Отзывы покупателей автосалона Ультра Моторс

Количество отзывов: 26
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: motors63.ru/
Телефон: 8(848)294-34-28
Адрес: Борковская ул. 99, стр. 3, Тольятти
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00
Фото компании
.

Видео отзывы

Комментарии (26): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Убедилась на своём личном опыте в порядочности этого автосалона. Мне посоветовали его знакомые. Приобрела тут автомобиль со скидкой целых 250 тысяч рублей. Я считаю, что совершила покупку выгодно. Оформила кредит на три года. Первоначальный взнос сделала 20 процентов. Они на рынке работает уже давно, могут квалифицированно рассказать и тех или иных характеристиках. Моделей Авто у них много. Нужную комплектацию могут подвести, если ее не будет в наличии. Пока сотрудники занимались бумагами мне принесли кофе. Есть комната ожидания для посетителей. Стараются угодить каждому клиенту в Автосалоне Ультра Моторс.
25 апреля 2021
Хороший автосалон, очень много положительных отзывов о нем в сети, именно поэтому и пришли в Автосалон Ультра Моторс. Сразу приглянулись несколько вариантов, хотелось всего и сразу. Машины все начищенные, отполированные, салоны после химчистки, уже только по этому стоит брать авто тут, а не с рук с прокуренными салонами. Так что не прогадали, что сюда пришли. Могу вам рекомендовать обратиться сразу к менеджеру, мы назвали свой бюджет, он нам помог еще и скидку получить, так как понравившаяся машина была чуть дороже того, что мы могли себе позволить, так что обратите внимание, тут выгодно покупать.
9 февраля 2021
Огромная благодарность автосалону, его руководителям и сотрудникам которые не бросают в минуты трудного выбора между несколькими автомобилями , а доводят начатое дело до конца. Посчастливилось в данном автосалоне купить машину с внушительно скидкой. До последнего думал какой то развод, но потом как оказалось что автосалон является официальным дилером, а скидки эти предоставляет даже не автосалон а производители. Очень понравился момент с обслуживанием. Менеджер провел качественную и интересную консультацию, после которой не оставалось не единого вопроса. Был только один вариант - покупать. Купил KIA Cerato Сlаssiсв самой простой комплектации и сэкономил 250 000 рублей при этом. А так же в подарок дали комплект ковриков на данную машину, не плохого качества. Оформление прошло максимально быстро. При оформлении не стали мне грузить сверху про дополнительные какие то услуги, оформили быстро , без лишней болтовни. Остался очень доволен. В следующий раз безусловно приду только сюда, тем более что автосалон проверил сам лично , и еще не где не встречал такого обилия в ассортименте и до такой степени адекватных цен, не взирая на предоставляемые скидки и подарки.
21 января 2021
Приехала специально из другого города, чтобы выбрать себе машину дешевле. Тут действительно самый адекватный ценник. Салон нашла сразу, есть огромная вывеска по которой становится понятно, что ты на месте. Машину выбирала недолго, ко мне сразу подошёл сотрудник и я ему рассказала, чего жду от машины. За примерно часа два мы оформили документы на покупку.
19 декабря 2020
Сестра мечтала о небольшом компактном автомобиле, чтобы было удобно на дорогах, легко можно было парковаться, чтобы был небольшой расход бензина, ну и чтобы машинка выглядела симпатично. Решили всей семьей подарить ей Ravon R2. Сравнив цены на эту машину, поехали в автосалон Ультра Моторс знакомиться с автомобилем, прихватив с собой сестру. Та была в легком шоке от того, что мы ей решили сделать такой подарок и ей не придется покупать авто самой. Около часа беседовали с менеджером, машинка очаровала нас всех. Сестра не хотела без нее уезжать из автосалона. Предлагали нам ее по очень хорошей цене плюс еще сделали неплохую уступку в стоимости. Сначала вроде как не нашли нужной комплектации, но потом менеджер сказал, что спутал с другой моделью, а в этой все есть. Все сразу вздохнули свободно, так как ждать под заказ никак не входило в наши планы. Сверху нам подарили очень ценный подарок - комплект зимних шин, а также набор автомобилиста. Сразу же застраховали машину и установили сигнализацию (на нее кстати была существенная скидка). В общем, покупка нас всех очень порадовала. Подарок удался на славу. Благодарим от всех нас данный автосалон за доступную цену и отличное обслуживание!
28 ноября 2020
Советовать могу этот автосалон, так как сама тут на днях купила авто. Ассортимент позволяет выбрать. Много моделей и комплектаций в наличии. Обслуживание порядочное. Есть комната ожидания для покупателей. Покупка прошла без проблем.
25 сентября 2020
Отменный салон с какой то своей изюминкой. Салону определенно есть чем заинтересовать покупателей начиная с ассортимента. Достойный, не то слово. Он шикарный и выбор тут большой. Мне кажется такого человека не найдется который сказал бы что ассортимент здесь не очень. Машины есть новые, поддержанные, в наличии, под заказ, какие хочешь. Цены достаточно низкие для того чтобы считать этот салон самым лучшим в этом плане. Очень много скидок и акций, и даже мне выпала возможность сэкономить 45000 рублей. Честно даже не рассчитывал на то что сэкономлю так сумму, было неожиданно приятно. Также в салоне есть масса предложений для тех кто планирует брать авто в кредит. Выгодные условия, низкие процентные ставки и кредит может составлять до 3,5 миллионов рублей, а это практически любая машина из их ассортимента. Мне так же понравилась консультация. Менеджер подробно все рассказал и объяснил и честно даже малейшего сомнения не возникло. Оформление прошло в три счета. Быстро, качественно, без заморочек. Определенно рекомендую данный автоцентр и уверен что каждый оценит его. Таких надежный и ответственных продавцов в нашем городе на пальцах одной руки посчитать можно.
13 сентября 2020
Понравилось, что в салоне очень большой выбор. Взял тойоту короллу. Получается, что здесь цена на нее немного ниже чем в других салонах. Так же удивил приятный сервис. Менеджер подробно рассказал о комплектациях. И помог определиться. Оформили достаточно быстро, плюс, девушка принесла кофе. За что огромное спасибо, взбодрил. Машиной доволен, уже протестировал, все отлично!
24 августа 2020
Неплохой автосалон, с доступными ценами и большим выбором автомобилей. Один из немногих в городе, который работает честно и ответственно. Главным критерием для меня как раз является честность и порядочность продавца, если я замечу, что мне пытаются что-то навязать или как-то обмануть, то сделка не состоится. Здесь я брал новый Qashqai в стартовой комплектации. Решил, что машину постепенно оснащать всеми опциями и оборудованием буду сам. Мне и слова не сказали, почему я не выбрал комплектацию подороже, желание клиента превыше всего. По цене тоже не обманули, все что было заявлено ранее и соответствовало действительности. Поэтому салон рекомендую, дилер серьезный и порядочный.
14 августа 2020
Я купила в этом автосалоне машину KIA Rio X-Line. Увидела очень хорошую скидку в размере 300 000 руб. на неё. Оформила заявку на кредит у них на сайте. Менеджер мне почти сразу перезвонил. Мы с ним подробно обсудили все детали и на следующий день я уже поехала её смотреть в офис. Выбрала машину в базовой комплектации и в оранжевом цвете. Тут в наличии почти вся цветовая гамма этой машины. Советовать могу этот автосалон, так как сама тут на днях купила авто. Ассортимент позволяет выбрать. Много моделей и комплектаций. Обслуживание порядочное. Есть комната ожидания для покупателей. Вся покупка у меня занял буквально пару часов. Я даже особо не рассчитывала, что все пройдёт так быстро и легко. Условия кредита тут выгодные. Погашать его можно даже досрочно. Если вам нужна какая-то более подробная информация, то её можно найти на сайте. Она вполне актуальна у них. Покупка прошла без проблем. Езжу на машине уже вторую неделю и не могу нарадоваться. Совершенно новая модель без пробега. Спасибо за такое порядочное обслуживание и доступные цены. Нигде бы в другом месте я дешевле такую модель бы не купила. А тут получилась целых 300 000 руб. скидка. Довольна.
27 июля 2020

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Игорь о компании АЦ Лахта
Удачный автоцентр. Мне прям очень понравился. Хотя изначально я много раз откладывал его посещение. Не знаю почему мне казалось что я могу найти ещё ...
Читать дальше
5 июля 2022
Игорь о компании Восток Моторс
Отличный автоцентр. Надёжный, стабильный, достаточно чистый и вполне просторный. Места точно хватит всем. Ассортимент очень разнообразный. Огромное ...
Читать дальше
2 июля 2022
Диана о компании Лого Моторс
Я рада была купить свою машину в данном салоне при этом сделать это максимально выгодно. Мне с выбором машины помог менеджер салона, который не ...
Читать дальше
1 июля 2022
Отзывы по городам