Автосалон « УЛЬТРА МОТОРС» - отзывы

Количество отзывов: 9
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: motors63.ru/
Адрес: Борковская ул. 99, стр. 3, Тольятти
Режим работы: Ежедневно 09:00 20:00

О компании

Фото компании .
Автосалон Ультра Моторс - отзывы (9):
В Городе в котором я живу автосалонов нормальных нет и это давным-давно всем известный факт, поэтому даже времени не тратила на поиски чего-то более-менее лучшее Автоцентр Ультра Моторс , который мне посоветовал мой приятель , сам он недавно приобретал там машину и был очень доволен оказанным сервисом. Прежде чем туда поехать. Я зашла на сайт убедилась в наличии что машина которую я хотела с адекватной ценой и только потом поехала уже конкретно за авто. К моему большому удивлению помимо моей машины которой я хотела был достаточно широкий ассортимент, да ещё и в наличии. Цены в принципе на все модели адекватные , плюс если хорошо подумать и забрать машину со скидкой то можно неплохо сэкономить. Поэтому кто сомневается ехать или не ехать сюда брать или не брать, я уверяю , это того стоит!
7 ноября 2019
Со всеми хочу поделиться своим положительным отзывом об Автосалоне Ультра Моторс. Купила тут машину по программе обмена Я нашла в интернете случайно этот автосалон. У них очень подробный и доступный сайт. Заявку на кредит я оставила с помощью него. Со мной связался менеджер буквально через 20 минут. Сказал, что выбранная мною модель в наличии и можно подъезжать смотреть. Поехали на следующий день вместе с мужем. Нам в подробностях продемонстрировали автомобиль. Ничего не скрывали. Оформили мы в итоге кредит на три года. Его можно будет выплатить досрочно в случае чего. При этом не будет никаких штрафных санкций. Для кредита нужен был минимальный пакет Документов. Времени в автосалоне потратили не больше 2 часов.
1 ноября 2019
Когда мои друзья спрашивают, почему я рекомендую у нас в городе только этот автосалон, то я отвечаю, что знаю, о чем говорю, поэтому рекомендую! :) На самом деле, я действительно знаю, поскольку уже дважды покупал тут автомобили - себе и супруге. Оба раза покупки прошли хорошо. Да, были некоторые сложности в первый раз с оформлением документов, но это связано с тем, что я оформлял покупку автомобиля тут в кредит. Второй раз покупал за наличку и никаких сложностей не возникло. Отмечу специалистов центра - здесь работают профессионалы своего дела, которые меня порадовали!
23 октября 2019
Если вас интересует мое мнение об автосалоне, то у меня о нем, после покупки автомобиля, осталось только положительное впечатление. И это по нескольким причинам. Ну, конечно, если вы посмотрите на цену, то думаю она вам понравится. Благодаря скидке, здесь средняя цена автомобиля упала где-то на 150000 рублей. Я только что купил Hyundai Solaris, и оказалось, что скидка на него составила чуть более 140 000 рублей. Это было важно для меня, потому что это позволило мне не брать кредит. А это было основным фактором для меня, потому что я не люблю эти самые кредиты. В результате все прошло хорошо.f'rcgthn
14 октября 2019
Приобрела в автосалоне Ультра Моторс автомобиль Ravon Nexia R3. Отличная машина как для города, так и для выездов на природу. Взяла за очень хорошую цену, спасибо за это автосалону. Менеджер посоветовал сразу сделать работу по шумоизоляции и поставить защиту на кузов и на все арки колес. Я согласилась, сделали все очень качество за несколько дней. Порадовала возможность застраховать машину прямо в салоне. Также помогли в получении госномеров. Автосалону однозначно от меня самая высшая оценка. Большое спасибо за отличный автомобиль и хороший сервис!
7 октября 2019
При всем желании, если вы хотите приобрести автомобиль по адекватной цене, то, поверьте мне, сделать будет это не так легко. Поэтому я советую присмотреться к автосалону Ультра Моторс, так как я думаю это поможет сэкономить много времени, а возможно и денег. В моем случае, так и получилось, так как я случайно увидел, то что здесь проходила акция приуроченная к майским праздникам и поэтому на все автомобили были большие скидки. В общем, для меня был неплохой вариант сэкономить. Я не долго думаю, пообщавшись с женой, которая дала добро, на следующий день пришел с нужной суммой и приобрел Хендай Солярис.
17 сентября 2019
К сожалению, у нас в городе не так уж и много автосалонов, где можно было бы подобрать хорошую машину. Автоцентр стал исключением. Часто мимо него проезжал, когда ездил на работу, но не задумывался о том, сколько здесь может быть автомобилей. Когда я устроился на новую работу, у меня появилось больше денег, а вместе с этим и возможность купить новый хороший автомобиль, за который мне будет не стыдно. Сложно описать мой восторг от увиденного здесь ассортимента машин, я никак не ожидал, что их здесь окажется так много. Они не были однотонными, здесь было много моделей разной цветовой окраски. Понравилось здешнее качество обслуживания, всё было на высшем уровне. Разумеется, здесь меня сопровождал менеджер, который сразу тактично выяснил у меня мои финансовые возможности, чтобы показать мне те машины, которые я в состоянии купить, думаю, что это правильный подход, таким образом, я не терял время на изучение автомобилей, которые были мне не по карману. Кстати, для меня стало приятной неожиданностью то, что сейчас здесь проводятся акции, благодаря которым многие модели продаются по скидке, так что меня ещё и интересовали в первую очередь наиболее выгодные для меня предложения, поскольку мне хотелось сэкономить как можно больше. В итоге я заметил здесь много достойных машин, каждая из которых заслуживает внимания, но как только я увидел Hyundai Creta, я как-то сразу понял, что в конце концов я куплю именно это авто, так и произошло. Заплатить мне пришлось всего 519900 рублей, при этом я неплохо сэкономил, как я и хотел. Мне повезло, что в автосалоне была в наличии выбранная мной модель синего цвета. Менеджер отлично смог презентовать мне выбранный мной автомобиль, я смог узнать много нового и интересного. Окончательно убедился в том, что это авто идеально подходит мне по всем параметрам. Приступили к оформлению документов. Боялся, что этот процесс займёт много времени, как это часто бывает, но и тут меня ребята удивили. Через пятнадцать минут вся документация была готова, я мог садиться за руль своего нового авто, от которого я до сих пор в восторге. Как я уже говорил, в автосалоне были действующие акции, так что я получил в подарок отличный новенький видеорегистратор. Было приятно посетить этот автосалон, даже не удержался от написания отзыва о нём. Если возникнет такая необходимость снова обращусь за помощью именно сюда.
12 сентября 2019
Про автосалон Ультра Моторс ничего плохого сказать не могу. Свою машину я покупал именно там, около месяца назад. На автосалон выйти довольно несложно. Отзывов в интернете множество. Не буду сильно хвалить автосалон, чтобы не перехваливать, но скажу, что место там достойное. Там автосалон шикарный. Выглядит дорого и достойно. Понравилось, что в приятной атмосфере можно спокойно походить и подумать о покупке. Себе я присмотрел Хендай Солярис. Ну как присмотрел, купил. Персонал здесь работает хороший. Без лишнего навязывания помогут чем могут. Чашечку кофе здесь предложат всегда и всем.
5 сентября 2019
Очень вовремя я узнал об автоцентре Ультра Моторс как раз тогда, когда я решил купить себе личный автомобиль. Привлёк меня тот момент, что здесь как раз имелись действующие скидки. Я никак не мог упустить такую возможность, так что заехал сюда в конце прошлой недели. Понравилось, что один из сотрудников практически сразу предложил мне свои услуги, которые оказались мной востребованы, так как я сразу стал теряться, когда увидел то обилие авто, которые здесь присутствовали. Через некоторое время я окончательно убедился в том, что мне нужен именно Hyundai Creta, тем более, что мне как раз хватало на него денег.
22 августа 2019