Отзывы покупателей автосалона Гагарина

Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Каждый день 09:00 — 21:00
Фото компании
Салон, в котором реализуется продажа только качественных автомобилей, найден! Настоящий автолюбитель уже знает, что Автоцентр Гагарина– это отличные условия для покупателей, выгодные предложения, широкий автомобильный ряд и множество других преимуществ, которые часто упоминают отзывы об Автоцентр Гагарина в Екатеринбурге.
Обратимся к ним подробнее. Почему этот автоцентр так ценится и чем привлекает клиентов?

1.Уровень обслуживания клиентов
В салоне с особым вниманием относятся к клиентам и сопровождают их на всех этапах покупки. Здесь всегда расскажут актуальную информацию о любой модели автомобиля, разберут с вами комплектации, а также расскажут о действующих акциях и предложениях. Есть и услуга оформления документации, а значит Вам обеспечена оперативная и удачная автомобильная сделка.

2.Выбор автомобилей
Всегда в наличии машины от различных брендов мирового уровня. Вы сможете купить как отечественные, так и зарубежные транспортные средства. Широкий ассортимент подкрепляется дополнительным оборудованием, а значит, Вы сможете подобрать машину под Вашу манеру вождения. К 2019 году автосалон включает в себя дилеров таких ведущих марок, как: KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, LIFAN, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ.

3.Кредитование
Это, несомненно, такая услуга, которая должна быть в любом автосалоне. Именно возможность приобрести машину через кредитную программу зачастую позволяет автолюбителям быстро совершить сделку.
Сбербанк, Уралсиб, ЛокоБанк, Восточный Экспресс Банк, Кредит ЕвропаБанк, Связь Банк и многие другие – более двадцати банков-партнёров позволяют клиентам выбирать из огромного множества кредитных программ. Здесь Вы сможете найти оптимальные условия для выплат кредита.

4.Трейд-Ин
В отзывах об автосалоне Автоцентр Гагарина в один голос заявляют – эта система очень актуальная и удобна.
- Здесь называют только гарантированную стоимость.
- Компания предлагает самую высокую стоимость на рынке.
- Вся процедура обмена Вашего авто и оформление нового занимает не более часа.
- Ваша выгода до 50 000 руб. на новое авто!
Заполняйте заявку на сайте прямо сейчас – не теряйте своё время!

5.Страхование
В этом автоцентре есть представительства сразу нескольких крупнейших страховых компаний России, чтобы предоставить автолюбителю полный спектр страховых услуг. Благодаря этому покупатель сможет выбрать наиболее подходящую ему программу страхования, учитывая возможные риски и суммы компенсаций. Удобно, быстро, не выходя из автосалона – согласитесь, это значительно экономит время. Компетентные менеджеры автосалона подробно и понятно разъяснят детали условий страхования, чтобы предостеречь вас от «подводных камней», встречающихся в договорах страхования, ведь довольно часто за низкой ценой страхового полиса скрываются серьезные ограничения в выплатах в случае наступления ДТП или угона автомобиля.

По адресу г. Екатеринбург, пр-т. Космонавтов, д.11Д Вас ждут самые компетентные сотрудники автосалона и отличный выбор автомобилей. Здесь вы сможете себя порадовать и обеспечить себе новый качественный автомобиль для путешествий или деловых поездок. Двери салона открыты с 9-00 до 21-00.

Видео отзывы

Комментарии (63): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Часто вспоминаю что хорошего со мной происходило и покупка новой машины перед новым годом не исключение. Прошло немало времени а эмоции не утихают. До сих пор благодарен менеджеру Анатолию за его профессионализм и грамотность. Ведь именно он помог с выбором автомобиля. Это было серьезным решением, как сейчас помню в то непростое время. Он не только сделал все возможное, чтобы найти подходящий автомобиль, но и готов был дать совет и поддержку даже после продажи. Благодаря таким сотрудникам, АЦ Гагарина постоянно будет привлекать покупателей, а главное - они всегда вернутся и приведут других.
3 апреля 2024
АЦ Гагарина мое любимое место, такого уровня взаимопонимания на рынке где каждый первый обманывает я не видел ранее, прозрачные условия, оплата как в кредит так и за наличные, все расписывают и рассказывают из чего складывается скидка на авто при покупке в кредит.
22 марта 2024
Очень странно вели себя сотрудники АЦ Гагарина, когда я приехал оформлять авто, которое забронировал с помощью их же сотрудника по телефону. Мне тот пообещал, что я сразу смогу купить Haval Jolion. Но машины там не оказалось. Я стал приводить доводы своей брони. Дошел до их начальника и тот пообещал решить проблему. Стал кому-то звонить и уточнять. В этих разговорах прошло 2 час. Машину так и не нашли, попросили приехать через день. Я не отступил и приехал в назначенное время. Машина-то была, но ее цена оказалась выше, чем мне называли по телефону. Я, конечно, попытался сбить цену. Но ничего не вышло, пришлось брать, как есть.
8 февраля 2024
АЦ Гагарина поразил высоким уровнем обслуживания. Во-первых, с самого начала было уделено серьезное внимание. Пожелания учтены, а общение сотрудников было вежливым и дружелюбным. Во-вторых, как шубутной клиент, мне важно, чтобы менеджер посвятил не мало времени и терпеливо исчерпывающе отвечал на вопросы. Кроме того, следует отметить выбор автомобилей в наличии, а также привлекательные скидки, которые они предлагали. Даже без учета этих скидок, цены были вполне адекватными. Неудивительно, что автосалон получает множество положительных отзывов от обычных людей в интернете. Я остался полностью удовлетворен своей покупкой и с уверенностью рекомендую АЦ Гагарина!
30 января 2024
Удалось в ац Гагарина приобрести автомобиль по очень привлекательной цене, несмотря на мои ожидания более высокой стоимости. Haval 9 полностью оправдал мои ожидания, предоставив комфортное управление. Я не сожалею о своем выборе. Процесс покупки занял 3 часа, большую часть которых составило время на одобрения кредита банком. Остальные этапы прошли достаточно быстро. Менеджер предоставил мне подробные консультации относительно условий, и у меня не осталось неразрешенных вопросов. График платежей оказался комфортным. В итоге, я вполне доволен этой сделкой.
15 декабря 2023
Довольно долго, больше месяца, я настраивался на продажу своего киа рио. Просто видел уже, что не стоит оттягивать с продажей, потому что машина все больше требовала денег на обслуживание и ремонт. Сначала я планировал продавать машину самостоятельно. Сделал много фотографий, подготовил описание. А потом наткнулся на статью о мошенниках и принял решение отдать машину в автосалон. Времени на поиски нормального АЦ потратил не особо много, потому что попал в автосалон АЦ Гагарина. Они мне сами предложили не просто оформить выкуп машины, а сделать трейд-ин. Я немного сомневался, но они мне привели несколько аргументов, которые помогли принять решение. И, забегая наперед, отмечу, что я не жалею о своем решении. Трейд-ин получился выгодный, хотя и прошло все не так быстро, как я сам себе думал. Дело в том, что в первый день, когда я приехал все разузнать, я получил столько информации, что голова пошла кругом. Я не стал торопиться, сказал, что должен не спеша все обдумать и уехал оттуда. Потом, имея на руках ориентировочные цены на новые авто в этом автоцентре и приблизительную цену за свое авто, я немного полазил по сайтам других продавцов и кое-куда съездил. Из того, что узнал, сделал вывод, что эти ребята предлагают мне довольно выгодные условия. Поехал к ним, как только нашел свободное время. Но как раз получилось так, что новые машины у них почти все разобрали. Удалось посмотреть только те, что были забронированы клиентами и ждали, пока пройдет окончательное оформление. Но это был полезный визит, потому что я еще по кредитным условиям получил информацию. Также, посмотрев имеющиеся у них автомобили, я решил оформить договор предварительного заказа на BAIC X55. Меня никто не принуждал. Просто понял, что так будет намного выгоднее, ведь стоимость машины уже зафиксирована договором и не будет расти даже при росте курса. Ждать поставку нового авто предстояло почти месяц. Но я тем временем спокойно пользовался своим авто, уже зная, за сколько я смогу его продать и кредит мне предварительно уже тоже согласовали. Конечно, когда приехал забирать машину, то было не быстро. Потому что не я один покупал таким образом авто, съехалось много народу и образовалась очередь на оформление. Но специалисты постарались все сделать побыстрее и создали комфортные условия для ожидания. Так что роптать не могу, доволен, что закончилось все хорошо.
28 ноября 2023
В настоящее время на рынке существует нереальное количество автосалонов, и так бывает сложно выбрать один из такого количества, и не ошибиться при этом при выборе. Однако, недавно посетил Автосалон Гагарина, который значительно выделяется среди остальных. Даже той же рекламой и вывеской над автосалоном. Ну сложно не заметить такую красоту. Кто хоть раз проезжал мимо, 100% на неё обращал внимания. В Гагарина отличный выбор автомобилей, плюс здесь выгодные цены и множество специальных предложений для покупателей. Для себя я тоже нашёл пару выгодных вариантов. Ассортимент действительно огромен, и это уже отмечали многие в своих отзывах.Даже спорить не буду, а наоборот поддержу каждого если надо, кто так считает. Здесь можно найти как новые модели, так и подержанные автомобили разнообразных марок. Я сам заинтересовался моделью Changan CS75PLUS и сразу же получил помощь консультанта, который помог мне определиться с выбором комплектации. Данная машина что-то новое на рынке. Точнее они были уже давно, но с уходом многих иномарок из страны, эти новые модели стали очень популярны. Всё чаще и чаще замечаю подобные авто на дорогах. Некоторые мне вообще не знакомы, приходится гуглить и узнавать что это такое, а вдруг и мне надо. Я купил этот автомобиль за 1 600 000 при этом его стартовая цена была на 80 000 рублей выше. Не знаю с чем связан такой ценопад, но меня всё устраивало. Кого ещё не устроит такой поворот событий, когда цены падают. Таким образом, сэкономил немало денег, ведь рассчитывал на сумму по более. Менеджер презентовал мне машину убедительно, и я в тот момент осознавал, что делаю правильный выбор. Я действительно доволен ац Гагарина. Я уже рекомендовал его всем своим знакомым и друзьям, так как считаю, что это один из лучших автосалонов в городе. Кроме того, он удобно расположен, и найти его не составляет труда. Еще один важный момент - этот автосалон является официальным дилером, что гарантирует качество, низкие цены и отличное обслуживание покупателей! Не упустите свой шанс!
26 октября 2023
Я долго размышлял над выбором автосалона, так как хотел, чтобы всё прошло честно и справедливо. Меня привлекла идея использования программы трейд-ин. В итоге, нашёл на их сайте подходящий вариант, учитывая цену и наличие автомобиля. Прибыв в ац Гагарина я чётко объяснил свои предпочтения. Мне представили подходящий автомобиль, позволили совершить тест-драйв, и я остался доволен. Оценку старой машины также провели справедливо, ибо я предварительно изучил её стоимость. В общем, могу с уверенностью сказать, что я полностью удовлетворен этим опытом!
27 сентября 2023
Думаю, что АЦ Гагарина стоит серьезно пересмотреть сервис. Дело в том, что раньше у них было больше консультантов и они были намного опытнее нынешних специалистов. Я в прошлом году там был вместе с приятелем, помогал выбирать ему авто. Но моя помощь вовсе не потребовалась - менеджеры прекрасно справились со своей работой. А в этом году я решил взять новое авто. Так вот помощи при выборе машины не было никакой. И очередь из потенциальных покупателей столпилась нешуточная. Потратил кучу времени и нервов на то, чтобы оформить DFM 580. Скидку пришлось выпрашивать, хотя на сайте авто уже было со скидкой.
13 августа 2023
Отличный сервис здесь. Мне очень понравился автосалон. Очень гостеприимные сотрудники. Вежливые и достаточно отзывчивые. С выбором машины помогли, не дали усомниться в том что я изначально хотела. Наоборот даже одобрили мой выбор и не стали переориентировать на другие модели. Ассортимент в салоне достаточно разнообразен, выбрать будет из чего. Ну а в плане цен тут уже кому как повезёт. Есть машины и дорогие, дороже чем в других салонах, а есть и наоборот. Плюс скидки и акции всякие разные, поэтому в целом если постараться то можно купить вполне удачно.
Оформление было быстрым, долго ждать не заставили. На месте так же предложили страховку на авто оформить и поставить на учёт в гаи. Вот собственно одним махом всех Зайцев убила, и считаю что это достаточно удобно, что салон предоставляет ряд подобных услуг. Никуда не надо идти, никаких очередей и записей. Всем советую! Лучший салон в городе!
14 июля 2023

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Эдгар о компании Ац на Добролюбова
Недавно я стал счастливым обладателем нового автомобиля, приобретенного в данном автосалоне, и остался удовлетворен сервисом, который мне был ...
Читать дальше
28 мая 2024
Лёха о компании Автоцентр Авангард
Безумно понравилось каждая деталь в этом месте. Всё здесь пропитано чистотой, простором и уютом, а отношение к покупателям достойно восхищения. ...
Читать дальше
25 мая 2024
Михас о компании Автоцентр Автоплюс
Когда я впервые посетил этот автосалон, меня поразил огромный выбор автомобилей и адекватные цены. Я уже выбрал машину перед походом в автосалон и к ...
Читать дальше
24 мая 2024
Отзывы по городам