Отзывы покупателей автосалона Беру Авто

Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: beru-auto.com
Телефон: +7 (800) 444-80-47
Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 2, к. 5
Режим работы: С 09:00 До 21:00
Фото компании
Комментарии (18): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Подумал, что копить на покупку нет смысла, лучше кредит оформить - сильно цены пошли вверх. Нашел автоцентр быстро. Проконсультировали в деталях, не спешили побыстрее отделаться от меня. Само оформление прошло гладко.
25 января 2021
В автосалоне "Беру авто" мы с супругом покупали себе машину для городского трафика. Проконсультировавшись с сотрудниками салона, нам предложили несколько подходящих для нас вариантов. Когда нам более подробно рассказали за каждый автомобиль, мы остановились на выборе Citroen C4. Да и ценник нас полностью устраивал. Также, порадовало, то что у них есть много интересных и выгодных предложений, считаю это плюсом! В целом, как покупкой, так и самим автосалоном мы остались довольны. Особых претензий нет.
22 декабря 2020
Оставляю отзыв про данный автосалон с чистой совестью. Место хорошее и отзыва поэтому не жалко. Был здесь я несколько месяцев назад, когда покупал автомобиль. Про сам автосалон я узнал из интернета. Долго смотрел сайт, отзывы и даже связывался с менеджером. После некоторых раздумий, сам отправился туда. Как только я переступил порог автосалона я сразу понял, что нахожусь в месте которое, несет ответственность за свои поступки, а не в шарашкиной конторе. Менеджер позитивный, приятный человек. Без лишней слащавости ответил на все интересующие меня вопросы. Документы в порядке. Автомобилем доволен.
8 ноября 2020
Брала для дочки машину в Беру Авто, ей очень понравился Sportage New , сотрудники салона сделали доя на экскурсию по автомобилям, показали другие варианты марок, но она остановилась именно на КИА, сотрудник рассказал и показал нам комплектацию, рассказал про отличительные черты автомобиля, я осталась довольна и дочка счастлива, документы оформили быстро. Спасибо салон.
28 октября 2020
Новую машину меня уговорила купить жена, сказала на строй уже стыдно ездить. Она конечно права у нас машинка не очень. Мне приходилось ее часто чинить, в общем, поехали в автосалон вместе с женой. Мы с ней решили взять внедорожник, она сказала багажник большой нам точно пригодиться. В автосалон Беру Авто очень неплохой выбор авто мне друзья рекомендовали его. Цены у них вполне нормальные пожаловаться я не могу. Плюс менеджер помог очень машину выбрали быстро. И даже цвет, подходящий для нас был. В общем, автосалон точно можно рекомендовать машин много разных сервис на высоте ставлю оценку отлично.
24 сентября 2020
В салоны раньше не обращался - думал это очень дорого, долго и нудно. Но чтобы воочию посмотреть машины, выбрать что-то и прицениться решил съездить в ближайший к работе салон, им оказался салон Беру Авто. Меня сразу встретил менеджер и провел что-то вроде экскурсии, во время которой рассказывал о машинах, ценах, условиях покупки, акциях и т.д. Меня заинтересовал Шевроле Круз, который как раз попадал в бюджет. На следующий день я приехал в салон уже с деньгами, посмотрев цены в других салонах - здесь было выгоднее. Да и по времени меня оформили меньше чем за час, а я думал, что все затянется на несколько дней! Очень доволен!
17 сентября 2020
Задумались с семьей приобрести хорошую машину. Просматривали различные варианты разных автосалонов. Решили выбрать этот автоцентр Беру Авто так как в нем раньше приобретал автомобиль наш друг семьи и неплохо о нем отозвался. В автосалоне нам сразу предложил менеджер помочь посмотреть различны варианты машин. Рассказал нам о действующих акциях и авто в кредит. Персонал был вежливый и быстро обслужили, так что не приходилось долго ждать. Все показали, доступно объяснили, ответили на все интересующие вопросы. Цены на автомобиль средние и в принципе доступные я считаю. В общем автосалоном и машиной мы довольны.
15 сентября 2020
Очень качественный и классный салон Беру Авто и очень вежливые, приветливые сотрудники работают в нем. Мы пока еще решаемся на покупку автомобиля, но склоняемся все-таки к этому салону, поскольку более чем устраивает ценовая политика и акции. когда мы приехали с женой в данный автосалон нам и объяснили все доходчиво, и предложили сдать свою старую в зачет скидки на новую машину, так же предложили вариант покупки автомобиля в кредит. Лучше пока мы ничего не находили, и думаю, вряд ли найдем. Мы с женой очень довольны всем и хороших и прибыльных продаж этому автосалону.
11 сентября 2020
Свой первый автомобиль приобрела в салоне Беру Авто. Приехала без четкой идеи, какую же именно модель я хочу. Менеджерам озвучила свои пожелания по характеристикам и стоимости. Спасибо большое за профессионализм и просто человеческое участие. Мне организовали небольшую экскурсию и не навязывая дорогие варианты, помогли с выбором. В итоге, хотя и в кредит, взяла недорогой Рено Логан синего цвета. По кредиту одобрение получила быстро, кучу документов не собирала. Взяла на полгода на выгодных мне условиях, без первоначального взноса. Все документы оформили на месте. Покупка прошла без стресса, уехала в отличном настроении. Отличный сервис!
3 сентября 2020
Я осталась довольна услугами автосалона Беру Авто. Приятные и вежливые менеджеры, которые все подскажут и расскажут, отличный сервис, индивидуальный подход к клиенту. Модельный ряд очень широкий, без труда смогла найти все, что меня интересовало. Купила хендай элантру в базовой комплектации. Цены как в среднем по рынку, но предлагают хорошие акции, именно по одной из них купила свою машину и хорошо сэкономила. Здесь же оформила страховку, вообще все документы сделали быстро, не пришлось сидеть в салоне полдня. Довольна обслуживанием и покупкой. Обязательно порекомендую салон знакомым, они тоже собираются покупать новый автомобиль.
26 августа 2020

Добавить отзыв