Автосалон «Мега Моторс» - отзывы

Количество отзывов: 44
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 677-95-74, 8 (800) 505-56-17
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Мега Моторс - отзывы (44):
Никогда не думал что вообще отзывы стану строчить, но данный автосалон превзошел все мои ожидания и я просто не могу поделиться этим отзывом. Ведь возможно для кого то он станет решающим в выборе автосалона, как это было у меня. Я перечитал кучу разных отзывов на разных форумах, да и ребята знакомые многие рассказывали за этот салон, поэтому благодаря вот таким благодарным клиентам, которые не стесняются и находят 5 минут свободного времени, чтобы написать как всё было и стоит ли ходить в какое то конкретное место. Момент покупки машины для меня в этот раз стал более чем серьезный, потому что ранее покупал машины с рук, поддержанные и как такого прям серьёзной покупки не ощущалось. Но в этот раз решил что пора заканчивать экономить и стоит уже все таки купить новую машину с салона. Естественно это уже другой уровень и я понимал конечно же что машину куплю не за три копейки, тем более я хотел Hyundai Sonata и желательно самую крутую комплектацию. Всё это зависло по началу от того какая будет в наличии. К счастью машина была в ассортимента в принципе, да и еще и в комплектации Lifestyle 2.0 AT 2.0 6АТ (150 л.с.). И да, это не самая крутая сборка, но так же не плохая, по функционалу мне подходила и устраивала полностью. Купил я ее за 1 350 000 руб. с учётом всех скидок которые предоставил мне менеджер. Кстати с менеджером мне тоже повезло. Специалист был очень компетентный и толковый, благодаря ему я очень много нужного узнал за машину, и что самое главное он даже не побоялся того что я могу передумать и рассказал даже некоторые нюансы машины. Но они меня не смутили не капли, да и менеджера я по другому разглядел. Сразу было понятно, здесь работают сотрудники которые действительно помогают с выбором, а не впаривают всё подряд лишь бы купили. Поэтому от процесса консультации я остался максимально доволен и удовлетворен. Я был уверен что делаю правильный выбор, поэтому не стал тянуть резину и попросил начать оформление сделки. Машина замечательная, на самом деле. Не думаю что нужно писать о том какая она, ведь так много обзоров на нее в сети интернета, но одно точно скажу, я доволен машиной. В деле она намного лучше и круче чем на словах. Оформили быстро, без заморочек и проблем. Параллельно не навязывали дополнительные услуги. Я определенно рекомендую данный автосалон, тем более официальный дилер, где огромный выбор автомобилей и цены самое главное адекватные!
15 января 2020
Хороший автосалон, сразу приглянулся как только сайт их посетила. Посоветовала подруга, у которой муж там недавно покупал машину. Отзыв ее был хвалебный, поэтому проигнорировать не могла, к тому же и сама планировала поменять свою машину. На сайте же увидела о том что у них есть программа трейд-ин, и тогда записалась на диагностику к ним заранее. Придя в указанное время, меня встретили радостно и вежливо. Сразу поставили машину на проверку, и оценку вынесли ей уже спустя час. Машину оценили не плохо, я даже не ожидала такого ценника на нее услышать. Взамен на старую подобрала себе новую Ford Focus Sedan в комплектации 1.6 Л. 5МКП (125 Л.С.) FWD Trend Plus (МКП). Купили я ее за 700 000 рублей, с учётом всех скидок которые мне предоставил салон. Консультация менеджера сыграла не малую роль. Именно менеджер посоветовал данную комплектацию с той целью, чтоб я смогла чуть сэкономить. Консультация понравилась не только этим моментом, но и в целом менеджер был очень вежлив и опытен. Мне понравилось общение с ним, я много что для себя учла касательно машины. Я определенно рада, и рекомендую всем кто в поиске достойной и надежной компании. Лучше пока не встречала, и уж тем более с таким сервисом который предоставляется здесь!
7 января 2020
Автосалон выбрала из-за хорошего ассортимента бюджетных автомобилей и низких цен на них. Располагала суммой около пятиста тысяч, но брать планировала за наличные, не хотелось за такую небольшую сумму брать еще и кредит. Тем более я только недавно один из них выплатила, когда появились деньги от продажи квартиры. Поэтому рассматривала вариант только за наличные. В салоне попросила менеджера показать все машины, которые подходили бы под мой бюджет. Предложили несколько интересных вариантов, долго думала что выбрать, сравнивала характеристики, слушала консультации менеджеров и сама задавала наводящие вопросы, и в итоге остановилась на автомобиле Renault Sandero. Тест-драйв показал, что выбор сделан правильно, машина удобная и качественная, обладает достойными характеристиками за свою цену. Вся покупка прошла за один день - утром осмотр, тест-драйв и оформление машины, а вечером уже состоялась выдача автомобиля. Понравилась такая оперативность. Да и сам автосалон понравился. Вежливое обслуживание, приятные подарки, помощь в решении любой задачи. Если кто-то ищет хорошие условия для покупки, с удовольствием могу порекомендовать данный автосалон.
26 декабря 2019
Выбирал автосалон по тём критериям . Первое это качество, второе качественное и праткичное обслуживание покупателей и третье недороговизна автомобилей. И только один автосалон попал под все три моих требования. Куда бы я не заходил, какой бы автосалон не попадался на моем пути нигде нет ничего подобного. Даже самые расхваленные автоцентры я проходил мимо, потому что всё ни то! А здесь в данном автоцентре мне и с выбором помогли и ценник хороший предложили. Как по мне так всё необходимое. Ассортимент здесь такой, который заставит выбрать любого себе машину, даже самого ленивого. Я насчитал около 15-17 марок. Марок! А то сколько так моделей мне страшно представлять. Более того большая часть этого представленного имеется в наличии, чем не каждый нахваленный автосалон может похвастаться. Даже ту машину которую я присмотрел не пришлось ждать под заказ, мне тоже повезло как и многим скорее всего, машина была в наличии. Даже цвет совпал с моим желаемым. Нельзя не отметить и тот факт, что здесь помимо абсолютно новых авто есть и поддержанные варианты машин, не хуже по внешнему виду чем новые, да и по качеству я уверен они ничем не уступают новым авто. Сомневаюсь что автоцентр стал бы портить репутацию и популярность ради б.у машин плохого состояния. Так что уверен на 100% что машины здесь собраны по самым лучших технологиям. Цены здесь так же очень радуют глаза. Мне выпала возможность купить Lifan Murman в комплектации 1.8 Л. 5MКП (128 Л.С) FWD ELEGANCE за 807 102 руб. вместо чуть больше миллиона. Как по мне так цена просто сказка. Еще и в подарок при оформление подарили видеорегистратор. Судя по отзывам, с подарками здесь практикуют часто. Это не может не радовать, это безумно приятно. В целом на все машины в салоне очень даже хорошие цены, даже если закрыть глаза на акции и скидки. Уверен что таких точно нет нигде! Оформление машины было быстром, буквально часи я стоял уже с документами на руках. После того как машину пригнали со склада я решил что и страховку оформить здесь было бы не плохо, что собственно и сделал. Быстро, без лишних вопросов всё сделали специалисты. Определенно рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске достойного центра. Множество положительных отзывов тому живой пример. Абсолютно достойный автосалон. Даже если здесь и есть минусы какие-то, то покупателей они не как не трогают. Я полностью доволен своим выбором и своей покупкой!
16 декабря 2019
Определенно классный автосалон, в котором и количество автомобилей в наличии меня порадовали, ну и цены на них вполне рыночные. Естественно, что сразу решил покупать именно тут и не жалею об этом решении.
15 декабря 2019
Я планировал поехать в Мега Моторс только посмотреть варианты машин и прицениться к будущей покупке. Но потом, когда вошел и посмотрел, сколько машин есть в наличии, появилось желание более плотно посмотреть несколько заинтересовавших меня авто. Менеджера искать по всей площадке не потребовалось, он сам ко мне сразу же, у входа, подошел и проводил меня вдоль выставленных рядами автомобилей. На мою просьбу открыть и показать авто откликался сразу же, без всяких отговорок. Кредит подобрали тоже сразу, причем график построили так, чтобы мне было удобнее его погашать. Вышло взять выгодно таскон.
2 декабря 2019
Отличный автосалон , с нормальными и адекватными ценами да и в принципе с хорошими условиями. Долго я искал подобное , но все мои старания не заканчивались успехом. Очень обрадовался когда в интернете увидел не броскую рекламу о скидках и акциях и решил не тянуть кота за хвост , а пойти и узнать как там обстоят дела. Очень понравилось то что большая часть представленного в выставочном зале, между прочим достаточно просторном, имеется в наличии. Даже я свою машину оплатив и оформив, забрал спустя 2 часа после того как ее пригнали со склада. Консультация которая была проведена мне понравилась. Не думал что получу таких положительных эмоций. Менеджер вежлив был и четко формулировал свои мысли. Говорил не забалтывая меня и не заговаривая зубы, ничего дополнительного и платного не навязывал, один раз лишь предложил. Машину купил с внушительной скидкой как и было заявлено в рекламе. Кстати моделей по акции огромное количество, так что шансы у многих есть купить машину выгодно. Определенно рекомендую салон, тем более что с таким количеством положительных отзывов как он, нет ни одного салона в городе. Поэтому думаю стоит все таки выбрать этот салон, стабильную и надежную компанию!
1 декабря 2019
Кто бы мог подумать, что после получения водительскогоо удостоверения, через неделю я приобрету машину. В мыслях даже не было. Планировала пол года как минимум ездить на папиной машине. Но папа предложил добавить к уже собранной сумме еще и купить хорошую иномарку. Что и ему было спокойно за его состоянии а мне в ней комфортно приобретать навыки по вождению. С автосалоном долго не гадали где брать потому что папа недавно покупал машину и после начал понимать что здесь выгоднее всего. Поэтому мы и пришли сюда еще раз. Мне автосалон понравился сразу. Хоть я и не знаток, но представление о достойном имела. Здесь очень чисто и уютно, обстановка приятная, атмосфера хорошая, сотрудники приветливые, при деле, покупатели есть, и достаточно, при этом без внимания никто просто так не стоит. И мы без этого внимания не остались. После 10 минут нахождения в салоне к нам подошел менеджер. Стал расспрашивать что хотим и так далее. Мы с папой склонялись к Хендаю Солярис в улучшенной комплектации. К счастью нам повезло потому что она была в наличии еще и того цвета как я хотела, черная. Менеджер стал рассказывать за машину. Очень подробно и информативно. Даже такой в кавычках знаток как я и то поняла о чем шла речь. Очень понравилось что менеджер не навязывал дополнительных услуг за деньги, не переориентировал, хотя на те деньги которая выходила машина можно было бы и другие варианты рассмотреть, но менеджер не стал этого делать, видимо было понятно что решили строго брать именно Солярис. Дальше следовал тест драйв, где машина еще больше мне стала нравится. Я прям захотела ее быстрее купить и быть не в роли испытателя, а уже полноценным водителем. Оформили машину по приезду быстро, буквально пол часа на это ушло. Так же оформили страховку на машину в одной из ведущих страховых, по очень привлекательно цене. А так же поставили машину на учет в гаи. Определенно довольны автосалоном. Папа то уже понятно клиент постоянный, а я теперь благодаря ему знаю где можно удачно купить машину. Однозначно мой совет только этот автосалон. Даже лучше чем этот искать ни хочется, потому что кажется что это и есть тот идеальный салон с картинки. Кстати при оформлении нам на машину подарили комплект зимней резины. И это еще не все плюсы салона. Здесь так же есть масса различных специальных предложений, акции , скидки и прочее выгодные варианты. Поэтому каждый выйдет из салона неравнодушным!
23 ноября 2019
Сначала долго собирала информацию в какой салон поехать, в итоге приехала сюда. Здесь дали хорошую консультацию , а так же вполне достойные цены. Через два часа вышла довольная с договором на покупку.
13 ноября 2019
Когда у меня появилась потребность в личном автомобиле, я решил посетить именно этот автосалон, поскольку он имеет прекрасную репутацию в нашем городе. Что меня впечатлило, так это здешний ассортимент машин, я немного растерялся и не понимал, с чего мне здесь начать, но позже смог сориентироваться, консультант помог мне найти машины, которые подходили под нужную мне ценовую категорию. Конечно, с выбором было определиться сложно, так как здесь много достойных моделей. В итоге я решил раскошелиться на Mitsubishi Eclipse Cross, за который мне пришлось заплатить 959000 рублей. Приемлемая цена.
4 ноября 2019