Отзывы покупателей автосалона Беру Авто

Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: beru-auto.com
Телефон: +7 (800) 444-80-47
Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 2, к. 5
Режим работы: С 09:00 До 21:00
Фото компании
.

Видео отзывы

Комментарии (13): Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я не очень разбираюсь в салонах, когда сдала на права машину мне подарили родители, отдали свою старую, поэтому покупаю авто в первые. Знакомый посоветовал заглянуть в автосалон «Беру авто», у них как раз были скидки на некоторые марки, решила доверится. Салон мне показался довольно просторным, в наличии было много моделей которые меня интересовали. Менеджер отзывчивый, познакомил меня с некоторыми моделями, показал что подходит мне под бюджет. Без тест-драйва тоже не обошлось, его я кстати всем советую, так вы и машину смотрите, и проверяете исправна ли она. Оформить все удалось тоже быстро, в течении двух часов все документы были уже у меня на руках.
4 июля 2021
Автосалон Беру Авто спасибо вам за мой автомобиль, так приятно было находиться у вас в салоне, проконсультировали, предложили чай, кофе. Отдельно хочу отметить что дилер предлагает большой модельный ряд, машин много, правда даже растерялся какую я буду брать, но потом понял что мне подходит и нравится Geely Coolray. Я сразу ее посмотрел, машина красивая, комплектация просто на высшем уровне. Вообще цены на авто здесь адекватные, еще сделали подарок, резину подарили. Дилер потрясающий, все кто хочет приобрести машину однозначно сюда, вам помогут, советую!
28 июня 2021
В автоцентр Беру авто приезжала в минувшее воскресенье и решила оставить небольшой, но положительный отзыв. Понравилась работа всего коллектива, обслуживали вежливо и профессионально, оперативно оформляли, предлагали хорошие скидки и бонусы. Однако покупка заняла чуть больше времени, чем планировалось изначально, но главное, что выбранная модель была в наличии в автосалоне. Еще большой плюс, что не потратила больше денег, чем планировала, даже еще немного на допы осталось. Машину забрала через день со всеми документами и установленными опциями. Покупка прошла отлично, в самом салоне находиться приятно.
23 мая 2021
Считаю, что не напрасно потратил время и поехал в Беру Авто - мне показали 4 хороших машины, сделали тест-драйвы. Не навязывали лишних опций, дали только нужные мне советы.
17 мая 2021
Очень хороший автоцентр. Ставлю ему оценку пять. Профессиональное обслуживание, приветливый и грамотный персонал. Помогли подобрать машину для дочери, сделали хорошую скидку при покупке.
17 апреля 2021
Для меня очень ответственно, написать отзыв про место, где я купил свой новый автомобиль. Изначально про этот автосалон я узнала из интернета, мне понравилось что у них имеется сайт, на который можно зайти и ознакомиться с их наличием и ценами - это самое главное для меня, я не хочу переплачивать и поэтому искал автосалон в котором нормальные цены и они не сильно завышены.
Изначально позвонил по номеру телефона, доброжелательные консультант ответил на все вопросы и на следующий день я записался на тест-драйв автомобиля, понравилось что к назначенному времени авто было готово и меня ждали, люблю когда ни чего не задерживают.
Менеджер без каких-либо проблем проводил меня к машине, устроили мне тест драйв, который я забронировал заранее, я сразу знал какой автомобиль хочу посмотреть. Во время тест драйва менеджер был очень любезен и было видно, что он настоящий профессионал своего дела и любит свою работу, отвечал на вопросы, всё мне показывал в автомобиле. Хотя если честно, мне хотелось посмотреть несколько машин, а может даже и несколько, но решил выбрать для начала наиболее привлекательный для себя вариант. Понравилось, что никаких задержек не было, все работали чётко по времени. Напишу лично своё мнение, автосалон зарекомендовал себя только с самой положительной стороны, здесь большой выбор, я выбрал Киа Рио, именно этот автомобиль мне уже давно нравится, такая машина,она есть у брата и он только положительно отзывался. Помогли определиться в принципиальных вопросах, я подумал и мы приступили к оформлению, быстро. Оформили примерно всего за час, быстро и без лишних нервов, а такое иногда бывает, когда начинают навязывать страховку кредита и так далее. В целом салон мне понравился и своим выбором, ценами и конечно хорошим обслуживанием, здесь работают профессионалы, которые ценят клиентов, мне даже захотелось сюда вернуться, если решу приобретать опять машину. Автомобиль меня радует теперь каждый раз и это не просто слова, я считаю что в выборе автомобиля никогда не нужно торопится, надо всё взвесить, иначе потом можно пожалеть о своей покупке! Молодцы, работаете отлично, и мой вам совет, не снимайте планку, ведь это так важно, для нас клиентов. Теперь именно этот автосалон буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым, место достойное для покупки автомобиля и теперь я это точно знаю! Ни каких претензий не возникло!
12 марта 2021
Рекомендую автосалон всем. Сам приезжал сюда и приобрел новый автомобиль Киа. По ценам здесь весьма приемлемо. Нет навязывания дополнительных услуг. И это радует. Я рассматривал несколько вариантов авто для покупки. Остановиться на одном из них помог консультант. Спасибо ему за помощь и разъяснения между комплектациями автомобилей. Его помощь была мне необходима.
5 февраля 2021
Подумал, что копить на покупку нет смысла, лучше кредит оформить - сильно цены пошли вверх. Нашел автоцентр быстро. Проконсультировали в деталях, не спешили побыстрее отделаться от меня. Само оформление прошло гладко.
25 января 2021
Новую машину меня уговорила купить жена, сказала на строй уже стыдно ездить. Она конечно права у нас машинка не очень. Мне приходилось ее часто чинить, в общем, поехали в автосалон вместе с женой. Мы с ней решили взять внедорожник, она сказала багажник большой нам точно пригодиться. В автосалон Беру Авто очень неплохой выбор авто мне друзья рекомендовали его. Цены у них вполне нормальные пожаловаться я не могу. Плюс менеджер помог очень машину выбрали быстро. И даже цвет, подходящий для нас был. В общем, автосалон точно можно рекомендовать машин много разных сервис на высоте ставлю оценку отлично.
24 сентября 2020
Задумались с семьей приобрести хорошую машину. Просматривали различные варианты разных автосалонов. Решили выбрать этот автоцентр Беру Авто так как в нем раньше приобретал автомобиль наш друг семьи и неплохо о нем отозвался. В автосалоне нам сразу предложил менеджер помочь посмотреть различны варианты машин. Рассказал нам о действующих акциях и авто в кредит. Персонал был вежливый и быстро обслужили, так что не приходилось долго ждать. Все показали, доступно объяснили, ответили на все интересующие вопросы. Цены на автомобиль средние и в принципе доступные я считаю. В общем автосалоном и машиной мы довольны.
15 сентября 2020

Добавить отзыв

Популярные компании
Добавить отзыв
Последние отзывы
Алекс о компании Автодом
Был в автосалоне АвтоДом чуть более недели тому назад. Ездил к ним ради покупки нового внедорожника или кроссовера. Не стал звонить, просто ...
Читать дальше
22 февраля 2024
Боря о компании Автоцентр Авангард
Так медленно сотрудники Ац Авангард работают, что просто жесть! Кредит не брал, но все равно потратил там 5,5 часов из-за всяких ошибок в договорах. ...
Читать дальше
21 февраля 2024
Валерий о компании Автоцентр Автоплюс
О том, что существует такой Автоцентр Автоплюс, я узнал в интернете, когда просматривал предложения АЦ по выкупу подержанных машин. Я хотел сдать ...
Читать дальше
18 февраля 2024
Отзывы по городам