Автосалон «Мега Моторс» - отзывы

Количество отзывов: 36
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 555-66-67, +7 (800) 666 55 44
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Ежедневно 09:00 21:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Мега Моторс - отзывы (36):
Сначала долго собирала информацию в какой салон поехать, в итоге приехала сюда. Здесь дали хорошую консультацию , а так же вполне достойные цены. Через два часа вышла довольная с договором на покупку.
13 ноября 2019
Когда у меня появилась потребность в личном автомобиле, я решил посетить именно этот автосалон, поскольку он имеет прекрасную репутацию в нашем городе. Что меня впечатлило, так это здешний ассортимент машин, я немного растерялся и не понимал, с чего мне здесь начать, но позже смог сориентироваться, консультант помог мне найти машины, которые подходили под нужную мне ценовую категорию. Конечно, с выбором было определиться сложно, так как здесь много достойных моделей. В итоге я решил раскошелиться на Mitsubishi Eclipse Cross, за который мне пришлось заплатить 959000 рублей. Приемлемая цена.
4 ноября 2019
Отличный автосалон в который попал случайно, но очень удачно. Здесь я купил Шкоду Октавию, по привлекательной цене благодаря существенной скидке которую предоставили и автосалон и производитель. На удивление скидки суммировались и получилось очень даже не плохо. Понравилась так же консультация менеджера, достаточна грамотная и содержательная, без каких либо сомнений решил оформлять машинк именно тут. Сделку оформили оперативно, без проблем, по одномк паспорту. Я доволен салоном, жалею что только раньше о нем не знал. Всем советую ответсвенную и весомую компанию по продаже машин. Достойны по всем фронтам!
2 ноября 2019
К приобретению нового автомобиля отнеслась очень ответственно, планировала брать безопасную и большую машину для города, на длительный срок, не меньше, чем на пять-семь лет. На машине в основном хотела работать, но и для других случаев планировала ее использовать. То есть, мне был нужен солидный и надежный помощник. Советов особо ни у кого не просила, самостоятельно смотрела все модели, читала отзывы водителей, изучала характеристики автомобилей, сравнивала их преимущества между собой и недостатки. В итоге после достаточного количества поисков решила более подробно изучить автомобиль Chery Tiggo 5. Как только окончательно определилась с моделью машины, начала выбирать автосалон, но здесь это было намного проще. Знакомые семьи совсем недавно приобрели себе новый автомобиль, имели положительный опыт покупки в данном автосалоне и порекомендовали мне тоже обратиться сюда. Им я полностью доверяю, поэтому с радостью воспользовалась рекомендацией. На сайте автосалона нашла всю необходимую информацию по желаемой машине и изучила все комплектации, которые были в наличии, а также посмотрела доступную палитру по цветам. Ассортимент был очень широким, смогла выбрать все, что нужно. Оставалось только уточнить, актуальна ли представленная информация или нет. Сотрудник по телефону ответил, что на сайте вся информация верная. Тогда я попросила придержать Chery Tiggo в комплектации Connected в черном цвете. Через день приехала в автосалон. Расположение было удобным, нашла его быстро, от центра добраться можно без труда. На месте меня встретил сотрудник, уточнил цель посещения и провел на стоянку к автомобилю. Он выглядел намного круче и интереснее, чем на картинке в интернете, и желание приобрести его было все больше и больше, особенно с каждым словом сотрудника салона, который подробно рассказывал о всех его возможностях. Мне предложили провести тест машины, который грамотно провел тот же сотрудник, все было на самом достойном уровне. Покупку совершила прямо в тот же день, оформление и все формальности заняли примерно два с половиной часа. Сразу через автосалон сделала страховые полиса, чтобы потом на это не тратить время. Дополнительные опции поставили в течение трех дней. Рада, что совершила покупку машины у ответственного дилера. Благодарю за качественный автомобиль и достойный уровень всех оказанных услуг.
21 октября 2019
Очень понравился автосалон. Достойный всех самых лучших отзывов. Понравилась консультация в данном салоне. Менеджер очень аккуратно и вежливо со мной общался, не старался навязать что либо, не предлагал купить и то и то по супер акциям, он просто выслушав мои пожелания, стал рекомендовать то, что мне бы подошло больше всего по характеристикам. И вот когда я уже определилась более менее с выбором, он уже более подробно и содержательно стал рассказывать конкретно за интересующую меня модель. Машина оказалась в наличии, это порадовало безусловно, и после оформления, спустя 3 часа, со всеми уже оформленными документами я пришла забирать свою машину. Осталась довольна проделанной работой сотрудников салона, и конечно же своим выбором!
17 октября 2019
Считаю, что довольно удачно съездил в Мега Моторс. Кредиты они выдают с удобными графиками погашения - я смог выбрать из двух предложенных мне вариантов, когда оформлял у них тойоту.
11 октября 2019
Желание сделать трейд-ин привело в этот московский автоцентр Мега Моторс. Я приехал к ним издалека - уж очень привлекательные цены были заявлены на новые автомобили и отлично представлены были авто - не то, что у нас в области. Мой автомобиль нормально оценили, хотя относительно этого я как раз сильнее всего переживал - от того, какую мне сумму смогут дать, зависело то, смогу ли я выбрать настолько понравившийся мне у них на сайте Grand Santa Fe. Все оказалось не так страшно, как я думал - сразу же мою машину взяли в бокс, стали смотреть несколько специалистов. Показали, какие есть слабые моменты в автомобиле, влияющие на окончательную цену, но сумма была как раз такая, как предварительно обещали мне, так что не расстроился относительно этого момента. Ту марку и модель, что хотел, мне показали. В действительности машин было выставлено несколько, с различными опциями, разного цвета. Специалист, что вызвался мне оказывать помощь, мне хорошо помог - он хорошо владеет информацией и на все особенности комплектаций обратил мое внимание. Когда я завел речь о кредите, тоже хорошо помог - графиков показал несколько, подсказал, как будет выгоднее погашать взятый кредит. Обмен удачный.
4 октября 2019
Отличный автосалон, который посещала по рекомендации своего коллеги по работе, а он здесь покупал машину в прошлом году (в декабре). Я сначала заглянула на сайт автосалона, где меня привлек огромный выбор машин и не стану скрывать, что ценовая политика меня привлекла здесь тоже. Я созвонилась с менеджером, чтобы уточнить есть ли в наличие несколько автомобилей, которые я присмотрела на сайте. После того, как менеджер подтвердил, то я в этот же день посетила автосалон и об этом не пожалела. Менеджер меня приветливо встретил и начал показывать машины, которые меня интересовали. На обе машины действовали скидки и стоимость машин была практически одинаковой. С помощью менеджера я выбрала машину Mazda CX-5. Машина понравилась визуально и внутри автосалона находиться очень комфортно. Не стану в своей отзыве описывать чем еще именно понравился автомобиль, так как пищу отзыв в целом об автосалоне. Обслуживание здесь на высоте и придраться невозможно. Ассортимент машин богатый и ценовая политика оптимальная. Документы оформляли даже меньше, чем полтора часа. Я покупала машину за наличные и поэтому, возможно, документы оформили так быстро. Машина меня только то и делает, что радует.
23 сентября 2019
Покупкой и выбором автосалона довольны. Только когда брали кредит нужно было купить еще дон страховку - такое условие банка. В остальном все хорошо
19 сентября 2019
Только недавно вернулась из этого автосалона с новым автомобилем Skoda Rapid. Изначально не собиралась покупать именно эту модель и вообще не рассматривала ее к покупке. Больше обращала внимание на модельный ряд Ford и Hyundai. У меня был раньше Ford Fiesta и я уже привыкла к данной марке, а Hyundai Solaris мне посоветовал муж, сказал что к этому автомобилю нужно обязательно присмотреться. Автосалон порекомендовали родственники, которые брали совсем недавно там себе новую машину. Поэтому место было достаточно известным, надежным и проверенным, и я не раздумывая поехала в этот автоцентр. Мы пообщались с менеджером, которому я рассказала о своих сомнениях насчет марки будущего автомобиля, тот показал мне интересующие меня Ford Focus и Hyundai Solaris и предложил прокатиться сразу на обоих автомобилях, чтобы понять, какой из них мне больше всего подойдет. Удобно, что это можно было сделать прямо в тот же день и не нужно было тратить время на последующие визиты в автосалон. Прокатившись на обоих автомобилях, я поняла, что мне не подходит ни тот ни другой. Да, так бывает, что чувствуешь себя неудобно и некомфортно ни в одной, ни в другой машине. В итоге я попросила менеджера показать мне что-нибудь еще, но уже из другого модельного ряда. Тот предложил мне еще несколько вариантов, из которых я остановила выбор на Scoda Rapid. Спасибо автосалону, что смог мне организовать тест-драйв и в третий раз. Прокатившись на данной машине, поняла, что это именно тот вариант, который я искала, и что он мне подходит просто идеально. Оставалось подобрать хорошую комплектацию с большим количеством разных опций, чтобы мне было абсолютно комфортно ездить на автомобиле. В этом помог менеджер, посмотрел по компьютеру какие комплектации есть в наличии и все о них рассказал. Я смогла подобрать нужную. Тот же менеджер помог мне с оформлением документов. В салоне было достаточно много покупателей, но я смогла без очереди пройти на оформление кредита, подать заявку и дождаться быстрого ответа из банка, после чего за несколько часов оформить все документы на автомобиль. Все было очень просто и понятно, кредитный специалист полностью информировал о каждом пункте договора, все бумаги давал читать на руки, проблем с этим никаких не было. На следующее утро я уже приехала за машиной. Мне вручили ключи от нового автомобиля, поздравили с покупкой, подарили очень хорошие подарки. Рада, что приобрела машину именно в этом автоцентре. Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым!
14 сентября 2019