Отзывы покупателей автосалона Мега Моторс: страница 6

Количество отзывов: 69
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 677-95-74, 8 (800) 505-56-17
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00
Комментарии (69): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В салон Мега Моторс обратился по рекомендации знакомого и не прогадал. Автомобилей здесь представлено в огромном количестве как б/у, так и совершенно новые. Мы здесь приобрели Nissan Almera и полностью остались рады покупке. Менеджер салона подробно рассказал и показал нам автомобиль со всех сторон, подобрал необходимую комплектацию по нашим ценовым диапазонам, а также провел тест драйв авто. Оформление документов заняло около часа и теперь мы стали счастливыми обладателями четырех колесного друга. Машина соответствует заявленному описанию. Также нельзя не отметить уютную атмосферу в салоне и приятный дизайн самого помещения. Всем советую за новым авто обращаться именно сюда.
21 июля 2019
На моем опыте было пару неудачных посещений автосалонов. Поэтому прежде чем пойти в этот автосалон. Позвонила сначала узнала по наличию. После направилась конкретно уже за покупкой. Была удивлена таким отношением к посетителям. Людей было много, придверие нового года, акции, скидки, каждый хочет сэкономить. Так вот несмотря на большое количество посетителей, я так же не осталась без внимания. Напишу просто, что именно такого сервиса я и хотела получить предыдущие свои разы. Грамотная, четко поставленная речь, без напрягов, без своих личных убеждений, менеджер дал консультацию.
После такого, все вопросы сами по себе отпали. Направились оформлять машину и там ждал сюрприз в виде комплекта зимней резины на мою машину. Очень довольна осталась!
13 июля 2019
Могу посоветовать покупать машину тут. Мы с мужем брали авто для дочери. Сотрудник автосалона помог нам выбрать, рассказал о всех комплектациях. У них часто проходят акционные предложения.
10 июля 2019
Сейчас автосалонов много, так что можно выбирать по выгодности покупки. Еще советую брать машины только у официальных дилеров, так меньше риска оказаться с проблемной машиной на руках. Я себе присматривал Королу, выбор был в основном между двумя комплектациями, по этому поводу и консультировался с их менеджером, вообще он хорошо в машинах разбирается, смог подсказать мне какой вариант лучше взять, послушал его и не пожалел. Покупку делал с помощью трейд ина, свой Киа Рио загнал на оценку, его стоимость пошла в зачет цены нового автомобиля, может быть сам и продал подороже, но куда больше времени заняло бы.
3 июля 2019
Этот Автосалон - уже давно известен своим лояльным отношением к покупателям, а так же к их скидкам и другим различным предложениям. Особенно меня порадовала скидка на 8 марта покупательницам. Так же точно знаю, что персонал здесь просто отличный. И не разу не подводил меня. Так как, уже брали здесь маме машину и я пришла сменить вторую. На это раз остановилась на более практичном Sandero Stepway New от Renault. Ну и естественно, уже по традиции дали зимнюю резину, а так же бесплатное оформление Каско в придачу. Можно за один день сделать практически все, что связано с покупкой автомобиля.
28 июня 2019
Один из лучших салонов, в которых смогла побывать. И не то, чтобы он такой уникальный по дизайну, или выбор машин эксклюзивен, или набор услуг необычен. Нет, такого нет. Раритетных марок тут не продают насколько я знаю. Но вот подход к людям заслуживает доверия. Консультанты сразу подходят, подробно интересуются, предлагают различные варианты, стараются достать интересующую модель, всегда за то, чтобы поехать на тест-драйв . В общем все, чтобы клиенты были уверены в своем выборе. И чтобы не ушли разочарованными. Вот поэтому мне приятно сюда возвращаться. Стремятся сделать выгодные предложения каждому клиенту.
23 июня 2019
Хочу оставить свой положительный отзыв об автосалоне. У меня был отрицательный опыт с автосалоном и покупкой в нём автомобиля (просто развели на деньги), поэтому в этот раз к выбору автоцентра я подготовился заранее. Ездил по многим автосалонам и присматривался, как к машинам, так и к менеджерам, так как не мог определиться с выбором автомобиля и мне была нужна помощь квалифицированного специалиста. Я нашёл такой автосалон. Менеджеры тут просто отменные, хорошо обученные, подсказали мне и рассказали те вещи, про которые я не знал о тех или иных машина. Менеджер помог определиться с выбором машины. Я взял рено. Устроило по всех параметрам. Я брал за наличку, потому что на машину действовала акция, по который цена была ниже, плюс бесплатно получил комплект зимних шин)
13 июня 2019
Для многих покупка автомобиля - это цель, к которой идут долгие годы и когда достигают цели, то получают моральное удовлетворение от выполнения поставленной цели. Для меня именно так и было. Потому что возможности зарабатывать много у меня нет, а желание приобрести авто у меня было очень большое. Я в течение последних трех с поливной лет старался экономно жить и не позволять крупные траты в семье, только ради того чтобы в конечном итоге сидеть за рулем новой иномарки и быть счастливым человеком от того что у меня есть автомобиль. Мое желание исполнилось буквально пару недель назад, так как мне удалось приобрести машину в этом автосалоне. Купил я Киа Серато и своим выбором абсолютно удовлетворен и считаю его оптимальным и правильным. Кроме самого счастливого момента вручения ключей от машины, я также получил удовольствие от самого процесса покупки машины. Изначально я планомерно проверил заведения по городу, которые продают автомобили. Среди всех выделил данный автосалон за наличие большого количества машин в ассортименте и конечно, за сравнительно более выгодные цены. В результате моя машина мне обошлась значительно дешевле, чем если бы я в такой же комплектации покупал её в другом автомобильном заведении. Кроме цены и парка машин мне также очень сильно понравилось обслуживание, потому что менеджер, который сразу подошел ко мне, постарался провести консультацию таким образом, чтобы у меня не осталось ни малейшего сомнения в том, что я делаю правильный шаг, когда покупаю эту машину в этом автосалоне. Мне было приятно узнать от него достаточно деталей, касательно моей машины, которых ранее я даже не знал. Мне также понравился момент, когда мне разрешили проехать на выбранном авто тест драйв. Менеджер сидел рядом со мной на сидении и продолжал рассказывать характеристики машины. После того как побывал за рулем своего Киа, то понял, что мое решение купить эту машину будет непоколебимым. После того как я сделал окончательный выбор в пользу своей машины, менеджер дал отмашку своим коллегам, которые без промедления стали заниматься подготовкой к сделке. Я ожидал в специальной комнате, где был бесплатный вай фай и где можно было выпить кофе с печеньем. Ждать меня заставили недолго, не дольше часа. В итоге торжественно мне вручили ключи от машины, в багажнике которой я дополнительно обнаружила подарок от заведения. Там лежал комплект дорогой зимней резины. Уезжал с автосалона очень довольным.
8 июня 2019
После того, как устроился на новую работу решил обзавестись собственным автомобилем, так как без него было тяжело. Машину я решил выбирать себе в этом автоцентре, о котором я слышал много восторженных отзывов от своих знакомых. Теперь я их полностью разделяю, так как мне тоже удалось купить здесь прекрасный автомобиль Ford Kuga. Выбор подходящей машины дался мне не просто, поскольку ассортимент здесь был настолько большим,что здесь можно было заблудиться. Стоимость оказалась вполне приличной - 1471000 рублей, но у меня всё равно не было при себе такой суммы, так что пришлось покупать в кредит, который, к слову сказать, мне одобрили практически мгновенно, при этом предложили выгодную процентную ставку. Не ожидал, что мне удастся подобрать машину в первом же автосалоне. Теперь я даже уверен в том, что здесь практически любой автолюбитель сможет найти для себя ту модель, которую давно искал. Кстати, мне здесь сотрудники сделали приятный сюрприз, вручив в подарок к купленному автомобилю комплект зимней резины. Вот такой у меня получился приятный опыт сотрудничества с данным автосалоном. Без всякого сомнения могу его рекомендовать тем, кто ищет себе новую машину.
6 июня 2019
Давно не покупал автомобили в салонах, все с рук да на рынках. Но тут решил купить свежую машину, оформить автокредит. В салон приехал по совету друга, он там так же покупал свой автомобиль. В салоне мне понравилась атмосфера, менеджеры сразу предлагают свою помощь, рассказывают все про автомобиль, даже если еще раздумываешь, покупать или нет или пришел просто посмотреть. Можно на любое время записаться на тест драйв. Мне рассчитали полную сумму авто вместе с допами (дополнительными устройствами). Цена получилась нормальной, в целом я покупкой доволен и салоном тоже, отличные предложения по доступным ценам.
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам конкретно этого автоцентра города, за оказанную помощь в выборе автомобиля и его комплектации, а так же за возможность купить машину по выгодной цене, да ещё и подарок получить. Была очень довольна консультацией менеджера, меня всё устроило, всё понравилось. Давно я не общалась с таким менеджером, который знает свое дело от А до Я. Был очень вежлив и грамотен, что самое главное для меня толковым. Цены в автосалоне действительно адекватные, каждый думаю найдёт ту машину , которая по карману и будет рад покупке так же как рада я своей! Советую 100%!
1 июня 2019

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Алекс о компании Автодом
Был в автосалоне АвтоДом чуть более недели тому назад. Ездил к ним ради покупки нового внедорожника или кроссовера. Не стал звонить, просто ...
Читать дальше
22 февраля 2024
Боря о компании Автоцентр Авангард
Так медленно сотрудники Ац Авангард работают, что просто жесть! Кредит не брал, но все равно потратил там 5,5 часов из-за всяких ошибок в договорах. ...
Читать дальше
21 февраля 2024
Валерий о компании Автоцентр Автоплюс
О том, что существует такой Автоцентр Автоплюс, я узнал в интернете, когда просматривал предложения АЦ по выкупу подержанных машин. Я хотел сдать ...
Читать дальше
18 февраля 2024
Отзывы по городам