Отзывы покупателей автосалона Мега Моторс

Количество отзывов: 69
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 677-95-74, 8 (800) 505-56-17
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00
Фото компании

Видео отзывы

Комментарии (69): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
оставил заявку, перезвонил менеджер, обсудили детали, пригласили в салон
"Ожидаем Вас в дилерском центре «Kia-Останкино» улица Новомосковская,1
Метро марьина Роща(первый вагон из центра) автобусы : т13/15/24 до остановки улица калибровская, переходите дорогу и идёте против движения машин к пятиэтажному зданию красно-белого цвета, 2 этаж."
по Факту машины нужной не оказалось(
15 января 2021
Приезжала в автосалон Мега Моторс за новым автомобилем Renault Logan. Мне специально была нужна недорогая машина, неприхотливая и экономичная, чтобы у нее были доступные запчасти и обслуживание. Самую лучшую цену нашла в этом автосалоне, у них проходили какие-то сезонные акции и цены на автомобиль были на порядок снижены. Прежде чем ехать, связалась с менеджером и еще раз уточнила всю информацию. Меня уверили, что цены, представленные на сайте, совпадают с ценами в самом салоне. Когда я приехала к ним, так и оказалось. Попросила чтобы мне показали автомобиль, проконсультировали по его техническим параметрам, показателям и всем характеристикам. Мне предложили приехать с утра на тест-драйв данного автомобиля, я так и сделала. В ходе тест-драйва смогла оценить автомобиль в реальных условиях и приняла окончательное решение о его покупке. Понравилось, что в автосалоне очень хорошо налажена работа всего коллектива и мне не пришлось долго заниматься оформлением. Вообще все было сделано быстро и профессионально. Довольна хорошим обслуживанием и замечательными ценами. Спасибо за отличный автомобиль, который ежедневно радует своим качеством!
4 декабря 2020
Советую прислушаться к тому, что я сейчас напишу в этом отзыве, так как, уверяю вас, это поможет вам сохранить немало денег на покупке автомобиля. Поехали. Ровно пятнадцать дней назад, я узнал о существовании этого автосалона, во многом из-за того, что здесь была распродажа и я решил заглянуть, что они предлагаю. И оказалось, что предложения здесь очень выгодные - это касается, как цены (скидки большие), так и условий по кредиту (для меня это было важно). Я не стал откладывать все в долгий ящик и через несколько дней пришел с деньгами и приобрел себе Киа Рио. За ту цены - машина просто идеальная.
18 ноября 2020
Сменил работу и общественным транспортом было ездить долго и не удобно. Прошелся по сайтам ближайших автодилеров и присмотрел рено логан. Машина прошлого года выпуска в базовой комплектации была всего 302 тыс. Решил сначала поехать посмотреть и потом или ее купить, или что-то еще. Денег на первый взнос было не особо много, около 30 тыс. Поездка удалась, потому что отнеслись по-человечески, не грубили, ждать особо не понадобилось. Проконсультировали хорошо, подобрали оптимальный вариант кредитного соглашения. Еще и каско оформили, как бонус за покупку рено логан. Все условия по кредиту нормальные.
28 августа 2020
Обратился сюда по рекомендации друзей, не пожалел. Отличные условия по кредиту даже на авто со скидкой. Есть программа трейд-ин которой мы воспользовались, так что покупку считаю удачной!
15 августа 2020
Мне вообще сложно было выбрать авто, так как за 1,5 года я смог достаточно денег накопить и мне буквально каждая вторая машина нравилась. Но я четко для себя решил одно, что в сторону БУ машин я даже не думал смотреть, так как это просто нереально огромный риск и все мои друзья говорили то же самое. В общем, решить-то я решил, но оставалось только дело за малым, а именно, найти нормальный салон с приемлемыми ценами. Да и вообще, хотелось бы найти уже проверенный кем-то автоцентр, а не ехать просто так, как говорится, в слепую. По положительным отзывам в интернете я решил, что мне нужно ехать именно сюда и не ошибся, так как изначально меня здесь встретили приветливо и внимательно выслушали все моли какие-то предпочтения. Грамотный менеджер мне попался, который четко рассказал о характеристиках той или иной машины и смог мне сделать действительно хороший выбор. С хорошей скидкой и выгодно я там купил Шкоду Супер Б. Безусловно шикарная машина и я от нее просто в полном восторге. Автоцентр очень мне понравился. Огромный выбор, цены разумные, скидки вообще отличные, да и акции часто бывают. Еще и расположение очень хорошее и понятное у этого автоцентра. Так что однозначно рекомендую.
31 июля 2020
Долго я не могла решиться на покупку нового автомобиля, потому что всегда казалось, что это очень ответственный и серьёзный шаг в жизни каждого человека, поэтому к этому вопросу нужно быть очень внимательной. Я всю жизнь себе покупала машины подержанного состояния и как мне казалось этого было достаточно, но когда я купила последнюю машину в таком же подержанном состоянии и она начала безбожно ломаться уже через полгода её покупки, хотя меня убеждали в том, что она ориентирована всё у неё чётко работает и всё в таком духе. Я поняла что мне нужна новая машина, потому что у меня нет времени постоянно её чинить да и к тому же я в этом не сильна. А данный автосалон посоветовала мне моя подруга которая с мужем там покупали свою машину и остались очень довольны. Им я верю как себе, потому что люди близкие и не стали бы мне рекомендовать какой-то непроверенный автосалон, тем более зная реальную проблему, о том кае я не хочу чтобы моя машина ломалась каждый месяц. Пришла в этот автосалон, поняла как я неправильно поступала всё предыдущее время покупая подержанные машины. Ведь практически такие же цены, и я могла купить чуть добавив качественную иномарку, хотя бы в самой простой комплектации, но зато с достойным качеством сборки. Мне очень понравилась и консультация в этом салоне. Никогда бы не подумала, что так может быть интересно общаться с представителями отдела продаж. Мне было очень важно то как проконсультируют, так как повторюсь, не сильна в этих делах, касательно машин, и мне необходимо было знать машину в практически детально. И вот как раз менеджер мне всё растолковал, рассказал, так как полагается, так как было нужно мне. Так же хочется отметить, то что в салоне очень богатый ассортимент, и несмотря на то что я знала какую машину я хочу, я заметила этот момент, потому что считаю, что если в автосалоне есть ассортимент, значит автосалон уже сам по себе стабильный и надежный и машины держит в наличие, а это очень хороший знак. Цены также в автосалоне вполне адекватные, приемлемы. Очень много акций и скидок благодаря которым можно сэкономить хорошую сумму денег и потратить её на что-нибудь ещё. Оформление машины не затянули. Все необходимые документы получила уже спустя час. Ориентируюсь по времени, я поняла что даже успеваю оформить страховку и поставить на учёт в гибдд, что я и сделала. Очень удобно, что без очередей и прочей головной боли. В целом автосалон достойный, здесь я не поспорю с положительными отзывами, которые уже есть и однозначно как и все рекомендую его к покупки!
18 июля 2020
Этот автосалон мне понравился. Мы покупали тут уже два автомобиля для семьи. Второй взяли на днях. Понравилось очень вежливое обслуживание. Многие знакомые также его хвалят. Персонал ничего не навязывает дополнительно. Часто у них проходят акции. После покупки поддержка автомобиля осуществляется благодаря работы авто центра. Можно не волноваться если вдруг с машиной что-то случится. Своих клиентов они обслуживают вне очереди. Оборудование современное и качественное. Все детали ставят оригинальные в случае замены. Оба автомобиля мы брали в кредит на несколько лет. В общем я довольна.
1 июля 2020
Салон хороший! Ехал из другого города говорили что машина есть она в резерве стоит ждёт меня. Приехал, машина и правда была. Проверили ее еще раз. Автомобиль в хорошем состоянии. Автосалоном доволен.
15 июня 2020
А я в этом автосалоне приобрела фольксваген поло хэтчбэк да еще и со скидкой 90 тыс. рублей. В салоне сейчас проходит отличная распродажа, многие модели предлагаются по сниженной цене. Я уже давно присматривалась к этой модели, а тут появилась возможность взять дешевле, поэтому даже не раздумывала. Также хочу написать про обслуживание, очень тактичные менеджеры, отлично разбирающиеся в машинах. Комплектацию подороже и разные дополнительные опции не навязывали, по пятам не ходили. Да и вообще обстановка спокойная была. Салону могу поставить только положительную оценку, порадовали!
1 июня 2020

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Дима о компании Локо Авто
Салон самый обычный. Не понимаю тех восторженных отзывов которые писались ранее. Да им есть конечно чем заинтересовать и всё такое. Но автомобили под ...
Читать дальше
3 декабря 2021
Эдик о компании Автосалон Стрела
Неплохой автоцентр. Хотя знаю и лучше салоны. Здесь купил машину только потому что была в наличии. По цене не уступили, и в консультации не нуждался ...
Читать дальше
2 декабря 2021
Леша о компании Автоцентр Лиговский
Я безумно рад что купил машину свою именно здесь, но было одно но, которое честно говоря заставило меня понервничать. В данном автосалоне машину ...
Читать дальше
1 декабря 2021
Отзывы по городам