Отзывы покупателей об автоцентре Гагарина

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Телефон: 8 (343) 288-74-58
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Каждый день 8:00 — 20:00

О компании

Фото компании .
Комментарии (16): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Свой отзыв решила оставить после покупки новой машине по программе обмена трейд ин в этом автосалоне. Мне самой не пришлось заниматься документами на продажу. Привезла автомобиль в их сервисный центр с минимальным количеством документов. Оценку сделали хорошую. Озвучили мне вполне достойную стоимость. В другом месте я бы вряд ли получила сумму больше, так как авто у меня было с большим пробегом и я покупала его с рук. К вырученной сумме я добавила недостающее количество денег и приобрела новую шкоду октавиа. На новую машину выписали гарантийный чек. По моей просьбе мне за десять минут организовали пробный заезд. Все организовано на высшем уровне и продумано до мелочей. Отношение к покупателям вежливое, стараются угодить и во всем подсказать. Дали мне в подарок целых 150 литров бензина. Такие акции далеко не везде есть. Диллер надёжный и покупать безопасно. Очень понравилось то, что мне ничего не навязали. Не было никаких дорогостоящих услуг, которые бы шли в обязательном порядке к покупке. Все исключительно по желанию. Советую почаще смотреть из сайт, тогда не пропустите акцию. Вся моя семья довольны новой машиной. Ездим часто, никаких нареканий на производительность нет.
12 августа 2020
Увидела акцию в этом автосалоне на их сайте и решила приобрести тут новую машину. Сделали скидку в размере 234 тысячи рублей. Перед покупкой поездила на машине в режиме тестдрайва. Обслуживание порядочное. Менеджер рассказал подробно о дополнительных услугах и проходящих акциях. После общения сразу понимаешь, что персонал разбирается в том, что продает. Решила у них сразу заказать дополнительно защитный чехлы и установить верхний багажник на машину. Меня во всем подробно проконсультировали. Помогли выбрать нужную модель сигнализации по хорошей цене и нормального качества. У них многое есть в наличии, многое также можно оформить на доставку. Ничего лишнего не навязывали. Я считаю, что в этом автосалоне наиболее выгодно приобрести авто. Цены тут дешевле не найти, если с учетом акции. Я получила одно удовольствие от процесса покупки. Иногородним в качестве бонуса оплачивают цену билета за дорогу, если вы к ним приезжаете авто покупать. Такой подход редко можно встретить в других автосалонах. В нашем городе многие хвалят именно этого дилера. Страховку можно оформить прямо в офисе. Не нужно за ней дополнительно ездить. Все за пять минут делается. Советую всем.
2 августа 2020
Мы с моим молодым человеком недавно были в этом салоне, о нем и всех оказанных нам услугах хотим оставить положительный отзыв. Приехали сюда, увидев рекламное объявление о продаже машин в кредит со скидкой. Машину покупали для меня, я рассматривала только автокредит, так как денег было максимум на первый взнос. Выгодных программ по кредиту не так уж и много в автосалонах, но здесь мы нашли неплохое предложение. Модель я присмотрела заранее, планировала брать форд фиесту. Приехали в салон без записи, но машина оказалась в наличии и даже в подходящей комплектации. Цена, указанная в рекламе, и та, что была по факту - совпадали. Менеджер предложил пакет добавочных опций, стоил он не сильно дорого, а полезных опций в нем было много, так что мы посчитали это предложение разумным. По итогу нам рассчитали полную стоимость, которая вполне нас устроила. Скидку нам действительно сделали и кредитную программу подобрали неплохую. Плюс еще страховку каско бесплатно оформили и поставили сигнализацию по сниженной цене. Обязательно рекомендуем этот автосалон всем, кто ищет хорошие условия для покупки автомобиля. Это самый клиентоориентированный автосалон из всех, что нам попадался.
23 июля 2020
Отличный салон и очень рада что дождалась того когда куплю свою машину. А уж тем более раз купила в таком месте надежном, решила что и поделится своим опытом было бы многим полезно. Век интернета поэтому считаю, что многие прежде чем идти куда-то читают сначала отзывы людей, которые прошли через что-либо. Начну с того что за салон узнала где-то пол года назад. Тогда я еще не думала что буду покупать машину, поэтому и не заходила туда заранее. Но если честно очень об этом пожалела, потому что салон действительно крутой, и если бы зашла раньше, уж давным-давно ездила бы на своем KIA Ceed. Чистый, уютный выставочный зал. Просторно, ухоженно всё. И машины отличные чистые, блестящие, и интерьер приятный, современный. Вообще атмосфера прям душевная. Уходить даже не хотелось. Ассортимент здесь бодрый я бы даже так сказала, очень много машин разных марок, куча разных моделей, цвета на любой вкус каждому что угодно. В наличии авто имеются, много, почти половина представленного. Так же в салон есть и ряд б.у машин отличного состояния. И я даже сразу не поняла что это поддержанные машины, потому что внешне очень достойно выглядят ка с картинки. К счастью мне очень повезло, потому что моя машина была в наличии, правда не в том цвете что планировала, зато в нужной комплектации. Подумала что к цвету всё-таки и привыкнуть можно, ну и к тому же синий, как то по оригинальнее смотрится чем белый который я хотела. Одно могу точно сказать с выбором машины не прогадала. Потому что когда менеджер предложил тест драйв, и уже с первых минут поняла, что да, это моя машина, та о которой и мечтала всегда. Очень комфортная, тихая, мягкая, стильная, молодежная, и все плюсы и возможные комплименты я в тот день и по сей день говорю ей. Консультация кстати получалась очень грамотная. Менеджер со своим профессиональным подходом не дал усомниться не в едином его слове. Чувствовалась это опытность и башковитость. После теста решила что сразу буду оформлять тем более что и до 12.00 часов была акция где оформляя машину можно получить дополнительную скидку в размере 35 000 рублей. Да деньги не большие сравнительно с самой машиной, но тоже приятно что-то унести обратно домой. Оформили быстро, без проблем, без ошибок и прочих нюансов. Очень довольна и обязательно рекомендую данную организацию к посещению, тем более что проверенная и надежная, судя по отзыв и рейтингам! Я довольна и в будущем теперь только сюда за приятными ценами, акциями и скидками!
10 июля 2020
Наконец, накопили достаточную сумму на новый автомобиль. Ездили в поисках с женой по разным местам, но выбрали автосалон «Гагарина». Впечатления остались настолько хорошие, что решил написать отзыв про этом автосалон. В первую очередь, впечатлил ассортимент, потому что автосалон предлагает различные варианты автомобилей в разных комплектациях, такого мало где встретишь, к сожалению, это был один из факторов, почему мы выбрали именно «Гагарина». Менеджер автосалона, который нас консультировал, показался очень грамотным, мне понравилось вежливое обслуживание и хорошая консультация, которая была только по делу, не было никакого навязывания и нас никто никуда не торопил. Действительно, менеджер проходил только по характеристикам автомобиля, показывал фишки и функции внутри салона и рассказывал про действующие акции, которые походили на данный момент в автосалоне. Кстати, акции реально были выгодные и без подводных камней, сложно было отказаться. После того, как мы выбрали автомобиль, менеджер рассказывал уже более подробно о преимуществах, а что, поразило, не забыл проговорить и о недостатках, это важно для меня. Это признак порядочности магазина. Если продавец будет говорить только о хорошем, то здесь и задуматься можно, правда ли это. Я взвесил все плюсы и минусы и нашу покупку начали оформлять. Автомобиль получилось купить по интересной цене, мы попали на хорошую акцию. Оформление было не таким уж и долгим, как я ожидал, я бы даже сказал, очень приятным. Персонал любезный, интересно было общаться и период во время оформления покупки пролетел незаметно. Закончив, нам выдали документы, объяснили дальнейшие действия, торжественно предоставили автомобиль, передали в руки ключи и поздравили с такой долгожданной и желанной покупкой. Почему я решил поделиться отзывом? Потому что ездил по различным автосалонам и впечатление было, что продавцы живут без зарплаты, нападают на клиентов и уговаривают на покупку, лишь бы втюхать товар и распрощаться с тобой, но тут менеджеры выслушивают пожелания и подбирают удобный вариант комплектации и подбирают подходящую акцию, чувствуется профессионализм, автосалон работает не на количество, а, действительно, на качество, учитывают потребность и возможности клиента, за что можно сказать им огромное спасибо.
9 июня 2020
Нужен был кредит, рассматривал для себя разные варианты и побывал у нескольких дилеров. Только в автоцентре Гагарина мне предложили выгодные для меня условия по автокредитованию и без проблем оформили покупку! Уехал на Митцу Л200.
27 мая 2020
Давно гонялась за автомобилем Kia Soul в максимальной комплектации. Машина с первого взгляда понравилась необычным дизайном и презентабельным внешним видом, а когда прочитала про ее характеристики, то поняла, что это именно то, что мне нужно. Хотела взять максималку, чтобы ни о чем не думать и ездить с комфортом, а так как всей суммы не было, то планировала брать в кредит. Но оказалось, что это трудная задача. В одних автосалонах машины не было в наличии, в других не подходили кредитные условия, а в третьих не устраивали цены. Очень много автосалонов объездила, наверное порядка двадцати, времени на это потратила почти месяц. Но наконец нашла самый оптимальный вариант в автоцентре Гагарина. И только благодаря тому, что расширила географию поисков. Специально пришлось приехать за машиной из соседней области. Но зато и максимальная комплектация была, и цену хорошую предлагали. Предварительно созванивались с менеджером и бронировала машину, но все равно в дороге были некоторые опасения по поводу благонадежности салона. Хорошо, что по приезду они рассеялись, а автосалон оказался вполне честным дилером. Нашла его тоже легко. Мы приезжали с другом на его машине, просто вбили в навигатор координаты салона и спокойно доехали. Хотя могли и так доехать, место не слишком удаленное. Сразу понравилась большая парковка и удобный заезд, в нашем регионе у каждого второго автосалона нет нормальной территории вокруг. На входе встретил менеджер, поздоровался, вежливо поинтересовался целью приезда и узнав, что я бронировала машину, сразу показал ее. Мне был оказан весь комплекс услуг - от консультаций и осмотра автомобиля до его своевременного оформления и выдачи. Понравилось, что никто здесь не пытался меня обмануть, навязать что-то ненужное и дорогое. Вся информация была в открытом доступе, ценники на сайте соответствовали тем ценникам, что были в салоне. Персонал очень вежливый и приятный, что сразу же расположило к покупке. Нам с другом было приятно находиться в салоне и даже не хотелось уезжать оттуда, когда пришло время. Отдельное спасибо за скидки и подарки. Очень пригодился и видеорегистратор и комплект шин. Машину мне выдали на следующий день и оплатили по предоставленным чекам наши расходы на топливо до автосалона и обратно. Не пожалела, что приехала сюда за машиной. Автосалон мне показался очень достойным и порядочным. Благодарю за отличный автомобиль по выгодной цене!
13 мая 2020
Побывал не в одном автосалоне, об автосалоне Гагарина остались приятные впечатления. Благодаря, конечно, менеджеру, с которым я общался. Показал мне все машины, которые только подходили под мой бюджет и помог сделать выбор.
2 мая 2020
Нормальный автосалон. Восхвалять его не собираюсь, но мой отзыв будет действительно положительным, потому что здесь гораздо больше плюсов, чем минусов.
Что же можно сказать по автосалону: во-первых, я купил тут автомобиль месяц назад где-то. Купил модель Mazda 3. Толковый вариант, советую даже присмотреться как-нибудь. Покупка осуществлена была без особых проблем, но я заранее обо всем договорился с одним из менеджеров по телефону, поэтому не знаю, что будет, если спонтанно приехать в салон и купить машину. В моем случае всё просто - приехал, оформили документы, уехал. Обслуживание качественное, персонал понравился, хорошие ребята тут работают.
27 апреля 2020
Несколько лет откладывали по небольшой сумме и наконец то, в начале этого года, обратились в автосалон "Гагарина". Выбрали именно их по нескольким причинам. Начну с того что мы не знали какую именно модель хотели точно и нам нужно было сравнить несколько, тут как раз в наличии было много моделей и комплектации. Также порадовала цена на автомобили, нет лишних накруток, зато есть приятные акции, скидки и подарок при оформлении кредита. Также здорово что покупку оформляют быстро, даже с учетом того, что брали мы на нее кредит через государственный банк, все прошло всего за пару часов и без каких либо проблем.
23 апреля 2020

Добавить отзыв