Автосалон «Ультра Моторс» - отзывы

Количество отзывов: 19
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: motors63.ru/
Телефон: 8(848)294-34-28
Адрес: Борковская ул. 99, стр. 3, Тольятти
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Автосалон Ультра Моторс - отзывы (19):
Когда я пару дней назад посетил автоцентр Ультра Моторс, я понял, почему он у нас настолько популярен. Машины здесь представлены на любой вкус, в разных ценовых категориях. Менеджер показал мне модели, которые соответствовали моим финансовым возможностям, а я уже среди них выбрал наиболее подходящее авто. Атмосфера здесь приятная. Сотрудники могут легко описать любой интересующий автомобиль.
22 января 2020
О посещении автосалона Ультра Моторс могу высказаться только положительно. Был там 2 раза. Первый раз просто поинтересоваться ценами приходил, полюбоваться модельным рядом, который представлен. А второй раз уже, собственно говоря, приходил целенаправленно, за автомобилем. Что мне понравилось, в первую очередь это персонал. Здесь комфортно находится, мне дали развернутую консультацию. Купил китайца Faw Besturn X80 New. Машина смотрится очень красиво и за рулём чувствую себя комфортно. Сейчас выплачиваю кредит. 7 с небольшим в месяц. Цены здесь действительно выгодные, могу порекомендовать.
16 января 2020
Ничего плохого об этом автосалоне в сказать не могу. Машин здесь много, целый час определялся с выбором. Менеджер консультировал меня касательно цен, которые были немного ниже, чем в других автосалонах. Купил я в итоге Volkswagen Tiguan.
7 января 2020
Автосалон находится рядом с моей работой. Поговорил с коллегами, оказывается многие из них свои машины брали именно здесь и отзываются о салоне хорошо. Когда узнали, сто я тоже на днях собираюсь покупать новую машину, стали наперебой мне его рамзваоивать. Заглянул туда в поисках бюджетной иномарки. Сразу понравился большой ассортимент и спокойная обстановка внутри автосалона, менеджеры вежливые и доброжелательные, хорошо идут на контакт, во многом помогают и консультируют. Мне предложили разные варианты, из которых я выбрал Lifan. Нормальная машина с хорошими характеристиками, своих денег точно стоит и предлагалась здесь по хорошей цене. Не было причин, чтобы отказаться от такого выгодного предложения. Посчитали всю стоимость с учетом допов и скидок, рассчитали кредит, выходила вполне себе достойная сумма. Многие опции приобретать не пришлось, так как они шли в подарок. Также подарили полис каско и зимнюю резину. По идее я зашел к ним прицениться, но решил брать сейчас, пока есть такие выгодные условия. Посещением доволен, все прошло более чем удачно. Автосалон буду теперь сам рекомендовать всем знакомым, которые находятся в поисках нормального дилера.
24 декабря 2019
В Тольятти достаточно много автосалонов, но прежде чем купить новый автомобиль, я конечно же лично посетил большинство из них. И все же остановил свой выбор на автосалоне Ультра Моторс, ведь здесь были выгодные предложения на автомобили 2018 года выпуска, а какая разница, какого года выпуска машина, если все это время она стояла новенькая в салоне, разница получается только в цене. Именно поэтому я и приобрел здесь Nissan New Qashqai, машину брал в кредит, который обходится мне в 9 208 руб. в месяц, что позволяет не приносить ущерб семейному бюджету, а учитывая то, что машина новая и на гарантийном обслуживании, еще долго не нести затраты по ее ремонту.
19 декабря 2019
Считаю, что не напрасно потратил время и поехал в Ультра Моторс - мне показали 4 хороших машины, сделали тест-драйвы. Не навязывали лишних опций, дали только нужные мне советы.
10 декабря 2019
Я с огромным удовольствием оставлю отзыв об этом замечательном автосалоне, где я купила свой первый автомобиль. Покупку я совершила в начале лета. С момента покупки прошло достаточно времени и поэтому я решила, что уже можно написать свой отзыв. Начну с того, что отыскать подходящий автосалон не так и легко. Поиском автосалона занималась не только я, но и мои родители. У меня конечно же из-за работы было намного меньше времени, но хочу сказать, что этот автосалон отыскала именно я и очень этому радуюсь. Я купила машину по скидке, и признаюсь, что именно скидка на машину сыграла большую роль в выборе автосалона. Не могу сказать, что автосалон не имеет и другой ряд преимуществ для будущих клиентов. Хочу отметить, что менеджеры здесь работают приветливые и уделяют посетителям автосалона столько внимания, сколько им необходимо. Для меня было очень приятным, что менеджер сразу поинтересовался на какую сумму я располагаю, а потом уже начал предлагать варианты. Здесь мне даже никто не намекнул о том, чтобы я посмотрела более дорогой автомобиль. Менеджер, который меня обслуживал разбирается в машинах, как рыба в воде. На все мои вопросы менеджер давал четкие вопросы. Мне было приятно с ним вести диалог благодаря которому я сумела выбрать тот автомобиль, который меня абсолютно всем устраивает. В автосалоне широкий ассортимент автомобилей. Мне понравилось то, что информация, которая предоставленная на сайте соответствует действительности. Хорошо, что там даже тест-драйв не долго организовывают, как в принципе, и оформляют документы. Для меня не мало важную роль играет сервис, а здесь он на высочайшем уровне. Здесь уютно, тепло и конечно же есть зона ожидания для клиентов, где я ожидала, пока оформят документы. Мне было приятно там находиться, так как меня достойно обслужили, меня даже кофе угостили, пока я находилась в комнате для ожидания. Когда я попросила еще одну чашечку кофе, то мне ее без проблем сделали и вежливо преподнесли. Документы оформили так грамотно, что невозможно придраться. Оформление заняло около часа, а это я считаю просто нереально быстро. Из автосалона уехала на новом автомобиле на котором вот столько месяцев уже езжу и всем довольна. Автомобиль хорошей сборки и за столько месяцев я в этом убедилась на все 100%. Мне посчастливилось купить машину по скидке, и уверена, что и сейчас в автосалоне есть скидки на многие машины.
5 декабря 2019
У нас в Тольятти не так много мест, где могут предложить качественное обслуживание. Об Ультра Моторс узнал от своего знакомого, он показал купленный у них ларгус. Я задумал обменять пятилетнее авто на что-то получше и тоже к ним отправился. Довольно тщательно смотрят, деньги называют нормальные, я сразу согласился на сделку после того, как мое авто осмотрели. Только моей целью была иномарка и я у них смотрел киа, рено и лифаны. Также спрашивал про кредит, потому что хотелось купить машину получше. В целом достаточно быстро выбрал машину, потому что помог мне квалифицированный менеджер.
30 ноября 2019
Очень рада, что сама тут купил новый автомобиль) Да, переживала, но ко мне в автоцентре отлично отнеслись, поэтому могу только выразить благодарность всем сотрудникам, которые со мной тут работали!
18 ноября 2019
На днях поменял свою старую шкоду на новый кашкай в этом автосалоне. Как раз появилась финансовая возможность, чтобы приобрести новый автомобиль. Б/у не хотел изначально, так как подержанные машины - это всегда лотерея и не факт, что вытащишь счастливый билет. Все равно никакими осмотрами не получится полностью обезопасить себя от рисков. С моделью определенности не было, но точно знал, что хочу кроссовер на МКПП и переднем приводе. Планировал ездить в городе, не в условиях жесткого бездорожья, поэтому данный вариант хотел лишь из-за повышенного дорожного просвета, так как надоело на предыдущей машине цеплять бампером высокие бордюры. Такой вариант меня полностью устраивал и переплачивать за полный привод я не собирался. Сначала рассмотрел более бюджетные варианты, так как особо сильно тратиться вообще не хотелось. Обратил внимание на рено каптур и хендай крету. Сразу приехал в этот автосалон, потому что цены здесь показались самыми доступными по городу по сравнению со среднерыночными установленными ценами. Посмотрел обе машины, посидел в них, прокатился. Каптур сразу оказался для меня неудобным внутри, да и эргономика не привлекала. Крету тоже сразу забраковал, так как на мой взгляд машина слишком переоценена, а на деле в ней нет ничего хорошего. Места немного, функционала тоже мало, внешне непропорциональная и какая-то хлипкая. Не стал даже интересоваться ценами, хотя на входе менеджер сразу предложил хорошие скидки по трейд-ин. Сотрудники салона видя, что я отбраковал сразу две машины, предложили мне посмотреть кашкай. Об этой машине как о возможной покупке я сначала вообще не думал, решил посмотреть только ради интереса. После того как сел в машину, понял какой крутой у нее салон, дорогой и солидный, при этом качественный и удобный. Прокатившись, оценил отличную управляемость и другие ходовые качества. В тот же день уехал домой думать, но в итоге принял решение брать здесь машину. Скидки и правда вышли хорошими, а шкода была оценена вполне достойно. В итоге у меня получилось еще прилично сэкономить на покупке. В результате стал владельцем двухлитрового кашкая черного цвета, комплектация SE. Из допов заказал антигравийную защиту днища. Машина не перестает радовать, слабых мест в ней не заметил, покупкой доволен. Автосалону спасибо за приятные цены, качественное обслуживание, помощь на протяжении всей сделки и профессиональное оказание всех услуг.
14 ноября 2019