив меня в правильности моего решения. Отправились оформлять документы на машину. К счастью, этот процесс занял не так много времени, как я думал.
23 мая 2019
Я рискнул приехать из другой области, потому что у меня в этой автосалоне брал машину дальний родственник и рассказал, что специалисты там грамотные и могут дать по-настоящему дельные рекомендации, если сомневаешься. Убедился и я, что консультанты настроены дружелюбно, не пытаются побыстрее "сбагрить" потенциального клиента с абы какой машиной. Мне показали несколько хороших вариантов, которые подходили как по качественным характеристикам, так и по стоимости. Подсказали, какие есть варианты оплаты в кредит, помогли выбрать комплектацию интересную, не сильно дорогую.
22 мая 2019
Очень не зря я не ослушалась совета брата, хотя я любитель решать всё сама. Пришла в этот автоцентр и не устаю благодарить и его, и тех кто создал этот автосалон, за отличную атмосферу, за качественный сервис обслуживания, за тех сотрудников которые там работают и действительно помогают с выбором. Определенно лучший салон по всем параметрам. Ассортимент бешеный, каждый найдет машину по душе. Цены вполне адекватные, уж точно не такие как у конкурирующих салонов, именно наверно поэтому в салоне очень много людей. Очень зацепили адекватное и профессиональное отношение менеджера к клиенту. Очень довольна салоном и всем советую!
19 мая 2019
Раньше мне казалось, то что при покупке авто консультант должен чуть ли не на цыпочках перед тобой ходить чтобы ты купил авто, но к моему большому сожалению не во всех автосалонах знают, что такое вежливое отношение к клиентам и относятся немного странно. пренебрежительно. Но не могу такого сказать про сервис обслуживания здесь, потому что к клиентами дорожат и готовы помочь, посоветовать, посодействовать в чём-то, предлагают все возможные варианты, сравнивают, показывают, тест драйв устраивают , даже не то чтобы устраивают, а настаивают и делать всё для того чтобы клиент был доволен. Только по этому критерию я купила в автосалоне свой Hyundai Solaris. Мне было не важно какой стоимости стоит эта машина, но было важно получить грамотную консультацию . Я осталась очень довольна!
18 мая 2019
Ехали определенно в данный автосалон за покупкой своей машины. Почему именно сюда, потому что сами тут покупали машину еще год назад, и нам всё так понравилось что мы не могли их предать, и купить машину еще где то кроме них. Достойный выбор, который в добавок еще и в наличии, хороший диапазон цен, цены адекватные, каждый выберет для себя то что ему больше оптимально подходит. Достойная консультация, на протяжении всего нахождения в салоне. В подарок нам подарили комплект зимней резины, рады были как дети. Очень довольны и всем советую. Лучше автосалона вы все равно не найдете. Уверена на все 100!
11 мая 2019
В этом салоне покупаем в кредит автомобили для нашей службы доставки. Именно тут действительно выгодный кредит и хорошее обслуживание. Консультанты знают свою работу. В сложных ситуациях решали проблему быстро. Тест драйвы это отдельная тема, все происходит на высоте. При первом обращении брали автомобиль за наличку, остальные 4 по кредиту. Нет никаких скрытых комиссий и прочие фигни. За каждую покупку получали даже подарки. Некоторые сотрудники купили тут авто для личных нужд. Гарантия и сервисное обслуживание присутствуют.
8 мая 2019
Я долго выбирала на сайте подходящий автосалон с доступными ценами. Выбрала этот и не пожалела. У них разнообразный ассортимент, много в наличии разных комплектаций. Мне нужна была компактная модель и недорогая по цене. Выбрала шкоду в базовой комплектации. Оформить решила в кредит. Получила скидку в размере 100.000 руб. Ещё одним приятным бонусом стал комплект зимней резины. Тут всем покупателям делают скидки. Такое не везде можно встретить. В автосалоне работает страховой агент и выписывает страховку на месте. Не нужно дополнительно никуда ехать за ней. Ставлю оценку пять за обслуживание.
4 мая 2019
Сервисом в этом автосалоне я осталась однозначно довольна. Менеджеры очень вежливые и опытные, это сразу чувствуется, хотя в машинах я разбираюсь плохо. Всё мне объяснили по поводу интересующих моделей. Менеджер помог определиться с выбором и подобрать для меня наиболее оптимальный вариант. В автосалоне очень чисто, автомобилей очень много, есть в наличие всё, что мне было нужно. Цены доступные, не дорого. Брала машину сразу за полную стоимость, так как цена не высокая и пришлась мне по карману. Спасибо большое автосалону за прекрасную работу, компетентных сотрудников. Советую)
1 мая 2019
Могу с уверенностью сказать, ч то автосалон один из лучших в плане работы с клиентами. Сейчас это, поверьте мне, редкость, чтобы кто-то обращал внимание на это. Но это очень важно. Во-первых, здесь компетентный персонал, знаю все о своем продукте, знает о всех акциях и скидках. Работают быстро, все заняло у меня, примерно, три часа, на мой взгляд, это очень быстро. К тому менеджер помог мне определиться с машиной. Так что, в этом пане они молодцы. По поводу цен тоже хочется сказать что-нибудь, как минимум они ниже, чем у большинства конкурентов, за это им еще один большой плюс. В итоге, взял себе Киа Рио.
23 апреля 2019